X



トップページ競輪(仮)
1002コメント162KB
【コテNG】予想スレッド1210【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:17:18.97
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1209【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1627208291/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 08:59:31.92ID:sEeHoyLS
次固くないぞw?
倉松雑魚やぞ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:02:03.22ID:yMQjZ7NK
小松島1Rの発走前の実況で「真夏の大冒険」のフレーズが登場してた
モムラーってちょくちょく時事ネタ織り交ぜてくるな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:03:48.84ID:sEeHoyLS
福田殺すぞゴミが死ねや
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:03:55.20ID:EDYmi+EH
唯一買ってないとこ来てしまった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:04:22.79ID:UnowcYlK
3番手あっさり取られるなよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:04:23.11ID:3hPesfnM
6番代謝しろよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:04:40.82ID:X4S/rF68
田島なんかやれよつまらんわ

つぎは3と6ぬいたボックスで高め当たりそう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:05:17.07ID:YPNYfMPO
ナイス原井。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:05:39.60ID:o1GzNqOQ
福田みてーなやつまじ死刑にしろよ
現地なら石投げて殺してるわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:09:25.53ID:RlmNM/4k
秋永早く死ねゴミ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:15:33.88ID:X4S/rF68
富永やろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:15:36.23ID:UnowcYlK
小坂元が居れば最弱決定戦だな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:15:37.96ID:zIG7QNSC
117期の最弱クラスにチャレンジ最弱クラスもいて予想もくそもないレースなりそう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:17:38.64ID:YPNYfMPO
ワイド2=4
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:19:02.54ID:GON+hoBs
24-24-157だな
1rと一緒
Kドリキャンペーンいれたから多く買ってしまった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:20:44.30ID:YPNYfMPO
よく分からんが、田って奴はボロカス言われてるのをよく見るので切ってみたが....
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:21:00.26ID:aDenme+C
福田くたばれカス
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:21:52.24ID:EDYmi+EH
田くんは徐々に強くなってるから許してあげて欲しい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:24:15.35ID:EDYmi+EH
安藤よお…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:25:13.26ID:zQ1U3PuT
田死ね糞雑魚がww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:25:32.13ID:RlmNM/4k
田流すなボケ死ね!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:25:38.89ID:YPNYfMPO
大林...
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:25:40.78ID:X4S/rF68
ちぎれんのかよ
ふざけんなよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:26:04.66ID:kCNMeV1R
死ねゴミ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:26:17.15ID:aDenme+C
大林今すぐバンク内で首でも吊ってしねよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:26:55.85ID:asHK32G3
富永番手走るなら横振るぐらいしろよゴミが
倉松すら捌けないとか辞めてしまえ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:27:19.75ID:WSXATZpx
冨永燃やすぞこら
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:28:24.10ID:kCNMeV1R
チャレカスまじでイライラすんな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:30:00.79ID:RlmNM/4k
はぁぁ死ねやクソが
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:30:55.76ID:z3ZNd41u
>>60
4-7じゃなくて?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:31:29.63ID:7DEKA3+q
次も大混戦だな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:33:26.55ID:qHXUSv4O
次は作田やな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:37:25.08ID:YPNYfMPO
ワイド4-5
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:37:32.06ID:zQ1U3PuT
溝口はつまらんゴミになったな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:42:19.75ID:RlmNM/4k
7は要らんな付きばてするやろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:45:36.22ID:zQ1U3PuT
溝口氏ね
4-237-237
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:47:35.01ID:RlmNM/4k
よしよし万ばりー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:47:35.24ID:zQ1U3PuT
3も4死ね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:47:38.95ID:aDenme+C
クソデブ辻本死ねクズ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:47:48.54ID:YPNYfMPO
堅いんか...
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:47:50.96ID:5sNP4MMP
後ろに置かれるの溝口た思ったら新人のほうかよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:48:30.51ID:asHK32G3
は?溝口番手ハマっといてその様かよ?
やっぱ弱いわコイツ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:50:34.78ID:dI8PfvGD
徳吉ちぎれと予想
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:53:14.39ID:g82Z25Gh
眞鍋は徳吉の所に飛び付き狙いだろうから警戒しあってるうちに先に行ったもんがちの細田ラインが有利。
あとは谷口1人で飛んできて157BOX
これがプロ予想だお前ら。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:57:49.23ID:YPNYfMPO
ワイド2-5
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:58:14.65ID:inyn+buK
眞鍋とかいうカスがいるとそれだけでそのレース買う気失せるわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:01:33.11ID:wmsCInpv
>>87
打つ日ほぼ全レース買いの末期患者やが、自信を持って見学できる数少ない1人だわ
ある意味ありがたい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:01:36.24ID:dI8PfvGD
5-4-12やないの
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:05:56.86ID:YPNYfMPO
ここまでずっと4絡んでるが...
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:09:11.22ID:EizoMM1O
眞鍋のせいで無茶苦茶に
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:09:12.44ID:dI8PfvGD
はぁ谷口くっそ雑魚やんけ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:09:34.80ID:X4S/rF68
買わなかったやつ正解wwww
2せん負けたwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:09:36.82ID:zQ1U3PuT
真鍋またやりやがったwww
長谷の内に行く意味がわからんw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:09:38.12ID:dI8PfvGD
276でクソあれしね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:09:39.62ID:5E6ZPcb9
眞鍋は斡旋停止しろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:09:51.94ID:z7h2DeQV
>>101
ドンマイ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:10:01.96ID:EizoMM1O
まあ眞鍋なんかにスタートで負ける3も悪いわな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:10:02.29ID:YPNYfMPO
ま〜な〜べ〜
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:10:10.16ID:E6bBcjW4
真鍋失格というか金返して欲しい
親族もろとも焼かれろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:10:14.85ID:25KpIoO6
紐荒れた?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:10:31.32ID:SchlHEYW
真壁が↓
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:10:44.51ID:MBK+h5SW
協会は真鍋みたい奴を放置したらあかんやろ
このゴミ失格、落車させまくりでレースにならんやん。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:10:58.25ID:asHK32G3
はい眞鍋は相変わらずゴミ
谷口は頭が悪いかつヘタレ
どうしようもない奴らばっかり
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:10:58.34ID:eeIwaHo+
眞鍋はとにかく長谷を落車させたかったようにしか見えん。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:11:08.70ID:dI8PfvGD
>>115
275か…
どっちにしろ真鍋死ね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:11:10.54ID:y/vJiFdc
うわー、5の頭まで邪魔するとは予想の遥か上をいってしまったわ
眞鍋、本当に辞めさせてほしいわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:11:13.08ID:bBzG6ZCz
7-2-456しかねー。
なんで27買わねーんだよオレ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:11:24.19ID:YPNYfMPO
まなべ、失格頼む!ワイド2-5ならあるんや...
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:12:25.89ID:MBK+h5SW
熊本県産谷口も乞食過ぎるわ今走った奴ら全員燃やせ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:12:49.73ID:ybPt/e8u
眞鍋 のゴミ 追放しろやカスが
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:13:00.41ID:5E6ZPcb9
谷口まで邪魔するとはな
大仁田呼ぶぞゴラ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:13:03.68ID:yH1dtxjj
細田の番手なんか取っても細田も交わせず谷口ラインにも負けて4着以下確定だからレースそのものを破壊しにいったな。任意引退という名の強制引退させろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:13:21.13ID:baIiEwUT
また真鍋やりやがって
本当にこいつ汚物だな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:14:44.95ID:asHK32G3
谷口は大概アホだわ
コイツ対戦相手研究してないだろ?
壊し屋眞鍋より後方で捲りに構えて競走するとかリスクでしかないのに、何も分かってないし研究してない証拠だわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:15:06.34ID:5E6ZPcb9
宗景みたいに初手から行くのは構わんが流れで行くからな眞鍋は
外道なんだよこいつは
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:15:52.19ID:YPNYfMPO
セーフ!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:16:21.31ID:S56cfJAV
>>135
眞鍋に位置譲る徳吉が悪い
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:17:04.56ID:ybPt/e8u
眞鍋のゴミなんぞ 一人でコース永遠に走らしとけ 死ぬまで
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:18:01.39ID:YPNYfMPO
次はイノキ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:18:36.87ID:T3hgJSKb
林より樋口の方が強そう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:21:47.09ID:YPNYfMPO
念のため4押さえておく。さっきのレース以外今日は4の日。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:23:12.65ID:GkUYetOi
千切れの近藤売れすぎじゃね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:25:35.13ID:yH1dtxjj
>>149
林恐らく突っ張るか早めの巻き返しだからね。眞鍋に逃げ1の新人捲る脚ないよ。昨日のは新鋭2人潰れた事故的なごっつぁんだし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:25:35.46ID:1wLH/3Af
>>149
だから助かるわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:27:26.98ID:Pzv4S0w6
審議映像見ると、眞鍋に頭突きしてる1番もやられても仕方ないと思うが。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:31:10.59ID:Ipnm7twU
樋口だまって3番手いろや殺すぞテメーはクソが死ね!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:31:25.94ID:kXPIw3E/
樋口の乞食雑魚アホかよ
くそが
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:31:26.39ID:3OIuz7rl
よしよし近藤ナイス千切れ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:31:56.94ID:zQ1U3PuT
あれで千切れる5番死ねや糞爺が
んで千切れたらメロンが自力出しての376じゃねーのかよ本としね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:31:57.72ID:UcKSyUz5
樋口家燃えろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:31:59.92ID:70YPM4Vo
死ねよ糞ガキが
2センターで突っ張んならきっちり踏めやタラタラ流すから絡まれるんだろうが
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:32:06.95ID:YPNYfMPO
4押さえてセーフ!しかし....
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:32:26.49ID:QfM0LaJg
樋口普通に捲りにいけやーそんな事求めてないて!つか昨日の脚やったら勝負なったやろが!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:32:32.77ID:9wboDDPs
あークソが全員死ね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:32:37.10ID:H/Ca/0yR
金ない競輪場は本命がなぜか来ないからね、仕方ないね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:33:01.73ID:ZTKUzaIq
突っ張ったと思ったら後ろ競りになっていたでござる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:33:02.58ID:QY20lp6v
競りはじめた瞬間に37-37-を確信出来たのがありがたい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:34:27.31ID:6kYZXSsP
樋口も別に番手競る気はなかっただろ

誘導下ろしにいくだけのつもりだったのに、あまりにもスキだらけだったからつい行ってしまった感じ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:34:51.33ID:S6V9xQPI
いつも思うけど2車の番手狙うやつはキチガイなんか?おもっきし後頭部ぶん殴りたいわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:35:26.03ID:XJPTPZRC
樋口もありがとう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:36:30.23ID:S6V9xQPI
樋口とか痛風で早く死ねやデブが
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:37:16.76ID:XJPTPZRC
>>176
2着権利だからじゃない?
谷口3着きちゃったから
3着も6着もたいしてかわらんなら番手いくんじゃね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:37:37.30ID:YPNYfMPO
次も4は押さえておこう。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:41:45.34ID:wmsCInpv
>>176
今日は2着権利だからある程度仕方ないと思う
たまに4着権利の予選でやり始める奴がホンモノの気狂い
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:53:07.85ID:zQ1U3PuT
松尾氏ね糞雑魚
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:53:45.60ID:v/9d7r22
7かい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:53:46.38ID:YPNYfMPO
さすがに4無理か笑。しかし松尾...
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:54:19.95ID:QfM0LaJg
滝本乞食死ねや下手くそ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:55:08.93ID:2EW7d5gK
3着6じゃないのか
助かった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:55:30.07ID:1D44jR41
松尾くっそよわ死ね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:58:27.75ID:YPNYfMPO
岸和田
ワイド2-3
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:01:14.84ID:bBzG6ZCz
276かと思ったのに
決定早すぎてw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:02:22.94ID:QY20lp6v
メロンなんやねんこいつ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:02:50.13ID:YPNYfMPO
いわはし...
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:03:15.19ID:ybPt/e8u
岩橋 草
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:03:17.19ID:ybPt/e8u
岩橋 草
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:03:25.41ID:zQ1U3PuT
黒木おせーよ4-35-135はやめたわ死ね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:12:09.17ID:YPNYfMPO
小松島懲りずに4押さえてみる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:20:21.79ID:zQ1U3PuT
九州絶対終わったと思ったらあれでくるのかよ…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:20:31.95ID:kCNMeV1R
高倉キモいて
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:22:18.11ID:YPNYfMPO
あかんか...
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:24:10.72ID:1D44jR41
メロンないす!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:30:15.23ID:oPejmyT0
競りと呼んでいいのかあやしいレベルw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:30:43.24ID:hQpXiFpI
岸和田1ミリも競りになってなくてワロタwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:30:44.58ID:zQ1U3PuT
岸和田見てないけど絶対競ってないだろこれ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:32:51.86ID:5E6ZPcb9
競る輪っぱと書いて競輪

こいつらのはサイクリング輪
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:32:59.50ID:Ncv9/rpk
A級の九州人は特に汚いレースしてんな。同じ日本と考えたくねえな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:39:12.94ID:OK8l27QP
小松島8R

4-7-1236 3連単マルチ

高めこい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:39:40.10ID:zQ1U3PuT
小松島
1-2346-2346
7-4-12
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:28.23ID:kCNMeV1R
岩本お前舐めとんのか?死ねよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:41.17ID:1D44jR41
競らせるように抑えんなや死ねゴミ片折
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:48.51ID:sa9AsWTO
岩本は死んでも良いぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:49.49ID:QY20lp6v
小松島はこういうレースであつく張るべきだよなあ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:49.59ID:UXg92JHf
いい加減制限時間設けろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:51.18ID:hpjH3Uki
金払って公開練習みせられてんの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:51.23ID:OK8l27QP
安すぎ。7も4も片折かばいすぎ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:48:21.45ID:zQ1U3PuT
小松島こいつら絶対遊んでるだろww
一本橋の上走ってんのかと思うくらいのドスロー
岩本はやっぱ何にもせんし相変わらずゴミ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:48:57.16ID:1D44jR41
はぁくっそいらつくわ
たまに出現するキチガイがまじいら
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:52:28.16ID:OK8l27QP
高橋は後ろと車間空けて差せないし田川も林もまったく突っ込んでくる気もなし

やる気ないならレースに出てくんな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:53:03.82ID:zQ1U3PuT
村上退いての捲りやろなぁどうせ
2=6-134
3-127-127
376 213
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:55:56.85ID:OK8l27QP
で、どうせ次の小松島は156BOXにすると単騎勢の嫌がらせ攻撃でぐっちゃぐちゃになるんだろ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:00:28.44ID:hpjH3Uki
はあ村上キモい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:00:59.84ID:SchlHEYW
福田www
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:01:02.20ID:zQ1U3PuT
やっぱ変に期待したらこうなるわな
4頭で買えばどうせ逃げ切りなんやろな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:02:24.07ID:uC5/43Hc
小松島単騎キチガイいないよね?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:20.48ID:XXPn0Prb
3車ラインと単騎4人
どんなレースや
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:51.91ID:YPNYfMPO
いつものコオロギで頼む...
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:30.71ID:zQ1U3PuT
井上は九州の中ではまともなイメージだけど後ろ便所コオロギだからな
でも1番車だから全く誰も動かずが本線だろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:42.63ID:uC5/43Hc
寺崎大分調子戻ってきてそうなんだよな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:07:43.48ID:OK8l27QP
単騎勢はコオロギに集中攻撃しろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:07:52.48ID:E42jKF6O
モムラ
1=4
1=4=善
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:10:48.43ID:bBzG6ZCz
ラインと他単騎レースてw
何事もなくサイクリングで終わりそうだわ
15-15-6 だけ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:13:07.76ID:E42jKF6O
香車対決ってうまいこというな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:16:39.01ID:YPNYfMPO
マジか...
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:16:44.48ID:sEeHoyLS
もっと流せよくそが
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:17:09.56ID:OK8l27QP
井上さぁ、誰も来てないのに踏むの早すぎ
バテるに決まってんだろアホか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:17:26.03ID:zQ1U3PuT
井上はアホすぎ駆けるの早すぎ最低でもホームまでは流せよアホが
便所コオロギがうまく前も後ろも殺したな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:18:12.88ID:Oqkv+s7y
岸和田の寸評、「ちょっと昔の大スター」にワロタ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:18:36.11ID:sEeHoyLS
ゴミしかいねーのにラインで決めれねーとか早く死ね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:18:56.02ID:OK8l27QP
何でどいつもこいつも普通のレースができないんだ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:19:22.67ID:OxAwCYHZ
岸和田4は桜井がリベンジして早がけ。
飯嶋の頭でいいと思う。
7−134−1234。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:22:11.73ID:E42jKF6O
岸和田
37-357-1357
7=35=135
櫻井君を残そうともしない飯島が理想
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:23:03.34ID:zQ1U3PuT
岸和田もがき合いしろよ
それか飯嶋が奧出の所に降りて大暴れしろ
56-3567-3567
3-5=7 371
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:28:25.89ID:SchlHEYW
や〜まだ頼むで〜
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:30:38.62ID:E42jKF6O
よしよし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:31:14.42ID:sEeHoyLS
死ね死ね死ね!北村突き抜けろや!!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:31:21.23ID:OK8l27QP
全然やり合う気なし。すんなり下げすぎ
逃げないと何もできない奴がまくりで何すんだよ

こりゃ小松島も高田と戸田のもがき合いもないわ
根性ない奴ばっかり
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:31:27.11ID:JxI8L6Cm
飯島お前ぶっ殺すぞ
桜井頑張ったんやから3着までには残してやれや
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:31:56.33ID:zQ1U3PuT
ひねらず3=7-5だけが正解か
調子良かったら万張りで取れるレベルなのに
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:32:10.30ID:4MdWyJEu
年寄り、大好き735
シチゴサン♪
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:33:51.61ID:hQpXiFpI
布居の勘違いカスさっさとトラック突っ込んで死ねや
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:35:17.23ID:McFmS2L1
戸田頼むぞ
お前にかかってる!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:36:39.33ID:zQ1U3PuT
小松島
4-2-17
475
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:45:08.45ID:McFmS2L1
あわわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:45:12.88ID:zQ1U3PuT
買えばやり合うアホ共いい加減にしろや
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:45:16.63ID:OK8l27QP
よっしゃ、もがき合い来た
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:45:32.72ID:hBtHnIbt
>>277
近年ほとんどAでしか走ってないから不明
昨日の岡本はアンコにされたしまあ単純に内にいるほうが勝つだろうな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:46:25.85ID:Oqkv+s7y
本線じゃないところでつぶし合ってどうするんだよw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:47:44.39ID:Oqkv+s7y
戸田が引くべきだったんじゃないかなー今のは
高田なんてまくりでも十分上回れる相手なんだし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:49:51.54ID:WYn7C6IU
全く当たらないんでキレて、もうなんの予想もせずに適当に決めた出目でまとめてレース買ってたら5万儲かったんだが?


???

競輪はサイコロ振った方がいいよマジで。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:54:35.54ID:McFmS2L1
次は愛敬が頭!!!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:55:12.14ID:RsKuZNu8
サイコロふって楽しむのは自由だけどそれを他人いえる思考回路は個性的すぎませんかね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:58:48.66ID:7DEKA3+q
愛駒ちゃんと空気読んで外競りにしろよ
Sとり内にいたら犯すぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:01:45.56ID:McFmS2L1
あああああ!!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:01:55.07ID:7DEKA3+q
ボーナスレースありがとうございます
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:02:00.85ID:e7fzbpV2
愛敬かっすすすく
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:02:11.88ID:Oqkv+s7y
愛敬弱っちいなあ
勝てないまでもせめて岡本をもう少し削ってほしかった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:02:25.44ID:zQ1U3PuT
前取ってイン競りしないのがアホ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:03:44.89ID:McFmS2L1
もうだめぽ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:03:45.54ID:3hPesfnM
蛆虫愛敬
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:04:12.94ID:sEeHoyLS
小松島わからん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:05:22.56ID:McFmS2L1
いや次こそまくる!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:06:43.12ID:McFmS2L1
5か1の頭!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:13:39.66ID:DI8ZDhU0
張野テメー今日もいつもみたいに自分だけ乞食しろや
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:16:17.92ID:Oqkv+s7y
冨尾www
画面越しに「えっ!?」って声が聞こえてきそうだったわw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:16:34.20ID:OK8l27QP
八谷踏むの遅すぎ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:16:36.24ID:DI8ZDhU0
田上テメーぶっ殺すぞ
張野を後方に追いやれや
テメーが引き出してどーすんだボケ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:17:21.91ID:McFmS2L1
あばばば
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:17:24.78ID:fzLOcGWF
1あほ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:20:23.92ID:zQ1U3PuT
トミオのよそ見と張野を抜いたりと番手としては0点より酷すぎる生きる価値の無いレベル
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:47:46.09ID:zQ1U3PuT
外田よえーなー15万マイナスこっから調子でるかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:47:48.31ID:OT89y7Ms
小出こんなに強かったけ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:49:40.35ID:tJy0JQ2c
審議誰?
415あるからよいこなぼくに当てさせて
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:50:36.30ID:/hfbXX/J
1、2着が審議とか何した?詳しく話せや
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:51:57.12ID:sEeHoyLS
小出昔からくっそ嫌いなんだよな
死ね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:54:38.64ID:BB7ERhtV
知らん選手のレースは買えないからスルー
結局、知ってる選手を買うのが一番勝率がよくなる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:57:12.34ID:m0od6WR3
西本vs熊とかS級最弱逃げ決定戦みたいだな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 14:00:46.13ID:zVoB+iya
佐藤から買おうと思ったが安すぎてやめたわ。3番手だしこの配当じゃリスクのがでかい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 14:05:07.68ID:zQ1U3PuT
ノシロヤもろとも南関全員死ね糞雑魚
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 14:05:37.98ID:kZATtE+C
地元最終日負け戦でわけわからんことすなや西本あほか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 14:06:11.86ID:s0kHGfEb
524こんなつくのね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 14:06:12.78ID:UXg92JHf
内戦の内側は塗料とかで重くすべき。意図的に内線の内側走るの汚い
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 14:07:52.73ID:JBVKEoG8
のしろや譲んなボケ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 14:25:22.76ID:GJfB1QGf
石橋は番手ぬるま湯に浸かりやがって
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 14:28:56.69ID:kZATtE+C
捲りの佐山でカネケン飛ばし
4-5-237
4-2-357
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 14:31:09.39ID:8x3ESeNl
2=5-全かな
ここも5-2-4来て欲しい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 14:33:11.45ID:E8TQyoRC
いやー佐山は信頼出来ん
35%で頭くらい
ヒモは荒れるだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 14:36:52.30ID:UPVtAZKP
最初からラインくんどけ屋
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 14:37:33.85ID:uCPC+zMa
はあ3だけ無いよ
やめてくれ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 14:39:09.27ID:E8TQyoRC
よくこれ本命できたなww
2車複でも5.7倍もついてるw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 14:39:30.06ID:qVzW7sSn
猪狩は何がしたかった?
あんな競走で賞金持ち帰れて幸せだな選手は
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 14:39:42.37ID:uCPC+zMa
車複で570もつくならそれでよかったわ
永井死ねや
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 14:45:45.75ID:E8TQyoRC
この時間は難解の岸和田の負け戦しか
やってないの苦しいよなあ
そりゃネット投票はボートに流れるわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 14:45:47.96ID:sEeHoyLS
永井の乞食しね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 14:48:30.49ID:UXg92JHf
千切れ王加藤がいるから望月は実質単騎
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:10:29.57ID:qT04OR1H
だから最近の若手は抑えられたらインネバしねえで一旦引けよボケが
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:10:47.79ID:uCPC+zMa
はあやってられん
S級はライン守る気無いんだな
窓場死ね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:12:31.20ID:E42jKF6O
平塚
15-125-12345
前受けから引くだろうしオッズ被りすぎだと思うの
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:21:20.80ID:UXg92JHf
小畑は競争放棄失格でいいだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:21:50.80ID:E42jKF6O
薮下突っ張れよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:21:59.34ID:tcci+Dh3
松本考えたな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:23:41.45ID:1REl+F+U
結局平塚チンコか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:23:48.94ID:sEeHoyLS
松本って117期みてーなやつやな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:24:38.37ID:tO9ny0UQ
細沼ってチャレンジに落ちると極端にちゃんと走るなぁ…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:24:44.97ID:Qwz8MuWH
3複おーけー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:24:48.27ID:QY20lp6v
おっさんなのに新人みたいな強さだな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:25:00.39ID:B0lOwXz7
>>358
番手狙い見え見えな相手だし仕方ないな
自分だけでいいなら別だが
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:28:56.14ID:tO9ny0UQ
岸和田は…石塚が脇本庇うと小林に捲られそうだし、真船に簡単に主導権取られそうだし…
連携取れりゃ247で何も無しなんだけど突っ込めんなぁ…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:32:21.99ID:E42jKF6O
岸和田
弟の後ろが伊原じゃない時点で弟は主導権絶対取る宣言かと
2-47
2-47-34567
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:34:52.74ID:6cDm5h8w
函館の出口とかいうおっさんってもしかして昔強かったのか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:37:39.11ID:sEeHoyLS
>>368
オールスター優勝してるで
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:40:05.69ID:CuPa1ix9
>>369
でもGP出てないのか
むかし中止になったことあるそうだがまさか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:42:07.15ID:SchlHEYW
テメー死ねや石塚
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:42:21.85ID:hA628odq
脇本2着残るんは無理
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:42:29.15ID:tO9ny0UQ
石塚、番手の時に出が渋いよな…
分かってたんだけど抜けたわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:42:39.32ID:UXg92JHf
石塚は後ろ見ながら負けたから敗退行為失格取れ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:42:44.78ID:OK8l27QP
3連複GET
石塚下手すぎwwwwwwwwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:42:48.01ID:E42jKF6O
函館
1=4=3のみ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:42:52.69ID:Wq5L/NVG
>>370
2班だったからかな?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:43:59.49ID:pRpKDqbI
コロナかで仕事はどんどん無くなるやろう
じゃが、おどれらには競輪がある。競輪さえやっていれば仕事しなくても食いっぱぐれることはない!
せやろ!おどれら!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:44:46.11ID:tO9ny0UQ
>>381
ま、まーな…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:44:49.87ID:OK8l27QP
石塚、車間切って余裕で仕事しますよアピールからの3着は恥ずかしすぎる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:45:51.75ID:QY20lp6v
2=4持ってた人は激怒もんだろw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:46:44.36ID:CuPa1ix9
>>379
そうなんか
もったいないね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:46:54.09ID:pRpKDqbI
オリンピックなんか見てても一銭にもならんが競輪は銭になる
競輪こそおどれらのオリンピックや!!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:51:03.58ID:sfRl6Dri
出口いらん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:52:39.12ID:TtfwxP5T
ここのワイド1.0は危険度高かったなw一応前川がなんちゃってレベルだけど自力屋だからどうにかなったけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:53:59.66ID:sEeHoyLS
さすが出口wwけど3着でいいんよ…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:55:50.05ID:4aNCU+va
石塚の行為は失格だろ
思いっきり車間空けて横見て内見て走って
挙句の果てに外見てる時に内救われ足余して3着とか許されるのか?マジで
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:56:19.95ID:QEFKBAnX
平塚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:56:24.67ID:Oqkv+s7y
大内は車体故障でもした?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:56:33.53ID:sEeHoyLS
平塚劇場開演w
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:56:34.07ID:3FoqYGxb
147BOX大勝利!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:56:39.49ID:SchlHEYW
松山死ねよ殺すぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:56:42.75ID:uCPC+zMa
残せよ馬鹿
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:56:46.86ID:pRpKDqbI
オリンピックなんて見てる暇あったら1レースでも多く見物するんや
そして、車券に絡む選手を見極めここぞというレースにぶちこむんや!
決してダラダラ車券を買ってはあかん!
1日1レース必ず当てていくんや
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:58:01.27ID:uCPC+zMa
やべー意識ない
死んだからも
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:59:15.61ID:eXoFEu2z
>>398
いつものヤメじゃね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:59:17.41ID:9/TU0MSZ
普段死ぬほど客に迷惑かけとる雑魚の落車なんかどうなろうが知らんがな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:59:36.37ID:UXg92JHf
大内競争放棄だろ!選手に甘すぎ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:59:45.89ID:hQpXiFpI
>>406
俺にフルボッコ論破されて涙目敗走したニワカブサイク和歌山豚やんけwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:00:39.30ID:3FoqYGxb
ヘルメット砕けてるやん
まぁだから何て感じやけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:01:24.36ID:GT/QcWv8
渡辺のゴリラはホント頭バカだからレース前から山田はめんどくせぇと思ってたろうな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:01:38.45ID:UPVtAZKP
岸和田11R
1-5-2
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:04:55.76ID:rAbjVZQr
>>406
お前>>1でNG指定されてるからあぼんしとく
埋め立て荒らしで報告するかも
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:10:49.48ID:3FoqYGxb
平塚三木が突っ張ってぐちゃぐちゃしそうだからスルー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:15:34.22ID:UPVtAZKP
勝瀬ふざけてんの?ねえ?きみだけママチャリだったの?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:15:38.22ID:qT04OR1H
野口ちょっとくらいは介護したれよ。。。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:15:58.95ID:hQpXiFpI
高橋のクソコジキ最初から3番手コメント出しとけよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:17:22.01ID:0BNVgOQv
>>419
3番手って言ったら直線まで勝瀬捨てられねーじゃん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:21:32.72ID:oIxlCAMY
宿口も間違えてGI勝っちゃったせいでマークされる立場になって大変だな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:23:48.94ID:PWmBbCYX
平塚
あまり器用なイメージない三木だから4番手からの捲り追い込み
3=7=26
ライン本線
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:26:38.06ID:UPVtAZKP
岸和田12R
17-17-5
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:27:01.84ID:3FoqYGxb
>>423
4番手取れるならだいぶ器用だろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:27:17.74ID:eXoFEu2z
山田またハコ3頼むわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:30:24.27ID:apFVKBqD
函館
7-235-1235
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:32:13.04ID:UXg92JHf
平塚さっきからやる気ない選手多すぎ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:32:17.17ID:eXoFEu2z
メロン死ねや
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:32:29.35ID:k7px1DxJ
山田に差されるとか未来ないな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:32:30.69ID:PWmBbCYX
岡田さんハンドル投げ下手過ぎて最後引いちゃったやん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:33:20.32ID:eXoFEu2z
>>434
差した1もね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:33:28.77ID:GFL/0H9G
勝瀬も昔は深谷も追走できたのに
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:33:58.10ID:TfJAQijb
次の平塚は武藤が突っ張るかな?
バカだから下げてカマシに行き終わる?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:35:49.50ID:eXoFEu2z
藤根復活してるから寺崎捲れないと思うがまだまだかね?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:37:11.50ID:MNnn32wq
平塚当たらんよ
チャレンジはもっと簡単なはずなのに
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:37:19.05ID:nlPQP36N
117期の写真って在所時代のままだけど、山本だけベテランの風格があるのはなんでやろなあ()
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:38:50.38ID:eXoFEu2z
間違えた復活してるなら
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:46:01.51ID:PWmBbCYX
平塚
4=3=25
4-35-235
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:49:19.20ID:MNnn32wq
宿口下げすぎだろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:49:23.63ID:7DEKA3+q
流すなウジネ死ねよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:49:30.56ID:hQpXiFpI
乞食チビハコ3www
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:49:33.66ID:oIxlCAMY
寺崎つえーな

宿口もいい仕掛けのタイミングだったけど自力じゃこんなもんか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:49:52.14ID:oQz0VwfP
寺崎平場ではこんなに強いのにどうして記念以上だとクソ化してしまうんだ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:50:06.09ID:OxAwCYHZ
漢村田wwwwwww
お前地蔵さんかよwwwwwww
宿口はまあ、あの位置やからな。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:50:07.79ID:p1befQ/0
藤根なに流してんの
身の程知らずやなぁ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:50:39.92ID:2DQ3TQjS
村田はクズすぎる。
少し横にふるだけだろ。
お前それ出来ないなら引退しちゃえよ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:50:48.58ID:QbciLzc9
村田は仕事しろや www
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:18.62ID:kZATtE+C
村田一銭にもならんやんけ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:32.17ID:hQpXiFpI
村田とか所詮は3番手がお似合いの選手
番手なんか何も出来ない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:03.86ID:mb1km0Nz
 カマして下さいの
  レースする6番がアホすぎる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:25.71ID:oQz0VwfP
もう村上兄弟や稲垣みたいなじいさんだと脇本どころか寺崎にもついていけないだろう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:39.41ID:eXoFEu2z
>>449
自力の数も質も違うから
下げてドカンじゃ深谷や松井、太田ですらキツいんだから脚で劣る寺崎じゃさらにキツくなる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:17.58ID:WxF09ubD
坂口は雑魚虫のくせに番手主張すんなや、防臭に譲れや
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:04.87ID:PWmBbCYX
函館はなんか罠臭くて買えなかった
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:46.38ID:Oqkv+s7y
窪木バファリンのような優しい仕掛け
117も見習えw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:48.34ID:3FoqYGxb
三谷お前そんな何回も踏み直せるんか
やるやんか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:58:25.10ID:PWmBbCYX
仕掛ける前に後ろ|´-`)チラッがいいな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:58:29.59ID:OxAwCYHZ
窪木君も介護士候補かな??
あの仕掛けは完全に人に優しい。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:28.17ID:eXoFEu2z
>>470
むしろやる気ありすぎて位置取り合いしんだ
やる気ない無気力なら窪木すんなり出すし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:30.00ID:s0kHGfEb
窪木くんは一級介護士認定してよい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:02:15.61ID:SchlHEYW
成清ナイス
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:03:09.05ID:8h/vMXoj
成清テメェこそが死んどけや
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:03:14.45ID:iLYxZRkv
北井って突っ張って逃げても勝てるくらい強いの?
なんか神奈川ラインは展開きつくなりそうな気がするけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:03:18.71ID:uWUFT4kn
成清トラックに突っ込めや。
3日間なんやねんこいつ。
遠澤よりタテ足ないとか終わってるわ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:03:19.40ID:CDOguO3H
よーしよしよし
遠沢ナイス!!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:03:19.84ID:6VmZweJb
成清はトラックに突っ込んどけよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:03:41.71ID:OxAwCYHZ
さて、5レースの北井君はどうかな?
前走ぶった切れまくった重病者の長崎君を介護出来るかな?
難易度はSSクラスやでwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:03:43.93ID:2DQ3TQjS
遠沢いらん。
頑張りすぎなんだよ。
みっともない。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:04:10.47ID:z3RPAZBr
ひでえコメントばっか、イライラしすぎて理性失ってるやんこわこわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:05:08.13ID:7DEKA3+q
>>482
汚井くんとか言われそうなレースだけど今回突っ張るかね?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:05:28.61ID:gDJjlG65
>>484
おめぇも成清のカスと手繋いでダンプにダイブしとけやゴミ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:05:37.10ID:itUejfFO
汚井は乞食やろ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:08:17.41ID:eXoFEu2z
>>489
前回は積極的な普通の新人だな
準決勝突っ張りからながしてやらかしかけたが
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:08:17.95ID:itUejfFO
汚井はゴールデンキャップやけどここまで乞食臭しかせんわな。
ゴールデンキャップの乞食って最強やん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:09:29.24ID:QY20lp6v
介護出来るの?相手4車だし千切りそうな感じがプンプンするけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:10:07.30ID:OxAwCYHZ
>>486
突っ張れば楽勝の5−1か怪我明けの影響が少なければ5−4で決まる。
問題はそれをやるかどうか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:10:13.27ID:GT/QcWv8
汚井、チャンポン、水泳野郎で3倍切るとかテロかよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:10:55.98ID:Oqkv+s7y
函館のオッズが気持ち悪い なんだこれ
誰かぶちこんだだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:15:44.68ID:OxAwCYHZ
5−1−4で2.9倍とかww
ここは豆で遊ぶレースやね。
北井君が期待君になるか汚井君になるか??w
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:16:57.86ID:j9XCnO+7
長崎はギリ大丈夫な可能性あるけど長欠明けの吉田は無理やろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:17:02.34ID:PWmBbCYX
函館のおにぎり調子おかしいなこれ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:18:13.88ID:PWmBbCYX
函館
1-25-235
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:19:22.20ID:Oqkv+s7y
函館
2-5-1 28
2-5-3 8.6
5-2-1 17.8
5-2-3 45.5

気持ち悪すぎだろこれ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:22:53.68ID:EDYmi+EH
これは誰も悪くない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:23:22.82ID:QY20lp6v
松本バカがあ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:23:36.06ID:hQpXiFpI
松本3番手泥棒ワロタ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:23:39.04ID:bkWL6bmA
吉田入れんなやカス
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:23:50.93ID:Vake7iCh
松本は無謀にも動いたのがラッキーな三着となったな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:24:00.48ID:j9XCnO+7
汚井→期待に今のところ昇格やな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:24:18.55ID:GT/QcWv8
水泳野郎吉田w
松本にすんなり入られて、最後無駄に木村に小突かれてて草
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:24:19.37ID:SchlHEYW
松尾タイミングずれて草
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:25:05.54ID:Vake7iCh
木村が何もせずに三着奪うよりよっぽどいい結果だ
安いけど一応プラスやし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:27:58.33ID:EDYmi+EH
あれ、松尾届かなかったか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:28:48.01ID:GT/QcWv8
矢口刺された?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:31:18.25ID:TXv8Du1g
松尾とかA級でも微妙な自力しか無い乞食じゃなんも出来んわな。
このガキ乞食は来期またAやろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:31:43.94ID:OxAwCYHZ
北井はこんなもんだろうかな。
それよりも長崎君が最後の直線で後ろ振り返って
ホッとしたように千切れたのは軽くワロタ
一杯一杯だったんだろうな。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:37:45.32ID:Oqkv+s7y
初見では絶対に読めないみとたかのりさん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:41:25.14ID:PWmBbCYX
5車立てはやめようぜ本当
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:51:06.27ID:SchlHEYW
小沼草
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:51:42.63ID:aDenme+C
薄らハゲ小沼死ねよ
どんだけ弱いんだこのカスは
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:12:37.74ID:GJfB1QGf
函館8
5-4-7
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:16:26.55ID:JCfoYYEx
ハゲ坂自分だけかよ死ねよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:16:48.71ID:MNnn32wq
早坂乞食かよ
地元連れてる意味わからんのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:18:00.93ID:s0kHGfEb
早坂突っ張る必要ねーよ 
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:18:01.56ID:e7fzbpV2
早坂は早くAいけ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:18:43.13ID:JCfoYYEx
>>532
あれ大西が誘導切りさげただけかと
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:21:27.33ID:iAkealqq
発走時間ずらせやカス
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:25:03.28ID:s0kHGfEb
>>534
ブーメランってやつでしたか 
正直見分けが付かん時があるw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:31:46.11ID:M0qZh3bO
岸和田の藤ねってやつ、バカ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:37:34.99ID:sfRl6Dri
決まるだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:42:04.82ID:Oqkv+s7y
ダイナミック現地集合きたw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:42:11.78ID:4QA8ENeg
野間上手い
ナイスブロック
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:42:44.42ID:RzfqoCNy
五日市どこいってんねん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:43:11.37ID:iAkealqq
145すげー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:43:19.00ID:At6piDAQ
415かあ
762にしてくれ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:43:20.53ID:RzfqoCNy
五日市がっつり内から抜いてるし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:43:20.73ID:Ehka4OEM
これでも451
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:43:38.22ID:CIVdgyzF
中村グッジョグッジョ
高めお疲れ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:44:13.45ID:fzLOcGWF
五日市コイツあほだろ
裏切ってイン抜きか?
さらにライン決着とか終わってるな
失格なれや
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:45:30.51ID:zqbiG3sH
五日市のおかげで金子の尋常じゃないくらい進まないことが浄化された
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:46:08.18ID:MNnn32wq
凄いなあ
全員で地元勝たせようとしてるのに
後輩の坂本だけ自分が勝つとか
さすが坂本臭一族だわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:47:59.13ID:fzLOcGWF
五日市のアホもイン抜き判ったから最後踏むのやめて緩めたよな
じゃなかったら5突き抜けてるわ(笑)
こんなもん審議する必要もなくすぐわかったわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:49:12.84ID:MNnn32wq
悪いのは先輩地元従えて突っ張らない坂本だわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:51:29.42ID:D09C8cE5
オッズパークの景品って明日だけど何時くらいに付与されるか分かりますか?
選んだのはEdyです。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:52:15.62ID:zqbiG3sH
結構な頻度で失格者を生み出すのって競輪くらい
ペナルティーも軽いし
学校はちゃんとルール教えてるのか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:53:09.18ID:h0LcO1+X
>>562
昼前くらい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:03:45.29ID:CIVdgyzF
いい歳こいて無職チャリンコニートのホリマサ連合の八百長を見に来ました
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:04:50.77ID:M3chMLZg
平塚10西村の差し目売れすぎじゃね?これからひっくりかえるんか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:05:06.06ID:iAkealqq
平塚2357はこ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:07:46.01ID:4QA8ENeg
乞食の117が一撃で粉砕されててワロタ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:08:01.71ID:DR5mdIij
堀あほかよ何で中近にのらねえんだ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:10:09.70ID:s0kHGfEb
安倍のアホは昨日から前を全く残す気なくて腹立つわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:10:28.40ID:aDenme+C
ホント安部ってゴミは余裕ねえな
車間開けるくらいしろよカス
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:10:42.63ID:inyn+buK
瓜生こいつマジで氏ねよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:10:58.38ID:A3n4PjEy
島田というより連れていく気無い瓜生意味わかんね
突っ張れば島田が壁やってくれるのに
九州は同県ラインも守らないのか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:14:06.30ID:KZ44FRvG
瓜生は勝てる見込みが無いから黄色とイチャイチャしてたのか?
捲るつもりなら前に踏めば良かったんじゃないのか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:14:24.22ID:zqbiG3sH
瓜生はちょっと調子良かったときがあってそっから絶賛勘違い中

多分自分の中では118点選手
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:17:17.93ID:inyn+buK
瓜生の馬鹿はAで雑魚狩りしてるのが似合ってるわ
脚力はそこそこあるだろうけど知能が低すぎるのでレースの組み立てがまるでできない
畑段の劣化バージョン
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:17:32.93ID:A3n4PjEy
九州は全員単騎でやるか競輪界から消えてくれ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:17:57.78ID:OytPpgbL
??
瓜生 突っ張れば??

逃げたら無理
捲くり追い込み選手

選手
売り出し中 調子良い
瓜生はもう終わり 短い間
選手の力の差を考えるのが大切
脚力の差
寺沼菊池とそんな差はない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:28:30.01ID:QY20lp6v
場を書き間違えるなんて不吉だねw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:29:09.98ID:CIVdgyzF
無職チャリンコニートのオッサン島田は太り過ぎやな
毎日唐揚げやトンカツばかり食べてビールを飲んでゴロゴロしてるだけなんだろう
運動は全くしてないと思う
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:30:54.16ID:CIVdgyzF
島田みたいな運動を全くしない無職引きこもりのデブみたいなのが台本で楽勝出来るショーだからイマイチ人気が出ないんじゃないかな競輪は
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:31:08.09ID:X/1Mjy1m
東京埼玉ラインでいけそー
以前に鈴木は人気で消えたのを見たけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:32:43.65ID:aDenme+C
クソデブ島田は今度は脳梗塞で要介護5になれデブ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:34:25.49ID:Cl4AUFWb
うわさすなや
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:34:28.08ID:3xwqJdOu
俳優弱いよ
そのペース、後ろ競りで残れんとか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:34:46.64ID:PWmBbCYX
サイクリング
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:37:00.58ID:CIVdgyzF
函館荒れたな
コレはつきそう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:37:14.14ID:aDenme+C
千切れた奴とか情けないレースしたカスには賞金やるなよ
その金熱海にでも寄付しとけ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:40:33.89ID:CEWAYLGu
1-4-35 勝負レースで爆買いしてたおれは天を仰いだ
マジで3は大人しくしててくれよなにハンドルまで投げてんだよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:40:34.80ID:CIVdgyzF
コレでもつかないんかw
くだらないゴミクズ配当しか出ないんやな競輪は
くだらなすぎて買う気すらなくなるよねえ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:41:28.20ID:CIVdgyzF
こんなくだらないゴミクズ配当爆買いとかするヤツって頭の病気なん?  知恵遅れかなんかなの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:42:54.01ID:SchlHEYW
レイブン番手か。事故レースにならなきゃいいな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:42:59.07ID:X/1Mjy1m
主にメダルだからね
100円だけ2車復
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:49:49.75ID:QfM0LaJg
渡辺前任すなやー前がお荷物でしかない!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:52:36.53ID:MVfCPxTU
どうせ佐々木が死にたくないでござるだろ
117はぜったいそれ
糞遅く捲ってレイブンにどつかれて転けてだれも得しない結果になる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:53:02.64ID:PWmBbCYX
レイブン中村だっけ特昇の時か何かの時に栃茨ラインは大事だから自分でやる方が良かったのに前任せたの
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:53:06.73ID:KZ44FRvG
>>610
ガッツポは代謝一直線の気がする

牧人11
東京レイブンズ
てか、親が礼文島にいたのかよ
27-27-135
2-1-357
2-5-147

ひらつか11
氣志團
5-1-267
5-2-147
5-37-1237
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:54:37.58ID:CIVdgyzF
レイブン祭かな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:58:34.06ID:CIVdgyzF
渡邊会長の実子が強すぎて62ライン不発もありえるよな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:59:18.00ID:VEHXIRIV
この6は信頼できる
516に1マン入れかけて
512にした
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:59:37.95ID:CIVdgyzF
そんな事より渡邊はヤリモクばかりでどうしようもないらしいな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:00:36.39ID:CIVdgyzF
寝取らレイブンかチャラ男の渡邊かって感じだけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:00:43.05ID:A3n4PjEy
貴志117最後の良心突っ張ってくれ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:00:46.31ID:QY20lp6v
渡邉は準決の時に獲らせてもらったから
今回も軸で
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:01:14.48ID:VEHXIRIV
はああああ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:01:27.29ID:CIVdgyzF
イケメンの太田工業が嫉妬に狂って機関車
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:01:27.35ID:PWmBbCYX
竹内頑張ったなあ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:01:30.78ID:SchlHEYW
あぶねー51
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:01:35.93ID:57m25f01
これが1.3倍になるレースか、、
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:01:43.44ID:Cl4AUFWb
しぬかとおもった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:01:44.77ID:inyn+buK
騎士馬鹿だろこいつ
轟が優しくて良かったな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:01:48.69ID:3xwqJdOu
↓台本
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:01:49.32ID:lUPreKPu
ゴミみたいなレースすんなやゴミ117
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:01:55.29ID:A3n4PjEy
あーあ
貴志もダメだな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:01:55.53ID:VEHXIRIV
おれはもうダメだ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:01:56.95ID:QT8Tv/xu
竹内よく頑張ったなw
本命買ってた人ひやひやしたろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:02:29.32ID:OxAwCYHZ
等々力が頭悪すぎてワロタwwwww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:02:35.00ID:M0F5pqHl
轟テメー何年競輪やっとるんや。
ガキに中段取られんなや
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:03:23.32ID:CIVdgyzF
てか平塚は買うレースじゃないでしょう
頭まともな人らが買うレベルにまで到達してない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:03:34.01ID:OxAwCYHZ
竹山が流しながら等々力の援軍待ってるのに
犬死して哀しい。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:05:21.72ID:SchlHEYW
レイブンナイス
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:05:23.08ID:VEHXIRIV
6しぶとすぎやろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:05:28.69ID:M0F5pqHl
レイブンゴミ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:05:29.87ID:3xwqJdOu
レイブンはいつ見ても面白いなw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:05:39.28ID:sfRl6Dri
レイブン下手くそか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:05:52.18ID:CIVdgyzF
メロンきたーww
コレは高配当やろwさすがに!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:05:55.62ID:omrBVJWM
激しくて見てる分には面白かった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:06:03.03ID:/xUsdpTc
namcoか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:06:19.35ID:vqZfAOu1
佐々木残せやカスが
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:06:23.35ID:M0F5pqHl
レイブンはSクラスの横には全く対応出来んな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:06:33.02ID:OxAwCYHZ
乞食レイブンを完膚なきまで頭突きして倒した
渡邊にあっぱれやで!(笑)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:06:36.98ID:uzC0vBDx
大矢よくやった!
完全に競り負けたと思ったわwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:06:38.62ID:A3n4PjEy
礼文も佐々木も弱い
117について行けず
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:07:01.41ID:CIVdgyzF
ころな馬券きた〜!ww
メロン絡みだしめちゃくちゃつきそうやね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:07:25.40ID:iAkealqq
2日で7万負け
毎月こんなんだよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:08:17.49ID:CIVdgyzF
そんな事よりいくらついたん?
ようやく当たったんだけどw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:09:43.82ID:M0F5pqHl
渡邊はAだと別格やな
師匠はチャレカスでも砂川さんだが
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:09:44.25ID:Cl4AUFWb
乞食が
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:10:28.64ID:CIVdgyzF
安い寝取らレイブンも安い3番もよく飲まれてくれたわ。ありがとう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:10:30.39ID:A0wuZdlp
礼文なんで簡単に番手明け渡すんだよ・・
やっぱこいつはダメだわ
金返せよバカが
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:11:39.08ID:MVfCPxTU
レイブン強く見えてたのチャレンジだしな
チャレンジの松浦とか言われて
AだとS落ちも経験者も多いしざこいわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:13:43.24ID:CIVdgyzF
すげーなw
567とかなら10マン馬券じゃんww
メリットのある所来てくれたんやねー
で、結局クソ弱いレイブンは1番人気だったん?w
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:14:12.33ID:omrBVJWM
渡邊がちゃんと考えてレースしてて良かったな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:16:06.58ID:DR5mdIij
遠藤コジキ逃げないし井坂の3番手からさすがに志村勝てるやろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:16:53.51ID:X2YUJx4L
台本コーヒー気持ち悪すぎる
競馬スレから出てくんなよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:23:30.79ID:CIVdgyzF
ころな馬券で3連複6千円ついたわ
クソ安いゴミクズ地方競馬にしてはまぁまぁやな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:28:33.02ID:lUPreKPu
小野やるなー小菅のボケは死ねよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:29:11.82ID:M0F5pqHl
志村兄弟揃ってクソ乞食やな
あそこで4番手に行く意味分からんわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:29:18.04ID:vqZfAOu1
しょーもねーなこいつら
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:29:26.62ID:MVfCPxTU
小菅よわすぎる
4は余裕で後ろ見てんのに
メロンきてるのにもうヘロヘロだし
そりゃ4が簡単にぬいちゃうわ
小菅かましで疲れたんか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:29:47.35ID:QrXQFgdk
遠藤ありがとう
やっと少し高め当たった
死ぬとこだった
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:30:19.96ID:rvsXmeZP
志村の家族は
乞食の家族
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:30:35.46ID:qT04OR1H
志村ナイス
よく粘ったし4角のコース取りもよかった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:30:41.96ID:lUPreKPu
小菅のボケは二度と番手走るな
誘導だけしとけカス野郎
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:31:08.34ID:CIVdgyzF
小野ちゃんグッジョグッジョ
7番はクソ安いんだから落馬して首折ってシンどけよゴミクズ
くだらねーな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:33:09.97ID:CIVdgyzF
結局知恵遅れが買いやすい7が絡むと結局激安ゴミクズ配当なんだよな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:33:48.96ID:QrXQFgdk
小菅も消えて欲しかったなあ
ここで踏んだら3日持たないのに
志村と貴志の争いだなこれは
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:40:04.08ID:M0F5pqHl
嵯峨その落車は自業自得やな
そのまま苦しんで死んでくれ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:40:24.24ID:SchlHEYW
照英サンキュー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:40:25.33ID:lUPreKPu
嵯峨かわいそすぎるやろ
大塚のボケのせいや
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:40:44.55ID:vqZfAOu1
犬塚テメー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:41:16.84ID:6tQHmMVA
嵯峨ちゃっかり色気だして、合わされてんのうけるわ
結局なんもできずの無能
大塚の邪魔だけは成功したが
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:41:21.36ID:jQf/XPYQ
嵯峨凄い体制でしんだw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:41:23.79ID:uzC0vBDx
254のがよかった
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:41:25.97ID:174Xb8iF
よしよし
ないす乞食んぐ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:42:20.29ID:/GoRuwXk
こういうの一々映さなくていいわ
楽車した時点では死んだのと同じだからな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:42:25.99ID:MVfCPxTU
小野も南も大人しくなったのにな
大塚だけ断トツで失格多かったはず
南も小野もこいつにくらべればまとも
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:42:47.48ID:qpMKmdbE
審議何番?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:43:00.20ID:s0kHGfEb
審議は7たまから245で決定
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:43:43.67ID:D8356P4W
  嵯峨はほんま糞
嵯峨らしいレースや
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:44:32.88ID:OxAwCYHZ
大塚は大塚らしくていいと思うよ。
狂犬に絡むと嵯峨みたいになるよって
いい見本だなww

こういう選手は貴重。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:46:30.15ID:DCExWI/q
せっかく前取ったのに突っ張りしないから落車しただけ
嵯峨はマジで乞食過ぎるから大塚ナイスや
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:46:35.87ID:CIVdgyzF
青森蛾次郎はそのままシんどけよゴミクズ
使えねーやろうだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:46:47.86ID:QrXQFgdk
S級は糞だな
全くラインが昨日しない
函館なんてやらなきゃよかった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:49:20.31ID:qT04OR1H
>>726
なまじ横ができる奴が多いから選手の気分一つでどうとでもなっちゃうよね

チャレカスとかブロックしてくるかとかほとんど考える必要ないし
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:50:00.79ID:lwJzh/cS
大塚クソすぎ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:50:57.87ID:fjPuZMnx
落とす気満々じゃねえか
一杯になってる選手にやる行為じゃねえよ
選手会が動くレベルだろこれ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 21:18:22.60ID:/19TWEiL
大塚大阪移籍しろよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 08:18:15.35ID:L6asoGWQ
2Rみたいな番組、もういいよ
レースカットしろって
まあこちら側から買わないでセルフレースカットするからいいけれども。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 08:19:01.77ID:L6asoGWQ
>>738
病気じみてるよな
それか単なる教養のない馬鹿
どちらにしろ可哀想で草
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 08:21:42.17ID:JYHe9epy
いくら四車でも地区が違うと後ろ2人は裏切るぞ
九州はよく中国にズブられてる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 08:31:33.58ID:TukUb3hX
福田の九州からの から になんど裏切られたことか
〜からってのは初めは付いていくが後で裏切りますってことだからな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 08:44:22.38ID:OumdimF2
和田親父の絡む目が4番人気に出てくるとか、貴重な賃金をドブに捨てる金持ちが多すぎるな

砂川に100円だろうと金賭けてるアホも居たしな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 08:44:48.32ID:oIeiF9vJ
板野に勝たせるよな 
62点じゃ先がない
どうやるかが見ものだが
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 08:47:30.96ID:fjulcrgN
小松島
2=5-3
中山頑張って
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 08:50:42.10ID:c1/n+woN
今、函館決勝見たけど
大人しく真っ直ぐ下がってくるやつに頭突きかますってなんなんだ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 08:54:16.35ID:9+r6hly/
秋永みてーなクズがラインで2倍

朝から笑わせんなタコ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 08:55:53.73ID:oKOMrIjW
>>743
信じていいんだな?4一枚も買わんことにしたわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 08:57:42.96ID:6TWqo9+k
和田はいらない
ペース上がったら勝手に千切れるよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 08:58:06.05ID:05tASD12
和田さん以外を買った
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 08:58:26.67ID:SsaKVI7s
>>747
進路塞ぐなって意味かな?
見てないが
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 08:59:57.48ID:J44TbkYg
昨日和田よく見えた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:01:27.93ID:05tASD12
浅井はやる気ねーなあ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:02:16.04ID:05tASD12
和田さんやっぱり大林につくのか
最初から頼めばよかったのに
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:04:03.62ID:uug4V4a/
3番邪魔すんなや
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:04:12.80ID:05tASD12
ぐちゃぐちゃやな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:04:26.72ID:Jbs/QLM/
1番内空いてんだから2、3着までこいよな糞が
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:04:34.91ID:uug4V4a/
2-5-3よしよしと思ったのに…
5弱すぎ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:04:42.78ID:MY9QtLUt
浅井捲りの方がいいんだよな
47倍もつくか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:05:04.70ID:6g201VrG
浅井は一応自力でプライド持ってやってるから好感持てるわ
切るぶんにも買うぶんにもやりやすいタイプ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:05:19.40ID:05tASD12
浅井乞食
やはり浅井というのはろくな奴がいない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:05:35.11ID:hoQmD/ht
大林はこのメンバーで着外って・・・
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:05:58.98ID:CKJ9ldxE
知ってる人は結構良いとこだったな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:06:20.58ID:MY9QtLUt
マッチ勝負ー!
スクリュー!
心をこめて!
吠えていくー!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:06:34.69ID:OumdimF2
大林って負け戦ならやれるタイプじゃないしね
ダメな節は3日間徹底してダメ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:07:36.25ID:MY9QtLUt
田島が福田と競るのか
安藤どかしにいくのか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:07:39.10ID:NWuH3voy
1はなんかするのかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:08:50.59ID:HXmkBg8P
秋永 2着残せや カスが
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:09:49.29ID:oNlSt6TO
次 24-24-1 がライン決着の次に人気してるって、どんな展開になったらこんな目が成立すんのよ

1がケツから2車抜いて捲り?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:10:49.30ID:05tASD12
どかすしかねーな
どかされるかもしれんが
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:11:03.66ID:sqa+7PcU
田島のクズはまた初手から飛び出して昨日みたいにライン作らせない動きしそうやな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:12:45.17ID:Bo2tTqXr
田島前受だけで何もできず終了
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:13:22.33ID:HQSIKp6Y
田島と福田は同期だし何をするんのか分からんね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:13:34.56ID:J44TbkYg
>>786
違うやつと勘違いしてない?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:15:09.18ID:6TWqo9+k
安藤Sだけは速いから田島前すら取れないんじゃね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:15:13.90ID:Jbs/QLM/
>>784
前取って番手粘ろうとしてダッシュが足りず三番手での粘りになるパターンだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:15:26.61ID:sqa+7PcU
>>789
昨日福田の横に付けて田村にライン作らせなかった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:15:46.86ID:vqMp4Z9B
次は 4 23 全
少なすぎてどーでもいい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:16:44.17ID:05tASD12
田島自力無いしなあ
後ろ回ってくるしか無いよなあ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:17:18.82ID:sqa+7PcU
九州から
と言ってる福田が安藤と田島の小競り合いをカマシに行く展開望む
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:17:25.04ID:Jbs/QLM/
2-3-14
213
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:18:07.00ID:6TWqo9+k
>>794
あれはどっちかと言えば福田が譲らなかったんじゃないの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:18:20.02ID:J44TbkYg
>>794
まじかぁー
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:18:25.34ID:9+r6hly/
田島は兄弟揃ってクズ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:20:13.59ID:9+r6hly/
つか坂野のやつ諦めたんか
最近わざとやる失格やらねーな
やれよ坂野
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:21:24.39ID:+yBIqX3y
5車で先行1車とかサイクリングしかない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:22:55.57ID:3vd5i3oH
小松
1=2-34
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:24:09.43ID:+yBIqX3y
田島そのままいけよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:25:18.07ID:zy28OT3i
田島なんもできず
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:25:35.22ID:3vd5i3oH
あれも飛びつけないのかよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:25:35.64ID:MY9QtLUt
100回やってもこの3車w
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:25:47.42ID:zfYI0byc
何もできずというより何もしなかったねw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:25:53.73ID:J44TbkYg
さしたかな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:26:06.38ID:Jbs/QLM/
ダッシュ無いんだし直競りしとけよなぁゴミが
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:26:11.02ID:NWuH3voy
差さった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:26:14.27ID:ggtzIr68
4差したら当たるけど
差してるような感じがするけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:26:19.21ID:OumdimF2
富永この展開で差されるってどういうことやねん。。。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:26:24.75ID:6dyXvuWO
小松島ゴール前見づらいわwwwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:26:25.23ID:+yBIqX3y
差すな馬鹿
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:28:18.62ID:sqa+7PcU
小競り合いにもならねえ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:29:25.05ID:MY9QtLUt
田島初手競りしない限りこうなるわな
1車で飛びつけるわけない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:29:26.62ID:+yBIqX3y
よし117の最終兵器で取り戻そう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:29:45.77ID:O6p3oLjL
>>830
1円玉?w

おめでとう!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:29:47.49ID:zjzEXGO9
みんな大好きザコ田の登場か
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:29:52.38ID:LJsKV5uu
簡単すぎてやすい
3着くらいひねろうや糞島
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:34:10.29ID:zy28OT3i
普通なら田が後ろガチガチに競らせるレース
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:34:28.38ID:Bo2tTqXr
タ(笑)
どうせ外浮かされて終了だろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:38:12.27ID:rkuJtWg4
田!頑張れ!
昨日の樋口のレースで負けた俺を元気にしてくれ!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:40:22.22ID:O8wyBUHu
タvsエ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:41:14.08ID:K65K8Got
てか樋口最近ライン頭おおいな、頭でも結果残すからだろうけど。
番手の時のほうが安定感あるから入れやすいんだけどなぁ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:42:02.55ID:MY9QtLUt
743
734
736

徳吉どかしにいく想定で
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:42:27.81ID:HTVP4Cki
本来は1買いたいけど田に巻き込まれてw共倒れの悪寒がするから怖いなぁ
37-37も抑えておかないと
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:45:23.83ID:wkpfH0Sk
徳吉腹すげーな
田のラインは無いわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:47:31.01ID:MY9QtLUt
自力で楽勝かw

田切るだけであとは人気通り
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:47:45.35ID:84r26/aw
ボケ田流しすぎなんだよ
死ねカス
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:48:19.69ID:10ajXfGi
徳吉からですげー儲かった最高
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:49:01.10ID:wkpfH0Sk
徳吉いらねーよ
今日もこんなのばっかりかよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:49:07.73ID:9+r6hly/
田は百姓やれよ
お前にギャンブルの駒は無理だわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:49:50.36ID:HTVP4Cki
田が突っ張ったとき良くやったとマジ思ったよ
田は俺達の期待に答えてよくやってくれたwwwwwwwwwwwwwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:51:33.97ID:L6asoGWQ
樋口はもうあの辺から来るって頭にインプットしてないのかな?
ホームで馬鹿みたいに流してて草
気持ち悪いわ
よくここでネタ扱いされてるけどもうただの嫌いなゴミに成り下がりつつあるわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:55:34.59ID:OumdimF2
次の新人きのう負け戦で秋永とイチャイチャしながらようやく勝った程度のザコだぞ
人気しすぎだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:59:27.15ID:1g/HANM2
モーニング
5-147-1247
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:00:53.35ID:ktUlSnHn
まだ倉松の方が買える
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:02:27.43ID:9+r6hly/
川本突っ込んでください  
4レース 2→全→全
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:05:09.44ID:J44TbkYg
樋口ブロックできねーもんなぁ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:05:28.52ID:J44TbkYg
瀬口や
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:09:32.05ID:MY9QtLUt
倉松ラインでゲットかと思いきや
全く残らないwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:09:49.43ID:M3yfkWaC
ズブズブでつきすぎおいしい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:09:49.81ID:9+r6hly/
原井頭おかしいんか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:09:53.60ID:BGdF8Tre
原井兄貴とまとめて生きたまま両手足切断してやりたいわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:10:29.99ID:J44TbkYg
新人死ね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:10:39.29ID:OumdimF2
自分で新人ザコって言ってんだから57しか有り得ないよなあ
なにやってんだ俺。。。

瀬口とか期待した俺がアホだった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:10:50.32ID:Jbs/QLM/
適当買いで
5=467-2467各5枚で買ってたから75とか56が良かったわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:11:09.66ID:wkpfH0Sk
567♪───O(≧∇≦)O────♪
倉松ありがとう!
よく行ききった!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:11:23.98ID:ktUlSnHn
原井雑魚だなあ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:11:38.52ID:k2aog+dA
>>875
君のおかげで1-5ぶち込めたと書こうと思ってたら1が垂れたw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:12:32.90ID:Wbgnsxvm
人情が過ぎるんじゃ…
捻くれ者なら余裕で買える出目だけど、こんなにみごに決まるとは思わなかった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:12:47.18ID:BGdADTI3
つーかこの糞新人なんで鐘でメロンに4番手譲ったんだ?全てはそこからだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:12:59.67ID:PNxv5T3R
競輪学校入試科目に知能テスト入れることを強く要求したい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:12:59.87ID:sqa+7PcU
久保田が単騎で車券に絡むの久々だな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:13:33.58ID:wkpfH0Sk
もう今日は入金しなくてすむ
地元のために死にがけ倉松かっこいいぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:13:48.98ID:wbUOVlvN
次むずい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:15:25.98ID:9+r6hly/
単騎BOXしかないべ
並ぶだろうし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:16:39.65ID:wkpfH0Sk
やべー車に穴空きそうな雨だ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:16:46.61ID:Jbs/QLM/
次ラインでも3=4でもオッズつくな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:16:49.88ID:pVGqg0lX
細田の分際で中国3番手嫌って単騎選択してるのなんか腹立つんだけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:20:36.65ID:pVGqg0lX
1と5は意地張り叩きあいで死亡
キチガイ九州と乞食117が漁夫の利

って付かねえな3−4
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:21:06.47ID:1g/HANM2
モーニング
1=45
1=45=23456
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:21:42.69ID:HU0Y/2Ik
チャレ決勝とは思えんぐらいオッズ割れてるな
林そこまで良いとは思えんけど
45-245-12345
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:22:04.59ID:Wbgnsxvm
林と橋本が主張し合えば溝口がそれを見ながら展開向く気がするんだけど…ホントに溝口は分からん…
ま、新人3人では決まらないと思う(谷口)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:22:39.47ID:ktUlSnHn
林ライン+溝口で
147箱
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:22:41.54ID:Bo2tTqXr
力也頑張れもっとやれるやろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:22:56.85ID:M3yfkWaC
林の地脚捲れるやつおらんでしょ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:23:35.72ID:uR5aDW17
複で買った
荒れてくれ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:23:39.68ID:Jbs/QLM/
2=5-3467
2-346-3456
3=4-267
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:23:44.67ID:HU0Y/2Ik
志田に肉薄した橋本のほうが強い気がするんだけどな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:24:08.65ID:Wbgnsxvm
あちゃー…悩みすぎて締め切られた…
457箱はエアー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:24:20.63ID:Jbs/QLM/
>>919
17 52ラインでも単騎の3=4でもつくなって事やで
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:26:19.82ID:G3PbIg4I
林昌幸

養成所68位
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:27:41.78ID:Wbgnsxvm
>>939
逃げ主体で脚鍛えた奴は養成所順位低いんよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:28:52.09ID:M3yfkWaC
谷口はガチで弱い
ましだった時の倉松
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:31:17.14ID:oAdwGr9Z
谷口クソゴミだなw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:31:39.75ID:Jbs/QLM/
3番ガイジかよ死ね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:31:46.12ID:weVloyp6
小松島、ラインなんてなかった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:31:47.96ID:HU0Y/2Ik
橋本のオツムが足らんか
さっさと3番手入っとけばいいのに
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:32:00.88ID:ktUlSnHn
林思ってたより強いな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:32:02.61ID:M3yfkWaC
溝口も強くなったけど今の展開で離されるなら新人相手だと何もできないなw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:32:19.92ID:wkpfH0Sk
橋本って柿本の弟子なの?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:32:27.59ID:uR5aDW17
複で買っといて助かったわ
致命打にならず済んだ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:32:57.03ID:Wbgnsxvm
溝口、気持ちいい仕掛けだったんだけど、早かったのか実力不足なのか…
ネジ噛み合えば化けそうなんだけどなぁ…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:33:50.79ID:sqa+7PcU
橋本君はせっかく川本が溝口の後ろハマって迎え入れようとしてくれてたのに谷口と無駄に踏み合って最後また詰めてくるんだから相当強いな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:35:09.06ID:djsplCP2
溝口は前回はこれらの新人よりも在校順位の高い大槇を差し切ってるのに
今回はあっさり負けるのか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:36:05.29ID:uR5aDW17
ラモスどおなんや?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:36:45.57ID:5/lAqydJ
中卒林ありがとう
向日町の時からかなり儲けさせてもらっている
こいつの地脚は相当なもんだと思う
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:36:47.92ID:J44TbkYg
溝口よっわすぎやろ!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:38:12.19ID:WgCCA3Iq
弥彦1はずれたらミッドの塚本くんまで我慢するわ
柔道マン地味につええ
畝木みたいな顔してるくせに
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:40:21.06ID:Wbgnsxvm
弥彦は35-35-246
平川の初日逃げ切りなんてあるはずが無い
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:41:58.08ID:sqa+7PcU
>>982
ヒシクレバーみたいな奴やな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:43:25.56ID:Jbs/QLM/
平川の糞ボケは誘導フルに使えや障害者かよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:44:15.56ID:L6asoGWQ
>>983
3-5は乙でした。簡単すぎた
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:44:46.83ID:L6asoGWQ
>>987
これは思った
どうせかましてこない
怖がりすぎ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:46:43.85ID:J44TbkYg
関根がんばれや!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:46:49.77ID:j8TJwb8Q
これは勝ち確定ですわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:47:09.90ID:Jbs/QLM/
>>994
あんな早くから誘導との距離空ける意味がわからんし
9割無い榎本のカマシに合わせるとかならまだしも何がしたいのか意味がわからん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:49:59.73ID:Wbgnsxvm
小松島は235の箱で何もなしと思うんだけど…
三規と岩本以外はチャレンジレベルの人でしょ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 32分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況