X



トップページLinux
1002コメント388KB

Linux板自治スレ★06

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061login:Penguin
垢版 |
2021/10/08(金) 14:11:23.44ID:W84f2Bl8
志賀が自分のウェブページを訪れる客のIPをぶっこ抜いてもれなく不正アクセスしてるのは事実だろ。
0062login:Penguin
垢版 |
2021/10/08(金) 14:21:23.04ID:7t9G5qOR
俺は興味無いけど法に触れないやり方でリサーチしてみるといいんじゃね
0063login:Penguin
垢版 |
2021/10/08(金) 14:50:53.00ID:Z8h5JQ+R
>>61
お前さんフシアナサンで抜かれたIPを拾っても
不正アクセス?が簡単に出来ると本当に思っているの?
ポート番号はどうするの?
余計なお世話だけど「串の刺し方」でググって勉強した方が良いんじゃないの?
まあ5ちゃんじゃどうせ焼かれてて使えないだろうけどねw
0064login:Penguin
垢版 |
2021/10/08(金) 14:57:37.38ID:W84f2Bl8
ポートスキャン
0065login:Penguin
垢版 |
2021/10/08(金) 16:09:06.18ID:F3JHEEyy
>>64
キミが考えつくような事位みんなやるよ
だけど既に焼かれて使えませんwww
つくばのVPNと同じ
0066login:Penguin
垢版 |
2021/10/08(金) 17:47:56.28ID:W84f2Bl8
>>65
各家庭のルーターでも焼かれてるの?へー。
0067login:Penguin
垢版 |
2021/10/08(金) 20:50:13.42ID:W84f2Bl8
>>65
何らかのレスポンスしろよ

各家庭のルーターでも焼かれてるの?へー。
0068login:Penguin
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:46.76ID:iE2FC0PZ
>>63
> フシアナサン
どの時代からのタイムスリッパーかな
0069login:Penguin
垢版 |
2021/10/08(金) 21:52:43.13ID:PiO92L+v
>>56-57
ID:v2etFOJqが罪より人を憎んでるのだけは伝わってきた
0070login:Penguin
垢版 |
2021/10/08(金) 23:23:14.61ID:7Z7DIUWR
>>69
さて、それはどうかな?
ヒトより罪を憎むべきという考え方は聞いたよ。
機械翻訳の件でで批判するネタがもう無くなったんだろう?
0071login:Penguin
垢版 |
2021/10/08(金) 23:25:47.53ID:7Z7DIUWR
機械翻訳がライセンス違反だと公言できなくなったんだからな
叩きたいから、今度はずっと昔のことを持ち出したんだろ?
0072login:Penguin
垢版 |
2021/10/08(金) 23:28:52.16ID:7Z7DIUWR
最近の流れはとても分かり易くていいよな
0073login:Penguin
垢版 |
2021/10/08(金) 23:44:33.68ID:PiO92L+v
ID:7Z7DIUWRは電波でも受信してんじゃね
頭にアルミホイル巻いてろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況