X



トップページ競輪(仮)
1002コメント190KB
【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:20:52.48ID:MlHcElcP
やっぱガールズ行くべきだったな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 10:50:42.79ID:mUnPILbc
ご苦労様です・・・AGE
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:14:18.81ID:qr0qtI+h
各種ポイントと端数のPayPay足したので立川11いってみる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:12:04.75ID:OUVjlPce
ここまで全員素人
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:13:48.50ID:OUVjlPce
函館7
ごちゃつく展開も想像できるから大して売れない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:56.03ID:qr0qtI+h
記念にしてはまあまあサイクリングに近かった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:04:29.56ID:kEdcC39O
いくら北井さんが絶好調で後ろも地元とはいえ
相手関係はそこそこなだけに立川11行けた人はホンマスゴイよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:22:47.53ID:lp5pNp5z
非接触が最良であるからね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:23:35.26ID:lp5pNp5z
ファンネル飛んできて草

緩めすぎ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:34:03.09ID:aRJyXDKW
俺の言った通りの展開だったな、無能飛びつくしかないんよ。こんなん3番手競りで何回も見た、ただ3番手競りの奴らも弱すぎたってのワイドはセーフか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:56:46.65ID:uhloBc8r
二車単で美味いディナー食べる予定がうどんになった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:58:00.86ID:7dW92lZm
明日も北井守沢で大丈夫そうだね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:29:32.28ID:jW5wuC9t
>>27
ワイドすれだからw
多分交わすでしょうね
怖いのは野田の捲り追い込み
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:33:24.54ID:pb6OizkW
明日ガチガチレース無いなら
ミッドナイトの高松1まで待とうかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:08:08.60ID:qr0qtI+h
明日現金化する人頑張れよ
俺は記念だから立川11はワイド110円付くと思っただけなのに
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:33:59.96ID:K2aFjpRj
ギャンブル楽しむ分にはわりと信頼できる本命番組だろうけど現金化はやめた方がいいだろとは思う
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:41:08.55ID:0LWRwCTk
そもそも台風来てんのにガチガチなんてある訳なかろう、落車してパーだぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:21:13.89ID:hvQxNquu
おまえらへ

KEIRINスポニチ
@sponichikeirin
【#立川記念 初日】
一次予選11Rで人気に応えた #北井佑季㊧―#鈴木竜士㊨

逃げ切った北井は「立川は走り慣れている。回すところと踏むところのペース配分が分かっている」と自信の表情

2着の鈴木は「過去イチで強かった。今まで付いた選手の中で1番強い。あと半周あっても抜けない」と脱帽
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:38:00.66ID:ydcP+bmT
>>36
ありがとう、これで確信に変わった
259 529 253に有りったけの銭ぶち込むわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:39:24.36ID:2cHO2N/6
9車進める人って以前からずっと同じ人なんじゃろな


ここまでくると布教活動だ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 06:42:40.76ID:tc5B7zo/
北井が特殊
デビューからS級の現在までワイドが売れ続ける唯一の選手
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 06:49:39.75ID:y7PIGaEI
昨日各種ポイントと端数のPayPayで立川11にいったものだけど全部で1400円分だしすすめてないぞ
記念だからワイドでも110円付くと思ったのと地元番組だから来るだろと思ってきたけど元返しだったしハズレるよりよかったけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:08:10.99ID:2cHO2N/6
徹底先行貫いてS上がってから叩かれるとスピード負けした時期はあったけどエグい練習のおかげで2周は踏めるようになってるもんな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:44:45.30ID:c2YR8Iae
今日のカチカチ教えてください
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:48:26.83ID:h5TURe2V
在校成績下位のオールドルーキーがこれだけの活躍するんだから並大抵の努力じゃないわな
まあこのスレに関係ないが
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:52:26.31ID:9Im2rlNj
後藤とかS級になった途端、名前すら出てこなくなった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:00:13.35ID:9Im2rlNj
高松のどれかが売れるのだろうが大口の好み次第
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:12.99ID:y7PIGaEI
>>46
昨日佐古さんの記事読んだけど在校だか競輪学校受験最下位だったらしいな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:39:38.52ID:8EjnY/MX
>>49
それが何?
このスレと関係あるのか?
1円にもならない事書くなよ、周り全く見えてないねー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:40:17.07ID:qr213HC2
>>50
マヌケだし無視しとけばいいよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:40:35.34ID:8EjnY/MX
>>51
りょ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:43:16.21ID:kIeQZbbi
北井競輪学校最下位だったの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:54:45.56ID:h+AT/U1d
在校順位ビリは既に引退してるよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:55:34.26ID:u2yQ5uh3
マヌケしかいないやん
誰かがコーヒーさん以外のマヌケを爆笑するスレって言ってたな
本当にその通りやね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:05:25.63ID:y7PIGaEI
>>50
関係ないけどそれがなにか?
お前のことなんてどーでもいいから死んでくれよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:15:48.15ID:GsXGNU8p
>>4
コーヒーさんにお前ら競輪教えてもらいな!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:43:45.69ID:VImrFyQF
>>57
マスケだし無視しとけばいいよ
>>50-52>>55-56とか同一人物でしょ
このバカの書き方いつもこんな書き方だし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:08:20.75ID:ELmVl+6b
今日のガールズで一番堅いのは山原
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:52:47.58ID:HMLZ7oqX
立川11はごちゃつくかも
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:54:40.07ID:HMLZ7oqX
>>64
遠慮せずに突っ込め
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:17:57.62ID:bmElw5An
>>64
何も無く平穏w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:32:03.03ID:ocszY8lf
高松1、高松6も良さそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:05:53.17ID:VdFC34e5
豊橋6は嫌な予感がするのでパスします
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:30:53.42ID:nOnxHfF/
今日碌なレースないと思って直前で佐世保5Rいったけど最後オワタと思ったわ
熊崎そんな強くないんだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:39:25.15ID:5qWxfCeG
寛子なにやっとん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:26:38.57ID:GMopVXW5
>>71
高松6Rは別地区連携だけど大丈夫かなぁ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 05:49:53.97ID:g9QIQ3FB
今日は松阪5ですか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 07:17:11.55ID:RwUInDWC
>>79 ???
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 08:20:39.03ID:MYJ4La6R
>>79
松阪5堅いね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:06:05.53ID:IpU4JKe1
阪神3
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:39:16.85ID:z0C50qRf
第一生命ネオバンク口座開設まだの人いたら私の使ってくださいね。→oFfGzvZ
すぐその日に1000円もらえますよ。
頑張ってね☺
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:40:55.92ID:AZNMA3Np
コーヒーさん以外マヌケといわれる理由だな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:28:07.40ID:AZNMA3Np
>>87
ぐうの音も出ない正論やね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:29:40.46ID:nXMbwxXk
中折れレベルでいいから教えてくんろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:44.32ID:6V4yoL6o
>>4
コーヒーさん以外マヌケというのがよく分かるnote
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 13:00:04.75ID:NNcyTSnC
>>90
30歳と26歳だから中折れはしないとおもうが高松2R
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:29:50.77ID:CBQQs3p7
ガールズの刈込さんは連絡む印象なのに競争得点が然程高くないナゾ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 15:06:27.81ID:Ux2qF6I3
ガールズだけど高松2は余裕でいけるっしょ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:54:38.19ID:w2FSjln9
何か変な人がいる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:03:02.05ID:d1RXlVvd
いわき7R今月1固いわ
3000万は行くな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:06:43.26ID:iSiui6YL
いわき7絶対飛ばないわ 全財産ぶち込んでPayPayのポイント貰いに行くのもアリ100万で1万もらえるよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:37:35.56ID:D4cdjqDa
2車複100万?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:40:20.22ID:IJhm8pQC
明日とか考える前に青山で十分だったな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:53:26.66ID:UkR4noTW
青山を忘れてて高松2に賭けたよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:14:26.92ID:Tjvs9ACj
鈴木のせいで終わった
まじでどうしたらいいか分からん、助けて
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:15:59.71ID:YWRDgFb/
鈴木は自力出したり乞食したり読めないからダメだよ
ナショナルやめてから乞食やり出して点数上げたけど自力出したい欲は消えてないから安定しない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:16:50.04ID:nXMbwxXk
13ワイドはねたーよっしゃー!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:17:29.45ID:s+QazoyA
高松2 49900負けた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:28:59.87ID:fAlHvJmM
皆んな自転車操業大変だな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 22:25:07.59ID:ALzqQDPA
Kドリで今日まで1000円購入で200デルカプレゼントが来てたから
高松2Rワイド買おうか迷ったんだけど、買わないで良かったああああああああ

明日までだったらいわき7R買いたかった
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:08.80ID:f7XU8EN7
現金化とか言ってギャン中なのを認めないギャン中
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:07.58ID:oAAgs8dl
鈴木美教以外ゴミだよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:11:01.84ID:f7XU8EN7
いわき7は選手心理を考えなくてはならない

渡辺 決めずに
山崎 関東の4番手
北野 何でもやる

山崎は渡辺の番手を拒否
渡辺は関東の5番手を拒否したと読める
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:36.37ID:f7XU8EN7
準決3着選抜5着一般6着以下
渡辺が選抜狙いなら堅いけど、準決狙いなら番手戦もある
脚見せまで待てよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:34.12ID:WB2dkLLY
>>141
同じ南関の山崎が4番手に付くのに競りに行くかな?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:55:18.35ID:2NM2zXz9
鈴木奈央って元ナショナルなん?
あんな弱いのに冗談だろw
石井貴子みたい大きな怪我でもしたんか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:09:14.57ID:zYRHcc+R
おちんちんの唐揚げ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:48:08.70ID:OyXZ2DPX
>>143
長距離だからガチ勢とは別枠
男子の窪木みたいな感じ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 03:38:00.49ID:+zCyphfK
一昨年の秋のいわきで全ポイントを失って以来
ちまちま分散して現金化してきたが
トラウマを払拭する時がきた
いわき7、全ポイントいきます
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 06:15:48.22ID:kg7rVO5z
いわき1と向日町3
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 06:26:47.18ID:4nB9iaFW
>>128
使える枠あるだけまだマシだな笑
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:08:27.08ID:hBLrfQ4/
北野「何でもやる。」
こいつ横出来るのか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:29:14.10ID:Y4d5En7E
いわき1は野上次第
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:34:37.55ID:UPRPuZHR
朝からハ?だわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:37:41.02ID:4M1dOp7X
朝イチからコレじゃ7Rも何かが起こる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:38:10.43ID:QiCAO4YQ
配当安いなこいつの信頼度はゼロ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:41:10.14ID:PTYI6RLt
寝坊したかった
目覚まし掛けてしまった
中途半端に起きて眠いし最悪
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:41:19.96ID:pEv2prlX
ボーンヘッド度合いとしては打鐘前に先行車の後輪につまずいて落車した番手以来
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:47:00.09ID:FeQbymSL
いわき2も元返しだけど避けてるかのように売れてない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:01:30.95ID:X6cidXni
7までまてやアホちゃうかゴミどもが
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:01:33.30ID:X6cidXni
7までまてやアホちゃうかゴミどもが
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:30:40.12ID:BQ+1BDR3
いわき平4Rの2車複
民間1分前2.4倍で投票したのに1.2倍まで下がった
慣れないことしたらアカンな…(涙)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:37:43.63ID:ZnlhpbK+
そんくらいが適正だろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:38:08.10ID:hgI/XjmT
>>169
お前みたいな豆券は何の影響もないだろ
お前が周りに影響与えた事人生で一回もないだろ?
その歳でそれすら理解できてないんだねー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:44:19.06ID:b1n79Pje
どんだけ買ったかしらんがさっきの二車複なんて全然売れてないんやから
本線にちょっといれたらすぐ下がるよ
そこそこいれるなら売り上げみとかんと
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:57:01.52ID:hgI/XjmT
>>174
そういう所がマヌケなんだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:56.61ID:ZnlhpbK+
>>174
俺みたいにマーチンでぶち込んで車単より車複の方が1倍以上付いてる異常オッズになって掲示板で騒がれてからレスしろ、こんなん適正だしみんなも同じこと考えて君と同じくらい買ってるから
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:17:02.26ID:C6hdpYmT
40万程度だし飛び付き常習犯なら残当だろ、競りだったけど競りにすらなってないな
さて来たぞ今日一の俺たちのメインレース、3000万は届かんかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:33:04.80ID:Aa00CE0n
おっけい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:33:06.51ID:Aa00CE0n
おっけい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:34:18.10ID:/5c2x5MT
ナイスサイクリング!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:35:52.20ID:U3YhqfQs
2700万弱無事生還かw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 10:39:33.28ID:U3YhqfQs
>>169
2車複は発売票数少ないからそうなるよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:00:52.71ID:+xX6loFa
散々昨日からガチガチ騒いでいたいわき平7がギリギリのワイドのみとは笑えたな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:46:29.94ID:Fsyuf5sk
>>192
どこに目つけてんだ、ギリギリは1着争いで車複まで来てるだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:35:22.38ID:tMYIzFv2
コレで正月が迎えれます
サンキュー
いわき競輪
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:35:26.26ID:zKUpj5+l
みんな競輪で生活しているの?
凄いね
プロ車券氏ですか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:36:29.16ID:zKUpj5+l
車券師
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 15:21:49.50ID:Agc9JH6O
依存症しかいないよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 15:27:09.05ID:Agc9JH6O
いわき7は全然ギリギリじゃない
渡辺も北野も最初から3着狙い
無風レース
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 16:30:42.71ID:hgI/XjmT
wn5取った人コーヒーさんのおかげだろうな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:16:31.54ID:hBLrfQ4/
明日の函館3と4どっちが固い?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:24:28.14ID:s19JKInc
スマン静岡の4R未だ確定していないけど何があったの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:33:14.61ID:s19JKInc
もしかしてウイチケがバグってんのかこれ
結果確認したらスゲーことなってたわ
死にたい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:50:59.06ID:hgI/XjmT
>>206
kwsk
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:51:57.90ID:hgI/XjmT
>>206じゃなくて>>207
どういう事?売れそうなレース教えて
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:08:41.52ID:YlF9k/Ep
静岡8と10って危なそうだよな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:20:32.35ID:bMOOpv+7
>>4
コーヒーさんWIN5的中!?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:42:08.52ID:mtrvfl1+
競輪で食ってる人なんておらんやろう

趣味の一環で

競輪選手の親族くらいか

競艇です西川元選手の親族くらいか
0217コーヒーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:24:18.08ID:fQF4Hcxt
>>215
1R目でハズレカスリもしませんでしたよ
津村に殺害予告してしまいましたね 
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:47:48.60ID:XYv3e2qd
青山強すぎ!
単勝余裕でした。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:14.80ID:My0gRTV0
函館3、4が現金化できますなあ

3レースは4田村が横弱いし、
山根との連携抜群過去3レース全てワンツー

4レースは相手ラインが弱すぎる
長崎の離れはあるが1.3はかたい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:18.30ID:My0gRTV0
函館3、4が現金化できますなあ

3レースは4田村が横弱いし、
山根との連携抜群過去3レース全てワンツー

4レースは相手ラインが弱すぎる
長崎の離れはあるが1.3はかたい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:37:31.09ID:vRnUWzdm
明日は?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:20.18ID:9oYHeja+
明日は函館3の1=2 と函館4の1=3が鉄板

夜まで待ちましょう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:30:19.64ID:rfc8lzEj
函館3、4が現金化できますなあ

3レースは4田村が横弱いし、
山根との連携抜群過去3レース全てワンツー

4レースは相手ラインが弱すぎる
長崎の離れはあるが1.3はかたい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:30:23.33ID:rfc8lzEj
函館3、4が現金化できますなあ

3レースは4田村が横弱いし、
山根との連携抜群過去3レース全てワンツー

4レースは相手ラインが弱すぎる
長崎の離れはあるが1.3はかたい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:45:17.52ID:8FI+x7Pn
今更だけどいわき1クッソ笑ったわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:03:29.91ID:cV+ZoGB7
新人のアホ落車と内に包まれて終わるやつは必ず起きる。123はもう両方起きてる。あとは誘導追い抜きだな。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 07:11:09.89ID:XNPfmS/n
誘導追い抜きまだ出てないのか
去年は3,4回見た気がするが
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 07:17:42.40ID:dQ9TXGdk
>>228
長崎が差してじゃなくて離れがあるの?
123と割れてオッズつくならいいのに
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 07:41:38.84ID:ViwvGls1
昨日ミッドで誘導やらかしたよルーが
引退した善方はブルーゾーンから何歩で到達するとか
誘導追い抜きに対して対策してたらしい
肝心の点数対策はざるだったが
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 08:11:43.01ID:PGF5ZN2a
現金化依存症
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 08:16:00.21ID:QDGyfgo8
今日は函館まで待つのが正解やな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 08:20:43.01ID:PGF5ZN2a
甲斐下はずっと番組に恵まれてる
それで今期72点で千切れ多数
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 08:21:44.14ID:z1aQVhWF
依存症だから待てないw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 08:30:36.84ID:PGF5ZN2a
函館4は出走表の競走得点で避ける奴多そうだから大して売れない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 08:39:13.70ID:LDkbJDJx
甲斐下ちぎれねえよ、準決で離れるとかはあるけど二分戦でちぎれてるとこみたことねえ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:16.06ID:XNPfmS/n
海月君は膝の手術をしたばかりだからしばらく弱いままだと思う
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:08:59.94ID:gY4fZRfn
>>241
どこのレースに堀江でる?S級の話?頭大丈夫?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:20:04.74ID:XNPfmS/n
ピスト6ですよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:03:08.26ID:tPI8F4XY
ピスト6の堀江ってかたいの?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 16:04:08.91ID:VLLtUgAL
>>246
とことん俺が賭けるレース飛んでるよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 16:14:49.14ID:I8MXOtL8
pistは波乱起きにくいから現金化勢に優しいな
ただ白の奴が赤い服着てたりするからわかりにくいことこの上ない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 16:16:42.34ID:VLLtUgAL
審議は5番ね 良かった 審議聞くたびドキドキするんだよ しかも競輪と違って何着で到達したって言ってもセーフだし紛らわしいわ!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:30:19.42ID:ApYBUk9l
みなさんよくここまで我慢しました
函館3.4レースのワンツー決着でお会いしましょう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:48:19.83ID:ZyN+iKUz
pistは堀江以外でも田口の単勝とか、
栗田藤井のワイドとかでも固く決まってて現金化勢には優しい

公式で買えば、5%バックあるし、
ワイドならネット競輪経由なら、
3+3で6%還元あるしね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:48:53.09ID:ZyN+iKUz
pistは堀江以外でも田口の単勝とか、
栗田藤井のワイドとかでも固く決まってて現金化勢には優しい

公式で買えば、5%バックあるし、
ワイドならネット競輪経由なら、
3+3で6%還元あるしね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:49:31.68ID:ZyN+iKUz
pistは堀江以外でも田口の単勝とか、
栗田藤井のワイドとかでも固く決まってて現金化勢には優しい

公式で買えば、5%バックあるし、
ワイドならネット競輪経由なら、
3+3で6%還元あるしね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:49:48.56ID:ZyN+iKUz
pistは堀江以外でも田口の単勝とか、
栗田藤井のワイドとかでも固く決まってて現金化勢には優しい

公式で買えば、5%バックあるし、
ワイドならネット競輪経由なら、
3+3で6%還元あるしね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:50:07.03ID:ZyN+iKUz
pistは堀江以外でも田口の単勝とか、
栗田藤井のワイドとかでも固く決まってて現金化勢には優しい

公式で買えば、5%バックあるし、
ワイドならネット競輪経由なら、
3+3で6%還元あるしね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:51:15.07ID:TNaep3Da
pistは堀江以外でも田口の単勝とか、
栗田藤井のワイドとかでも固く決まってて現金化勢には優しい

公式で買えば、5%バックあるし、
ワイドならネット競輪経由なら、
3+3で6%還元あるしね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:56:41.64ID:OwASMbLO
甲斐下はすぐに番手を譲るからな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:02:14.08ID:XNPfmS/n
458 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/11(月) 11:02:48.76 ID:m9Pg/W2Y
とりあえず今は規制が全部取っ払われているから、
ブラウザから書き込む時に確認ボタン押さなくても自動的に書き込まれるのよ
確認を押すとこいつみたいに二重投稿になる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:52:41.57ID:dC33pTIj
4の方が固いと思うが軍団は3を選んだか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:55:04.74ID:VXOrGFSU
軍団は点数至上主義
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:16:35.14ID:XuoimvwV
函館3レースこわくね?細沼が死ぬ気で切ってイン粘り怖い
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:59.63ID:g6GhKel7
軍団の定義わ
と言うか軍団なんかいないけどさ
こんなレース個人個人が5万買えば200人で1000万いくやろ
軍団軍団とか幻ーーー
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:47:23.84ID:qeYI4wY7
赤IDがまたアホな事言ってんのかこのスレはw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:47:57.06ID:8wZaQswI
突っ張りやるやつは買わなきゃいいだけだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:54:41.41ID:WLgY6unw
函館3.4もうすぐドキドキ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:55:31.95ID:VXOrGFSU
出走表の競走得点でここまで売上に差がでるとは
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:59:24.37ID:Ey/6q27/
>>279
函館4は別線が新人だから売れてないんじゃないかな?いくらゴミ新人でもやっぱり買いにくい気が。
3Rが高橋で4Rが田村なら、4Rが売れてるんじゃないかな。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:59:49.88ID:VXOrGFSU
4のほうが堅いよ
クラゲはレース壊すこともできない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:08:21.56ID:0/y+a/VD
逆張りだー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:36.59ID:0/y+a/VD
Sだけは早いな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:31.90ID:P0pADHRj
s取り突っ張り逃げ切り

現金化レースの理想レース
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:39.34ID:0/y+a/VD
最強サイクリングでしたな
ガックリ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:12.82ID:fpiFi+Ox
よっしゃ!!!
あとは函館の4レースや!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:43:19.20ID:yTl7hHWi
ワイド勢よっしゃあー!!おめでとうみんな!!
感謝してくれよ!!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:43:41.94ID:AX3z7vRA
函館3.4レースまで待った人おめ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:43:57.66ID:NF7VAgCk
最初誘導切りに行くときに踏み出しても1車も進まないのはさすがにワロタw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:48:20.36ID:AX3z7vRA
S取り突っ張りライン全員逃げ切りの理想レース
これができない奴らたくさんいるからな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:50:50.54ID:Ta/gWeS+
突っ張りライン独占は圧倒的すぎる先行力となにより相手がダッシュない脚もないやる気もないが大事だな
雑魚でもダッシュあるやつはイン切りくらいはできたり緩んだとこかましてグダグダがあるし
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 07:58:13.08ID:Pg5VpFXf
依存症なんで今日のそこそこのレース教えろ下さい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 07:58:47.97ID:8wSXmbEd
いわき平の1レース

競輪パドック君という方が1=4ワイドで
お得に現金化プラスαしろって書かれてた!

50万いったら10万勝ちいけそうやでいこかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 08:05:44.69ID:8wSXmbEd
>>310
のります!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 08:07:30.58ID:x3RC6eZE
いわき平1は危なくねーか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 08:09:57.01ID:8wSXmbEd
いわき1rの4=1 ワイド ちょいぷら

いわき6rの4=7 ワイド

向日町5r ガールズ一般の
杉浦4から1.2.3.5.6 2車単 資金配分 ちょいプラ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 08:29:31.02ID:BhZDr+ot
第一生命ネオバンク口座開設まだの人いたら私の使ってくださいね。→oFfGzvZ
すぐその日に1000円もらえますよ。
頑張ってね☺
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 08:47:50.15ID:smkJtpuL
いわき平 4-3じゃなくて4-1のワイドにするあたり
うまいなあ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 08:52:07.01ID:33AcwbNf
>>314
本日前半の鉄板レース
あげときまーす
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 09:06:57.83ID:7ge20Snl
いわき平 ワイドの1=4は美味しいね
レース観てると1番車ヤル気がなさそうで、おこぼれ頂戴のようなレース。
実力がないんだろうね。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:21:40.21ID:EDegP7Y2
Twitterの競輪パドック君ていうアカウントおすすめ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 11:25:39.88ID:J5JEzNk+
>>310
下手すぎ!
1番人気のワイド1.2倍付いてるし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 11:27:38.33ID:a0jaDai5
10万プラス目指すなら4万いれるだけで良かったな
結局ハズレだが
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 12:37:05.48ID:Var/+5OC
さすがに今日はPIST6の堀江の単勝にぶちこんでる人いないな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:30:05.62ID:3OIiEJoO
函館2レース推奨してるね
競輪パドック君
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:47:00.16ID:n/fuRt4q
>>326
そうか、
ツィッターだと後からそう言う事ができるんだね
それなら全レース当たりになるねw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:01:49.37ID:MM+99bfA
負け戦の田村は強いけど点数差が全然ないから売れない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:17:48.25ID:Vy3XL3HN
今日はカスってハズレる…
ついてない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:35:43.78ID:yIdYgqRq
>>331
メダル1000枚だったお
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:44:23.38ID:g8VEioDx
明日は豊橋7R
◎4
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:19:44.34ID:OKjU+Y/u
明日はクズの室井と小西買えよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:13:22.28ID:4nJvuFHi
オート民教えて川口8r硬い?
池田ってのが抜けてるらしいけど重ハンだからきつい?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:32:21.91ID:4nJvuFHi
サンキュー池田頭がほぼ確実って訳じゃないのね
ワイドは怖いから見送るわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:01.29ID:U9eqG9BV
>>339
8?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 22:25:27.31ID:PwpucQgU
最終は1ー2で鉄板ーだ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 22:37:34.65ID:PWuo+acQ
>>342
最終の1-2って函館のほうか?
四日市にしちゃったぁ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:07:02.09ID:eA0Wh7ZI
四日市は神田は捲り追い込み大好きだからねえ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:16:52.87ID:WC+EFkYn
どっちも堅くないよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:23:28.92ID:ESdZn5ai
とりあえず函館はあっさり沈没
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:28:59.46ID:YL25Velm
平沼強いわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:41:20.70ID:87kEUOKJ
バ神田w
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:41:46.74ID:WC+EFkYn
1.0か1.1以外のレースを書かないでください下手くそ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 02:49:09.17ID:6reQWI2V
モーニング別府の4は?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 03:01:56.39ID:6reQWI2V
超合金は 無いのね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 03:07:16.08ID:6reQWI2V
>>354
他のレースで
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 07:13:02.34ID:4pYv+tAY
ガチガチに近いやつ教えてください
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 09:29:35.38ID:HPUSqdlU
誰かが買ったからだろ結局2番人気だし
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:12:33.86ID:3Ltu02GM
競輪パドック君いわく
豊橋1レースの5=3が良いとのこと。
小坂つっぱりからのきても宇賀神かなって感じやから
まあ5=3で問題なさそう
小坂の垂れだけが怖いけど、西谷がガンガン来るとは思えない。

買い目 5=3 ワイド1点 現金化
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:25:27.14ID:pcHoAmBe
>>357
近いやつでいいなら豊橋7R 4-2か4-7ワイド買えば確実 
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:38:08.98ID:opXdJ9EX
小坂なんか弱すぎて買えねーよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:02:57.25ID:dfxCrmoW
第一生命ネオバンク口座開設まだの人いたら私の使ってくださいね。→oFvyioj
すぐその日に1000円もらえますよ。
頑張ってね☺
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:57:00.82ID:nOmtdGj1
>>362
情報どうもありがとうございます
ガールズでもワイド2通りなら大丈夫っぽい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:16:13.16ID:DOCEMv1G
まじでこんなの買わないと生きていけないなら知り合いに土下座して借用書書いて5万借りた方が良いぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:20:32.41ID:zNH8MREF
>>361
もうすぐやなドキドキ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:23:33.08ID:339u6ppk
さすがに末廣室井小西のゴミトリオは売れなかったか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:26:39.10ID:339u6ppk
>>361
こんな1.0に割に合わない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 16:09:44.04ID:Lw1so3Lx
>>371
素直にありがとうって言っとけ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 16:19:56.99ID:0yFabg0F
競輪パドック君ありがと!
あしたも現金化レース推奨よろしく
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:00:50.75ID:RNNXdMT7
超合金クラスがあるなら番組でて1時間以内に書き込まれる
つまりない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:32:30.44ID:DtLFJ2fU
パッと見は奈良2かな相手が粗大ゴミだし
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:31:28.17ID:di3/dCX8
ガチガチやったやん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:49:56.41ID:di3/dCX8
函館2はどうなん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:23:30.89ID:9ajpRVKt
リアルな話
平塚5レースの長谷川日向は500%つっぱるから
この時点で6.7ラインは消えて

並びが5.1.2.3.4だと思うで
1=2.5=2.3.4.5 こんなけで資金配分すれば120%くらいにはなるよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:07.16ID:y4VZsBIc
奈良2良さそう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:10.47ID:cSz9c1cy
今日のミッドナイト競輪の確実に勝てるレースと出目を教えろ
お前らバカなんだからそれぐらいして世の中に貢献しろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:42:09.46ID:amvzDEb3
ゴクウ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:46.56ID:lB4vG5/Z
>>389
120%とかいいです
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:15.35ID:lB4vG5/Z
>>381
海月くんよりずっと強い
大口破壊歴もある
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:10.19ID:opXdJ9EX
恥本のアレか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:24:54.91ID:kpSTJ7Un
明日は今日より良くなる日本
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:56:58.78ID:XSDAN9tq
>398
岸和田5の番手競らせる高本事変。
棟方の乱並にインパクトデカかったわw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:54.58ID:7RGU5p/U
岸和田は高本和也でこっちのは雑魚高本
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:14:27.06ID:D6dFzmsW
コーヒーさん以外マヌケと馬鹿にされる理由が分かるだろ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:21:51.90ID:M8lPRMO4
>>404
よーく分かったよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:22:14.12ID:OKTMy+3x
>>404
なるほど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:22:59.91ID:SDa4rDpC
>>404
コーヒーさん以外のマヌケの書き込みを爆笑するスレだからね
しゃーないと思う
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:23:38.33ID:0++2bKpZ
>>404
まともな頭ならコーヒーさん丸乗りしてるからね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:36:38.78ID:D6dFzmsW
みんなの意見がよく分かりました。
みんなの色々な意見サンクスです。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:42:09.95ID:BqFH/Y0D
棟方は動詞になるくらいにインパクトあったもんな

ただ滑っただけということで審議も即座に失格判定
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:42:25.04ID:RCWs0nnc
>403
頭の中ごっちゃになってたわ失礼、、
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:43:29.94ID:oUAR1usa
橋本はどっちのレースにも絡んでる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 01:13:35.30ID:zGPn2uRr
>>411
いいよいいよ
マヌケの君には難しいと思う
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 01:24:00.80ID:D6dFzmsW
なんで喧嘩腰になるかなー
みんな仲良くしましょ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 02:50:21.28ID:8IRYWodI
平塚1と2
他が雑魚だから買いやすい
新人と育子は要らないからな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:24:38.12ID:Nl85p/2s
コーヒーさんの見解待ち
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:25:00.63ID:D6dFzmsW
>>416
俺も同じ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:34:01.21ID:hRdd4ptS
>>415
ながれみるにはこの前のパン戦で頭で買って5万やられた
まぁガールズのパン戦なんか買った俺がバカなんだけどな

でも、流石にここは固いだろうけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:49:49.03ID:8kpOlZ2V
>>4
コーヒーさんの見解はここで見れます
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:50:19.35ID:PDks3n0s
T,i,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

家族友人にも紹介して追加で¥4000をゲット。
https://i.imgur.com/fEpXyE3.jpg
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 10:05:26.04ID:0Sq3SqkJ
>>420
9月になったらチェックインエラー出まくりなんだってね
8月がガバガバすぎなんだろうけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 10:52:59.80ID:2T/cUZwj
コーヒーさんの話題しかないなこのスレ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:54.50ID:Mf5pXrI8
>>420
グロ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:56:43.03ID:h8ZvWq4t
>>418
パン戦ならナガレ1着来てたけど紐あれしたレースかw それはきついなあ。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 13:27:12.14ID:uTClPeL8
コーヒーさん宇都宮7は1から流してるねお前らも当然乗るよな1から流すのは勇気がいるが俺はもうそれしかないな先に言っとくよありがとうコーヒーさん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 13:30:19.42ID:nyVWSR+4
>>4
コーヒーさんの無料予想をみれるのはここだけ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 13:37:24.25ID:NjSK63Sl
>>426
お前がコーヒーさんに憧れて仕方ないのだけ分かるw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 13:48:52.97ID:wMhyZ5KT
高本が雑魚というだけで猪野に1500万入って3番人気3000円
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 13:54:14.40ID:mXimFA5F
>>425
いや、ながれはまさかの2着だた...
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:07:25.48ID:qW7tLTFt
今日は奈良2
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:22:03.96ID:lFwPimJk
奈良2の5番は高本旭、大口ハンターの高本は和也
まあ来るとは思うけど499投げるかは考え中
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:24:31.24ID:h5gvGXFd
青山買えよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:25:37.11ID:h5gvGXFd
試走詐欺佐藤が人気吸って1.1以上ついたら最高
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:26:36.06ID:KbUKXjan
>>430
この前の松阪のパン戦は1着だよ 同じ平塚に出てくる宇野が2着で元砂がやらかしたから万車券出たやつじゃないの
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:36:52.32ID:KoQpKmj/
>>436
スマン、勘違いしてた、ながれじゃなくて杉浦なるだた
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:01.72ID:HTxYqpAF
言うても158万しか売れてないですしお寿司
奈良2がどうなることやら?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:06:43.19ID:AuCVuc8O
橋本逃げたら弱すぎだしボーナスレースかと思ったらこれかよ
せっかく頭で買ったコジケンきたのにクソすぎ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:48:59.80ID:9KqRzzyC
まあ大丈夫だろうけどな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:21:12.86ID:P4iY95Ai
高本弱は松戸でワイド破壊したのを取ったから覚えてる
今日も破壊してくれ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:59.85ID:9KqRzzyC
>>444
2分戦だしさすがにやめとけば
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:13:28.55ID:6MVQVDGi
終わったww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:13:32.57ID:/1qvxJu+
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:13:34.77ID:P4iY95Ai
飛んだ!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:13:40.36ID:2e2iXo0F
いったああああああwwwwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:13:57.47ID:nZ0oY+/n
イェーイ大口のみんな見てるー!?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:14:20.68ID:yZuEBNa1
逆張り案件だったか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:14:23.17ID:RGjAlCjV
4番失格だろー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:14:56.22ID:6MVQVDGi
4失格だろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:15:18.86ID:P4iY95Ai
>>466
オレンジの動きを貰ってるから相互かと
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:15:39.08ID:RGjAlCjV
4番と7番失格や
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:16:05.69ID:2e2iXo0F
4は被害者7が悪い
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:16:12.47ID:RGjAlCjV
7番が悪いな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:16:42.21ID:6MVQVDGi
4失格なら返還?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:16:45.47ID:JoP8AfBK
返還なんかあるわけねーw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:16:59.20ID:bVKIF3TI
高本何もしてないのにまた大口崩壊は草
なんかもってるな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:17:30.56ID:qdlmuYs0
4着誰かゴールした?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:17:49.05ID:RGjAlCjV
49900かってしもうた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:17:49.18ID:6MVQVDGi
4と5審議だから返還あるぞwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:18:10.33ID:BD1HFn5S
4と7が失格だから
不成立で返還されるよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:18:26.22ID:JoP8AfBK
残念返還なし
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:18:30.20ID:RGjAlCjV
>>451
絶対はないな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:18:37.93ID:P4iY95Ai
>>491
審議すらなってないオレンジ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:18:57.81ID:BD1HFn5S
あと7は死んとけ
こいつなんで再乗してるの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:19:18.43ID:nZ0oY+/n
234か237のどっちかってことだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:19:31.26ID:RCWs0nnc
2347でゴール。4残ってもワイド万券は確定…

現金化勢南無…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:19:34.17ID:6MVQVDGi
キモ7の古事記しんどけ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:19:55.41ID:+3IpoZsV
セーフがいいな
34ある
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:19:58.07ID:RGjAlCjV
金返せー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:19:59.13ID:BD1HFn5S
>>496
返還されないよ
7が再乗してるから
7が死ねば問題なかった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:20:26.50ID:6MVQVDGi
さよならーww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:20:28.34ID:BD1HFn5S
失格すらならない
ワロタ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:20:31.07ID:nZ0oY+/n
234
確定
大口さんお亡くなり
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:20:57.38ID:6MVQVDGi
7は落車でなんで死ななかったの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:21:22.86ID:jZJ3zMEO
早く目を覚ましてくださいね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:23:08.09ID:RGjAlCjV
7番ゴールするなよ
アホタレが
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:23:26.67ID:UUF8W+VJ
柴田ありがとう、お前の無茶苦茶な突っ込みがあったから儲かったわ。
突っ張って叩かれる龍野も悪いんやけどな。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:24:20.48ID:RGjAlCjV
>>520
150円の食パンを買わずにこのレース買ったのに
49900円返せ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:27:41.34ID:2k9dPOjN
なんかわざとらしい落車やのう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:30:13.55ID:21hgKZwN
1-2に異常なほどぶち込まれてたから
あえて2-4を300円だけ買ってみたら
めちゃくちゃ跳ねてワロタ
ぶち込んだ人あざすwwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:33:05.49ID:Zf4cvvwR
全ての敗因はこの老害プリウスだから
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:45:03.29ID:IgCXJOl6
完全に21で決まってたのに7の突っ込みで4がヨレテ1の後輪にアタックするミラクル
これは読めませんよはい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:45:49.82ID:BnuZTb7R
ワイドは3人ゴールしなくても2人ゴールすれば返還無しで確定するの知らないバカいるのが笑える
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:49:14.79ID:C95GpUHH
あれだけの落車にしては配当低いな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:49:16.25ID:AiFHapU0
こういう理不尽な外し方したあと、頭に血が上って取り返そうとしたりしないこと。これをやると大半が地獄を見る。
負けた後に冷静でいられるかどうか、破綻しないために大切なのはただひとつだけ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:49:24.76ID:sExyNOSJ
これは仕方ないでしょ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:52:27.14ID:7RGU5p/U
お金は戻ってこないけどな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:53:35.34ID:g1/9pAaF
売上信者
何度死んでも甦る
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:54:51.40ID:g1/9pAaF
プロは叩かれそうなレースは買わない
レース壊れやすいから
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:57:47.07ID:l6lF47NI
終わってから言うもんじゃないけど龍野は信頼無いというか強くないし高本は完全な雑魚でもないやん
なんでこんなのに大口が乗ったのか理解できんわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:58:54.20ID:4/YD8bW4
軍団もこんな自爆テロみたいな飛び方は納得いかないだろ いくら死んだんだろう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:28.87ID:yPDV1J3q
オカルトで高本弱のレースは打ち込みだめだと言われますね今後
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:49.18ID:yPDV1J3q
まあ奈良だし突っ張りで終わり下げてもカマシや捲りで余裕と思ったんだろう
実際余裕でまくり切ったし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:48.69ID:nz++XyWF
奈良2は落車なければ、12のワイドは外れない流れだったのに、
7が変な突っ込みするから崩壊した
1に千切られるぐらいの力しかないならおとなしく後ろ入って着外になればいいのに
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:09.24ID:FfYYMv4u
弱い弱いファンにバカにされた高本の復讐だよこれは!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:37:56.88ID:RGjAlCjV
また、明日も2000万買われるワイド
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:33.60ID:cTuOYfDh
元返しかドボンか、こんなワイドに大金賭けるのほんとに意味ないぞ
なんでこんな売れてるんだ何がしたいんだ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:59:34.92ID:D6dFzmsW
奈良2−1以外にワイド1万ずつ賭けてたけどっしゃあああああああああああああああおら!
月給の半分稼いだw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:35:42.98ID:D6dFzmsW
>>559
そんな返ししか出来ないようじゃ駄目だね
金ないのがコンプレックスなんだね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:07.58ID:UowKON3k
地味に月給多いな 100万超えてるじゃん豆腐の角に頭ぶつけて記憶とばせや
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:47:36.15ID:I5Sz9u6B
明日はないな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:05.03ID:D6dFzmsW
とりあえず今日儲かった分は全額寄付する
自分さえ良ければいい考えはしないほうがいいよ、世の中助け合い
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:58:10.05ID:rTksmGOE
今日のは事故だ
実質当たりだから気にするな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:22:24.66ID:1EPXUQ3/
久留米5、6 良さそう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:30:38.52ID:3ywJGVwQ
>>564
寄付した領収書アップしてね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:36:26.66ID:NPm+SrG1
まんこじゃない2000万飛んだの初めて見たかもしれん、記憶から消し去ってるだけかもしれんが
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:37:13.29ID:bO5OsoNK
奈良2のリプレイ見ると
最低限突っ張ってくれんと安心できんね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:08:02.22ID:VeSLwqiE
本当の雑魚は海月くんみたいに叩けない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:32:03.33ID:LRldxn1l
大宮6かも
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 02:15:05.67ID:LRldxn1l
カマスだけで終わるから単騎は何も出来ない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 03:30:48.56ID:IEuHBfhB
>>578
1サイトの上限は49900かもしれんが複数サイト掛け持ち
してる奴結構いると思うから1人当たり5万とは限らないよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 04:04:06.74ID:QepJ9VnO
>>576
地味だけど平塚2か1がいいかも
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 05:02:20.71ID:6+lJRIQy
久留米5と平塚2じゃないの?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 07:39:24.61ID:l3sdI1oI
大口軍団の死屍累々から一夜
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:01:12.88ID:kolkB/4y
今日は久留米5
岡田は座して代謝を待ってるだけだから実質6車
別線が無理に乗り越えに行くもあっさり阻まれて終わり
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:03:41.03ID:R3QAEQ8S
競輪パドック君です
久留米5レース推奨

長谷川121期にびびってるそこのあなた
単騎含めた5車ラインを捲れるわけがない
5=3 ワイド 1点勝負
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:23:20.12ID:BUcuYMYj
99.99%当たったというところからの落車だからなw
ありゃー仕方ないよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:50:26.95ID:bICJgz+a
軍団は点数差しかみてないからな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:12:04.69ID:BUcuYMYj
最近はしっかり調査してやってると思うよ
実際、怪しいかなというのでも何故か飛ばない
昨日のもどうしようもない事故
軍団に乗っかるのが一番いい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:12:27.66ID:kolkB/4y
>>597
ご愁傷様でした
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:17:13.92ID:S4cKblSm
クズの室井と渋谷
渋谷も大口飛ばし歴がいっぱいあるクラッシャー
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:21:43.27ID:AMg+Md/h
2連続で飛んだ事はない
安心して入れていい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:24:24.69ID:S4cKblSm
軍団は回収率80%でも問題なさそう
それに丸乗りでお金を減らし続けてるキャッシュバック乞食は馬鹿
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:24:36.78ID:dQRVaMQj
別府6はどうせ35だろうし3=5-2まで容易に想像がつくけど
別線もそんなにヘボくないからな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:53:25.24ID:d77XPTGT
軍団の回収率96%はある
ほとんど危なげなく決まる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:10:28.01ID:WRHPlOGM
大宮固かったな

気楽に買ったほうが当たるわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:10:54.96ID:VW5xNj7m
軍団レースにしては少ないほう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:13:57.76ID:yd0/aFEp
351
波乱ありそうな展開だったが2車が脳筋で押し切ったな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:14:15.17ID:4O8QEwtp
後藤アホすぎてワロタwww
そんなとこでカマすとか室井に捲ってくださいって言ってるようなもんやんwww

渋谷も一瞬連結外れたけどこういう時自力持ちは安心して見れるわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:16:14.92ID:yd0/aFEp
>>604
そんなにあるかよ
還元やバック込みで96%なら分かるが
払い戻しだけで96%なら24勝1敗ペースだぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:17:45.47ID:KD0fwE2Z
大口信者は落車と失格はノーカウント扱いなので
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:27:37.30ID:AjfVS/VR
後藤3着に残ってるから仕掛けは間違ってないだろ1周駆けただけだしタイミング的にはベストでは
下手くそにはあれがアホに見えるんだな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:28:11.58ID:yd0/aFEp
大宮6ワンツースリーフォーまで本線
こっちのがよっぽど固かった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:33:04.23ID:xgnluH28
室井渋谷が飛ぶとしたら後藤が牽制して室井の仕掛け遅れしか有り得なかったのに、後藤がカマした時点で3-5ワイドは確定したんだから銀行崩壊の野次馬からしたらアホだろ

仮にあれが1→3→5で決まってたとしてもな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:51:08.01ID:FrIaEgI4
カマシた時点で確定は草
渋谷千切れて自力だし他人の横通るリスクを昨日見なかったのかな?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:57:13.57ID:BXOlgmP1
>>613
ここ3ヶ月で2回しか飛んでないからな
50の2でそんなもんじゃない?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:00:25.59ID:YiuTKECw
立ち回りは最悪だが力できただけだよな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:01:48.17ID:qRKABGM8
今年の1000万以上レース
全部で153レース、飛んだのは9レース
的中率94.1%

このうち4.1溝口なんかは軍団来てなかったし、95%近くはあるかもな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:02:12.32ID:BMtL20L+
高本弱だけで2回飛んでるけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:04:36.54ID:+Ry3F9Cj
94%ならボーナス込みでギリ負けてるな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:14:24.98ID:qRKABGM8
今年の高額飛び一覧

治田1800万 誘導追い抜き
浅沼1400万 内開けて番手奪われ
荒川1700万 捲れず
橋本2300万 インネバされる
溝口1900万 捲れず
橋本1400万 千切れ
宮内2600万 別線に捲られる
倉野1900万 千切れ
水本2000万 落車
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:15:33.75ID:kIhqvuqd
>>624
今年は1000万以上安全神話が叫ばれていた時期があったけど
その時期込みで6%近くハズレてるってことは例年もっと多いってことだから
石橋を叩いても渡らないほどの厳選が大事
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:18:25.76ID:k61+1VhE
野本が1400万ぐらい売れて飛んでたような
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:22:04.63ID:k61+1VhE
去年だった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:27:46.90ID:WV/RO3tq
3ヶ月で94%ってなんだよw
不正取得の電子マネーの注意喚起なんて今年の頭から書いてあるのに
ほんとおまえらの脳みそは外れた時の記憶は消えていくんだなw
借金は消えないのに
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:33:42.95ID:BUcuYMYj
94%なら超優秀だな
軍団に乗るのが一番いい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:44:33.50ID:NnWPsHAs
499飛ばして次また冷静に499賭けるなんて無理じゃね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:51:35.16ID:uFlDVHOB
昨日の別府2は最後まで買うか迷ったが
公式配信の評論家が4を本命に挙げたのを見て順張りも逆張りもやめた
あれ4全でワイド買ったら万車取れたんだよな
もったいないことした
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:53:23.28ID:RT1VRjwu
コーヒーさんってまじで人格者やな
関係ない外国に寄付するとかぱねェっす
俺も少額だが見習って募金箱に1000円札入れたよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 11:57:51.25ID:UwEeW60O
>>632
ニワカは消えろよ
注意喚起なんて何年も前からずっと書いてあるわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:27:58.58ID:RT1VRjwu
>>638
人格者の周りには人格者が集まるね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:29:06.16ID:RT1VRjwu
数ヶ月ぶりに書き込んだのにID被ってて草
まぁよくある事だしな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:53:01.59ID:FKafHvJJ
>>627
これ見ると自力の良し悪しより番手の強さがガチガチの重要ファクターなんだな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:08:57.03ID:iZFVeimv
>>643
良し悪しは大事だよ
相手のな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:29:28.27ID:98116zhY
本線自力が強いのは大前提 その上で番手強いかちぎれないか 別線弱いか
ライン数少ないか 単騎いるか 競りや飛びつくタイプいるか 失格常連いないかとかその他諸々
突っ張りサイクリングが落車リスクも低くて一番安全安心なのは共通認識じゃないのか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:00:55.71ID:BUk71vwB
枠順も大きな要素だわな
突っ張り先行する可能性高い選手でも枠順悪くて前取れなそうだと敬遠するわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 16:40:22.63ID:iJcSn9eL
>>642
自演乙雑魚
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:20.14ID:2E/d1kmS
久留米5の3連単531が1.3倍で草
まあガチガチだしな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 17:31:49.98ID:EMcjKQ0I
>>635
100万単位だし不正取得したビットキャッシュだから極端な話全部外れても問題ない
ここにいる1人のアホは現地と場外で買ってると言っているが
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:34.67ID:WwVCwshI
カチカチでしたな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:58.11ID:IJotdlRf
今日イチ固いレース
今日1レースしか賭けられない民は当然ここに行ったよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 17:42:41.79ID:1dX1q/PA
毎月Dポイントが数万?数十万?
入ってくるって言って画像も貼ってたやついたし世の中には知らないことが一杯あるってことだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:45:00.13ID:Pdk0lCJX
コーヒーさん以外マヌケと呼ばれる理由がよく分かるw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:56:13.31ID:FjMSSwjb
>>656
レース選択力がある者は大宮6や久留米5で安心安全に現金化できる
赤の他人が沢山賭けているという理由だけで大金賭けちゃう無能は
ライン千切れでヒヤっとしたり落車で飛ばしたりする
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:17:08.65ID:NogTSJmB
お前レース観てないだろw
大宮6は競りで楽勝レースではなかったぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:29:06.63ID:08uBXx9z
投票が偏れば偏るほど、逆張りや保険の買い目のオッズが高くなるメリットがあるけど
本線の投票には関係ないことだからな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:55:04.41ID:EGA9naOQ
平塚1は欠車でガチガチになってサンキュー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:01:14.98ID:uwwX7J+T
コーヒーって詐欺師のパシリでもやってるの?!

詐欺師か!

大した奴じゃないことは確かだなぁ

伊集院静さんの方が大物やな!
やっぱり
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:41:01.54ID:uwwX7J+T
寄付しようかな!

恵まれ無い人に!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:47:29.80ID:/ZeyMcwt
>>660
コーヒーこそ間抜けだろうが
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:54:15.73ID:YE2sn18c
640万、無風帰還
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:56:18.77ID:rJGzdzTy
奈良3は昨日のレース見たら12が抜けてるのは明白だったからな
1000万超えでもおかしくないレベル
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:08:34.06ID:gPYio/93
いや、まくりの時点で割引だから
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:29:37.64ID:mxiRkuM3
どうだろな
飛ぶパターンに突っ張りや抑え先行でインガラ空きにし潜られがあるからそれがない捲りのほうがレース次第ではいいかもな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:45:57.56ID:RbyfWRXS
久しぶりにチャリロトが無差別チャージサービスしてくれる!
と喜んでたら3%かよナメてんのかメーン
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:51:52.33ID:BUcuYMYj
3%でもロトプレと合わせると10%くらいになるから最大還元になる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:22:49.28ID:ttbQLa23
久留米7は危ないの?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 05:12:55.55ID:2pmtdwzV
今日のガチガチ教えろ下さい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 06:34:19.77ID:WZCUWJsw
先週からチップスター動画でマネーが当たるようになった
さっき7円当たった
乞食には大金やろ?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 06:40:51.64ID:zMzzdklz
その代わりにガチャ当たらないね
Tモールのポイ活なら普通にコンスタントに稼げるからソレをpaypayにしてからtipstarにチャージするほうが早い
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:57:59.60ID:6Vm9F3mK
>>678
昨日の児玉さんのレース見たけどいつものキレがないね
すごく重々しい 伊吹さんに負けるレベルだと厳しい

でも今日のメンツもひどいなw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:12:43.95ID:AJ2RGHNP
pistの東矢の単勝の方が固そう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 16:01:26.59ID:S98xLQbR
>>684
何かの陰謀ですよ
あり得ない事です
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 16:17:39.78ID:6Vm9F3mK
レース見たけど前とって単騎含めて4車ラインになって突っ張ったのに
後ろ見過ぎて油断してる ちょっと前にあった2000万ぶっ飛びのあいつに似てる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 16:46:52.33ID:m/VNGxQP
前橋1 1は何か考え事をしていて6が捲ってくるのに2−3秒頭が止まっている。
5の動きも「2着でいいや」みたい。
1と5の八尾じゃあないの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:36.80ID:6Vm9F3mK
新人によくある油断走行で終わらせていいか疑問だよね
その後も一旦後ろに下げて捲る選択肢もあったろうにそれしてないし
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:18:39.33ID:BuYXbmIM
1レースにでてくる新人買うのが馬鹿
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:46:51.28ID:3OqHkXWj
>>695
下げようとしたら単騎がクソみたいなタイミングで追い上げ蓋されそれすらできなくなった
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:53:36.99ID:P1u000S3
クソなのは確かなんだけど長い距離踏めない踏みたくない自力は突っ張りしても流してこないでくれのお祈り先行するから気をつけないとダメだな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:58:26.58ID:P1u000S3
>>703
わからん
久米が抜けて強いから気まぐれ先行してゴミがハマり雪崩れ込みはある
基本カマシや捲りだから雑魚は追走出がないはずだがなくも無い
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:00:42.44ID:P1u000S3
藤原や林が徹底コジキならともかく半端に自力だしイン待ちと秘話ってかもやるから逃がされコジキに差されルも怖い
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:14:21.22ID:Rf2DEBeq
>>704
言う通りになって草
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:05.99ID:xaQ2xkSA
まんこ競輪のガチガチって当たっても今みたいにレース展開がキモいの多すぎなんよな

当てりゃいいだけならPISTの方がよっぽど買ってて気持ちいいし安心して見れるわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:07.83ID:Z7gvV6on
なんだ久留米7のスローペースw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:25:39.46ID:h800iHSi
並びが出てるpist6のほうがいいわ!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:57:05.96ID:QYw2ZjIV
奈良1なんなんこれw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:07:30.25ID:7qKan3w0
1.3.4組めるだろw年齢近いし
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:55.54ID:KLa3Q6li
たまに負け戦で全員が自力無しB無しってレースはあるけどそれ以上にヒドい組み合わせだw
これ唯一B持ちの3がB取るのかな?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:17.08ID:BAdS3qAw
面白そうだから全点買いでもやってみるか
賭式を何にしようかな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:43:35.50ID:O+/RiMcW
PISTかな?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:46:07.12ID:ntjQ6c87
平塚1オメ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:44:01.09ID:jUSu2Iez
9/17は堅いレースあります?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:53:13.24ID:txpa0urd
PIST7チャリロトのAI信じて買ったら大幅プラスだったわ
ガチガチ関係ないけど面白レース情報提供ありがとな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:57:05.11ID:Vpq6UmZd
前橋3R 対抗ラインは今日の前橋1のやつだが2度もうまくはいかない
1≡5

前橋10R 前は取れないかもしれないが、ここは自力が違う 捲りでも余裕
3≡7

高知8R
1≡3
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 01:08:49.41ID:MUFeMYzA
ありがとうございます!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 02:09:54.23ID:ncR2xE9R
>>733
素人かな?依存症かな?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 02:19:36.57ID:ncR2xE9R
前橋3は坂田がいるから売れません
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 02:52:02.14ID:ncR2xE9R
高知4
点数上位ラインだから200万売れる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 02:54:31.92ID:ncR2xE9R
伊東1
4弱だから150万は売れる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:14:50.72ID:BQG0VMpv
前橋10良さそう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:41:45.71ID:J8yatpH8
前橋10
2連複でもカチカチ。超合金
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:48:28.57ID:D09CS7N/
前橋10なんじゃこりゃw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:48:31.48ID:D09CS7N/
前橋10なんじゃこりゃw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:06:42.28ID:nNz/bchb
前橋10なんじゃこりゃw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:06:42.28ID:nNz/bchb
前橋10なんじゃこりゃw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:06:43.02ID:nNz/bchb
前橋10なんじゃこりゃw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:15.12ID:Vpq6UmZd
前橋5も一応候補だったんだけど対抗ラインが新人で
そこまで弱くなく、そもそも人気ラインも強くないから除外した
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:40:24.51ID:NS5jvf5q
前橋10硬いな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:43:40.72ID:Vpq6UmZd
前とらないとダメってわけじゃないレースは結構安心して見られるよね
ただ前橋10の唯一の懸念点は前とったラインの番手による故障誘発
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:06:59.13ID:3y4R9Jd6
いや、ガチガチ車券はスタート取って突っ張りこそが正義だろ
一度でも後ろ下がればどんな事故もあり得る
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:10:59.71ID:xNjNOJz1
突っ張りで相手がやる気皆無なパターンが正義
永田、田村みたいな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:36:22.85ID:hKhU1bIM
前橋10
昨日特選でワンツーしたコンビがそのまま来て組んでるなら信じる
あとは無事故を祈るばかり
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:11:39.42ID:OS+371JC
直近で外した大口2つが両方とも落車だった俺が買うから覚悟しろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:51:35.70ID:uJUZdmPz
また蘇った大口信者
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:53:52.91ID:uJUZdmPz
久留米1のほうが堅いよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:06:03.27ID:uJUZdmPz
青山のほうが堅いよ
内枠の青山は無敵
佐藤とか速攻で包まれてビリ争い
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:42:50.59ID:5AihuLmg
>>772
何が無敵じゃボケ テキトーなこと書くな 負けてんだろが!! ふざけてるだろ!! キャンペーンのためにやって800円損したダロガボケあほ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:47:23.99ID:W7iDXOOa
ここのオート情報は知識ない人が適当に言ってるだけだから無視で
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:47:34.43ID:OS+371JC
何度でも蘇るオート信者
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:02:57.23ID:bBWltQLW
勝率8割とかで信用できない言われるのも凄いよな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:05:44.05ID:GZ9a3tsI
前橋10って言ってるから番組見て来たけど笑っちゃうくらいヤバいなw
番組屋なんか貰ってるだろw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:07:05.35ID:JaISsbP8
前橋10があるのに青山なんてアホしか買わんだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:10:30.53ID:bBWltQLW
買ってもいいけど複勝だろ 
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:14:38.73ID:uE44JD74
ここまでオッズぶっ飛んでると逆張りしたくなるな
逆張りそのものがガチガチじゃあないんだろうけど数日前の奈良2R見てるともう何が起きてもって感じある
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:52:11.48ID:YhkfhqbO
前橋10

ハゲが先頭で走るやぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:53:04.27ID:Bya0yqSx
逆張りはティップの10万払戻イベントでぶち込みが期待できる2車複がいいかも
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:58:18.14ID:JaISsbP8
2000万は超えるな、2車複にも相当入ってる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:47.65ID:B+4JMwZN
前橋10は硬すぎてもはやエロいな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:28.91ID:hJxmObOp
失格して笑わせろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:11.39ID:B+4JMwZN
もう決まったやん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:25.68ID:hJxmObOp
平和すぎる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:42.57ID:RRSMkxUx
ダイヤモンド
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:16.62ID:WUaI8L9h
これが初日だったら逆張りも検討するが
昨日の特選で先行の欠場をものともせず勝ったという実績がある以上
順張りが正解
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:43.66ID:Jict0jMx
安心安全、番手が海老根でよかったな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:35:27.62ID:+Q1sy1e4
なんじゃこれはええじゃないかーw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:35:31.25ID:+Q1sy1e4
なんじゃこれはええじゃないかーw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:22:41.15ID:oFR0hiBl
いとう3レースは1→五、4→1( ̄ー ̄)話は突いてるから💃
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:59.34ID:N5ijBvk1
>>810
黒く見事な反り返りで
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:03:06.13ID:FxGY2AGt
明日は高松2が超鉄板か
ラモスなんてくそ弱いし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:53:16.29ID:yE6qDV/z
高松6も良さそう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 03:13:08.45ID:6SF6YMTm
弥彦2では?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 05:36:14.55ID:0fpqTNjy
チャレンジで信頼できるのは有賀と秋葉だけ
宮内?
落車と失格常習犯を競りで買うとかリスキー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 05:47:12.88ID:0fpqTNjy
伊東2ワイド12を買いなさい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 08:51:00.56ID:XbetOXk3
只今高松7仕込中
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 10:31:00.65ID:zfkbcG3F
高松2と6両方来てるやん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 10:36:45.66ID:5E58v0dl
毎回来てるやんバカが現れるけどワイド1番人気なんて半分以上来るから
元返しなんてアホが買っても7割8割決まる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:15:27.69ID:NO5x+ODk
いわき平11
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:10:00.85ID:Bhrb7Q0t
>>831
ほんとそう 来てるやんって頭悪いコメントだわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:54:31.49ID:7ZpgYbsh
明日別府11がS級だがガッチガチだぞよかったな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:35:50.41ID:QJoL5710
最近の決まり手見てみ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:37:02.95ID:ets9H0S9
A級のレースに記念決勝レベルが出る感じだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:37:57.53ID:Ta2dIpvi
森田は蛇行失格が怖い
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:40:45.03ID:reHGuwJW
>>836
この前の高知初日のイメージが残ってるんだよな。まああれは坂本が悪いんだけど、それでも一応1.0飛んだしな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:43:09.55ID:Rco0zIAa
ラインの力量差でいうなら明日の中ではダントツ
チャレンジ一般戦はしる自力VS A決勝走る自力くらいの差がある
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:12.58ID:I6Xqyiyo
>>841
ノシ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:33:43.95ID:p+Aq3Fq8
特昇3,4場所目あたりから周りのマークがきつくなる
荒川が飛んだ時はこのパターン
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:34:38.28ID:p+Aq3Fq8
>>834
森田w
水森買うようなもの
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:50:36.55ID:9Vxf0FtL
いわき11おめ 
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:06:05.04ID:zyTmcC/P
>>846
クズ森がチャレンジ敗者戦に宮内背負ってでてきたらかうだろ?
そういう話だよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:24:51.13ID:JGYSp8jC
明日の向日町4笑った
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:45:01.77ID:D2rTdT4r
>>852
向日町競輪場の特徴でググると
直線が短く3番手が不利な傾向とある
よって3着が変わる予想ですかね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:55:23.61ID:Bhrb7Q0t
向日町4R 2も7も6番手でいいやん そんなコメントしたら駄目なの? これ番組屋としては6に決まり手あるから4と6でそれぞれライン組むと思ってたのかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:16:13.18ID:cOQMZiTc
向日町4も別府11も良さそう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 06:08:39.41ID:VIYvx1mq
5車ラインに単騎2とか変態レースですやん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 08:15:53.45ID:Y3K47TgB
向日町4なんじゃこりゃw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 08:16:38.21ID:sZb2dtiZ
向日町4なんじゃこりゃw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 08:16:42.27ID:sZb2dtiZ
向日町4なんじゃこりゃw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 08:16:44.21ID:sZb2dtiZ
向日町4なんじゃこりゃw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:03:17.25ID:5/N2FuAh
ここは5車ライン信者が多いから
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:06:16.28ID:5/N2FuAh
向日町5買えよ
日吉弱いから
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:23:12.87ID:BkoqdTTp
向日町
4 脚見せで36が不穏な動きをしない限り確定
5 日吉が新人のくせに激弱な上に落車明け

資金的余裕ありながらこの2本に行かない奴は無能
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:10:04.85ID:4GeTiiVy
向日町の永原はよくハコ3ハコ4をしているイメージが…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:14:29.10ID:/ccGRF33
3連単組撃沈
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:15:07.84ID:z6gmFM5z
楽勝
これが240万止まりなのガチガチ勢ほんと選択ミスってるわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:39:14.77ID:/ccGRF33
このスレ勢いなくなったな
みんな消えたんだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:16:00.24ID:BgmkkY1Q
同じ1.0倍でもオートの方が固くないか?今まで5レースくらいしか買った事ないけどまだハズレてない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:44:10.30ID:lgek/qsa
オートなんか誰も信用できないよ
だから やらない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:19:37.18ID:BPuf0n9d
オートは公営ギャンブルでダントツのつまらなさ、売上にも如実に現れてる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:54:57.46ID:QASKF5Wa
オートレーサーの現役最高齡は73歳
ハンデ有りの男女混合レースだし
訳わからない世界ですな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:21:23.43ID:JyWvBo/F
オートはよく見るとすげー危ないことやってるし実際死者も多いんだが悲しいことに見てても賭けても面白くねーんだよな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:53:54.89ID:BPuf0n9d
>>886
正解やん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:22:30.53ID:zYrvyJeL
>>890
そりゃお前がズレてんだろ、ガールズにはガールズの予想の仕方があるし場に出向けばA級なんかより客付きも盛り上がりもある。スレチだからこれまでにするけどピストは好きな人は好きでいいんじゃね、だがオートは真につまらん。真につまらん。
さて別府11どうするかな。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:29:35.20ID:AOwu2lgW
競輪もピストも何回も行ってるけどピストの方がどう考えても面白いんだよな〜競輪みたいに汚いやついないしヤジもないし施設も綺麗だし、なんで流行らないのか不思議だよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:35:25.62ID:Kcwq2ugH
ティップスターとかいうシェアが低い投票サイトでしか買えないからな 流行るわけない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:45:55.00ID:H8lg5NLv
遠慮せずに前を抜く選手は嫌われる
性格の悪い自力は意地悪な走りをする
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:15.66ID:H8lg5NLv
遠慮せずに前を抜く選手は嫌われる
性格の悪い自力は意地悪な走りをする
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:26.82ID:H8lg5NLv
>>894
Sは北井以外売れない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:54:05.73ID:zYrvyJeL
2車複でいったわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:54:29.31ID:zYrvyJeL
2車複でいったわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:54:55.13ID:zYrvyJeL
2車複でいったわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:55:09.49ID:dSFfTuhZ
2車複でいったわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:59:02.66ID:zYrvyJeL
ごめんバグって連投、加倉も現地集合かいや。まぁこうなるよな。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:00:30.88ID:zYrvyJeL
ごめんバグって連投、加倉も現地集合かいや。まぁこうなるよな。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:01:35.95ID:zYrvyJeL
加倉届かずか、新田吹っ飛ばしに行こうとしたけど流石にやめたな、森田もう買うのこれで最後かも
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:03:28.08ID:zYrvyJeL
加倉届かずか、新田吹っ飛ばしに行こうとしたけど流石にやめたな、森田もう買うのこれで最後かも
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:51.57ID:CcC2mJNf
>>891
ガールズは出てきたら顔が赤くなってないか腫れぼったくなってないかを見る
無理しちゃう選手も居るけど生理痛のときは動きが悪い
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:06:50.68ID:8bUrf5WN
大垣8 良さそう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:36:30.34ID:BIgdEsOb
>>892
ピストのイヤなところ
服のせいで誰がどこを走っているのかわからない
「ペダルオーン」とか「フィニーッシュ」など耳障りな実況
千葉でしかやってない
TIPでしか買えない
夜の部の出走メンバーが直前までわからない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 10:56:58.09ID:4Sy4AgOc
>>918
ダメかぁ 大垣8にいっちゃったよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 11:17:08.20ID:CDif1O78
向日町4の14ワイドあかんかな
今日か明日必要なんだよな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 11:26:24.00ID:QqktqIqv
乞食平山w
素人さんかな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 11:29:23.74ID:QqktqIqv
大垣8はクズの小西だから売れない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:16.11ID:mLLIqGc/
小西中4日でまた出んのか、全節の別府は酷かったなぁ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:54:08.97ID:Fcm0SjE6
嘘か本当かわからないが大垣8なんて29票しか売れてなくて12は元返しにもなってない
10票も買ってないだろ

このスレはゴミが増えた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:10:46.50ID:mLLIqGc/
>>926
車複じゃね?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:12:46.89ID:4Sy4AgOc
>>920
楽天競馬kドリの共同企画で月10日1日500円だけ買ってます
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:13:39.46ID:mLLIqGc/
なんだただのゴミか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:58:57.50ID:idnv7bwt
いわき平3
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:08:30.07ID:5Z+zV6KZ
基地外和泉田がいるから嫌だな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:09:37.30ID:P6j/LXjw
つうか1枠別戦だしセコイ野見ならわざと競りにしそうじゃね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:30.88ID:R7EIdqpd
S放棄で競らせる気マンマンだな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:11.92ID:R7EIdqpd
よかったなお前ら
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:30:02.24ID:bZNP+A8e
7が裏切ろうとして草
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:16.87ID:hsagnL3S
>>938
何で途中で感じてんだよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:51:13.96ID:u+ucP5u5
久保は自力戦込みの点数
点数以上に信頼度があるのは確か
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:26:40.54ID:HvYh3LQa
その通り
初日に番手としてなら、信頼度はかなり高かった
まあ今日は対抗ラインの自力がなんか勝手に自滅したのもでかい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:06:47.06ID:DfzUNQyR
おまえらコーヒーさんって知ってる?
知り合いに聞いてもみんなコーヒーさんに丸のりしとけって言うんだよな
なんかそいつら最近妙に羽振りいいんだよなぁ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:07:27.91ID:lm2+RDwA
>>944
大半はコーヒーさん丸野りしてるで
ここはマヌケの書き込みを爆笑するスレです
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:07:50.69ID:lm2+RDwA
>>945
書き込みありがとうございます。
了解です。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:08:35.34ID:lm2+RDwA
>>945
そうなんですね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:24:41.56ID:XfIvxWnG
弥彦4の懸念点は佐々木一族だな
むしろ佐々木一族がネック
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:39:57.88ID:dMMSuu9R
特にコイツは弱いのにいらんことだけするw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 10:14:40.42ID:fNYNla8h
兄弟揃ってレースぶっ壊すの遺伝子レベルかよってなるわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:37:29.23ID:6men5zZw
田上69点くらいあるか?チャレカスでも厳しいレベルになってるもんな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:01:09.15ID:kUSx6jC4
ネックというか即決で論外だろ佐々木のレースとか
常にイン見てるやつなんかつっぱりの天敵だし下げたら嫌がらせやら飛びつきやら狙うし
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 15:21:51.33ID:HMzxiVEk
弥彦4
乞食佐々木がいて点数差もないから売れません
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:15:20.43ID:+EO/HxIY
明日はTIPが払戻金ミッションやるから
ド鉄板レースだとワイド以上に2車複のオッズが偏るぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:19:30.39ID:wWbny+Y/
さて明日は静岡5に入るのだろうか。
別府大虐殺事件を起こした浦野がいるが、前回の佐世保では何も出来んかったんよな。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:36:16.14ID:iIg6ni50
別府のは松尾そこまでやらんでええからの自爆やしなあ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:09.38ID:fNYNla8h
あのレースは押田も松尾もどっちもダメなレースだ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:07.94ID:DfzUNQyR
ここで話題のコーヒーさん凄いな
今日の浦和、コーヒーさん丸乗りでいくら儲かったか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:22.26ID:H+UmjLeb
>>969
オッズ下がるからコーヒーさんの事喋るな
コーヒーさん本命にしたせいでオッズ下がりまくりなんだよ!40万しかプラスにならなかったしな
みなさんコーヒーは下手です、外れます、信用したらだめですよ!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:53:28.44ID:zysB+YYK
>>970
下手とか言いながら儲かったって本音出てるじゃん
もう遅い、コーヒーさんって人が凄いのは分かったから俺も丸乗りさせてもらうw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:10.23ID:EziLswtn
静岡5良さそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:56.26ID:DfzUNQyR
ヤレヤレ(´Д`)
もっとみんな仲良くやれないのかね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:40.24ID:q/MhdOn+
>>4
コーヒーさん今日もありがとうございました!
noteに気持ち投げ銭しておきました
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:24:26.98ID:Z61g1zOw
あの事件は松尾のせいでそこから怒涛の連敗食らったわ。浦野か、、、また訳分からんことにならなきゃいいけど。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:54:08.79ID:3S8hns1e
>>975
おまえがゴミだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:41:56.99ID:zysB+YYK
コーヒーさん凄いなぁ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:03:14.87ID:EziLswtn
>>966
もう売れ始めたみたい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:30:22.79ID:rk2leG72
>>979
頭おかしいん? お前ってどんなアホな顔してるのか見てみたいわ
普段まともに仕事出来ずペコペコしてんだろ それかお母さんに食べさせてもらってんのかw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:36:58.49ID:Pj9vFoia
>>983
はい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:38:42.25ID:CxC6EYUK
瀬口はヨコゴミなのもありまずしない 三分戦だし尚更
ただ浦野はご存知の通りだから後ろ競るなか瀬口がカマシてグダグダは怖い 本命ラインの枠悪いし
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:58:31.44ID:gqkS+aZ1
静岡はガールズの5-7のほうがマシでは?
このレース実質5車立てだし、このメンツならさすがの岩崎も3着内入れるっしょ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 01:11:53.28ID:jTYbfRB8
コーヒー称賛妄想自演キチガイ糖質暇人バカ=ただのコドオジとかくだらな過ぎるオチだわな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 01:25:39.76ID:jTYbfRB8
>>990
お前マジで頭おかしいから病院いったほうがいいぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 01:56:13.22ID:zMbA8XDc
ガールズが危ないは偏見
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 01:57:46.37ID:zMbA8XDc
ガールズ嫌いは50万程度の売上で大騒ぎ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 01:58:42.78ID:zMbA8XDc
ガールズはラインがない
一見ヒヤヒヤした決着が多いのも要因
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 02:00:48.17ID:HQo3Xd99
別にガールズでもいいけど静岡7はどう見てもガチガチじゃねーだろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 02:01:15.43ID:zMbA8XDc
ボーイズは落車やタックルで飛ぶことが多い
それは仕方ない
事故だからノーカウント
ボーイズの吹っ飛びには謎の寛容w
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 02:01:47.13ID:zMbA8XDc
でも静岡7は車番が悪いからダメです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 22時間 47分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況