X



トップページ競輪(仮)
28コメント9KB
競輪板のスレ乱立荒らしを報告するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 01:51:45.26ID:uYVfLh0D
コテNGじゃないのは全てコイツみたい
よほどコテNGが嫌みたい
【G1】第62回朝日新聞社杯競輪祭3【小倉】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1605671650/

【G1】第62回朝日新聞社杯競輪祭8(小倉)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1606036943/

予想スレッド1019
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1605744455/

ミッドナイト競輪スレ869
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1605430326/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 02:09:03.23ID:FU00hiSR
運営「これらのスレ荒らしてるのあなた>>1ですよね?」www
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 02:35:40.28ID:uEiQzXHR
競輪祭スレがパート10まで届くかというところで乱立バカに妨害されてるね
こんなこと今までなかったのに本当ウザイね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 02:39:21.17ID:GuaWXEwo
>>1
>>5
同じ人ですwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 02:41:34.94ID:uEiQzXHR
>>6
スレ使って貰えないからって妬むなよガキかよお前さん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 02:47:20.41ID:/IV4nhyx
>>1こんなスレ立てて子供みた〜いw
子供部屋おじさ〜んwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 02:50:21.69ID:uEiQzXHR
議論スレでも暴れてるけど
今のままでいいならお前さんスレ立てても使って貰えないで
乱立荒らしが浮き彫りになるだけじゃん浪人無駄w
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 02:52:10.05ID:uEiQzXHR
ID変えてスレ立ててもテンプレ無視とスレタイコテNG外してるので同じ人だと丸わかりw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 02:52:21.07ID:/IV4nhyx
キッショ〜www
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 02:53:45.04ID:uEiQzXHR
>>2
みんなコテNG引っ剥がし笑えるw
過疎りまくりw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 02:54:59.07ID:uEiQzXHR
乱立して独り言書くのが大好きなんだなw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:21:36.56ID:h8FqtEua
前に予想スレ10個か20個ぐらいあった時ならわかるが別に迷惑でもなかった。で毎回「スレ乱立させんなキチガイ」ってプンスカしてた人いたけどイッチがそうなのかな?でその後に自治会長に就任したのかな?www
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:49:02.73ID:h51R7b+7
2020/12/08(火) 15:51:38.52 ID:dSYNe2j+
>>960
自分の立てたスレに誘導したいだけかよキチガイかwww

2020/12/08(火) 15:56:34.10 ID:dSYNe2j+
>>974
早く病院行ってください
キチガイの立てたスレ使いたくないw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:49:50.17ID:i16istlm
>>20=独り言乱立重複スレage荒らし異常者
ID:Ww2MMRrR
ID:TMsXE9zi
ID:OcIOg873
ID:CG1nR+fg
ID:VYD16lqc
ID:6egZeWqc
ID:zDruyasY
ID:fPSOqrmQ
ID:t1v+bLcX
ID:7BA9vir9
ID:blaCAhUV
ID:GBqV3WWm
ID:+4nbZVOS
ID:vUlz5W3w
ID:1h5drbJ0
ID:DRtzceLt
ID:WiqcFHiX
ID:0mTH5tK/
ID:fptFXIWu
ID:pLoVd3Fb
ID:+vu8cauf
ID:h51R7b+7←New
全て同一人物

ひたすら使っていないスレをage続ける頭のおかしな人
http://hissi.org/read.php/keirin/20201208/VllEMTZscWM.html
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:27:07.42ID:o2rx6jig
おそらく競艇板の乱立荒らしと同一なのでまとめて報告します
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:40:48.08ID:MYoqoGAv
現在荒らしの取り締まりが強化され
コピペ連投や埋め立て、なども浪人使用していなくても
報告をしたら規制されていますので荒らすならそれなりの覚悟を持ってやってください
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 02:22:42.80ID:/ZlsWDJF
ゴミはしね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 14:02:53.81ID:yuIv38nH
俺も競艇から競輪に流れてきた
競艇は簡単に当たるが、簡単に金が無くなる
競輪はその点、ゆっくり考えて小銭で買えばそこまで損しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています