X



トップページ競輪(仮)
1002コメント205KB
民間投票サイト59【チャリロトKドリオッズパーク】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 08:46:18.37ID:hmEAWIGm
Kドリ来月はチャージキャンペーンやらないってまじ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 10:00:31.96ID:hmEAWIGm
>>5
ありがとう
2月がaupayも重なってうますぎたな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:06:41.35ID:LURecEMD
宣伝するなボケ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:34:27.18ID:llrrhyY+
先月は早々と土曜日にやるとあった
3月だからやっても良さそうだけど
G1が無い月はやらないのかも
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:37:58.68ID:llrrhyY+
考えてみたら競輪の売り上げ上がってるのに10%やらなくても 目標売り上げ達するならやらないわな
今までやってくれてありがとうという感謝
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:41:11.42ID:NtgZZPUA
詐欺チケとかユーザー離れないから完全殿様だもんな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:38:09.97ID:LgqYkyfW
kドリ土曜日に何かある
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:39:05.20ID:LgqYkyfW
>>15
聞いてるのに教えろカス
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:18:00.67ID:vfrxakEq
競輪板ってマジで脳に障害がありそうな奴が多すぎだよな
よく高卒がどうとかの煽りを見るけど、高卒どころじゃないヤバさのガチ障害者ばかり
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:19:07.69ID:EhPIflKK
競輪板に限らずだが、その障害者に限って自分はマトモだと思ってるからなお面倒
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:45:10.09ID:ujCkctkR
うんこ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:20:24.91ID:e6JUb2Uu
ウイチケ明日の玉野G3はキャンペーン無いのかな?
この時間でも何も告知が無いし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:25.28ID:EAM9ISOI
連投は100%ガイジの法則
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:32.45ID:iqe6KliT
やっぱりkドリから10%やらないな
仕方ないか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 09:50:17.69ID:CpqvGmX8
kドリチャージキャンペーン来たなーー
やっぱりkドリが神サイトだわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:33:06.28ID:VRPXEejs
TWとはなんだ?

トイレウォシュレットの事か?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:30:45.67ID:s6goDLmq
KDKD0229
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:18:08.08ID:l/qiCrbd
>>32
まだ行けました!サンキュー!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:29:07.29ID:UhdRW/y9
下のバナーにひっそり
しかも5枚目
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:13:07.49ID:ZQBavDuM
こいつ毎回早とちりで恥かいてるよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:54:22.11ID:qpyTgrTI
チャリロトのイベント来月で終わるみたいだけど、4月からはまたたまに払い戻しイベントやるだけに戻るのかな?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:32:16.36ID:Xa/+ov1T
チャリロトのイベントは参加してたから今後もああいうイベント頼むわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:38:06.73ID:qI0wugx4
チャリロトはチャージバック改悪で、今のイベントすらなくなったらチャリロトで買うメリットゼロだよな。
チャリカなら少なくともロトプレになる。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:38:21.66ID:C7PsK40i
チャリロトが衰退してきたね。包括場の記念開催なのに、キャンペーンがクオカード数枚だけなのは終わってる。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:00:15.93ID:Ss8Tkkjh
詐欺チケはまたしょうもないチャージキャンペーンか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:22:43.40ID:Kk95BOmH
サギチケットの山分け以外はキャンペーンじゃない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:47:17.95ID:Ut0jm+LV
昔は詐欺チケもやってたんだけどね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:46:06.94ID:l9MxIZlx
とうとう月初にウイチケしかキャンペーンやらなくなったか
ウイチケにしても条件きついのしかないしやったら大負けするのが見えてるな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 00:23:31.16ID:msaSrqGq
Kドリ今日じゃなくて明日じゃん!!
ふざけてるだろ!!
チャージしてしまっただろが!
ってなった人いる?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 05:53:21.53ID:vk0+VVvJ
10%もうやめたのかよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:45:44.48ID:GeWwCQxN
モーニング、1Rから現金化勢殺到してるな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:27:30.55ID:CG5rzoIr
>>52
それを今日現金化して明日チャージしたら
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:28:53.44ID:rcSWt21b
Kドリ毎月10%還元(上限1万)ありがたいんだけどさあ
毎月10万チャージして10万以上負けてるんだよなww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:59:21.34ID:03l3fEHx
後半固すぎるわw
朝からキャンペーンのために本命買ってた人は可哀想な結果
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:18:11.27ID:k6xzaS/5
ティップでペイペイゴールドに切り替えたので
登録しようとしたら無理だった
なんでなんだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:36:30.07ID:k6xzaS/5
>>60
いままでペイペイカードで問題なしでゴールドに切り替えて登録しようとしたら無理だった
うーんわからん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:44:40.24ID:3oYpCm/f
Kドリナイター何万以上でプラス1%ってもうなくなった?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:57:24.02ID:k6xzaS/5
もしかしたら切り替え前の
ペイペイカードのティップへの支払いが今月残ってるてるからなのかなあ
来月もできなきゃ電話するか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:03:40.36ID:k8nX0NL2
ウイチケ山分け配布まだ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:44:12.57ID:03l3fEHx
こないだもデイ&ミッドでバタバタしてたっぽいしやらかしてんじゃないか?と思っちゃうね

朝だったり昼だったり夜だったりするくらいなら遅くてもチャリロトみたいに翌日深夜って決まってる方がいい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:36:19.30ID:xOtuTOzk
Kドリ、私も今月来てない🥲
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:30:03.60ID:vYS8tmjM
チケ還元祭やん!!
最高や!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:45:02.67ID:3oYpCm/f
オズパもパーティーでデカいキャンペーン予告してたし、年度末に向けてこれから色々とありそうだな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:35:34.97ID:0NwMDcEO
ウイチケ昨日分19時に6929p来てた!
1万払い戻し2回でこんなもらえるんか

3単何回とかより随分楽だったのに
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:41:25.86ID:HYLwSUGX
最終日に8レースとか地獄で草
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:42:05.57ID:Vr0LbaeK
チケ山分け今のペースで行けば結構つくかもな
固いの一個だけで後はキャンクリ目的だけのやつには当たらん配当やし何故か今日は8個やし
まじで万あるかもな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:46:19.77ID:Vr0LbaeK
また買えないところきたな
今のところ7分の5で2万勝ち
昼にやられた8万取り返すぜ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:49:47.85ID:pQ7J1uzu
このあと固そうなレース続くから、これが大方決まれば1万前後だろうが、そこもそれなりに荒れたら3万は確実に越えそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:00:56.02ID:fJF3Gcu/
>>81
オズパは数年前までよかったけ、もはや何も当たらない
どうしてこうなってしまったのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:09:37.35ID:toJYGs3m
チケこの調子だと万ある? それともいつもの後半固くなって2000円コース?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:15:27.64ID:Vr0LbaeK
また荒れたな
今のところ誰でも取れそうなのが2レースだけやからやっぱ万は確定かな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:20:33.67ID:toJYGs3m
ミッドチケは人数が多すぎてよっぽど荒れないと万いかない
荒れない日は500円とかだから 今日の荒れかただと4000円コース
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:25:45.25ID:toJYGs3m
万いくためにはあと3つぐらいは荒れてもらわないと
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:30:16.01ID:Vr0LbaeK
いつもは6個で今日は何故か8個だし1500万だから後全部1000円以下にでもならん限り万行くと思うけどなー とりあえずクリアしたから後は荒れて欲しい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:31:00.84ID:toJYGs3m
最終の2つが荒れ確定番組だから、もしかしたら万あるかも
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:34:16.69ID:Vr0LbaeK
よしよし川崎荒れた
三連単も取れたぜ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:45:24.65ID:toJYGs3m
これマジで万いくかもな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:45:42.54ID:vYS8tmjM
ウイチケがあつい!
みんな急げ!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:45:57.20ID:DVqUKc+u
玉野は3千円くらい⁇
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:53:45.84ID:toJYGs3m
はい万確定です!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:55:36.35ID:V7I75sqw
玉野がどれぐらいになるのか気になる
5000は行かないだろうな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:55:46.42ID:Vr0LbaeK
まじ大荒れするわけでなく絶妙に買いにくい中穴ばっかやな
このまま最後まで頼むぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:56:07.49ID:6fnGfurF
なんとか達成
一万は間違いないかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:56:07.74ID:6fnGfurF
なんとか達成
一万は間違いないかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:56:09.59ID:6fnGfurF
なんとか達成
一万は間違いないかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:56:34.89ID:toJYGs3m
1万5千まであると予想
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:58:30.57ID:Vr0LbaeK
>>114
玉野とか2000ぐらいじゃね?
前半はヤバかったが終盤は固かった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:03:58.26ID:6fnGfurF
下手したら2万いくか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:03:59.03ID:6fnGfurF
下手したら2万いくか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:04:32.74ID:toJYGs3m
残り全部荒れたら2万wwwwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:06:58.46ID:Ro/DfCxD
5個しか取れなくて撤退・・・3着抜けとか順番逆とかで取れなかったのが何個かあったのが痛かった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:07:06.44ID:tQQbhew1
今日はティップにしといて良かった
8個は無理
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:07:06.80ID:8Ul7TMBB
これ2万も見えてきてるぞ
いつもと同じく6Rで達成と勘違いしてる奴もいそうだし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:08:34.60ID:eVMVz4vD
>>115
ほんとそう!1着はこれかなって思うけど絞ったら外れてばかりだから頭にきて流してよかったし! やっとクリアしたし!! 
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:10:14.13ID:Vr0LbaeK
あと3つ全部激戦やん
3つとも万以上も十分あるな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:14:32.75ID:toJYGs3m
2万いったら祭りやな 月初から熱いで
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:23:34.65ID:8Ul7TMBB
あっこれ2万いくわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:25:19.37ID:iesQPhFs
棚瀬室井ナイス!
ここまでギリギリ達成してなかったら室井抜きの6車box買うつもりだった笑
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:25:23.47ID:GeWwCQxN
次当たっても7レースで終了、きつい
まじ3万ポイントあるね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:26:31.42ID:toJYGs3m
祭りじゃ祭りじゃ 
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:26:54.11ID:Vr0LbaeK
くそ室井だけ買ってなかった
だが2万は確定やろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:28:01.13ID:ZrN1aA6n
tipstarいくらくれるんや!?
これは万いくやろ!?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:28:49.96ID:4PVfEZYn
あれ6レースじゃないのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:29:02.91ID:toJYGs3m
万どころか2万まで逝った
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:30:29.01ID:YLujKtA+
ミッドは安車券か買いづらい変な荒れ目ばっかで勝ちづらいな
今回限りにしよう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:31:03.25ID:iesQPhFs
1日なことが唯一の心配のタネか。
キャリア決済解禁組の多くは現金化に失敗した可能性。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:34:44.64ID:8Ul7TMBB
最後は堅めだがまあ多分2万いったろうな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:36:23.56ID:iHGtRvUV
チケミッド達成した人おめでとう
万確定です
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:36:36.81ID:vk0+VVvJ
まだ2日になってねえのかよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:44:01.88ID:Pg7g/Igp
チケミッドこれは確実に1万越えコースだな
やっぱ最終日はムズいわ

最初の3つ連続で的中したのに、結局6的中で終わりの2万負けフィニッシュ

8いけた人オメ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:45:05.49ID:q6WWjBa1
玉野とかミッドとか達成してる人にはチャージバック当たらず、少額チャージしてる人にチャージバック当てるチケット
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:47:49.38ID:4YpyN0XX
今日8個的中する人凄いわ
普通に予想したら無理じゃね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:54:48.72ID:ZBp5pcSi
1.5万くらいじゃね山分け
川崎最終荒れてたら2万あったかもだけど
2万行くか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:54:52.12ID:ZBp5pcSi
1.5万くらいじゃね山分け
川崎最終荒れてたら2万あったかもだけど
2万行くか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:02:10.38ID:ZiA7pTYd
2万は固いよ
下手したら45000
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:02:46.75ID:ZiA7pTYd
今日のミッド勢は勝ち組確定
2万は超える
おめでとう赤飯炊きなさい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:22:07.16ID:kFwtx2QH
デルカってバニラvisaでチャージできるの
トヨタウォレットが終わるからファイペイで0と5のつく日に
バニラ10枚仕入れておくか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:34:40.22ID:lcX2mR6A
バニラはちょっと前に試したことあるけど競輪サイトどこもダメだったよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:37:56.53ID:z9HNURhq
ない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:25:50.04ID:rDv8h02v
>>160
何点バリ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 06:27:12.37ID:0IRML1BP
FamiPayのECの日も終わってしまったし、いろいろやりづらいねぇ。
今月はaupay関係は何もないのかな。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:36:42.13ID:+Wd+gLto
>>52
わいや、、、、、、、
しにたい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:02:09.43ID:vnMoZQkS
ADHDか、ツライな
日付チェック、念の為カレンダーチェック
それで今度から防げるよ、頑張ろうね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:47:26.00ID:nvAUNTj/
>>171
情報ありがとう
カード番号変えまくって止まらないかは心配だね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:06:30.38ID:7LvS7B3L
ウイチケのチャージキャンペーンのポイントは当たってた場合、何時頃付与されますか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:08:44.10ID:iKeqD+Fm
昼までには通知来る
大抵当たらないし当たっても1%だから気にしなくていい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:50:15.27ID:UKqTKjbB
チケットバックこないけど、ハズレか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:59.02ID:4yuj0yvP
俺もハズレだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:01.91ID:+PaXmm0V
ミッドナイト2万きたな
玉野は4000
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:02.76ID:cbdvyuZI
ミッドみんなの予想通り2万やったな
ありがたい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:23.63ID:wbnefrfM
ミッド2万凄いね
達成したかった・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:07:55.40ID:UXzC73XY
それでも難しさから考えたら安い気がするわ
ミッドはもちろん玉野も
1日で山分け総額高い時はよくない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:08:00.99ID:UXzC73XY
それでも難しさから考えたら安い気がするわ
ミッドはもちろん玉野も
1日で山分け総額高い時はよくない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:08:23.57ID:UXzC73XY
連投ごめん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:08.10ID:CqrIjHky
玉野は簡単だったからボーナスだな
ミッドは無理したけどプラスになって良かった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:18:19.25ID:xw0jjD4L
>>173
99%当たらないから気にしないでよろし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:21:39.58ID:uqbD7jg6
チケ昨日のモーニング抽選、もう来てますか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:51:27.73ID:h0mqgmYB
ミッドは5つまでだったが6万ほどプラッたのでまぁよし
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:59:15.64ID:AwyY29oe
チケで2万とは奇跡だな
どっちもあと一つだったからショックだ
プラスではあったけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:00:30.18ID:AwyY29oe
チケで2万とは奇跡だな
どっちもあと一つだったからショックだ
プラスではあったけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:00:57.70ID:pI8wzCUu
チャージもうきた?何倍だろうといつもハズレやわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:02:07.03ID:hZNi+bCa
なんか最近連投してるやつやたら多くない?
何なの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:11:26.06ID:wbnefrfM
チャージは14時かな?流石にトータル3万人ならこのスレで誰か1人は当選報告があるだろうし
モーニング当たった人は居る?これもまだ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:40:19.94ID:xerJYulz
>>201
そうなの?規約変わってないけど

6.会員による1回の勝者投票にかかる購入の限度額(以下、「購入限度額」といいます。)は購入したデルカ(DERUCA)の範囲内とします。

(1)本システムを利用した1日の勝者投票の上限は999万円とします。

(2)競輪投票における賭け式「ワイド(拡大2連勝複式)」への投票は、1レース1組番あたり49,900円までとします。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:51:31.71ID:NIfaYPQZ
モーニングのやつきたね
久々に当たった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:00:09.17ID:3bwA1xfR
きたー
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:09:26.58ID:CqrIjHky
オートも一応期待してる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:09:33.97ID:63fqI9lc
>>208
チケのチャージバックは予算から振り分けしてるっぽいし
5000円だけにしたら当選率ぐっと上がるんじゃない知らんけど
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:11:33.53ID:uqbD7jg6
チャージバックは17時なんてこともあるよ
今回は3分割で特殊だから諦めるのはまだ早い
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:14:32.12ID:X5eB2q5E
まあ来ても1%なんだけどな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:23:48.58ID:k3b6M/UN
100%で1%
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:01:12.35ID:hZNi+bCa
はい3等
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:01:33.44ID:7LvS7B3L
ウイチケチャージバック1%w
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:03:09.72ID:jqGYvkPc
3回の時間帯それぞれでチャージしたのに全ハズレ・・・モーニングもハズレたっぽいし計33000人ハズしたのは悲しい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:11:01.50ID:uqbD7jg6
全ハズレか…
ウィチケ人気恐るべし
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:15:46.06ID:en2+E+xJ
ウイチケきたあ!たまには当たるんだな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:22:06.89ID:J7r4kfEZ
モーニング5000当たった
こんなん初めて
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:22:49.93ID:5yxEZYfe
オートレースきたー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:25:18.16ID:k3b6M/UN
知ってたよ… クソだなここ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:30:54.18ID:K5EWTDvY
モーニングはとりあえず当たった
日中のやつももう来てるのか?
モーニング1000ポイントだけは寂しいわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:38:39.61ID:rqj1KCmx
第3弾の1%が15:00にきてた
ってことは朝と昼のももう外れたんだろうな、マジで潰れろや
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:44:34.75ID:uqbD7jg6
チャージバックはともかくモーニングの33,000人に漏れたのがショックだわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:03:03.93ID:iGsqfLRN
>>230
完全確率だー ってパチンコする人?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:03:05.82ID:iGsqfLRN
>>230
完全確率だー ってパチンコする人?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:14:03.87ID:ot+e7xEw
チケのチャージって毎回参加して一度も何も当たったことない…チケやめて他行こうかな?
何かおすすめある?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:24:12.80ID:X0RvglT9
昨日のミッド山分けみたいなのを自力でつかむしかないんだろうね
人が増えすぎて抽選は厳しいな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:26:58.63ID:Foneq86T
>>234
俺は出走表は詐欺チケで見て購入は10%バックしてくれるKドリにしてるよ
還元くそだけどUIはチケが一番優れてる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:40:05.14ID:hZNi+bCa
チケの玉野それなりにつくかもな
7000くらいは期待して良いかも
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:41:49.57ID:AQTBn/xa
なにがなんでもクリアするマン
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:42:43.18ID:7Z83Yplq
出走表はチケットが1番見やすいんだけどな 抽選は半年位当たってないや
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 17:23:07.36ID:pI8wzCUu
チャージは気にしない頃はよく当たってた。
気にしてガンガン突っ込むようになってから一度も当たってねーや
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:04:02.40ID:F4CJA/oc
>>237
UIだけで言ったらオッズパークが圧倒的だろ
還元の悪さも圧倒的だけどさ
1-10番人気まで10通りを買いなさい
で一番早いのはオッズパークで間違いない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:21:19.46ID:I+sBGWCE
>>244
まあ個人の主観なんで、、、
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:38:59.89ID:cbdvyuZI
チケでdポイント連携してるんだが昨日の分のポイントが入ってないんだが。。。
いつもは次の日の遅くとも19時には入ってるのに
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:41:06.74ID:cbdvyuZI
すまん
今確認したら入ってた5000ポイントでいつもより多めだったから遅くなったのかもしれん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:24:37.75ID:B8MSggsn
ウソチケはモーニングの1000だけきたわ

>>247
さらっと書いているけど、百万円チャージかよ
庶民は当たらない訳だわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:33:58.99ID:dpxE3Rxv
100チャージする人が5000pt気にするかな俺なら気にしない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:45:54.92ID:cbdvyuZI
40万だよ
ドコモずっと使ってるせいか付与されるポイントが2.5倍になってる
ポイントせこせこ稼ぐために出金入金の繰り返し
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:12.15ID:h1Tul2bB
今日の玉野はメイン3つがそこまで固くなかったからけっこう付くかな?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:21.64ID:iGsqfLRN
脳死1〜10人気買いの人はプラスになってるの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:24:40.56ID:hZNi+bCa
今日のミッドは一転激安だな
3000円ペース
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:26:15.20ID:rDv8h02v
後半荒れてきた
やべぇパターン
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:42:25.88ID:k3b6M/UN
初日だからと油断してたわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:18:16.75ID:bENoGQGm
今日のミッドなら5000はいくだろ。昨日よりは総額少ないとはいえ800万だし条件がいつもより2レース多い8レース的中だからな。昨日は酷かったが今日も初日なのにガチガチ少ないし。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:25:04.84ID:hZNi+bCa
後半の荒れ方えぐ
8000〜12000ってとこか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:27:01.33ID:JJZnsoYY
武雄最終次第ではまた万あるんじゃないの?
ぶっちゃけ油断してた分昨日より難しかった
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:28:18.33ID:iKeqD+Fm
油断してなくても無理や
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:36:16.09ID:JJZnsoYY
これ800万+土曜日とはいえまた万いったろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:38:49.03ID:bENoGQGm
名古屋も武雄も最終どちらも万車。昨日のが難しく感じたが初日で穴狙ってない層が一定いる分今日も達成ユーザー同じくらいなら1万いくかもな。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:40:13.85ID:CqrIjHky
特選2個取れて何とかクリア
よく寝れる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:42:00.78ID:x4L8HObb
8個はリスク有りすぎ
今日みたいなの拾うには点数広げないとだし
絶対赤字になるわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:55:09.84ID:rAQh+5YR
おそらく万はいかない 以下に理由を述べる

今日の山分けは昨日の半分の800万である
チケミッドの初日で土曜という事で参加者がとんでもない人数 
過去には同条件でクリア者1万人という事もあった
前半に荒れが続くと離脱が増えてつくが、後半荒れの場合は広めの点数で確実に取りに行く為
後半荒れたとしても山分け額にはさして影響が無い

以上!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:57:35.01ID:aQyoH0ii
玉野もミッドも連日1ポイント足りない
ほんまイラつくわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 00:07:58.44ID:pbLyUC8f
今回のはかなり無理しないと、8的中には届かない
山分け金額が減ったにせよ、昨日より難しいかったし万は超えるのでは?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 00:09:03.32ID:pbLyUC8f
今回のはかなり無理しないと、8的中には届かないのでは?
山分け金額が減ったにせよ、昨日より難しいかったし万は超えるのでは?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 00:20:18.14ID:/jJ2qRxt
意外に土日は参加者減る
何かと用事あるしね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:24.19ID:LSCP1CLv
余裕でチャージ三連発外れだぜ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:05:51.27ID:K4j8w27W
殺人ミッドでボロ負けしました
−400円
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:01:37.45ID:CjR2wjxP
玉野もミッドも両方万オーバーか
合わせて25000くらい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:02:14.87ID:1regt5TK
玉野
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:02:38.23ID:1regt5TK
玉野13587
ミッド11817
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:03:20.09ID:QPT7Pos8
昨日の玉野13587ポイント!これはでかい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:26:47.37ID:PTgJztRS
1万もないって言ってた馬鹿
車券買えない乞食だから難易度分からんのだろうな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:43:37.75ID:1JdYxnV8
ウイチケの山分け、その日の難易度もあるんだろけどちょっと前よりは参加者減ってるよね?
この間のミッド400万山分けも2000p超えとかだったし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:45:26.03ID:/jJ2qRxt
たまたま
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:11:05.05ID:6rEiRrDr
デルカチャージのD払いってDカードでの決済できないよね?
チケのD払いはできるのに、なんでだろう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:46:49.74ID:CjR2wjxP
玉野今日かてぇな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:13:30.96ID:qgVGTgCw
>>275
400円でボロ負けとか
クソ貧乏なんやなぁ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:59:32.86ID:SDtMbqKd
的中上げるだけでそんなに変わるんだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:44:27.74ID:G9BRCXnn
チケのLINE Pay50000てプラチナ限定?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:37:56.02ID:1UzhN1gf
Kドリ落ちたwwwwwwwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:37:58.08ID:QPT7Pos8
メインも固めだったし玉野の山分けは4000ポイント以下ぐらいだろうな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:38:42.13ID:blFIF9e7
Kドリひでえな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:47:38.19ID:2wC27RQH
ミッドはヤメて
小倉のおなごレースで現金化するかな
今日は山分けの額も減るし
ヤラれそうな感じがする
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:52:45.60ID:ER6AsMUS
Kドリ使えないんだけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:54:17.96ID:brQ6Atg6
楽天駄目だな
オワコンだわ
解約するわまじで
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:59:33.89ID:cRFT0uu7
ギャンブーふざけんな買えないじゃんか
良い点無いしもうギャンブー止めて他の投票サイト行くべき時かな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:59:51.92ID:1UzhN1gf
デルカ使いたい人はエンジョイネットなら投票出来たぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:00:58.04ID:xX76h2lZ
楽天はG3で死んだんか。
楽天銀行ユーザーだとチャリカも使えなくなってるというのが最悪だ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:01:48.07ID:2omAtObK
kドリームスだめか
こんな時に限って払戻金にキャンペーン用としてキープしていてネット銀行に金がないw
セブン銀行に走るか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:03:25.00ID:aSeh5tHZ
>>311
こっちはまだダメだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:04:34.80ID:xX76h2lZ
ホームもリロード効かないから復旧してないよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:04:36.30ID:c8LhNI1b
詫びマネーだろ
Dばら撒きコードやれ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:11:48.08ID:mSGxV+tH
ビットキャッシュ潰された軍団が怒りのサーバー攻撃してたりして
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:15:17.19ID:8euCWnUE
>>319
どんな顔をしてるかチェックしたら潰れた顔したババアじゃねえか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:15:59.95ID:Y/i207Tc
買えなくて正解だった
同県ラインで切り返しなんて思ってもいないだろ・・・そのまま沈めよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:18:57.50ID:WwlMBRNF
クソKドリさっさと復旧させろや、何もできん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:20:09.08ID:2omAtObK
重いけど復旧kドリ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:24:12.23ID:wIixjBCS
楽天競輪精算できません
(・o・) コマッタ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:27:31.99ID:t2tNelae
小倉の4R5Rを昨日と比較すると、それぞれ500万くらいずつ減ってる
全体の売上から逆算すると、大体Kドリのシェアは20%くらいって分かるね
意外とある印象だ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:29:16.92ID:lxrZSJqT
チケが止まったら半分くらいになるのかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:34:46.16ID:2d+0deDe
もう1時間買えなくてイライラ
お詫び無かったら許さん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:37:22.92ID:VNmVv3IZ
誰かチケの一部の客限定のLINE Payチャージのキャンペーン当選した人いる?
今回初めて20万チャージしたがどうかな
3月8日までに付与って書いてあったが今まではキャンペーン終了後どれぐらいで付与されてた?
分かる人教えて
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:12:35.04ID:j7+yj5Be
>>342
初回だけ20000p当たったけどそれ以降は当たりなし
ポイント付与は3日後ぐらいだった気がする
チケはイベント始めだけは結構当たる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:19:28.80ID:VNmVv3IZ
>>350
サンクス
ごく一部とか書いてて当たらんかったらぶち切れだよなぁ
ごく一部にしか送ってないはずなのにそいつら全員が20万もチャージするかよって
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:13:25.58ID:qgVGTgCw
>>349
イキって恥かくなよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:28:59.57ID:2wC27RQH
>>353
ムーバじゃないと話にならん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:31:19.68ID:k2aaR/DQ
また野見居るのかよ
実は野見3人くらい居ないか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:43:59.52ID:VNmVv3IZ
>>353
すまん
ずっと使ってるかは関係なくて過去3ヶ月の合計獲得が5000ポイント以上が星5で、星5が2.5倍になるみたいやな
気にしたことなかったから間違ってた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:45:39.59ID:2wC27RQH
武雄は1レースからマンだろ
今日の武雄は荒れまくり
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:47:07.78ID:IdjlwZTV
タナボタとはいえこの歳でS級で優勝できる小倉は凄いわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:43:02.61ID:AoKfU6q1
昨日の半分いけば充分かな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:43:08.96ID:AoKfU6q1
昨日の半分いけば充分かな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:54:04.08ID:mu89H20m
2000ないよこれ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:57:25.55ID:brQ6Atg6
初めて2つの民間で山分けやったが疲れるなこれ
金も相当使うし複垢とかやってるやつ尋常じゃない集中力だな
酒飲んだら絶対できないわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:48:39.88ID:nWl937f9
dポイント星5なかなか難しいんだよな
2倍になる星3~4までなら割と楽だけど、星5は一気に難易度上がる
とはいえwin紐付で毎月33万くらいチャージしてれば星5になるから、このスレからするとそこまででもないかw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 03:55:46.92ID:iPspYC7t
糞スレ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:09:48.40ID:OZoFarjj
オート2000きた
玉野は3169
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:21:01.37ID:gSoa1cYK
>>375
オートなかなか当たらないね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:18:08.92ID:YQxrwUv9
ウイチケミッド5710
やっぱり8つは大変なんだね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:56:56.76ID:6v3YRtS+
あの内容で5700もつくのか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:01:09.40ID:G+JCsCf4
オート5000は簡単だな
半分以上1番人気で決まってる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 02:54:28.54ID:wtOM98Q6
>>382
5000円貰うのに5000円以上の購入だからなわかってる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:01:09.88ID:wanlBwDz
>>384
まあ俺の言うことが正しいかはわからん
自分で考えたほうが良いし
情報を全部信じたらあかん
やっぱまずは自分で調べることが大事
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:59:55.59ID:7V0jWYmo
控除30のオート買っても負ける
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:55:47.22ID:bZGlyfM6
オートやろうとしたけど控除率キツいのと毎回試走待ちなのしんど過ぎて無理やわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:10:38.00ID:JJmBR4+I
全部1番人気でウイチケ潰れないかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:38:19.38ID:mBX6VqZ6
初特選は絶対にすんなり決まらないから難易度は高いな
10Rは濱田千切れで微妙に荒れるだろう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:41:40.96ID:Cs8DwoB7
中央競馬 単複排除率20 キャッシュバック0
競輪   排除率25 キャッシュバック7
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:45:12.83ID:U6NqOTkd
ここまでくると笑えないから煽れない
なんか胸が苦しくなるよ
かわいそうに
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:46:14.56ID:LoZB8zwQ
変換する時に はいじょ って打たないとそうはならないから本物やん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:17:01.80ID:/8cV3KNB
炊き出しを吹き出しって間違って書いてた奴のこと思い出した
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:42:03.27ID:Pf2/tpBT
ばらまき通知無くなったのかよ
毎日サイト見てたらわかることだけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:48:24.77ID:3EN0FZU8
日本人じゃないなら漢字の読み難しくないか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:19:07.64ID:t/i7CIpX
ラスト3だけでいいなんて優しくなったかと思ったが
朝からチンコ祭りじゃないか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:58:18.94ID:fgyhxIaV
ID変えての同一人物の集中連投


お見事です
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:13:21.31ID:fgyhxIaV
>>410
パチンコも遠隔だー って考えの人?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:36:37.32ID:rKtPu5Z7
何言ってんだこいつ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:37:23.39ID:U6NqOTkd
>>396
排除w
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:41:13.59ID:fgyhxIaV
IDコロコロ♪ コロコロID♪
同一人物♪人物同一♪
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:56:55.20ID:fInaNs8I
除が読めるなんてすごい!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:01:38.10ID:3EN0FZU8
チケ10レース外したらその後誰も買わないよね
ということは10レースはカチカチ
荒れても1から5が離れる程度だろ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:20:43.72ID:JbXI/ZdI
誰も控除の正解を教えてあげないのが草
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:25:59.51ID:JJmBR4+I
10番人気で買ってる続行だ!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:59:37.31ID:xFC+x7Q4
ウイチケのキャンペーン失敗した 
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:01:37.02ID:JJmBR4+I
オラァみんなで潰すぞ!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:02:43.78ID:Y7isjdF3
ウイチケ10レース買ったつもりが残高不足で入金してる間に終了してもうた
10・11余裕で的中してるのに悔しいやん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:29.42ID:JJmBR4+I
漏れも排除されそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:15.30ID:rKtPu5Z7
メンツ凄すぎるから当たる気がしないな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:31:00.97ID:JJmBR4+I
勝ってる分賭けるとそうなるよね一緒に笑おうね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:31:51.11ID:SQWY7siN
松山リーチ掛かったから取りたいがむずいわ
深谷に託す
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:39:45.74ID:u0+2xHju
よっしゃー!
北井強すぎワロタ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:41:18.47ID:JJmBR4+I
全部10で良かったね とほほ...
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:41:49.62ID:xFC+x7Q4
橋本の差し目勝ってれば5000ポイントゲットだったのに
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:46:13.08ID:tOeUH8SA
これチケやらかしただろうなw
普段の山分け参加人数が盛ってないならえらい金額持ち出すことになりそうだよね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:46:26.97ID:u0+2xHju
山分けじゃなくて5000固定は有難いな
決勝の資金にしよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:53:40.37ID:orIvhIRP
これ美味いな
こんなガチガチで5000かよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:01:22.45ID:rKtPu5Z7
ほぼチャレンジした全員取れただろうから次は無さそうだな
あっても最終日とかになりそう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:23:04.97ID:QRgWXmpw
去年の時点でシェアが40%
今年はもう50%超えるんじゃないか
使わない理由が無いもんな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:07:51.22ID:rLLkklGN
買い逃したけど買ったら当たってた
これは痛い
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:53:15.83ID:LTsDZayX
ウイチケ大損
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:00:24.33ID:KqRKp7Mo
4000人クリアとしても2000万の大盤振る舞いwww 
ケチとか言ってすまんかったわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:06:21.81ID:+09wQ3Jz
朝一しこんだ結果いまみたが
10レースだけ外れ
泣いてるなう
+1K
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:16:31.85ID:mBvrZlt3
排除率の輩は釣りではなくガチガイジだろ
10年以上前この板でガイジに絡まれ「資金が潤沢にある」とレスしたらそいつ「贅沢」と返レスしやがった
この板では潤沢を「ぜいたく」と読むガイジは実在する
>>396は明日朝一で役所の福祉課行って療育手帳の申請してこいよクソガイジ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:59:43.28ID:TQq/TOVt
>>451
競輪結構お金がいるやん?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:19:20.69ID:/ua2Okc0
kドリやクインチケットにIDAREからチャージ出来ますか? やった事ある人 教えて下さい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:41:16.06ID:/ua2Okc0
kドリにチャージ出来れば50万ほど入金しようと思うけど
怪しいかな?
短期間で3月末に2%還元らしいが
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:54:37.24ID:6Ew2jEMS
そんなゴミキャンペーンやるなら7パーセントのロトプレやれよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:01:16.59ID:/ua2Okc0
確かに
ポイ活民もヤバイとかのコメント見る
辞めとくかな今回わ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:02:19.23ID:SbFEfn2q
うおー
>>342だが今50000ポイント付与きたー
チケ様一生ついて行きます!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:07:32.38ID:WZrvW2bh
俺も5万きた。2等でも当たればいいなぐらいに思ってたからびっくり
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:09:21.66ID:aR2P94Iy
>>461
やったね
こんな時間に来るとは思わんかった
俺も15000当ったらいいなと思ってたらまさかの50000
チケ様疑ってごめんなさい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:12:11.14ID:aR2P94Iy
なんかID変わってるが>>462>>460っす
パチ屋のワイファイ切れたからかな
まじでごく一部の客対象やったんやな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 22:31:54.09ID:iF6VY3Gl
>>455
だよなあ
既に100万入れてるから対象外だけど、今回のキャンペーンで逆に引出検討してるわ
一応仮に飛んでも半分は返ってくる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:16:20.06ID:lIcQYFl0
排除率ガイジ草
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:36:05.16ID:JhwaWcR4
チケ昨日のバナーいつまで出してんだよ
一瞬今日もあるのかと思ったわw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:58:35.38ID:K0SGBIVp
チャージは早くから出すからわざとだろうね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 10:19:56.56ID:qqF0yf81
おまえら396を排除するなよ
みんななかよくしてやれよ

>>396
誰も396のことを控除してないから
いつでも戻っておいで
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 10:52:56.68ID:QPeTXmu+
ガキの頃鉄拳を鉄挙と読んでた俺でも控除を排除なんて読めないわWWWWWWW
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:26:35.95ID:EgwReUXe
俺も排除とかセンスのあるボケを言ってみたい
一杯釣れて羨ましい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:37.37ID:GYThDdgK
チケの昨日の5000っていつ入るん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:19:04.63ID:Frb84P+C
たぶん達成者多いから夕方ごろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:27:35.95ID:GYThDdgK
ありがたき!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:07.81ID:l4Tyqs2C
1430に5000pt
中途半端やな
脇本に賭けれというのか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:20:36.41ID:zrUybtOe
396は緑たぬきの小池かよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:15:41.15ID:arWZwUIP
チケさん例の5000円大放出し過ぎてキャンペーン打てなくなってるやん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:34:15.15ID:WkeYGtrk
ラインペイのチャージってどうなん?
当たるんならやるが
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:15:46.69ID:arWZwUIP
ハズレ無しの抽選だから100%当たる 10ptが
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:24:32.31ID:/5k2zfpA
“不正入手”ポイントをギャンブルに 会社の福利厚生担当の女(39)逮捕 競馬やボートレース…合計3億4000万円分か
https://www.fnn.jp/articles/-/668224
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 03:36:51.00ID:MW3pR6QT
>>485
今は
オズパで競輪してるやつあまりいてないはず
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 05:29:58.16ID:hAou2Pex
ここでもオズパは蚊帳の外だしな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:03:22.65ID:55KekZ1j
>>380
アオケイ予想
夜明け前からオッズ公開

ダメなとこ
払い戻し口座はほぼ楽天銀行一択
キャンペーン付与が忘れた頃
収支計算が手計算が必要
ミッドナイトキャンペーンが3日間設定とか全体的にショボい
たまにサイトが落ちる


>>492
本田圭佑はクレカ使えないからな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:10:13.59ID:lAvVgHL6
Kドリ、ビットキャッシュ使えなくなってどうしようかと考えてたが、PREMOにJCBから追加チャージできるってのがすっかり頭から抜けてた。
手持ちのサブのJCBでどうにかなる。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:16:53.41ID:EqtMsRWD
今日も付与しっかり遅いのくさ自分みたいな早漏タイプには地獄だなkドリ
焦らしすぎなんだよ
普通に技術的に翌々日とかなら余裕で付与できるだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:45:45.96ID:20Ybs4on
チケ乞食キャンペーンやってるやんW
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:03:14.72ID:tFURryIg
>>490
ポイ活か
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:03:15.92ID:tFURryIg
>>490
ポイ活か
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:03:19.78ID:QX9FPsFT
>>490
ちょっと前にガチガチスレだったかに、毎日dポイントが大量に入るから換金~とか書き込みしてたのいたよな?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:35:49.23ID:oVxz2mB3
ポータルサイト全閉鎖
現金のみ
AIもそう判断するはず
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:00:23.60ID:m20Xamax
売上ガタ落ちする
051353
垢版 |
2024/03/09(土) 21:21:13.44ID:/VHRySNv
うちの会社でも社用品の購入でついたポイント横領して問題になり処分されたけど、ここまでのエクストリームポイ活は逆にすごいわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:21:20.94ID:2rq0dljm
稲垣姉さん?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:57:11.81ID:pkh2Xb4F
ここと話し合いそうだね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:02:20.61ID:jgTm35Ob
ウイチケ松山最終キャンペーンないのか
初日にやらかし過ぎたか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:47:08.02ID:zl0ZFTE2
会社の備品ヨドバシで頼んで自分のポイントにしてるやつ多いだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:59:41.83ID:ivIkSLzW
ポイント横領もギャンブルと同じで、結局破産するか捕まるか処分されるまで辞められない状態になる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:47:56.70ID:TN/Oo/wF
社用携帯にPayPayインストールして最初に付与される500円を全パクりしてた奴がいたが、会社に直接被害が無いってことでお咎め無しだった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:12:57.40ID:P4/e8cEx
>>518
ノーカンキャンペーンってのをやるみたい
1000名に1レース分の投票額全額(上限2万)還元だって
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:30:26.83ID:QQmdV1RV
>>522
でもその条件ってまず当てて2万の払戻し達成しないといけないってふざけてるやん!チャリロトのキャンペーンやって確実にもらえるほうがマシだわ!
初日にやらかしてこんなショボい企画しか出来なくなったのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 07:09:41.32ID:nmFfaS9c
>>523
20000ベットして20000以上戻るように配分したらハズレ一回まではタダで遊べるゲームになるが抽選で1000名だとそんな風には出来ないなあ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 08:24:30.69ID:hZNQ6GSj
いかにたくさん買わせるか
抽選で全額
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 08:24:43.10ID:hZNQ6GSj
いかにたくさん買わせるか
抽選で全額返ってくる(迫真)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 08:26:32.40ID:vp12jHQF
まず他のキャンペーンで当たるっていう実績作ってほしいよな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 08:50:01.23ID:suT0415M
サギチケットの抽選は信用してない
関係者が当たったって騒ぐだけ
実際は当たっていない
当たってもカスだけ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:19:06.40ID:bqkiDHNt
ポータルサイトはマネロンの温床
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:21:28.97ID:as74cXin
チケ歴5年だけど1回しか当たったことない
入金額の1%バックだけ
まず当たらん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:36:00.20ID:XBDazGzq
>>507
あんたセンス良いなw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:33:47.23ID:Y/ljwqbJ
>>491
いない割に全くキャンペーン当たらないのはなぜ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:34:09.03ID:h0klBs9Z
>>490
どうゆうこと?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:40:43.61ID:Y/ljwqbJ
>>523
1.0に2万ぶち込むのが一番利口そう
当たるのであれば
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:43:13.20ID:h0klBs9Z
>>492
チャージポイントつかないからな
それを上回る付加価値つけないと太刀打ち難しそうだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:39.36ID:A+R0JQjR
オズパは現金のみ&チャージバックが無いけどポイント還元で実質現金(PeX)が貰えるし、キャンペーンも当たれば大抵現金なのは良いと思う
あと最近は競輪に力を入れている感じでシークレットっで実質5〜6%還元になる時もあるし
ただ肝心のキャンペーンがあまり当たらないのと当選通知が遅い(1〜2ヶ月後)のがネックだけど・・・
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:54.62ID:/hdWhMzQ
ノーカンは脇本荒井の車複で狙ってるやつ多そうだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:50.59ID:/hdWhMzQ
ノーカンやろうと思ったけど今のところ松山奇跡的に全的中してたわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 18:30:55.11ID:JfJmphsM
>>543
オズパで競輪してるやついるんだな

もっと貢献してやってくれ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:31:59.36ID:TN/Oo/wF
場によって+3%は最近どころかずっとやってるけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:23:46.51ID:FbrCrd/+
前は販売手数料平均値
チャリロト 13
ケイドリーム 12.5
オッズパーク 10.6
ウイチケ   10.6
今は全体2円近く減ったが
ウイチケ独走状態サイバーエージェント
藤田は天才やな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:32:42.47ID:3cXisvOL
>>555
控除の読み方は覚えたか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:33:21.36ID:pbsIY9P4
平均値は草
知ったかしたくてしょうがないんだろうな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:34:13.98ID:3cXisvOL
%を平均値だと思ってんのかw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:05:23.44ID:UmdVyN7l
オラの地方じゃ排除率と言うだ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:15:11.97ID:yDR3P4ci
排除君もわざと間違えたはず
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:27:48.21ID:mc48gMaQ
俺も排除率くんはホンモノじゃないとできない間違いだと思うからこれ以上触るのはかわいそうやと思う
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:29:42.35ID:MQTfKIj+
>>494
過去にそれで設定した場合はそれで適用されるが、払い戻し口座を変えたい場合は住民票が必要
ウソチケみたいに気軽にPayPayに入れたいとかで口座を変更できない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:27:39.39ID:ASjwZLnI
>>552
100人ってこんなに当たらないんだ
ってくらい当たらん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:59:58.51ID:k33GVzTw
オズパのシェア40%だぞ
アクティブが万単位でいるのに100人なんか当たるわけないだろ
オートのキャンペーンならともかく
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 08:59:42.92ID:o6l6vEZb
オズパのキャンペーンはキャンペーンページに書いてある当選者数の1/5〜1/10が実際の当選者数なんじゃないかとここ最近思うようになってきた
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:43:45.18ID:9YpxATar
オスパのキャンペーン去年はまったく当たらなかった
今年からは競馬はSPAT4 競輪オートはサギチケとチャリロトを使い分け
ただし10パーのレースだけはオスパでやる
ややこしいが慣れてきた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 10:37:25.64ID:Ga6/0+ya
オズパ今は無くなったけど、ライブがあってキーワード入力したら口数増えるってのがあったんだよ
その時無茶苦茶当たってたんだよな
今は条件も緩いし登録者数も増えて全く当たらんわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 11:04:16.15ID:jeBjseTS
お前ら排除率君をバカにすんなよ可哀想だろWWWWW
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 11:57:57.00ID:zQ8Cwak7
揚げ足くんはしつこいなwwwww
ねちねちねちねちねちねちね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:10:25.39ID:Izbpo/G9
オズパは一昨年毎月のように当選したかと思ったら
去年は何一つ当たらなかったりするしここの抽選はホントよくわからんw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:44:48.49ID:/oMlqGwd
>>576
3億5千万ポイント横領するババアがいるくらいだからねえ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:03:13.48ID:HsTdWpuQ
負け組底辺にズリネタ提供すれば
死ぬまでオナニーなのは分かってた事🤔
コイツらは所詮猿や😮‍💨
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:47.19ID:o6l6vEZb
>>576
それ分かるわ
登録初年度は良い時で月2とか当たっていたのに段々当たらなくなっていった
購入金額は年々増えているのにキャンペーン当選は年々悪くなっているという
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:11:58.00ID:wCQEdUuf
オッズパークがpaypay.LINE Payに対応
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:15:57.71ID:NRLmguuQ
今まで通りそのまま引き出せるならペイペイポイントの現金化に使えるな
まあ楽天競馬の楽天ポイント方式になるんだろうけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:16:57.10ID:NRLmguuQ
平素よりオッズパークをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
オッズパークではより多くのお客様に公営競技をお楽しみいただくため、電子マネー決済を導入いたします。
ご利用にあたり以下をご確認ください。

■リリースについて
2024年3月13日(水) 9時予定

■電子マネー決済導入後のご利用について
電子マネー決済「PayPay」「LINE Pay」を投票資金のチャージ手段としてご利用いただけるようになります。
なお、ダイレクト会員様はこれまで通り現金によるご入金、ご投票もご利用頂けます。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:24:05.46ID:++RhM/ky
いきなり本気出してきたな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:45:01.52ID:TTTdXgkV
>>586
どうやって見つけたんだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:45:28.43ID:PISB0tOw
オズパってパイオニアなのに人真似なんだよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:06:00.77ID:o6l6vEZb
オズパの説明を見る限り、PayPayとLINEPayでチャージした分はOPコインに変換されて引き出す場合は的中からの払戻金にする必要があり(ウイチケやKドリ方式)、ダイレクト会員の場合は今まで通り現金での入出金も出来る、って感じかな?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:24:51.50ID:o6l6vEZb
流石に無いと思うけどもしOPポイントを払戻金にする必要が無くそのまま精算できたらPayPayポイント0.5%をノーリスクで貰い放題になっちゃうよね
OPコインの説明文に「払戻、精算がより簡単にできる」と書いてあるのは引っかかるけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:43:05.60ID:oETW0lT9
オッズパーク、ペイペイとかラインやるのはいいけどやり方一切書いてないから明日からしばらく電話などは繋がらなくなりそうだな

わからない人たちが押し寄せるぞ!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:12:37.31ID:oETW0lT9
やり方はよく見たら書いてあったがめんどくさいから現金でやるわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:17:35.42ID:Eooqkfz5
新規登録で3000円乞食しよ…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:34:37.24ID:zH9lAGdZ
>>599
paypayでクレカからチャージできる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:29:30.86ID:jlQojpHH
>>600
楽天カード…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:11:59.03ID:y9TwPLkN
オッズパーク、アンケにPayPayからのチャージを是非検討してほしい、と送ったら、もう本決まりだったのね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:15:41.96ID:VNRLRvn0
オスパ今からメンテナンス
毎度の事だが不具合するだろうな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:30:41.52ID:KYcxGjEO
オズパも相当顧客が減ったんだろうな
そらあんな使いにくいアプリじゃ誰も投票しないわな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 06:08:43.96ID:IT8SAF0p
オズパって大きめの民間投票サイトで唯一入ってないんだけど、還元祭で3000円相当貰えるなら入るべきか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:07:37.23ID:kW4t2sWp
7時までのメンテが8時に変更
やっぱオズパはくそだな
他なんてペイペイの導入くらいスムーズにやってたろが
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:15:55.43ID:2YFc/x5D
これ以上メンテの時間が伸びると取手1Rの発走に間に合わなくなるから流石に8時で終わると思うけど、去年何故か全日本選抜の開催中(しかも祝日)にメンテ&リニューアルを行なってやらかしたオズパだからなあ・・・
まああの時はお詫びでその後数日間競馬とオートが全レース10%還元だったけどw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:04:26.41ID:2YFc/x5D
オズパのコイン使っての的中分の精算は即時じゃなくて翌営業日に振込なんだね
ウイチケみたいに即時精算だったら精算→PayPayかLINEPayにチャージ→コインへチャージをループ出来たのに
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:42.58ID:IT8SAF0p
オズパ、paypayクーポン取得してからpaypayで1万円チャージ×2でpaypayポイント2000ptなら悪くないんじゃね
OPコインは競馬複勝もいけるのかな?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:24:24.62ID:2YFc/x5D
>>612
FAQとか読んだけどコインも現金と同じで全賭式投票可能みたいだから競馬の複勝もいける
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:29:46.01ID:yMDR7Xc0
>>614
何パーつくの?
がちがち複勝ループもやろうと思えばできるってこと?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:35:13.12ID:b+fHR/zr
銀行から入金して的中した払い戻しと コインで的中した払い戻し別口でわけてんだな
チャリロトのチャリロト会員とチャリカ会員みたいな違いになって
今後キャンペーンはコインでの投票のみとかなったら怒るで
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:48:18.49ID:VWTcr78q
アプリだと「お客様情報の確認・変更」からボーナスポイントが見れるな
ステイタスでチャージ還元のパーセンテージは変わるみたい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:54:18.54ID:2YFc/x5D
>>615
プラチナなんだけど払戻からコインへの自動チャージで1%、払戻から都度チャージで0.5%だった
これで貰えるポイントはOPコイン以外にも交換が出来る(グッズとかグルメとかが選べる)みたいなんだけど詳細はまだ見れない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:54:21.53ID:iULvN3JB
>>616
そのとき当たった金をすぐ精算できないような博打て
おもんないよな
精算が翌営業日のサイトとか誰が使ってんだろうと思うわ
土曜とかに思わぬ数十万の当たり得たら、それ持って遊びに行きたいけど
月曜日まで待つとか博打の魅力がない
あぶく銭が即時で手に入るからいいのに
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:56:14.71ID:he3vQ0kY
ゴールドでも1%と0.5%だからステータスで変わらないような気も
誰かダイヤ以上いないのか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:00:19.85ID:CtbDWds7
競輪当たったわ

残高30万に増えてたわ

出せないけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:01:24.74ID:vijDj1J9
まだ準備中でどんな方法でもOPコインにチャージ出来ないはずだけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:12:51.67ID:CtbDWds7
現金を入れといたままにしといたんだよ昨日
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:14:09.81ID:NkSoUCSm
普通に精算出来るだろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:16:16.73ID:F1s2Ru0s
オズパのコインて現金に交換できないのか
やっちまったな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:23:26.43ID:b03X1oG2
オッズパークの最大14万円分の
OPコインが還元される
チャンス!

これってかけしき書いてないけど、ワイドや単勝でもいいの?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:24:37.80ID:2YFc/x5D
今日からのオズパのチャージや投票の還元キャンペーンって応募不要なのかな?
キャンペーンページにも告知が無いし…

>>634
ウイチケやkドリのポイントなんかと一緒で当てて払戻金にするしかないね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:26:55.37ID:iwr027/T
>>636
PayPayアプリの方でクーポン取得するくらい?
あとは普通に投票すればいいのかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:41:01.70ID:3Uci/NhC
史上最大の還元祭りのわりにキャンペーン一覧に載ってないし
応募不必要なのかもわからないし賭け方の対象範囲もわからん。
SB系列だからペイペイの20%還元で痛い目あったから控えめの告知しかしないのかな?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:45:42.75ID:fALWHBRc
paypayはpaypayマネーだけかよ
意味なさすぎワロタ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:48:06.49ID:0Drldr6N
>>639
お前ぐらいだよそう思うの
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:56:00.39ID:iwr027/T
>>638
規模的にもうちょっとアピールしてもいいと思うけどね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:30:41.96ID:VNRLRvn0
しばらくはオスパ1択だな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:31:44.63ID:F1s2Ru0s
投票資金: 9,570円
OPコイン: 50,000円
クーポンミスで5万もチャージしたわボケ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:36:00.96ID:FyCD8Rjr
opコインキャンペーンのエントリー方法がわかりづらいのとPayPayクーポンページから検索したうえでオッズパークにログインする必要があること、ログインしてもエントリーが完了したかマイページみてもわからないとこが問題点かな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:39:25.29ID:2YFc/x5D
LINEPayの還元キャンペーンの詳細がキャンペーンページとトップバナーに載ってるね
応募必須なのと初回チャージ分のみが対象
投票還元キャンペーンもこの後キャンペーンページに出てきそう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:48:44.37ID:p4TDWApq
>>645
見てみたけど初回のみとかセコすぎるし100%還元の上限は100000ポイントですって誰がLINE Pay経由でそんな事やるんだか謎だな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:17:25.83ID:EZhv5EXR
10%って2000円までかよ!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:33:56.42ID:iwr027/T
クーポンのページ見ると20歳以上限定とあるしそれかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:38:54.21ID:2YFc/x5D
オートスロットキャンペーンの景品が現金からOPコインになってるから他のキャンペーンも今後こうなるのかね
せめて応募時に現金かコインか選ばせて欲しい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:55:42.30ID:2YFc/x5D
投票で還元のキャンペーン、>>586のページから最大14万円分還元のボタンを押して詳しくはこちらで表示されるページに飛んだらキャンペーン応募できるね
まだキャンペーン一覧には追加されていないけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:13:33.84ID:IT8SAF0p
地方競馬入ってるからマネーライトではダメってか
大井の見るにポイント2万あればそれでも行けそうだが
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:19:42.30ID:LvdfqjsQ
私はクレカでダメでした🥲
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:24:30.86ID:2YFc/x5D
>>665
https://i.imgur.com/LJp0ssi.png
三井住友の専用口座を作って投票する会員
この会員だと地方競馬しか投票出来ないんだけど南関と門別のダートグレードにも投票出来る
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:33:18.98ID:VNRLRvn0
いちどサギチケかチャリロトにチャージして
ワイドか単勝で現金化して
ペイペイにチャージしてオスパにチャージかよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:36:46.42ID:3l8gJuDB
>>669
わざわざ現金にする必要あんのか?
パチンコ代か?
それ以外は現金以外で
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:37:28.93ID:3l8gJuDB
今の時代不自由しないだろ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:24:10.80ID:J6+/xKPa
3000円を貰ったので玉野11R7=34で現金化
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:46:44.70ID:mlQZAAhF
当日購入受付金額(合計) 1,700円
投票資金 100円
OPコイン 1,600円
当日払戻金額(合計) 1,860円
投票資金 0円
OPコイン 1,860円

これ訳分かんねえな
もう現金辞めておっぱいコインだけに統一しろよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:49:24.46ID:cqmnEOKf
>>674
なんだこれw
小学生が作った明細か?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:49:51.38ID:qdAwqlw3
現金辞めたらオッズパの優位点無くなって他の民間競輪サイトとの勝負になったらポイントバック率とかで負けるじゃん。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:50:22.08ID:J6+/xKPa
4=7高めきた!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:02:37.25ID:J6+/xKPa
OPコイン的中残高
精算予約完了後、翌営業日にご登録口座へ送金されます

0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:07:58.16ID:8EpyMPAU
>>675
いちいちマウント取りに行かなくていいよ
無職乞食
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:24:02.39ID:2YFc/x5D
ウイチケとかと違ってPayPayやLINEPayからOPコインへのチャージ回数制限がある(1日20回まで)から注意
ちなみに的中コインからOPコインへのチャージにも回数制限がある(1日99回)
どちらも現金での入金精算とは別カウントみたいだけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:40:42.97ID:9ZfZa3qm
これ翌営業日って書いてるけど翌日も翌々日も営業しなかったら俺のお金は没収か!?
ふざけんな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:12:37.60ID:3RtsQHx+
paypayマネーだけじゃ意味ないな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:13:15.60ID:3RtsQHx+
>>640
俺も意味ないと思うな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:15:43.80ID:w755WTwR
OPコインで競輪のワイドは買えるけどオートの単勝とワイドは買えないんだね
キャンペーンなんかでコインを貰った時の現金化でオートが使えないのはちょっと痛い
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:11:46.03ID:UEL90VI1
paypayとLINEpay使ってねえんだわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:16:32.45ID:yMDR7Xc0
>>688
競馬の複勝が買える
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:24.04ID:m1NOFjda
>>689
そんなん注意書きに書いとかないとダメだよな
期限も180日だけど明確に書いてないし
そういうところが信用を無くす
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:05:50.35ID:oZrbHfRI
清算し忘れました
はい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 03:06:28.56ID:4+5oAqg3
チャリロト昨日の山分け3万払い戻しなのに3990円は安すぎ
人が少ない月曜日でミッドも対象じゃないのに
、ここでも誰もやってなさそうなのにおかしいだろ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 05:09:35.14ID:SNMtNBlP
最速でクリアできる払い戻し系は基本安い
何で豆買い前提なんだ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:07:28.29ID:bc3p8QLc
OPコイン的中残高の精算はメニューから精算予約する、もしくは何もせず60日経過かじゃないと精算されないよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:51:14.46ID:yZcUtmhr
オズパのアプリどんだけ選択ボタン押させるん
締切間に合わねえ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:28:55.93ID:g62t88Ug
ペイペイの2000ポイントは毎日あるのかと思ったら1回だけか
そらそうだな
オスパは面倒くさいからもおヤメた
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:42:54.33ID:r2Mma6IQ
OPコインで買えない賭式を問い合わせしたらオートの単勝とワイドが買えないとの事
その他は重勝式も含めて全て買えるとの事だから競輪のワイドや競馬の複勝はいける
ちなみに昨日同意した規約には書いてあったらしいw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:47:00.55ID:e74Pof+c
地方競馬で単1.0倍の馬の複が外れるって中々見ないぞ
競輪のワイド1.0はただ売り上げねーからそうなってるだけの定期的に外れまくる地雷だらけだけどw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:25:52.22ID:ecLS/HPl
オートレースは簡単すぎるから現金化目的で単勝とワイドを買う奴いるからね
競輪のワイドは90%の確率で当てられる
地方競馬の複勝は95%の確率で当てられる
オートレースの単勝とワイドは99%の確率で当てられる

体感的にはこんな感じ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:14:55.63ID:fo4wH8vC
オズパはオートの単勝の何を怖がってるのか
1万円制限だし青山鈴木のぶっこみ単勝だって定期的に飛ぶのに
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 14:37:07.61ID:SPDJrfRV
まぁその内競馬の複勝も対象外になるから今の内にしときな
楽天競馬も遥か昔は複勝も対象だったよな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 14:53:04.56ID:xGegIlRK
>>716
楽天競馬の投票マネーが複勝投票できるから、そこまで縛るかな?
限定コインの方は縛ってくる可能性あるけど、通常コインはさすがにそこまで指定してこないと思う
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:43:13.90ID:FxKrPN5f
伊東山分けミッションガールズの2回で余裕でクリアしたわ
これは安いか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:44:40.46ID:LgL8vRuQ
昨日のOP残高出金は今朝8時40分に着金してた
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:09:15.15ID:FW+AZb+2
>>719
翌銀行営業日に振込となっているから要はカレンダー上の平日
だから金曜夜〜日曜夜に精算手続きをしちゃうと入金は翌月曜になっちゃう
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:10:49.23ID:FW+AZb+2
あと今月だと20日が水曜だけど祝日だから19日に精算手続きをしたら振込は21日になっちゃうから注意
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:42:14.39ID:+oo54cTh
オッズパークの購入10%ポイントっていつもらえるんですか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:31:43.20ID:SNMtNBlP
OPクソすぎだな
これは無理だわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:06:47.60ID:Izu2KG/7
ケイリンJPでプレステ5当たったけどメールで当選通知して欲しいな?家族に勝手に買ったとか文句言われたよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:11:41.65ID:g62t88Ug
>>729
俺に送れ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:29:46.96ID:CgW7Dpim
30分から
G3KD0314
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:47:48.59ID:ZaF7XL8Z
現金プレゼントやめたのかよ終わったな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:48:30.38ID:ZaF7XL8Z
現金当たるから買ってたのにやる価値無くなったやん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:53:19.21ID:ZaF7XL8Z
12億なのに内容がすげえしょぼい
これ考えたやつクビにしたほうがいいだろWWW
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:16:47.13ID:n2k7Zosh
ウイチケの山分け、突如キャンペーンページ消える
ノーカン!ノーカン!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:43:50.64ID:PZUobMGT
オッズパークの電子マネー導入は微妙だよな。
地方競馬たまに買うぐらいしか使い道がない。
クレカ使えないならたいした意味がない。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:18:57.87ID:Yi8sfGpi
>>739
paypayとLINEpayだけってのが
au pay導入してくれ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:19:31.48ID:Yi8sfGpi
オズパに対抗してKドリもチャージキャンペーンやってくれないかなぁ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:21:08.38ID:KpbUA36q
オッズパークはなんでクレカ完全封鎖なんだろ?ポイント制導入したならクレカ対応可能なはずだし。
地方競馬が問題なら対象外にすればいいだけなのにな。現にオート単ワイドで使えなくしてるんだからシステム的にも可能だ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:32:20.11ID:jsjBbr2k
オズパはそういう客求めていません
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:58:31.32ID:xGegIlRK
>>743
地方競馬で使えるからでしょ
地方競馬でクレカマネーは塞いでる(JRAダイレクトでも無理)
よく調べたら大井でもマネー以外ダメ(ポイント使用も不可)だったわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:18:42.72ID:foBeAChF
PayPay残高
200円を30回プラス10万
をまずやって
1%に上げる
後は  1%とキャンペーンの1% 合わせて2%
やっぱりよく頑張っても2%

2%ならやっぱり複勝だな 
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:20:28.94ID:foBeAChF
オッズパーク カ  トリシマリヤク  と書いてあったな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:21:00.60ID:XhZ2AmiL
1万人以上当たる抽選当たるよな?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:48:41.77ID:3Wo+Pr7U
オッズパーク今日は競輪最終レース後に精算で日付代わった0時14分には振り込みされた。
代表取締役ミヤシタナオユキの名前で振り込みされるw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 01:03:36.23ID:LAjzcn9F
残高0円の方は13日分ハズレです
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 01:09:04.63ID:0M29swb2
毎日の限定OPコイン反映されてた
1.5万人なら全プレ500円か
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 01:14:21.47ID:+Fqy1c27
エントリー制だから知らない奴多そう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 02:20:11.80ID:zaBH43Z5
毎日500円貰えるな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 05:19:21.59ID:8TYcj5wC
わざわざ競争率あげるやつ何考えてるんだろ
ちなみに俺は5万ポイントぐらい使ったが外れたよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 06:27:00.10ID:5Jipl1Ev
ここ見て500円狙いで久しぶりに5000円チャージして投票しようとしたら
購入限度額が1日300円までになってた
どうやら4か月前に1日の購入限度額を300円にしていたらしい
すっかり忘れていた
500円もらえるチャンスは貧乏人にとってでかいんよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 06:41:48.35ID:3XBY00xj
地方競馬も競艇よりはましになったか
競艇はキャンペーンも還元も皆無に近いからな
結局競輪はたいして面白くないが、還元やキャンペーン目当てにやってる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 06:42:49.88ID:3XBY00xj
俺も2日連続で買ったがハズレてるっぽい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:57:40.91ID:3Wo+Pr7U
翌日にすぐプレゼント500円付与する辺りキャンペーン付与が遅い言われ続けたオズパもようやくOPコイン導入で変わったか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:14:09.81ID:YdzAdoSV
オズパスレ見たら500P当選なのに10500P入ってる人が何人か居るみたい
Xでも見かけたわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:46:49.82ID:YdzAdoSV
>>775
重複当選って1日に2個当たるじゃなくて14日間で複数日分当たるって事じゃ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:55:53.21ID:3mze06eg
どうせオズパ抽選だぜ w

10000P → 新規様専用
3000P → 一年以上振り者
1000P → 3ヶ月以上振り者
500P → 他
ハズレ → 中毒廃人
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:57:30.41ID:ORMXyCQx
10000プラスされてる人は全員ダイヤ以上みたいね
プラチナとゴールドは500だけ
その下はわからん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:08:22.81ID:zaBH43Z5
op精算取り消し予約って何
払い戻し精算したいんだが
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:56:31.25ID:KFtF4OqY
ダイヤ10000
エクシード30000
全員にプレゼント、貰ってない奴はまぁそういう事w
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:03.73ID:KFtF4OqY
>>785
貧乏人には理解出来んわな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:16.61ID:j4iF9o6g
ギャンブーのオートレース山分け7500人もおったんか信じられない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:15:02.47ID:rwy0pFbe
>>788
ここにいるぞ!(馬岱)

むしろ他のサイトがクソほど使いにくい
アプリ使わずブラウザ使う派としては
インターフェースはオズパが一番楽
オッズ投票とかで目を1個ずつ選ぶときは圧倒的
他のは1画面に表示されてる点数が少なすぎる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:15.07ID:TwOeXfKW
暗証番号が必要なくサクサク買えるのは羨ましいと思った
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:58:21.41ID:sUNFmwL8
普通にハズレたわ 
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:44:56.33ID:UQMJ7G32
会社からしたらダイヤとプラチナに明確な差があるんだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:04:26.95ID:3AFdbMnP
新規だけど はずれた
オズパ南関買えないのかw
川崎買おうとしてたが、南関買えないんじゃ八百長とも戦かわねば。
ぶっちゃけ不便だしまだオズパの良さがみつからない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:18:09.27ID:uQlB3Ibp
>>795
南関買えない分ポイント還元が良い
昨日も名古屋全レース10%とかしてなかったか?
毎日じゃないが10%還元良くするから基本楽天競馬より還元は良い
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:23:00.86ID:3AFdbMnP
複勝も10%くれるなら良かったんだが、まあ無理かw
徐々に慣れていくか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:58:23.85ID:+QZNZPcQ
すまん
500ポイント当選とかいう知らせ今見たんだけど10500ポイント入ってるのは何故?
ちなみにシルバー会員です
画像最近あげれないからあげる方法教えて下さいそしたら貼ります
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:01:26.62ID:+QZNZPcQ
何で貼ろうとするとNGワード禁止みたいになるんだよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:42:04.74ID:Ezij1d+1
>>803
13日か14日の日毎の一等だろ
おめ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:43:15.30ID:Ezij1d+1
>>804
14日で最大14万の1等って意味ね。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:43:44.09ID:TwOeXfKW
重複当選ありって書いてるから毎日全部当たる可能性もあるっぽい
自分も1000と500が当たってる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:45:44.29ID:Hg1WeM1R
オズパのダイヤだが10000は抽選ではなく新機能を試させるための配布と解釈した
忘れた頃にJCB10万も来たしなんだかんだキャンペーンも当たるから適度に続けてる
回収率も今年度は105%こえたし悪くないや
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:49:42.80ID:Ezij1d+1
>>808
旅行ってダイヤって年2回?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:46:52.94ID:zaBH43Z5
ダイヤって年間1000万近くだよな
回収率との戦いだよな
ワイは中央が主戦でこっちは溶かしてるだけだけどプラチナで年間300万ぐらいだがキャンペーン当たったの年間一万ぐらいだったな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:55:14.52ID:QWMXEJep
>>801
すけーな
もうオズパの当たりなんか久しく見てないや
おめ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:57:13.33ID:6ZMYS0Fu
>>779
インチキ抽選だったのか
廃人扱いされてたわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:35:56.25ID:uaBgJAun
そろそろ当選発表か!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:55.25ID:uaBgJAun
来てない人はハズレです
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:47:22.66ID:epiQqG4k
500P来てた
とりあえず毎日0時45分にポイントをチェックで良さそう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 01:07:44.51ID:YaeGrFT1
昨日はずれたけど3000当たった
さんきゅ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 06:24:35.90ID:DgITHaC8
500pだったけど現状ほぼ全員当たるっぽいな
仲間のポイ活民に情報流しといた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 06:59:31.03ID:EKWBryzf
もうボーナスステージは終わりです
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 07:06:10.60ID:j9SU3t5Y
500来てたわ助かる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 07:24:11.67ID:XcdgmONX
今日から自分もオッズパーク競輪に参戦
15年前に地方競馬買って以来のログイン
楽天競馬に鞍替えしてから全く使ってなかったw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 10:53:49.89ID:QRNzP8Vr
毎日5万人くらいにログインで100コイン配ればかなり人集められるのにクソみたいなキャンペーンしか考えられないんだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:11:33.51ID:mZKxe1h1
昨日の清算ぶんまだ入ってない。本当に金曜の清算は月曜以降なんだな。こんな酷いシステム今時ありえんとおもう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:14:57.26ID:QRNzP8Vr
パイパイポイント使えんのかよ
クレカもないしクソすぎだろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:15:43.23ID:QRNzP8Vr
支払方法すらまともに用意出来なくて誰が利用すんだよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:25:13.72ID:g+eRe4+6
昨日10500円入ってて今日は500円
当たり通知が昨日500円で今日が10000円
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:32:17.03ID:g+eRe4+6
>>838
今日は1円も使ってませんよ
昨日貰ったのは全部消えたけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:00:46.06ID:cFJNYExV
はい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:13:44.36ID:5y3DShRd
>>830
そんなんしても所詮金使わないポイ活勢がくるだけだから意味ない
初期のTIPSTARがそうだった。
君もそうだろ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:11:52.28ID:t1ueGIBt
ここ見てオッズパーク行ってみた
使いづらいなあ
断念
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:05:14.96ID:XsPBPZTL
オズパはわざわざ同じ土俵に上がって劣化版
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:06:15.01ID:eczmv7C9
オスパは本当に使いにくい
ヤメた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:28:00.82ID:8s7c0itQ
まぁ皆んなが言うことはわかる
ほんとに使いづらい
清算しても翌銀行営業まで振り込まれないコイン
キャンペーン当たらなかったら誰もやらない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:32:13.63ID:Ya1dnU9q
オズパの売りだった現金キャッシュバックを放棄
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:06:43.51ID:ERwfgVAW
オズパ12億も還元するなら投票アプリとPC投票画面作り直せばいいのにな
あんな賭けにくい投票サイトねーよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:40:49.83ID:HuSsy+Na
ウィチケってほんと凄いよな
投票サイトは使いやすいしアンケートもちゃんと反映して改善してくれるんだろ?
オートの投票分析もいずれできる様にしますっていう文言期待していなかったけど
マジでできる様になってるやん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:52:19.18ID:8s7c0itQ
今はウイチケ見ながらオズパで買ってるわ
キャンペーンしょぼくなったらまたやらなくなりそうだけど
一万とかたまに当たるのオズパぐらいなんだよな他は買いやすいけどここ数年山分け以外メリットあまりないよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:02:28.96ID:AnTJat1D
選手インタビューや前日参考オッズはなかったことになりました
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:58:28.12ID:DgITHaC8
オズパずっと使ってきた勢としては、やっと注目されて嬉しい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:48:38.21ID:Q+jCQLwP
今日はオズパが0時50分から1時半までメンテで発売開始が2時だからポイントが当たっていても付与は2時かな
さっき見たけど残高の表示がーだったし
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 01:24:49.49ID:h8xMilq3
メンテ😡😡
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 01:31:43.64ID:h8xMilq3
30分過ぎてるぞ😡😡😡
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 01:47:16.94ID:6MZy0Cbl
500当選のメッセ来てたわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 01:53:45.48ID:h8xMilq3
1000→500→500🤑
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 01:55:59.64ID:2Evv8nTk
500円分当たった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 06:27:06.56ID:7isFv767
三日連続500円
14日連続500円の予感
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 06:44:42.15ID:4LvsKkfj
乞食を味方につけたオズパ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:09:31.27ID:1z3Fup7G
キャンペーン自体はいいと思う
車券買う人にとっては
それ以外がダメ過ぎる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:50:21.38ID:7isFv767
小学だけど全プレみたいなもんだから嬉しいよね
昔はティップでも30万入れたら誰でも五万くれたり競輪は特に凄かったが今はほんと何もないよな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:05.80ID:A9n4x7aj
アプリDL数はオズパとウイチケの2強
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:56:48.94ID:+z5OZZ2g
14日から3回連続外れ
まあ投票しにくいサイトだし二度と使用しない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:59:23.71ID:+z5OZZ2g
まあ13日はエントリー忘れたらから仕方ないが、14日からずっと外れが続くってことは結構な人数がエントリーしてるんだなぁ…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:00:53.34ID:+HbJH0dU
俺も一回も当たらんでマジで
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:53:02.52ID:38H8UFJw
当たる人数的にほぼ全プレっぽいから何か条件満たしてないんじゃない?
500円以上購入してないとか市中銀行会員とか
郵送物の送付希望も関係あるかも
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:19:31.70ID:8Fy6pIJM
全く当たらないオズパでも
15000人となれば当たるんだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:28:46.47ID:O3L13/BR
馬鹿は儲け話を自慢げに語るからなぁ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:32:35.78ID:AZc3uvAg
広め過ぎて自分が15001人目になるという
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 14:28:29.11ID:A3KK8Lw3
銀行会員だったけどコイン始まる時にチャージ出来なかったから新規で登録し直したんだよね
そしたら同名義登録あるから新規の3000貰えませんてお知らせ来て14日キャンペーンも当たらないんだよな
当たらないって人は俺と同じじゃないか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:37:44.65ID:bDjFPC3D
オズパとKドリ使ってる
チケはチャージ当たらなさすぎて使うの辞めた
オズパもチャージキャンペーンやり出すと逆効果だと思うけどな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:52:00.41ID:BDx2O5il
老舗サイトだから
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:19:28.10ID:CG80zPkR
もしかして段々人数増えて当たりづらくなってる?
もう広めるのは止めたほうがいいね 
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 20:40:16.13ID:O/m+c2kZ
土日は利用者多そうだし、今晩分は付くか怪しい気がする
でも土日は意外と中央競馬に行く勢いるから、そうでもないんだっけ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 21:39:11.24ID:05j7AJub
そういやオズパの5万人くらいに現金当たるキャンペーンはどうなった?
今の感じなら全プレみたいな感じだが
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 21:53:24.88ID:ujFVVcqZ
投票資金とOPコインを合わせて買いたいが
買えない
なんとかならんか
投票資金が100円
OPコインが100円
200円の券が買えない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:11:01.94ID:4qqdCAtl
>>917
面倒だけど100円ずつ2回投票して合計200円分、ってやればどう?
まぁそんな手前かけさせる仕様なら使いたくないな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:29:44.57ID:FGIWNlj3
オズパって銀行ごとの紐付けアカウントでしょ?
だから3垢とか持っている人いるとおもうけど
500ポイント3垢全部当たっている人いる?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:03:03.21ID:fYZfl/8U
同一名義で銀行変えてれば何垢も応募できると思う馬鹿がいるのに驚く
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:14:29.67ID:Z3lRZkfn
黒崎ゴミカスしんどけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:15:17.67ID:/KMhW1u8
今見たら除外になってるじゃねえか
負けなかっただけよかったけど抽選受けられねえじゃねえか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:48:33.93ID:Zl5R4TAb
どうせ単勝1倍前半の複勝
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:39:42.16ID:hI5Xnwag
今日も当たり頼むで!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:45:10.34ID:hI5Xnwag
😨😨😨😨😨
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:46:30.44ID:am9Rj6iO
500、1000、500ときてはじめて10000当たった
エクシード
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:47:10.22ID:hI5Xnwag
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:48:09.57ID:gP1nOPLx
初めて外れた
全プレでは無いのか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:48:56.94ID:S01PuHV5
ポイ活仲間「話が違うぞ」
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:01:47.70ID:sGnpcgGn
>>916
あれは先月だから4月後半か5月じゃね
通常はクソ遅い忘れた頃にくる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:48:43.80ID:LxWcYNw6
毎年大体この位の時期に2人に1人5000円みたいなほぼ全プレみたいなキャンペーンやってたから、毎日やってりゃ500円が10回くらい当たると思うよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:56:47.76ID:A7IViLtG
初めて外れた ふざけんな!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:58:54.23ID:7LUsX8uz
>>921
ざまあざまあwww 別にお前が誰かに無理矢理やらされて賭けてるわけでもないのに何で賭けてんの?頭おかしいん?お前みたいな下手くそゴミクズは賭けなくていいから なんぼ負けて怒ってんの?貧乏人は遊ぶなよアホ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 04:23:03.10ID:3q0oeMZq
>>943
それ、今まで全スカくらってるから信頼度ねぇな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 05:00:15.21ID:A7IViLtG
みんなもうこれ以上広めるのは中止な 自分達の首絞めてるだけだぞマジで
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 06:13:51.07ID:sGnpcgGn
金曜日にop精算したのまだ入ってなくて草
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 06:29:55.04ID:rt7lXNFF
最初だけ当選させる500円祭り終わったな
結局回収されるオチだろうからもう止めとくか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 06:45:18.53ID:iz78YYAr
リポスト最終9分の1か
当たるかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 07:08:52.85ID:UIfX3sH7
オッズパークのPayPayクーポン2.5万人以上が獲得したって表示されてるな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 08:03:41.53ID:3j68R5ax
1人なら 1000万
2人なら  500万
3人なら 333万
4人なら 250万
5人なら 200万
と 分け前減っていくんですよね当たり前に
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 09:05:45.11ID:icffUY40
>>961
こういうのをクレーマーという。
週末に毎日分けて精算してたのはお前だろ?
一括が良いなら自分が日曜夜にまとめて精算すればいいだけじゃん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 09:40:26.11ID:IZzV9Y84
大宮オッズパ杯
だけどキャンペーンなしの悲しさ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 10:06:35.61ID:sGnpcgGn
ちょっと待って精算何これ一括じゃねwなんやこれ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 10:08:47.16ID:sGnpcgGn
ゆうちょのほうは金曜日精算でも入ってね
なんやこれ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 10:27:10.43ID:jCaI9iIt
ペイペイの二千円クーポンはいつ貰えるん?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 10:27:13.91ID:jCaI9iIt
ペイペイの二千円クーポンはいつ貰えるん?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 10:51:03.91ID:DKoT0jLn
500円すら当たらんゴミキャンペーン
最後まで買ってもどうせ1回当たるかどうか期待値マイナスだからもういいわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 10:54:09.48ID:EAfCxz3Y
どうやったらハズレんの?
500円、10000円、500円、3000円当たってるけど?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 11:04:22.35ID:BDbia/QE
たくさん購入しても一緒だな。

12000円購入からの外れ
700円購入からの500
3200円購入からの外れ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 11:11:36.38ID:UawXZHbq
てか複垢作ればいいわけかこれ

オッズパークが複垢認めてるし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 11:11:39.55ID:UawXZHbq
てか複垢作ればいいわけかこれ

オッズパークが複垢認めてるし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 11:11:39.81ID:9FdWfVVd
土曜清算したのにまだ入らんwもうやることないな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 11:34:29.14ID:jhT1PBXn
古いアカウントだと当たらねえのかな
500円1回だけ
新しく作り直そうかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:58:47.00ID:5jCLZhXh
確かに、オズパの毎日500OP当たるやつは複垢だめって書いてないね
乞食が大量にアカウント作って投票しまくれば、当選確率へるね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:08:39.54ID:MtYbaS/A
オズパ俺様にも招待させろや
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:11:28.93ID:MtYbaS/A
多分入れ食いやぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:32:14.46ID:DKoT0jLn
楽ちん競馬500円あざーす
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:33:52.49ID:MHAICOaL
入会の複垢3000円は無理、規約に書いてある。
毎日500円投票で500p〜が当たるキャンペーンは複垢がダメって規約に書いていない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:35:04.05ID:DKoT0jLn
必ず当たるわけじゃないし売り上げ増えるからオズパにとっては大歓迎だろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:37:52.51ID:MtYbaS/A
数年ぶりに登録したけど最後に対象外ってでるぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:34:23.85ID:A7IViLtG
X見てたら予想以上にオズパ広まってるな
乞食が増えすぎだろ日本
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:41:48.40ID:PHqtz5fU
何がリプ欄開放だよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:50:52.73ID:gw74XvZ9
>>962
こういうアスペみたいな返しするのいる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:51:13.05ID:gw74XvZ9
#オズパ祭
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:51:40.11ID:gw74XvZ9
ここに招待貼ったら通報します
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 3時間 29分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況