X



トップページ競輪(仮)
1002コメント210KB
TIPSTAR part60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ポイ活の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/10/11(火) 02:13:37.64ID:ZE1f2FQZ
過去ログ
part58 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1663324842/
part57 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1662891882/
part56 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1661251775/
part55 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1659698890/
part54 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1657942560/
part53 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1656276199/
part52から21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1657942560/2-5参照
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 03:57:27.20ID:jo21Vd8d
マルチプレイでブロック推奨乞食
名前はコロコロ変えるからIDから検索してブロックな!
ななんちゅ984929203←絶対ブロック!!
なお210247221
。。。。。199890050
みねさん923970005
名前変えまくり乞食929506490
鬼脚はID知らないがブロック推奨
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 04:06:15.29ID:jo21Vd8d
ブロック推奨
オプチャ荒らしまくった鬼脚は名前変えてたぞ!

ライオネル846549741

乞食は名前コロコロ変えてやがる!
乞食排除のために面倒だけどフレンドにいたらブロック!
友達申請してからブロック!
害虫は排除!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:11:07.88ID:+lC0AVmF
ミッドナイトは結構高額賭ける人多いが
昼間は乞食しかいない
だから昼は別のサイトで買って夜だけここ使うといい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:52:40.08ID:NwJwWlQm
467008348 うに ポルーン 名前コロコロ

下3桁893やななんちゅの100円こじきに
転送してたデブ

よそのオプチャ高額betしてたら
自分の勧誘してくるごみ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:04:04.48ID:8xGZy4R/
グルプレ時代にボタン押さない奴と挨拶しない奴はブロックしてたが、
だいたいそいつら乞食で頭おかしいのだった。

ワイドのカチカチは高額入れるが、その他は100円しか賭けない奴
こんなのも一発NG。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:28:48.81ID:/wT+tes2
千葉競輪場廃止しないでここまで引き伸ばしてたら、ネット投票メインの今普通に復活してたパターンだったろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:43:46.47ID:U7yOFQBz
なんで4日の山分けこんなに少ねえんだよかす
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:22:57.38ID:dfaLQvSa
絶対いうなよ
抜くだけ抜こうぜw w ww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:13:38.14ID:qwnYIFnf
>>15
でないよ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 01:43:22.62ID:eoI2wjjt
おまんら強欲が0円になったら困るから選ぶなよ絶対にな!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 06:31:23.08ID:qNnh5BqD
強欲はもうとっくにバーストしてるやろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 08:47:46.33ID:VHwkuUUM
相変わらずごんは乞食だな
良く100円で入ってこれるわみんな普通に買ってるのに

即ブロック
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 09:45:16.78ID:QO7GegeF
実際みんな幸運出たの?いまのところ、俺出てないよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 10:40:14.92ID:wUL8DxpS
幸運は2個でた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 11:15:35.99ID:guwvySVf
しかし運営もアホだな
俺が強欲設定するなら強欲に入れたいような設定にするわ
例えば6000~ドボン手前で+50万分山分けとかね 一例だけども
まー どのみちドボンだがね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 11:29:36.87ID:KjKTl3mh
>>21
有名な奴なんだな
流石に3回目で鬱陶しいからブロックした
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:10:11.20ID:e3VWbiDI
実際みんな幸運出たの?いまのところ、俺出てないよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:40:40.95ID:u1qWtU5W
書き換えが面倒くさいのかなんなのかイベント使いまわしてきました
無からB、期間終了後はCですか?
でZが終わったら今度はAA?w
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:17:07.61ID:3TYc3oK/
>>28
乞食のごんで有名
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:22:43.30ID:UQOimp+B
ワイド49900も考えようによっては、パチ屋で天井待ちでじっと待ってるハイエナ達と大して変わらんのと違うか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:15:28.13ID:K7/S8IE8
幸運何枚出せるかだけだしな
平均1人4枚くらいか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:50:02.58ID:RIDGHbbK
>>45
20的中やオートは100円乞食でも参加できるからね
4日で20万円以上とかを参加条件とかにすりゃいいのに
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 15:07:02.76ID:9LMPp5wq
9万賭けて三連単7レース当てて20レース当てて1日5000か
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:32:41.54ID:vRQusaH+
とりあえず90Kは終わったからもういいや疲れた。
つか負けてる相手にフレ申飛ばしてどうするんだろう
的中しなければグループ組んでもゴミしか来ないでしょうに
普段組まないからよくわからん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:41:09.19ID:s6gFp+U3
ベットミッションだけだと期待値スリッパ60個
1日195分の60個
ワイド乞食は3分の1以下の還元設定
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:53:45.56ID:WybCEGHL
今回のミッションの方が本物の乞食専用だろw
普段49900賭けてる連中は数千円で達成できるキャンペーンなんてやろうと思えばすぐやれるわな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:41:49.51ID:Vik2uMPU
今日だけオール100円ベットで20レース的中させたけど-580円で3回引けたから乞食しなくても高確率で儲かるな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:22:43.99ID:6oFGvnyT
今回の山分けは100円乞食が執念を燃やしてる 朝からミッドナイト最終までやってるぞ
マルチブロックされまくった怨念だな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:27:07.74ID:K7/S8IE8
100円乞食とマルチ組んでるやつもブロックしてるから会うことはない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:36:51.39ID:NtolnC25
かー ごん
100円乞食常習犯ご注意
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:44:15.78ID:uM51NVwG
3連単数点買って飛ばすならともかく
ガミってるやつは頭悪いよな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:59:15.95ID:vvckJX11
的中20レースとオート7レースでスリッパ60個はコスパ高い
これをスルーしてベットミッションしかやってない奴は馬鹿
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:59.16ID:8SsKXpNh
こういうつやつがいるわけだから、逆に毎日満引きして一度も幸運出てないやつも中にはいるんだろうな…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:31.70ID:cj9ZtZN0
奈良4はカチカチ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:10.27ID:F13/Qf3z
毎日数万から数十万単位で負けてる連中はどこから金出てくるんだ?
俺なんて先週パチンコで10万負けて死にそうなんだが
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 23:29:04.57ID:AYnG/d2d
次は人増えて旨味減るから
今回全力が勝ち組
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 23:40:05.73ID:Mw2bMJwb
幸運の山分けが何円になるか予想しよーぜ
1口2000円くらいは欲しいな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 23:43:53.22ID:Jb6jas9Q
>>73
2万は余裕
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 23:45:24.87ID:IvUOlQEb
幸運は1000枚から500枚出たと予想。3000から6000円ぐらいじゃね。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 23:51:19.21ID:NtolnC25
堅実が意外とやってる人少ないような
元から金額でかいし意外とあるんじゃね?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 23:58:45.19ID:drFkIKwm
ここの人は強欲引いた言って勇気ので引いてた人
が多そう
ライト層がどれくらい強欲引いたかだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 00:05:28.21ID:HAV+PjV5
堅実ばっか引いてるやつが一番貰えるの多いパターンだわ多分これ

普通に800ぐらいあるだろ
400万と口数考えたら
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 00:06:20.08ID:HAV+PjV5
Twitterのフォロワーとか見てもみんな幸運狙いばっかしてるね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 00:11:25.31ID:ZKqK/Klj
勇気引いてる人ばっかりで強欲パンクしてないよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 00:17:22.32ID:NkibHx6o
強欲は最後の消化で引かれる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 00:23:05.82ID:/9xgozq1
明日からのイベの仕様に変わったから自分が何を何個持ってるか見れなくなってる!
スクショしときゃよかたー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 00:38:25.18ID:X1QSDuTV
幸運は思った以上に出てう。金ない100円乞食も何故か複数枚持ってる。
2000円あれば十分だと思う
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 00:41:28.77ID:EzMUJGOd
幸運は2222円で地味に安くて他が思ったより金額いい
そんな感じやろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 02:33:55.61ID:kXCMui93
100円こじきって高額マネー募集のグループに入るの?
付き合いで仕方なく100円を賭けてくれるんじゃないの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 05:19:20.72ID:Ldk/nXFP
幸運
300万 1000口なら3000円
300万 1500口なら2000円
このあたりが妥当じゃね?

ちなみに幸運2口確保した
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 05:19:32.15ID:G6lQr++o
100円は皆乞食だよ
主が1000以上賭けてるのに 
頭いかれてんのか?
いやいかれてなきゃ
できないかw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 05:24:14.52ID:G6lQr++o
今日は会場少ないし
最終日多いから
ミッションきついな
この山分けあれだな
幸運ひけたらラッキー程度の
おまけと考えれば気が楽だな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 05:27:05.49ID:1XCLEIn/
主が1000円かけてようが
締切1分前に1人しかいないとこ入ってきてくれたら
助かるけどな

文句言う奴に限って
3連単で外して的中ないし
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 05:32:48.09ID:Ldk/nXFP
数字選んで山分けの時ってみんな
逆張りして最初は1と7が人気薄だった
10/9~12分は10/19配布
10/13~分も堅実狙い順張りで良さそう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 06:50:12.78ID:HI4QHBk7
結果がいつ聞けるかによるような
今日なら意外と高め設定してきそうで6660超えてなさそう
発表が明日以降ならドボンしてそう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 07:28:41.86ID:eR8BTvJ/
ぽるーんみたいなやつのことを乞食というんだぞ
オプちゃに人集めてコジ活
金持ってるふりして実は金持ってないし、儲けてるふりしていつも負けてる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:11.22ID:6MAWeXMl
>>103
トレジャーで稼いでんだよばーか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:28.01ID:Yo1zh1uR
ポルーンは

喋り方がキモい

デブの手してる

ホープくん大好きの3点
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:41.07ID:PVaHXZO3
ゆきおとこ朝から凄いな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:04:24.87ID:Pb0FbOXE
100円乞食はブロックしてもブロックしても次から次へと湧いてくるな
ゴキブリみてーな連中だわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:05:20.86ID:GLbIdjCy
奈良岡最高とか言う乞食
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:09:47.94ID:iDF1rjQO
ポルーンもホープも奈良岡最高もランキングよく乗ってるやん
そういうの乞食とは言わんやろ
お前らの方がよっぽど乞食だわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:11:33.84ID:pS7gXjO9
学歴ないバカだから
オウム返ししかできないんだろな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:15:41.70ID:rwerLy4v
ポルーンidコロコロやからランキングわからんやろ
我慢できずにすぐ言い返すあたり
色んなオプチャ追放された時あんま変わってないなら
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:54:02.05ID:gk0xm2YA
>>115
あの、今までどれだけ負けている知ってるのか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 11:07:42.53ID:gk0xm2YA
この閑散ではどうせ競輪なんかやめて6.5号機に戻ったんだろう
それでも負けるんだろうけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 11:30:12.77ID:HmV31Hvj
全体で1万口強かそこらだろうに幸運が1000口も行くわけ無いだろ…500行くかも怪しい
まぁ勇気強欲60口引いて幸運0の俺が言っても虚しいけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 11:44:04.81ID:gk0xm2YA
10000以下だとあまり組む意味ないからね
10000でも昔の1000円マルチと同じ水準だし
3連複買ってもガミりやすいし、その補填の要素のマネーバックもない
netkeirinも全盛期の水準の10分の1

イベント、ミッション劣化
これで続ける人が増えるわけがない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:26:05.75ID:xZvJKOVx
>>123
奈良岡最高ってやつペカ太郎なの?
たまにランキング上位いるのは見るが全然気付かなかった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:27:44.17ID:vef0455y
まあシンプルに言えば「還元が悪くなっているから今はやるべきではない」で終わり
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:31:23.10ID:/h6VLLkn
ゆきおとこってトータル負けてるのかいつもランキング上位かと思ってた
どのくらい負けてるか予想でいいのでわかる人いる?何者なのゆきおとこ資金力凄いね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:33:22.49ID:vef0455y
>>130
ランキング上位が回収率いいわけでもないからな
資金力の暴力で上位に来ているだけ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:37:35.09ID:kzI27Y98
山分けまだ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:38:32.09ID:2ECetcuv
25万で1万
シークレット来てもう25万で+1万の2万が
普通だったよな

欠場betでくれたし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:40:27.92ID:sUs9MRgj
乞食の特徴

TIPSTARはゴミ
競輪はオワコン
○○はいくら負けてる
オプチャの○○がどーたら

そんなこと言ってないで働けよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:41:39.69ID:vef0455y
最後の砦のチャリロトが還元率落とした時ですら「この条件だと勝てないから今月は入れない」って書いてる人いたからな
手堅い人は手を出さない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:43:30.43ID:2ECetcuv
>>132
どこで見れる?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:45:27.02ID:vef0455y
162 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/10/11(火) 20:28:23.44 ID:UpFDTwcH
今はおいしいキャンペーンなんて残ってないよ
7%じゃ現金化もかなりキツい
オート単勝も最低10%ないと無理
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:45:50.70ID:C351OTTp
>>135
人の収支をストーカーみたいに見てるやつはきついな
それを見て1円でもなるのかね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:47:54.43ID:vef0455y
1.0ばかり買ってりゃどうなるか知りたければ刹那の回収率見ときゃいい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:48:03.11ID:qOsyFNv3
ネットケイリンの改悪は酷いよなぁ。
しかもまだ進行中だからね。
わかりにくいように少しずつ改悪させてる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:50:20.94ID:aSimdWRm
>>140
そいつはこじきで下手だからなぁ
名前変えてるけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:09:56.64ID:kzI27Y98
弥彦9までに山分けくれよ
腹減った
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:20:32.99ID:c5ngEF6j
のっかりと回収率見てたぐらいでキレるおじさんワラワラのスレとかもう無くした方がいいだろ
チップの機能全否定じゃん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:30:09.56ID:AkSoXsBZ
フレンド少ない人はメダル部屋すらまともに組めなくなったからな
そろそろオワコンでしょ
新規の人の事のなんかなにも考えてなさそう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:52:16.48ID:Diq1lTmC
>>154
ネタにマジレスするなよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 14:19:56.27ID:N/ss7sw5
>>135
で、低学歴下級国民のお前が働いた結果は?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:36:44.89ID:bowMN8sa
ワイド乞食に食い荒らされた時の対処法

他のサイト
ワイドの還元0%
TIP
一律低還元

どっちが正しい選択でしょう?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:47:41.05ID:XHzaoYuf
ゆきおとこ回収率100切ってるやん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:50:42.65ID:XHzaoYuf
https://www.itmedia.co.jp/bizid/spv/0805/08/news056.html
>ご存じのとおりギャンブルの期待値は常にマイナスだ。宝くじしかり、競馬しかり、パチンコしかり。つまり大数の法則に従う限り、“確実に負ける”というわけである。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:50:54.25ID:XHzaoYuf
>そして著者は、ギャンブルで勝つためには、
分散をできるだけ大きくする
なるべく回数を減らす
 ことが重要だと指摘する。そのためには、大穴を狙い続け、掛け金もバラバラにし、回数を減らすのがいい。
 これを言い換えれば、期待値がマイナスのギャンブルであっても、たった1回(回数を減らす)の大穴バクチ(分散を大きくする)であれば、プラスで終わる可能性が大きくなるということになる。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:52:05.18ID:XHzaoYuf
>著者は、ギャンブルで勝つためにはどうしたらいいかを、“確実に負ける賭け方”を例に取り説明していく。例えば、確率統計で言う「大数の法則」によると、ギャンブルの結果はだんだん期待値に近づいていく。期待値が-20%ならば、ギャンブルをすればするほど結果は-20%に近づく。つまり1万円賭けたら8000円になって戻ってくるということだ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:52:38.91ID:XHzaoYuf
どんな行動が特に負けにつながるのか。いくつか抜粋して挙げてみよう。

賭けの回数を増やす――長時間プレイする、一度に何点も賭ける
同じ金額を賭ける――一定額でプレイ
本命狙いに徹する
スピードの速いゲームに賭ける
実力の必要なゲームに参加する
期待値の低い賭けに賭ける
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 16:00:18.85ID:XHzaoYuf
90%の確率で起こる出来事が10回連続して起きる確率はどのくらいだろう? では99%の確率で起こる出来事が10回連続で起きる確率は?
「90%の確率でうまくいきます!」と言われると、いつも成功するように感じるものだが、10回連続して成功する確率はこのくらいだ。こうした数字に関する思いこみも、本書を読んでいくことで自然と正されるだろう。
90%の確率で起こる出来事が10回連続して起きる確率 =約35%
99%の確率で起こる出来事が10回連続で起きる確率 =約90%
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 16:25:57.76ID:a0TRGZKX
>>124
全部クリアで期待値190スコップ
有名な遺跡で全部やったとして190➗5✖19で期待値722
これが4日間で2888出土品
どうやって60回も引けたんだ??
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 16:51:39.58ID:LSA/UZ2H
山分けまだー?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 16:57:31.16ID:LSA/UZ2H
>>187
ほんそれw
運営このスレ見てるやろww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:18:54.99ID:MhC7nRym
今日山分け額が発表されないということは、山分け額がゴミカスすぎて新しい山分けに参加する人が減ってしまうから新しい山分けが終わるまで発表されないぞw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:46:39.91ID:Lk7okAWK
お前らそんな事この前の山分けの時も言ってたが普通に1日1万ぐらいあったな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:49:17.76ID:z4BhFI1T
強欲がバーストしたから発表遅らせてるんやないか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:55:04.76ID:WGG7bU4U
昨日までの山分けは今のキャンペーンが終わってから発表でいいわ。
強欲がどれくらいなのか解らない方がいい。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:56:13.38ID:kzI27Y98
やっと3万入ったわ
昼飯抜きやで
早く飯食いたくて松山9にぶちこんだわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:10:11.55ID:CSZ7uC20
いくらになった?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:47:52.12ID:I5CvVzqs
ホープくん太っ腹で余分に出してくれるから
そこにたかるに来るちゅん yk あり

ホープくん素直にプラチナや王箱で募集したらいいのにおもう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:05:23.39ID:V+BS+zh7
ゆきおとこはオートも下手くそ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:14:59.23ID:7/ZmjW5U
ヘタの横好き
ヘタクソほどのめり込む、お金もいっぱい使う
これらは見習い職人ではなく、時間を有効に使えない人がハマる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:26:18.06ID:nn/yg391
しゃべんや
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:31:04.44ID:vIsAvpU9
583 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-vVH/)[] 2022/10/13(木) 21:07:01.15 ID:YJedKsjnM
他のゴミどもはともかく
雪男とホープくんが晒されるのはなんでや?
単に僻みか?

584 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-vVH/)[] 2022/10/13(木) 21:07:24.74 ID:YJedKsjnM
スレ間違いさーせん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:38:43.83ID:vIsAvpU9
599 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-vVH/)[] 2022/10/13(木) 21:35:25.98 ID:HhREp2E1M
ノアストーリーが中途半端なとこやが
そのうちこれ増額ないか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:43:32.43ID:V+BS+zh7
>>211
橋本根っからのギャンブル狂で強いのにな
どうせオッズしか見てないんだろう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:44:24.33ID:V+BS+zh7
一日中スマホポチポチしてお金溶かすくらいならドル円ハイレバロングの方がいいだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:44:46.31ID:vIsAvpU9
404 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-vVH/)[] 2022/10/13(木) 06:13:41.26 ID:QjcBcCMaM
20の時にファミランやらなかったのろまが
複数使っての効率いうなよ
容量悪いのお前だけだ

405 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-vVH/)[] 2022/10/13(木) 06:13:57.98 ID:QjcBcCMaM
要領
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:49:44.32ID:NkibHx6o
>>204
ホープ君ってのが誰かわからないが自演おつ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:23:50.47ID:NkibHx6o
今のランキング上位にいるやつでpist6の始めの頃の祭にいたやついる?みんな辞めたんかね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:00.60ID:V+BS+zh7
>>220
アカウント転生いるだろうけど消えたのも多い気がするね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:30:43.65ID:V+BS+zh7
【金持ちの特徴】

①長期的な計画を立てて行動する
②仕組みやルールを学び理解する(ルールを作る)
③相手や社会のことを考える
④目先の損を取り、後から大得を得る
⑤お金の使い方が上手い(自己投資&広告&仕組み化)
⑥世間が興味がない時に行動する
⑦「ある」「出来る」をベースに考える
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:37:31.46ID:0+m6yDxT
色々探られたりするのがうざいのか名前変えてる人結構いるなと思った
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:37:55.28ID:YPLCX3F7
>>220
まだやってるぞ
pist6じゃなくても普通にベットするだけで14%還元とかだったな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:41:35.42ID:1ZNVpk0I
あの時pist6で1レースに150万とか買ってる人まじでいたから頭いかれてるわな
1人でみんなとのっかり合いしてるやつもいたし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:53:52.25ID:cPIa/f1+
>>227
それをイカれてると思うならお前は貧乏人のままだよ
買い方にもよるがあのときのピストに大金賭けてた奴は理にかなってたよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:49.69ID:1ZNVpk0I
>>228
ごめんね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:58:18.04ID:GfETjKU4
>>231
そうだね。ありがとう。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:00:19.62ID:ZUbe1k1l
今日のランキング1位ゆきおとこがカスに見えるくらい怪物で草
何者だよ「ゆ」ってバケモンだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:01:45.93ID:NkibHx6o
どっか大荒れしたレースでとったんだろうね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:10:48.00ID:ZUbe1k1l
他人の収支が気になるというか凄い人には興味あるだけお前みたいなカスには興味ないよ^^
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:29:28.52ID:2Mikaouh
初日は確実に勝てるレースだったからな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:41:06.18ID:QuvVmW6Z
山分けってまだなん?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:42:53.73ID:4XBisk6+
人の悪口しか書いてない人いるけど稼いでるの?wwwあと文句あんなら直接文句ゆうてこいや
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:47:09.49ID:NkibHx6o
>>243
まず君は誰なんだい、、
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:47:19.66ID:u/M5QSuO
一昔前YouTuberのハッチャンがG1で700万賭けて外してたな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:03:01.31ID:NZWlUwwP
幸運当たらん
前回は2回以内に幸運引けたから他のやつに突っ張
出来たが出なすぎて今回の初日は無駄にしてしまったよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 07:39:20.50ID:Q7CHTt1Q
山分け少ないんだろう
多かったら早めに発表して煽るはず
この運営は頭悪いから手に取るように分かる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:12.36ID:0SazE03X
山分け少なくても発表したほうが煽れるのに相変わらず脳無しやな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:18.51ID:Ge8w55ch
強欲ドボンしてるんやろ
少ないのでも売り上げ減るのに
0じゃ流石に買ってもらえなくなるからな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:55.33ID:vJ1wB/oj
724 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-vVH/)[] 2022/10/14(金) 08:08:05.73 ID:2d30wS5dM
コインカムは1ヶ月
モッピーは半年
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:10:07.18ID:a5foVx56
テテン
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:30:25.20ID:XXiznOiV
今回はやらない
年金組や明日チャージUPあること考えるとどう考えても一回目より金額下がるだろうし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:47:03.68ID:Kwkfbh3c
人間歳とると自分の固定観念に縛られて柔軟な発想ができなくなり、自分のスタイルを変えず熱くなりムキになっていく

某氏の車券公開を見ているとよくわかる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:36:29.35ID:J9H+ETiW
>>255
2回目はじまってて初回の動向を見て選ぶのを変えるっていうのが醍醐味なのに発表しないからな、本当企画が台無し
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:55:33.62ID:P7AY8+d7
てか頭悪いやつ以外昨日貰ったやつ引かないだろ
まだ発表される可能性あるのに
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:23:56.79ID:TE7kGDic
やっぱりこのスレ見てるから煽ればすぐ発表してくれるんだなw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:25:06.65ID:V1Kd4Gn3
運営さんトレジャーの確率も
戻して下さい!やりすぎです!
補填は社長のポケットマネーから
お願いします!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:40:36.33ID:v4T7v4QH
>>273
2万も貰えるから充分じゃん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:40:38.96ID:Vgr9L+0h
幸運すげー4,566円分
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:10:46.12ID:dqdEMLYi
ドボンなしと決め打ちして強欲と幸運で中々の金額になったわ。
この結果を見て今回はどうなるかだな。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:16:49.03ID:5f7GTS8k
tipのユーザー
確実にもらえるとこ行く傾向あるからな
どうせ少ないと思って強欲で幸運狙いにいった奴の勝ち
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:23:12.46ID:13j8pq5v
この結果だけ見て予想立てるなら次回は強欲ドボンだろ
(またはギリ耐えるか)
幸運5%狙いが増えるだろうし
ついでに幸運の価値も下がるかも
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:24:48.30ID:Vgr9L+0h
そうなると堅実が狙い目
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:38:42.43ID:7t/MxNtO
このイベントは面白いわ
次の番長もどきはどうでもいい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:41:25.65ID:qk0szB9v
ここまでパクるのも凄いけどな。大都に訴えられないんか笑
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:03:04.29ID:5f7GTS8k
>>293
4日間で5000でいいから簡単だろ…
ほんとバカだな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:08:17.04ID:5f7GTS8k
最低4日間で20万以上とかにしてくれたら良いのにな

馬鹿は生きるの大変そうだな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:11:47.14ID:5f7GTS8k
id変えても悔しくて顔真っ赤やで
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:25:46.76ID:NZWlUwwP
2万ちょっとか
采配ミスってしまったな
初回はドボンの概念知らずに突っ走って今回はドボン待ちが
最適解だった気がする
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:47:23.27ID:cBNW3noZ
1.0倍乞食「20万にしろ。マルチ元に戻せ」
運営「ダメです」
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:00:33.47ID:gYY2AMl0
間違えたアホはごめん言うとけ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:05:06.13ID:5oJsLJkz
ここで言う乞食の概念がよくわからなくなってきてる。高額マルチに100円で入りまくるやつが乞食だと思ってた
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:10:39.19ID:CUb+gxzN
>>301
待望の4.500円貰って嬉しいか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:10:53.60ID:BeX78ICm
数千円しかかけない3連単馬鹿が
高額ワイドに妬いてるだけ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:22:08.31ID:jDAOt5kB
金もなく、仕事もせずにスマホに張り付いてるやつが乞食
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:41:02.17ID:q+9ukMAb
1000円も9500円も同じ
そこを理解していないのはバカw

お前の考えなら50000円のところに1000円で入るやつも頭おかしいんだろな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:47:32.12ID:ooLbuJuV
友情ガチャ30回やって全部300円
招待するのがバカバカしくなるくらい当たらないんだけど
どんな確率してるんだ?
他サイトを見習ってほしい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:48:06.66ID:BeX78ICm
トレジャーのシステム理解してないのは可哀想
どうせ的中もしないから箱開かないのに
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:03:19.43ID:3LyDmYll
30回強欲やったら幸運出なかったから明日からも全部強欲に変えてドボン目指します。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:10:47.67ID:K47fu4Vi
今回も頑張って強欲がドボンになるよう他のには変えないようにするか。前回はふざけて強欲ばっかやったら幸運と合わせて5万以上の小遣いが貰えた
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:24:39.68ID:fOPpbk6O
>>318
人に聞く馬鹿
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:27:54.64ID:K47fu4Vi
前回のイベント期間は数千円プラスやで。その前の面倒な山分けの期間は6万負けて山分け分で3万返ってきた。遊びの範囲やから大丈夫や
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:30:13.39ID:3LyDmYll
大体みんなそんなもんだろう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:54:05.85ID:EeCA05Da
ここで名指しで乞食呼ばわりできるのはランキング20位ぐらいまでに入ってるやつぐらいだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:58.22ID:YdG3NCO3
斑走路はそういうものだ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:05:47.69ID:YdG3NCO3
次57ワイド
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:09:41.03ID:YPhGnUH7
山分けの金額今回の終わるまで発表するなよ!
前回も今回も全部強欲に入れてるのにこの後今回強欲に入れるが増えるじゃねーか。アホ運営
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:36:34.16ID:eJcED99z
まだ青山で消耗してるの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:37:22.77ID:eJcED99z
100000を8単勝か…
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:39:54.47ID:eJcED99z
オートの罠ってこういうので配分するという2番人気の7のオッズが締切後も下がること
tip特有の罠としてはグループ来ることに必死で肝心の配分が甘くなること
正直配分ミスのほうがマルチ来ることの恩恵より罪が重い
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:48:33.45ID:Fc8VrqAT
もうランキング20位以内のやつ毎日ほとんど同じやつで名前覚えちまったわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:54:04.86ID:Kwkfbh3c
あとはガールズも気をつけた方がいい
とにかく今はマルチ組むメリットより配分ちゃんとすることの方が重要
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:55:30.14ID:VP7E2PYU
tipはパチンカス狙いでこんなイベントやってんのかな
こんなのに開発費投じるより他みたいにただ文字で告知すりゃかなり経費節減できるのに
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:57:44.63ID:Kwkfbh3c
パチンコの依存方法の真似してるね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 21:36:26.01ID:MIviW1z0
グループにフレンドを呼べるように戻してもらいたい
募集しても集まらなかったり変な人が来る
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 22:13:50.17ID:mkDYqiOr
逆張りの予測ができないと配分失敗する
単純に締切2分前のオッズで配分するのは素人
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 00:09:20.23ID:tdA3xHcn
勇気のから3000票分が強欲に回ってきたら
ドボンだから絶対6660絶対上回らないとは言えない
ラインなんだよな
TIPは石橋叩く人が多いから次は5000票くらいで
セーフな気がする
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 00:25:21.02ID:/+D70FpK
前回強欲一回しかやらなかった俺は今回全部強欲に入れてるからドボンまであるかもな。強欲分はドボンでもいい幸運を何回引けるかだ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 00:29:32.40ID:IApTq+G9
たぶん強欲はドボンギリギリの激安
そのぶん勇気が少しマシになるくらいか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:52:11.88ID:xqEtjrYo
同じイベントでいいから簡単なスロット演出ぐらいつけろよな
毎回箱があくだけで脳汁一切ないぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:27:09.55ID:NGxJCg6p
>>357
余計な演出いらん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:34:07.36ID:DjKNnI2K
とめきち長々とお疲れさん
大ハズレ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:20:31.36ID:C1bQndF8
3連単10レース当ててスコップ80個は全部堅実に行ったとして2000円にもならないよな
やる価値あるか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:31:09.18ID:TF6fPbkC
>>360
そうだね 頑張ろう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:37:12.13ID:DjKNnI2K
とめきち大当たり
しかしお前なんぞ誰も相手してない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:22:24.33ID:ranFlbZz
>>368
ざまぁ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:59:56.81ID:xckN6z+I
今回の山分けはハイエナがたかるから
確実に配布金は下がるだろうよ

初回は幸運×2口取ったから1万確定した
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:45:42.98ID:3pxcQBWN
山分け早く配布してくれ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:54:31.69ID:E0O8C1h5
先週U-NEXT、Pint、さっきdマガジンクリアしたのにマネー付与されないんだが
先週に関しては数時間前まではクリアした案件のマネーすぐに付与されてたのになんでかね
問い合わせたけど8月末に問い合わせた分すら「問い合わせが多数来てるためまだ調査中」とか言うしなんだこの会社
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:19:57.59ID:Y/DClpv1
案件ってさ、ゲームとかで一度超戦中になって、クリアせずに期限すぎたらもう一度挑戦ってできないもんなの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:28:42.63ID:PB8niUXo
>>378
先週は直前まで付与されてた中で連続でクリアした案件が付与されなかったんだよね
今日は試しにやってみたらやっぱりダメだったから他に移るか考えてる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:55:38.81ID:5u7SX2EW
ゆきおとこ今日も凄いな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:20:44.77ID:24McAIbm
今日の青山も単勝は微妙かなあ
複勝なら不沈艦ヤマト並み固そうだが
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:37:23.55ID:B4z2pN53
中村は前にやられてたから怖かったけどな
tipもしょぼいし某投票サイトでしばらくやる事にする
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:12:35.11ID:5dYObjF2
オプチャも人減ったな...
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:14:49.81ID:+GZxcYky
だってもうやるメリットないもん
マルチ組んでしょぼいプライズシコシコためて何になる?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:35.45ID:j4qYYwog
神箱でも全くプライズ出なかったのはビックリした

もう終わりだね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:35:49.51ID:+GZxcYky
10000未満は無駄
10000でもしょぼい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:36:09.47ID:+GZxcYky
バグや確変が来ないと
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:36:54.73ID:dDMFEDbx
トレジャーはもちろんのことプライズすら出なくなったな 周りもそれに呼応するように辞めていった

メリットは人が居なくなって山分けが増えることぐらいか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:42:05.36ID:H+WxfCbj
プライズ出なくなったからやめる奴なんて乞食しかいないだろw
今回の山分けとか普通に有り難いわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:42:07.05ID:tilyUm4x
馬鹿社員のミスをユーザーが
補填するのも馬鹿馬鹿しい
話だよな本当に(笑)
10億ぐらい会長のポケットマネーで
すぐ出せるだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:49:22.59ID:J918mgGg
ゆきおとこ、奈良岡最高、ほーさん、よーちゃん
ここら辺毎日のようにランキング上位いるな

こいつらもオプチャいるの?
いるならそのオプチャ入りたいんだけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:51:25.60ID:OdiYaZi0
新規を排除したコミュニティに待っているのは一時の平和と過疎化
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:54:10.52ID:+GZxcYky
淡々と募集してるところも募集する人が減った
雑談メインのところも常連以外蚊帳の外
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:00:08.40ID:J8UZxruq
明らかに人減ったよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:07:24.73ID:LQDjLJFa
>>399
ほんとそれ!なんで社員の設定ミスの皺寄せが
客にくるんだよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:09:35.06ID:gXxkmRDn
幸運引くぞー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:27:09.41ID:vPNStX9D
30万ちょいでランキング20位入れば1万バックはあるからチャージバック3%とイベントで普通に戦えるけどな
古事記は害悪やからはよ消えてほしい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:30:10.35ID:oucFidHA
戦えるか知らんけど一時期より確実に条件悪い
あとギャンブルというのは試行回数が増えれば増えるほどエラーが起きやすいわけで(統計学的に証明されている)、イベントにのめり込むことでドボンする可能性も高い
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 05:17:26.18ID:K2mGXkOB
昼間仕事していると、なにげに10的中させるだけでしんどいわ。昨日もミッドナイトで13くらいで気がついたら寝落ちしたし。
勿体なかった
今日は朝からモーニングダブルだから頑張るけど交換期限までに寝落ち勘弁

>>290
加賀美とタイアップしているんだろ
たぶん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:07:44.13ID:TGGhSpGD
>>416
見てたらもっと祭り早く止めれた思うけどな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:56:34.86ID:5vKXpUU6
マルチプレイはこのまま干上がらさせて消滅の流れ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:37.82ID:odT+EvE8
勝ちに徹したいと思うと必然的にできるレースも限られてくるしつまらんね
仕方ない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:23:41.44ID:eu8GkrMR
今月は明らかにトレジャー駄目やね

2垢100万ずつチャージして、もうすぐ現金化終わるけど100円しかでないよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:25:15.03ID:7eVzy9+0
富山2.3Rののっかりのベッド額順上位見ても下手なやつは下手だしめっちゃ回収率いいやつは良いんだな当たり前だが
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:26:09.60ID:TGGhSpGD
同じく初日に3000円×3回でただけ
あとピストだけ4レースやって100万おわり
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:42:40.40ID:9+wrcrM4
>>421
そうか?2日分しか見えてないからそう思うだけで集計サイト見て全レース手を出してる連中だから回収率なんてお察しだぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:02:24.13ID:7eVzy9+0
>>423
ランキング上位の人で勝ってる人は数人だろうけど勝ってる人は勝ってるだろうね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:05:12.48ID:HdY0LcuS
トータル回収率100%超えてる人なんていないぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:17:09.07ID:odT+EvE8
ワイド専じゃない奴でも控除率の関係で買い目増やせないから長期的に見たら回収率は100切ってて当然
ボートもそれが理由で勝てないから
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:18:04.40ID:odT+EvE8
ボートの3連単は1から流した場合多くて10点までしか買えない
1を切る買い方なら穴目になるがなかなか飛ばんからね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:21:55.61ID:Pg5yaIKd
上位の数人はお気に入り登録してるが4日間ぐらいプラスで50万ぐらい勝ってるやついるな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:56:50.66ID:1fo3Nwoj
ワイド乞食は今月で撤退しろ
ミッションも山分けもワイド排除しつつある
これ以上損する前にやめなさい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:59:59.16ID:rGrNDfik
それでも月10万ぐらいは勝てるんだよな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:09:55.74ID:H1TK3FKH
>>432
今月は全然だな やっぱりトレジャーとミッションの還元率下がったのが痛い
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:31.14ID:mPmacUSY
え?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:53:11.27ID:zfn0R5qH
幸運3回引いてダメだったからもうあとは16回全部堅実
俺は堅実な人間だったの忘れかけてた
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:51:57.69ID:rGrNDfik
初回でドボンしなかったら
次はドボンするかもと
より慎重になる
どこぞのオプチャみたいに特に金のないやつは

だから強欲に全ツッパいける
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:01:08.54ID:3cT6D0LX
人いなくなってるから6660なんていかないだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:14:31.30ID:BnPE0Fg5
強欲に43枚幸運4枚
前回より幸運は出なかった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:18:29.22ID:Qeo0fHxG
俺は勇気と強欲順番に引いて4枚しか幸運出なかった。前回は6枚出たから渋い
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:18.12ID:LjcIC0QM
オークションはじまりました
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:28:14.43ID:qw7b68ba
しかしオート難しかったわ。当てにいっても外れた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:52.95ID:3cqamSkM
勇気から堅実と強欲に流れて、堅実選んだ奴は今回も堅実選んでるだろう
堅実と強欲が増えていると読む
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:44:03.99ID:/q9QbNU1
初回は結構盛り上がっていたけど2回目は総数が結構減ってそう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:44:54.44ID:eYl069PS
前回より強欲がおいしいのはあり得ないだろうから
強欲の分が他のやつに少しプラスされてどれが
得だったとかはあんまなさそう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 02:19:07.33ID:xJfBfqZR
強欲はさすがにドボンか?ほとんど強欲に全ツッパだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 02:28:09.94ID:zu1j8OJg
強欲は200人が平均30枚くらい持ってるんじゃないか。乞食でも引けるイベントだしな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 03:01:04.13ID:YRwD7K5A
ポルーンはお金なくなったみたい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 07:27:20.44ID:HDnRuwNY
ボート配信が射倖心煽らないために購入額出さなかったり円じゃなくてポイント表記してるのに、TIPはスロットゲームだの継続だの設定6でめっちゃ煽ってて草
そういう独自路線すこ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:19:37.17ID:Qad0QZVr
ドボンはないと思うがドボンしても
幸運3つ出たから損はないと思う
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:29:46.14ID:j3IzC0BW
>>467
それならそれ以外の人の強欲合わせると余裕で1万超えるな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:28:12.44ID:Z8q1zjw/
幸運は1万やろな😃
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:01:57.00ID:1GvllkBc
オプチャの見栄っ張り連中はまぁまぁ破産して消えていったね
トレジャーこバグで何万もらっても同じ下手だからいなくなる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:04:56.55ID:fiocYoG+
「大数の法則 ギャンブル」で検索
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:10:52.74ID:fiocYoG+
ギャンブル
心療内科、美容外科
タバコ、酒、偏食
夜の店全般

この辺はダメだな
心療内科もいかんよ
真面目な人ほど行くが大抵の人は行く必要ない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:36:54.31ID:fiocYoG+
118800賭けて490円の払い戻しを続けていてトータルで勝てるはずがない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:12:12.67ID:MrsadHbv
5万円やられても数千円のトレジャーとアマギフで喜んでるからな
そのトレジャーも今月からかなり期待値が下がってる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:15:55.07ID:NJVlDqoN
誰々はいくら負けてるだのどうせ負けてるだのお前ら本当1円にもならん事ばっか気にしてるんだな

人の収支なんか人が朝飯なに食べたかぐらいどうでもいいわw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:38:20.12ID:fiocYoG+
tipでやるよりウイチケでtポイントやポンタもらう方がマシなレベルまできてるな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:40:01.55ID:fiocYoG+
重課金者ならワイド以外なら3%還元あるし
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:43:31.46ID:fiocYoG+
去年は7パー戻ってきてた時期あったから3連複でガミ前提で買うとかしてたな
トレボもあったし
イベントは今よりなかったけど、こんな還元率のイベントならいらないしシンプルな還元の方がわかりやすいわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:25:14.82ID:yz0ic+eZ
設定6だと5%あるから結構上振れてくれるな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:38:10.71ID:fiocYoG+
えてしてやらない方がいい事ほど人間の脳は惹かれてしまうし、依存成功に陥りやすい
心理学でも期待値の振り幅が大きいほどドーパミンが分泌されることがわかっている
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:34.57ID:0Hkua04c
車券公開制限してるのが多くなったのか
富山5飛んだから見てみたらベット額が少ないのしかいない
メシウマさせてくれよ!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:48:55.71ID:yz0ic+eZ
3万円分の20コインで既に7000円近く返ってきてる
神イベントか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:49:29.13ID:fiocYoG+
春巻の回収率
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:23:44.99ID:tGe43arE
ランキング上位はいつも逆張りしてるメンツだなりんごの絵文字のやつとか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:27:39.56ID:tGe43arE
あと春巻も逆張り民か
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:33:06.60ID:AqxsqctD
>>491
凄いですね!
どれが設定が良いんですか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:40:00.05ID:CL1Ynxxe
久しぶりの神イベントだ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:58:04.14ID:yz0ic+eZ
ヒロインパネルやで
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:32:04.18ID:fmjE2o2N
ランキング上位のやつらとマルチ組んだ事ある人いる?

この人達オプチャにいんの?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:01:37.98ID:fI14s266
ミッションはどこの場なの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:11:31.04ID:ieh6vXkY
確率系のイベントじゃなくて実力系のイベントやってほしいんよな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:27:24.92ID:KHA7Ipj6
>>502
ありがとうございます

2垢やりましが偏りが激しく600円と4700円の回収で終わりました
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:38:51.80ID:z2EV1pe7
9万×2垢で4000と1200
配分すれば絶対に負けない2レースだったから
かなりいいイベントやね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:44:34.48ID:GIIbxenE
貧乏人
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:56:58.72ID:z2EV1pe7
ネットケイリンからアマギフ届いてる
祭りの日の分もアマギフちゃんときてるから有難いね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:38.44ID:vsL2UWUH
>>506
でも君回収率65%じゃん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:05.14ID:W+ypRMC/
今回のアマギフはみんなたくさん貰えてるだろうなw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:31:43.54ID:DrSbjTe/
9万使ってカバン17個、赤7、青7ゼロ。
一円にもならない。俺の引きが悪いだけなの?糞イベントすぎる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:39:42.32ID:z2EV1pe7
強欲ドボンなし
幸運も3つ出たからでかい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:47:17.00ID:KKjHvJmu
強欲うまいな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:57:08.58ID:snuGPX0O
ベルしか当たらなかったが赤7×3が1回だけ当たった後100円2つの後に当たった1回のラッシュでとんでもない連チャン中ですw


https://i.imgur.com/eLmNnDt.jpg
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:09:39.95ID:KHA7Ipj6
>>527
それ凄いわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:16:20.96ID:snuGPX0O
連チャン終了しました
15100円でした
たまたまでしょうが赤7×3つでこれは夢があります
ただ引くのが最初は楽しいですが後半超絶だるいですw

https://i.imgur.com/8W2aqpb.jpg
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:17:39.62ID:AqxsqctD
>>521
前回の時、そんな日が2~3日あったよ
引けてる人は神とか言うけど、その裏で引けてない人は必ずいるからね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:30:47.63ID:ReFm7AgY
そうか、熱血ベルでれば設定1否定か
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:38:31.76ID:MIrL0xdX
>>521
昨日までのキャンペーンは40枚以上強欲行って幸福ゼロだったけど今日は10000円ちょいしか使ってないのに赤7を3つも引いて8000円以上もらえた
そんなもんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:46:35.01ID:Y7GFj4xq
ランキング上位今日レベル高いな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:51:40.45ID:7miBfSFM
獲得10万弱で230位 やっぱりぶち込みレースあるとみんなやるんだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:01:35.58ID:ZITUUJP1
山分け金額発表されたか。
全部強欲だだったから運営が前回の金額を早々に発表した時は強欲つっぱが増えそうで焦ったが、
前回の人数みたらドボンなんかする訳ないと思ったから信じて良かったわ。
幸福1個ついてきたし。
最近で一番良いイベントだった!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:25:32.13ID:vyFZhLgE
強欲がドボンするまで前回の神イベント定期的にやってくれ。強欲全ツッパし続ければ下手くそでも貧乏でも儲かる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:28:07.77ID:ADJRbF0b
いつまで経っても1.0倍大口依存
そうしないとシェア0%台
大口に頼ってもシェア1%台
もうサービス終了の決断しろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:29:05.52ID:NVn1V7NX
100円マルチ乞食ユーザーを少し減らしてくれたおかげで強欲がドボンにならないな。直近のイベントの中ではダントツでよかった。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 02:51:33.43ID:A343SFRH
100円古事記ってのは金がないわけじゃないんよ。万部屋のマルチで100円かけて荒稼ぎしてたやつの事な。キングが多い。金に対する執着心は異常だから強欲に入れて稼いでると思うよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 06:53:49.29ID:vqftQV2l
鬼脚 yk ななんちゅ
ただこいつらも高額ワイドは一応やる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 10:52:46.67ID:WI0GrTlg
動画広告の明治薬品に注意!❗
正露丸の会社!?正露丸の会社は山ほどあります
解約しにくいシステム、1年間は解約できない
二回目以降は高額
Google口コミ評価も最悪

その広告の明治薬品は有名な明治グループとは無関係
ファーマフーズに買われ、ブリーチという会社が広告担当するようになっておかしくなったそうです
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 11:14:41.01ID:OwWrihWp
広告の内容なんてみんなろくに見てないでしょ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 11:46:31.23ID:hHCr75i9
富山このあと当たる気しねえ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:53.95ID:RflKs/Gq
こんなクソ競技潰れてくれねえ?
選手が競技としてやるだけならギャンブルにしなくていいだろ
違法賭博さっさとなくなっちまえ
あとマジで大都にはたれこんでやる
ふざけてんじゃねーよ死ねや癒着関係者
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:54.31ID:5b8LbIt7
設定6わかっても公開するメリットなさすぎるな
自分で掘れよら100円乞食w
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:15:57.63ID:KMYs07F9
ヒロインパネル6回引いて熱血ベル4ベル2
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:52:30.93ID:IwLRiqK8
雑魚に頼るなよ雑魚
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:35:03.00ID:sJRec5yc
さすがに6だよねこれ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:51:17.47ID:NxLNtul5
確かにひどいな
毎日似たようなレースのオッズ1.0にぶち込んでるのが丸わかり
今日は良かったがどいつもこいつも昨日の回収率が悲惨
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 14:00:12.63ID:IwLRiqK8
>>571
メダルか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 14:03:44.85ID:fP7ouJQP
三連単特払いは取れないなぁ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 14:04:20.75ID:fP7ouJQP
>>571
マネーで買ってると70%返還だぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 14:05:40.87ID:QcnGz1Jg
でもこのメンバーで飛ぶとはw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 14:06:08.00ID:IwLRiqK8
>>575
流石にそんなバカな勘違いしてる奴おらんやろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 14:12:11.65ID:GxajSdi0
>>578
メダルで三単か三複当てたの
プライズ増えてないんか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 14:12:35.28ID:GxajSdi0
プライズちゃうなガチャポやな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 14:16:50.55ID:fp1a5UfL
今日もランキング上位は見慣れたメンツ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 15:11:37.82ID:fh3QK6sh
鬼脚→500バンクの鬼 846549741
ななんちゅ→ミント 984929203

名前コロコロ変えるから要注意

フレンドリストにいたら即ブロック!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 15:59:30.94ID:IyrxtfwW
ずっとツイッターで募集やってたからフレンドの集め方なんてわからん
マルチも組めないしやる気なくなってきたわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 16:10:15.26ID:HAeXRkfz
適当なやつの予想タップ
アイコンかプロフィールタップ
フレンド申請タップ
終わり

クソ乞食だったらブロックすれば永遠にバイバイ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 17:45:20.15ID:704nlgWh
ぶっちぎりの1位でも1万ってのがきちいよな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:03:33.91ID:zWcjt8ix
>>595
現金での的中がないから特払いなんや
アホは半年ロムってろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:34:03.70ID:zWQ/SSSp
山分けの配布って明日何時ぐらいに貰えるの?
初めてもらえるからわからん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:11:24.40ID:6faiIPTQ
今日は9万使って300円、昨日はゼロ。
本当に出まくってるやついるのかよ普通に嫉妬だわ。
18万でトータル300円て酷すぎる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:25:35.98ID:unatQxXd
ヒロインが1否定ということしかわからん熱血1個出たとこみると
いい加減6ゲロってくれね?
おねがい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:44:13.31ID:WVG5MOfk
今日はラッシュへぼすぎて4000円しか回収できんかった
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:47:21.98ID:qpDyJrKA
ヒロイン教えてくれた人のお陰で赤7二回出たわ
カバンが実質ハズレってのがつらいところだな…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:51:54.34ID:9K3kDp7K
あと1000円でメダルゲットできるけどオートしかないし迷って締め切られたけどやらなくてよかったし
さっさと潰れろ!!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:53:36.61ID:zWQ/SSSp
>>602
ありがと
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:57:39.36ID:NxLNtul5
単純な控除率から予想のうまさで10%は上乗せできるはず
さっきのレースで青山単勝に大金かけるとかリスク高すぎるだろ
1から7までそこそこ雨乗れるのにスパハンはきついよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:06:59.66ID:KCf04vch
今日クッソ金消えたから何人かぶち殺してやるからな?
人気に応えられない選手はさっさとプチプチプチプチ殺されてしまえ
あはははは
法改正?シラネーヨんなもん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:20:40.30ID:RjyfQXA2
赤7×3でどうしろと?wwwww
もちろん900円wwwwwww
遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔
個人に対してクソ設定してんだろ
ギャンブルなんだからよ
何平和ボケしてんだよ
もっと殺伐であるべきだろ
選手の二人や三人ぶち殺されても仕方ねーよな?日本は平和すぎる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:23:11.94ID:YNjZaCx9
全く分からないオートに手を出して負けたのは俺が悪いんじゃないナイターもミッドもしないJKAが悪いと思う
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:30:20.63ID:RjyfQXA2
エンジェルもどうせこねーだろ?
関係者にしか配らねーもんな?
いや、そもそも配ってすらいんのか?
配ってるのなら毎日当選者書くべきだろうしなあ?
何かで突くことできそうだな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:32:37.77ID:YNjZaCx9
エンジェル2回来たけど2回とも外れでスマホぶん投げたよw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:02:42.75ID:RjyfQXA2
てかカバン交換させろや
メダル10,000枚~100,000枚抽選ぐらい設定しろや交換できないもんつくんなボケ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:26:26.12ID:MM2y7ZVL
演者ヲタは、どこ行った?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:58:41.52ID:CmhMSYVa
2垢だけど、2日間で合計900円と9000円

2日間ともヒロインパネル
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:02:10.10ID:CmhMSYVa
カバン19個と18個残して現金化終了

毎回イベントのたび端数のアイテムが残念だし、たまに交換するの忘れる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:00:16.88ID:2mpe7/sW
>>631 マルチが購入車券のとこからやるよりはやりやすくなったか?と思ったらレース全部出るし買ってなくても募集できるしかなりの改悪すぎる…
買ってなくても入れるしまた嫌がらせと戦わなきゃいけないのか ブラリス入れればいい話ではあるが
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:09:00.32ID:Ym2V7WOu
有名なサイトでも意味のないデザイン変更とかあるからな
仕事上何かやったという実績や報告がいるのだろうか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:48:39.34ID:MOauhjA+
今度はネット競輪がバグってるぞw

アマギフ多くきた人いただろ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:07:33.38ID:wlJSxwjZ
netkeirinに問い合わせで教えてあげた
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:20:10.55ID:MugyGLdn
糖質は書き込み禁止
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:47:59.63ID:OwWaqj8X
ベルしかでないわ 台が悪いのかしら
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:06:59.54ID:w2MPe0RO
小田原ワイド3レース当てるだけで1992円貰えるとかウイチケの3連単山分けで喜んでる奴らがアホに見えるわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:10:38.53ID:DT7nl6iQ
山分け飛ばすためにあの時間に配布したのは間違いなく確定
そう言われたくなければ今後配布するものがあるとしたら時間固定すればいいだけ
分単位は仕方ないにしても
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:28:14.21ID:7MBpS0pN
せっかくの山分けなんでpist6まで待てないかなぁ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:49:41.63ID:5DSwT8ji
大木きしょいねん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:54.66ID:FCePgXXp
おれも禁断処女が
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:43:43.37ID:ce6mGx0j
カバンと熱血ベルすぐ出たから20回近く回したけど赤7出なくて違う台回したら赤7と熱血ベル大量やw
6えぐすぎやろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:01:28.48ID:0KMf/aEs
新しいTIPのメダル貰う広告のやつ
画面縦向きで見てて終わると強制的に横向きになるとか考えたヤツアホ過ぎだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:48:31.33ID:OP3b6jQX
tipstarにpaypayは割と支払い完了じゃなくて受付けで止まることが多々ある。数時間後完了したりするで
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:06:05.52ID:PKyw91vM
俺と似てるな。対決25回引いてカバン8個だった。
とにかく糞過ぎる。今回のイベントが一番カスだわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:25:36.69ID:Ql2Ht/aA
今回のイベントも大したことないな
ビンゴと比較すると
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:35:44.27ID:n76vDQVJ
なんやかんやtipはまだまだ甘いな
みんなも月タコ勝ち?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:48.50ID:vLkfqTsC
今日は対決パネルやろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:11.51ID:vLkfqTsC
赤7きたから勝負や
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:06:26.00ID:3eiOygrn
メダルなんて全くいらんのだけどカバンはメダルと交換させてやれよなとは思う。せめてな。じゃないと回を重ねるごとに売り上げ落ちるだろうに

前の今回に似たスロットイベントも9万から14万使ってやっと赤7一個集めた記憶あるわ。何も貰えない人も沢山いたろうに。痒いところに手が届かないのがティップらしいけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:35:44.66ID:hkcnCqUr
スロットイベは完全にやるだけ無駄だよな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:42:37.31ID:8IcGalAv
秒殺可哀想
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:50:02.68ID:vjEQMNuS
すぐマウント取りたがるが
控えめにしたらいいのに
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:13:28.47ID:yO4GlQ8k
カバンは2日に1回は赤7と交換できるし別にええやろ
困るのは最終日ぐらい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:31:30.16ID:cmJPBoBr
朝の書き込みで単発がどうとか100円乞食の脳内どうなってんだよw
2か6回せばカバン10個以上取れるんだから変なこと言ってないやろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:43:16.88ID:EsEeG9BG
ほうぷって人生に何の希望も未来もなさそうだし、
tipstarなくなったらお友達いなくなりそう
もちろんリア友もいなさそう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:52:02.39ID:iY8Yr5+6
何でエラー出るんだ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:06:59.76ID:IJTWz7x+
俺もエラー出てる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:52:57.61ID:I3UqUqgF
今日のシクレは三連単と一発7770か
どちらもそれなりに荒れてるからいくらくらいになるのか楽しみだな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:20:37.10ID:z0xOJvG3
シークレットとかどうでもええわ
明確な的中ミッションとかの方が分かりやすくていい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:56:23.20ID:bxRywSuc
25000は凄いね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 00:03:40.77ID:vIfx7eaE
ビンゴ久しぶりにきたと思ったら1/49で7770円ってことか?ゴミすぎだろ。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 00:13:14.28ID:ooaHqqK/
>>710
義務教育受けた?
TIPマネー最大7,770円分がすべて1/7で当たります!
読めるか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 01:14:24.00ID:XSLniuTg
24日から31日まで777777人突破記念キャンペーン
@帰ってきたリミットガチャ
今回は上限777万でガチャ3台、設定6を探し出せ
A山分けビンゴ
1/7で7770円がもらえるかも、オールクリアで3000円保証の山分けもあり
Bオートレースメダル大放出
【賭け式の指定なし】で1レース的中ごとに7万メダル、1日あたり7レースまで
C11月に第2弾
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 03:23:41.67ID:zpwrmZ5h
ありが いち にブロックされたらしい
オプチャでわざわざいちにブロックしてるか確認したあり
もちろんいちは返事一切無しw
ありのオプチャ使うだけ使ってありをブロックするなかなかの奴だなw
みんなありのこと嫌いなんだなと思った
そんな私もありはブロックしてフレンドから外してます
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 07:35:38.40ID:q693jVDk
>>713
書き方がポルーン
友達おらんのか
いちいちオプチャの事ここで報告するなよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 09:44:42.51ID:WC15yDt1
金ないのに山分けなかなか振り込まれない😭
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 09:56:32.77ID:WC15yDt1
バカラで増やす😄
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:01:10.52ID:WC15yDt1
Money when😄
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:43:11.69ID:NCdPPSvd
50万宝探し250人とかしか参加してなくてチャンスだぞおまいら。確かに探すのめんどくさくて購買欲かきたてられないから企画は滑ってるけどな。1200万山分けより効率良い。滑りすぎて、このままだと次回から無くなるイベント
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:49:10.65ID:NCdPPSvd
ここの運営に天才おるかね?おらんじゃろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:23:15.51ID:TEOPr2T6
ビンゴやっぱりゴミで草
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:49:19.32ID:WC15yDt1
山分けいつになったら来るんや。こっちはずっとノーマネーなんやで😭
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 14:10:00.65ID:KzhpZWdg
お前らのこと思って山分け遅くしてるんやないか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 14:12:22.02ID:cSj9HzaR
>>714
ポルーンならオプちゃw

友達いないのはホープお前だ!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 14:31:08.68ID:Dy2dZ93w
>>739
久々やな大谷893
アホでもそろそろ普通にオプチャに変えるやろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:03:13.28ID:ySOuM7UT
>>722
オプチャに参加していたら自分で探さなくても
誰かが教えてくれる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:30:20.23ID:pqwKP7tu
誰かに教わる時点でゴミ
明確に発表してやれば良いのに判別刷るために小銭を取ろうとするやり方がゴミすぎる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:48:21.56ID:Dy2dZ93w
>>750
同じルールで文句言う奴がゴミ

猿でも枝与えたら工夫するぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:55:02.50ID:92y1q+oo
幸福1枚もなかったのに13000円もらえたわ
まあいいイベントだったかも

前回幸福1枚あったのに11000円
勇気行きまくったのが失敗だったんだな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:07:41.90ID:gVDNEKKj
今日のシークレットって何処だ?
モーニングやったんか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:15:51.13ID:9eaHpPKr
ラッシュループしすぎて27500円出た、スロット回すレベルで疲れた
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:24:07.08ID:YAJpfAJb
>>763
すまん、2万7500円になってたけど、7500円やた
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:22:15.19ID:xHZtbnnK
ゆきおとこ一日で200万円車券買ってるけど
Tipstar にはどれぐらい利益入るの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:40:22.41ID:5eVnOt4f
>>766
10%ぐらいが取り分じゃないか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:53:56.02ID:rDOIlyGF
ゆきおとこ資産いくらあるんだよ本物の金持ちだったりする?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:28:07.75ID:tQLlRJRz
なんか毎日コンスタントに元返し中心で買って損し続けてる人いるよな
イベントが充実してた時期ならまだそれでも戦えてたけど

今日は荒れてるからいつも80%台くらいなのに今日は回収率50切ってる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:31:47.91ID:TY5toEXo
来週のビンゴは山分けがメイン
77700買って期待値4000円以上は程々
ワイド排除がさらに進む
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:35:01.39ID:tQLlRJRz
ワイド1.0買って
ペイペイやクレカの還元
イベント、トレボ、のっかり、ミッション、netkeirin、チャージバック

この戦略もオワコンに近い
保険買ってもペイできない
よほどレースを絞らないと
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:28:05.16ID:SvyBIGtK
ペイペイ、クレカが0.5〜1.5%
のっかり1%
チャージバックが3%
LINEクーポンが2%
トレボ最低保障額、netkeirin1%〜3%
といったところか
控除率25%の暴力に対して勝ちきるのは容易ではない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:34:17.59ID:SvyBIGtK
トントンか微減ならやる意味ない
トレボでたまに確変があるからやる意義があっただけ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:35:18.02ID:SvyBIGtK
別スレで見たがワイドで90%くるのは売り上げ1000万以上という厳しい条件を満たしたレースのみ選んだ場合
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:48:24.40ID:e1xeXFGr
>>782
やる意味はない
ただ1000万以上じゃなくても
100万以上売れたレースで過去5ヶ月で今抽出してみたが、
朝一のワイドは特需もあって著しく的中率低いので除外すると5車が89% 6車が74% 7車が89%と 6車は全体でもワイド低いので除外すれば100万以上で90%ぐらいの水準には行く
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:06:06.68ID:Jli6PMwd
3000円ごとにミッションはワイド対策用低還元イベント
ワイド排除の山分けは毎回そこそこついてる
マルチも厳しくなってワイド乞食は風前の灯
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:45:41.34ID:55lsozAT
ありをブロックしたいち
ありにオプチャから強制退会させられてる
ありもちっせー男だな!!!
お前のことを好きなやつなんているわけないだろ
仕方なく会話してもらえてたことに気付いてないみたいだな

みんな、ありのことが…

キ!
ラ!
イ!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:47:36.76ID:f25tfVLT
>>789
乞食してマルチ入りたかったの分かるけど
ブロックされてたら
いちいち言わないで諦めたらええのに
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:06:54.44ID:ZtZGyA0S
マルチなんて乞食がやるもんやで!
ま、俺位になるとマルチして下さい!して下さい!
五月蝿いからマルチ募集してやってるけどな w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:26:07.75ID:jZiJftxB
ありってどこまで乞食してんの?
小銭ケチケチして人生楽しいんか?
ホープを見習えよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 16:46:18.59ID:TDdYv5eq
>>795
ヒロインやったら3回中、ベル、熱血ベル、赤出たで
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:47.70ID:VCcyYNIk
ヒロインが6かしら?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:03:22.56ID:+4eYbZ7Z
>>800
え?回収率88%なんだけど
大勝ちした時点でその日はギャンブルを切り上げるのがコツなのにそれができないからな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:15:40.22ID:1nAdrq1G
そう、
真のギャンブラーなら例えば明日菊花賞見に競馬場行って午前中に勝ったなら菊花賞買わずに帰るくらいじゃないとな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:55:10.83ID:I4hSqTHI
>>806
気にしてるのお前ぐらいだろ…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:14:07.85ID:AqoY/Wrn
もう元には戻らない
あきらめろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:47.53ID:4LenWAcX
15万とかかけると3000円とか今でもでるけどな
ただ、一人で15マンかけるより、
3万、4万、4万、4万って感じでみんなで分散して掛けたほうがあたる気がする
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 05:08:09.95ID:0SWFnk4X
9/15以降
10/2以降
それぞれで顕著になったな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:00:07.26ID:4gCACAFu
>>823
儲からないよ、メダルでのっかりされてるだけだから

万単位は、仲間内で相互のっかり
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:46:22.44ID:yY76QG57
競馬って1レース18馬か
そりゃ1.0にならんわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:23.93ID:uGV3tHN1
>>826
マネー乗っかりされたら1%分のマネー貰える
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:50.21ID:Ih51mfw3
シークレットミッションとか
糞めんどくさいしやる気出ない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:28:55.83ID:WBkpo3DH
やべぇ、今青7引いたわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:37:23.55ID:WBkpo3DH
>>838
時間やばいかな
とりあえずラッシュループに入れれたから全力や
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:42:33.83ID:WBkpo3DH
>>838
追記

5100円ですた
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 07:36:52.54ID:wptusYs5
9万買わせるんだから最低還元率3%の2700円ないと割に合わない
ここを見てると大半はそれ以下
数百円とかゼロ報告もいるしw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 07:49:40.30ID:AgzyO83a
>>845
リミットガチャの1で期待値4円ぐらいだと思うから2円ぐらいじゃないかな、ちゃんとガチャポイントにできればだけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:01:04.96ID:Xoez9GSz
これ全部やるの無理
オートまであるし
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:31:19.37ID:Xoez9GSz
オート単勝4つ買ってハズレ
八百長多すぎ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 12:24:02.82ID:F+99+kPV
正常な判断できるならやるべきじゃない事ぐらい猿でもわかる
それでも山分け狙ってるのは猿以下
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 12:36:08.92ID:6t/aRnrW
昨日もワイド勢の回収率は軒並み悪かった
その場の思いつきでオッズだけ見てかけるのをやめない限り資産は減るばかり
あらゆる分野の物価が上がっていく中、自分のやっていることは本当に将来につながることなのかよく考えた方がいい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 12:39:36.79ID:6t/aRnrW
刹那と春巻龍、ごめの回収率を見比べる
その結果にギャンブルに望む姿勢、考察力、集中力、分析力の違いが出ている
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 12:45:25.03ID:6OqJc+Rp
刹那 王将?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:11:49.39ID:24feNQFK
一発逆転イベント早くやってくれよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:45:40.67ID:BQYjusAG
山分け更新してくれよー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:50:34.18ID:Wh+Yzex3
カチカチワイド飛び過ぎでは?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:56:57.00ID:8WQ76GMX
>>872
今から青森11やで
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:04:42.02ID:8WQ76GMX
>>874
ワイド民は安堵
単狙いで行ったやつらは死んだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:16:03.76ID:OiDW3xMx
何でビンゴの真ん中が昼間開催の伊東なんだよ。
昼間仕事してる人の事考えてせめてビンゴの真ん中は購入者が増えるミッドナイトにするべきやろ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:03:42.07ID:/NiTwy/h
設定6は3番
健闘を祈る
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:32:46.34ID:SKW8Y/FE
3がちゃで5,600万P使って5,400円くらいになったわ。777が1回、77が結構出るわね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 01:52:36.90ID:qi/usnCW
ぽるーんのガチャ自慢きもすぎ氏ね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 01:57:54.26ID:N5At2y5y
ガチャ1000万Pで4000円いかないくらい
あんまりだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 02:01:00.47ID:OLuPSWhQ
2000P
3000と777が当たって6000くらい
2000万リミットの時の方がいいな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 06:00:36.09ID:8Xm5OvsX
メガネデブのポルーンw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:16:01.29ID:MS/g69uo
2刀流山分け美味しすぎるだろ
こんなぬるま湯みたいな条件でも250人くらいしか達成してないのにビンゴの山分けが3000円になる訳がない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:17:53.62ID:PenQLYCZ
飽きて辞めた人も多いからな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:51:45.51ID:IPbVa2vH
でもランキングには10万払い戻しがたくさんいるし前やってた1レース2万払い戻しは平均400人居たからな
100円乞食だけは想像以上に居なくなってそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:12:12.42ID:VTSXiYCF
素朴な疑問だが、なんで7800円ベットではなく7770円ベットなの?
払い戻しならわかるが、ベットの場合7800と同義なのにモヤモヤする
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 21:22:10.56ID:o8d4Sf19
今日は最低保証だろうと思う
俺ですらノーミスで終わったぐらいだし
メダル7mは1回、あと700K2回
マネーのところは1,111だった
残り少しの人はがんばりな じゃな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:34.90ID:MOIFd0OT
今のトレジャー糞なのによう張り付くわ。
プラチナでも全員的中で150円ぐらいしか出なかったぞ。
昔はプラチナなら4桁安心してたのに。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:10:48.89ID:Q135jQ5c
>>917
誰だよそいつ
なんか自演みたいな書き方してるなお前
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:40:38.76ID:Ei6tmP10
最近は条件が合計金額だけのミッションとマルチプレイは徹底的に絞っている
逆にワイドだけではコンプできない山分けとかは手厚くしている
完全に運営はワイド乞食を切り捨てようとしている
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:11:57.78ID:zfTdtuI4
5会場ビンゴはいいけど朝なのか昼なのか夜なのかぐらいは分かりやすくできんもんなの?
やり忘れ狙いか!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:31:26.22ID:2JUbuI18
ランキング1位のはっちゃんって人YouTubeやってる人?
あの人の予想めっちゃ当たるよねww昨日乗ったら万車3つ当たったww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:48:14.53ID:8vBcU6/q
太田姉妹に騙されるようなワイド乞食達にはっちゃんのプロ予想は理解されない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:49:45.88ID:VEr0Mqqr
あのYouTuberはプロだからな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:06:31.66ID:P7DKcDUs
>>933
数円から数百円程度にしかならないのに
気にしてるのお前だけやろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:11:07.75ID:B05hQVDT
春巻は天賦の才能があるが、公開の買い目はフェイクなのがな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:20:02.66ID:DSxuPrQW
はっちゃんって人めっちゃ競輪うまいからYouTubeで見てみなよ

万車券バンバンとるよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:21:21.40ID:B05hQVDT
なんでやろね
締め切りギリギリで配分決めるのかな
たまに順張りのままの事もあるけど、だいたい危ない可能系のあるレースでうまく逆張りで取ってるね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:24:20.87ID:5X0PNVp7
>>932
仕様変更が技術的に大変なんだろう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:24:26.29ID:ybtqJqK/
あの人パチンコ屋だったらプロ認定されて出禁にされるレベルでうまいからね

YouTubeでハッチャンって検索してごらん

チャンネル登録してあげると喜ぶかもね!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:50:23.79ID:B7sXcZ5Z
そもそもだけどメダルでの乗っかり自体を廃止すればいいだけ
乗っかるならマネーだけでいいじゃん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:06:24.06ID:RLFS9sYI
今日のガチャは何番?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:08:28.30ID:9lTHPTH4
ガチャ設定6わかりますか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:22:37.61ID:v6fvbqOU
詐欺まがいゆーちゅーばー()
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:50:54.90ID:9lTHPTH4
2が設定6なの? 1は77円出るけど設定2なの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:43:52.69ID:qEf1L6Jj
ビンゴ昨日いくらなんだよ
今日も順調
これ3000でもマネーでも1000円以上期待できてメタルももらえるしうますぎるだろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:33:26.90ID:iQuMyKkr
777万メダル当たったけど、どうすんだよこれ
ガチガチにぶっこんでガチャポにしてらいいのか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:55:13.23ID:efSdcTWf
>>959
1-12まで教えてもらわないとできないのか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:59:06.21ID:jrB8eEMa
ビンゴ今日もマイナスゼロであとはミッドナイト二つ残すだけ
毎日これでいいよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:06:21.60ID:eHtDYvhy
昨日の最低保証か
でもみんな黒字だし文句ないわな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:19:13.56ID:KaAZBCq4
いい加減ランクに応じたイベントしろよ 現状箱が2つになるかも?だけだろ
最高ランクから翌月ランクダウンする際にはマネー1000円ぐらいくれ
これなら乞食関係ないだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:21:33.92ID:NtZFT+if
まだノロマが発狂してるのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:50:39.42ID:bTsNBvIa
>>966 キングより上のランクができるならまだしも、フルビンゴ2日達成するだけでなれるキングランクにそんな恩恵は付けられないだろ
月50と100購入で還元あるから上のランクは出てこないだろうな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:46:44.21ID:uDpNH2LT
はっちゃん自演がすげえな。こんなのに騙されてYouTube見に行ったらアホとしか言いようがないwwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:51:50.19ID:CJjVsOfG
だからよお?
Wチケ予想もワイド1.0も役に立たねえクソレースしてんじゃねーよ
ぶっころされてーの?
期待に応えられないなら今すぐ安倍晋三の後を追えやクソ老害共
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:11:00.22ID:CJjVsOfG
しかし今日は散々だな
二度とクソミッションは追いかけない上通報してやるからな
射幸心を逸脱して煽っている上報酬も大したことないわけだしな
ガソリン代上がったとか言い訳してんなよクソが
エンジェルよこせやアホ
どうせ架空のエンジェルだろうがな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:26:58.39ID:oleU8+RV
今日のガチャはどこがいいのでしょうか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:12.41ID:CJjVsOfG
7円wwwwwww
レースクソほど飛ばしてるのになんだこれはwwwwww
ガチで通報して規制してもらうわ
限度を逸脱してる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:02:27.49ID:CJjVsOfG
やっとオールクリアしたけど絶対に割に合わないから通報というか然るべき場所にお伺い立てるわ
ギャン依存症を作り出そうとしてるしメダルなら未成年でもできるわけで未成年保護の団体も喜んで動きそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:15:03.98ID:CJjVsOfG
埋めてるだけだから
次スレではおとなしくしてるからな
たぶんな
最後の箱は111111メダル
はいゴミゴミ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:16:51.31ID:CJjVsOfG
1/7箱の抽選1回しかねーなら
金額は変えても当然だろ
1111 2222 3333 4444 5555 6666 7777でも罰は当たらんレベルや
まして今回のビンゴ見れば尚更や
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:18:09.52ID:CJjVsOfG
いやいや~ 通報して衰退させてやるよ 喜べよ
文句は役立たずのクソ選手共へどうぞ俺様がかけた時ぐらい働けやアホ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:19:47.55ID:CJjVsOfG
よそのサイトでも同じようにイベントしてるならともかくTIPだけ著しいんだよなー
ワイド認めてるから甘いとかそんなもんは関係ない飛べば同じ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:22:33.41ID:CJjVsOfG
1日で90,000使わせようとしたり
あちこちの会場でベットさせようとしたり
やりすぎなんだよ
メダルならともかく
もちろんメダルなら配布はマネーの必要ないぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:23:35.12ID:CJjVsOfG
エンジェルもこねーしなw
あれ詐欺だな
それとも運営と仲良しこよしのアカウントしか配布しねーのかな?
いつぞやの銀箱バグみたいにー?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:26:23.89ID:Ee376jxO
とりあえずあの手この手で色々な場所に通報という名のお伺い立ててみますかね9.15事件も併せて
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:05.50ID:Ee376jxO
今日の山分けも最低保証なんだろ?
運営さん何人水増ししますかー?
9.15のコソコソ補填大変ですねー?
バグ認定や発表しないところみると
内部犯or警察絡みなんですかねー?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:36:34.97ID:Ee376jxO
パチだってそうだった
4号機でアホやったから5号機で
さらに6号機で規制
やりすぎればお上から規制される
TIPもイベントとしてやり過ぎてる
著しく射幸心を煽っている
よって規制されてしまえ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:38:26.85ID:Ee376jxO
ランクも息してないし 飾り
上げる意味もない
上げてもメリットもない
他サイトみたく還元率が上がるわけでもないバックもない
乞食炙りぐらいにしか使えない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:41:08.21ID:INeINhRP
>>849
100万ガチャポイントのやつ!?
ガチャ自体は期待値4マネー以上ありそうだけど。
7万メダルだと2マネーぐらいなのかも。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 20時間 28分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況