X



トップページ競輪(仮)
623コメント134KB
民間投票サイト62【チャリロトKドリオッズパーク】
0002ポイ活の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2024/05/01(水) 13:03:40.83ID:YOyoQlij
過去ログ
60 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1710692135/
59 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1708845754/
58 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1706718265/
57 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1704254460/
56 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1703923355/
55 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1701577095/

1から54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1703923355/2
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:45:54.52ID:osaEUJQP
チケのいわき山分け昨日より安くなる可能性あるのかね?
人は増えるが予算は倍、昨日より更に荒れまくってるが…
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:11:52.27ID:8mMjIckO
うーん…みんながどんな車券買ってるかによるけど(ワイド以外)昨日よりは跳ねるんじゃない?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:21:05.63ID:WirMe5ct
ポイ活在日ナマポのムカデハゲ斬さん
スレ立てありがとう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:22:23.69ID:rhdZ8HMf
チケ山分け、こりゃ2万以上つくなw
条件が簡単とか言ってる奴は実際に投票してみろ?めっちゃムズイから。
頭の計算と、身銭切って買うのとは違うから。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:25:57.89ID:HvpXEoXu
エアプは結果論で簡単言ってるだけだからな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:31.33ID:T92yXOpv
ウイチケの昨日のミッド山分けっていくらだった?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:29:30.57ID:rhdZ8HMf
>>10
7000だって
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:29:59.74ID:rhdZ8HMf
>>10
すまんミッドじゃなかったダービーだった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:43:46.34ID:rhdZ8HMf
>>13
それは今の状況だけみて言ってるだけだからな。
トリガミの可能性ある時間帯から、そんな買い方しねーし。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:07:35.35ID:yVYGm8xA
ありがとう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:08:02.46ID:Y761m00W
200円も秒殺すぎだろ
1垢しか無理だった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:10:31.51ID:yVYGm8xA
チャンネル登録3万で特大バラマキだって
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:36:17.89ID:osaEUJQP
9レース中7レースが万車、うち3レースが10万越えって、これ3連単イベントやってたら山分けもっとヤバかったなろうな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:38:01.06ID:9XDLB6M0
>>24
tipがやってるから数値は出る
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:00:00.21ID:8mMjIckO
うわー今のは獲りたかったなー
ライン万か?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:03:37.30ID:8mMjIckO
ギリ万行ってないのか…
最終固くおさまりそうだが、コワイなー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:10:42.29ID:mljm4epT
やべぇw
山分け、自力で1レースクリアしてて、さっきのレースで枠複で権利取りに行ったら、払戻が10200だったw
配当の設定を11000円にしてあったけど、ガミるとこだった。
権利取るのに6000円も負けた。
まあ、山分けは期待出来るから良しとするわ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:00:50.13ID:Y761m00W
急げ
KD0501G1
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:11:45.53ID:FQgIw7W6
>>29
ウイケチの5円20回分は有り難いw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:24:59.37ID:ZIbdEnvu
チャリンチャリーン!
😡=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞⑤
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:27:17.61ID:1B7PU/hZ
>>29
メッチャありがたく頂戴したんですけど
これってどこで公開されたコードなんでしょうか?
うちの環境だとKドリのキャンペーン一覧には表示されてないんですけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:37:42.21ID:JXGfAtFd
はよ開放せぇ!!のノブの顔3回タップしてからクジ引くと当たりやすいな。
今の所、全部当たり引いてる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:56:43.81ID:7g5UmShn
今日も10万入れてしまった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:41:08.20ID:uwj2kHGy
ウイチケ15000円ゲッツ!初めてまともに当たった
Kドリが10%やめたタイミングでこれとはマジなびく
オズパはやり方考えなヤバイと思う
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:06:38.08ID:hCdVqvCI
タラレバだがミッドの三連単やれば良かったかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:11:13.97ID:wt5ioIaQ
>>38
オズパ
なんか古いもんな画面表示とか
やる気ないでしょ
CMはやってるけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:19:41.53ID:jbDAG7wS
>>40
今日はガチガチで安いからしないのが正解
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:29:37.67ID:2ALse6SO
>>41
あれだけCM流して、キャッシュバックやる金残ってるのか疑問だよな
既存会員には全く旨味なし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:31:01.92ID:VxE+eS9U
昨日のミッド山分けって結局幾らだった?
今日は8/21になるから昨日より安くなるのかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:32:07.34ID:2ALse6SO
>>24
三連単山分けの方が普通に100倍難しい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:40:19.05ID:U+39Zloh
昼は昨日より倍なんだからそりゃ上がるだろ
変わらず平日だし

ミッドは下がるだろうな
よって無理せずパスした
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:40:40.99ID:2ALse6SO
>>35
ちょと待て
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:43:02.84ID:VxE+eS9U
>>47
函館が4R以降全部万車
前橋1R2Rと連続万車
高松1Rと4R万車
高松の2.3.5.6.7Rと前橋の3R以降で合計8つ取れてれば達成だけど函館が荒れまくったし流石に1000p台は無いんじゃない?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:10:25.10ID:9HuVmCUi
ミッドは全レース通してみれば確かに上位人気だけで達成ではあるが、最初から参戦してた人は結構きつかったと思うけどなぁ…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:35:47.63ID:l6JxvOiH
ウイチケ30日分の
10万チャージハズレの20%を引いたが
GI山分けの7000円だけで今日戦って

GI山分け、10万チャージ、ミッド3単
全部達成したから気持ちがいいわw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:16:07.66ID:1uvYOs4q
>>56
嘘だろうけど使うなよ
来月に回せ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:58:21.50ID:mKl+3PJc
今日はカチカチありますかね?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:36:26.92ID:RlJkwi+M
ってか楽天キャッシュって使用分だけチャージバックあるから、30万とか入れられるだけ入れて3日で使い切れなきゃ楽天キャッシュに戻して貰えばいいんじゃないの
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:01:56.93ID:/yHvvsto
急に専スレに書けなくなった
なんだこれ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:22:53.34ID:PJKbO9Zt
楽天の5パーセントって、楽天キャッシュでもいけるんすか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:29:17.49ID:238bnWs+
昨日の報告だとチケチャージのやつそろそろか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:34:26.00ID:238bnWs+
>>70
俺も来てない。色々買ってたら結局20万チャージしてたのに…
楽天にしときゃよかった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:35:13.61ID:INb0Qa7M
俺もきてない昨日15000だったからしょうがないけどだるい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:37:49.77ID:UMZG13i4
昨日は山分け→チャージの順番
で今日は山分けもまだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:41:09.72ID:l6JxvOiH
昨日は山分け11時、チャージ11時半だったね

ウイチケ遅いときは夕方以降になるときもあるからなあ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:52:57.29ID:8mAa2yrm
80%2連続外れたらさすがにもう詐欺チケ使えんわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:00:07.68ID:+G5rX/yT
>>71
おれはどっちもチャージした
合計35万
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:02:38.53ID:+G5rX/yT
さすがにまだだよ
昨日は一昨日に比べて参加人数多いし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:04:04.53ID:UMZG13i4
まあ今日の2030までが期限みたいだし気長に
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:13:39.72ID:JBZ7n6Ph
昨日詐欺ケチ様子見で16万チャージしたけど運命やいかに?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:24:35.43ID:eE/551mR
回数こなせば達成は安いが払い戻し系はウイチケでもそれなりにつくんだよな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:40:06.18ID:+vZwdJ+t
きたね 8192
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:40:46.29ID:M1ifeS5i
>>82
お前は異世界の住人か
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:53:39.17ID:UgaoVHEd
>>82
フリーズしとけ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:05:58.55ID:M1ifeS5i
>>84
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:16:57.53ID:UMZG13i4
山分け8776
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:17:19.98ID:YFywhiU4
山分けはきたな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:17:38.65ID:p90kqaeG
ウイチケミッド山分け3685
13時16分と中途半端な時間に付与されたw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:18:09.28ID:l6JxvOiH
GI山分け8776
ミッドナイト山分け3685

やっぱ月初は参加者増えるんだなあ
どっちも思ったより安いわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:20:26.19ID:p90kqaeG
>>90
月初で増えたとは言え、前だったらG1で4000、ミッドで1500〜2000もありえたと思うしそう考えたら参加者は減ってると思う
多くて3000人弱か
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:20:33.52ID:INb0Qa7M
簡単な初日がしかも3開催21レースなんだから当たり前やろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:23:54.31ID:cYWGU8tG
8776は昨日の出目と2000万からすると安いな。
必ず権利ために全買いする奴が相当数いるって分かったから、自腹切るのはやめて自力だけで狙うわ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:27:11.61ID:+vZwdJ+t
よっしゃ15000きた!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:28:38.58ID:LNsFB4bu
俺なんか1500000きたわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:28:59.31ID:LNsFB4bu
チャージはまだだから皆我慢してね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:31:34.36ID:DLJ4zhIZ
>>97
まだだよ嘘つくな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:35:00.37ID:M1ifeS5i
いつも定期的にここに嘘書くやつって普段の人生から全て嘘付いてるんだろうなぁと思うと悲しくなるよな
絶対借金してるわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:00:46.50ID:UMZG13i4
チャージ当たった!7000だけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:00:54.42ID:UgaoVHEd
チッまた7000か
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:01:02.89ID:ChOZFrcX
300ポイントきたー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:01:04.07ID:lRmvZVIs
チャージきたわ
2回とも7,000
当たるだけマシか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:01:06.74ID:wc2rWeMC
チャージきたぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:01:24.16ID:ChOZFrcX
負けた瞬間来たわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:04:46.50ID:xp0yLg9A
このままだと超ケイリンくじに参加できません 12時38分にきた時間が違う
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:05:27.99ID:UMZG13i4
>>110
なんでそんなに
俺1回だけだぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:05:53.71ID:p90kqaeG
チャージSランクの2500当たった
昨日Aランクでハズレだったから2日連続ハズレを回避は良かった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:06:38.28ID:238bnWs+
諦めてたチャージきた。7000だけどありがとう。
皆のレス信用して待っててよかったわ。
0115 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:06:45.42ID:1mGn1BGU
テスト
0116 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:07:02.15ID:1mGn1BGU
15000ptきたわ
昨日0だったからまあまあな気分
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:07:22.78ID:FCytAtYx
ケイドリのクレカチャージ
5000なら問題なかったけど100000だとエラーでした
昨日は1日3回だから1回33000だと問題なかったのだろうか?
ちなみに楽天カードです
0118 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:07:33.37ID:1mGn1BGU
どんぐりうぜー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:11:10.80ID:238bnWs+
>>117
Kドリの一か月のクレカチャージ10万までじゃなかったか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:16:38.39ID:FCytAtYx
>>120
10万はエラーで99900ならOKって事?
今月も先月もチャージしてなかったけど10万チャージでとエラーでした
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:20:03.92ID:+G5rX/yT
2等きてた
昨日今日で22,000pか、まぁ10%還元と考えたら許容範囲か
kドリは当たって欲しいな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:23:01.40ID:SOMfsyPe
チャージ外れた。ウソチケめ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:24:05.24ID:238bnWs+
>>121
すまぬ。昨日はチャージしてなかったのか。
クレカ一か月の合計額が確か10万までだったから昨日チャージして10万枠残ってないのかと思った。
カード会社に聞くしかないかも。楽天カードで自分は引っかかったことないなあ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:29:51.13ID:UU0I1vcr
Kドリの競輪TVのキャンペーンコードは手入力しか無理?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:30:21.91ID:j9Vodh7N
どんぐりってなに?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:58:42.30ID:vZ3XN/Lq
Sクラスだけど1等当たってた
0129 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 15:00:43.30ID:238bnWs+
テスト
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:26:34.79ID:RlJkwi+M
楽天キャッシュからチャージする予定が間違えて楽天銀行からチャージしてた😭

5%バックなんてtipstarでpaypayゴールドでチャージすれば常時5.5%なのに、もったいないことした
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:39:31.62ID:8mAa2yrm
俺が3/5でテキトーに買って山分け達成したから今回のG1山分け激安かな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:41:45.85ID:7yqaQWVh
権利ないからチケの配信見るとイライラするw

自力でどうにかできないもんなー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:48:05.29ID:BhV0lEkP
>>135
別にいいんじゃねーの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:19:25.31ID:mImHG6tt
超ケイリンくじ大当たりすらでない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:38:03.68ID:iVvhCc6E
はあ?今日もはずれ
20万かえせやしね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:39:38.51ID:WjoWVY6l
15000当たった奴いんのか?
7000が1回って20万やぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:40:52.71ID:8mAa2yrm
案の定というか超ケイリンくじ外ればっかなんだなw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:42:19.23ID:8mAa2yrm
>>145
俺も20万で7000
月初チャージは大人しくKドリだけにしとくわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:20:57.80ID:K3lw7eVl
解放出来ないw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:22:00.40ID:SOMfsyPe
招待する相手がいないw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:35:19.87ID:PiBFK/M8
今さら新規とかそうそうおらんだろうに
だから詐欺ケチとか言われるんよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:37:46.49ID:UgaoVHEd
この詐欺キャンペーンで何人新規増えたのか知りたいね
0153 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:44:42.37ID:I98pvGHv
🤭
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:22:22.62ID:K2ZgWrVs
くじをロックした状態で表示させんなw
0156 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:27:08.42ID:I98pvGHv
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:40:07.56ID:ZBsktibD
ねずみ講システムで日本終わらそうとしてんのかな
単純にギャンブル依存症を増やす助長に過ぎない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:41:58.72ID:ZBsktibD
ヤク中がヤク中増やすのとなんら変わりない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:17:02.39ID:b0tNxd3B
>>144
さすがにそれはない
どっちか7,000あたったろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:18:04.55ID:M1ifeS5i
立ち漕ぎww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:14:17.39ID:jjbCzf7m
5000ptの時にスーパー大当たりくるなよ…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:15:11.83ID:k4+Gp8YM
くじ引きてーなー。。
0168 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:46:29.54ID:PO/ZL3JO
昼間に年下のパチスロ仲間の何人かに頼んだら断わられた
0169 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:49:10.27ID:PO/ZL3JO
そりゃ免許証出したりいろいろ、怪しいと思うわなw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:51:50.84ID:ojIrvT4p
博打会員に誘ったら胡散臭いと思われるよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:04:48.17ID:VQ1jndx0
詐欺チケ、メールやら必死だな。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:13:00.64ID:0i1o5of8
No.1民間サイトは努力も凄いよwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:17:00.04ID:Q2RYeSbF
本場や場外に通って年寄りの友達作くって頼んだら登録してくれるぞ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:30:46.18ID:jjbCzf7m
>>175
せめて2,000ptはほしい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:49:54.00ID:F6Ju34EO
>>110
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:11:41.64ID:P6xLg/Ik
そういえばチケSSチャージ来てないorz
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:16:54.67ID:P6xLg/Ik
ダービー山分け三日成功してるけど
明日は祝日1000万だからパスしようと思う
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:17:16.64ID:P6xLg/Ik
ミッドは駄目でもいいやくらいの気持ちで買って
10行ってるし、やっぱり今日は安そうやな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:45:56.23ID:0i1o5of8
チャリロト2万チャレンジ、明日は祝日&200万だから下手したら3000円以下になる可能性あるからパス
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:51:06.27ID:H/dRphjt
チャリロト。あれだけ荒れた5月1日でも4千円だからな、200万円だったから
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:53:31.64ID:lLn+vsGm
>>184
残念。GWでチャリロトは即時出金出来ないからやらない人多数で意外に貰える日
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:55:22.72ID:/l9J9qB8
ウイチケ何でこんなにたくさんいるの?2000だったら5000人もやってるってことじゃん!ティップスターなら300円しかもらえないじゃん!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:56:03.63ID:oAf+Sdfz
>>170
だよな

>>186
あ、なるほど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:59:53.21ID:oAf+Sdfz
嘘ンのイベ、
全買いの権利獲得で銭使わすのミエミエw

まあ権利獲得したレースがたまたま糞荒れたらラッキーだが…
0193名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/03(金) 05:31:15.24ID:Pe+7cslL
せこい話だけど、みんなの競輪は1円単位でキャッシュバックなんだな
他はどこも10円未満切り捨て
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 06:10:06.69ID:FCXA2sqk
>>193
それどころかオッズパークでギフト券だと999円まで切り捨てだぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 06:22:57.53ID:Pe+7cslL
チャリロトで3000円ぐらい買ったのにキャッシュバックがないから少し調べたら100円未満は切り捨てとか書いてあった
切り捨ても年単位だと結構な金額になりそう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 06:24:03.88ID:Pe+7cslL
>>194
それはひどい(笑)
オッズパークはたまに地方競馬買うぐらいだからあまり関係ないがそれは嫌だな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 06:25:52.60ID:Pe+7cslL
みんなの競輪はpist6の運営母体と同じらしいからそのうちなくなりそうな気がする
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:06:00.29ID:ieAspZM8
>>198
ネタか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:39:34.33ID:MtPZCXzY
>>200
外れやどんまい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 08:11:35.48ID:hg3eDdgI
>>203
クソ嫌がらせ迷惑メールだわw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 08:18:50.58ID:hg3eDdgI
Kドリ流石に最低1500は貰えるよね?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 08:56:24.85ID:2gFVO91M
一昨日クレカチャージ出来なかったのに今日は出来たんだけど金額とかチャージ回数の問題なのかこれ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:02:42.59ID:hg3eDdgI
クジ大きいの出てるの?
招待してないと6日まで全く引けないんだっけ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:29:59.01ID:V+vj16th
招待されてみたけどまた5ptしか当たらんのこれ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:31:51.01ID:V+vj16th
>>205
ハズレないから朝昼夜5000円以上チャージ都度してれば1500貰えるよ19日だけど
ウンチケと一緒にしちゃだめ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:31:05.49ID:xr4BWgDV
G1山分け4097
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:05:48.13ID:ws+IyYgZ
チャリロトは⭐⭐⭐以上にしたせいで
大失態やらかしたな 
もう使うことは無いだろう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:38:32.37ID:cgJiLet9
>>206
というか今更招待とかできねーよな
始まって何年たったと思ってんだよ招待キャンペーンとかすでに乱発済みだし舐めてやがるぜウイチケ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:27:05.36ID:z7X1sl6W
そもそもケイリンくじって本当のコジキなのに
それを煽って友達紹介しろしろ このままでは参加できません
マジヤバい会社
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:45:19.78ID:Pe+7cslL
>>217
競輪なんて紹介したら友達なくすよな
新興宗教の勧誘と変わらん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:37:23.72ID:tIaoRTWR
昨日までチケLOVEになりかけたのに
SSチャージ外れて一瞬で使う気なくなった
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:50:45.71ID:GNpbzR4S
それだけ、もう広がってんだよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 15:07:53.01ID:YhJRRt1V
200円は3秒で売り切れ…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:39:12.62ID:Q7AW51gW
Kドリはワイド以外で1日1レース3日連続的中させといて
ガチガチワイドで払戻金貯めといたら7%もらえるのかおいしいな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:50:21.27ID:ds9SC89/
>>227
ガチガチ2車複で達成したわ
いくら入れようか考え中
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:56:46.45ID:z8hAMWp3
6日まで招待しない客ハブリくじウンチケ
大当たりなのに6ptあったらしいけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:12:10.69ID:/r56Sqfc
大当たり2ポイントはアカンやろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:36:31.07ID:jwcSFE/j
>>233
アホくさいイベントw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:42:32.40ID:hg3eDdgI
>>235
いいなぁ〜俺なんかまだ95pで車券買えないw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:24:30.38ID:C2zX9zxK
🤭
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 03:18:54.66ID:TvJ1SYKU
いわき早く終われよ
クソみたいレースしかない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 05:36:08.69ID:HD7YuyeX
ウイチケは千鳥にギャラ払い過ぎて貧乏人には
ばら撒けなくなったのか...ʅ(◞‿◟)ʃ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:18:22.92ID:XQyiA6Jb
絶対に解放しません!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:21:20.93ID:RAWK6bNI
はよ解放せえ!て言われてもな
イライラするわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:41:24.43ID:CN9nprhd
おなじ友達招待クジでもやり方が悪いな
既存会員はイラっとして面白くない
0246 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 12:03:01.63ID:4eCypUfm
富山6R 1枠体重が重い
0249 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 12:29:31.66ID:I5PyA/6X
ウソチケミッドナイト3543
絶対達成するマンにしては厳しい額

>>245
ネズミ講と同じで、新しいカモを連れて来れない奴は用済みみたいな扱いだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:40:52.06ID:SYmT/6eY
古参は既にギャン依存
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:17:23.50ID:FLgvBlNx
チケのミッドはこんなもん
いわきもほぼ同じ額だからこっちは安くてキツい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:20:47.33ID:CDGmHVGU
けードリばら撒き何時からなんだ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:47:17.46ID:XQyiA6Jb
>>253
終わった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:07:03.87ID:eUYi5fmU
金持ってるやつは乞食しません
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:27:54.31ID:SYmT/6eY
>>254
ねずみ講廃人製造教の教祖様やんけ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:31:10.06ID:XQyiA6Jb
500Pゲット!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:43:38.24ID:HIPDWS5r
今日は重複可ないから見なくていいぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:10:58.73ID:esGamuFQ
おがちゃん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 19:07:59.81ID:LYuyGM8j
>>249
いわきは?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:07:46.03ID:SYmT/6eY
>>259
情弱が喰われる社会の縮図ですな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:43:55.73ID:Fkm+Ax1o
>>254
外してるじゃねーかw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:56:20.66ID:J+yVN3yG
ウイチケ8レース達成(^。^)
収支は−3130円でした(^_^;)

反省点は初日は固そうなレースだけを狙って節約戦法で行けば良かったと思いました。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:36:48.07ID:XYaSh+Hn
チケのミッド8発は最後まで固かったな
簡単すぎて安すぎるわこんなの

初日特選ぐらい荒れろやホンマ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:34:32.48ID:d/UjCpig
俺が三連単人気買いしたら必ず毎回起こること
1〜6番人気くらいまで買ったら7番人気〜10番人気くらいで決まる
1から13番人気くらいまで買ったらそのちょい下くらいの人気か1番人気とか2番人気で決まる
1番人気2番人気例えば12-12-3みたいなのを全力で2点買いしたら絶対に外れる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:38:29.65ID:30fEwuKH
詐欺チケ15,000pt還元かよ
2割ならほぼ当たらないとみた方が良いのか?
2等が5,000ptに下がってるのがクソせこい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:45:57.77ID:d/UjCpig
俺の天才的な法則を利用する人が居たら車券で年間1000万円は堅いと思います
特に俺が買った所の次の人気が10回に1回は来る
いわき郡司が勝ったレース16番人気まで買ったら17番人気で決まって59倍
岐阜三連複126で33倍
平塚松本が人気のレースで三連複10倍以下オッズ123以外買ったら123で7.6倍
俺以上に天才的な外し方して尚且つ当たり目導いてる人は居ないでしょう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:04:54.08ID:wx2LPQI7
>>272
前回外れたからパス
Kドリは10万貯めたから手堅く7000頂く
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 02:18:13.36ID:etGn4x0y
チケのこういうところ本当きもい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 08:26:35.81ID:qD9hLCCa
詐欺チケうざすぎる
千鳥も嫌いになった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 08:44:59.41ID:0r3DXMxS
チケ使わなきゃいい話では
既存ユーザーに還元しないのは今に始まったわけでもない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 08:47:35.69ID:Zq1kbSWs
>>273
なにいってんだこいつ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 09:29:54.75ID:tx6w0oFs
まだ人気順で買ってる馬鹿居るのかよ。成長しないね~
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 09:39:32.40ID:nqOsxYv4
kドリ払戻金チャージ忘れてた
2日しか的中してないけど4%?
下のキャンペーン概要見ると5%になってるけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 09:47:37.17ID:FLUxW2Ks
>>283

ホントだw

>【連続して的中した日数:2日】
>5%分のデルカポイントを還元!

多分4%だろうけどゴネたら5%にしてくれるかも?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 10:17:43.48ID:nqOsxYv4
やっぱりバナー広告のデカいほうだよね
0287 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 12:19:18.45ID:K/NXfniT
どんぐり
0288 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 12:36:53.10ID:ORM6t+Zu
どんぐり
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 12:52:19.32ID:8XqIJHkG
チャージSSの2等5000に改悪してる
さっすが詐欺ケチ
0291 警備員[Lv.3(前5)][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 15:19:17.57ID:K/NXfniT
Dさん
1000ポイントあざっす
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:24:54.48ID:5uZ3r87i
重複駄目制度ありがたい。最終日だからか1000と500の2枚抜き。3枚目は駄目だった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:27:05.63ID:krBpA9ZM
さすがに今日ダメだった奴はノロマ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:38:33.72ID:K/NXfniT
チャリロトの3連単1つめ
9Rでやっと当たった^^;
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:57:39.39ID:fxM5FkfE
200円は2秒で終わり
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:58:48.70ID:krBpA9ZM
予告あったから楽勝
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:59:29.65ID:5uZ3r87i
最後、年末みたいにすごいのかと思ったら300人に200デルカw1枚しか行けなかった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:19:35.37ID:2keGN/yE
数百円貰うために6時間も老害集会みたいな中継配信観た挙句ハズレとか馬鹿馬鹿しいから別でレース見てたけど
200円だったなら本気競輪切ったオレ大正解だったわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:54:07.17ID:N0v8OIbS
グランプリなら300倍でも1000人
1万くらいかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 16:57:04.72ID:Jk2h5l+v
平原は宗教的に買えない人多いから6万くらいつくやろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:00:18.53ID:zd8ayDSY
当たった
二万期待したいけどG1は人多いから15000と思っとく
いつもチャリロトは予想より低い
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:02:13.23ID:6yKkvz6q
その前の1レース的中でどれだけ人減ったかだな
決勝的中はチャリロトならそこまで難しくないし多そうだが
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:21:50.82ID:7VnHxqMW
チャリロトのキャンペーン。古性の1、2、3着流し
で権利取りを目指した奴ら多いかも
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:22:48.77ID:7VnHxqMW
明日のチャリロトのキャンペーン

1万払い戻し、400万山分け
まあ参加者多いだろう
0308 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:25:27.32ID:m+NeU2Aj
>>307
大概、甘い条件だなwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:31:37.39ID:7W0I5Q6z
1万円なら途中で諦める人数が少ないから安い安い 笑
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:42:31.03ID:7W0I5Q6z
>>310
せめて2万円にしないと逆にやる気が失せてくる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:47:05.86ID:7W0I5Q6z
山分け金額が安いと見栄え悪くなるのにね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:49:25.39ID:t1AEC59D
印刷ミス違うかw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:54:06.66ID:qD9hLCCa
ほんまもうあかんわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:39.91ID:5uZ3r87i
>>299
予想や購入の邪魔しないように、バラ撒きは締切から選手入場の間にしかやらないんだから別に連続で観てる必要もないんだけどな。全然他のことをしていて、締切後に毎回確認が面倒くさいなら分かるが、開催をずっと観てるなら面倒でもないだろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:02.71ID:fP/wdNDY
そうそう締め切りちょっと前にアラームかけて締め切ったら観に行けばいいわな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:48:25.21ID:NvCaV5OE
慣れたらばら撒きのタイミングが読めるようになる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:35:56.98ID:K5Zbr8Bj
チャリロト期待したいけど去年も500万で 8000だからね
いいとこ15000だろうね
やっぱり1000万にしてくれないと跳ねないね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:43:29.21ID:nR5dm04L
決勝だけじゃないから跳ねるよ
200人くらいだろ平原なんか買った馬鹿は
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:15.03ID:Jk2h5l+v
平原は買わんよな普通
稲垣BBAくらいだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:25:44.17ID:2keGN/yE
オズパの成績照会の数字が間違ってることある人いる?
「2024年開催月別成績一覧」で各月の購入金額を足した数とトータル購入額欄の数が同じになってないんだが…
5月に入って1度も賭けてないから反映されるまでの時間差ではないよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:28:45.33ID:Kd/ucwPa
まだ20万半分も消化しきれないのに
しかもほとんど5000じゃD曜日でええやん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 00:13:28.72ID:zBmwh2JI
やっぱり民間が三連単キャンペーンやってる時は意図的にレースを荒らす選手が居るな
民間がキャンペーン乱立し始めてからレースが無駄に壊されるのが増えた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 00:57:21.12ID:rFRgL2YJ
チャリロト400って2000ぐらいには
なるのか?
0331 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 01:16:07.83ID:SFib+vA3
G1だからバラマキ1000円はあると思ってたけど200円ってなめてんのかよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 07:11:48.32ID:LP+mHFRR
KドリームスのG1払戻金5万円達成したで!
山分け2000デルカぐらいあればいいなあ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 07:41:20.81ID:oo5vMMzp
30万チャージして
7000
0
今日15000当たったら一生使ってやるよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 08:14:51.48ID:IPHlm+C/
競輪素人だと30万なんてチャージ出来ないw
競馬でもこういうのあればやるんだが
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 09:46:46.90ID:+dYGBPcf
競馬は昔やりすぎちゃったからもうないよ
複勝で20%還元だからな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 10:00:46.15ID:y2E9yFXN
ウイチケ昨日は結構くれたな
7268はでかい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 10:52:13.78ID:LrjlCy2U
>>336
複勝で20%還元って入門者が手を出してもトントン以上にできそうだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:11:40.20ID:wm9iRDHb
ピストも24%還元の時代あったしな
パチ屋も4号機時代は初心者でも立ち回りだけで勝てた
そんないい時代はもう訪れないだろうな、そこら中で依存対策依存対策言ってるから
一平さんが完全にこれを後押ししちゃったよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:21:05.06ID:/NA7Opvz
なにもないボートがなんであんなに売り上げいいんだろうな
ちっとも面白くねえよボート 丁半博打みたいなもんだし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:27:58.52ID:wpmxPmKZ
>>340
すきあらばやってる同時刻発走とかあんまりない
当たりやすいとにかく当たりやすい
予想が簡単、マニアから見たら有り得ない買い方でも初心者でも予想自体は簡単にできる
すぐ結果がわかる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:30:49.44ID:77ViKKYu
ウイチケチャージきたぞ!
0344 警備員[Lv.7(前5)][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:35:03.14ID:FM7pE0Ip
チャージバック初めて当たった

A-S-Sとチャージして
今日だけ2000当選
0346 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:51:51.66ID:zYb4nqUz
ウソチケチャージまた外れた。ほんまサギチケ、クソチケ。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:55:16.52ID:LrjlCy2U
>>347
2回外れなら運悪いと起こりそうだけど、流石に3回はおかしいわな
SSクラスに3回連続当選の報告はないのにね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:56:25.55ID:zBmwh2JI
>>341
一節の開催長いし競艇場24あるし一日2回走りあるし
レース数が多い、フライング返還あるから賭けやすい
転覆事故はまぁまぁあるけど競輪みたいにポロポロ転けないし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:28:44.06ID:lR6P2mhl
7000×2
今回ハズレ
30万チャージして約5%還元
せこいことすんなや儲かってるくせによ
建前上20%ハズレでも全員当りにすればいいんだよ儲かってんだから
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:59:40.39ID:RrywiKu7
場外で買った西武園記念決勝の払い戻しから場外で車券買ってたからこのGWはどこのチャージも無縁だったわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 15:13:47.64ID:Be2fh7SI
2日だけやって2等どっちも当たった、SSで80%だけどサンキューウイチケ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 15:38:50.90ID:y2E9yFXN
>>348
俺は3回全部当選した
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:27:15.26ID:6EZLKG2q
>>359
関係者お疲れ様でした
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:34:13.16ID:SCEqRwur
チャージは参加しなかったが
山分けは思ったよりあった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 18:55:49.76ID:Aj/+86Mg
チャリロト山分け26310円あった
だいたい予想通りかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:31:39.58ID:Aj/+86Mg
オズパのクエスト競馬の3連単達成者少ないけど今日で達成した人数は含まれてないのか
500人くらいにはなるのかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 00:18:18.88ID:b+cDPrTP
ウイチケ山分け誰かまとめて
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 02:25:30.54ID:QupD1t0e
ウイチケのミッド山分けは初日が万超え、2日目が6500位で後は毎日3〜4000の間だっけ?
G1山分けは日によって結構差があった気が
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 07:07:25.94ID:+p/I/b6x
>>361
ひゅー
平原買うとかカックイィ〜w
0372 警備員[Lv.9(前5)][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:36:14.85ID:LIKOdTla
キャンペーンページにあるよ

4月29日(月・祝)達成分・・・10,142pt
4月30日(火)達成分・・・6,836pt
5月1日(水)達成分・・・3,685pt
5月2日(木)達成分・・・3,989pt
5月3日(金・祝)達成分・・・3,543pt
5月4日(土・祝)達成分・・・4,307pt

5日は5201
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 08:12:57.60ID:7/mNLv0k
チケミッド4000-5000と来て、今日は6000ぐらいか

3日間とも固いとこは、ほぼ10番人気ぐらいまでで決まったし、取れそうなレース選らんで買っても十分間に合った
車券もプラスで終われたし良いイベントだった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 08:41:24.75ID:Dqu0aIsj
俺もSSチャージで2等2回だったから昨日はパスした
kドリに払戻金10万チャージして7%は確実だし、詐欺チケはSS2等が昨日だけ7000から5000にサイレント減額されてるのが気に食わなかった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:12:26.42ID:o+YlGetl
オズパのクエスト競馬結局100人くらいしかクリアしてなかったね
全員が全クリしたとしても山分け3万あるしその内30人は5万も当たる
チャレンジすれば良かったかな?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:45:54.37ID:7DBt4668
>>375
これだけの期間と三競技の労力考えると
どうだろうか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:47:55.98ID:m73V6QFL
ダービー終わって一気に静かになったな
今でこそギャン中を取り込むチャンスな気がするけど、どこもやってこないな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 17:58:43.72ID:deMDfUV3
>>375
今日のオート当たれば最低3万確定
3万から10万確定した
まあ4万ぐらいだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:12:01.24ID:IqLfq2GY
チャリロト明日は3万払戻し達成か
何で昨日は1万だったのか
これで4230もらえるのは美味しいな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:37:53.58ID:XVE/k1d4
完全な釣りエサだなこれ。で、明日3万挑戦して負けると。
3万払い戻しでもあんまり配当変わらんからな。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 20:37:15.56ID:bEH/Zf6B
参加者はだいたい一緒だもんな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:35:06.57ID:LCYQbW1y
ウイチケオートの山分けやってるんだな
前回同じ150万で581円だったからやらなくて正解かな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:40:22.91ID:A0nkQIeR
オートはどこも旨味ないから手出さないほうがいい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:44:14.05ID:B+L0S6ep
>>384
ふぁーwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:51:32.77ID:jW+K0hyD
前回は三連単3つだからどっちが難易度高いか
いずれにしても競輪ないからかなり安いはず
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:18:59.85ID:hxxqAoV6
2500人で600円かな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:28:33.55ID:yw+e7I5C
3万払戻は6千バック貰っても勝てるやつより負けるやつのほうが多いからね
1万払戻で4000円もらえるなら競輪知らん奴が全−全やっても勝てるけど、
3万払戻はそうはいかん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:16:00.56ID:a7Pkx3g/
俺は自信ないから1レース触ってみてダメなら即撤退してる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 04:44:45.99ID:8vFJZhoS
ミッドオート山分けで2万負け
オートはなんで一気に捲くらないんだ
一車ずつしこしこ交わすって迫力ねえよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 07:24:55.15ID:MsAFAXlW
オートって公営競技で1番つまんないな
控除率もゴミだし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 14:46:31.09ID:zeqSQZze
ゴミチケ復活で草
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:54:54.02ID:AvVJP4e9
あれ?チャリロトの昨日の払戻って2万だったっけ
アプリでもここでも3万ってみた気がしたから熱くなって突っ込んで結局負けたけど2万なら勝ってる時に辞めれてたわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:09:33.43ID:Wy8zCbjI
昨日のリンク見たら3万になってるじゃん
どゆこと?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:36:39.31ID:sjN73TOS
昨日は3万
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:53:34.79ID:Wy8zCbjI
イベント詳細ページは3万だけど全体一覧の5/8達成条件は2万になってる。昨日からこうなってたなら2万の人も対象なのかね
3万達成した人可哀想だけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:26:03.09ID:46sxCZ0G
で明日は逆になってるんだよな
一覧だと3万
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:48:34.24ID:VkYTiluZ
今日の良さげはありまつかね?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:37:30.46ID:SbOvGyHk
>>408
土日は、楽天、PayPay、ゆうちょだけじゃない?
0420 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:42:15.48ID:Kjw8eWYV
テスト
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:04:20.59ID:wJi/rQjN
5車立てなんかあるから簡単にクリアできた
0423 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:05:15.62ID:XScjLIBz
ウィチケ武雄最終日1579💩
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 14:20:08.61ID:FZ/cMi3V
武雄全然荒れなかったもんな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:22:03.29ID:iYJiouZd
今日限定でチャリカ5%還元のチャージバックやってるね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:28:08.98ID:vKixpIxJ
1万か10万のどっちかか、、、
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 19:04:26.00ID:Vuw74BJL
>>423
さすがに少ないな
500万程度の山分けではこんな感じになってしまうな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:46:00.34ID:hPL3bxRU
チケ安い
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:58:19.09ID:YYcUv/Kp
ダメだった 忘れてた 早いな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:09:03.88ID:CoJUnZuR
オッズパーク懸賞、5000円1個しか今月当たらんかった…毎月2.3個はくれよ!
現金じゃ無いんだからもっとバラ撒いて欲しい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 17:27:14.18ID:wUpxeGKc
ウイチケの函館山分け、この後も荒れ続けたら結構つきそう
今のところ全部万車ってw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:33:04.29ID:XWgeK70j
1800くらいか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:34:11.22ID:s6rNp/nQ
これで8000以下ならやる価値なしだわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:39:04.98ID:1LbeKEko
ウイチケキャンペーンなんだから当たり前
価値あるキャンペーンとか年に数回だろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:43:23.35ID:CL2NSbi5
仕事終わりにガチガチ3つ当ててそれならってんで特選は手広く買ったら達成だから安いだろう
1レースから始めた人で万券拾えなかった人は致命傷かもな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:45:48.05ID:fXzFFaXu
>>450
全体としては荒れてるが、後半の固いレースがしっかり決まって特選も荒れなかったからね
さすがに3000いかなければショックだが、、
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 23:19:50.77ID:s6rNp/nQ
3000なら最初からやってる人は二度とやらんだろうな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 23:21:55.88ID:LDGQOY40
3000ぐらいだと思う
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 23:42:57.06ID:NL95LA2l
15000くらいあるだろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 00:22:59.82ID:6ET0SDPV
1レース2ポイントに釣られて前半からやってた人は大赤字だろうな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:10:26.84ID:u5UQmHU5
ウィチケ1万はいくだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:16:35.34ID:u5UQmHU5
6点だぞ
硬いレースは3Rだけだぞ 売上悪そうだし相当高いぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 02:23:20.34ID:qzc8LwVu
ウイチケは参加者多いからなー
6000〜8000じゃない?
ところで各サイトの購入比率ってどれ位なん?
ウイチケが断然だろうけどCTC・チャリロト・Kドリ・オズパ・etc
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 11:56:13.27ID:dV0FnSRR
ポイ活的にkドリオンリーがアホらしくなって、ウイチケ、チャリロト、ロトプレと全部登録したんだか、チャリロトとロトプレの関係性とか、どっちでどう投票したら効率良いとかが、全く理解出来ない。
優しい人、教えてくれない?
0465 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:06:29.91ID:+ZTN/32o
月に100万以上買う人=チャリロト
(月初に★3以上(100万以上使ったランク)対象のチャージ5%キャンペーンあるから。購入バックは3%)

月に100万以下買う人=ロトプレイス
(大体5~7パーの購入バックがあるから)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 12:20:49.25ID:dB1XNwof
7%期間はロトプレオンリー
ロトプレ5%期間とキャンペーンのときにチャリロトで買いチャリカ10%チャージのために100万買う
他サイトは利用価値なし
0468 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:26:22.07ID:+ZTN/32o
チャリロトの月初チャージは10%だったか、ごめん

まあチャリロト100万使うとかメンドイからなんにも考えずにロトプレイスだけ使うでいいんちゃう?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 12:37:16.40ID:DCzNTa8w
ワイド除く前提だが

チャリロトキャンペーン時>ロトプレ7%時>ロトプレ通常時>>>>>>>>>>ウイチケ>その他


くらいの差はある
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 13:48:27.35ID:cGrbBVX9
チャリロト50万チャージだけなら5万で10%だけど★3維持するなら100万買わないといけないから95万はチャージしないといけないからだいたい5%で合ってる
0471 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:51:53.56ID:+ZTN/32o
そんならやっぱりロトプレイスのほうがいいじゃん(キャンペーン分除く)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:02:54.54ID:6kD4ovN3
ミッドとあわせて10530か
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:02:56.59ID:6kD4ovN3
ミッドとあわせて10530か
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:25:36.40ID:cGrbBVX9
函館安すぎる
6レースまで全部万車だぞ!
9と12も万だし800人もクリアしてるわけないだろ!
これなら最初から買う人もう二度とやらないよ
5レースまでカチカチで後全部万とか最初からの人にもサービスしろよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:45:52.18ID:kQD//9np
12R的中投票合計4,200pt払戻合計15,570円
11R的中投票合計3,400pt払戻合計3,460円
10R的中投票合計3,500pt払戻合計3,150円
9R的中投票合計3,800pt払戻合計12,920円
8R的中投票合計3,100pt払戻合計1,120円
7R的中投票合計3,700pt払戻合計6,480円
5R的中投票合計3,200pt払戻合計17,510円
4R的中投票合計3,600pt払戻合計15,610円
投票額43,400払戻金75,820で7595ポイントもらえた
取りやすかったからクリアした奴多いだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 14:58:36.41ID:kQD//9np
オッズ見て買う初心者にはミッドナイトやF1の7車立レースが良いと思う
9車立はラインと個人能力ともに考えると取りやすい気がする
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 15:50:58.57ID:WvFRP1IV
まぐれをアップしてドヤァは続かない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 17:39:15.72ID:dV0FnSRR
チャリロト、ロトプレへのレス、ありがとう!
結局、よく分からんwwごめん。
月平均すると50万購入くらいなんだが、kドリでもポイントとデルカ合わせと4万近い還元になってて、他に移るの躊躇してた。
今月はkがクソ過ぎたから30万だけクリアしたかは、チャリロトかロトプレ試してみたかったんだよね。
山分けとかチャージ合わせるとロトプレよりチャリの方が良さげかな?
0481 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:41:12.35ID:+ZTN/32o
月50万じゃチャリロトは無しでしょ。
(星3になれないから10%チャージバックの対象外)
ロトプレイスにしときなよそれなら
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 18:43:37.09ID:dV0FnSRR
>>481
ロトプレは山分けがショボそうだからチャリに惹かれてしまう。
でもメインがまだkだから、余り金を回す程度の投票ならチャリのイベだけ参加して山分け狙うだけにするか、ロトプレの5-7パーだけに絞るか迷う感じかな。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 18:55:29.23ID:x/7lx2nL
チャリロトプレはサイトが使いづらいのが難点
kドリ使うならそんなでもないかもしれんけどウイチケかチップになれたらこのどっちかしか選択肢ないわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:48:13.34ID:dV0FnSRR
>>484
まあ慣れだよね。kも進行中のレースの出走表が直ぐ出ないし、ウイはライブ中継出すの一苦労とかね。
ところで、ロトプレは今月は3パー?投票ランクで5とかになるの?記念で7とか聞いたけど最近やってる形跡がなかった。
0486 警備員[Lv.7(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:54:31.57ID:+ZTN/32o
>>485
ロトプレ7%はシークレットキャンペーンなんだけど条件はないから使う人は全員対象(今月は基本的に金土日だけと思ってればオケ)

その他の日の3%は全会員でその中で選ばれた民だけが5%らしい(条件不明も適用者にはメッセージが来る)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:54:42.53ID:1MPyH6hh
>>485
1ヶ月経つと期間限定7%還元メールが来るけど以前よりは開催日が減ったような
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:20:18.41ID:dV0FnSRR
>>486 >>487 あざマス!
シークレットとか不定期で、サイトに記載ないと新規の人間は、誰も気づかずに使おうとは思わないねw
どこも一長一短で、投票資金だって勝ってる時と負けてる時あるから計画立てづらいのよね。
月初にチャージキャンペーンやってるとこにドカンと入れて、的中山分けやってる日は各サイトでバラバラ買って、ノーマル時はロトプレの5-7狙いがベストみたいですね。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:56:43.38ID:kQD//9np
今日はロトプレで買った
キャンペーンない日はロトプレ7%ありがたい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:12:08.84ID:0KCGxyj/
いくら使ってんの6レース達成のために?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 01:19:04.59ID:s/n8Hghp
仕事は去年の3月で辞めました(^_^;)
今は民間競輪サイトの山分けで生計を立てています。
親と同居ですが月に6万円を支払っています(^。^)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 02:32:43.00ID:BzV51KsN
去年の3月から無職となると、もうまともな働き口は無いだろ
一生大きな買い物は無理だし、一生チマチマ何千円の儲けで子供部屋おじさんをやるのか
マジで終わってるな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 08:52:29.29ID:sGBOHUyD
俺の週末の楽しみは、Kドリが1500なのか否か
お約束で、まず遅すぎ

 
>>498
阪本か東なんだろうけど、家に6万入れているって事は、それ以上に浮かして(還元も含ふくめて)いるんだろ
たまに上がる写メみるとポイントは持っているようなので、ある程度の元手は用意して居るんだろうなあ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 09:10:41.35ID:8ZjBRnsj
まあ一生結婚もせず、1人子供部屋で死んでいく人生で良いならOKなんじゃね

月6万を家賃て考えたらちょうど田舎のワンルームじゃんね
犬小屋無職で保険も入れずだろうし、癌になって地獄の苦しみを味わってから後悔するんだろうな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 09:11:15.82ID:jqETnemJ
コドオジだろうと競輪だけで毎月6万円以上浮かせてるとしたら凄いわ
仕事辞めてるくらいだから自分の中で必勝法とか確立できてるんやろなあ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 09:17:39.47ID:ExwPntHD
せめて20代前半であってほしいな

30代40代コドオジで親に6万入れてるとかドヤってたらちょっと笑えない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 09:39:10.99ID:/ZChu3iI
別に好きな生き方すればええやん
人に迷惑かけてるわけじゎないんだなら他人がとやかく言うことじゃないわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 10:38:40.24ID:w4HD34/A
リーマンでも一生懸命働いた結果、がんになって苦しむやつなんて大勢いるし、誰に迷惑掛けてるわけじゃないし本人の好きにすればいいんじゃないの
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 10:58:07.52ID:8CBETtcG
6万入れてるなら親孝行できてるし、いい歳だろうが同居してもらって親も嬉しいだろうよ
結婚とか子供とか、本人がそれで良いなら他人がとやかく言う問題じゃない
他人にケチつける暇あるなら自分が幸せになれるよう努力したら?w
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 11:04:21.36ID:8yhq9gQf
多分FIREして退職金と貯金や株や不動産の不労収入があって親の介護しながら日銭稼ぎに複アカポイント乞食して立派じゃないか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 11:12:30.91ID:41dyCs6p
この手の話題ってやっぱおまえら刺さるのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 11:41:51.00ID:d/k49rEL
>>501
すっかり忘れてたわw
1500pか換金して鰻食う
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:55:48.99ID:4vJTQzr/
日本選手権払い戻し5万達成 1489デルカ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:46:25.35ID:d/k49rEL
>>515
400万山分け2686人達成?
還元遅すぎてどのキャンペーンかも忘れるw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:50:52.22ID:KNeleNtW
還元率3%以下のキャンペーンとか酷すぎるな。
前から思ってたがKドリって地味に人多いよな。ビットキャッシュも塞がってチャージバックもなくなったのに何が魅力でKドリ使ってるんだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:16:28.70ID:4vJTQzr/
>>517
明日は5000円チャージ×3・本気の競輪TV・ハズレ車券
の付与日でどれかは当たって欲しいわね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:57:38.20ID:1O2syOnQ
>>515
Kドリでこの安さは想定外
想像の3分の1だ
次回からこの手のは見送ろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:08:33.52ID:Yucq3WbQ
チケ明日も同じパターンで山分けやるけど初日15000くらいあったのを半分に誤魔化してるからやらねーよ
どうせまた最初から5レースは万車連発で回収だろ
詐欺師の手口と一緒でワンパターンなんだよな
やろうと思ってる人も最初は様子見たがいいぞ
仮に1レース本命来たら山分け激安だから賭けずに撤退すれば負けもなし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 05:25:43.92ID:D3hlfU09
てっきり500×3回=1500円保証と思い込んでたわ
1回分だけなのな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 05:30:54.68ID:k+Qu6b2H
5時6時7時小出しかもよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 05:52:07.44ID:LgZA+SdI
キャンペーンページスクショしてる人いる?
500円3つ貰えるような文面だったと思うけど?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 05:56:21.55ID:7ikI/3gd
6時まで待て
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 06:06:05.98ID:qnP8eXvh
いつも7時か8時だから小出しなのは読める
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 06:07:53.69ID:qnP8eXvh
2回目2等当たったぞ
1000デルカ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 06:14:11.28ID:bInMlytr
1000
500
ときている
1回目はたしか5000円しかチャージしてないから20パー還元やな、、、ゴミ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 06:19:07.01ID:LgZA+SdI
いやいや15000で1500+α貰えるなら神ですよ
チャージ方法によっては5%上乗せあるし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 06:21:45.81ID:U77J7GG0
1万3回入れたんだけど5時500で6時10000ときた
どうやら2回目で当たったらしい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 06:56:33.70ID:O5urBTQ5
5000円3回チャージしただけたが7500付いてるw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 07:04:29.18ID:O5urBTQ5
勘違いしてた7000円7000円6000円チャージして8700pゲット!!
100%還元と外れと20%還元か当たり過ぎじゃね?
今日はオークスも当たりそうw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 07:22:29.08ID:9NATc3AA
自分も1500
まだハズレ車券と本気の競輪TV残ってるし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 07:25:30.10ID:qjYN4drV
1500 oh...
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 07:31:07.80ID:O5urBTQ5
ウイチケやらず正解だった
本気の競輪って回収率1位誰だった?
予想すら外れてた気がする
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:09:22.30ID:Urt4BOiz
kの母体赤字で還元死んだな。
来月から他所行く
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:15:58.99ID:orbk3Tp+
競輪下手くそな人にはわからんかもしれないけど永遠に払戻金でぐるぐる回してる層には払戻金チャージ3%結構助かるけどな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:18:39.58ID:BRUv6S7G
えぐい、5万×3回チャージして1500円…
金額低いやつを当ててるやろマジで楽天クソすぎる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:26:41.69ID:Urt4BOiz
ハズレ車券買取とか抽選で一等最大とか、不確実で誰が当たったか発表もしなくていいイベントやり出したら終わりだな。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:51:50.03ID:Q28PiWsI
>>549
その可能性あるね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:18:46.79ID:OREHBvb6
1500の予定が2000とはやるじゃねーか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:45:25.08ID:WMmLPJA+
抽選系は信用しない
0567 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:37:02.18ID:nKI6Yq5c
555が嘘ついて無ければね(スクショ出してないけど)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:06:26.49ID:pBau77W/
本気の競輪TVの回収率で後閑選んで1000当たり
0578 警備員[Lv.9][]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:03:40.89ID:nKI6Yq5c
>>576
5ちゃんにスクショアップするなら、"ふなかもめ"を使うといいよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:00:46.10ID:W04wIoyQ
三連単的中キャンペーンって達成するまで止められなくなるけどこれってクレーンゲームで取るまで止められなくなるゴトン病と同じではないですか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:03:20.15ID:8GCEgKew
500×3きた
せっかくKドリに乗り換えたのに、もう嫌いになった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:03:54.09ID:8GCEgKew
>>580
それはもうクリアした
今日はかつてないほど安そう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:08:10.40ID:Wfs+kQ4O
Kドリ、15万円入れて1,500円かよオワタ
チケに20万入れて15,000円だったからチケに出戻りだな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:10:11.26ID:Wfs+kQ4O
>>549
全く同じ
これは怒りしかない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:10:42.86ID:Wfs+kQ4O
>>562
ほんまそれ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:31:02.90ID:71ulp+LA
>>586
全く意味が分らない
5000円なら外れても10%ってことか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:31:48.45ID:71ulp+LA
とりあえず腹立つから今日はもうやめた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:26:47.24ID:BRUv6S7G
やっぱりことごとく高額入金組が1500円になってるね
抽選系は本当に怪しいわ
ちょっとkドリ使うの控えたほうが良いな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:20:59.60ID:O5urBTQ5
>>550
俺も思ったが増やしてたら1等なんて外れてたと思うことにした
合計2万チャージで8700pは感謝w
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:39:29.75ID:Urt4BOiz
来月からどこ使うか悩む
月初めのチャージ系で割りの良いとこメインでステージクリアして、隙間をロトプレの高還元狙いってとこかな?
振り分けって、その時の収支や払戻残高にも左右されるから、めちゃ難しい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:42:03.25ID:W04wIoyQ
民間がキャンペーンやってないミッドナイトは堅いですねぇ
不思議ですねぇ
ティップスターは日跨ぎでやってたけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:51:54.22ID:5zeo5vRw
5ちゃんねらーらしい疑心暗鬼の人生
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 06:54:35.25ID:k6CUgXul
オークス後にK夢の初日キャンペーンの付与に気付いたがすっかり忘れてた
無事に現金化出来たのでダービーに使わせてもらいやす
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:32:45.02ID:fiWQ1wzq
昨日のシークレットキャンペーンだかは話題になってないな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:03:43.92ID:60YPpHTl
昨日のチケのg3山分け2625
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:23:55.40ID:Qy2DPUc9
オズパからアマギフ届かない…
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:58:13.41ID:Q86IeoCG
むしろ他でもチャリカっての使えるのか?だとしたら使ってないぞ。初めてお目にかかる言葉だし
オートの青山圭一郎の決戦に向けて昨日わざわざ登録したのに騙し討ちかよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:48:45.79ID:riwKQwvI
>>597
ガチガチだらけの割には付いたよな
どこぞの長期間かけて抽選ハズレより
一日単位で山分けくれるのはありがたい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:51:58.92ID:riwKQwvI
>>589
せっかくチケからドリの流れ来てたのに、これは戻るよな
勝手に自爆してしまうが楽天らしい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:12:00.59ID:Q86IeoCG
マジか。ありがとう
それにしてもTIPを最初に使い始めたんだけどチャリロトもオッズパークもKドリームもアプリ酷くね?特にオッズパーク
UI使いづらいし見辛いし 
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:49:45.17ID:EHTzt0Yb
>>606
kドリはブラウザから使うと良いよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:36:42.27ID:7YCn5fQN
>>606
オズパはところどころおかしい
アホなベンダーに任せてるんやろな
でもトータルするとオズパのWEB版が一番使いやすい
しかしそれも賭け式まとめに余計なボタンが増えたという
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 19:04:23.51ID:rWWeoAYs
チャリロト安すぎてショックだわ
まさか合わせて万いかんとは
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:36:41.11ID:vRlXPc37
明日は多分ミッドが最終日で荒れて5つはキツいと思う
元が300万ならいいけど200万だと5000は絶対いかないからスルーが無難
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:41:17.07ID:RcS8ymnX
ほんと、2万も3万も配当金変わらないから罠だよなw
3万のとき300万山分けになるならいいが、200万なら割に合わなすぎる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:57:46.55ID:Wc5hbNWf
5chに買い目乗せるとオッズ影響あると思ってるたいぷ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 22:30:12.96ID:vRlXPc37
いや普通に厳しいだろって話
今日のミッド5つ当てて5000でも厳しいだろ?
明日はもっと難しいぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 22:36:55.29ID:PRMe9i2T
民間が三連単キャンペーンやってる日のミッドナイトは荒れますねぇ
不思議ですねぇ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 00:22:14.33ID:69e7NIDC
ぺいぺい即五百円もらえます
以下からヤフーフリマをインストール

Android
https://9ch.net/Englh

ios
https://9ch.net/u2cR0

次にマイページ→友だち紹介に飛ぶ→IAR1P0を入力
これだけで即付与されます!
PR
また、これとは別にお得なクポーンも配布されるのでぜひ!! @
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況