X



トップページ競輪(仮)
1002コメント172KB

【コテNG】予想スレッド1211【招待禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:15:07.61
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1210【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1627298238/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 09:41:09.07ID:xetcN9zA
桑名を応援してるやつっているんか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 09:42:24.48ID:SzNBY0vM
えっ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 09:43:21.46ID:JCZcM9++
野村いつまでも流してくれてありがとうwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 09:43:36.75ID:kpXNa7Ai
一瞬キチガイしかけたけど小酒が止めたのかなw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 09:43:36.78ID:SzNBY0vM
ケガ明けはダメだな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 09:43:58.71ID:6rUCYyNj
超スーパーハイパーミラクルダイヤモンドおちんちん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 09:44:13.30ID:Cym0VihU
>>959
まだレース慣れしてない新人だからしょうがないよ
頭は悪くはないと思うw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 09:44:14.83ID:BNnWberD
3の糞アホは5がわざわざ単騎で内から来たのを全く見もせず内締めっぱなしでひたすら流して踏むの遅すぎるし生きる価値無い
5が内から来たとき出せやチンカスが
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 09:44:51.77ID:Oyakjtwi
菊池のイン攻めしようとしたとき、後ろ見て小酒を確認していたからな
同県だから大人しく引いたけどこいつ相当あぶねーわw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 09:44:57.13ID:Y9rwTA+F
ボーナスレースだったな儲かったわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 09:44:57.38ID:JCZcM9++
となるとやばいのは次の2倍なのかな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 09:47:04.77ID:iQjZikkQ
次は北沢爺と壊れてる栗田ラインが相手ならラインで決まるとしか考えられないけど、
なにか起きるのかな?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 09:47:57.41ID:SzNBY0vM
5Rは4番手の取り合いして終わりだろう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 09:52:27.75ID:se3x58cm
沼川2着ありそう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 09:56:28.79ID:ufHsjQDy
上遠野は地脚がまったく無いのが怖い
栗田が少し突っ張って上遠野ラインがカマシ展開だとズブズブまである気がする
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 09:59:56.83ID:PScXB5L8
他雑魚すぎるからさっきと同じレース展開になる気がするんだけど1番人気安すぎるんだよなぁ…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 10:01:12.71ID:JCZcM9++
1.7まで落ちたぞさっきの方が確実にかたいのによくわからんな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 10:01:34.17ID:SzNBY0vM
ストレート濃厚だし見する
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 10:02:29.57ID:aGUhoXeJ
1.7ふざけんなや金持ちが
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 10:06:17.66ID:wyhZMy1Z
あれ?前受けれたし、もうガチガチ終わりやな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 10:08:07.14ID:jUTWXrq6
おお!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 53分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況