X



トップページLinux
1002コメント333KB
デスクトップでLinuxが普及する訳ないと思った時 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750login:Penguin
垢版 |
2020/01/15(水) 21:18:31.29ID:bmWrx5s5
犬厨って 林 檎 と 白 い お 父 さ ん 犬 が大好きなア フォ ン厨の事ですよ。
でもアッポレOSはWindowsと違って恐怖のiesysとA gentBaseに感染しないから、
身に覚えのない誤 認 逮 捕をされないんだお(笑)
0751login:Penguin
垢版 |
2020/01/16(木) 08:27:18.90ID:Siw8cfV+
Linux信者はキチガイが多いから。
0752login:Penguin
垢版 |
2020/01/16(木) 10:39:51.01ID:oLu1zbCq
派生が多過ぎだしそれぞれの良さが分からない
0753login:Penguin
垢版 |
2020/01/17(金) 04:50:38.92ID:V1IQ85uU
含まれてるアプリの範囲が違うだけかと思ったら
実質別OSみたいな非互換性を抱えてるとかLinuxは色々とひどい
最低限、GUIやシステムコール、パッケージ管理システムやなんかは統一して欲しい
0754login:Penguin
垢版 |
2020/01/17(金) 05:39:37.70ID:Er6ZrHGG
レジストリがいいとは思わないけど、アプリごとに環境変数があって設定ファイルが違うからな。
ディストリはそれをパッケージマネージャーでバイナリとセットで管理してるってことだから。
0755login:Penguin
垢版 |
2020/01/17(金) 06:25:53.01ID:5A2sWAEt
パッケージマネージャはファイル単位でしか管理せんだろう
そしてインスコされたアプリ群のそれぞれの設定ファイルの類を管理する仕組みは皆無
0757login:Penguin
垢版 |
2020/01/17(金) 22:22:20.03ID:Er6ZrHGG
>>755
初期設定で環境変数入れてるだろ何言ってんの?自分でlinuxビルドしたことないの?
0758login:Penguin
垢版 |
2020/01/18(土) 19:59:29.41ID:V7xdpo1B
レポジトリに登録されてるアプリが古いだけならまだ許せるけど、古いせいで動かなくなってても放置しまくりのディストリビュータが多い。
鳥の作り捨ての時代が来てしまったようなものだからな。
0759login:Penguin
垢版 |
2020/01/18(土) 20:26:50.80ID:TC5E3cnO
不具合が多過ぎる!
OS買えない人だけのlinux!
0760login:Penguin
垢版 |
2020/01/18(土) 20:58:07.57ID:lzWkL6QI
不具合って具体的に何よ?
0761login:Penguin
垢版 |
2020/01/19(日) 04:59:37.95ID:w+oJI0f1
ググったのをそのまま書いてるだけだから気にすんな
0762login:Penguin
垢版 |
2020/01/19(日) 10:27:46.35ID:xSX+e9so
「Linux バグ」でぐぐると、170万件ぐらいヒットするな。
Windowsの件数の約4分の1か。
シェア比からするとWindowsの何倍になるやら・・・
0763login:Penguin
垢版 |
2020/01/19(日) 10:40:37.95ID:QPT3Dg5L
ご指摘の動作は弊社製品における仕様です。
引き続き調査をご依頼される場合は、追加のインシデントが必要となる場合があります。
この一言でバグゼロになるからだろ。
0764login:Penguin
垢版 |
2020/01/19(日) 10:47:42.91ID:QPT3Dg5L
Linuxの場合は。
当該動作は弊社製品における問題点と確認されました。
引き続き調査を継続いたします。
進捗状況は以下のURLで随時ご確認いただけます。
と返答されるからな。
0765login:Penguin
垢版 |
2020/01/19(日) 11:05:35.88ID:QPT3Dg5L
Linuxのサポートは営業時間内なら30分程度で回答があるからかなり優秀。
0766login:Penguin
垢版 |
2020/01/19(日) 12:11:09.36ID:xSX+e9so
役に立たない回答がすぐに来たって意味ないけどな。
0767login:Penguin
垢版 |
2020/01/19(日) 18:13:54.14ID:QPT3Dg5L
バグなのか仕様なのかハッキリしてくれるだけで有用。
0768login:Penguin
垢版 |
2020/01/19(日) 19:15:31.98ID:Xb1p/e37
>>762
理由は簡単だよ
Windowsのユーザーはリテラシーがないからバグが見つかったら諦める
Linuxはリリースが細かい上にLinuxユーザーには報告する文化も能力もあるからバグがあったらすぐネットに上がる
当然健全なのはLinuxコミュニティーのほうなわけだ
0769login:Penguin
垢版 |
2020/01/19(日) 19:17:21.59ID:6YirC2HC
だからWindowsはバグが少ないのね
0770login:Penguin
垢版 |
2020/01/19(日) 19:20:36.45ID:6wbezw4H
Winでバグが見つかったらここぞと狙う奴が出てくるからユーザーが報告しなくても騒ぎになる
MSは95時代からその辺を踏まえてセキュリティに力を入れてたな

ところがオプソ界隈、特にOpenBSDときたら(以下自粛
0771login:Penguin
垢版 |
2020/01/19(日) 21:24:09.60ID:xSX+e9so
バグうんぬんは抜いたとして、Linuxに普及する要素ってあるの?
0772login:Penguin
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:35.66ID:tKkpe1IO
>>771
普及されたら、なんか困るの?
使いたい人が勝手に使ってるだけでしょ
MSだって好き勝手使っているし
そんなの気にして何すんの?
0773login:Penguin
垢版 |
2020/01/19(日) 21:58:24.76ID:6wbezw4H
普及する要素と普及されたら困るかどうかには何の因果関係もない
0774login:Penguin
垢版 |
2020/01/19(日) 22:04:48.66ID:tKkpe1IO
>>773
あっそう
じゃ普及する要素ない


そんなの気にしてどうすんの?
0775login:Penguin
垢版 |
2020/01/19(日) 22:44:13.04ID:6wbezw4H
>>774
ここは何かをするスレじゃない
「どうすんの?」と聞かれたところで何かをしなければならない訳じゃない
0776login:Penguin
垢版 |
2020/01/19(日) 22:55:08.05ID:tKkpe1IO
>>775

なんとか厨って人の離散スレか
失礼しました
0777login:Penguin
垢版 |
2020/01/19(日) 23:08:13.24ID:6wbezw4H
こうやってしらじらしく>>771の書き込みを流す訳だ
これも例のライセンス違反の人とかの布教活動の一環なのかね?
0778login:Penguin
垢版 |
2020/01/19(日) 23:28:58.76ID:tKkpe1IO
>>777
普及する要素ないって言ってるのに
なんで普及活動になるんだよ
こんな過疎板で何ができるっていうんだ?

ほんとトンチンカンだね

スレチっぽいから
もう来ないよ
0779login:Penguin
垢版 |
2020/01/19(日) 23:36:20.02ID:6wbezw4H
文脈を無視して

> 普及されたら、なんか困るの?
誰かが普及されたら困るような事を言っている事に仕立て上げる

> そんなの気にしてどうすんの?
思ったことを書き込むスレでどうにかしなければならないかのような言い回しをする

トンチンカンなのはどっちだよと
0780login:Penguin
垢版 |
2020/01/19(日) 23:44:30.86ID:tKkpe1IO
>>779
普及する要素なんか、無いのに
なんで、そんなこと気にするのか
不思議に思っただけだよ

この板って一番上にでてる
スレだって100人ぐらいしか見てる人いないよ
そんな所で普及活動なんかしたって意味無いのに

普及活動してるニダ
とか
頭おかしんじゃないの?

スレチ失礼しました
0781login:Penguin
垢版 |
2020/01/19(日) 23:53:58.73ID:6wbezw4H
> スレチっぽいから
> もう来ないよ
と書き込んでおきながら顔真っ赤にして書き込む

> これも例のライセンス違反の人とかの布教活動の一環なのかね?
断言してもいないのに
> 普及活動してるニダ
> とか
> 頭おかしんじゃないの?

やっぱこのスレも巡回してるんだな
0782login:Penguin
垢版 |
2020/01/19(日) 23:57:16.40ID:tKkpe1IO
>>781
上がってたら見たがけだよ
もう、話しかけないで…
0783login:Penguin
垢版 |
2020/01/20(月) 02:08:00.84ID:y3GdXmP5
改行こっちにまで来てんのか・・・
0784login:Penguin
垢版 |
2020/01/20(月) 03:28:19.17ID:Ss4am9cf
>>783
あがってるから見ただけっていってんでしょ
見られたくないなら上げんな
ただでさえ
人いなくて、どこにレス付いたか分かんないのにさ

宣言通りWindowsやめてLinuxデスクトップスレは卒業したから
カキコしてないからね

あんたもいい加減卒業しな
0787login:Penguin
垢版 |
2020/01/20(月) 10:50:41.88ID:rLUTvjW+
「Linux 起動しない」でぐぐると458万件ヒットするけどなw
それだけLinuxも起動しないトラブルが起きてるってことだぜ。
0788login:Penguin
垢版 |
2020/01/20(月) 11:16:24.65ID:GBh0w6T+
>>786
Windowsの問題じゃないじゃん。記事を読んで内容を理解してから貼りなよ。
0789login:Penguin
垢版 |
2020/01/20(月) 12:10:03.27ID:Bx6tym6r
>>787
そんなにLinuxのデスクトップが普及してるのか驚いた。
たからマイクロソフトがwslなんかを焦って作ったのも頷けるな。
0790login:Penguin
垢版 |
2020/01/20(月) 12:12:04.75ID:Bx6tym6r
>>788
Windowsの問題だよw

お客様各位

平素は、弊社たよれーるサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

Microsoft社より提供されている、月例更新プログラム(セキュリティのみ、または月例ロールアップ)を適用後に、
Windows 7 の 32 ビット (x86) パソコンでが再起動を繰り返す事象につきまして、
根本解決できていない場合は、1月度のマンスリーロールアップにて現象が発生する懸念がございます。
0791login:Penguin
垢版 |
2020/01/20(月) 12:35:58.20ID:GBh0w6T+
>>790
原因
CPU脆弱性(Meltdown)の緩和策の修正内容とHASPドライバーが提供する機能が競合し互換性問題が発生している可能性があります

該当のドライバー
・HASP カーネル デバイス ドライバー (別名 Haspnt.sys)
・ハード ロック キー ドライバー (別名 hardlock.sys)

どこがWindowsの問題なのだろうね。
これを理解できない犬厨にリテラシーが無い事だけは良くわかる。
0792login:Penguin
垢版 |
2020/01/20(月) 12:46:24.37ID:7s+7IfOq
メーカー製ならメーカーが確認するまでアップデートが延期されるから、メーカー製のパソコンにしたほうが良いよ。
0793login:Penguin
垢版 |
2020/01/20(月) 13:45:36.58ID:89s6uPyw
犬厨って 林 檎 と 白 い お 父 さ ん 犬 が大好きなア フォ ン厨の事ですよ。
でもアッポレOSはWindowsと違って恐怖のiesysとA gentBaseに感染しないから、
身に覚えのない誤 認 逮 捕をされないんだお(笑)
0794login:Penguin
垢版 |
2020/01/20(月) 14:03:31.97ID:NobONA/i
>>791
初心者がLinuxとストレスフリーで生きる為の6か条(最終版)

1.Winはきれいさっぱり駆逐しましょう。Winはスパイウェアです。
2. 印刷時にはドライバーを自動的に探してくれます。でも最新プリンタでは見つからない事も有ります。
3. WifiはWindowsと違いドライバーを入れなくとも使えます。もしもの時はググれば解決できます。
4. 音楽・動画・画像の編集/制作はubuntu studioをつかいましょう。チューニングされており、とても快適です

5. CPU、GPUはAMDで統一しましょう。meltdown という間抜けなバグが存在しません(笑)(笑)(笑)

6. 教本を買うよりまずネットで調べましょう。それでも解決しなければ、ここで質問しましょう 。
7. Ubuntuを我慢して使い続ける必要は有りません。 他の鳥を選びましょう。
0795login:Penguin
垢版 |
2020/01/20(月) 14:22:19.88ID:bk19TPax
↑正に普及する訳無いと思った瞬間
0796login:Penguin
垢版 |
2020/01/20(月) 16:36:57.12ID:rLUTvjW+
Linuxはシェア1%超えてるから普及してる。
Windowsはシェア90%切ってるから普及してない。
0797login:Penguin
垢版 |
2020/01/20(月) 17:51:21.82ID:LsFKe85j
>>796
その1%に更にウンザリする位ディストリが乱立してようやくその程度のシェア!!
普及は最早秒読み段階だな(白目
0798login:Penguin
垢版 |
2020/01/21(火) 04:09:01.64ID:2cGeRMHa
そんな事ばっか言ってっとLinuxが普及されちゃうぞ!
0799login:Penguin
垢版 |
2020/01/21(火) 05:46:59.87ID:d1qE2Q3E
Linuxは普及してるからドザが暴れる。
普及して無ければドザはその存在さえ知らない。
0800login:Penguin
垢版 |
2020/01/21(火) 06:19:30.14ID:2cGeRMHa
俺のLinuxがこんなに普及するわけがない
0802login:Penguin
垢版 |
2020/01/21(火) 09:29:10.60ID:buChKKUa
志賀慶一が絡んでるのを知ったとき
0803login:Penguin
垢版 |
2020/01/21(火) 11:59:57.30ID:2cGeRMHa
あわしろいくや 志賀慶一 鍋田 この辺り全部居るだろw
0804login:Penguin
垢版 |
2020/01/21(火) 12:32:33.19ID:npyy7cuk
イジメに関して詳しく知りたい人は下のブログに。

2017-05-26
Linux界の中傷事件。あわしろいくや氏、@_hito_たちによる私人S氏へのしつこ過ぎるイジメ、中傷事件について

https://b.hatena.ne.jp/entry/d.hatena.ne.jp/njisho/20170526/1495772555

https://njisho.hatenadiary.org/entry/20170526/1495772555

https://megalodon.jp/2017-0530-0007-22/d.hatena.ne.jp/njisho/20170526/1495772555
0805login:Penguin
垢版 |
2020/01/21(火) 12:36:10.02ID:JmpWCt2W
>>799
Linuxエバンジェリスト的な半可通が「なんでLinux使わないの?」と他所で大暴れして呼び寄せてるんだよ。
0806login:Penguin
垢版 |
2020/01/21(火) 13:29:53.37ID:PBDjrfHl
σ< Win版アク禁になったのでLinuxにお邪魔しようかな
0807login:Penguin
垢版 |
2020/01/21(火) 22:22:54.51ID:Bg9yoe3q
俺が好きなのは linux だけかよ
0808login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 00:54:29.60ID:92nqnGm8
烏合の衆と言うか、船頭ばかりの小舟だからLinuxは。
マトモに使われるのはDE要らないサバとか組込みばかりなのは船頭居ないから。
0809login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 06:20:30.14ID:TrqBiwcp
MSって船頭がいるwindowsみたいなのが悪い見本があるのでそれはナイね。
0810login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 06:36:22.19ID:+rei1IIs
Windowsはベンチマークだから、良いところも悪いところもまとめて全部「普通」なんだよ。

それに対してApple製品ではすべての実装を褒めたたえる事で、
Linux界隈では実装されてすらいない理想像を持ち出すことでWindowsに対する優位点を演出し、
Windowsは何もかもがダメという雰囲気を醸し出している。
実際には何かが優れている訳ではないから永遠の二番手とノイズに甘んじている訳だな。
0811login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 07:00:46.11ID:3ESIyIrR
OSって存在を感じさせないのがいい
PCは単にツールだからwin最高だ
linuxはPCが好きな奴のものだろ
0812login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 07:23:55.56ID:fuPFcF26
Windowsは自己主張しすぎだろ
んでとにかく遅い
0813login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 07:53:11.50ID:8CQe+ice
初心者向けのwindowsが好きなのは初心者だし、長年windows使ってるような奴は成長しないバカだけ。
遅いって言うよりまどろっこしい押し付けが多すぎる。コルタナは勝手にしゃべるなシネだし、管理者権限を持つユーザにuac出すな。マジでゴミデザイン。
0814login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 07:56:19.87ID:fnzm3qO+
>>813
そう言えば昔イルカが画面に良く出て来て、イルカにお前を消す方法を教えろと言ったもんだ。
0815login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 08:03:41.77ID:/gjU7wgg
そんな事も教えて貰わないと分からないのか
winが遅いんじゃなくてPCのスペック不足だよ
色んな考えがあるね
0816login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 08:06:48.65ID:+rei1IIs
>>813
「上級者気取って管理者権限で使ってんじゃねぇよリテラシ皆無かよお前」ってWindowsが気をつかってくれているんだよ。

そしてこんな事を言う犬厨房はsudo sudoと打ちまくってるんだから阿呆としか言いようがない。
0817login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 08:21:08.43ID:70Q1tg4F
uacうっとおしいてあれ切れるし右クリから管理者で実行すれば済む話じゃん
androidなんかもいちいち権限要求するしもうどこもそういうスタイル

つかlinuxのsuとかsudoコマンドはどう思ってるんだ?
0818login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 08:27:58.99ID:lWEq+JFQ
まあUACが鬱陶しいというなら、Linuxもsudoやらアプデでいちいちパスワード打たされるのは鬱陶しいよな
Linuxだけ棚に上げるんじゃ信者と言われてもしょうがない
0819login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 08:34:11.91ID:8CQe+ice
>>816
そ〜ゆー補助輪はいらんのだよ。
0820login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 09:09:52.38ID:hVj0HQNX
他のOS真似るしか能が無いディストリ多過ぎ
物真似じゃ万年後追いなのにな
0821login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 09:10:36.78ID:+rei1IIs
>>819
UACはいらないけどsudoはするっていう面白い思考をその発言に当てはめると、
「俺の補助輪はWindowsと形が違う」という事だな。ほんと三輪車は頭が悪いな。
0822login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 09:33:27.13ID:NwpW78gs
Linuxはなんでもかんでも素晴らしい、Windowsはとにかくダメだ、と言う決めつけしかしない思考停止なんだな、三輪車。
信者思考の典型そのものだ。
0823login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 10:57:33.60ID:8CQe+ice
sudo bashでrootで作業出来る方がマシ。
0825login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 11:08:22.44ID:+rei1IIs
>>823のようにsudoに突っ込まれても全く同じことを強弁し続ける阿呆を見たとき
0826login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 11:17:39.32ID:8CQe+ice
クソドザの邪推はバカ視点過ぎて呆れるよ。まいどまいど飽きないね。
0827login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 12:31:47.22ID:+rei1IIs
邪推も何もそのまんまだしなぁ。
管理者権限をそのまんまの意味で使い続けたいお爺ちゃんが、
アカウントコントロールの必要性を理解できない一方でsudoと打ち続けてるんだもの。

どう見ても馬鹿丸出しだよね。救いようが無いよね。
0828login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 12:52:06.46ID:8CQe+ice
はいはい。uacでokボタン押下に疑問が無く、セキュリティレベルを最小に設定して使うのが最小限の権限云々なら平行線っすね。やっぱこんな板に来るクソドザは知能低すぎ。
0829login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 13:05:12.01ID:Fr3HVC6X
>>828
そういうだったら、お前は何が正解だと思ってるの?

ログインしているユーザーが確実に知ってるはずのパスワードを
わざわざ入力させることに意味があるとでも?
0830login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 13:10:14.99ID:Fr3HVC6X
sudoがなんでパスワードを入力しなければいけない
使いづらい仕組みなのかを、どうせ考えたことがないんだろうな。

それが唯一の正解だと思いこんじゃってるでしょ?
当たり前過ぎてそうした理由まで考えたことないでしょ?
妥協した結果だと言うのに

sudoは一回パスワードを入力したら、他のコマンドでも一定時間
パスワード未入力で実行可能になることを意識してる?
そこに疑問はないの?
0831login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 14:42:53.02ID:8CQe+ice
sudoは一時的な権限の昇格目的で使うが、長時間に渡る作業じゃsudo bashなり、suするけどね。

つーか、windowsのuacの方がうざい。三輪車で決められた線路の上で遊べるほど気が長くないよ。考えたやつはバカだよ。
0832login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 15:07:43.11ID:UY/ggFee
UACの方が遥かにスマートで近代的だねえ
0833login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 15:41:45.61ID:+rei1IIs
三輪車はuacがキーボードで操作できることを知らないのではないだろうか。
0834login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 16:47:33.24ID:8CQe+ice
ショートカット?
知らないわけ無いだろ。目線低すぎる。
0835login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 16:52:39.94ID:+rei1IIs
ならsudo使うよりも手順が短いってわかりそうなものじゃん?

三輪車ってXPあたりで挫折した爺さんなんじゃなかろうか。
0836login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 17:06:09.27ID:70Q1tg4F
linuxをwindowsに比べて難しいと思ってる時点でよくわかんねえ
0837login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 17:09:52.58ID:Fr3HVC6X
>>831
> 長時間に渡る作業じゃsudo bashなり、suするけどね。
しーねーよ。やっぱお前アホやんか。
この分だと/var/log/auth.logとか見たこと無いんだろうな
sudo使っていれば何をやったかが記録されるのに、suだとsuしたことだけしか記録されない。
監査とかセキュリティとか意識したことないだろ。
完全に素人やんけ。お前にsudoやUACを語る資格ねーよ
0838login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 18:00:53.93ID:8CQe+ice
>>837
作業ログは無論残すけど、auth.logなんて普通に監視系で見てる位だし、sudoで実行したコマンドをauth.log追っかける運用なんて普通はしねーよ。
何屋だとそんなバカな事してんの?
0839login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 18:05:09.40ID:8CQe+ice
所でuacってセキュリティのイベントとしてのこってる?
0840login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 18:06:28.33ID:RmlHZiYt
僕が一番、Linuxをうまく普及できるんだ…
0841login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 18:18:10.55ID:+rei1IIs
イベントビューワで見ると、UACが働いたタイミングに何かしらのログは残ってるな。
0842login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 18:20:00.85ID:8CQe+ice
>>841
それ読めるの?
0843login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 18:22:01.27ID:RmlHZiYt
俺の左手に宿る…邪悪なLinuxが目を覚ます…ッ!
0844login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 18:45:44.03ID:kjorv1yH
監査ポリシーは設定できますよ。
記録するのもしないのも自由です。
0845login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 18:49:43.78ID:sPu3P+Oo
>>843
シュッシュッシュッ・・・
シュシュシュシュシュシュ
シュシュシュ!う”

ふぅ
0846login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 18:50:09.05ID:TrqBiwcp
自分のパソコンを自分で監査するとか、バカ向け設計っす。windowsって無駄機能が多くて笑える。まともな技術者が離れるのも無理ないね。
0847login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 19:48:15.18ID:Fr3HVC6X
>>838
じゃあDebianにでも提案したら?
sudoのログなんか誰も見ねーから、sudoしたログ残すなってwww
0848login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 19:49:37.37ID:Fr3HVC6X
>>839
> 所でuacってセキュリティのイベントとしてのこってる?

あれあれ?「誰も見ないから残ってなくても良いんだよ!」って
言いたいのかな?www
0849login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 20:22:17.84ID:UY/ggFee
イベントビューアの見方も知らないでWindows叩いてるのか…まあ犬板だしな
0850login:Penguin
垢版 |
2020/01/22(水) 20:33:54.30ID:TrqBiwcp
いつものクソドザの邪推からの決め付けパターンは飽きたしキチガイの妄想話はつまらんからwindows板に帰ったほうが良くね?頭悪そうだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況