X



トップページ競輪(仮)
1002コメント217KB
【コテNG】TIPSTAR137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:36:39.37ID:xHYvtsGx
乙です
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:37:47.38ID:36cZ1/Ks
386,319,474
ブラックリストIDです

アトサンは9Rの募集なのに
8Rをやって「何でボタンを押さないの!?」と逆ギレするガイジ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:47:18.53ID:himESge6
3月15日(月)〜3月18日(木)までのマネーアホミッションまとめ

500円購入で20万メダル…これとは別カウントで
5000円購入でで29万メダル

20万メダル×4日で80万メダル
29万メダル×4日で116万メダル

合計196万メダル

以上。来週はマネー配分イベントは無し
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:06:03.53ID:fdEdflU3
また成立しなかった
もうわけわからん!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:10:39.78ID:fdEdflU3
グループに参加して
京王閣買って(+少なくとももう1人買うやつがいて)
始まったら観戦ボタン押す

これ何が足りないの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:13:05.01ID:7H49Klss
>>11
他のやつが買ってねー知的障害なんだろ。
ロイヤル以上ならID晒せばやってやるぞ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:13:39.86ID:FmaJ6kMC
>>11
書いてある通りだとして
相手がボタン押してないパターン
それか買った奴は押さず買ってないやつが押したのパターンが失敗
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:18:29.02ID:7H49Klss
>>11
類は友を呼ぶなの?
そんな知的障害者の集いに参加したことないんだがw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:29:55.99ID:4OcsqUUg
観戦ボタン出てこない時たまにあるわ
家のWi-Fiで繋ぎっぱなしのとき
そんな時はアプリ一度終わらせて再度アプリ立ち上げてレース画面
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:32:59.55ID:rHjtjZEL
Uber Eatsの1800円無料クーポンを配布しています


手数料とかも含めて現金なしで頼めます


アプリインストールして下のコード入力だけでいけます。


ひらがなの『あ』は抜いてください
eあaあts-mwあixあpe


入力して注文するだけで1800円分無料でタダ飯が貰えます


期間限定なのでお早めにどうぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:40:44.07ID:gdD2gRqp
>>26
もしかしてぶーさん?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:44:27.22ID:bIwzxjge
Cチーム雰囲気ひどすぎ
右二人が帰りたそうw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:50:15.22ID:wvpuCpT1
アトサンってキチガイみたいに招待コピペしてたヤツか
競馬板で全く相手にされてなくて笑ったけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:00:33.42ID:fdEdflU3
>>39
初めてだから最初はわからんかったのよ
他のやつが観戦した時にはじめての挙動が出てきてそこで成功を認識したよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:01:47.65ID:ByZ891ss
これキチガイ?w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:03:54.20ID:BFzTxqYC
夜は酔っ払いも増えるし眠くもなるしで
メンバー悪いとグループは崩壊する
50円グループミッションの主に土日は早めにグループ組んで終わらせる人も多く
夜にグループ組むのに苦労する
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:06:33.51ID:9EsjSZEI
負け犬の皆さんこんばんは
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:14:54.76ID:SSwqZ0So
>>27>>48
6車立て
先行1車の5車ラインとか
訳わかんねーなw

ダイジェスト見てるが番手の宮原やばくね?番手の仕事全く出来てないぞ?

今日も自分勝手な動きして
ちぎれそうでオッズの割りに鉄板感を感じない
個人的にこのレースは現金化では買いにくいなぁ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:21:21.99ID:BFzTxqYC
招待来てたけど入れなくてフレンドリスト見たら消えてた
使えないフレンドだと思ったのだろうなw

すでに他のグループに参加している場合は
退出して、こちらに参加します

この考え方は日本人じゃないと思う
義理人情のかけらも感じない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:22:26.43ID:92rilkDj
>>49
去年どこかの解説者が言ってたけど
「今コロナで7車でしょ 4人ラインの番組なんか作るなよ
予想しようがない 」
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:28:21.54ID:0ibQ+i4M
>>34
チャットで競馬の話、しかも自慢話を独り言のようにしてたから説教したらブロられたわww
女の子二人いたからカッコつけたのか知らんが、ここに書いてある通りの変態でくそわろた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:30:52.72ID:0ibQ+i4M
競輪とかTIPSTARの話を他の人がしてて、いきなり
「よっしゃー○○賞的中。いくら勝ち」とか念仏のよに唱えてたから「こいつの話だれか興味ある?まじ気持ち悪いんだけど」って延々と残りのメンバーで攻め込んだww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:35:37.80ID:8WTaLap7
>>52
競りかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:42:31.68ID:4v+Ycxd5
松山1の並びワロタ
コレって実質、先導員が先行役で草
大竹野が脚ためてテメエが好きな時にただ踏むだけのサイクリングじゃん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:50:19.92ID:himESge6
松山1R、418万。今日に関して言えばtip民は無理して入れるメリットは無いからヨソの現金化票が大半かな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 21:00:47.91ID:2ZVijgrv
岡本ちゃんの制服プレイでずっとクンニしたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 21:03:55.73ID:BFzTxqYC
2秒遅れてツイート失敗したかも
しかも昨日と違って公式ティップスターに自ら♯赤ちょうちんチーム
一位!と書き込みした
昨日はチーム名の前に何かが書いてあった気がするし、何処から書き込みするのかも分かりにくい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 21:25:31.83ID:MuuwGlW3
仕事とは言え1日中ライブ配信とか疲れそう
うっかり鼻くそも食えねえしギャラも安そうだし
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 21:39:57.51ID:8c3GFVJI
はっちゃんって人外しまくってるけどこれほんとにプロ?
ヘタすぎないプロの定義が
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 21:44:46.16ID:8WTaLap7
期待値とオッズの違いも分からない人だし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 21:45:39.90ID:3s9URnpX
毎日優勝チーム当ててツイートしてるのに、一度も当たらんわ

ティップお得意のツイッター詐欺やろ、これ?当たった奴居ますか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 21:47:18.88ID:4k3sj1zi
>>78
他のキャンペーンも含めTwitterのやつ一切当たらんからやらんくなったわ
やって外れるイラつくし精神衛生上やらん方がいいわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 21:51:40.70ID:3s9URnpX
>>81
去年の年末から、当たる人と当たらん人がキッチリ分けられてるみたいだよね


それと、補填メダルの865000枚もまだ来ないし、いつもながら仕事が遅いな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 21:51:42.00ID:3KMkwNPS
>>83
期待値ってなんだっけ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 21:52:57.30ID:DvWhpmFv
明日のルーキーチャンピオンレース
なんか買ってみたいなあ(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 21:59:00.57ID:k+EQWtb8
Cチームの真ん中と左右の温度差がおもろい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 22:04:44.40ID:oe7Ur0Nm
ルーキーチャンピオンシップって全員単騎戦だと思ってたら
まさかのラインで驚いたわ
特に寺崎が自力じゃなくて番手とか不気味すぎるw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 22:05:08.13ID:3KMkwNPS
>>88
圧勝やったな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 22:06:19.42ID:HvNZd/zX
>>83
くそわろた
これで的中でプロ名乗れるのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 22:08:34.78ID:DkH8mxSS
>>89
一番左に二人ともイラついてるよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 22:12:03.46ID:3s9URnpX
>>90
確かに期待値とオッズが解ってるとは思えんな

小学生に馬鹿にされるレベルだわ、家の小4の息子の方が利口(笑)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 22:12:53.92ID:DvWhpmFv
拳矢さんは他地区の町田の番手に入るつもりでしたが
町田が直前の落車で欠場というw(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 22:14:40.58ID:3KMkwNPS
>>87
出走表見るだけで何かワクワクするよね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 22:16:46.68ID:DvWhpmFv
TIPスレは初心者多いしな
お世話になった117期の1年の締めくくり
拳矢畑段のレースとか楽しかったなあ(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 22:19:04.32ID:k+EQWtb8
Aも右の圧強すぎてなんかギスギスしてる
これ長時間だし仲拗れたら地獄のような仕事やな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 22:37:20.86ID:3s9URnpX
しかしなんだな、お知らせ見て来たが、マネー入れる必要の無いミッションのオンパレードやんか

価値無しのメダルやガチャpの為にマネーを使わないのは、運営がレート下げたり、ガチャ絞ったりするから自業自得なんだよ、日本語も儘ならない馬鹿運営には解らんかな?

早朝欠場チェックしたら、適当にメダルミッションこなすだけの一週間やな、暇だわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 22:48:07.66ID:k+EQWtb8
岡本岡本っていうからツイッターみたら元HKTか
腐っても元アイドルはファンが残ってるんだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 22:53:04.67ID:DvWhpmFv
おつ(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 22:58:29.09ID:fHUFZktp
Cチームの左が自由過ぎるw

しばらく席外したと思ったらウンコしてきたとか言うしこういうのもいてバランス取れるな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 23:18:46.27ID:z0w47RJ0
岡本ちゃんのスカートにずっと顔埋めときたい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 23:55:03.55ID:D67MoIGg
>>106
なんでそう思ったん?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 00:09:59.83ID:d6+CdLho
明日も平塚7でok?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 00:19:13.96ID:8UDGPi8i
ナイター京王閣最終日は大混戦で簡単じゃなかった
メダルでも賭けたくないがデッドオアミッションの為に
そして運良く大量メダルも手にしたので貯めておく
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 00:27:01.21ID:HvbU0+t9
大垣最終日、ルーキー対決の9RにG1レベルにメンツが揃った決勝となかなか面白そう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 00:29:34.60ID:Ag3HBurC
5だな
上川の腹は少しぽっちゃりしてるが大丈夫なはず
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 00:45:19.49ID:rQ30nTge
明日の大垣9の117祭りが楽しみで仕方ないな
ウッディ町田おらんの残念やが
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 01:38:59.85ID:ymK0hbBY
平塚3はきな臭いぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 01:40:54.45ID:ymK0hbBY
前橋1 5-7


本日一番早いワイド鉄板
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 01:46:10.09ID:Q0o8Uup/
平塚なら5Rの鰐淵と上川のが良さそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 01:50:50.03ID:ymK0hbBY
おすすめ
平塚11-5
高橋が離れてもライン決着でも戸邉確定板外さない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 01:55:35.05ID:fsFQKePg
>>132
それ鉄板なん?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 02:03:50.95ID:ymK0hbBY
小川は今期75点
一般では格上の存在
新人じゃないから千切れにくい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 06:01:48.67ID:uRdRSyeh
今日も平塚7買えばいいのか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 06:39:35.95ID:niEMYv4T
>>78
当たったよ昨日
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 06:58:11.24ID:/JtrpBZi
同じ決済システムなのにチャージできないって謎だわ
そもそも直接購入できるならチャージする意味ないか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 07:00:11.23ID:3wvxJAi5
お前らどこかのオプチャ入ってる?

おすすめないかな?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 07:05:43.88ID:9x2SyJyQ
ないね。さすがに二日連続はないか。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 07:17:41.86ID:/JtrpBZi
なにがコツコツ抽選会だよ!ふざけやがって!
2日とも10円すら当たらないってどんな確率だよw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 07:19:39.75ID:83CBsm2o
ガチャまわしてるんだが、プライズポイント増えないぞ!!
どういうこと?教えてくれ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 07:20:00.55ID:wJdQxikx
デッドオアアライブって時間で当たるようにしてね?
朝の7時過ぎにやったら昨日も今日も全部当たったわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 07:23:43.68ID:E8HIRcjt
競輪JPのその日の全レースデータを一括でとりたいだけなのに、
わざとスクレイピングしにくくしてない?
あのサイト
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 07:41:18.27ID:yQ//a9OH
PC用もなんであんなにゴテゴテなんやろな
GPの時毎回負荷で死ぬのに
投票システムが統一されたら少しはマシになるんだろか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 07:42:50.02ID:E8HIRcjt
公式の API を提供してくれたらいいのに
そのほうが競輪やる人増えると思うんだけどな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 07:53:47.23ID:ETCOwTaM
平塚7に5000円
最近ガールズ荒れるから怖いけどこれに賭けなきゃどれに賭けるってレースだからな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 07:56:33.62ID:uRdRSyeh
オール100枚w
メダルも当たらせない気かよ
0192西川
垢版 |
2021/03/14(日) 08:19:04.14ID:KrmFO52F
八百長はありまぁす
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 08:34:48.22ID:vSv9xH/Y
競艇の西川八百長の時は、かなり前から騒がれ胴元に何度も聞いた人は軽くあしらわれてた
色々な情報を警察に提出して警察じゃない組織が動いた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 08:35:42.20ID:meMUKcCh
sガチャ当たりやすそうな早朝に連続回してみたら
1000万ガチャpがストレート外れ

数万メダル配ったところで痛くも痒くもないわけだわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 08:47:34.73ID:meMUKcCh
5車レースで4車ラインとか競争といえるのか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 08:49:37.85ID:VOCJcwd9
プレゼントで貰ったメダルって受け取り期限あるの?
ちょっと前イベントで貰った100万メダルまだ寝かせてるから…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 08:53:42.07ID:hO0k4crN
受け取らない理由があるのか?
受け取って寝かせるならわかるが
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 09:19:23.86ID:/JtrpBZi
アップデートの度に面倒なことが増えていく
抽選のやつもだけど余計な手間かけさせるな
一度に全部開封させろよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 09:44:08.40ID:Oo5CaHmT
>>169
>>183
何番買えばいいの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 09:45:13.01ID:vcyrthuc
みんな100ばっかりなのか
オール大当たりは珍しいのかね?

https://i.imgur.com/XfAsFpc.jpg
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 10:03:50.05ID:vSv9xH/Y
今日の最高的中チームは #赤ちょうちんチーム を予想します! #TIPSTAR

公式ツイッターのここにツイートしないと当選もしない
今まですべて違うところにツイート・・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 10:09:08.44ID:Oo5CaHmT
>>210
ありがとうございます
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 10:35:36.22ID:dT8X+0nn
平塚5R
1=4=全
5,6厚めで逝きます(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 10:57:19.68ID:nPYcXJBB
気軽に鉄板言うな
昨日の大垣12のレース鉄板とか書いてたやつとか 鉄板でもないものを鉄板って書く奴マジで消えろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 11:09:44.73ID:XpcEEhJ2
>>132
サンキュー!兄弟!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 12:25:07.85ID:skOAfApv
平は5より7のほうが売れてるんだな
7のが固いん?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 12:34:48.35ID:BRyeYlnf
平塚5鉄板級ワイド14にまぬー豆乳
三連単の上から10番目42倍まで14-14
三連単100倍台に426と110倍台に435
締め切り後に超合金ワイド14に変貌
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 12:45:08.22ID:meMUKcCh
>>238
そんなん乗っかるやつも乗っかるやつやろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 12:47:50.14ID:dT8X+0nn
あー(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 12:52:09.23ID:zMkwY6TM
ここの住民ってワイドしか買わないと思ってた
3連単なんてミッションでしか買った経験が無い
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:01:47.01ID:xQB4ZCKO
平塚5はド鉄板すぎて、5000円ミッション終えてるにもかかわらず、流石にワイドはアホらしすぎて二車単ウラオモ購入で高めゲットしたわ
つーか、こんな銀行レース買わずに敢えて平塚7に逝く奴っているの?
当たるといいネ!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:07:34.51ID:535zUuEq
いるよなこういう当たったあとにギャーギャー俺は見る目があったとか恥ずかしげもなく言う奴
見てて恥ずかしいわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:10:06.31ID:skOAfApv
>>275
オーバーキルやめたれw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:13:52.97ID:Yp5NGjKy
本当ワニブチがチャレンジに居てくれて助かるよなあw

もう一人のワニブチはダメだが
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:02:11.86ID:a6NQndfO
平塚5と7だけ買っといたが当たっててよかった
7だけ買った三単一点も的中で結構な額に

車検だしたら廃車決まって落ち込んでたけどちょっと救われたで
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:09:41.40ID:naFpeVd6
今更だけど鮫淵サンキュー
勝つと思って頭の車券しか買わなかった
2着が逆なら危なかったわ
よく粘ってくれたダブルピースくん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:24:53.59ID:fsFQKePg
>>293
ぜんぜんぜんぜんだろ
全員に感謝だよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:28:43.48ID:9Tw6QN7O
TIPSTAR初心者的には大注目レースだけど
すでに最終の方が倍以上金入ってるんだな(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:29:04.39ID:6jQqNnZn
大垣9Rちょっとだけ賭けてみるか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:33:47.22ID:yHRwJ/GP
>>290
見ず知らずの奴の、鉄板、超合金に踊らされる雑魚が、他人様を馬鹿呼ばわりかよ(笑)

身の程知らずにも程ってもんがあるだろ、少しは弁えろw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:39:56.71ID:r0BO86Im
>>300
>>290は踊らされたなんて言ってなくない?
今日は平塚5,7どっちもよかったってことでいーだろ。他は知らん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:41:55.52ID:naFpeVd6
山口-石原

寺崎が抜け出してるだろうから
この2人は捲れるかな?
力の差が分からんけど
好きだから5-1-3で買ったぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:46:24.90ID:HvbU0+t9
鈴木が先輩に恩売るだろうな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:47:16.44ID:HvbU0+t9
あっこりゃ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:49:50.77ID:qcnm8REz
>>294
しまった。二枠単と2枠複でやり忘れた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:51:29.37ID:yHRwJ/GP
落車の前では推理や予想なんてものは、全くの無意味やな

競輪なんて、だいたいこんなもんだよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:53:26.63ID:Gs2MOAl7
禿之助キチガイwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:59:12.01ID:HvbU0+t9
>>315
そら大垣よ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:59:24.95ID:qcnm8REz
>>306
それ>>303にいうことか?
そんなこと言い出したら何の議論も出来ない欠場確認だけのスレになるなー
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:00:14.33ID:qr5NZkAn
おまえらこういうレースこそ全通りの3連複で勝負するタイミングなんやぞ
実力者揃いで混戦確実
10枚いただきましたー
大垣9は完全荒れ狙い
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:01:33.61ID:Gs2MOAl7
これキチガイ?w
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:07:33.56ID:dT8X+0nn
本命ライン落車とか…(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:09:29.50ID:qcnm8REz
>>330
見た上で「浅はかな馬鹿がいると有益な情報交換ができない」みたいなことをこいつは言ってんだろ。

>>328
読解力のない低学歴か?
終始おまえが踊らされてるなんて言ってねーけどww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:13:07.70ID:qcnm8REz
単なる知的障害者にレスしちまったようだ。
句読点の使い分けができないとか知的障害者くらいだよね?
以下、推敲←知的障害者級低学歴は推敲って何だかわからなそうw


>>331
おまえみたいなガキは向いてないよ。失せろ

>>306
大人なら違うと思ったらスルーして黙ってたら良いだろ。わざわざ文句付けたら何か良い事でもあんのか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:21:13.44ID:yHRwJ/GP
アホが(笑)

掲示板には、句読点や改行に、独特の掲示板スタイルが有るんだよ、作文でも書いてるつもりか

必死にマウント取りたいタイプだね、恥ずかしい奴だわw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:21:33.24ID:Gs2MOAl7
>>334
これいつものキチガイ?www
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:23:42.81ID:Gs2MOAl7
>>335
これいつもの無職のキチガイ?www
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:26:28.34ID:TTXqDAmm
>>335
独特なんすか?ww

こんなのサカキバラなんちゃらの怪奇文レベルで見たことないっすぅ〜


>>作文でも書いてるつもりか
君は作文を書いたことが無いと思う。少なくとも君が生きてきた歴史の中で「書けた」と思った作文は他人からしたら怪奇文のはずw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:29:29.74ID:r0BO86Im
>>335
なんでもかんでもマウントで済ませようとしてるけど、健常者の目で見たら君が知能レベルで劣ってるのは明らかだぞ。

東大生がマーチ(←大爆笑人生劇場)を馬鹿にするのもマウントならそういうことになっちゃうかもしれないけど、実際問題そうだからな
現実を思い知ってください
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:37:30.71ID:bY5vQD7v
わざと知的障害者っぽく書いてるんじゃ無いんだとしたら、ガチの知的障害者だよね。
スポーツに例えると、プロの選手が流したところでど素人には負けないのと同じで、健常者が書き殴ったところで>>335みたいな知的障害が滲み出た怪奇文にはならないんだよ。

真面目な顔して
一応を一様
店員を定員
とか書く知的障害者級低学歴なんかもそう。
確率を確立って書くのは変換メンドーサだからとかで許容できるのか?

いやでもそれ見たら「うわコイツ知恵遅れだな」って第一印象になるわ。←なるは!なる派?とか書いても面白かったかにぃ♪ww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:40:26.08ID:USpEfiwZ
>>343
お前人に頭悪いって言ってるけど 多分お前のほうが頭悪いと思うよ。
そもそも大学くらい出てるの???
一応自分は大卒だけどさ。

一応腐っても大卒の俺にバカって言ったんだから
最低限大卒でないとね。
今時の高卒は間違いなく知恵低い奴らしか居ないから。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11979696143.html
1-20(アメブロカップ|Mr-Aのスロプ生態系調査
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:46:55.43ID:yHRwJ/GP
>>345
自己申告で俺大卒、それもマウント取ったつもりか?(笑)

端からみたら、只の戯れ言でしか無いけど、それで満足してんのか?お前なかなかやるな、天才w
0349あるにろ
垢版 |
2021/03/14(日) 15:48:55.89ID:Dn+Mb1xQ
知的障害者>>343が「頭が悪い」と健常者に言いました。

さて、その発言の信憑性はイカにカニカニ
https://youtu.be/LQJpJsFh62E
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:09:53.95ID:glwiyod4
5億一票入ってて草生えるwwwwww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:12:34.61ID:mC6W0i0T
5億当選マンはもうこれから悠々自適の生活だなw
何も苦労なしw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:17:28.87ID:d6+CdLho
>>362
そうだな
それで間違いない
結果教えてやると142で1010円になるはずだから楽しみにレース待っててねw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:17:40.32ID:d6+CdLho
間違えた>>367
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:24:38.80ID:Dn+Mb1xQ
>>366
展開www
たらればで語ってんなよwww

これだからギャンブル脳は知恵遅れなんすよw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:40:36.65ID:naFpeVd6
小倉8
3番斉藤-5番橋本は
前回別府の準決勝で
橋本の死に駆けのお陰で斎藤が決勝に乗れたから
今回は橋本に華を持たせるかもな
5→3→2で買おうかな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:54:32.01ID:HvbU0+t9
>>372
おそうだな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:57:31.54ID:Dn+Mb1xQ
知的障害者>>376の発言はいつも根拠がない。
俺っちイチローより野球うまかったんだよレベルww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:06:10.32ID:Zv6CPX8O
3=5はこないよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:23:12.46ID:pPbS9YEj
買った後にこういう否定的なレスみると落ち込むというより逆に自信が出るよな
なんなんだろw700円現金化と10マネーもらた
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:26:45.13ID:LPu+5Th+
3月15日(月)〜3月18日(木)までのマネーアホミッションまとめ

500円購入→20万メダル…これとは別カウントで
5000円購入→29万メダル

20万メダル×4日で80万メダル
29万メダル×4日で116万メダル

4日間で合計196万メダル

以上。来週はマネー還元イベントは無し
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:50:42.15ID:zMkwY6TM
鉄板レースというものの定義を教えて下さい

今日の平塚5、7レースというのが、鉄板という事でしょうか?

つまりワイド1番人気が飛んだ場合
ワイド2番人気でも40倍以上が付くって事なら鉄板レース!
て事ですか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:52:44.06ID:d6+CdLho
>>387
ワイド2番人気が1000倍で不沈艦
内緒だぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 19:01:05.98ID:yHRwJ/GP
>>387
ワイドのオッズは最も信用が為らない

三連単、三連複、二車単、二車複のオッズを考慮した方が良いよ、特に三車単を見たら、予想としての正解には一番近づけるはず

しかし、予想と結果は必ずしも同じには為らない、だから、ギャンブルが成立してるって事だね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 19:22:51.97ID:gmKshD1B
鉄板の定義なんて自分が鉄板だと思ったら鉄板なんだよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 19:52:07.84ID:r0BO86Im
>>387>>385は自演だよな?
読点連打の知的障害者なんか生まれてから初見でこんな連続で見ることアリエール?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 19:52:26.21ID:X7w7Y3dE
>>255そんな事書いてこんな所でマウント取ろうとしてるお前の方がだいぶ痛いやつや、自覚あり?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 19:52:58.61ID:r0BO86Im
ごめん。知的障害者の自演は>>387>>389
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 19:54:40.95ID:r0BO86Im
>>400
ここにもいたw
まさか文科省の改訂で句点が消えたとか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 19:56:27.48ID:r0BO86Im
>>398
フレンド登録してるのに申請してくれないとかもはや知的障害者の妄想世界観丸出しだし。なんだこのスレw

バグってるのお前の脳だろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:06:26.72ID:Ag3HBurC
乞食同士仲良くな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:14:52.68ID:LPu+5Th+
昨年までのマネーばら撒きは無いものの2月までは欠場やマネーベットによるミッションで1万くらいは獲得できたけど3月からはピタリと止まった
4月もダメだとmixiによるプロモーション期間が終わった事になる。ばら撒きせんくてもチップによる、ある程度の利益確保の波に乗れたかな

乞食どもがチップなん終わった!言ったところで乞食は元々チップに金を落としていないので乞食が去る分には構わない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:15:39.90ID:/0EhZYZI
410,918,845
グルプレ、ミッドナイト伊東1レースのみ募集します!
こちらゴールド一人です。
誰でもOKなのでよろしくお願いします。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:18:29.22ID:/0EhZYZI
>>408しめきります。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:24:58.36ID:uRdRSyeh
>>409
そんなすぐ集まるんか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 21:19:18.04ID:yHRwJ/GP
>>407
確かに、明らかに、マネーからジンバブエメダルのばら撒きにシフトしているね

運営はメダル貰う為にマネー使って貰えると考えてるのかね?

500円買って20万メダルじゃ、付与レートが余りにも割に合わないから、誰も買わないわな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 21:34:13.04ID:br8tr2wK
>>415-416いや、メダルがどうのこうのじゃなくて競馬競艇パチの層から娯楽として競輪が受け入れられ月に5000円〜1万円くらい競輪で遊ぼうかなって人が
かなり増えたと思う。単純に投票ツールとしてチップを使う
mixi側のマネタイズにマネーばら撒きしない時の収益も知る必要があるから、その段階に来てるかもね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 21:51:12.34ID:hDeeg+ja
パチからの流入狙いはありそうだね
最近の競艇人気復活も積極的にパチ客の取り込みをどこよりもいち早く行ったのも一因といわれてる
レース見なくて結果だけ見て満足する層だから確かにTIPSTARとか親和性高いかも
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:08:35.00ID:pPbS9YEj
印象だけど一番パチ客食ったのって地方競馬だと思ってた
賞金増額や各施設の改修状況みてるとめちゃくちゃ儲かってるの分かる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:13:29.79ID:zMkwY6TM
「メダル」という概念を競輪に持ち込んだのは評価出来る
メダルを使って、競輪がどういう仕組みか無料で体験する事が出来た。

FXのデモトレードと似てる
私が初めてFXをやった時も、「いきなり現金をかけて損したくない」
って思ってたから、デモトレードがある証券会社で試して、そのままその証券会社で口座を開設した。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:47:31.60ID:oVWsMu7O
Cチーム上手いなw
最初は気にも留めて無かったチームでも段々競輪の事を覚えて真剣に予想する姿は好感度出るな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:55:03.11ID:LA7Z95+c
自力に競るのかおもたわ。ひどいこれ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:56:52.42ID:CwUaSzjh
何この訳のわからん並びは?www
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:58:34.31ID:oVWsMu7O
完成されたタレントじゃ無いほぼ一般人みたいなんだけどコロナ禍の中でわりとガチになってる姿にジワる
芸人枠とタレント枠が特に
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:59:50.86ID:CwUaSzjh
この投票サイトの人らって本当やっつけ仕事なんやろな

金賭けてる人らからしたらたまったもんじゃないし、長くはないな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:08:04.82ID:RKBkDPy7
直付けとかするから荒れると思ったのに順当でやんの
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:13:57.21ID:gmKshD1B
かわいいかどうかは無視するとして
Cは真ん中がどっしり構えてて場の雰囲気も和気藹々だからストレスなく見れる
0435スロプロ(笑)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:00:26.97ID:qq7uQgjc
>>419
パチ屋でTIPSTARやってるやつなんか見たことないぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 00:10:07.56ID:ASZB8Wmh
ルーキーチャンピオン期待してただけに落車が残念(´・ω・`)

紫ダイヤ(未だ正式名称知らない)の交換上限は撤廃して元に戻してくれよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 00:20:13.82ID:1yb4mKZ8
大当たりでこのメダル枚数とか舐めてんの?
クソ運営が端数がうっといねん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 00:24:54.73ID:ASZB8Wmh
メダルの端数どうするんや・・・(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 00:31:19.30ID:SLWOTytK
明日から18日間はマネーミッションないし
最悪欠場逃してもよさそうだな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 00:31:49.59ID:9MksZrLD
>>438
9674枚だぞ死にてー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 00:42:31.43ID:q2QEIY2s
ガチャポイントもらえるチャレンジミッション 最初から全部見えてるな
20万当てりゃ全部一度に達成されるのかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 00:53:56.63ID:p8hKgX7M
奈良6の4番のガールズの子可愛いな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 01:11:56.32ID:BvC6PLnT
メダル29451ってなんのメッセージ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 01:12:14.77ID:BvC6PLnT
>>453
くるなよわろたw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 01:13:51.75ID:BvC6PLnT
くろうしないて96しか合ってないじゃんw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 01:15:10.69ID:ASZB8Wmh
苦労無し
だと思います(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 01:16:06.08ID:ASZB8Wmh
29451は「福よ来い」だろ
お前ら大丈夫か・・・(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 01:20:35.90ID:9MksZrLD
>>446
言われてみりゃそうだなw
ハズレ扱いされたことがイラっとするね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 03:12:12.39ID:HZ4TZhed
画像の0392は違う。
おみくじは、0394じゃね?
ポケベルも持ったことがないやつが当て数字やってるな。
広末が泣いてるぞ!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 04:13:51.94ID:p8i19awp
Sガチャ約1200回で3000円のマネー
内訳は6等×1、7等×4

こんなもんか?ノーマルガチャでも5等以上は引いた事がない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 06:03:11.23ID:ogxjKfK0
本日の注目ワイド
大宮5 4-7

3番手競りで有利
ともに好きな食べ物焼肉
肉よ来い!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 07:20:46.28ID:g/i+oIwq
大宮10と奈良6で買ったわわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 07:40:23.22ID:yfHGAmV/
29451枚
なんでこんな半端
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 08:04:00.42ID:JPSTjVg+
>>494
どれ?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 08:05:49.95ID:O+KonJeg
29451枚は大当たりなのかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 08:10:22.00ID:JPSTjVg+
今日はもうグルプレ1回やって終わりだな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 09:13:47.53ID:SLWOTytK
ランク上げぐらい?
フェスで一緒やる人らがランク上がると
わいも助かる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 09:43:49.31ID:QSH8e4oB
ガチャポイントイベ今日の平塚ガールズ結晶と明日の児玉どっちがいいかな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 09:55:12.36ID:xUe6jkrG
21日までに終わらせりゃいいんだから、焦んなくてよくないか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 10:19:22.76ID:GDayAbMd
仮に、100万メダルで100円200円程度の価値と考えるなら、3万枚は3~6円ぐらいかな?

去年の秋くらい迄は100円缶コーヒーを買うのは10万メダル位だったのに、今は50万~100万メダル

20万メダル欲しかったら、500円分の車券を買えって言われても、見返りが不釣り合い過ぎて無理だわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 10:59:57.23ID:AUgK7s+A
これのためにLINE Pay始めたけど50%バックキャンペーンのメッセージきてるな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 11:43:16.57ID:AUgK7s+A
>>525
LINE Payのトークにメッセージきてた
使った金額の50%還元って
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 11:49:50.24ID:AUgK7s+A
ごめん、よく見たらこれtipで使うLINE Payとは別物っぽいな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 11:51:47.80ID:9hbzlvP2
このキャンペーンはiD払いすることも必須条件なんだが
オマエラFeliCa(おサイフケータイ)持ちなの?w

多分ちゃんと条件読んでないに
100スター
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 12:02:05.83ID:javJXsPJ
無価値のゴミメダルで
ちまちま遊んでたら
土日の競馬で金を使わなくなった
これは競馬中毒の俺を更生させてくれるアプリだわ
ありがとうチップスター😊
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 12:11:51.48ID:OW5EId7f
大宮5Rの4-7ワイド超合金かと思って買っちゃったけどもしかして固くないかなコレ失敗したかも
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 12:14:32.62ID:Vp/pPNS8
初日特選だからな
展開が向けば普通に強いから来るけど、今日の大宮はただでさえ風強いから
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 12:48:11.99ID:sxSGC6nU
16 56のワイド美味かった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:46:21.99ID:MuuFB8Mx
ゴミ以下のガチャポ撒いてる時点でガチャ7等ですら年末ジャンボよりも厳しいぞ
バカの運営だからメダル回収すらみっともない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:48:41.40ID:1J80BgWe
>>552
そうなん?
図った時は10Mbpsも出なかったけどw
まあSIMカード抜いて手持ちのスマホにデュアルで使って通話も出来たし
SIMカードだけ貰うよりいいかなって感じで貰っただけだし
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:55:31.33ID:cA+DrFLq
>>565
ホントよな、そろそろジンバブエ通り越して最終兵器ベネズエラに到達するかもだわ

1000万ガチャp、昔は一万円近い価値だったが、今は二千円、みるみるうちに数百円の時代が来るやろw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:00:41.74ID:9MksZrLD
>>536
堅いけど(結果も当たってるけど)超合金とまで言うもんなのか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:11:54.28ID:Kn0ZWLGO
上川君勝って良かったな
プロフィール写真が好きだw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:12:14.94ID:sxSGC6nU
昨日一昨日誰がが言ってたけど
砂糖と違って
やっぱワニさんは安心できるね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:29:09.42ID:bQaFiwEk
奈良8レース14ワイド鉄板
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:36:27.16ID:2InP0OuL
平塚10レースのみ募集します!
こちらゴールド一人です。
誰でも大丈夫ですのでよろしくお願いします。
410,918,845
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:44:08.52ID:2InP0OuL
>>579
しめきります。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 15:04:32.77ID:dmPQ+3uE
大宮 3車ラインが強力
不安要素は直線長い500バンクで逃げが不利
5は大宮は初 今期も前期も500バンク1回も走ってないこと

平塚は石井が宮地に2日目負けてる
得点上位3人が予選圧倒的じゃなかったこと
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 15:56:52.31ID:pJ0j42k7
7DAYSとか10連玉SPガチャ1回分
でも7日間で7回まわすと当たりに入る可能性もありか
旧ガチャを引ける人は引きたいだろうし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:14:14.64ID:/zdAhg8B
Aチームの弟くん暴露されてかわいそう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:22:24.46ID:8eAJR2/u
>>598
何かの手違いで毎日リセットしてやり直してくれりゃいーんだけどな

って思って私もさっさと終わらせたにぃ♪
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:26:32.80ID:1J80BgWe
こんなミッションやるくらいならフェスまでメダル握ってるほうが良さそうに見えるのは気のせいなんだろうか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:38:30.98ID:ASZB8Wmh
あらうれしい
平塚11R
157のBOX3連単高いの入ってくれた
久々にBOX買いが報われた(´・ω・`)15回ぶりくらい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:49:03.73ID:EELxYmTu
負け犬の皆さんこんにちは
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:52:42.96ID:ucufxuKq
ワンワン!犬です!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:14:51.46ID:dMa2pGqa
負け犬で捨てられたんですけど救ってくれませんか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:33:28.29ID:IUcc27PI
プロモーション期間が終わったとされる3月からのマネーイベント一覧

3/7まで3万円チャージすれば150名に6000マネー当たるかも(4000、2000もあり)
3/4-3/7までに2万円分購入で最大10万マネーもしくは1000マネー当たるかもイベント
3/8-3/14でTwitter連動企画で70名に1000マネー当たるかもイベント
3/11-3/14までの700円購入で10〜150マネー当たるかもイベント

以上3月15日まで。コレに週末300マネー報酬のみ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:45:04.86ID:aKwv35Cw
G2のイベント次第だな
4月に食料配給イベント来ないかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:53:12.23ID:Y2wtj3Xk
電話で小倉7かけられず痛恨
ワイド全がけここやったのに

久保田のクソ馬鹿また飛んで結構ついたなぁ
マジで痛恨
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 18:26:07.21ID:EELxYmTu
負け犬の皆さんいくら稼ぎましたか
20円ぐらい?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 18:49:31.17ID:XzxYbcVY
小倉遥の方がみたい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:00:13.72ID:svbUpoyA
小倉9は橋本から買うかな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:33:21.91ID:QNAiTccI
松阪4R 8Rマネーかメダル多めに賭けようかと思ったけど
体調悪いしブッ込み失敗しそうだから寝ながら見るだけにするわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:08:44.51ID:fGbLkV7e
今日中に使い果たして退会してやる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:18:12.86ID:hF8Rmsxn
今日のミッション

松坂4R
1=4 ワイド
5,000TIPマネー&20万TIPメダル
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:49:59.85ID:hF8Rmsxn
23時  8Rまで待機
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:16:06.40ID:cOnQ86zz
ミッドナイトしか参加できない人は
ミッション的にキツいよね
大したミッションでもないし無理に参加しない方がいいよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:17:24.49ID:/zdAhg8B
これに出てるタレントで一番の大物って誰?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:19:10.94ID:cOnQ86zz
7DAYSは土日も含むし
土日はグループ組んでの50円ミッションがあるだろうし
土日にまとめて達成しても問題ないね
そしてフェスも始まる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:19:38.48ID:nLz6UJ0v
Sガチャ上限行ってノーマルガチャがまだ半分くらい残ってるんだけどノーマル回した方が良いの?
何かノーマル当たる気しないしミッションの為に回すかSガチャのプライズポイント貯めた方が良いのか迷う
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:32:37.20ID:8eAJR2/u
>>653
今日一気に終わらせちゃったけど、20,21日でやれば良かったのか。
まぁラストまで貯め込んでるともやもやするからいいか。
ただ>>603が一番正論な気がする
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:38:06.02ID:cOnQ86zz
現在のノーマルガチャの当たる確率は知らないけど、いつ廃止になるかは分からない
ノーマルガチャは50回?置きに50円づつもらえるので回してた方が良いかと思うよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:39:18.93ID:cjDHIMY4
Sガチャも当たりは無いぞw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:46:18.86ID:GuD7xhV4
>>658
それID決済ないしはマイカードのオンライン決済だから関係なくない?
※ラインマイカード自体をさっき登録したから勉強中の身です。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:46:53.84ID:ipi33ncj
>>658
条件1の方は使えるなら対象だろうけど50%戻るのは条件2の方
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:49:24.30ID:5O+Hi/Pi
なんか29451メダル貰ったけどなんか意味あるの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:55:11.10ID:QVxyeabX
>>666
ふくよこい 
アホが考えて作った語呂合わせ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:38:03.55ID:Ee2w/PpG
松坂8でミッション行ったけど120円もつけたのかよ
ありがたやありがたや
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:45:02.04ID:AUgK7s+A
明日真備と児玉のレースあるな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:56:18.36ID:/zdAhg8B
ももせももって横綱級だなと思ったらツイッターフォロワー10万超えててワロタ
その界隈では有名なのか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:02:36.25ID:9JC4qCaO
は?ミッション追加もねーとか頭腐っとんかゴミ運営
やる価値ねーなマジしょうもない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:02:59.20ID:5OQ0qanD
旧ガチャは1回まわすとメダル1500枚もらえるミッションが残るので少し残しても問題ないかも
せこいけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:13:53.86ID:AuNmmekq
>>654
運営が根性汚いチンパンジーやけ交換制限あるプライズなんか貯めてもすぐ詰むぞ
俺なんか189万貯まっとるし、こんな終わり間近のクソサイトに期待してないし一生使いきれんわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:22:31.96ID:TUvu7x5L
別府1か2か
どっちもぶちこみいけそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:26:32.22ID:0Ma2QIf8
メダル大当たり「いい肉イート」きたー
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:26:50.46ID:ibp8mxsJ
あら
最終日
真備vs児玉かこれ(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:32:26.52ID:ibp8mxsJ
555枚w(´・ω・`)ブッ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:34:01.48ID:TUvu7x5L
児玉真備のワイドってかなり入るんかな
飛ぶとしたら真備だろうけども
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:38:20.39ID:OMwF5b9D
もう、決勝児玉-マキビ-細田でええやん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:44:06.30ID:L0f1hKEH
マイビ強いけど児玉がいれば完飛びすることも多々
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:56:26.33ID:NgtmONJj
>>682
前回初めて見てびっくりした
結果発表の時他チームに対して

騒ぎぞーんwざまーみろwwwって言って、他二人に注意されてた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 01:26:30.69ID:NtwwWF4K
>>697
番手落車明けやけどそこだけやな。
それなら広島4の方が堅いと思う。
強力4車ラインで点数上位4人。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 01:30:56.00ID:NgtmONJj
>>699
不機嫌な顔して声低いから余計にいらつくわ
朝一視聴1位だったから見てたら、真ん中がしばらく離席してる間他二人は予想もなく無言
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 01:44:35.37ID:i8xfKr77
布居なんて信頼できねえ
広島なら4か5
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 01:49:10.18ID:DhuJbYsR
池上が落車したレース見て本調子でいけると思うなら買えば良い
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:47:13.07ID:/8yLaCAd
昨日固いと言われたワイド
大宮5→当たり
大宮10→当たり
平塚7→ハズレ
平塚8→当たり
平塚11→当たり
奈良8→ハズレ
小倉4→当たり
小倉11→ハズレ
松阪4→ハズレ
松阪8→当たり

的中率60%
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 03:55:56.95ID:fLeuGWbS
>>709
みんなが鉄板とか書いてるほぼ元返しのワイドなんて8割も当たれば御の字だろ、少なくとも俺は回収率80%位にしか思って無いよ

若し、100超えの回収率を望むなら鉄板元返しとかを狙うより、中穴辺りの期待値100超えみたいな車券を買い続けた方が良いでしょ

競馬の馬券裁判の人みたく、独自の指数を元に計算した期待値100超えを全買いして利益を出す手法とかが有効だと思う
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 05:53:39.33ID:HgOh6qUy
>>682
最悪女坂本出るのか!

寝る女やレース間交代で離席休憩する女の方がマシ

あいつ勝手に予想して無言でチーム投票

右の子が何買ったかスマホ見てフリップに書く
理由聞いてもガン無視
センターと坂本がプライベートでも遊んでるから
センター注意しない センターもかなり悪
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 07:04:00.73ID:fNG6cA1M
ねーや。
0725戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/03/16(火) 07:14:22.84ID:cd67F0do
浩一ダッシュ!!!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 07:23:24.08ID:VbY5E8XA
ガールズのどちらかだな
真備ちゃんの方いこうかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 07:43:19.05ID:VbY5E8XA
>>730
Twitterにはひさしぶりと書いてたぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 07:59:38.07ID:GSpGxj+B
広島7Rはどうですかね?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 08:05:02.60ID:TIL6AIYE
鯉入れやろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 08:09:08.71ID:OVECkoQk
お金なら1円単位で調整できるけどメダルを端数貰っても掛けれないのにアホなんだな運営は
ずっと端数残るが
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 08:26:19.09ID:iDw+4Sfb
この前まで20万枚40万枚楽勝で当たってたのにクソみたいな端数入れた枚数貰ってもおもんないねん
アホなんかゴミ運営、投票サイトとしてレベル低いのにさっさと意欲出るミッションくらい追加しろや無能
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 09:07:36.71ID:ibp8mxsJ
ん。
513,135に保険かけててトントン(´・ω・`)セーフデス
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 09:27:38.57ID:ibp8mxsJ
それではミッドナイトガールズまでさよなら(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 09:34:12.96ID:/hX2Ep78
本日 全29レース

広島 6〜 7R(10:45〜11:08)
大宮 1〜11R(11:31〜16:18)
小倉 4〜11R(16:58〜20:35)
松阪 2〜 9R(21:10〜23:30)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 09:42:38.65ID:YeTMGi05
糞女また出るのか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 09:47:29.89ID:l4tN9U4W
広島4Rは固い?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 09:51:16.60ID:IA9It3vn
>>747
君のマラ並みにかたいよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 10:01:03.13ID:r2L2c4gr
広島4鉄板じゃないワイド15にまぬー豆乳
三連単100倍内に15目以外3個と怪しいが、4〜5個目は離れているので期待
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 10:04:29.93ID:2LSxaE0E
はい、圧勝
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 10:36:56.76ID:HgOh6qUy
Aチーム糞坂本相変わらず
自分1人で予想
「〇ー〇 〇ー〇 二車単 あと100倍以上」

なんだこいつ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 10:55:26.91ID:2LSxaE0E
ももせもも出とるやん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 11:10:48.09ID:YeTMGi05
坂本もうずっと寝てろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 11:16:34.40ID:HgOh6qUy
センター「坂本舞菜ちゃんはいろいろ言われてるけど
性格はすごくいい子です
みなさん舞菜ちゃんの事を嫌いになっても
私たちの事は嫌いにならないで」
坂本「私の事嫌いになるなら3人とも嫌いになれ」
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 11:26:54.24ID:TIL6AIYE
あだ名が名字の奴は友達がいない
ソースは俺
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 11:30:17.21ID:NgtmONJj
Aチーム左
Twitterで叩く人はブロックしてって晒してやるからw
だとよ
叩かれる原因を改善しろや
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 11:35:40.43ID:TIL6AIYE
>>782
南だろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 11:37:00.57ID:dJ//hJhA
補填63万枚きたんやけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 11:37:06.30ID:7m/x6FfQ
一律枚数で謝罪補償かと思ったがサブだけ先に来たし個別調査で対応したんだな
それだけあのミッションの設定が間違いだったってことか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 11:37:32.20ID:HgOh6qUy
坂本 レース的中
「みんな乗っかってくれた?
乗らなかった奴 ざまあみろ」
他2人「そういう事言うから(嫌われる)」
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 11:40:21.90ID:LB7I/mAi
Aチーム左「乘らなかった奴ザマアミロw」
「またそんなこと言うから」って諌められとるw

キャラとしては立ってていいんじやないかw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 11:44:16.91ID:uu39xm/a
なんだかんだでこのスレで話題になって視聴伸びてるし炎上商法上手くいってるやん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 11:47:39.04ID:3RW1+4W+
865000来て、ベットでも微増してたから、なんだかんだ失敗の糞ミッションのお陰で100万枚超え増えた

結果オーライの稀に見る良ミッションに昇格したね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 12:02:50.28ID:hS549tM8
個別で返還ってことは
最初に30万一気にのっかったような奴はその分もちゃんと補填されたのかね?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 12:13:34.74ID:bRTEuYe7
148600枚だった
一人づつ計算したのかな
無駄な労力と信用を失うのなら運営の人員を増した方が良いかと
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 12:40:24.60ID:SfhCkBuV
10連ガチャを100回回すって何分かかる?

私だったら演出をキャンセルして
15分くらいかかるかな

皆さんはどのくらい時間がかかりますか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 12:47:29.94ID:8zvQwBhQ
まあでも、元地下アイドルの3人ってしょっちゅう旅行いってる
仲っぽいから割と無礼講な部分あるかもしれんよ
ソースは本人のツイッター
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 12:48:50.24ID:7m/x6FfQ
>>825
手間をかけたくないって話ならPCブラウザ環境で
最初の操作一回記録して回数無限でループさせればいいから
何億ポイント持ってても実質10秒くらいじゃないか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 12:53:56.38ID:DhuJbYsR

何枚もらえるかはお楽しみ!!目がハートの笑顔
大当たり目指して抽選に参加炎


昨日のおみくじメダルは
大当たり:29451(ふくよこい)枚
当たり:9674(くろうなし)枚
参加賞:625(むじこ)枚
でした両手を上げる

今日の大当たりのヒントは!?
【ビッ○ヒッ○】
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 12:54:52.86ID:SfhCkBuV
>>827
>>825
>手間をかけたくないって話ならPCブラウザ環境で

マクロを組んで動作させるって事ですね。
ベットするのはミスが怖いから、手動が1番。
でも、ガチャ回すだけなら、自動で問題無さそうですね!
アドバイスありがとうございます。
今までスマホ派でしたが、ガチャだけはpcで回す事にします
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 13:04:29.04ID:TUvu7x5L
むしろ手動でひたすらやってるほうが凡ミスしそうな気が
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 13:05:24.36ID:VbY5E8XA
補填で31万メダル来てたラッキー
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 13:09:18.51ID:rLEbT+Jc
別府2の1=2のワイドの信頼率ってどれくらいだろう?
児玉は飛ばないにしても、
2が飛んで3,4が3着以内に入るのはありそう

それなら、別府1の真備=細田=那須の3連複の方が
あたれば配当つく分ましか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 13:18:48.22ID:Slv2vXv7
チップスターだと金で買ったと思ったら間違ってメダルでって二回目だけど二回とも荒れた時に限ってマネーとメダル間違えるってチップスターならではだけど痛い間違え
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 13:19:40.00ID:1sNhKiv1
世田谷が生んだ佐々木希!
マジで舐めとんか泣かすぞドブス
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 13:21:15.58ID:dJ//hJhA
>>835
逆もあって助かった事ある
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 13:29:36.51ID:Slv2vXv7
>>837
逆があればまだ良いけどそのパターン無いから痛いだけなんだよね。今回は結果出て前にあったパターンかなってすぐに気付いたけど一回目は払い戻しなくて何でだろってなったから。まあ自分の間違えだから文句は言えないけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 13:29:44.05ID:iVgTn6De
お前らに当てるコツ教えてやろう
それは予知能力を身につけること
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 13:38:54.39ID:CPUP8k7s
お前らに当てるコツ教えてやろう
それは潜在意識と対話すること
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 13:46:00.28ID:5g9g4OSN
メダルの端数イライラする
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 13:57:57.66ID:Q4svBnPu
眠くて眠くて大変なのに全レースに100枚づつ5券種にメダルを仕掛けた時に
100枚と100マネーを幾つも間違えてた時もあった
マネーが右側に置かれていて右利きの人が多いので、この間違いは半永久的に続いてる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 14:00:53.56ID:Q4svBnPu
10000枚と10000マネーを間違えた人も見たし、メダルとマネーを混ぜて賭ける人は用心した方がいいよ
マネーを貯め込んでると悲劇にも繋がる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 14:09:10.08ID:2Qt5x+fS
>>845
これが賢いよな
使う分だけチャージ

マネーのときは最終で暗証番号打ち込むとか普通なのにやらないってことは運営もミス期待してんだろうなぁ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 14:09:40.81ID:2Qt5x+fS
すまん、アンカ間違えた

>>846
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 14:13:48.70ID:Q4svBnPu
メダルと間違えて10000マネー10000マネーと次々に買ったら悲惨
取り消し不可能なんだし、テレビ見ながら酒飲みながら、夜勤明けなんかも怖いよ
最近は聞かないけど昔いっぱいいたんだよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 14:16:15.89ID:Q4svBnPu
ってかティップスターからお金をいっぱい使う人は要注意!
慌てて間違えたりもよく起こってた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 14:19:59.39ID:DhuJbYsR
大金使うならティップは還元率低すぎる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 14:20:20.85ID:HgOh6qUy
>>849
去年7月は「メダルと間違えてマネーで買った
どうすれば返してもらえる?」

「無理」「諦めろ」

「ウソー!!!」

が多発
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 14:24:48.38ID:NvhrUUlj
グルプレ3/4参加しないんだがw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 14:41:13.89ID:Pxs4Zq2M
お詫びで済む問題じゃない
販売委託でも厳しいのに、業務委託までやっている
銀行なら金融庁が乗り込んでくる唯識事態
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 14:56:09.27ID:CNdK2/r4
1R 208万◯、2R 41万◯、3R 43万◯、4R 602万◯、5R 49万◯、6R 42万◯、7R 361万◯

今日の広島、売上関係なしに全てワイド現金化できた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 15:01:36.06ID:A+bXf+jH
これだけは言わせてもらうが、デブの巨乳はこの世にいない
デブはデブでしかない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 15:03:45.28ID:F/pcE4HQ
これ当たった時の花火微妙に違うんだなw
メダルの時とマネーの時の華やかさが違うw
もしかして今更って感じ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 15:15:50.81ID:oF1g9811
ティップの運営も糞だが楽天モバイルの運営も甲乙付けがたい糞

3月5日頃にニュースになってた一年遅れの解約メール、あの誤送信したところには間違えて一年前のポイントを付与したらしく、昨日無断でポイントが引かれてた

断りも無く引いてからの事後報告、その間に消化して引けなかった人は請求しないとか書いてるし、全く信用為らん糞運営

楽天モバイル使ってる奴らはサポートの悪さとかにも怒ってるし、有料に為ったら解約するって人がめちゃめちゃ多いよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 15:37:48.61ID:iVgTn6De
小倉1r14ワイド
予知能力使って見た
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 15:47:24.12ID:pZd2dQ0r
岐阜11鉄板なん?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 15:52:20.62ID:lj4/jc1R
sガチャの5等以上は都市伝説クラスなのかな?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 15:53:32.53ID:iGi1t6ti
無職の皆さんこんにちは
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 16:03:07.56ID:XdEMgr/T
岐阜1=7-4の2点で楽勝
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 16:04:38.43ID:KKcSEJSD
はい楽勝
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 16:24:20.50ID:7m/x6FfQ
払い戻しミッション、ランクボーナス分は入らないのかよ
確認して調整したのにちゃんと明記しとけやボケ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 16:54:34.82ID:VjSSKB3b
もうルンペンと同じだよね
自販機の100円必死に探してるやつ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 16:55:40.34ID:FGoCx/ye
乞食同士仲良くな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 17:03:11.39ID:wBzLv4Zn
今の還元率が平均3-5%
競輪の平均回収率が75%

つまり報酬目当てで元返しを買い続けても80%にしかならない
週末100円と朝の欠場以外無価値
無職が平日頑張っても損するだけ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 17:05:18.95ID:yHOC1pU6
Cは向かって左が坂本だよな?
で左右で仲が悪いらしいが右の女寝てて笑った
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 17:05:35.41ID:yHOC1pU6
CじゃなくてAだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 17:09:46.08ID:yHOC1pU6
無言で予想、1人寝てる、でもワイガヤ1位
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 17:18:43.87ID:o5eW+qpm
寝るなら裸で寝ろよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 17:21:58.97ID:oF1g9811
>>887
俺もそう思うよ

こんなんやるよりも、ラクマで(売る気無し)出品で1000円とか、メルカリ初めて定額(架空)取引5000円とかやってた方が良いやろ

特にラクマはクーポン換金や楽天カード週末10%とか抜け穴企画満載だから、簡単に毎月数万位イケちゃうよ

ダブルワークで日に数時間バイトするよか、毎日数十分のポイ活で何倍も稼げるとか、凄い時代になったね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 17:47:18.68ID:qrNAmOsk
>>894
じゃあお前はそれやってろ
俺たちはこれをやってる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 17:50:57.54ID:CDsM43sN
リサちゃんはいつも空気悪い時には
1人ニコニコしたり声出したりしてくれてたから
責めるのは可哀想なのさ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 18:04:40.01ID:+KwUtIxs
>>898
tipstarやらないのであればお前がここにいる理由はない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 18:07:32.88ID:DAbLOuPM
しかしミッドナイトで児玉と真備が一緒に出ることなんてあるんやな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 18:08:04.34ID:2Qt5x+fS
ほんとに稼げるならここで書かなくね?
去年の秋にJTがラインポイントばら撒いてたのとかも誰も書かなかったもんな

他所で炎上して早期終了しちまったけどここの住人にも数十万とか抜いたやついるだろw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 18:26:13.42ID:oF1g9811
>>900
今だかつて一円の現金も入れた事は無いけど数十万は抜かせて貰ったし

週末300円とか欠場抽選マネーとかは貰いに来るよ

お前らは、ミッション賭けて、鉄板ワイドとか外して遊んでたら良いよ、お似合いだよ(笑)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 18:32:34.58ID:wX+giqDr
>>904
結局おまえもクソクソ言いながらコジキと同じ
言う資格はない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 18:37:18.67ID:VbY5E8XA
乞食同士でマウント取り合ってて草
競輪板で最底辺ちゃうか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 18:43:01.15ID:Wr7pzYAJ
31万メダルwwwwww
いくらの価値があるんだよwwwwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 18:44:38.49ID:qbafMu2B
なんでそんな必死なんだよ逆に痛々しいわ
他に稼ぐ手段があろうがなかろうがティップスターから毎月数千円もらえるなら喜んで貰うだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 18:47:24.32ID:oj4sFm0Q
手段は重要じゃないんだよな
メルカリだろうがラクマだろうがTIPSTARだろうが
低リスクでいかに金を稼げるかにつきる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 18:52:42.04ID:qbafMu2B
控除率控除率って馬鹿の一つ覚えみたいに連呼してるけどさ貰った金なんだし7割バックで全然いいよな

っていうかワイドの1本被りのレース選べばプラスは絶対無い代わりに90%バック確定の資金配分くらいできるじゃん
500円チャージして400円は確実じゃなくても20000チャージで18000円はレース選べばできるだろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 18:58:55.12ID:ym50mA6w
>>914
平均回収率ってどっから出てきたの?
控除率に回収率が近似していく買い方って全員が共通してるわけじゃないよね
不遍分散の分散収束で中央値もってきただけなら、3-5%の部分の2%の誤差も有意水準5%の帰無仮説否定に、なりうるじゃん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 19:11:08.49ID:Jl4oceH6
要はプラスにすりゃいいんだよ細かいことは気にするな
元手かかってないんだからさ、そこからマネー稼げば回収率は100パーセント以上なのさ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 19:12:49.25ID:XgvQsVmR
画像出さないやつの言う事なんか信用するな、バカがなんか言ってると思え
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 19:15:57.60ID:oF1g9811
>>918
一般的な話と言う概念持ってる?

君さ、良く、小難しいとかメンドクサイとか話がズレてるとか話が飛躍し過ぎとか言われるでしょ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 19:17:36.65ID:qbafMu2B
>>916

大真面目に言ってるよ
そこまでの大口投票があるレースは少ないけど直近で言えば2月23日の児玉小林のレースとかトリガミ前提で組めば1-7と1外しboxで組めるじゃん


実際に自分がやったのは別競技で恐縮だが先日の
青山の単勝が飛んだ日だな
チャージキャンペーンがあって10%上乗せされてたから青山93%、その他1%で資金配分組んだ
これだってどの目で入っても75%にはならないよね(その代わり何度もいうがトリガミ前提)

無論確定オッズが分からない以上机上の空論と言われてしまえばそれまでだが75パー75パーっていうのは違うと思うけどね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 19:20:01.92ID:TtqPBvyb
今日の本命ワイド
別府1 1-2

今日の穴ワイド
別府1 1-4
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 19:20:45.37ID:lZesgyZc
上手いやつが100%超えてかっさらってくから出走票適当に見て賭けてたら75%もいかんよ
それこそ全通り買い続ければ75%はいくだろうが
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 19:20:53.68ID:H0lda0pd
>>928
やって行けれない バツ
やっていけない マル

まず日本語から頭悪いから数字も弱そう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 19:23:57.61ID:H0lda0pd
画像一発見せたら強制マウントで黙るのになんで貼らないんだろうね?
ニヤニヤ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 19:29:06.44ID:H0lda0pd
はい、逃げました
最近こういうやつ増えたな

カマして逃走するやつ

ツッパれよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 19:32:34.35ID:oF1g9811
>>927
結果で検証して完全に一致して正解を断言出来ても、未来が確定する訳じゃないからね

90%±数%で攻略理論を考えるより、プラス域で期待値の有る購入法を考えた方が良く無いですか?

例えば、先行一車とかで33バンク限定とか500バンク限定とかでデータ検証して、期待値100超えを模索するとか、先行一車のオリジナル定義を付くって条件に合致するケースでデータ検証するとか?

オッズと売り上げの相関性で求めるならもっとパターン分けして、グレードや出走車数で購入の可否を判定するとか、色々な切り口で奥深く考える事有るんじゃない?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 19:36:56.97ID:E+Fk+NHF
頑なに画像を貼らないやつの言う事は信用ない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 19:43:20.02ID:qbafMu2B
>>938
ごめん、ちょっとあなたの立ち位置が分からない。
こちらは控除率がある以上25%の壁は越えられないって話に対して9割はレース選べばいけるんじゃ?っていうポイ活の観点から書いただけなんだ

今教えてもらったものも含めて色々なファクターで回収率を上げることもできるのかもしれないがそれって予想でありギャンブルだよね
すまないが自分はそこには興味がないし最初に書いた通り数千円もらえるなら喜んでもらうってだけなんだわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 19:45:43.99ID:Or1hNmiV
VISA LINE Pay 2%に引き下げ
チャージ&ペイは一律0.5%に引き下げ
5/1より
チャージする奴少なそうなだしあまり関係なし?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 19:50:21.91ID:XZR4HuOv
欠場の時
ミッションやランク上げに
どーんとLINEpay使う人ら多いかもやけど
LINE Payは直接返ってくるしな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 19:52:00.62ID:oF1g9811
>>943
回収率90%で良くて、ワイド元返しで実際回収出来てて満足して、ポイ活出来てるならそれで良いと思うよ

最近やってるミッションには積極的に参加もしてない訳だよね?それなら、週末300円と欠場抽選マネーを取りに来てる俺とほとんど変わらないと思うから

何も競う事も議論する事無いと思うよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 19:55:05.37ID:wcl8tzSn
早く画像出せよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:01:19.08ID:CHaRN7Iq
あ〜300円と欠場だけやりにきてるインテリ君の戦闘力がみたいな〜
画像でみせてくれるんだろうな〜
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:32:12.00ID:VtC9vaBF
ティップスター何でこんなに音量小さいんだ?
ティップスター観た後にボリューム絞るの忘れてそのままYouTubeとか観るとビビるわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 21:05:58.67ID:AQo/Gu6N
あきちゃんは
踏み込んだ時サドルに擦れて
感じちゃったな、
擦れてないように
乗ってくれ!
金をかけてるんだから。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 21:08:13.73ID:LlMcg5Hs
女子選手は少な過ぎる
もう少し宣伝するなりスポーツ感覚を押し出すべき
健康ブーム自転車ブームなんだし他のギャンブルとは違うんだから
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 21:10:20.64ID:l4tN9U4W
別府1間に合わなかったから別府2でマネー賭けられてよかった
あとオッズ的に見ると松阪4R来るかもしれないけど、もうヤメとく
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 21:10:59.66ID:FSpYiVxA
ガールズは賞金が安すぎるから
今の2倍に
最終的に3倍にすべきやろ
賞金が安いと八百長がある
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 21:13:30.71ID:AQo/Gu6N
>>956
稼がせて貰ったは
何万円位の話しなんですか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 21:19:19.50ID:TUvu7x5L
ボーイズよりレベルも規模も圧倒的に下なんだから
賞金もそりゃ相応になるんでは
選手になるハードルも男よりはるかに低いんでしょ、だから岩原とか太みたいなのでもプロになれてしまう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 21:21:10.97ID:AQo/Gu6N
ボーイズは
ないんじゃないでしょいか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 21:24:32.67ID:LlMcg5Hs
ボートとか50〜60歳のおばちゃんでもずっと乗れるし、それに比べると大変すぎる
競輪を知らないで終わるギャンブル好きも多いし勿体ない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 21:34:13.67ID:2Z/Zybie
児玉は何年か前にジャンク出てるよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 21:44:26.46ID:AQo/Gu6N
男女平等なんだから
一緒に走らせたら
いいと思うよ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:07:21.07ID:f1VthJUV
しかしCの左の乳はまじで凄いな
これで細かったら完璧なんだが
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:10:22.48ID:fDUFRo6K
>>975
だめだこんなん笑ってしまうw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:42:02.93ID:VtC9vaBF
クジの名残のメダルの端数地味に気持ち悪いな何とかならんかね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:57:35.46ID:3WCC9s59
オバケ乳の顔も何時間も見てるとなれてくるな
なんとかも3日で慣れるってのは確かにその通りなんだろう
そして右でずっと乳出してる奴が妙にエロい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:57:55.24ID:XmfNA3f5
一番左のおっぱいが見たい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:12:20.24ID:p4ROnvII
明日の注目ワイド1
奈良2 3-4

星2つ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:14:03.20ID:p4ROnvII
明日の注目ワイド
岐阜5 5-7

星2.5つ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:18:07.44ID:p4ROnvII
明日の注目ワイド3
松山4 1-4

星1.5つ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:23:49.88ID:p4ROnvII
明日の危険な人気
広島の準決勝3つ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 2分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況