X



トップページ競輪(仮)
1002コメント218KB
【コテNG】TIPSTAR136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 18:31:12.39ID:bqJvAIm1
★投票サイト等の招待コードを貼る行為一律絶対禁止★
NG推奨コテ
ユメミルユメコ
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
(元)ロイヤル30の王
キング35
※前スレ
【コテNG】TIPSTAR132
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1614226208/
【コテNG】TIPSTAR133
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1614416879/
【コテNG】TIPSTAR134
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1614615804/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1615157207/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:30:27.22ID:niIgYt6z
明日からのミッションがうんこすぎる件
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:45:20.96ID:bqJvAIm1
3/11〜3/14までのマネーミッションまとめ

700マネーまで購入で10円、50円、100円、150円くじ
5000マネーで33万メダル

以上。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:52:18.45ID:bqJvAIm1
ちなみ700マネーまで購入のクジは段階ミッションなので700マネー購入した時点で4回くじが引けれて
全てアタリを引くと10円+50円+100円+150円で310円になり
コレを4日連続で全てアタリだと310円×4で1240円の獲得が可能。知らんけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 20:14:31.33ID:EIDyOnhH
しかし運営もハートが強いな 恥ずかしげもなく大当たり「10円!」て書ける神経はすごいわ ある意味リスペクトや
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 20:25:39.75ID:KVr+YuGh
大当たり!10円!

バカすぎる
まずあのクジ形式めんどくせえからやめてほしいわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 20:29:24.17ID:khKYTEf4
超どーでもいーことなんだけど、払い戻しからチャージしてる奴で「無課金です(きりっ)」みたいに言ってる人、課金してるのと変わらんよな
なんなら払い戻し金を口座に入金させて同じ額をクレカなりなんなりでチャージした方が割がいいわけだから、謎のヒカキンプライド持ってる奴はあほだと思うわ

私は払戻金チャージなんてのも当然しない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 20:29:56.20ID:UsaMY4cz
10円で大当たりなんだから、ガチャの100円なんて超特大当たり。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 20:51:12.94ID:LOP4PpuN
よっしゃああああガチャで500円当たった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 20:59:30.48ID:NaNNK/jw
10えん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 21:00:41.57ID:FelBrOCC
地味に終わったな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 21:03:05.12ID:NaNNK/jw
1は頭おかしいんじゃないか?w
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 21:08:36.12ID:9GaYzVYB
毎日1500枚のためにノーマル10連1回だけやってるけど、今日久しぶりに7等入ってビビった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 21:15:07.36ID:Y+ihbZxH
ノーマルは上限に到達したので仕方なく1玉回すw
コツコツ抽選会も100。200。と順番に買わないとダメかもよ
運営は日本人じゃないので分かりにくい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 21:25:29.51ID:tux8pM+g
前の払い戻しチャージは8割当たったんがけど今度は0
小田原の惨状からして今回はかなりの人数が参加したのかな
人数か確率を明記してる抽選はきちんとやってるぽいし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:06:16.24ID:YtojivXV
コツコツ抽選会
達成したミッションに応じて、抽選に挑戦することが出来ます。
100円300円500円700円きっちり4回買って合計1600円。これが4日間。
抽選会の当たりは無し。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:30:29.11ID:6uymB2kD
>>43
いやでも一昨日のことがあったからこえーな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:35:24.58ID:UJM1Ynzk
本日は、こじらせチームだったね、一位の賞品はやはり菓子折り、毎日違うメーカーっぽいね

欠場来たとしてもMAX5000円で33万メダルとチャリ銭抽選4回とか、ショボ過ぎる

ステータス狙いで五万位は買うけど、楽しみ無いなー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:38:43.17ID:UJM1Ynzk
>>46
頑なに1600円を主張するねぇ

先回のミッションはミスだったって認めてるんだから、今まで通りだと思うよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:47:05.88ID:Smmmenur
ついにつべで餅田コシヒカリチャンネルを見てしまった!
チップスターは新規ファン開拓できたな!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:49:02.88ID:6uymB2kD
>>47
ミスって認めてるって考え方すればそうか。
でもここの運営何回ミスしてんだってくらいするよなww

キングに載せるのは次の次でいーかなー
次の欠場が20日くらいだったら一気にあげちゃうけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:57:39.16ID:UZUt3MC9
メダルの補填は? どうするんや? 
はよ、お知らせしろ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:03:42.55ID:jkENB+7D
累計すべきところが、されてなくて毎回全額購入させられたから90%近い還元率が30%位に為ってたって事だからね

ま、ハズレでも購入に30%付くなら、自分のステータスやらグループやら足せば損な条件では無かったけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:08:13.08ID:NU4JXXXl
>>54
ここまで鉄板なら欠場カンケーなく買うかって買ったら大当たりきたわサンクス
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:10:28.77ID:NU4JXXXl
メーターリセットされてないから不具合は生じてないと思われる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:28:12.80ID:fYxXbDc2
>>37
萎えるよな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 02:44:13.35ID:KGlqs7v+
昨日奈良4,5レースメダルとマネーそこそこ突っ込んだのに仕事してたらグループするの忘れてたわ

地味に悔しい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 04:19:05.53ID:7/PxFZIj
DEAD OR ALIVE 9連続ハズレから、10回目もハズレ、11回12回と連続当たりで24万枚でした

結果1024分の1迄達成、前澤さんの1000万じゃんけんはもっと難しいんよな?達成者なんて出んのじゃないか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 06:02:40.00ID:b29qpmXw
取手11か、4Rも同じくらい堅いんじゃね?
それより京王閣3の方がもっと堅いと思うが
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 06:06:47.87ID:NU4JXXXl
>>62
取手11
取手4
京王閣3 これワイド3ついけるよな。欲張らない方がいいか?

これで500円だからあと200円か
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 06:20:55.22ID:NU4JXXXl
フェスだし奈良よーんで済ませればいいって話な気がする
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 06:58:14.00ID:NXdRwdkL
ざわ。。。ざわ。。。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:02:16.93ID:EdNOUQEN
>>64-69
頭悪い奴多すぎだろw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:04:15.69ID:crofumcL
>>67->69
馬鹿三兄弟
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:05:33.07ID:d04rcEV4
範囲指定のアンカできなくなったの?
>>69-67
>>67->>69
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:05:45.68ID:y/GKxHV6
ありませんでした。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:10:22.25ID:tRlIteka
まあ欠場あっても小銭抽選だけだし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:11:04.36ID:xZpg+vRG
単発にしてるけど
レスアンカーの癖でバレてるの面白いね
そもそも700円分買うのに100円で分散させる女々しい買い方なんて想像できねーわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:11:52.76ID:NseZI6fW
コジキが欠場を願いました
ティップスターは嬉しそうに
「欠場する選手は」
「いませんでした」
「いませんでした」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:14:28.38ID:18E/YOM+
選手はケツ無しでやる気ねーわ
運営はゴミだわ
救いがないな

未だに二千すら当たってなかったのでイライラ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:18:06.94ID:oWQfCxHb
僕はどこに賭ければいいんだろ
僕は何円分賭ければいいんだろ
こんな夜は〜
賭けたくて
賭けたくて
賭けたくて
鉄板レースを探してる
Ah〜
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:19:32.02ID:mqM1HNpi
>>90
それ面白いと思って書き込んでる?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:38:27.72ID:NseZI6fW
>>91 小銭稼げなかったからってカリカリすんなよ 
俺はまさか返しが来るなんて思ってなかったからビックリだぜ

てか未だに6,000円だの2,000円だのネチネチ言ってるやつなんなの?w 嫌ならやめたらいい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:39:06.16ID:ohUgF9Db
>>86
こういう馬鹿が先日の
「小田原がーーー」
とか言ってるんだろうなw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:39:38.87ID:tRlIteka
山口拳矢大垣に出てなくね?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:42:48.32ID:NU4JXXXl
>>90が面白いかはさておき、テレビ観ながら笑ってるやつとか脳の障害を疑うわ
ガキつか24時とかも番組の最初から最後まで微動だにしないんだが、何が面白いんかね。
ひろゆきのトークとかなら面白いけど(笑うって意味ではなく、興味深い
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:56:30.70ID:weKdnbxy
むしろ他者に批判的なレスしてるわけじゃないんだから内容自体一瞥レベルなのに
1レスごとにイライラするのかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 08:05:50.34ID:vsP3UvfM
>>103
偏差値60以下の大学にすら受からない奴は知的障害者級馬鹿で、人口の9割くらいはそうだからむしろ>>99は真理教祖
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 08:06:05.43ID:vsP3UvfM
>>103
偏差値60以上の大学にすら受からない奴は知的障害者級馬鹿で、人口の9割くらいはそうだからむしろ>>99は真理教祖
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 08:08:09.75ID:3n1GANfs
安定の50%全外れ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 08:08:11.60ID:xbH6wajC
>>99
テレビ見て笑ったのはドリフ大爆笑、井上順のトーク、オール阪神巨人の漫才かな
他はレベル低くてつまらんし

サンドウィッチマンには期待してる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 08:08:20.64ID:mlGNDiOm
10円50円
昔、駄菓子屋に置いてあった金塊みたいなチョコのくじ思い出したわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 08:17:58.76ID:18E/YOM+
毎日IDコロ豚で障害者障害者騒いでるのはガチの引きデブ
毎回毎回同じ単語で構ってちゃん丸出しで恥ずかしくねーのかよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 08:28:20.93ID:/Kt/6BPm
ちなみに偏差値60って正規分布だと上位15.87%だから9割扱いしてるヤツはそれこそ知的障害者だなw

10%と15%の区別もつかねえんだからwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 08:41:17.35ID:NseZI6fW
みんな仲良くすればいいのにね
境遇の違いはあれど、ここにたどり着いたコジキ仲間には違いないんだから

俺みたいに毎日何万も賭けて借金しながら1〜2万負けてる奴見てメシウマしてくれたらいいんだよ
そしたら2000円や6000円貰えなかったことなんて些細な問題になる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 08:42:03.56ID:7zlaMgVr
60代で5ちゃんやってるのもある意味すごいな
うちのバーさんにLINE教えても1か月に一回アイコン消すし
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 08:44:53.44ID:NseZI6fW
>>119 俺のオカンは70代だが、事務仕事してたわけでもないのに楽に家計簿つけるためとExcelとか結構使いこなしてるし、人それぞれだよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 08:45:58.01ID:NseZI6fW
とにかく今の老人てのは昔と違って元気だわ バイタリティーが違う
平成初期みたいに腰が曲がったヨボヨボの老人ばかりじゃない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 09:34:07.66ID:EQtWX9sI
本日のチームプレイ

大垣 1〜12R (G3)
奈良 5〜12R (冠開催2日目)
松山 1〜9R


奈良ナイター冠開催だがG3が格上なので、ということね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 09:36:02.62ID:b29qpmXw
>>125
ありがとう
奈良5からかよ
奈良4行きたかったのに
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 09:37:21.75ID:b29qpmXw
奈良はダメだな
京王閣3でいいや
取手4と11は見学
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 09:51:06.25ID:4ukjGbEN
昨日付け足したのか
明日も奈良の対象レース少ないはず

奈良グループプレイ(追記2021/3/10)
グループプレイが出来るのは、TIPSTARチームが配信しているレースのみである旨を追記しました。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 11:06:50.03ID:ZnFgpJqS
エイジアは写真通りで良いね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 11:19:28.07ID:MLgI9Gla
大垣9それほどでもないのかな
次に京王閣3京王閣4
取手4取手5は自分のレースではないが・・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 11:28:12.07ID:LXcQ6BVQ
>>144
アンナだけだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 11:29:47.16ID:MLgI9Gla
大垣9はワイド15が人気
3連単139が117倍で裏193が145倍
9車だとワイド目以外が140倍内に1個なら鉄板カモ
127も178倍と離れてるので期待死体
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 11:41:11.00ID:sPYwbTGJ
のっかり終わらせた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 11:43:58.42ID:7/PxFZIj
今更だけど、ティップって購入に付いては、レースを買おうと毎レースメダル購入で100ステータスの加算が有って、1日分の全レースを買うのは有効な事だよね?

1日のメダル購入量に付いては何万枚毎にメダル付加ってミッションが有るから指定された枚数迄買うのも有効だよね?

だけど、的中に付いては、ディリーミッションの1日1レース的中報酬以外は他には何のメリットも無いのかな?

1日1的中をクリアすれば後は何の特典も無くて、個人データの勝利数と勝率が伸びないだけで不利益に為る事は何も無いのかな?的中は拘る必要無しってのが正解ですかね?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 11:47:08.34ID:mlGNDiOm
Tipでワイド現金化して競馬で溶かすっての繰り返してる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 11:55:22.97ID:7/PxFZIj
>>174
プライズポイントは当てれば貰えるね

でも、的中率も的中数も関係無く、狙い目の一発に大量購入でガッツリ貰うか、幅広く買って平均に安定的に貰うか、ってだけで沢山当てる事が有利って訳では無いよね?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 11:57:38.48ID:ZnFgpJqS
>>184
これは水森関係ないだろw
高橋に邪魔された
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 12:00:29.59ID:ks2Bpw+D
5‐全‐全(6以外)で軽く的中
だけどオールワイド(1.0倍のみ消し)にして200円買いしたほうがよかったという
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 12:01:44.64ID:sPYwbTGJ
ワイの700円返せ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 12:02:11.62ID:mlGNDiOm
ワイドの配当すげえな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 12:04:25.77ID:mlGNDiOm
次の5Rはどうなるか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 12:06:00.19ID:jAEFXgb+
841万は凄い。コレはチップのマネーミッションというより他の投票サイト(アプリ)による現金化の墓場になったかな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 12:10:33.18ID:pPHQPbEd
>>86の馬鹿みたいにまとめて購入してなきゃ100円〜700円だろ個人の損害なんてせいぜい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 12:15:54.69ID:XfdSKExJ
>>201
わろすわろすwwわろっしゅめんとすこーらwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 12:17:53.81ID:i0qzUIrV
まあええやん
ここに貰ったマネー以外で賭けてる奴なんて殆んどいないだろうし5000円飛んだってノーダメや
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 12:20:26.52ID:NU4JXXXl
>>209
この人に関しては知らないけど、私はマネーかけたときは盛大に外した時の補填でメダルかけてるからワイド全やって取れてるぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 12:21:16.47ID:NU4JXXXl
>>216
って、この人マネーで取ってるのかww
なら全面てきに>>209支持
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 12:25:12.63ID:tRlIteka
水森のレース見たけど水森は悪くない
恨むなら最初から邪魔する気まんまんの橋と有利なイン競りで飛んだ村上を恨めよ
八百長してるんだから
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 12:25:31.12ID:8PW4Vlkn
外れた時はだんまり
たまたま当たればドヤっ
乞食丸出しだね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 12:29:02.66ID:8PW4Vlkn
もらったマネー掛けてるだけだから乞食
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 12:30:40.78ID:ukO7cm+N
>>223
おまえ↓奴だろ




万枚(笑)とかプレミア画像


ドヤァァァしてくる馬鹿いるけど、そんなん(極端な話、乱れ打ちでも)打ちまくってればそのうち撮る機会は訪れるわけで・・・

高設定確定(設定6確定)、高設定濃厚演出の写メをペタペタしていく記事です。

https://ameblo.jp/toney0407/entry-11536969067.html
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 12:38:41.06ID:8PW4Vlkn
画像アップとかしたこともないよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 12:48:00.02ID:eIUvdl+f
>>207
が画像まで乞食したというオチ

ペカ太郎(予想家プロ)
@pekaprodesu

2分
勝手に私の的中画像保存して掲示板とかに載せるの辞めてください

惨めですよ

※私は一切掲示板等やりません
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 12:53:24.63ID:iuFFJJcA
こんなことのためにツイから転載までするのかよ
承認欲求モンスターじゃん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 13:01:16.86ID:mlGNDiOm
画像転載とか恥ずかしいからやめような
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 13:15:30.47ID:vk9r1fIw
のっかりベットミッション
10回に分けて買うのかな
まとめて賭けると5000枚ミッションだけ達成となるはず
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 13:20:35.38ID:M63nTJC5
アンナちゃんAV行ったらめっちゃ人気出そう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 13:23:59.46ID:5rWeglSW
奈良5からかよ
チャレンジに全部放り込んだわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 13:49:25.34ID:otCY4i2s
常識的にティップスター杯で開催してもらってんのに1レースからやらないなんて運営まぢ非常識
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 13:50:13.15ID:ks2Bpw+D
レイブンは中途半端なレースはしないから負けるとしたら
トラブル(車体故障、落車)かキチガイ(競らー)に執拗に絡まれての脚失いかだよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 13:55:11.84ID:SCgIdYMS
>>247
まぢ
とか書いてるお前まぢ非知識人
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 14:27:53.01ID:NU4JXXXl
>>250
ある程度は堅いと思うけど、イソムラインも強くない?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 14:47:52.70ID:NSE8d95i
Cチーム見習って黙祷しろや
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 14:48:00.42ID:sVy5h9fe
Cチームだけ黙祷してたな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 14:54:29.58ID:5NibOvJf
さあイレブン来ましたw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 14:59:17.78ID:hmuo7Z81
れいぶんとんだーーw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 15:08:55.82ID:hmuo7Z81
11飛んだフラグ立てておかないとな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 15:19:15.18ID:NSE8d95i
はぁ?
Tipstar杯なのに奈良1飛ばしなんか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 15:23:23.67ID:zdarx96I
落車以外でこんなとこでレイブンが負ける訳はないが番手の星野がマジで気持ち悪いから要注意な
こいつ何するか分からんで
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 15:26:32.33ID:hmuo7Z81
番手の星野飛んだら呪い代行業者に杭打ち頼むしかねえ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 15:29:57.50ID:NSE8d95i
>>269
4車で自力して自分だけ生き残る乗り方するゴミクズやしな
まさに卑怯が服着たような奴
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 15:37:26.40ID:L9cwEmJd
レイブンと星野リゾートやるやん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 15:38:02.08ID:NSE8d95i
捲りになった時点で35はいいとしてメロンのおいちゃんの応援してたわ
頑張ってたな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 15:38:41.60ID:ZJvd69+3
3番手とんだwww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 15:38:56.51ID:hmuo7Z81
星野くん本当に不気味な奴だなwライン組んでる相手に頑なに頭取られたくないんやなw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 15:39:06.71ID:5NibOvJf
はいイレブンwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 15:55:06.33ID:YfFI8FVD
LINE Payから買う場合に最後の購入確認後にLINE Payのボタンは出る?
先ほど出なくてマネーから普通に買ったような気もするので
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 15:56:59.53ID:Uxne7xkz
取手4ワイド700円飛んで、元取ろうとして取手5に敢えてワイド2番人気に千円いくもスカ
ムカついたからレイブン二車単一点に5000円いって300円とくじ60円分の浮き
こんなんだったら、ハナからやらねー方がよくね?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 15:58:15.79ID:L9cwEmJd
大垣12むずいなw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 16:03:55.22ID:8PW4Vlkn
京王3固いやろ?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 16:14:43.45ID:Uxne7xkz
>>293
レイブン飛んでたら、もうブチギレて京王3と4に倍プッシュいってたと思う
自分は現金勝負今日は終わり、あとはフェスだけ
京王買った奴らに幸あれ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 16:19:53.93ID:b9x/HnDc
5しね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 16:21:20.27ID:xC8ROTA8
ワイド組おめでとう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 16:24:14.04ID:18E/YOM+
京王で微増

今日はクソ森から始まって記念は買わんと人気決着、買うと荒れで何もかも噛み合わんな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 16:35:17.09ID:c0eb1mxw
>>290
磯村の突っ張り見え見えだぞ
番手山田は自力もあるし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 17:14:26.38ID:pIZ/9cla
ナイターの時間帯が一番いいわ。
ミッドナイトだと寝落ちしてしまう。
他にやりたいことあるのに競輪に全部もってかれてしまう。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 17:28:43.54ID:7/PxFZIj
奈良6は穴目狙います
6野本アタマ~
土屋、奈良岡、豊岡っがドングリの背比べ牽制し合ってる間隙を衝いて無心の一発期待
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 17:35:58.02ID:rAUIA/XL
700円賭けてみたけど 1000枚、1500枚、10万枚だった
あまり価値ないな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 17:45:22.90ID:6/JSi7dn
もう2200万ガチャポイント間当たりないんだけどこんなものなの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 17:58:57.43ID:18E/YOM+
間隔短すぎて人数分のっかりおわんねー
一括でクリアにならんのも性根腐った運営のワザとだろこれ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:06:47.45ID:fIrfjBBu
受け取らなくても行けるので
ノートに5000,5000,10000,10000,20000って書いていって
潰していけばいい
ミッションに戻らなくてもokだよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:09:59.18ID:6gfcnFFP
メダル2000枚w
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:11:00.96ID:+T9IWOmM
グループ募集で「現在ロイヤル2人います」
って部屋に入ってこれるプラチナ以下の奴すごいな
「女性が活躍しています」って書いてある求人見て平気で応募しそうな男感ある
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:20:11.85ID:koKQbjrv
3人全員キングのメンバーに
20レベルで参加したけど
「ボタンを押してくれる人なら大歓迎」
って言われたぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:22:39.61ID:KMiIah0R
チャージ6000円の抽選もう終わった?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:40:05.99ID:6gfcnFFP
>>356
勝ち組
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:46:34.09ID:wRM9ITlh
10円当たった(@u@)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:47:49.33ID:ZnFgpJqS
ツイッターのはもうきた?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:49:16.55ID:YDTUWvDt
>>346
私は気にならないけど。

この前プラチナ以上で募集しておいて肝心の本人はゴールドだった人がいた、さらにプラチナ以上で募集してるのになんでゴールドが入ってくるんだとキレてる始末。
間違ってたはいないけどおかしいだろw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 19:42:16.18ID:L3CPkkN5
ランクショボいやつが入ってこないようにするのがプロだぞ?
入ってくる余地があるようにするから悪い
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 19:52:52.21ID:SCgIdYMS
>>357
道中でもらえるであろうメダルもあるよね
あと700円ミッションやってる過程でも
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 19:53:54.09ID:ZnFgpJqS
ラインで決まってる分まともじゃね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 20:03:51.86ID:ZzoeqKyW
ランク特典によってBANできたりグループ参加条件設定できるようにしたらいいのにな
現状、数%程度のボーナス差だとわざわざランク上げるメリットがない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 20:04:35.87ID:D0a1L9jv
3は簡単にラインが切れて、あっさり下がって、5は謎の単独コケ

結果や配当じゃなくて、見てたら想定外の展開満載だったわ

弛いペースで先行許してる時点で何してんねん、って思ったら、その後は下手くそが自滅してく様な糞レースだったと思う
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 20:14:36.46ID:7/EsNuGP
>>373
メリットないけどグループ作る際にこだわる奴がいるから重宝されやすい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 20:46:24.75ID:V9eh993Z
グループとかTwitterとかいらねーんだよ
乞食排除してマネー使う奴だけにメリットあるようにしろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:01:50.47ID:NseZI6fW
松山3と4そんなに入らないんだな
犯罪グループがビットキャッシュ消化で焦ってると思ったのに
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:43:00.06ID:ZzoeqKyW
>>170
これについて
もう賭け式and的中ミッション天井までいったら的中させる必要ないから、
むしろ100メダルだけ3連単にかけて外し続けて的中無しミッションもらうほうがメダル効率はいいよね(最初の1Rだけ全通り買いで的中ボーナスもらうとして)

ただ勝ち数が少ないと不真面目ユーザーかと思われてグループお誘いとか敬遠されそうで怖いから今でもワイドで全レース仕込み変わらずやってる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:59:39.71ID:SCgIdYMS
>>380
後から言うなって話だけど(それ以前に見てなくてベットしてないw
かなり堅いレースだったのに

1. 一通り自分で目通すの面倒くさい
2. ここで話題にされない
ことによって好機をものにできなくてヘコミングウェイ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:06:17.22ID:SCgIdYMS
>>363
昨日、新規開拓しようとプラチナ以上で募集して入ってきたゴールドがいたんだが、他のやつが押さなくてブチギレてたんだが、自分のことは棚に上げるタイプだったんかな?w

とりあえず押さない奴にブチギレすぎてたから自分はさぞしっかり押すんだろうなということで、、今後積極的に組んでみることにしたにぃ♪
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:14:39.22ID:b/akxlUX
ランクが高いやつが偉くてランクの低いやつは逆らうなよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:30:11.63ID:D0a1L9jv
>>382
レス感謝です

やっぱりメリット無くても的中数や的中率は気にしてるんですね?分かります

自分はグループは自己完結出来るので、全レース三連単一点買いで、基本的にハズレメダルを貰う事にします

朝一1レース目だけ的中させて、後は不的中大歓迎、メダル消費ミッションだけ的中重視で消化の省エネスタイルを徹底させると、月に100万メダル位の差は余裕で付く試算でした
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:54:39.50ID:X3mXkqCE
益田アンナって美人だな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:19:09.37ID:X3mXkqCE
100万メダルコツコツ貯めてレース選りすぐって3倍ぐらいのワイドに賭けて、もちろんグルプレやってガチャp500万ぐらい貰って、まあガチャ全部全部外れてもプライズが500円分は貯まるだろうからそれ交換して、それを繰り返したら一ヶ月2000円はいかないかな?まあでもそんな上手くいかないか。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:22:43.24ID:QHsBylmN
なんか労力と対価が合ってなくない?
今日はミッションとフェスずっとやってて500万ガチャポ回したけど一つも当たらなかった
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:27:09.01ID:lBMTigKY
今日Sガチャで出た500円とミッション100円が
600→1300→4000→24000円になった
たまたまうまくいったがチマチマやる気が失せた
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:27:20.02ID:ks2Bpw+D
明日イクなら前橋8Rがよさそう

3=5はワイドなら手堅い
5のB回数逃げ回数、番手3の差し回数ことから、
前橋なら普通に安パイに決まると思う
若手の同県ラインってのも強み
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:38:34.53ID:ESMo0oU+
のっかりメダルベットのお詫び追記されてた
・3月8日にログインしてた人にメダル20,000枚
・同日のっかりメダルベットに使用したメダル補填(ミッション達成に必要だった最大86万5000枚まで)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:40:26.61ID:BcRzP7jD
>>397
前橋4も良さそう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:47:12.62ID:cysKLMj3
お詫びなのになんで追記にするんだよ
わかりずらいわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:56:56.12ID:QBcFqOhN
>>386
なぜ三連単にする必要?
一回わざと外れたらあとはワイドのがいいだろ
ワイド1.0倍が公営ギャンブルにおける最強形態なのに(控除率が25%以下になるよね、1.0倍だと
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:07:55.86ID:EWKNVAOD
tipstarチームの配信レースってどこを見たらわかりますか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:09:22.06ID:Tqpl55JF
感じ悪い女全く呼ばれなくなったなw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:19:48.57ID:Tqpl55JF
>>409
もっと感じ悪い奴いたよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:25:43.25ID:p6TxiN4c
最近毎日ガチャ当たるんだが?
確変?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:27:46.61ID:O0jvWFpn
>>391
ガチャもSPガチャも3000回の上限に達してなければ5000円以上になるはず
メダルを鉄板ワイドに賭けてマネーも小分けしながら鉄板ワイドで現金化
どちらも90〜95%戻れば良いけどマネーミッションを考慮すると無理な現金化をしなくても良いかと

メダルはワイドじゃなく連複連単三連複に変えても良いし
個人でメダルをいっぱい賭けてるとガチャポイントは増えないので必ずグループを組む
ガチャポイント2倍フェス時は貯め込んだメダルを吐き出す
普段は出来るだけ多くのレースにメダルを仕掛けて1レース100Sになるスターポイントを獲得してランク落ちを防ぐ
メダルベットミッションを利用すればメダルは増えてくるので5券種それぞれ100枚づつ計500枚1レースづつに仕掛けるが1時間は費やす
ワイドだけは的中ミッションを考慮して複数賭けても良いし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:34:14.28ID:O0jvWFpn
>>415
メダルのワイドからの流用の連複連単三連複はグループ観戦時で主にフェス時だが無理に賭けずに来月まで貯金した方が良いかも
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:34:43.75ID:CtHNH6Ho
不具合知ってから、それでも条件的に有利だと思ってミッション終わらせて、100%超えで回収して更に885000枚ゲットって、最高の結末じゃん、運営GJ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:50:53.61ID:xnxnWyhs
>>420
いやアンタが言ってるのそっくりそのまま三連単とワイド逆にして朝一外して残り全部当てた方が効率いいだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:46:39.11ID:O3H2ltc0
ラインペイに登録したがUFJが近くになくイオン銀行の平日18時まで無料を使う
ジャパンネット銀行はトークン待ち
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 02:00:14.46ID:p6TxiN4c
プライズポイントが無駄に増えていくんだがどうすればいいんだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 02:32:54.17ID:uk3BkR1/
スペシャルガチャで金玉出た!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 02:49:06.38ID:E2KwDlBI
昨日5000円飛んだのが悔しくて仕方ない
もうワイドやるのやめるわ
普通に賭けたほうが納得できそう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 03:56:18.59ID:hbsHFcnU
そもそもワイドだけじゃ絶対に儲からんようになってるから3連単狙えるようにしろ
それに適度に穴目も拾え
ワイド、3連複、2連複、2連単は勝てない
これで勝てるのは一回限りの成功したぶち込み勢とそれで辞められるやつ
ほとんどのやつが失敗するか成功しても続けてマイナスになっていく
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 04:07:42.45ID:CtHNH6Ho
換金目的の元返しワイドは本来の競輪の楽しみ方じゃないから、遊戯料として掛け金を没収されると多少理不尽な気分に為るだろうね

となると、付与されたマネーで普通に車券を買って、当たりハズレを楽しんで、的中分だけを回収出来れば、アレコレ考え無いってのが良いかも知れないね

100%回収に拘るから鉄板元返しに為る訳で、当てて倍にしたり、ひと月分全額取られたりしながら、普通に楽しんで75%程度回収したら、それで納得

そんなスタイルでやってるのが、気楽で精神衛生上良いんじゃ無いかね?鉄板買い続けても絶対に100には為らないんだし、開き直って予想買いの方が落ち込まないでしょ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 07:06:18.10ID:d/BRdNNQ
今日もなし。つまらん。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 07:12:05.96ID:Ns+C33Q7
>>442
TIPSTARは健康促進アプリやぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 07:22:12.39ID:RMKj0BWB
解散
仕事いく
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 07:25:53.39ID:YIaWy8Iv
ガチャ上限解放ってもう望めないのか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 07:54:43.17ID:OZsfNmxS
取手4
水森、乙川で買えばいいんだろw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 07:57:14.00ID:/Jqrp/zU
>>445
公営ギャンブルの鏡だよな。たこ焼き配って外に出るように仕向けたりあるからな。もう少ししたら1日の歩数でメダル貰えるようになるよ。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 08:01:32.65ID:kp7a9p1/
ブラックなプラチナムチームでもやる気あるチームとやる気ないチームがいる
今日のはやる気ある方
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 08:47:54.22ID:7n6Wo0t8
大垣5Rと7Rはどうですか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 08:49:37.68ID:Tqpl55JF
ずっと携帯いじってツイッターしてた奴
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 09:32:45.52ID:Kr6BB6Co
本日のチームプレイ

大垣 1〜12R (G3・2日目)
奈良 3〜12R (冠開催)
伊東 2〜9R (ミッドナイト)

冠開催の奈良、最終日で出走時刻が後ろ目なので昨日より扱いレース増えた
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 10:04:20.40ID:7n6Wo0t8
武雄4楽勝やったな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 10:05:37.45ID:OZsfNmxS
武雄4もう終わってんのか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 10:12:14.09ID:Wnvxt1Li
乙川は横がダメだからやめとき
児玉武夫(ツッコミ待ち 4レースで現金ミッション5000円一発クリア
あとは奈良フェスやって、夜からは姪っ子相手にパパ活予定
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 10:22:46.53ID:7PFogwob
あほの坂田みたいな面しやがって
朝のうちに欠場決めとけよ

昨日は決めてたし、身内の不幸かね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 10:33:49.37ID:Wnvxt1Li
嫌がらせ欠場の田中誠といえばマキビが愛読してるギャンブルレーサーの作者と同姓同名
ていうか、パイセンにボコられて覚醒した安藤だが、あのアホさ加減はマンガに出てくる売二とキャラ被るわ
マキビも売を小馬鹿にしながら、でも可愛いって言ってっけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 10:43:39.20ID:rqi9alMl
15万枚までクリアしたのにメダル増えてないけどバグ?
抽選で当たった24万枚しか貰えてないんだが
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 10:46:53.80ID:rqi9alMl
正確に言うと9万枚まではちゃんと貰えてたが
15万枚だけなぜか貰えてない
昨日までのメダル全部記録してるから勘違いはない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 11:27:15.42ID:E2KwDlBI
プレゼントのメダルとかマネー自動取得にしてくれや
いちいち押して貰うの面倒くさいねん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 11:52:08.39ID:bkYaldtS
今日の最高的中チームは♯チーム名を予想します!
となったけど、ここからツイートしないと無効!?
今までの全部ダメやんw
わかりにく過ぎるんだよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 12:01:44.41ID:jxAQDR0b
あれだけ言われて前橋4買ったアホいるのかよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 12:17:47.57ID:7n6Wo0t8
ウ○チケで武雄の動画見てるけど実況の人が何か癖になるな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 12:26:32.64ID:rLHScox+
昨日の予想ツイートに演者からイイネきてたけどお前ら二位で終わったやんけ!
思わずワロタ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 13:04:26.25ID:+8/QRIEA
武雄11レース700円の大勝負キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 13:07:16.86ID:kd6AoYiM
2車複35買うくらいならワイド35
3連単352買うくらいならワイド25
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 13:08:53.85ID:Og4dzXfE
1レース1点100マネー賭けると100S
2レース目100マネー(本日2点目)には300S
3レース目(マネー本日3点目)も300S
100マネー失ったし、よくわからんなw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 13:10:43.22ID:riBXOizJ
伊東4にお前らの大好きな仁藤出てるで
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 13:15:14.13ID:lvQCrkHC
>>523
メダルとマネー入れたレースは
的中関係なくメダル100Sマネー200Sの計300Sって感じだと思ってたけど
その1レース目見ると違うのかな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 13:18:29.21ID:7e/DjSRM
>>524
過去2回ライン組んで、2度とも連れて行けずw
同県の先輩だけど、そんなのお構いなしに全く気づかいのないレースしてるね
その他のメンバーも全員強いし、ラインで決まる可能性は低い
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 13:19:24.54ID:t5n8AIIw
>>526
6R 4-2
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 13:22:07.65ID:6H5jaqaa
>>525
自分が間違えてるかも
メダルで1レース賭けると100Sにはなる
でもマネーは100Sだったりバラバラじゃないのかな
どこに説明されてるかも分からないし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 13:26:15.49ID:D92l3pQp
奈良は全部微妙
4Rガールズ 得点だけなら2=5 だだ5は予選6,6着
5R 5車 先行一車 3=4 単騎勢の競りあるかも
6R 5車 2=4 相手は3車ライン 5は調子落としてるが10月時88点台

7R以降はちょっと無理かな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 13:28:29.94ID:6H5jaqaa
武雄11も良かったが本日は鉄板ワイド無し
コツコツミッションとかやる必要もないけど
前橋8も鉄板には足りずだが・・・
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 13:39:50.46ID:+5zqJ2SX
メダル40万枚全て当たったわ
地味に嬉しい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 13:48:34.16ID:6H5jaqaa
10円も当たらないコツコツで数百マネーも失ったらバカじゃねーかw
前橋8ワイド35にコツコツ残まぬー豆乳
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 13:51:09.46ID:3VtM61rH
>>435
あほかおまえは。
仕組み的にプラスにベットし続けるなんてあり得ないんだから、必然的にワイド1.0が最強になるんだよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 13:54:33.04ID:rqi9alMl
競輪を含め公営ギャンブルで勝ち続けるのは不可能だからな
つまり一番確実性が高いワイドを狙うのは至極当然
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 13:54:37.01ID:6H5jaqaa
6車だから三連単90倍内すべて35目だと超合金ワイドじゃないのか
40倍514と70倍541が曲者だが2個
次546は120倍なので鉄板級だと判断
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 13:58:35.48ID:A0E8UXEC
Cチームの向かって右の女ちょうど良い感じで好みだわー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 14:11:17.95ID:zDrB93VO
てか半端にでかいの当たって成功体験の記憶ができてしまうのはいいことじゃないわ
ギャンブルでの成功体験なんて麻薬そのもの

強い自制心があるならいいんだが、そうでないならギャンブル依存者と同じ思考回路が刻まれていく可能性あるから
中長期的には「あの時大勝ちしてしまったのがはじまりだった」なんてことになりかねない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 14:31:22.86ID:6H5jaqaa
自分はグループリーダーで最近フレンドのランクが高くなり少しでもランク上げようとして失敗してる
欠場も参加するようになったし目の周りにクマが出来て疲労困憊
そうじゃない人はメダルだけで楽しみお金をゲットすれば良いかと
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 14:33:53.25ID:riBXOizJ
>>560
そこまでいくならやめたほうが身のためだよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 14:34:18.47ID:34CYnGwD
ざっくりキャンペーンで10%以上バックのときにチャージして
支持率90%以上のとき限定で分散して1.0でいけるのかなあ
実際やると試行回数少なすぎて勝てる気しないけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 14:37:47.31ID:CtHNH6Ho
>>559
収支額で順位付けたらプラス圏に居る事自体、上位数%に入ってるんだから素晴らしく優秀

幾ら大金賭けたり、能書きや講釈垂れてたりしても、95%以上の奴らの収支はマイナス

ギャン中は、大金を当てた奴、大金を賭ける奴、毎レース買う奴とかで順位付けする、極め付けの馬鹿揃い
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 14:44:09.45ID:8h26sRO3
ティップスターやってるとお金のありがたさが分かるな…競艇や競馬でまぁまぁ賭けるくせにティップスターだと100円当たってもうれしい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 14:46:35.09ID:CtHNH6Ho
>>564
君は大間違いしてるよね

現金をマネーにしたら−25%と認識した方が良いよ

一万円チャージは7500円の資産、10%のマネー1000円付加は現金750円の資産付加

10%は7.5%と考えるべき、現金とマネーでは、マネーは常に25%減、それを上回る時にのみチャージするのが正解
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 14:53:22.55ID:34CYnGwD
通常の控除率が25%だってのはわかってるけど
1.0のときだけは例外的にそれ以下で
支持率90%以上のときは適当計算だけど控除率10%になるってこと
もちろん机上の空論で実戦では使えないだろうけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 14:54:41.04ID:zDrB93VO
1.0ワイドの中でも信頼度70レベルから信頼度90超えまで幅あるからな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 15:02:26.22ID:CtHNH6Ho
>>573
ちょっと考えたら控除25%受けてもチャージ出来る条件の時有るよ

以前のティップだとメダル価値が高かったから、メダルとマネーの付加で、控除後に15%位残るミッションも有ったから、理論上課金しても損しないケースも有った

最近は渋くて、実質は精々5%程度の付加しかしてないと思う、現金投下の機会は無いに等しい状況
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 15:09:21.83ID:3VtM61rH
>>562
こういうのに行かないで頑なに1.0しかいかないやつなんなんだろうね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 15:21:14.99ID:v9giP9VV
さて、奈良のどこに賭けるか今回も模索しますか…
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 15:32:32.40ID:+gqNLR5W
>>579
そんなの間違えるとか聞いたことないんだけどw
ネタ乙
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 15:49:15.26ID:1HipPQ6N
鉄板ある?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 16:19:08.42ID:+5zqJ2SX
お前らのいつもの頼みの綱レイブン死んどるやんw
珍しいな落車とか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 16:38:42.37ID:FHuxd7sJ
>>587
元々落車失格魔だぞ礼文は
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 16:49:02.42ID:Wnvxt1Li
松岡に10万メダルミッション全ツッパでいくわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 16:50:30.47ID:D92l3pQp
5R 3が先行一車でノロノロからの番手を競らす走り
選ぶ可能性も考えてたけど番手は同県か 
5Rか6Rか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 17:31:50.71ID:qphZb29P
新ミッション来たけど、マネーベットでメダルしかくれないみたいやな

マネーでマネー、若しくはマネーでマネー抽選は欠場技使う奴らに荒らされまくるんで、対策済む迄無理かも知れんな?

価値無しのメダル欲しさにキャッシュ使う馬鹿が居るって考えてる運営連中、幾ら何でも馬鹿にも程ってもんがあるだろw(笑)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 17:41:31.51ID:riBXOizJ
マネーベットのミッションはレースが確定してからミッション完了させればよくね?
メダルベットで的中ミッションあるんやからできるやろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 17:57:59.73ID:v9giP9VV
どーせメダルだしの精神で5Rの13ワイドにぶっ込んだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 18:00:04.71ID:qphZb29P
とりあえず来週の18日迄は、欠場以外はマネー購入無しで週末マネー300円貰うだけ

メダルを賭けるミッションも無いし、一週間はやることねぇですわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 18:02:57.05ID:B7U7x7QW
間違えて払戻金をチャージしちゃった者ですけど、そのチャージで万車券取れたw
これはラッキーだったのかも
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 18:03:46.75ID:v9giP9VV
お、きたか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 18:09:38.92ID:AwAISCJa
ティップスター
奈良4レースの結果発表さ
最初256で発表しやがってなかった?
結果は265じゃねーかよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 18:18:20.90ID:GpYOUn4y
50ぱーのやつ確率あげてきたな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 18:20:50.78ID:Wnvxt1Li
メダルミッション後半戦終えた
3垢あってそのうち1つが、100枚ばっかで成績悪く、他2垢にメダル数が離れっ放しだったけど、昨日今日で40万連発して結局3垢とも枚数収束したわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 18:29:39.00ID:ev9k4Cai
奈良どっちも荒れたな、抽選でメダル40万枚当たったけど
レースでは切ない気持ちになった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 18:44:37.26ID:9O25i886
>>623
そうそれ
すろっととかも負けてる奴は例外なく知的障害者deathわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 18:46:59.64ID:qphZb29P
>>621
それな

ティップみたく擬似でも多少真剣に賭ける環境で、冷静に成績見てると、現金投資でプラス回収する難しさが身に染みて判るからな

俺も、かなり早い段階でティップネの還元メリットを超えて迄の賭け金で勝負する気に為らんく為った
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 18:47:15.06ID:LwHhITm4
2日目以降
決勝(準決勝)
選抜
一般

人数削られるのは一番下の一般戦
不調選手と成績不振者しかいないから荒れる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 18:47:23.51ID:D92l3pQp
明日の平塚7Rのようなのは余ってるマネー賭けるけどな
メダルは月末フェスとメダルミッションのみ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 19:19:21.33ID:28EpLlqT
プラチナムギャルはなめとんなw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 19:41:35.65ID:LwHhITm4
フェスおすすめ
坂口から6番7番2番
車複5:3:2で配分
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 19:44:49.94ID:hKqV3dAF
50%のやつは
一番カスは全てあたり
20万と40万は全て外れ

あの半数あたるとは、カスから40万全て含めてやないの?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 19:51:18.13ID:3VtM61rH
>>638
おまえ看護の偏差値知らない低学歴だろwww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 19:54:45.22ID:7n6Wo0t8
>>629
奥井と貴子以外は競争得点50以下
よさそうやな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 20:01:13.55ID:riBXOizJ
1936倍すげえな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 20:21:18.67ID:AdbZJF0w
33バンクは荒れるな
まあ坂口の位置どりが下手だわ
明日は平塚7ガールズでいいかな、石井貴子千葉と奥井
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 20:50:03.96ID:NQ+9lk4C
>>637
249日フレンド2人って・・・
グループ観戦を知らないだろうな

メダル20万枚40万枚当たりと最後にばらまき始めたか
ガチャは当たりそうにないので休む
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 20:51:04.43ID:Lu6Mzvyv
何度も13時間もやっていると本性が出てくるよね。
某プロダクションなんてスマホ・寝るのは当たり前。他人の文句を平気で言う始末。
最後まで姿勢崩さず上品に振る舞う娘もいる。そういうのって好感高いんだよ。
アンナは顔だけだと思っていたら意外としっかりしているし、けぴに母性を感じちゃっている自分。
なんか出演者で視聴するようになっている自分が怖いわ。ヲタの仲間入りかもしれん・・・
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:05:45.73ID:Rf3ujs51
来週火曜日に超最低女
元地下アイドルチームの坂本が出るよ

あいつ最低 1人で無言で勝手に予想&ベット、
根拠を聞かれてもガン無視

他チームが四冠目前ミッドナイト最終レースで一冠(ワイガヤ)取れず

坂本「ざまあみろ」
他2人「やめなよ」「ダメ悪口は」
坂本「だって騒ぎ損じゃん ざまぁ」
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:05:58.70ID:RMKj0BWB
3チームもいるのか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:10:24.09ID:ev9k4Cai
伊東3R 福島出身の12で決まるんじゃないかな
東日本大震災ウィークでがんばれ東北選手ってことで
他の選手も空気読む
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:43:58.19ID:7n6Wo0t8
仁藤な
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:02:56.31ID:y4IXk23l
キングで押す人紹介してください
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:07:46.10ID:EWKNVAOD
>>546
それのどこにレース情報のってますか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:56:57.30ID:tHLSb58c
しかしまあ当てるの大変なギャンブルだな
メダルだから良いけど金かけてやってる人異常者だろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:58:59.33ID:ib7HdJrJ
やはり美人は性格も良くてブスは性格までブスになるんだろうかと思ってしまうこと多々あるな
微妙なブスほど芸能界にいることで性格が拗れそう…とか考えてしまうわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:03:43.01ID:D+vEr9yO
ガチャ絞って、マネー撒かなく為ったらティップも終わりやな(笑)

いよいよ一週間300、月に1200マネーだけ回収しに来るだけに為るか?

1日5分で40円のポイ活ぐらいにはなる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:05:20.87ID:KHVcf4Bx
月曜からのイベントなんだこれ
全部クソすぎる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:20:21.00ID:D+vEr9yO
ミッション残ってる人でも100万メダルで200円の価値ぐらいしか無いよな

完遂組は100万マネー100円として、500円買って20万マネー(20円マネー=15円)

Kドリ、ウィチケの3%バックとほぼ同じやな、違うのは色々とてつもなくメンドクサイだけ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:25:21.89ID:v9giP9VV
3倍以上のオッズ当てたらくじくれるキャンペーン希望
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:26:37.01ID:rARRugzu
100万メダルって等価交換だとSガチャ5回だろ?100円の価値もあるか?プライズポイント100円分がSガチャ5回で貯まるとは思えない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:30:28.00ID:D+vEr9yO
早起きして欠場技でMAX5000円ベットして、ノーリスクでメダル50万枚貰えるだけなんて、ホントに使えねーミッションだよな

早起き出来るとしたら、桁違いに賭けて一発でステータス上げたい奴だけやろ?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:35:15.14ID:D+vEr9yO
>>685
メダルの100万は人によってはガチャp200万ぐらいにも出来るから、あくまでも価値は一般的な目安で見るしかないし、人によって大きく数値が違う気がするのは当然だと思うよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:37:19.79ID:Q7Cbr7k5
>>683 そういうのいいね 累計○○円以上当てたらクジ引けるとか
1万円以上払い戻し達成で引けるクジ
0.01% 10万マネー
0.1% 3万マネー
1% 1万マネー
10% 3千マネー
30% 千マネー
30% 500マネー
残り 100マネー

こんな感じでよろしく!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:37:40.98ID:+OmKRNnl
今月はメダルミッションに関しては楽に貯まるからいい
最近毎月やってるグループプレイ150回はしんどすぎるからやめてほしい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:41:14.59ID:1QtFxoL8
ミッションの最大20万ガチャポイントもらえるやつは当たらないSPガチャ1回分
おみくじはハズレ100枚メダル
当たり200枚メダル
大当たり300枚メダル
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:51:31.00ID:D+vEr9yO
>>692
オートでやりたいならスマホじゃなくパソコン、1台でティップ4アカ複数起動させて1人完結出来る

電話認証3台必要ならマイネオとかで取ってアレコレ稼いで即解約、メルカリ等の紹介ポイントやファミペイ初めてとかで1電番で五千や一万は簡単にペイ出来る
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:53:18.38ID:KHVcf4Bx
そういや本人確認できてない垢って精算できないけどアマギフ交換はどうなんだろう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 00:12:07.38ID:EQEXwlFA
>>697
君がスレチな気がするよ

ティップはティップの話題が主体やろ?

競輪やレースの話題なら、そっちに特化した方のが良いやろ、ここはワイド鉄板の換金目的勢が大半だし、予想するには向いて無いよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 00:41:52.58ID:f4946LQG
SPガチャ7等から次のガチャは激しい演出からバグって固まり終わったが
本当は1等じゃないのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 02:10:43.03ID:Q2aacVFd
今日は別線車券が旨い
武雄5 3-4
前橋5 3-7

ワイドだったら高確率
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 02:21:20.86ID:cA+p0PoV
>>674
分かりました。ありがとうございました
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 02:23:10.08ID:7HpgmMYb
もうガールズのレースは荒れるの期待した方が良さそう
先月の落車3車プラス失格1車の46万車券が出てる時点で予想立てるのは無理ゲー
で、今日も1900倍みたいなの出てるし
女子もサイクリングやめてガチって来てる感
そうなると全員が単騎だから予想なんてできんな
加えて、落車避けが下手すぎるから巻き込まれまくって本命が普通に死ぬ
咄嗟の判断力がまるでない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 06:45:58.23ID:O86++pN1
もらえるメダルが運任せのデッドオアアライブより少ないなら賭けても700円まででいいわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 06:49:19.64ID:eKj8el2V
みんなの住んでる所嵐になってないのか?
前も朝今日みたいな風の吹き方で中止に奈良なあかと書き込みしたけど反応なし
けど、その日にレース中止になったんだよね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 06:49:36.08ID:NTbNcvln
石井貴子はこの前初日飛んだしな
雨だし少し怖いな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 06:58:59.64ID:6IndxiSb
3日前に来てくれたたら5000円失わなかったんだけどなあ
大量に来ると悲しいけどそう思ってまう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 06:59:18.57ID:DvWhpmFv
早いな
しかも第1レースっ(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:01:10.57ID:8WTaLap7
きたか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:01:24.10ID:UAU9bzgJ
ミッション用は5000円でOK?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:07:36.25ID:kXZmHpl0
欠場どこ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:08:45.63ID:c2py9xCU
前橋1R 5中条
京王閣1R(ナイター) 5瀧野

今の所この2つか
モーニングあるからマネー5000円&メダル20万お早めに 
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:09:41.79ID:NTbNcvln
2人も欠場かよ
なんで明日に取っておかないんだよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:10:15.26ID:zbb8/aF6
マネー110円当たったーラッキー
ランクも上がって助かったー
ありがとー

https://i.imgur.com/4bNyqsi.jpg
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:13:26.31ID:FHZbChJ9
>>737
忘れてたわサンクス!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:13:28.65ID:8WTaLap7
3日ともマネーにかすりもしなかった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:15:26.03ID:UAU9bzgJ
メダルしか当たらない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:16:27.93ID:8WTaLap7
メダルのキャンペーンだけ全部大当たりだった
https://i.imgur.com/5SjF4yd.jpg
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:27:22.63ID:RW79gh/d
メダル612100枚と160チップマネー当たった
うれぴー
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:29:04.51ID:jIc8IVMj
851名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/15(日) 07:05:34.66
kドリームスで確認!
和歌山2レース2番中条憲司選手欠場!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:32:24.19ID:UAU9bzgJ
モーニングあるから対策早いね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:37:47.60ID:Id3+ixGO
これLINE Payカードでチャージアンドペイを10万円したやつは3千円分のラインポイントももらえるん?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:38:51.32ID:3sUQuDm+
>>779
うん、そげんごつな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:40:10.19ID:8WTaLap7
月曜からガチャP貰えるミッションあるからメダルは温存しとくのもあり
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:40:12.82ID:f4946LQG
コンビニからラインペイに入金とか時間取られてメダルベットは忘れてたがありがとう
手数料220円
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:42:20.52ID:kXXqIu5W
中条選手
オッズパークで5万買ってやったぜ!
ワイルドだろぉ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:43:35.49ID:XePEUpsZ
やっとキングになった
最近はキングが多いのでグループプレイの時に肩身が狭いから助かった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:44:17.53ID:iq/en+XA
3月毎日早起きしてたのに今日だけ寝坊した
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:45:28.56ID:PwukXT5Q
これってチャリロトとかウイチケのランク上げにも使えるんか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:50:20.93ID:iEoH5mq1
25万過ぎたらまた5万ずつボーナスあるのにな
改正求む
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:53:04.56ID:E7k9qCA1
>>791
どっからスタートしてるの?
プラチナだと10万で届かない?
ロイヤルだと(全レースベットとかしなくても)確か届く
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:58:51.67ID:E7k9qCA1
LINE Payカードではなくチャージしてしまって残高の使い道がわからない方

Coke ONの招待状あげる!
今なら、新規ダウンロードで、ボーナススタンプ3個プレゼント中!
期限:2021/03/20 23:59まで
https://c.cocacola.co.jp/spn/app/inv.html?symbol=201812&;invCode=8qpst57t&expirationDate=2021/03/20
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:01:36.72ID:iEoH5mq1
なぜみんなで示し合わせた訳ではないのにワイドに集中するかと言えば万が一間違えた時にワイドなら当たる可能性を高くするためだと思う
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:02:00.52ID:UAU9bzgJ
次の欠場用に教えて下さい。
LINE PAYでクレジット購入した場合、確定後に取り消される?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:05:38.15ID:Id3+ixGO
>>783
レスサンクス。やはりそこまで旨い話はないか

>>782
方言?わからんw


LINE Payのクーポン見たらウイチケ3%ってのもあったけど、これは支払い時に引かれるから使えるんじゃない?
1万円ベットして決済は9,700円で、戻ってくるのは1万円なんて旨い話もやっぱりなし?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:06:19.26ID:3KMkwNPS
>>802
ユーザーの半数近くが女性らしい
第3四半期 決算説明会資料の30ページ
https://mixi.co.jp/ir/docs/earnings/
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:07:51.96ID:UAU9bzgJ
>>806
ありがとう。
次はクレジットで50万買うわ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:09:00.35ID:DvWhpmFv
デジタルコード販売サイトのLINEコードに手を出してしまいそうだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:09:29.88ID:DvWhpmFv
80%とかはヤバそうだが95%とかなら大丈夫に思える(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:14:10.15ID:f4946LQG
欠場技でキングには上がりたくない
身銭を切れる本物の人がキングには相応しい
いっぱい負けてる人なら差し支えないとも思うけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:31:38.46ID:NaMy8loY
キャンセル扱いの売り上げの配分ってどうなっているんだろうね?
もしかして、mixiにロイヤリティー入っているのかな?
だからわざと穴をふさがないとか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:03:40.29ID:YhGKN+w6
そういえばようやく全国の車券販売システム統一するんだよね
年末Jpが固まることも無くなるわけだ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:14:29.15ID:chvY8MZ4
>>811
絶対にレース番号、車番間違えちゃあかんよw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:30:50.37ID:Hgy8sLfO
アプリで結果の通知がたくさん貯まった時は全て確認せないかんの?

面倒くさいから、確認なんかしなくてもいいのに
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:34:56.96ID:TCUbW1TX
本日のチームプレイ

大垣 1〜12R (G3・3日目)
京王閣 4〜11R (ナイター最終日)
伊東 1〜9R (ミッドナイト2日目)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:04:06.41ID:I7+itIT/
10000枚チャレンジのミッションはよく当たる
10万枚チャレンジはいつも100枚
均すと確かに50%という隔離
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:07:43.57ID:AaoGSyTj
>>831
50万買う車券を買い間違えるなんて
よほどの馬鹿じゃ無い限り起きないだろ
よほどの馬鹿ならリスクになるかもな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:36:25.59ID:NrbVP1Qv
なんだよおっぱい出してないやん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:54:41.24ID:3KMkwNPS
大垣かちかち山だったな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:19:45.97ID:kXZmHpl0
平塚7
マネーでワイド17 
メダルでワイド17-全 各3万枚
三連単全ボックス 各1万枚
ワイド17 170万枚いれた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:19:49.94ID:Zo0SzEbb
ほかに鉄板ないん?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:28:56.48ID:6IndxiSb
平塚7はメダルは逆張りが良くね?
普通に賭けるならフェスでいいし
1か7どっちか飛んだパターンにメダル入れたわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:50:32.12ID:O/qkgKHx
410,918,845
大垣4レースのみグルプレ募集します!
こちらゴールド一人です。
誰でもOKなのでよろしくお願いします。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:53:09.34ID:O/qkgKHx
>>856
しめきります。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:53:39.73ID:82uWp8DA
ここはいつまで500円以上からの払戻金解禁されるんだ
払戻金も2ヶ月ほっといたらTIPマネーにまた逆戻りって
今時ねーわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 12:16:36.52ID:Q2aacVFd
前橋5買え
ワイド37超鉄板
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 12:27:52.97ID:Q2aacVFd
チャレンジの競りは別線で決まる
覚えとき
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 12:30:11.41ID:NTbNcvln
>>868
平塚7買っとけよ
0870平塚スロ人
垢版 |
2021/03/13(土) 12:40:56.25ID:aKoUvcrf
平塚へーきなの?
競輪がどんくらいで中止になるとか知らんけど、雨風すげーよ。
歩きながら傘さしてて吹き飛ばされるレベル
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 12:47:08.72ID:GX0z/YL8
ルーレットも10円当たりとか50円当たりとか少しでも当たるようだとチリツモでヤル気出るんだがな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 12:51:46.35ID:aKoUvcrf
>>864
プロじゃん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 13:11:33.87ID:8WTaLap7
欠場技出来たし今日は休むつもりなのに賭けたくなってウズウズしてしまう
これが中毒か
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 13:25:32.99ID:ZUKhNnlg
ミッションの欄からスペシャルギチャの欄が無くなったんだけど3000回したって事かな?
確認してなかったから良くわかんないんだけど
50回で100円は結構良かったのに
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 13:25:38.12ID:iq/en+XA
この雨は危険
逆張りワイド出動
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 13:35:09.97ID:3KMkwNPS
雨ひどいな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 13:35:30.97ID:kXZmHpl0
逆張りかなり入ったな平塚
上限だいぶさがってる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 13:45:26.48ID:J/2SDD5l
ワイドぶち込みでよかったか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 13:59:35.83ID:kXZmHpl0
平塚つぎこそ逆張りなんじゃねーのか?
24元返しやりすぎやろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 14:43:14.10ID:XP5mHC0J
Cチームの左の女の目ヤバくね?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 14:46:32.18ID:DvWhpmFv
AU三太郎のプレミアム
久々にまともなもんよこしたな
チューハイロング2本余分に買ってきた(´・ω・`)333円クホー゚ン
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 15:43:24.37ID:okXZuhXg
欠場の日は賭ける必要ないから暇だな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 16:14:58.09ID:8WTaLap7
大垣12R 12ワイド鉄板
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 16:21:07.82ID:WIM/iJSa
>>913 こういうのでいいんだよ おめでとう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 16:26:34.63ID:reSKktzE
>>918
ま た お 前 か

何回も買い間違えんなよww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 16:32:34.30ID:aKoUvcrf
なにをどーすると買い間違えなんかすんだよ
一気にキングにあげようとライペイで10万弱入れたけど無事に戻ってきたわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 16:33:13.76ID:aKoUvcrf
買い間違い
だな、「間違え」は動詞
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 16:35:55.99ID:aKoUvcrf
前橋1の例だけど、235だからボックスで買ったが、5が欠場なら2車ラインだと頼りないから23ワイド返金してくれってのは通らないのが理不尽だよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 16:47:46.23ID:aKoUvcrf
>>925
ガチで言ってるなら低学歴すぎだぞw
活用形って小学生レベルの知識もない知的障害者級低学歴乙
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 16:47:47.66ID:AILkJaCP
ガチャとか意味あるの!
9等10等しか出ない
まだ500000Gくらいあるがハズレばかりでめんどくさい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 16:49:17.39ID:aKoUvcrf
>>923の推敲
買い間違いなんかするんだよ
買い間違えるんだよ
が正解
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 16:52:21.90ID:RQ4Vu+iM
いよいよ8等もでずらくなってきたな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 16:54:05.82ID:AaoGSyTj
>>930
いくら回したか知らんが
50万GPなんてSガチャ2回で終わりだろ
1000万回しても今なら500円出ないなんてこともあるだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:00:19.45ID:Id3+ixGO
言語障害者>>933出現
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:00:25.21ID:8M7SXvfE
Uber Eatsの1800円無料クーポンを配布しています


手数料とかも含めて現金なしで頼めます


アプリインストールして下のコード入力だけでいけます。


ひらがなの『あ』は抜いてください
eあaあts-mwあixあpe


入力して注文するだけで1800円分無料でタダ飯が貰えます


期間限定なのでお早めにどうぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:08:36.43ID:AILkJaCP
>>934
Sガチャって奴はハズレ等級ポイントが多くなるの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:13:17.88ID:Id3+ixGO
>>936
「友だち紹介で最大500円相当付与」開催中!

PayPayアプリに登録して条件を達成すると最大500円相当のPayPayボーナスがもらえます!

このメッセージ内のURLからいますぐダウンロードし、以下の紹介コードを入力
紹介コード:「01-ZXWS02W」

▼ ダウンロードはこちらから

https://s.paypay.ne.jp/tavst
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:34:17.89ID:fdEdflU3
グループプレイの50円ってレース確定してから付与されるまで時間かかるの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:43:16.87ID:SRftCd2V
乗るってなんだ?のっかりか?
のっかる必要はないんだけど
よくわからんな
2人じゃなく3人4人で誰も買ってないとかありえない気がするし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:46:14.87ID:JRNbHECi
昨日のプラチナムチームが終始無言だったのは他のチームがやかましかったからか?
プラチナムチーム以外が全員知り合いでスマホで会話してたな
THE Wの決勝大会にでた芸人女が超やかましかった
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:51:43.42ID:dFmWj1g0
付与の時間がどうの言ってるから初心者で何か抜けちゃってんだろうな
条件読んでやってくださいとしか言えないね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:58:55.87ID:MuuwGlW3
パンツ見えてるじゃねえか!ふぅ…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:01:53.28ID:OrEYfIqF
ガチャって3万回で終わりなのか、、

spガチャも上限あんのかな?
ガチャ出来なくなったら、旨味ないやん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:05:20.00ID:2hqogIqd
>>952
9月からの無課金で2億くらい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:06:46.07ID:Tvx9liEG
ワイのノーマルガチャはまもなく3万回になる
今年は1万5000回して当たり1回100円だった
あたったのは1月末
ノーマルに当たりはない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:07:12.69ID:MuuwGlW3
M字エロすぎ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:08:24.22ID:FmaJ6kMC
今更グループプレイの詳細手順をテンプレにしてもしょうがないしなw
今のガチャpの価値じゃフェスですら一人押し忘れ程度なら簡単に諦められるし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:10:43.28ID:92rilkDj
そういえば出演者が暇潰しで
自分の垢でガチャやるの最近見てないな

ハズレ過ぎるからオンエア中禁止にしたのかな?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:11:32.80ID:6hxKfa/T
プラチナムは事務所総出ブラックだから同業からも嫌われてんのか
水ダウでプラチナムはヤバいとかネタのOA見たわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:11:34.04ID:xHYvtsGx
Sガチャ上限だよ
どうしよう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:23:07.13ID:SRftCd2V
sガチャも1月で回し終えてるけど 2月のフェスで1200万メダル
グループでぶち込んで回したら7000円あたったけどな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:26:51.24ID:AaoGSyTj
俺もこの間ガチャポイン1億2000万到達
Sガチャも上限迎えたけど
そこから1000万も回してないのに
謎に当たってるな
金玉2回見たし500円も数回当たってる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:27:56.83ID:fdEdflU3
今フレンド6人になって3000メダルもらったわ
グループプレイってとりあえず自分が乗っかりベットするんだよね?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:29:39.01ID:SRftCd2V
旨みないわけじゃないよね
昨日までのフェスがナイターであまり参加できなかったのもあるけど
今メダル930万もあるから月末のフェスが楽しみ
まだまだ貯めるわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:35:40.29ID:xHYvtsGx
>>972
3000回
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:37:41.39ID:AaoGSyTj
>>984
同じレースを買って観戦
この2つの条件をクリアすれば50円貰えるよ
相手がいれば簡単だけどな
買ってなかったり観戦ボタン押してくれなかったり
そういうことがなければクリア
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:38:00.13ID:36cZ1/Ks
386,319,474
ブラックリストIDです

アトサンは9Rの募集なのに
8Rをやって「何でボタンを押さないの!?」と逆ギレするガイジ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:40:27.72ID:n3MSoT71
Sガチャ上限行ってノーマルガチャがまだ15000しか回してないんだけどこれからはノーマル30000までやった方が良いかな?
ノーマル全く当たらなそうだしプライズポイントも少ないし
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:42:24.11ID:92rilkDj
明日は大垣がグループ観戦は間違いない
ナイターは小倉だけ
ミッドナイトも伊東だけ

朝仕込めばいい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:42:27.37ID:Id3+ixGO
>>968
ミスマリンチームの友情ガチャラッシュには殺意覚えたよな
しかも何故かアイツにグループ呼ばれて放置食らったしw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:47:28.42ID:FmaJ6kMC
>>989
そういうのは「9Rだけの募集ですよね?」って聞いた後の返しまで張れよ

ここで名前をよく見るから問題のある人なんだろうけど
そもそもそれは”9Rの募集”って部分についてお前をまるっと信用しないと成り立たないから
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:47:28.62ID:FmaJ6kMC
>>989
そういうのは「9Rだけの募集ですよね?」って聞いた後の返しまで張れよ

ここで名前をよく見るから問題のある人なんだろうけど
そもそもそれは”9Rの募集”って部分についてお前をまるっと信用しないと成り立たないから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 18分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況