X



トップページ競輪(仮)
1002コメント195KB
【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 06:26:42.62ID:CtgH2Pli
スレ立ておつムカデ禿
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:08:07.50ID:gdaIPXQ8
向日町6・7
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:01:01.73ID:8hBuyU9z
堅かったな
Sだからちぎれても安心して見ていられた
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:02:25.44ID:mKauRa8F
Sの数見たら藤井がS取るのは容易に予想出来るからな
真っ向勝負で町田に勝てる訳ないから藤井はああするしかないしむしろ3番手にすんなり収まった後に外競りで番手取りに行く園田にびっくりした
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:03:14.14ID:ZjgJrIhs
A級とS級って別のスポーツみたいだ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:03:32.12ID:IS7gtXXF
ワイド勢からしたらむしろ番手死守しに行った園田の動きのほうが怖かったな選手としては立派だけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:05:15.15ID:0NMNMXWp
小倉S級ワイド1300万

1=4とか1=7に数十万突っ込んだ客がいると思うとやはり人として笑ってはいけないが、何故か口元が緩む
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:18:22.83ID:jvNdgIiv
逆張りしてたから園田飛んでくれって祈りながらみてたけど、ダメだったか
競りで面白いものみれたからいいけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:23:38.29ID:+mYdz721
園田が飛ぶわけねえだろ
G1決勝レースに毎回みかけるやろが
脚力が違いすぎんだよ
雑魚S級とは
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:31:46.52ID:IKIGUp7Q
山陽3
1と2は正直レースに参加すらできない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:35:57.44ID:2Wrz5X8F
明日はガチガチありますかのぉ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:38:48.33ID:4Eo+89cV
ミッドナイトは今日はなしなので
明日の松山3まで我慢
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:39:58.45ID:XHWRCbXN
山陽3は3連複でも鉄板か
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:44:39.38ID:xmHrnBui
3連複1.0倍って何かメリットあるん?
46と34のワイド買った方がいいような…
3か6が落車すれば超プラスやん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:10:03.46ID:TAWXX4LR
審議の結果何もなし
これ審議ランプ付けた奴ペナルティないんかなうざい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:20:46.43ID:YtFjKbQV
996 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2024/01/21(日) 19:21:38.66 ID:4Eo+89cV

>>991
1ヶ月前くらい松阪であった
ちなみに今日の名古屋11走った藤井


調べたけど嘘で草
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:42:13.71ID:6q5X88w6
1.0倍でウーウー騒いでるマヌケのスレって馬鹿にされててワロタ
金稼げない君達は頑張って1.0倍当てるの頑張って
それぐらいしか君達は出来ないからね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 00:27:18.12ID:5Y8cQsrW
松山3良さそう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 03:02:58.41ID:d5gd5fro
結局今週も中央競馬コーヒーさん丸乗りで楽勝だったな
世間体もあるし働くけどいい加減馬鹿らしくなってきたな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 03:03:18.18ID:hm9LCeve
>>36
稼いでるなー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 03:37:45.41ID:cSkLyFHx
>>36
やっぱりコーヒーさん凄いんだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 03:38:37.35ID:c95D4DgX
>>36
中央競馬=コーヒーさんが色々な所で染み付いて来たな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 07:00:53.64ID:O7A1uEoc
またまた5車ライン基地w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 08:49:01.50ID:/InbaNO4
毎回ここ見て騙されてTIPSTARで車券公開してるやついるけどクソうけるわw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:52:58.45ID:fK2zOs27
ガールズだが松山3よりも大宮7の方がガチガチのように思える
廣木次第にはなるが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 11:02:47.69ID:hGS3Su2+
>>41
てか最近5車多すぎるわ
番組屋が雑なんかも知らんけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:16:06.56ID:MSaUsZ/+
松山3しかねぇ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:27:37.53ID:OhPWVaNG
売れないレースにはそれなりの理由がある
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 13:31:16.14ID:4eTguaC5
>>52
それを何日か前のガールズ奥井と太田美穂で実感したわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 16:48:51.24ID:nOlLyyxs
単勝逆張りしとくんだった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 16:58:56.86ID:VhmYBg0q
2人気10倍以下じゃ逆張りもおいしいオッズじゃないだろ
今日はぶち込みも逆張りもローズローズだわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 17:02:09.13ID:5UmJaMKP
3番の単勝オッズ旨すぎ
3連単だと3番人気相当
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 17:16:09.30ID:tSxc0qjZ
二番人気9.9倍でたまたま7番人気が勝っただけで貧困層がどうやって逆張りで儲けるのか聞いてみたいわw
圭一郎の単勝買ったアホにはなんで買ったのかもっと聞いてみたいけどw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 17:26:02.83ID:mS+k/r6P
>>63
TIPSTARで今日「1レースで払い戻し5,000円達成で500円プレゼント」というキャンペーンやってて、いつもは単勝ワイドは対象外なのに今回は対象だったからガチガチと思って突っ込んだ層が居ると思われる。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 17:43:05.70ID:mZWwUMRe
圭一郎飛んでてワロタ
下手なチャリに行くよりかはいいけどだからと言って過信するとすぐに飛ぶ
バランスが割と絶妙
単勝にすると飛んでじゃあワイドにするかとやったらもう一人が負けるってのを昔やってなんやこいつってなった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:20:18.43ID:8z+vkXCY
オートはやめとけ(オジサン
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:17:06.99ID:d5gd5fro
あれだけコーヒーさんが絶対やめろって注意してるのに買ったやついないだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:42:03.65ID:VhmYBg0q
コーヒーさんは小倉11は13は飛ぶって言ってるぞ!
さすがだよな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:49:25.36ID:d5gd5fro
>>73
哀れやな
憧れて仕方ないんやね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:49:39.89ID:q/2BStei
町田の後ろに中部のレジェンド2人だしな!
浅井番手捲りで1-6鉄ですわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:10:21.61ID:FbZdHIqZ
>>77
今なら大仏より強いんじゃね
大仏は突っ張り先行すら千切れる恐れあるし
石川県のどこに住んでるか知らんけど被災しながらおっさんだけど自力S級でも打てますってすげーよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:20:03.80ID:WBKIGfD+
山陽2
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:20:57.68ID:j7lM6/Va
山陽楽勝過ぎて草
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:23:05.20ID:gyybNKYN
>>67
今の番田ー高木のワイドもガチガチだったな
オートで2車1.0のワイドが飛ぶのは見たことないわ
探せばあるんだろうけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:21:39.75ID:J9F5EewF
>>88
やっと黄色帯になったね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:41:26.44ID:SzKz/qtK
1.8倍なんて半分以上はハズレるからな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:08:28.98ID:GwXGrFKz
4が残り1周前からライン裏切って別線から3番手取られてこいつ何だよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:09:50.78ID:GwXGrFKz
あ、3番手は奪われてないね
失礼しました
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 00:02:30.21ID:SgNmiSuj
123期がポンコツ過ぎて現金化の回数減った
まんこも飛びやすいし引退だな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 01:08:31.27ID:VC271Vbj
明日早い時間の現金化できるレース教えろ下さい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 06:48:15.53ID:681Lvjze
>>105
早く教えてくれさい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 06:49:08.49ID:M2omhIp9
>>106
今日の早めのレースまじでなんもないぞ
なんなら夜もない
初日の松戸でも何一つない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 07:22:11.17ID:nmqU+CAs
>>104
小松島1
1-5

ガチガチ、9時には現金化出来るんだから感謝しろよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 07:57:04.42ID:wg9wh1Gd
>>104
小松島2
2-3

ガチガチ、9時には現金化出来るんだから感謝しろよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 08:00:17.35ID:DViu/Zqn
10時までに現金化出来ればいいからこの2つをワイドでなんとかする!ほな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 08:16:25.38ID:J/OBNfNT
名古屋1 1-6、小倉6 5-7、松戸9 2-4で5万円ずつ入ってます
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 08:26:19.68ID:QfD/0zJC
2024年1月22日(月)18:00
1月22日(月)小倉競輪F1の払戻金につきまして、18時00分頃より反映遅延が発生しております。

現在、小倉競輪7R以降の払戻金反映遅延が発生しております。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 08:32:05.31ID:E4dpbVV9
小松島1は微妙にムズい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 09:07:03.72ID:QfD/0zJC
>>108
現金化失敗。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 09:47:14.27ID:aN6wAbSO
>>108 >>109
下手くそ杉ワロタww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 09:48:19.25ID:aN6wAbSO
>>110 息してるか?w
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 12:23:52.85ID:c7nfQ4iN
菅原殺すぞ!ガチで
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 12:24:39.23ID:c7nfQ4iN
菅原殺すぞ!殺すぞ!殺すぞ!殺すぞ!殺すぞ!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 12:25:38.52ID:c7nfQ4iN
切れた吉永も来るなや!死ねや!吉永死ねや!吉永死ねや!吉永死ねや!吉永
菅原殺すぞ!殺すぞ!殺すぞ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 12:27:13.16ID:c7nfQ4iN
スレ間違った
マジでスマン
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 13:59:16.38ID:+B4luw0s
>>124-127
ガチで通報したからな
これから数ヶ月震えて眠れ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 16:48:43.97ID:favlJH4V
飯田が橋本に千切れることしか考えてなかったわ
300バンクだと普段先行しないやつも突っ張りしたり
するから怖い
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 16:49:36.58ID:aeB9O1gY
話題になってないのに売れているレースはよく飛ぶ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 18:34:48.26ID:OoP0OXQl
今夜は松山1と2くらいか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:36:47.93ID:cyjJk8n5
雪走路の鬼飯塚荒尾の単勝2つ鉄板だったのに中止だから大人しくしとこう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:44:23.22ID:WFTXM/M/
今日のミッド千切れそうなのばかりやん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:27:42.72ID:V1j6BdQr
明日の小田原5は地雷っぽいな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:41:01.55ID:WJ6WQhFz
チャレンジの競りはほぼ共倒れ
松山4ワイド24
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:48:36.87ID:WJ6WQhFz
>>141
坂本の時点で売れない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 23:31:13.71ID:DJOrD9Dx
松坂1.2ワイド2後ろでオワタて思ってたら大量落車で2が斜めに突っ込んで6より先にゴールで助かった
メチャクチャやな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 06:38:32.48ID:sGrAuJ6G
小田原6の篠田くんの走りよくわからんのだけど地区の地元背負って突っ張ってくれますかね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 07:36:02.16ID:Zf7qCmPu
小田原5はS次第だから見する
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 08:58:21.21ID:9+OiF8iM
徳丸w
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 09:05:04.18ID:Y+9JMev2
小田原1直前のぶち込みがあったけど飛んだね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 09:17:07.99ID:HZrJ7kIs
お詫びの2レース銀行
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 09:53:56.09ID:sGrAuJ6G
スタートで内側はしってたとこがアウトだったんか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 11:12:03.31ID:lFoqCO5Z
松戸2
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 15:59:06.64ID:g9thaMkM
松戸2は安心安全の銀行
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 15:59:17.14ID:Dn+fH9Hg
橋本のワイド元返し2日連続で買ってる人ってドMなの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 15:59:50.98ID:kSXW5JNZ
この辺りの時間帯が一番逆張り跳ねる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 16:01:32.81ID:tdZlZ0Xc
123期 九州 先行一車 333
こんなの2日連続勝ってるやつはヤバいやつ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 16:02:52.02ID:l6lR6qkM
というか多分スタート直後イン抜きしてるからな橋本
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 16:04:54.80ID:hfB8qiUi
45ワイド1万で10万ついたw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 16:05:34.58ID:hfB8qiUi
こんな簡単に10万になるレースはこの先なさそうだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 16:10:40.69ID:Ood1Oxr+
橋本ゴールまで流しててワロタ
誰も来ないから踏まなくても勝てると思ったんだろうな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 17:35:30.85ID:IWLnTuxi
小田原1といい松戸2といい
これが1日だったら悲惨すぎるぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:12:06.13ID:b4lCyx1x
>>168
どちらもスタートの内側からの追い抜きですでにハズレてるってレアすぎる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:21:36.08ID:RzglfhZT
これ自ら失格要件
1日じゃなく良かった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 19:09:08.74ID:3v6BBpsd
昨日は取れたけど今日は橋本からワイド流して
失敗したわ
最後垂れてなくても最初から外れてたとはな
1日だったら大暴動だったろう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 19:54:46.69ID:kKdEBsqU
松戸12が売れ出してきた
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:19:15.87ID:84a2oXSh
番手から売れてるレースは死に駆けリスクがある
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:57:40.83ID:5N0H6lJi
飯塚3
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:05:35.17ID:wutZH0Am
楽勝やな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:42:01.02ID:Af5Gss0z
高松4
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 23:25:07.96ID:GCWPfhRr
飯塚8
荒尾の複勝は鉄板、単勝は少し不安
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 23:58:41.70ID:umjXbt6d
これガチガチスレじゃないの?
話し相手がいないアホがガチガチだったのか知らないけど大儲けって書いてるだけやん!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:17:20.00ID:Ubrd45LH
今日はカチカチある?
今月少ないな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 01:11:54.97ID:oY9H/vO5
どのレースですか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 01:20:00.51ID:FXKdKtkx
伊勢崎の新人 
福岡より早いの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 02:54:03.36ID:khhvwVVJ
ある人に中央競馬丸乗りしてガッツリ稼いでる俺みたいなのもいれば
元返しに必死になってる君たちみたいなのもいる
世の中面白いよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 02:57:36.64ID:UdytcC1D
>>189
俺はコーヒーさんに丸乗りだけどお前は?
コーヒーさん以外でも丸乗りで勝ってる奴いるのかな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 03:09:24.97ID:khhvwVVJ
>>190
名前出さないようにしたのにお前ってやつは、、。、、
正解だよ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 03:16:29.26ID:5N5kc1Q7
やっぱりコーヒーさんって人凄いのか
中央競馬スレでも話題だしな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 03:17:05.04ID:RcnZD6JE
>>193
あれだけ先出しで当ててたら当然だな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 03:18:02.48ID:khhvwVVJ
オッズ下がるからコーヒーさんの名前これ以上出すなよ
それだけ頼む
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 03:18:38.74ID:L4kzwO4o
>>195
オッズ下がって困るってそれだけ当たる証拠じゃん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 03:30:11.21ID:s+Kz0UB4
競馬の名前はコーヒーさんね
いい事教えてもらったよ、サンキューです。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 04:43:40.68ID:VmLFPSsz
コーヒーさんしか勝たん!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 06:00:54.28ID:/KXoP/1H
>>190
1/24松山9R予想A決勝
惨敗。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 06:33:42.71ID:4zH3ph83
今日のカチカチはミッドナイトまでないですかのぉ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 07:10:00.87ID:VvreNLC7
奈良3良さそう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 09:15:59.42ID:WAI+3al8
16レス中13レスが自演レスって病気通り越して怖
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 09:25:01.27ID:lE+avg97
奈良3なんじゃこりゃw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 10:38:26.10ID:gt0R8otR
小田原のワイドだいたい売れてるけどキャンペーンでもあったんかね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 11:04:16.52ID:sdDuw26q
奈良3、ワイドより2複のほうが売れてるじゃん、不思議
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 12:48:48.16ID:FT2RfHCM
ID違うのに自演とか言ってる奴ワロタ
病気だな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 12:58:41.66ID:XrVOTchQ
>>210
顔真っ赤で発狂してしてくるからあんまり言わない方がいいと思うよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:04:05.83ID:LZnAOrQz
伊勢崎7 1号車浅倉の単勝
おそらく今年のオートで1番の鉄板
青山・圭一郎並みの怪物です
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:08:57.06ID:FQLowTWP
でもいくらハンデ差あっても試走差がなかったら売れない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:11:51.56ID:CrdL8Bk9
>>211
正解
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:23:46.50ID:pv9aBJak
>>212
信じてええんか買ったぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:27:14.86ID:B0jFTO0O
こりゃ後ろはどう足掻いても追いつけないな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:27:21.31ID:FQLowTWP
試走馬鹿は買えないね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:28:44.29ID:FQLowTWP
ここ避けてスパハンロンハン青山買うオート素人
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:34:26.68ID:FQLowTWP
明日のほうがもっと堅いけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:41:13.90ID:nZHu7HNL
逆張りも結構入ってるな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:44:47.43ID:nZHu7HNL
これは決まり
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:45:54.83ID:pv9aBJak
あざー^ ^
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 14:23:39.63ID:wyXUUTWt
浅倉のレース見たけど文字通りバケモンだね
差が縮まるどころかどんどん広がってて安心感ぱねかった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:22:26.13ID:khhvwVVJ
コーヒーさんの言ってた通りやね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:23:24.01ID:YMRv44Rj
コーヒーさんオートも詳しいよなぁ
俺は地方中央競馬しか丸乗りしてないけどね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:41:23.42ID:8ICrIBS5
>>233
だからコーヒーさん凄いって色々な所で騒がれてるんじゃない?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:42:03.94ID:MBiavCuj
>>235
なるほどな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 17:08:24.14ID:bFnA6qY5
高松4の稲毛弟に入ってないんだな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 17:09:54.57ID:ncSA4gHa
>>208
ヒント:チップスター
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 17:32:26.02ID:RPFvhbDH
奈良3が黄色帯になりますた
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:06:12.72ID:gt0R8otR
いつのまにかヨンシャクマン
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:54:14.41ID:ELXatkRq
700万きたあああああ
締め切りまでには2000万行くか!?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:00:05.68ID:gt0R8otR
123期ほとんどわからんのだけど尾方くんは介護士なんけ?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:03:18.24ID:bFnA6qY5
島田が番手すっぽりしたら大変な事になる
そうなって欲しいが無理だよな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:52.13ID:lDABGxTB
奈良3より高松4の方が固いだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:08:05.20ID:pv9aBJak
青山単勝飛んだんかえがったぁ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:45:39.76ID:RPFvhbDH
>>246
高松4がじわじわと入りだしてる
奈良3は10万票超え間近だ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:29:43.18ID:qZ7+Zrl1
奈良3高松4どっちが固そう?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:30:26.40ID:w4l219Cj
尾方ってオナニー捲りするやつなのに大丈夫かよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:22:51.37ID:mjNJExLF
奈良で2車複入れたのはいいけど3レース入れるつもりが2レースに入れてしまったが命拾いした
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:27:17.62ID:LnxwUL7j
高松4の方が固いとか的外れな意見はトーシロだからやめた方がいいよ笑 別線ライン同県3車の時点で多少警戒すべき所だから にわか丸出し
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:28:45.76ID:LnxwUL7j
まぁオッズにも表れてるけどどう見ても現金化なら奈良3
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:30:18.52ID:DZEakQk0
よく見ろよ岩見だぞ
ツキバテあるぜ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:33:15.92ID:yEif0a/E
ふぅーーー
島田は頑張った
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:33:38.30ID:7GGYEHTX
道中ヒヤッとしたな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:34:30.34ID:yEif0a/E
島田の番手で一息いれたのは冷静やった
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:34:31.57ID:LnxwUL7j
外競の時点でアウトだろ 番手にはまった瞬間ライン1234の未来が見えたわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:38:59.91ID:wdTUo2cF
島田の番手が壊れてる齋藤じゃなかったらもうちょっともつれてたやろう。
壊れているというのを分かっていれば安心してぶち込めたレース。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:43:03.72ID:LV53tpI7
ざまあwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:43:23.27ID:UrhobwMX
見てないけどバカ松とんでた草
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:44:00.18ID:LnxwUL7j
だから言ったやん笑 高松4とか岡山3車みたいなラインパワーマンがいる時は全然カチカチじゃないってw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:45:27.60ID:LnxwUL7j
まぁオッズにも表れてるしな わかってるやつが勝ってるから対してとんでも妙味ないし
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:46:57.93ID:wjkGD5jf
こりゃひでぇなw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:47:33.07ID:LnxwUL7j
見る目がないってかそもそも全然硬くないしな高松4が
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:50:27.90ID:Co6MTa+b
太田のあんな動き読めないわ
あれするんだったら単騎宣言しろよ外道キチガイ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:52:08.60ID:D+/cGS9e
逆張り安すぎるし美味しくないな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:52:16.71ID:LnxwUL7j
同県の力で分断策 よくある光景
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:54:38.12ID:pv9aBJak
マキバオーだった
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:52.40ID:/DdZe7FC
>>289
チップ民がぶち込んだ

405 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/01/24(水) 18:14:24.42 ID:h+B6eNlL
明日のミッションは奈良3でいいかな?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:38:05.81ID:Nod3iWLw
明日のガチガチあるか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:16:52.84ID:e8whtAdg
奈良8のワイド1.1付いたラッキーw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 01:56:25.44ID:M7AePrB0
アヘン屋の吉田健三の養子が吉田茂
売国奴の吉田茂の孫が統一教会の麻生太郎

統一教会の麻生太郎の息子がニワンゴの麻生将豊
統一教会の麻生太郎の甥がニコニコ動画の麻生巌

日韓トンネル作ったら
麻生セメントの麻生将豊が儲かるんだよ

トコタイソン久保広海「日本の覚醒剤の元締めの大元は麻生太郎」
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 01:56:46.55ID:M7AePrB0
アメリカ空軍のカーチス・ルメイ将軍に勲章を与えたのは、佐藤栄作と小泉純也だったそうです。

カーチス・ルメイ将軍とは、日本列島の都市という都市に無差別爆撃を繰り返し、日本を廃墟にし、無辜の市民を大虐殺した死に神野郎です。東京大空襲だけでなく、日本全国の都市がこいつのせいで焼き払われ、一般市民が大量に殺されました。

その死に神野郎に勲章を与えたのは自民党の政治家でした。それが、佐藤栄作と小泉純也でした。

佐藤栄作は安倍晋三の叔父、小泉純也は小泉純一郎の父。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 01:56:59.29ID:M7AePrB0
アヘン屋の吉田健三の養子が吉田茂
売国奴の吉田茂の孫が統一教会の麻生太郎

統一教会の麻生太郎の息子がニワンゴの麻生将豊
統一教会の麻生太郎の甥がニコニコ動画の麻生巌

日韓トンネル作ったら
麻生セメントの麻生将豊が儲かるんだよ

トコタイソン久保広海「日本の覚醒剤の元締めの大元は麻生太郎」
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 01:57:08.24ID:M7AePrB0
アメリカ空軍のカーチス・ルメイ将軍に勲章を与えたのは、佐藤栄作と小泉純也だったそうです。

カーチス・ルメイ将軍とは、日本列島の都市という都市に無差別爆撃を繰り返し、日本を廃墟にし、無辜の市民を大虐殺した死に神野郎です。東京大空襲だけでなく、日本全国の都市がこいつのせいで焼き払われ、一般市民が大量に殺されました。

その死に神野郎に勲章を与えたのは自民党の政治家でした。それが、佐藤栄作と小泉純也でした。

佐藤栄作は安倍晋三の叔父、小泉純也は小泉純一郎の父。。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 01:57:20.60ID:vJHXF7CR
アヘン屋の吉田健三の養子が吉田茂
売国奴の吉田茂の孫が統一教会の麻生太郎

統一教会の麻生太郎の息子がニワンゴの麻生将豊
統一教会の麻生太郎の甥がニコニコ動画の麻生巌

日韓トンネル作ったら
麻生セメントの麻生将豊が儲かるんだよ

トコタイソン久保広海「日本の覚醒剤の元締めの大元は麻生太郎」、、
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 01:57:29.68ID:vJHXF7CR
アメリカ空軍のカーチス・ルメイ将軍に勲章を与えたのは、佐藤栄作と小泉純也だったそうです。

カーチス・ルメイ将軍とは、日本列島の都市という都市に無差別爆撃を繰り返し、日本を廃墟にし、無辜の市民を大虐殺した死に神野郎です。東京大空襲だけでなく、日本全国の都市がこいつのせいで焼き払われ、一般市民が大量に殺されました。

その死に神野郎に勲章を与えたのは自民党の政治家でした。それが、佐藤栄作と小泉純也でした。

佐藤栄作は安倍晋三の叔父、小泉純也は小泉純一郎の父。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 03:13:37.38ID:WHettsX6
今日のガチガチ教えろ下さい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 04:12:17.05ID:9OHhY93O
ピストの根田とか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 05:55:30.65ID:MbI6w0Nf
>>278
稲毛くんって過去レース見ても後ろもつれる走り多いね
昨日だって後ろ挟まれた時ちょっと踏んであげれば抜け出せたのに
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 07:08:00.36ID:JdA0kg88
真面目な話、今回はむらけんを主役にしたいから野田は外されたんだろ
むらけんの政治力が強すぎる
クソつまんねーのにな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 07:08:08.31ID:JdA0kg88
派遣会社の社長も在日
芸能事務所も在日

アメリカによる在日間接支配なんだよ
日本人は頭悪いから気づかな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 07:08:15.32ID:JdA0kg88
人気者や成功者ヅラして正体は被差別部落なんだよな
日本は部落民に支配されたんだ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 07:08:26.90ID:owokVwj1
真面目な話、今回はむらけんを主役にしたいから野田は外されたんだろ
むらけんの政治力が強すぎる
クソつまんねーのにな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 07:08:40.01ID:yaZCSZPz
派遣会社の社長も在日
芸能事務所も在日

アメリカによる在日間接支配なんだよ
日本人は頭悪いから気づかない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 07:08:45.41ID:yaZCSZPz
人気者や成功者ヅラして正体は被差別部落なんだよな
日本は部落民に支配されたんだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 07:55:38.85ID:e2pcV7R/
で、今日のオヌヌメレースはありまつか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 08:59:15.56ID:yHgSpFPs
真面目な話、今回はむらけんを主役にしたいから野田は外されたんだろ
むらけんの政治力が強すぎる
クソつまんねーのにな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 08:59:33.41ID:Cltc/MRW
派遣会社の社長も在日
芸能事務所も在日

アメリカによる在日間接支配なんだよ
日本人は頭悪いから気づかない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 08:59:41.65ID:Cltc/MRW
派遣会社の社長も在日
芸能事務所も在日

アメリカによる在日間接支配なんだよ
日本人は頭悪いから気づかない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 08:59:49.79ID:Cltc/MRW
人気者や成功者ヅラして正体は被差別部落なんだよな
日本は部落民に支配されたんだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 09:00:11.91ID:P7+Ev18T
何がコーヒーコーヒーじゃ…
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 09:00:45.30ID:ybe2dDN+
コーヒーコーヒー自演するなよカスはよ死ねアホ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 09:43:48.86ID:zltqhD5z
>>235
1/26小田原1R予想
惨敗。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:27:08.06ID:2z1th8C0
稲毛ってかつての北井や町田みたいになってるな
よく千切るのに毎回売れる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:29:40.69ID:2z1th8C0
依存症のせいで別府競輪終了wwwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:41:50.42ID:2z1th8C0
2024年1月29日より楽天Kドリームスサイト内において、別府競輪のワイド車券の発売を休止とさせていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

wwwwwwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:53:47.71ID:MbI6w0Nf
>>320
はえー
競輪って会場単位でこんなことできるのか
Kドリ以外のポータルも買えないんだよね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:58:22.92ID:CFIiYiNg
>>320
他場にも波及しちゃうかなぁ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 11:00:23.07ID:68yZ5yxw
結局のところレスだけ多くて、過去1度も大金賭けたスクショ1枚さえうp出来ないエア投票スレ(笑)
プロギャンブラーハッチャンのドカント3連続的中のような偽造でもいいから画像上げろよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 11:05:19.67ID:uciO/ds8
>>320
別府に関しては3連複2頭軸総流しで高目が来ることに期待するのか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 11:15:17.73ID:RFpfq9nF
今日は岐阜7でいいんか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 11:58:44.06ID:V8UN0uy5
伊勢崎4 単勝1
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:02:48.64ID:bEdDV0zX
伊勢崎4鉄板
民間ポータル全サイト行くか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:04:22.12ID:9OHhY93O
別府ってわざと硬い番組組んでると思ってたけど違うんか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:06:56.03ID:L2E/3efe
原因となったレースどれだろ総合的にか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:07:23.03ID:pQS/wbxv
別府の件使ってる範囲だと
ウィチケチャリロトTIPにはこない
kドリアウト、使ってないけどギャンブーも
例の大口でデルカだけ締め出しか、遅れて他サイトもくるのか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:10:00.18ID:9OHhY93O
去年のA級後藤原井とか3000万売れたもんな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:10:15.34ID:MbI6w0Nf
¥JOYもアナウンスきたからデルカ系は今のとこワイド禁だね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:16:32.51ID:MbI6w0Nf
他のギャンブルで開催場単位で買えない券種があるなんて個人的には初耳すぎて
他にも波及されるのが1番辛い
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:16:37.85ID:r49OtEmB
ピスト単勝完全規制されたら売り上げ額面すげえことになりそう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:18:15.95ID:IGLE2RzZ
>>344
別府が他サイトでもワイド買えなくなるのはほぼ確実。焦点は他競輪場でどうなるかだが、高確率で追随だろう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:42.72ID:sLQJ1V/w
デルカは事件化して報道されたから
ビットキャッシュだけ締め出して元鞘
てのは甘い考えかなあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:22:29.98ID:OEH72yHS
ジュラン今日もやべえな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:27:24.55ID:+cevcEhr
そんな事よりデルカは早く詐欺ビットキャッシュからのチャージどうにかしろよ
見逃してんじゃねえよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:27:31.02ID:BQpYzbLt
民間サイトがある限り、ワイド買えなくなっても2車複や3連複で現金化自体はなくならんよな。精度は落ちるが
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:34:27.99ID:qM7Ke7Mb
デルカ以外のが出てきたら全塞ぎってことか
他の投票用電子マネーってチャリカ、TIP、ウイ、toreta+(DMM)?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:38:48.19ID:GFeOm43w
ワイド現金化防ぎたいなら元凶のポータルに委託やめてJPだけで販売すりゃいい話しだしな
別府だけいきなりは意味不明
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:39:58.39ID:WdfFd197
普通にかえって事やな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:40:33.75ID:IGLE2RzZ
別府がやるならウチもウチもってなることは確実だろう普通に考えて
ワイドの異常投票は以前から問題になってた
赤字になるしメリット皆無
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:42:09.44ID:MbI6w0Nf
>>359
競輪やる前はJRAしかやってなかったんでこれならほんと驚く
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:45:00.91ID:lRZ5Mevt
これで犯罪大口集団が車複とか3連複に行ってくれたら逆張り捗りそうだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:52:43.10ID:nivjqF6E
本気でワイド締め出すなら今までのように金額制限1万ぐらいに段階的にすると思うんだけど
別府先行で段階的措置、様子見するのかなあ
ビットキャッシュ追放しないデルカへの制裁で手打ちしてくれないものか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:58:29.82ID:xRv1Pn/2
なんで別府だけワイド閉め出すの?
元返し多過ぎて赤字なら、ワイド全体の閉め出しじゃないのか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:58:36.77ID:lzpQrmy+
別府記念はワイド購入できますって、いつか訂正してきそう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:00:02.52ID:MbI6w0Nf
寛子は予選でも平気にライバル潰す人なのに
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:25:25.85ID:RFpfq9nF
岐阜7、だよねーw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:28:10.60ID:pMVDTBRe
>>359
横並びが基本にはなってるけど、委託販売をどうするかは施行者が決めることなんで
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:29:57.36ID:njO1LJps
2年くらい前の公式的な資料だったと思うけどオズパ以外の民間サイトでワイドの異常投票が多くてキャンペーンも含め改善要望だか命令を出した的なことを読んだ記憶があるから、今回規制となっても現金でしか買えないオズパは対象外とかあるんじゃない?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 15:06:31.48ID:wpzqqNNe
楽天ポイントはノーリスク現金化法あるから問題ないや
知れ渡ったらすぐ塞がれるだろうけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 15:33:36.68ID:V8UN0uy5
例えばぶちこみなくて普通にワイド売れたら50万で25%125000の利益だよね?
1000万のぶちこみがあったら100万くらいは逆張り売れるから9割元返ししても残りの100万の25%25万の利益で通常50万しか売れないレースより儲からないか?
ぶちこみ飛んだら1000万の25%利益出るし悪くないと思うけど?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 15:40:27.68ID:ZD36jh3e
久留米4 1=7 これしか考えられない
ぶっ込みます
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 15:40:32.03ID:A8+HCt8o
テンパリすぎだろお前ら
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 15:55:49.96ID:2VEmx0RK
6/1の別府4レースを見てください
これのせいです
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 15:58:03.60ID:ug3bi//1
33:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/01/26(金) 15:29:44.09 ID:mvmeL3gs
https://beppu-keirin.net/info/info-24012601.html

マネーロンダリングに使われたからだって
別府以外は買えるんじゃ意味ないような

他所スレから転載
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 16:02:02.43ID:akKhvEjw
競馬の複勝1.1と同じで1回外したら取り戻すの大変なのに

もっと割のいいの探せよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 16:02:46.94ID:DNVhy3U8
>>385
てことはKドリがビットキャッシュを塞いだら元に戻る可能性があるって事か
前からずっと言われているけどKドリが頑なにビットキャッシュを塞がないのは何故だろう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 16:05:33.78ID:Sqb0SfJg
>>381
ワイドの販売手数料ってどうなってるんだろうな
1.0倍まで払ってたら赤字になる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 16:07:32.55ID:YNWHsMSq
>>385
この書き方だとあくまでKドリだけへの処置ってことぽいよな
マネロン防ぐことを目的とした処置が、ビットキャッシュ停止ではなくワイド販売停止ってお笑いなのか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 16:17:24.49ID:8LBqoBdf
建前上の処置ってだけで根本を絶つつもり一切ないのが明らかだな
券種の問題じゃないのにw
他場はどうするんだろうね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 16:33:28.23ID:8LBqoBdf
多様な決済手段と民間のキャンペーンによって売り上げを伸ばしてきた競輪が、今さら現金のみに戻すなんてできるのかねぇ…
とりあえずはビットキャッシュだけ塞げばよいと思うのだが…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 16:38:51.43ID:A5fs1xaO
ビットキャッシュ塞ぐ気なんて更々無さそうなのがね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 16:42:17.67ID:xAqs4Krj
俺みたいに中央競馬で儲けてる人間もいれば
1.0倍のワイドが買えなくて騒ぐ君達みたいな人間もいる
世の中面白いねー
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 16:44:35.23ID:x4wfZmFj
>>390
明らかにほとぼり冷めるまでの措置ぽいよね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 16:52:06.47ID:IDljZPu6
>>394
別に名人ではないだろ とびついても競り負けるし
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:01:15.54ID:zkpZyEwF
>>388
オッズや結果は関係なし
上限額の49900までの投票分は普通に払われる
それを超えた投票分は減額
どんだけ減額かは知らんけど0かそれに近いんじゃないかと
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:05:43.07ID:rbCoiOZC
>>384
これは堅いな
飛びようがないレースちゃんと選んでる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:06:28.43ID:Qraasfej
1.0倍でウーウー騒いでるマヌケのスレって馬鹿にされててワロタ
金稼げない君達は頑張って1.0倍当てるの頑張って
それぐらいしか君達は出来ないからね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:07:02.14ID:rbCoiOZC
>>361
公式やわざわざ場内まで行くのもめんどくさいね
たまに場内も独自のキャンペーンあるけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:07:31.31ID:zkpZyEwF
>>381
民間への委託販売手数料が10〜14%
jpや本場なら安いけどワイドぶっこみはほぼ民間なんで12%くらいとみてJKAの上納金と合わせて売上の14%引いたらどうなるかわかるだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:14:43.18ID:QtZujhp0
>>382 サンキュー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:22:32.72ID:rbCoiOZC
数年前に比べるとやるメリットもなくなりつつあるし
どんなに条件落ちてもクレカなら一応クレカ分のポイントつくからやる人がいなくなることはないだろうけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:24:38.35ID:raAoqkfs
別府だけって事はないから
ワイド自体なくなりそうだな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:26:17.68ID:9A/f+eHk
kドリに
ビッドキャシュから買えないようにしたらいい
kドリ側が断ったなら
競輪販売
を剥奪したらいいだけ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:26:48.69ID:bGyefe3/
令和6年1月30日から開催する「別府競輪第15回前節FIIモーニング7」より当分の間、ケイドリームス投票システムに係る賭け式ワイド車券の発売を停止しますのでお知らせします。

令和6年1月26日
別府競輪開催執務委員長
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:28:00.51ID:9A/f+eHk
ワイド無くなるか
それとも上限1万にするかなどちらかだな

楽天のせいだ
売り上げ減るぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:30:40.95ID:4CpdzP/0
流れ的に廃止だろうなまいったな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:32:07.25ID:ujNJdir8
基本腰が重い地方役人がガチギレしてるってことは
特にデルカ経由元返しに相当ダメージ受けてるんだろう
横並びしたがるのも役人の性質だから他場も排除きても不思議は無い
民間サイトのチャージ方法まで各施行者が口出せるはずが無いから
強欲な楽天とまともに指導しないJKAが全部悪い
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:35:17.28ID:8LBqoBdf
この文脈見てどうしてワイド廃止とか書き込まれるのかよくわからん
主催者がKドリだけへの処置ですって明言しちゃってるのに
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 18:05:26.92ID:9A/f+eHk
kドリは競輪買えなくしたらいいだけや
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 18:11:41.89ID:xqkAuaWF
>>380
期間限定除けば、寺銭ゼロ ニーサ口座ならば税金もゼロの夢の 楽天証券で国内株式購入で、現金化できますね、しかも株優の美味しい銘柄ならば1単元2000円で小僧寿し500円券がもらえたりと いろいろオススメです
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 18:30:00.21ID:8LBqoBdf
ん、ビットキャッシュ2月末で塞ぐって出てるな。ビットキャッシュ塞ぐのにワイド販売停止?
うーん…
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 18:33:11.94ID:gqHbnhfy
別府っていつも競輪やってるよな競輪やりすぎだろ
開催中毒なんじゃねーの
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 18:39:37.91ID:ug3bi//1
aupay使って自分の店の商品空売りして競輪で現金化してたやつらもいたよな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 18:41:20.27ID:3TLTTDmr
結局デルカが折れて決着か
それにしてもJKA無能すぎる
別府みたいな施行者にやらせることじゃないだろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 18:43:59.30ID:dF/62Qbc
ビットキャッシュ休止するならワイド販売停止する必要なくない?
もしやビットキャッシュ塞ぐまでの一時的な販売停止で、3月以降にまた売り始めるのか?
それなら他社は無関係確定だが
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 18:48:26.27ID:KPGSzZf9
やっとkドリが嫌々ビットキャッシュチャージを辞めるのかw
ワイドの売り上げかなり減るだろうねこれで
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 18:50:50.58ID:AFKNUd9B
>>425
別府が「Kドリが対策するまでワイド売らせない」と言って、Kドリが2月末までにビットキャッシュ入金を塞ぐことにした。
3月から再開じゃないの

>市公営競技事務所の担当者は「発売停止はあくまで一時的なものと考えている。対策が取れ次第、再開する方針」としている。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 18:58:54.13ID:R2KAlzJU
スレ伸びすぎて笑う
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:01:14.09ID:hab9KjWd
>>425
警察の捜査が入ってるからだろ
印象悪くすると自分たちも無駄に調べられるから協力してまるよアピール
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:23.98ID:64k5U1Yq
もし別の集団が別府で現金化してて捕まったりしたら警察や行政から蜂の巣にされるから他が追随する可能性はなくはない
君子危うき近寄らずだ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:57.35ID:IHaElN+H
他にもぶち込まれレース山ほどあるのになんで別府だけ目付けられたんだろうな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:19:04.81ID:ZwyGAQD7
>>432
馬鹿?
警察が気分で別府選んだと思ってるの?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:19:18.81ID:gUvo+Pl7
>>433
はい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:25:44.77ID:zhkRiAYk
逮捕したときに出てきたのが別府の取引だったからでそれで立件するためだろ
いくら他でも99%やってると思ってても何の証拠もなしに調べることはできんよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:40:00.93ID:Gjf1KG9t
別府はモーニングが多いからじゃないかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:26.73ID:9A/f+eHk
>>435
何言ってるの
アホか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:07:52.69ID:k4HcNjKl
土日だし、このスレの人は中央競馬コーヒーさん丸乗りだろうな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:31:54.16ID:nXrAuqPu
現金化も終わりだな
ビットキャッシュ軍団がいないと保険も効かないし逆張りも旨味がない
普通に車券買ってシコシコと勝たないといけなくなる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:38:31.23ID:xAqs4Krj
>>438
まともな頭の健常者ならとっくにやってるよ
ここのマヌケ連中には無理だと思う
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:55:43.77ID:ZofXKzno
>>440
確かにその通りだわ
的中率の低い素人に毛が生えた程度のしょっぱい予想の面白さは
このスレの住人には分からないと思うわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:56:43.38ID:4TPAo/H1
別府はワイドじゃなくて3連複で現金化うまくやれってか
上等だよオラ(←多分失敗多発する、、)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:00:37.80ID:Vb9DFOKn
なぜ2複じゃなく3?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:09:58.60ID:yEaRk3hW
あのテコンドーに負けちゃった合宿に遅れて来て泣いてた布谷覚えてる?
奴は事務所所属のタレントだったんだなwwwwwww
泣き演技が上手いと思ったら普通の俳優じゃねえかよwwwwww
やっぱ演出が上手いやつが使われるんだろうね
こめおも溝口の部下ってリークしてる人いるから指示通りに悪態ついてブレダンドリーム掴んだんだろうな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:10:13.82ID:2Fe2GfxI
おいおいレオがついにクッソダサい起業案件やってるぞwwwwwwwww
一世風靡したアウトサイダー達が脱毛案件で小銭稼いで叩かれてたのに結局カメラの前だけカッコつけといてクソダサい起業の犬やってんのかよwwwwwwwwwwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:10:24.80ID:KVwB151D
旦那は韓国人かも知れんな
韓国人は中出し当たり前でチンポが小さい=感度が良い=早漏で性欲異常で何発もやる人種で結婚までは異常にマメで優しく結婚したら豹変するので離婚率が高い
日本の女は韓国人に騙され韓国の女は韓国の男はクズだらけと言ってる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:11:09.76ID:yYcA/AEr
コーヒーwwwコーヒーwww

自演で一生頑張れよ

はよ死ねカス
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:38:17.35ID:fT5YdIb6
俺がコーヒーさん丸乗りして結果報告してやる
忖度一切なし、事実だけをここで伝える
コーヒーさんの化けの皮を剥いでやるぜ!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:38:38.69ID:Vm463VL8
>>449
よろしくお願いします!
結果報告待ってます。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:50:12.46ID:Nr35wHYR
西武園6良さそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:59:39.15ID:fT5YdIb6
>>450
了解
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:00:59.12ID:2CtaoDAf
結局ワイドの軍団ぶちこみなんてない
現地か場外で買ってるって言ってたやつは自分のバカさ加減に気がついたのだろうか

色んなやつに現地や場外ならなんで夜中とか早朝に売れるの?って諭されていたが本人は全く耳に入ってなかったな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 02:48:04.95ID:4RHjnFij
別府の3=5番組は案外リスキーなんだよな
車番が外だから初手後ろ攻めになって突っ張られて出切れずとかイン粘り飛びつき千切れでライン崩壊とかある
本気で地元番組のときは3番手を1番車に入れて固くするけど、遠征勢のときはライン2車とか3番手も外枠とかで時々飛ぶ

改装中だけど広島の5=1番組とか小倉ナイターA級の1=7番組のほうが安心して買える
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 03:22:12.83ID:9PAh2TjI
>>456
い、伊藤園? お〜いお茶か?w
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 03:25:31.46ID:9PAh2TjI
てか、もう既に450万以上入ってるな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 03:42:44.40ID:PGTjIUoX
>>455
ズレてんなー
どうせ怒るから黙っといてあげるけどね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 04:40:31.37ID:fT5YdIb6
コーヒーさんの化けの皮を剥ぐのが楽しみやな
丸乗りだからマイナスの言い訳は出来ねーぞ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 07:40:38.58ID:U6mszw33
>>458
中の人が出勤したらビックリするなw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 07:57:44.41ID:134NZlDa
川崎7
ワイド
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:26:00.33ID:AYuSD4jb
会心は許さねえ
子々孫々
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:48:55.54ID:UQTfRfCp
735ラインだけど車番がー
て言う人はいないんわね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:10:58.15ID:SA+eJgoA
立石はヨコゴミだから田中がブーメランせず競りにしたらもちろんヤバい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:23:57.24ID:0psNBRh7
そのレースで爆負けして浦野の出てるレースは不買して助かってるわ、あれは頭抱えた。これ1600くらいいくだろ、なんでこんな売れてんの。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:30:11.76ID:FUMRd26i
成績だけみたら今日1で固そうだもんな。でも浦野も須々田も飛びつき狙ってそうだし立石の横は弱かったはずだし
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:33:09.02ID:puSvESY4
自力自在言って車番いい人いるレースは基本、飛び付き展開狙いで買うべき
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:38:34.99ID:AXA3RCqP
こうやって危険危険言われてる時の方がガチガチっから心配せんと現金化しろ
飛ぶ飛ぶ言ってる奴らは全員もれなくド下手だからさ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:50:59.36ID:0psNBRh7
浦野飛びつき上手いからな、なんでこんな売れてんのかとマジで思う。飛びつきプロと言っても過言では無い浦野出てるレースでこんな売れるってことは軍団血迷ったか話ついてるか。浦野居なきゃダイヤモンドレベルの鉄板なんだが。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:52:19.06ID:UQTfRfCp
イッセンマンか
後学のためにレースは見よう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:58:18.28ID:wAsJN4Vf
>>482
会心君はいつも飛びつかせるように何回も繰り返しています
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:00:35.13ID:FUMRd26i
今の西武園4Rみたいに打鐘カマシされてらガチガチだろうけどね西武園6R。押田の頭の良さが問われる一戦
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:03:33.45ID:8cObGCsl
なんでこんなに売れてるんだろう
キャンペーン絡みならまだしも平常時に買うレースではないよなw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:12:11.13ID:AYuSD4jb
シノギがぁ、って泡食ってんだろうなぁ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:15:55.36ID:AY+RjWTs
犯罪現金化集団撲滅のためにドクソ荒れ希望
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:17:22.10ID:FvsHGGc9
5~7%保険おさえて堅実に現金化するやつにはちょーどええレースやろ
バカみたいな買い方してる一生儲けられないやつは知らん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:18:10.40ID:UQTfRfCp
何でこんなレースに大口の理由も 
マネロン目的なので回収率より高回転なんだろうかな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:27:17.64ID:AXA3RCqP
tipメダルだけ賭けた
気楽に見よ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:28:09.96ID:VTJ8N/OR
浦野やれよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:33:24.28ID:9PAh2TjI
つまんねw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:33:29.23ID:UQTfRfCp
生還おめ

確かに飛びつきうまい

それ以前に踏んでやれよと
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:34:36.50ID:VTJ8N/OR
3着狙いかよつまらん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:34:37.80ID:ljGradZF
はい今日もバカな逆張り勢はマイナス

10回に1回決まるか決まらないかの逆張りで毎日いくら負けてんのまじでwwwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:35:25.35ID:AXA3RCqP
余裕やん
逆張りバカ野郎ザマァ( ^∀^)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:35:34.53ID:UQTfRfCp
しかし今のルーキーたちは脚に自信ないのか後ろごちゃつかせるねー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:43:54.97ID:AYuSD4jb
カタギ号泣w
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:46:51.18ID:O03/cNJr
余裕で現金化できるレースだったけど
アホみたいに儲けようとするから全く儲からずに損をする

頭を使いましょう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:49:02.84ID:DXbIGNfc
旦那は韓国人かも知れんな
韓国人は中出し当たり前でチンポが小さい=感度が良い=早漏で性欲異常で何発もやる人種で結婚までは異常にマメで優しく結婚したら豹変するので離婚率が高い
日本の女は韓国人に騙され韓国の女は韓国の男はクズだらけと言ってる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:49:08.51ID:DXbIGNfc
おいおいレオがついにクッソダサい起業案件やってるぞwwwwwwwww
一世風靡したアウトサイダー達が脱毛案件で小銭稼いで叩かれてたのに結局カメラの前だけカッコつけといてクソダサい起業の犬やってんのかよwwwwwwwwwwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:49:34.81ID:DXbIGNfc
コーヒーコーヒー言ってる自演野郎は早く死ね!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 11:21:17.92ID:0psNBRh7
まぁ決まるか、浦野も3着狙いっぽかったな。引き続き浦野レースは不買。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:17:30.39ID:fT5YdIb6
昼までの土地経過
コーヒーさん丸乗りでプラス4万3000円
以上途中経過でした。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:17:55.96ID:PGTjIUoX
>>520
報告ありがとー
コーヒーさんが騒がれるはずだよな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:18:22.82ID:yurIeLwL
>>520
やっぱりコーヒーさん凄いな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:17:45.16ID:+WLuzq5e
今日も浅倉鉄板でええかいの
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:17:45.44ID:TF8Q2Qjj
>>520
ありがとう
午後の報告も待ってますね!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:08:09.12ID:VzEHxNj0
オワコン組橋の後は弟子の真鍋だからな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:11:02.93ID:DL3zxUvi
組橋って半年位前までは70点弱あったような気がするけどここまで急激に点数が落ちたのは怪我?年齢?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:32:58.60ID:75WMD6LF
6の直近酷すぎて困る
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:33:48.83ID:wFYJLQp+
去年?一昨年かに高知であったな
しかしあれは5車立ての5車ラインだったから今回は選手紹介で誰か単騎選択してたりして
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:54:46.68ID:UQTfRfCp
真鍋番手のほうが無風ぽいけど地元だから気を遣ってくれそうか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:08:18.88ID:dKIOYFwA
組橋の前節大差ビリ大差ビリ大差ビリw
昨日の眞鍋の師匠への愛溢れる動きを見れば眞鍋は組橋を抜かないけど後ろの四国仲間23はどうか🤔
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:29:11.77ID:j6ze3iuf
普通に12本線だよ
6は無理
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:31:05.41ID:vSOqi1xJ
組橋と眞鍋が一緒に下がってくるんか
滑稽なレースになりそうだ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:15:52.21ID:dKIOYFwA
組橋も師匠なら眞鍋に俺に構わず行けって言ってやれよなぁ
なんなら脚見せで番手入れ替わってくれ🥺
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:18:30.30ID:UQTfRfCp
5車立ては車複全通り買いたくなる衝動に駆られる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:06.14ID:DqbgziSs
藤原だって同じ四国の地元相手にせらないだろうし、5番手赤松も代謝争いの時に必死に車間開けて守るような人間性できてる奴だしなぁ
誘導切る奴もいないしゴールまでミドルペースで組走流れこめるだろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:29:50.62ID:JstzgJEK
>>532
腰やったみたい
薄給のチャレンジだから休むことができないのだろう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:52:32.61ID:esaFAr7d
>>542
こんな並びでもpro予想が1-2345-2345って予想してるアホがいるわ てんぐりを見習えやだわ 5点に絞ってるのに
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:27:35.94ID:j6ze3iuf
そもそも中四国ラインで6が番手回れるのは得点上位の2が地元だからって香川両者に譲ったからじゃないのかな
だとしたら眞鍋同様踏まない可能性あるな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:40:27.75ID:0TZkLHPs
眞鍋は昨日最後の直前まで師匠庇っての6着だから2着上がってくることはなさそう
なんなら23が踏んできたらブロックまでありそう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:54:57.05ID:/LREK/JT
別線が消えた状態でもライン組むの?
競輪歴浅いから高松2と同じケース見た事ない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:03:40.06ID:O1BPPSWz
無理だろ
組橋ツキバテするだろ流してるのにwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:06:10.63ID:Kj/St2by
>>556
後ろの真鍋は差すわけにいかなくておろおろしてるだけになりそうw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:09:23.18ID:8cObGCsl
昨日のレース観たが組橋やばすぎるなw
どうしてこんなに弱くなってしまったん?
素人目にも分かるレベル
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:14:03.75ID:Kj/St2by
組橋毎回大差負けなのに2日間大差負けくらってないから比較的調子はいいほうなのかもw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:29:36.35ID:tONw9UVV
から コメントもないから常識的には直線付近までは動かないはず
そこから組橋がハコ3で済むかどうか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:44:59.23ID:v+gQkV/I
川崎久留米最終余裕だったけど
2連でもな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:48:13.14ID:pLOHqBYM
組橋介護サイクリング倶楽部だろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:57:21.78ID:QQin0Wvi
番手組橋でもワイド100万超えたのか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:40.70ID:QQin0Wvi
2車単が一番つくのか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:07:15.15ID:v+gQkV/I
忖度で誰も越すわけないもんな
3連単1点で大儲けした人も
多いでしょう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:45.70ID:fwXuitRc
高松2のワイド16じゃなくて14が一番人気だったんだね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:20:35.12ID:pLOHqBYM
>>569
こういう時選手の関係性知ってるといい思いできる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:18.60ID:XGJqEn1E
高松2r
WINちけAI予想外れてて笑った😄
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:22.01ID:KVGD6Ogn
逆の方が多いのが競輪でもある
後ろが師匠だから前が師匠だからで何度騙されたか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:56.04ID:NC98ZF2M
>>572
それ!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 00:17:54.41ID:Bjjx4UVy
今日ガチガチあります?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 01:02:50.51ID:g5VD6ait
じゃあ平石に勝ったラージハイもdeep行けるな
11も勝てたら格闘家目指してほしい
ラッパーじゃ売れないだろこの人
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 01:03:14.41ID:g5VD6ait
すべてのドカタ、左官屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
m&aキャピタルパートナーズの年収が30歳で3000万円

頂き女子りりちゃん25歳が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 01:03:26.71ID:g5VD6ait
すべてのドカタ、左官屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
m&aキャピタルパートナーズの年収が30歳で3000万円

頂き女子りりちゃん25歳が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 01:03:52.98ID:g5VD6ait
コーヒーコーヒー連呼野郎は自演ばかり
はよ死ねカス
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 01:55:00.77ID:ls71zAvi
>>577から579まで書き込んでる奴がコーヒーしねとか書いてるのか
そりゃコーヒーさんに嫉妬するわな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 02:05:19.13ID:hQIKsFtb
>>581
金ないのがコンプレックス丸出しやもんな
コーヒーさんが羨ましくて憧れてるのバレバレ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 05:51:02.47ID:C0rsSLRA
>>575
ざっと見た感じここですかねぇ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:21:15.33ID:b2tpdHvV
>>582
1/27奈良7R予想
惨敗。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:54:49.29ID:DjLP1QZP
>>586
噂してるとそのうち来るぞw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:51:25.80ID:LP6kQeTr
取手5も堅いよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:58:12.95ID:qVu2V37l
名古屋12
志田が当日欠場っぽいからかたそう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 10:10:42.33ID:7IfTMAM4
>>590
稲川が競るぞ
間違いない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:48:01.61ID:2Jja5/MP
取手4結構入ってるね
まあ飛ぶことはないでしょ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:50:32.13ID:2Jja5/MP
取り敢えず午前中に必要な分の3万突っ込んでるからな
頼むで!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:56:13.37ID:2Jja5/MP
簡単やの
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:57:07.51ID:x2MxwHFP
内側追抜きキター
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:58:21.23ID:2Jja5/MP
え?
嘘やろ???
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:00:26.39ID:xUYoe/vE
500万売れようが2,000万売れようが
失格や落車があるのに
なんでワイドに突っ込むんだろう?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:02:07.74ID:xUYoe/vE
せーふでした
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:02:24.44ID:c39jmWKF
た、たすかった、、、
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:02:32.61ID:x2MxwHFP
なんだツマラン
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:04:12.89ID:7IfTMAM4
セーフだわな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:04:51.60ID:8iCl662N
>>614
くそしね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:06:18.57ID:ntvTUp5O
やっぱりイン抜きだったんで払い戻し没収しますってならないよな?
早めに出金しとくわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:26:15.15ID:c/P81i3O
俺も49900買ってたぜ
ヤバイと思ったが
忖度してくれたわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:30:44.50ID:ZqMqYQZf
取手4、ダイジェスト見直したけど、全然イン抜きに見えなかったけど。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:31:38.29ID:rUsikEWJ
ガールズは難しいよ
堅い時は堅いけど訳わからん時に荒れたりする
ガチガチからは程遠いと思うわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:54:08.89ID:FFGMyN4j
映像見たが1がイン抜きとかワロタ
ここの人達ってルールがまず理解出来てないんだなw
そりゃ何をやらせても駄目なはずだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:04:06.67ID:ONeSbIgD
お前にゃ負けるよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:17:33.57ID:UX46I5O8
松戸2が1万票を超えますた
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:49:25.88ID:7IfTMAM4
松戸2に入ってるけど
危ないだろ
過去にも石井は2000万をやらかしてる前科者や
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:20:58.23ID:FQUNv9Nx
逆張り超安そう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 18:18:32.40ID:obLLZSeT
33バンクの石井は強いよ
かかったら柳原が飛ぶこともあり得る
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:40:32.35ID:ysRCnDLg
1000万位超えたか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:55:36.84ID:7IfTMAM4
この石井35歳は危険
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:56:39.60ID:hqPzrd/r
3456ワイドも売れてきた
ぶっ飛び期待勢も多い
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:59:19.23ID:7IfTMAM4
ココは12は危ないあるよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:52.47ID:2V6txsEU
3456のワイドボックス買おうとしてたら一緒に3連単ボックスまで買ってしまった 終わってるよ 2400円余計に無駄にしてしまったわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:13:40.33ID:fJ4AhYM8
軍団大勝利w
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:14:26.49ID:hqPzrd/r
先に柳原を切れば石井が絶対に来るのにな
乞食は勝つ事を考えてないわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:25:46.02ID:8GicpRbw
キングオブ乞食まんこ田口がいると荒れないんだよ
元返しのポイントは乞食を見抜く事にあり
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:32:54.95ID:7IfTMAM4
明日は岸和田の4と5だな
どちらも鉛の硬さ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:40:53.74ID:2zR2/mxd
確かに田口がいるレース飛んでるのみたことないなw
そしていつも大口レースで3着になってるイメージ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:08:32.16ID:QVpApzVb
>>655
それは鉛に失礼すぎる!
豆腐より柔らかい!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 23:12:07.61ID:UEEknGIv
岸和田5Rはダイヤモンドクラス
1番怪我明け
2番横やらない

57でゆっくり抑えてもイン粘りなし
突っぱねても叩き返せばいいだけ
2が単騎で行っても1車
縦屋の早川がハコ4食らう事はない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 00:13:29.73ID:Pkeufaqq
>>640
Twitterみると参加選手全員に祝福されていたけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 00:32:51.56ID:Fsh2e+nG
>>659
那須じゃん 柳原は那須がついた後に移動して嫌がらせ作戦しないからそのままいけるとこからいって那須マークしたまま終わりやん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 07:18:42.35ID:yT7Z+Bhi
>>665
あぁ上手く言えないけれど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 07:19:17.66ID:yGRmB8uE
スキー場から応援しとるぞ

柳原
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 07:46:55.39ID:xEDwY27Y
岸和田5は単騎勢は飛び付かないと何も出来ず終わるから何かやってくるだろな 
よって岸和田5は見
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 07:48:59.18ID:m0dm+FuV
岸和田5の1欠場か
どーなるのこれ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 07:58:19.30ID:ya2nX+49
>>660
欠場きたよ さらにガチガチになったね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:48:09.65ID:eqF8MvcS
7も怪我明けなのはスルーw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:20:31.06ID:aDDrniG8
岸和田5レースに49900買いました
コレは年1とは言わないが
最強サイクリングの可能性ありまするわわー
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:34:57.47ID:1xdB8Q2w
番手の7は大丈夫なん?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:42:01.26ID:aDDrniG8
あの怪我は大丈夫だと本人は言ってる
大丈夫や
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:41:58.52ID:bubFZ7hm
1000万は楽に売れるだろう
落車してなければ2000万コース
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:16:15.39ID:1xdB8Q2w
取手7の小林太田はどう?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:26:26.24ID:dnC/Hc8D
全然入らないな岸和田5
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:39:17.06ID:jirWaLvq
>>683
やっと100万円超え
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:54:38.61ID:/peKClIu
吉田の先行一車
突っ張り先行ペース駆け
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:59:38.16ID:QflznLhv
ここは先行一車馬鹿だらけだから
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:02:12.18ID:MmlxLALK
400万は最終的に売れるだろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:09:58.48ID:/peKClIu
先行一車で
吉田が油断したとしても
ワイドなら問題ないかと
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:31:17.90ID:1xdB8Q2w
よしナイス
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:31:44.59ID:m0dm+FuV
よかおめ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:32:01.57ID:zL4iHaVq
岸和田5は思ったより売れなかったな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:32:43.96ID:PUhWUmm5
吉田君弱すぎでしょ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:35:21.16ID:l5DiiSq0
無事に生還した
みんなおめでとう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:12:40.17ID:ExQn6foR
吉川欠場してなかったら吉田やられてたかもな、調子悪いからか萎え帰郷なのか知らんが欠場してる限りこの結果だろうけど。見逃したわクソっ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:19:49.79ID:m0dm+FuV
取手7間に合わなかったー
固いだろうなあ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:49:37.05ID:QY+2prTU
明日の別府の番組表見てきたがワイドがかなり入りそうなレースあったね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:16:15.20ID:hoJpk9eb
そこなら阿部は飛びつくだろ
売れないよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:41:32.53ID:HYsMfPyP
>>708
元金5万円なら3連複5点(◎-◯-全)を払戻5万円になるよう振り分けて買うの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:57:13.24ID:RAqwJZXW
あら
別府競輪のワイド規制解除されたの?

阿部は飛びつきデフォだし第一に鈴木が信用ならん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 17:24:39.89ID:RAqwJZXW
>>711
はえー 全部やとおもてたさんがつ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 17:37:50.07ID:h0va5YyX
ウイチケの垢売ってくれたら払い戻しの数%払いますっての数回見たけどやっぱマ.ネロンだったんだな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 17:51:49.10ID:ptKSt+jX
>>713
マネロンではないよ
詐欺からの現金化なだけ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 17:52:07.07ID:ptKSt+jX
あ、すまんそれもマネロンになるのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:16:33.48ID:aDDrniG8
2月のバックなくなったな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:21:26.14ID:eqF8MvcS
明日の別府は依存症しか買わないから売れません
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:25:45.20ID:eqF8MvcS
Kドリ
来月のチャージバックは3日です
1日にチャージする人は依存症です
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:32:45.21ID:H0BMnEcZ
>>720
それは、どこに書かれてますか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:36:24.37ID:aDDrniG8
>>720
嘘言うな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:22:00.50ID:Fsh2e+nG
>>711
ほんとだ!ワイドにチェックできないよ 楽天ポイント使いたかったのにふざけてるだろ!ビットコインか知らんけどそんなマニアックの使えるようにしてんのが悪いわ!お詫びの1000ポイントくれないかな 
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:06:13.95ID:s+slEVNA
>>721-722
いやガチだったよ、今月のキャンペーンのアドレスをいじったら2月のキャンペーンもうあったわ
2/3開始以外は時間も内容も今月と同じ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:12:11.70ID:L7fls6Nm
>>725
そうなんですね
ありがとうございます!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:30:23.54ID:hp5Vtvne
>>726
多少チャリロトと被るからじゃね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:08:04.56ID:RAqwJZXW
来月は3日の初日要チェックやで!!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:01:22.70ID:dq9Ez/xy
>>731
710を読め
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 04:50:17.31ID:QJb+2pm2
d曜日に合わせてくれてるんならホント助かる
親切じゃないか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 05:43:19.19ID:y4/ix3NQ
ワイドがねえええええええええええあえあえ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:11:31.24ID:+B/UBkVH
別府6とか言ってるやつは罠に嵌めたいだけの逆張り野郎だろ
今頃別府6公開してるやつは5ちゃんねらー確定!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:23:19.24ID:QJHkfBOk
もしかして別府は人気ライン35並び止めた?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:24:17.43ID:XIICLjus
Kドリでワイドを買えない人向け
別府1 3連複
3-4-7 5
2-3-4 2
3-4-5 2
3-4-6 1
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:47:56.74ID:8+HbAY5Z
別府ぱっと見よさそうでそうでもない番組だけど売れなさすぎでワロス
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:00:29.82ID:SmPCsFjZ
まじで別府6なんて買うなら別府1だったろ
別府のレース予想して6が出てくるのがおかしい得点しか見てないのが丸わかり売れてもいない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:08:10.77ID:lhgbmjl5
このスレ見てTIPSTAR公開してる勢は金の無駄だからやめた方がいい
どうせ売れるレースしか買わないのにフォロワー増やしたいのか知らんけど乗っかり1円のために100円ドブに捨ててどうするwwwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:09:25.09ID:/vqLjOT9
岸和田4
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:33:31.13ID:5Yk+JVsk
kドリでワイド買ってる人割と多いんだね
百万売れてない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:37:29.11ID:CWyQl5aj
ヤクザのシノギ消えたら年間売り上げどのくらい減るやろね
見た目だけ好調だったのバレそう

ピスト売り上げ億!って特集やってたの思い出すが
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:44:05.32ID:5Yk+JVsk
4、5年前に比べたら月間で1千万超える回数めちゃ増えたしね
なにより各ポイントで車券買えるの増えたのが転機だわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:45:46.20ID:GOQPAVHE
現金以外でも簡単に買えるのと堅いレース当てやすいってのが差別化できてたのに終わりの始まりやね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:56:28.28ID:Nr0oQNBI
月末だからか別府のワイドあまり売れてないね
1日はモーニング2場開催になるけど初日の立川に集中するだろうね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:16:14.10ID:y4/ix3NQ
>>741
ガミっててワロタWWW
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:16:46.24ID:uT2PRWDD
>>756
この番組構成でどのレースが堅くて売れるの?w
頭を使えよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:46:54.49ID:IsyxSRRJ
>>741
5万が4万になったんだが
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:54:46.10ID:nulCRezR
そりゃそうだ
ガチガチワイドとでは控除率の隔たりがある
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:39.47ID:LCeIBQtI
名目控除率は一緒だけど1.0の支持率が上がれば上がるほど
実質控除率は下がっていく
けど点数多い3連複だとそこまでいきにくい
pistの4車でガチガチワイド並みの3連複あったけど
たしかカズナリ?だったかが失格で飛ばした気がする
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:25:58.16ID:23mKYqqa
>>522
1/30平塚7R予想
惨敗。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:00:46.16ID:DrfWoXPg
16時に来たな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:35:14.60ID:LgirPcDt
黒パンの平原強すぎw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:16:11.81ID:DrfWoXPg
明日は年1
プラチナクラスが何個もある
コレが来月1日なら
皆んな良かったはずや
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:37:11.96ID:wiscVG+g
>>771
そんなにあるか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:42:48.15ID:82B/YBjl
このレースは島田に叩かれる程度なんかと尾方のうまさだけで何とかなったレースよな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 03:06:44.05ID:82B/YBjl
尾方ちゃうわ岩見のうまさ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 03:58:00.11ID:2ia+jaJ9
立川って現金化に向いてない場だっけ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 04:45:31.29ID:fzye3auu
そりゃ絶対とは言わんがこのメンツ、構成で怖いとか言ってたら現金化なんてできなくないか…
アクシデント絡みだけだろうしそんなんいつかは起こりうる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:15:58.71ID:JICgiSm5
ケチつけようと思えば全レースつけれるしな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:27:41.76ID:6ecwc1rK
スレで話題の中心になる番組はそうそう飛ばない
こっそり入ってた200万とかの番組は簡単に飛ぶ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:55.55ID:LFLd8ENn
1日は超合金ワイドレースありそうですか?
無かったらアップルギフトで現金化するしかないなあ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:56.59ID:y4e7gOSF
>>785
はい ありますよ!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:31.17ID:tyvkB+Dg
松阪4はウイチケのてんぐりも216の1点で書いている位だし大丈夫だと思うけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:51.00ID:LFLd8ENn
今日じゃダメなんですよ明日が大事
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 13:17:32.08ID:r8fYf7IM
依存症は今日も明日も3日も買うよ
馬鹿だから
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:14:30.85ID:JNt5Jppx
>>522
1/31平塚7R予想
惨敗。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:51:54.61ID:D23cOkjT
いよいよ俺たちの1日か
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:51:32.61ID:hiavf/7F
できれば午前中で決めたいなあ
よろしくお願いしますよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:12:23.47ID:ZOkIK7Tn
2月はデルカ10%無いのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:27:14.54ID:vypam79a
松坂4が黄色帯になりました
松坂3も黄色帯が近いです
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:28:23.53ID:hiavf/7F
パッと見、立川5で行けそうだけどプロの見解を聞きたい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:33:01.45ID:D8mOgQlw
>>797
フロだけど田が勝つわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:22:50.18ID:uH3XSPyZ
Kドリ明日12:30にデルカ配給あるよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:29:09.22ID:uH3XSPyZ
>>795
3日ですよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:52:18.33ID:vypam79a
松坂3と松坂4に100万ずつ入りますた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:13:03.04ID:oqDvnS+d
今日の松坂3と4
闇の現金化ビットキャシュが停止になったから
前みたいに2000万とか売れないな
売れても1000万だな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:14:17.88ID:Q8BUDsf7
結局明日は超合金無しかよ
固くなくても保険が効くぶち込みレースないかな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:23:35.11ID:kY2cSP+R
今日はいっぱいあるな分散させるか松阪4固め打ちか迷うな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:37:04.42ID:DRVn3g1m
Kドリはビットキャッシュ休止までメンテと称して4日開けて4日塞ぐを繰り返すみたいだけど
合間に調査して摘発みたいな処理入れるためなのかな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:51:23.26ID:oqDvnS+d
>>813
デマですか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:52:31.78ID:vypam79a
>>814
メンテ日と別府競輪開催日が重なってるでしょう
メンテは建前で別府競輪への配慮でおます
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:54:55.61ID:smcF9pPi
>>814
その期間に大量ビットキャッシュお買い上げした特殊詐欺犯の履歴をGETするためやろwwwwwww
もKドリ特殊詐欺犯は終わった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:41:33.93ID:FoqohJOf
>>814
特殊詐欺犯罪者ビットキャッシュは捨てて逃げたやろ
今後ビットキャッシュ使ったら刑務所行きが確定になる
8年の懲役が確定
履歴からモロバレ
ざまああざまああああ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:58:11.67ID:Jhcjt/SI
>>819
松阪4にいれてるだろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:00:13.41ID:I3cCMUZm
推定ビットキャッシュの在庫処分粉砕してほしいwww

キャリア決済現金化は明日だろうからこれはほぼ軍団と思われる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:08:56.47ID:fEV7/G44
1300万のうち1000万は軍団
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:23:43.22ID:v1G7iF94
松阪3微妙に怖いレースだったな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:36.15ID:bA1w7d63
別府は3600万も入ったから目をつけられた
だからいつも2000万付近で止める
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:35:21.32ID:bA1w7d63
>>806
1/14の先着2000名にデルカのURLの日付部分を20240201にする
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:06.17ID:rkUUD7Sk
2000万か
詐欺軍団も本気だしてきたな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:40:04.09ID:9Yo1hFNL
さすがに地元の大御所岩見に横やるやつはおらんやろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:41:07.66ID:Tla6KWqO
あーもう決まったな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:03.00ID:LUbcbY+n
ガッチガチでした
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:13.52ID:v1G7iF94
転けた人いるから健康的じゃないけど良いサイクリングでした
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:14.22ID:Tla6KWqO
はいお疲れ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:15.79ID:WfkVs1jZ
赤ひっそり落車
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:47.41ID:eGIwZ9Y7
雨だし1が2にくっつき過ぎなのが怖かった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:44:08.29ID:WfkVs1jZ
雨のせいかもしらんけど尾方くんフラフラしすぎやわいつかハウスするであれ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:44:29.79ID:rkUUD7Sk
それ
タイヤとタイヤがぶつかって落車するかヒヤヒヤしたわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:22.67ID:eJ3J6YO8
3連単ナイス
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:47:20.35ID:oqDvnS+d
しかし
デカいなメロン
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:50:05.10ID:9Yo1hFNL
>>843
あるよ記念クラスだと浅井なんかがよくやる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:52:49.10ID:eJ3J6YO8
ガチガチでも別線が上がってくるときは緊張するな
すんなり下がればいいけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:00:29.02ID:etn455gs
>>843
それで雨の日に番手が落車したの思い出したわ! 青森だったと思うけどあいつの名前忘れたわ それで3番手のメロンが2着だったか来たのは覚えてる
腹立ったけど名前が思い出せないや 
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:06:49.67ID:LifvTlyz
それは棟方るの由来
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:08:55.16ID:9AyvT/Vr
名前は棟方次郎
俺も10万逝かれた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:14:39.93ID:I3cCMUZm
>849
懐かしの5番車棟方の乱
ジャン直後の2センターで消えた棟方。
棟方が動詞になるレベルだったなw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:15:34.58ID:7R/CODBc
雨降ってガチ固まるとかいう格言があるんよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:24.21ID:oqDvnS+d
棟方は去年の8月25日静岡で落車して
その後休場
果たして復帰はあるのか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:37:48.19ID:cWh8BxFl
休んでるといえば中部の近藤はマジでどうなってんの
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:49:14.80ID:sWTW11X6
明日は小松島10と11だな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:49:55.19ID:oqDvnS+d
>>856
龍はどうしたのだろうか?
家系が競輪一族だから競輪の道に
入ったが、競輪以外でやりたい事見つけたのかな?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 01:16:53.19ID:uLkgQpG/
岐阜4が一番固そうかな
1日だし立川4と6も入りそうだけど、4は神尾が逃げより捲りの決まり手多いし論外
6は九州後ろ攻めになる可能性あるし買えないな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 01:18:39.29ID:28m7GoJu
たいして堅くないモーニング1R目に800万入るのが 1日だからな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 01:29:23.56ID:uLkgQpG/
小松島10ってダッシュ型でカマシメインの藤井に堤じゃ俺は入れられないわ
カマシに口開いたら瀬戸が割り込みそう
11の方が固そうだけど森田がもぐらになる可能性が少し
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 01:29:45.27ID:aNWn9FqO
キャリア決算組は死に急いで1R目から逝くなよ
やるなら岐阜4か立川6だ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 01:32:20.08ID:ugo0x0Tl
岐阜4でいいか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 01:42:22.38ID:uLkgQpG/
>>868
桂馬は後ろから競りにくるタイプじゃないし勢いよく切りにもこないから児玉がs取れりゃ固いと思う
万が一s取られたら知らんけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 01:47:43.13ID:8Jp5MMcg
郡司と深谷は?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 02:48:11.93ID:y6dSn5nR
>>870
俺も正直123期のレースに鉄板なんてないと思う、9車だろうが郡司深谷が1番硬いと思うわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 03:25:35.81ID:YVu1qJeJ
ないよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 03:49:16.89ID:iQ6uWbsn
初日八百長ありそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 05:04:42.86ID:ugo0x0Tl
深谷が番手なのか珍しいな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 05:52:12.75ID:iQ6uWbsn
岐阜と立川ってガチガチレースが荒れやすい場じゃなかったっけ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 06:15:04.78ID:eelqN85P
立川6かなあ
ライン関係無く自分で来れそうだし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:24:45.75ID:uzRme+Xi
立川4が既に黄色帯で岐阜4も黄色帯到達間近
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:30:35.44ID:qYDIxwte
ここ数ヶ月の1日で一番渋いレースしかない月かもしれない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:32:55.20ID:qYDIxwte
そっか別符ワイドないんだな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:33:34.07ID:St6seYSX
立川6じゃなくて4なんだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:34:41.33ID:ow5MfNqu
>>876 競輪祭松井の前回りはグランプリで馬が欲しかったから
地元だし勝つレースしてくる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:39:19.19ID:MgM+QsE4
Kドリ
aupay5%+5%きたね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:41:26.04ID:MgM+QsE4
中野にぶちこみって正気かよ・・・
こいつに介護する余裕はない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:51:09.34ID:ow5MfNqu
Kドリはいまだにロイヤルメンバーサービスエントリーできない
モバイルの赤字を少しでも補填か?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:56:29.33ID:ow5MfNqu
>>888 介護どころか不可解なヤラズあるしな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:13:45.52ID:yqU3SyX6
別府2サイクリングあざす
別戦ワイドで100万てさすがにおかしいと思ったから36いった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:17:40.77ID:gAoAiNXi
別府56ワイドうま
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:18:55.75ID:n172458F
35ワイドは買えても56ワイドは買えんわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:20:31.21ID:uzRme+Xi
>>885
立川6も100万近くまできたよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:47:16.30ID:qYDIxwte
立川4は500もいかねーなこれ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:55:27.33ID:XrJsIQfg
俺はけんしたが
捲りだぞ
逆張りも結構入ってるな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:58:56.52ID:b9964/iX
1300ww
草生えるわ飛べ飛べ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:00:35.65ID:ETX3LOZZ
35ワだけ買った
どうやろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:04:09.34ID:Rgz2XQjq
逆張りざまぁwwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:04:21.98ID:XORd9b2Q
>>900
うまかったですか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:05:08.91ID:ETX3LOZZ
順張りおめでとう!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:07:30.65ID:yqU3SyX6
岐阜4飛んで立川見したやつwってならない事を祈る
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:17:00.55ID:Y8VdOQsN
服部のジジイは脚的には69点くらいだからそれを考慮して買ってください
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:41:58.34ID:fqZo0YY1
急いては事を仕損じる
肝に銘じておいて
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:45:48.29ID:ZzUVxyZN
競馬の川崎4Rに無敗馬出るで
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:07:29.66ID:H30KYLyC
別府は廃止したらミニぶっ飛び連打で笑う
ナイスやん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:50:48.87ID:00VNojGS
服部ツキバテ大敗しろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:06:05.86ID:Ft8/862c
ひやっとした
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:06:20.96ID:+r6vhgsk
途中ゾッとしたな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:06:21.93ID:TI25iKGl
服部ありがとう(;o;)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:06:32.44ID:XrJsIQfg
審議だな
アウトか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:07:10.34ID:XrJsIQfg
審議だわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:07:10.91ID:yqU3SyX6
なんで4車で内掬われてんだよw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:07:14.89ID:eOKWcxda
今日1ヒヤヒヤしたわ。。。6余計なことすんなw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:07:36.73ID:ldzHMR2O
服部失格か?押し込みすぎたか 気合入ってたな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:07:44.33ID:yqU3SyX6
おいw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:07:50.25ID:vTcBcVkm
おいおい安心していて大丈夫かね?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:07:50.85ID:00VNojGS
服部失格wwwwwwwwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:07:54.16ID:XrJsIQfg
失格だわ
やり過ぎ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:02.83ID:+r6vhgsk
ざわ‥ざわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:04.19ID:bTzjlxT8
ファッ!?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:07.56ID:beGo88DG
おわったわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:27.28ID:XrJsIQfg
覚悟しろ

失格90%
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:30.67ID:TI25iKGl
失格したら死んでくる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:47.46ID:XrJsIQfg
>>966
南無阿弥陀仏
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:49.59ID:ihluYY7Z
服部アウトくさい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:55.01ID:ow5MfNqu
モーニングで似たようなのがセーフだったしヘーキヘーキ
出金行ってくるわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:59.54ID:QJKxtUXK
やっちまったな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:09:07.87ID:ozYdIUG7
45ワ9枚買ってる!!
配当6倍だけでももう十分なのですがこれはもしかして
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:09:34.82ID:Btx+pqwH
買ってなくて良かった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:09:38.43ID:BtNYc9wa
やはりなこれはあかんやつや
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:09:54.26ID:DdoXdIQo
マジかよ
えええ勘弁して
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:19.22ID:XrJsIQfg
皆んな失格の声多数
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:28.71ID:QJKxtUXK
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:35.86ID:qYDIxwte
わろたw
3万ニキww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:37.94ID:eOKWcxda
おわった、、、
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:38.39ID:eOKWcxda
おわった、、、
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:38.70ID:+r6vhgsk
オワタ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:38.90ID:NNBuZem2
失格きたああああああwwwwwwwwwwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:39.44ID:eOKWcxda
おわった、、、
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:46.99ID:bTzjlxT8
うわーーーー
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:55.99ID:BtNYc9wa
ギターwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 13時間 54分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況