X



トップページ競輪(仮)
654コメント137KB
【G1】第36回 読売新聞社杯全日本選抜競輪【川崎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 01:52:42.08ID:bTstvkHF
55年ぶり川崎
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 04:10:04.70ID:gqNOT7cW
既に全日本選抜は始まってるようだぜ
アホな施行者が早速客を怒らせてるwwww

川崎競輪の職員が無能すぎる【全日本選抜本スレ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1612969084/
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 04:15:13.48ID:9DKHvGlo
こっちの方が明らかに後で立てたのであちらが本スレですな

>>1
クソスレ立てんな
火消し乙wwwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 05:05:43.56ID:f9dkpdyE
これからの

川崎競輪場@九ちゃん【公式】
@KawasakiKyuchan
全日本選抜競輪の事前入場抽選の当選者の方につきましては、プレゼントキャンペーン等で入場許可証を使用しますので、お捨てにならないようにお願い致します。詳細は別途お知らせさせて頂きます。

この落差よ

タオル 1/200の確率
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 12:16:59.88ID:9Vi6COl3
このスレいつもの乱立荒らしが立てたスレだから無視でOK
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 13:52:49.17ID:VXLudv8s
>>30 >>1
お前らのようなわがままゴミがスレ分裂のトラブルを生み出すんだよ
スレが荒れてるわけでもカエルの妨害があるわけでもないしこのままでOK
どうしても使いたきゃあちらのスレが終わったらだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 09:30:19.25ID:8xSL1hYW
高木あっぱれガールズこいや
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 20:22:41.71ID:LnaEaS9V
松本は補欠1か出場きまった?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 21:50:59.75ID:36s85O9h
別に和田ケンいらねえわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 10:03:09.49ID:CywRl/1r
稲垣でる?
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 10:04:15.22ID:ayW2tdTK
初日から深谷郡司?
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 12:27:32.30ID:aJjHG/wc
川崎で特別競輪は55年ぶりかよ
後楽園廃止以降はここがメッカだったのに一度も特別やってこなかったなんて勿体ないよな
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 12:36:11.72ID:do1SZMCD
白鳥伸雄胴上げ事件でググれば開催出来なかった理由がわかる
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 12:58:19.04ID:aJjHG/wc
それは直接的理由じゃない
川崎競輪場自体が特別競輪をやりたくなかったんだよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 13:40:48.59ID:xIGIlJv9
白鳥胴上事件を生で見たっていう爺さんの話し聞いてみたい
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 17:04:00.60ID:3HDXj6Ou
青森競輪場での焼き討ち事件の話なら競輪場で顔馴染みの爺さんから聞いたことある。1974年のことのようだ
聞いた話しでは間違った枠番で発表した。すぐに訂正したがもう車券捨てたとか大騒ぎになって放火など起きた。地元の893も大勢かけつけて収集つかなくなった。結局残った人に2万円払って収めた。当時の2万円はかなりの金額。その後しばらく青森競輪は暴力に屈してって理由でしばらく開催出来なかった。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 17:07:12.01ID:3HDXj6Ou
ちなみにその爺さんは間違って発表した車券と本当の順位の車券も両方持っててどちらも払い戻し受けたって言ってた
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 19:22:42.58ID:RYitbC2Z
郡司優勝決まってるな
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 21:40:45.86ID:nSoAA1Ug
川崎競輪ってつまんねえんだよな
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/16(火) 01:49:51.57ID:EcqhKVsG
>>27
奈良出場予定やったんやな
まぁ仕上げてくるやろな
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/16(火) 17:45:36.74ID:5/m1KhXe
清水と高橋晋也てタメなんだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/16(火) 18:27:54.95ID:RgappAG6
開幕まであと4日盛り上がってまいりました
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/16(火) 19:25:10.04ID:aj/ZjKGb
競輪場で友達が他の客と話しただけで突然喧嘩腰に怒るような、自分の立場や全体や他人の心理の理解出来ない池沼が、
競輪選手にそれぞれ全国に何万とファンが居ることなど理解出来ないだろ
デビュー前から知っててデビュー後たまに声掛けて労ってると、最近来て知り合ったファンが「何であんたがあの選手に話すんだよ」と自分だけが親しい人気取りに妬まれた
こんなのが競輪場来て車券も買わず集まってんだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 05:42:31.53ID:lvcKwn8e
>>29
堀之内の風呂屋で下半身も仕上げてくるよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 22:50:40.82ID:6MYefzOb
今日の向日町F1や大垣F2、明日からの四日市F1や取手F2で追加斡旋が追いつかず
1日目予選から6車立てが多くなってるが
G1で1日目から予選8車立てとか起こらないよね?
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 03:44:39.94ID:C9oZr8CB
やれんのか
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 06:23:40.86ID:fBgLC312
>>35

追加が追い付かないんじゃなくて2/17初日の開催〜3/31初日の開催は追加、流用、補充を一切行わないと発表したから今後は5.6車やレースカットめちゃくちゃ増えるよ

ただビッグレースもそうなるのかは解らないけど…
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 06:51:39.88ID:F5vzR0fM
佐藤チンいい加減引退しねーかな
乞食がいると買いにくいわ
福島から出てこなくていいのに
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 09:25:02.85ID:pNhQpoOO
慎太郎は当分稼げるからまだまだやめないだろ
古事記言われても慎太郎は仕事はとても上手だし
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 11:34:26.04ID:HohEIjXh
辞めて解説してもおもろいやろな
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 12:27:53.07ID:LP4Tq3xM
>>38
一昨年は2億弱、昨年は8千万弱稼いでる。病気、怪我でもないのにどっからやめるって発想が出て来るんだ?
頭おかしい
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 14:01:26.98ID:pkRslvxE
スレ ダブってる
またカエルがでてくるよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 16:37:54.22ID:NciJzWcV
カ エ ル来ても即NGで無視無視
こっちが1スレ目
あっちは使っても次スレ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 17:33:46.24ID:XYwj5a2Y
恩人橋本が会長になったから武田豊樹の復活Vあるぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 17:52:09.79ID:NciJzWcV
【10R】

 (1)松浦悠士 30 S広島98期

 (2)守沢太志 35 S秋田96期

 (3)岩本俊介 36 1千葉94期

 (4)東口善朋 41 1 和歌山85期

 (5)新山響平 27 1青森107期

 (6)内藤秀久 39 1 神奈川89期

 (7)小倉竜二 44 1 徳島77期

 (8)坂口晃輔 32 1 三重95期

 (9)稲川 翔 36 1 大阪90期 

17 25 36 8 94
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 17:53:37.63ID:NciJzWcV
初日特別選抜予選【11R】

 (1)和田健太郎 39 S 千葉87期

 (2)浅井康太 36 1 三重90期

 (3)山田英明 37 1 佐賀89期

 (4)松井宏佑 28 1 神奈川113期

 (5)平原康多 38 S 埼玉87期

 (6)香川雄介 46 1 香川76期

 (7)吉田拓矢 25 1 茨城107期

 (8)村上博幸 41 1 京都86期

 (9)諸橋 愛 43 1 新潟79期 

41 36 2 8 759
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 17:54:20.86ID:NciJzWcV
初日特別選抜予選【12R】

 (1)佐藤慎太郎 44 S 福島 78期

 (2)深谷知広 31 1 静岡 96期

 (3)山崎賢人 28 1 長崎 111期

 (4)橋本 強 36 1 愛媛 89期

 (5)鈴木 裕 36 1 千葉 92期

 (6)菅田壱道 34 1 宮城 91期

 (7)清水裕友 26 S 山口 105期

 (8)園田 匠 39 1 福岡 87期

 (9)郡司浩平 30 S 神奈川 99期

295 61 38 74
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 18:04:06.59ID:NciJzWcV
>>48
そっちは皆がNG入れて使いません

「明らかに先に立ってる」こちらが本スレです
あからさまな重複スレ立ては二度としないように


盗っ人はお前だ スレ泥棒蛙
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 18:51:41.95ID:bykytcP3
競輪の話しようぜw
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 18:52:56.14ID:bykytcP3
>>45
S1の1かw
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 19:07:53.95ID:4fq4PU1l
>>38
同じ文体で慎太郎の悪口書きまくってるのはお前だけだから直ぐ判るわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:01:07.62ID:EaDXvXqV
競輪の話しようぜ(笑)
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:05:08.75ID:EaDXvXqV
>>54
こっちくるなアホ(笑)
勝手にやれや(笑)
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:06:35.45ID:EaDXvXqV
>>45
守澤前なんか?(笑)
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:08:46.88ID:WTgOn2z0
新山 守沢だね

あと11R
浅井 村上弟は連携するかもしれん
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 01:10:32.31ID:EaDXvXqV
和田に小倉は大丈夫やったか
小倉は丈夫いなぁ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 10:25:51.36ID:WTgOn2z0
脇本や新田などの五輪組が欠場じゃG1の格が維持できない
競技中心の五輪組でも競輪の斡旋を7割は消化可能だそうだが
五輪組にはそういう自覚がないようだ
それならばこういう自覚のない選手は最初から1年間競輪の契約を
停止したらいいんじゃないだろうか?その方が競技に専念できるしな

その代わり外人で、五輪に出ないで1年間競輪に専念する選手と契約を結べば
G1のレベルを維持できる。もちろんオファーをかけるのは競輪の経験があって
尚且つ五輪で過去にメダルを取ったことがある選手だ。

そういう外人選手をG1やG3に出すことについて賛否両論あると思うが
五輪組がこういう態度である以上五輪の年だけ特例でこういう措置を取ってもいいのではないだろうか
やってみて問題があれば翌年から中止すればいいしな
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 12:36:52.95ID:WTgOn2z0
格が維持出来ないってことは他のSSが弱いってことだぞ?
他のSSに文句を言うべき
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 13:21:03.43ID:UmNpt4Ok
無観客でニコ生の粕どもが集まらなくて静かな放送見れるな
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 13:43:04.66ID:zlQcmZ2J
>>61
選手会の合意が取れるわけがないから即却下
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 14:23:35.00ID:WTgOn2z0
やあ、あんたはかなり競輪の造詣が深いな
選手会には仕事をしない選手にゼニはやらんといってやればいいんだが
それを言うべき立場のJKAや施行者が寧ろそれを後押ししてる状態だからな
ファン無視もいいところだよ

G1ってのは各地の記念競輪の競輪興行に尽力したいわばご褒美開催
だからF1や記念の優勝賞金を据え置いてビッグレースの優勝賞金だけ高額にしてるんだから
記念競輪という仕事をしないならばG1に出る資格がないよな

そして五輪組がいくら強いといっても他のSSのような出走回数を消化しないで
G1だけに照準を合わせてくるんだからその強さを他のSSと比べる自体おかしいわけで、
もう五輪組みたいな中途半端な選手は競輪のためにも競技のためにも
一年間競輪には出場しない方がいい

ところが五輪組は他のSSのような出走回数を消化していても
G1決勝に乗ってくる率が高い選手なのだから、その選手が出ないとなればG1もG3も格も落ちてしまう
そこで外人で五輪組級の選手にオファーをかけて五輪組の代わりを
させてたら格を維持できるしファンも一応納得するんじゃないか

ただ、来日した外人はG1決勝では連携するだろうから5人も6人も
オファー掛けたらG1全部持ってかれる可能性はあるわな
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 14:41:23.84ID:WTgOn2z0
競輪のトップクラスが盛り上がらなくなったのは中野浩一がゴリ押ししたナショナル組の特別扱いのせい
誰がトップがよくわからない状態に陥ってしまった
去年、一昨年の全日本のスプリントや1000mTTで誰が勝ったか覚えてる奴いる?
その程度の価値のものに一般人にいつかPR出来ると信じて無駄金をかけ続けて20年経ってるのが競輪界
未だ個人種目メダルゼロ
20年前の十文字貴信は競輪の片手間にオリンピック出たらメダル獲れただけ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 14:47:05.58ID:WTgOn2z0
出走表でた
寺崎が1R1番車
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 15:26:25.26ID:TevScO+m
中野は強化委員長になってから思うように結果が出ないし、中野が指名した松本整監督の
解任問題もあって相当苛立っていたのは確かだが真相はかなり違うようだよ

関係筋の話を総合すると競輪を欠場すりゃもっと競技で結果を出せるから
どうにかJKAをそういう方向に誘導できないかってブノアに交渉始めたのは
中野じゃなく五輪組のある選手が発端らしい。
ブノアは結果が出れば報酬も増えるのでそこで中野に交渉したら
JKAや施行者の方はメダルとれりゃ何でもいいよっていってことでこうなったようだ
要するに大元のJKAや施行者がファンを無視して暴走してるってのが真相で
それを根強く交渉したのは五輪組の選手の方

これらことの発端は俺はSSの優遇制度に問題があるんじゃないかと思っている
SS11のときもそうだがこれはSSの驕りでしょ?
競輪では斡旋で選手の格を重んじて旧記念制度でも3強分散させて配分したり
してきたわけだがSS制度以前は取り立てて優遇する制度はなかったが
それで全然うまくいってた。SS制度なんていらんと思うわけですよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 15:39:09.18ID:WTgOn2z0
いい話どうも
実は競技のみに絞ってもほとんど関係ないんだよね
強い奴はどれも強いしダメな奴はどれも下降調子

最初に十文字がオリンピックのみに絞ったらもっと記録が出ると信じ込まされて
シドニー前に競輪全て欠場してオリンピック一本で行って結果、オリンピック前の選考会で惨敗してシドニー出れず

あと若手で養成所出たてでG1もG3もろくに活躍してないのにナショナルに引っこ抜くのがマジでダメ
もう中止だと思うが東京オリンピック後からナショナル組の扱いは見直すべき
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 15:51:38.85ID:MkTsBd7m
お前がそうして欲しいだけだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 15:56:18.46ID:WTgOn2z0
並び出た
めぼしいところは
1R 寺崎-松岡健介-稲垣で松岡が前周り
2R 梁田と松坂洋平がどっちも単騎
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 15:58:57.72ID:KtRdCplM
12Rで深谷-郡司か
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 15:59:47.31ID:h1KTwEIL
70〜走+前検日+移動日は練習出来ないから専念しなくても一緒はないな
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 16:03:21.31ID:UmNpt4Ok
知ったかすげえ(笑)(笑)(笑)
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 16:49:10.03ID:TevScO+m
ID:WTgOn2z0

IDが全部同じでわけわからん

こんなこともあるんだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 16:51:54.35ID:RD6hrxln
ここの主って誰?バンドリ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 17:00:35.25ID:pMppBrK+
明日からか
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 17:16:11.83ID:pMppBrK+
>>46
博幸浅井のケツやな
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 17:18:54.18ID:nPt/dBv2
平原と諸橋セット多すぎるな
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 17:21:27.44ID:WTgOn2z0
9レースは鈴木庸と竜のラインか。誰かマジに失格上等タックルでぐちゃぐちゃにしてくンねーかな?
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 17:21:48.14ID:WTgOn2z0
稲垣 

昨年末に街道練習中に車に跳ねられて左脛骨を骨折。12月4日でした。近畿3番手。

すまんが笑うわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 17:24:52.01ID:pMppBrK+
>>87
どこ?なんて読むんや?
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 17:31:50.91ID:WTgOn2z0
脛 スネの骨

脛骨 けいこつ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 17:36:41.03ID:pMppBrK+
>>89
痛そう
1銭もいらんな
ありがとう
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 18:38:22.13ID:W7SOllSK
7レースのハゲツルの頭で勝負するわ

ところで今開催はイー新聞ないのかね
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 18:44:46.26ID:WTgOn2z0
梁田が単騎番手勝負するかと思いきや
単騎で自力勝負とか
こいつは競輪センスないのかも知れん
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 18:48:12.79ID:0YUKmLMH
33の特別は、どうも得意じゃないんだよね〜
ワクワクしちゃうんだけど。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 18:53:31.58ID:OZzPRKK5
>>93
番手勝負するのが得策なメンツかどうか考えてみたら
お前がセンスねえわw
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 18:53:37.15ID:0YUKmLMH
5ch自警団け?
金曜日の夜に、ごくろうなこった。
他にやることないのかよ?おれは女とエッチしてくるわw
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 18:56:06.72ID:juoU9Hil
川崎は400だが

木暮は随分成績落としてへっぽこになっとる
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 18:58:32.05ID:y1Lsg0bg
番組マンも和田と鈴木裕、逆に組んでやればいいのに
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:00:07.49ID:0YUKmLMH
当たらな過ぎて、33って勘違いしとったわ。
どこと間違ったんやろ…。
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:01:31.04ID:V4LXf0y1
SSは分散が基本だってよ
特に同地区SSセットは他地区から苦情くる
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 19:45:59.15ID:Z8dclbyb
55年ぶりなのに無観客で盛り上がるかね
深谷は面白そうだけども
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:01:36.82ID:WTgOn2z0
特別前日だと言うのにワクワクするものが何も無くなった
ハズレ続けて種銭が十分回せなくなったというのがまず大きい
勝負してるレースは3回に1回は当てたいがハズレてばかりだ
豆券買いでは当たってもたかが知れてるからやるだけ無駄だと思ってる
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:05:01.11ID:PEUv1lWY
優勝は平原、松浦、郡司あたりかな
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:07:38.93ID:wojYPqQ2
明日の鉄板レース教えて
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:16:42.74ID:zAms5zAk
7車立てSSのハゲは9車立てなら点数詐欺で飛ばせそうだが相手も知能が同レベルの根田だけに飛ばし切れないな
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:17:01.99ID:PEUv1lWY
4着権利よな
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:17:06.47ID:2RNagw2K
松浦のレースかな

別線が仕掛け遅くてカマシが決まりやすいメンバー構成ならワンツー決まりやすい
7レース49 94とか配当も美味しそう
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:18:24.53ID:PEUv1lWY
G1初日に鉄板…
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:20:01.32ID:PEUv1lWY
特選は3着で準決か
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:25:36.66ID:4Kco+/Iu
初日からむずすぎるやろ
番組屋アホか
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:26:01.39ID:TqmP3z9F
これ深谷は南関勢への挨拶がわりにバンザイ特攻するのかね?
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:26:43.69ID:wojYPqQ2
>>112
7Rで49や94はきついだろ
3の松谷で固いと俺は思う。
15・51は安いから買わない。人気してる時の北都留は買ってはいけないの法則
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:27:50.64ID:PEUv1lWY
>>46
トリガー見たけど松井なかなかおもろいな
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:49:16.99ID:PEUv1lWY
原田前のがええのんちゃうか
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:53:37.61ID:za60z1au
小川真太郎が前やらせてほしいと志願したんだろう 
ハラケンは最近番手の競争もやってるし
下手だけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:55:59.00ID:PEUv1lWY
小川は原田さんのが仕上がってる言ってるらしいで
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 20:57:35.62ID:PEUv1lWY
ひとり変なんいるけどスルーが賢明
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 21:00:43.55ID:PEUv1lWY
和田健はキツそうやな
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 21:02:09.46ID:WTgOn2z0
カ エ ルらしき発言は前回同様にすぐさまNGにいれましょう
すごく読みやすくなります
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 21:11:53.04ID:PEUv1lWY
深谷郡司ライン楽しみや
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 21:29:15.75ID:oGglwJu0
e新聞は特設サイトないんか!
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 21:36:10.57ID:cZFH1Nm0
2020/12/08(火) 15:51:38.52 ID:dSYNe2j+
>>960
自分の立てたスレに誘導したいだけかよキチガイかwww

2020/12/08(火) 15:56:34.10 ID:dSYNe2j+
>>974
早く病院行ってください
キチガイの立てたスレ使いたくないw
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 21:39:49.02ID:oGglwJu0
うざ
このスレ自体に不備があるかじゃ
ないんだから先に立てたこっちから使えや
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 21:41:17.71ID:oGglwJu0
むしろコテNGなんて勝手ルールを作ってる向こうこそが不備あるスレだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 21:55:13.21ID:kHF3XT2k
スレ立て人の自分の立てたスレへの誘導がひどい。それに従わないと他人が立てたスレを荒らし自分が立てたスレに自演と嫌がらせで誘導している。

みっどないとけいりんすれ764
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1586698477/

http://hissi.org/read.php/keirin/20200413/cGZSUWs1aVc.html

http://hissi.org/read.php/keirin/20200413/TDNPZmJ2VkU.html

http://hissi.org/read.php/keirin/20200413/TTBhNDJmSEQ.html


予想スレッド1019
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1605744455/
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 23:18:43.78ID:WTgOn2z0
嫌がらせを受けたら簡単に本スレを使わなくなる人間が荒らしを居座らせ活性化させるんです

本スレはこちらです

ご面倒かと思いますが
とにかくNGに入れて無視すること
毅然と、機械的に対処すること

通報や荒らしの話を始める人は全てカ エ ルの嫌がらせによる自作自演ですので全てNGに入れてください

全日本選抜終わるまでNGは外さなくてOKです
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/19(金) 23:19:02.17ID:WLASNyhX
ミッドで予想はじまったw
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 04:15:12.04ID:uogItJ74
地元郡司浩平が移籍の深谷知広と好連係だ/川崎G1
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 04:32:02.99ID:GCTu+hsK
武田は競輪学校1回落ちてんだな
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 04:37:05.22ID:s1uBULAJ
まだ特別乗っかれてんのか武田は
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 07:38:12.35ID:KbKRRMHm
>>153
だからここ立てたやつ散々荒らしまくってるから使わなくていい
>>103に行ってくれ
そもそも今はコテNG付いたスレが競輪板の主流だろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 07:55:10.94ID:Nfnx3XvF
矢作ウザい事ゆーてるな
馬と人は違うんじゃ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 07:58:13.19ID:Nfnx3XvF
川崎バンクレコード保持者→原研
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 08:01:06.02ID:Nfnx3XvF
稲翔バースデー
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 08:04:00.06ID:Nfnx3XvF
古性はあっせん停止か
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 09:16:02.80ID:dGgVDSQI
スレ分散を防ぐための告知です

ただ今こちらが本スレです

2番目に立ったスレが2スレ目
3番目のスレを3スレ目として使います

自分のため、皆の読みやすさのため
この四日間ご協力をお願いします
嫌がらせしてくる荒らしはすぐさまNGに入れておいてください

それでは四日間の楽しいG1ライフを
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 09:17:54.15ID:BfAZI1qj
スレ立てすぎだろくそじじいが
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 09:20:25.07ID:g11VbxNR
稲垣は偉いな
自分がお荷物なるのわかって3番手まわりやわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 09:21:58.13ID:dGgVDSQI
車に乗ってて遭遇したことがある人は分かると思うが、街道練習のチャリはマジで怖いよな
全力でもがいてる時結構フラフラになってるって本人達は気づいてないのかなあれ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 09:22:35.88ID:dGgVDSQI
私も見たことある。
しかも日中に国道で車に張り付いて追走していたり
3車で並んで先頭を交代しながら走っていたり
国道を我が者顔で練習場がわりにしてる選手が多い。
危ないから警察に通報したら白バイが頻繁に取り締まりするようになったよ。
保険金おりて楽して金を稼いでいたんだな。
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 09:23:05.68ID:dGgVDSQI
普通は山道とかでやるもんだけどなぁ
最近は街中の道で結構街道練習してるよな
車で遭遇した時一般人かなと思うけど脚がハンパなく太いからすぐ競輪選手って判るw
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 09:26:45.97ID:dGgVDSQI
しんたろうナショナルのトレーニングに参加してるのかよ
やる気すごいな

山田、オールスターから競輪祭まで寝れない日が続いたってどんだけメンタル弱いんだよw

郡司優勝なるか!?
初日メインは しんたろうは要警戒だな
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 09:28:53.87ID:g11VbxNR
寺崎は悩みどころなや
手負いの最高幹部稲垣が3番手
介護の突っ張りか
千切れ確実なカマシ、捲りでいくのか
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 09:37:42.27ID:dGgVDSQI
毎年佐々木則之が出場してたのに、今年は1班じゃないからダメなのかあ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 09:53:29.40ID:KI7D08HZ
>>174
荒らしにレスするな
こいつは向こうからコピペ転載してるだけ
このスレは荒らしが立てたスレなんだよ

253 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/20(土) 03:27:09.57 ID:vw9AvwVH
普通は山道とかでやるもんだけどなぁ
最近は街中の道で結構街道練習してるよな
車で遭遇した時一般人かなと思うけど脚がハンパなく太いからすぐ競輪選手って判るw


↓のスレが本スレ、ここに書き込まないでくれ
【コテNG】第36回読売新聞社杯全日本選抜競輪in川崎
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1613604089/
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 10:24:42.07ID:dGgVDSQI
やはり守沢は感染してたんだな
中野のインタビューの仕方勉強した方がいい
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 10:25:09.04ID:dGgVDSQI
ネット中継のやつ見てるけど西暦何年か入れろや
何年前のレースか分かんねーわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 10:25:29.18ID:dGgVDSQI
寺崎タレるよな?
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 10:25:46.08ID:dGgVDSQI
寺崎って馬鹿の一つ覚えみたいに一旦引いてからかますよな
たまには突っ張るか捲りでもしろよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 10:26:06.50ID:dGgVDSQI
寺崎くんの走り方次第では開催中の宿舎が地獄の生活に。
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 10:29:42.49ID:dGgVDSQI
寺崎くんの走り方次第では開催中の宿舎が地獄の生活に。
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 10:34:19.06ID:/tmGGx2H
寺崎最終大捲りすると考えると、松岡建は千切れ稲垣は道連れ…よくて3着かな、最近の伏見もダメ、長島が杉森と逃がされ河端、桑原が張っ最終菊地と寺崎が捲ってきて…
河端桑原から長島杉森菊地寺崎か
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 10:40:56.05ID:nHWWtU1c
こちらはカエルが立てたスレです
カエルはとにかく自分の立てたスレに誘導するためなりすまして連投して何も知らないあなた達を集めました
いま投稿してる人たちはカエル本人の単発連投か.
全日本選抜スレの分散を願ってる無責任な人だけです

こちらは2スレ目に使います
次に来た人が戸惑わないよう1スレ目に投稿をお願いします
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 10:43:07.75ID:dGgVDSQI
こちらが本スレの1スレ目になりますよ

お気になさらず投稿を
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 10:51:47.32ID:dGgVDSQI
コメントが流れ始めたのでこちらが1スレになりました

【コテNG】第36回読売新聞社杯全日本選抜競輪in川崎
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1613604089/

こちらは2スレ目としてお使いください
楽しい全日本選抜ライフを!
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 10:54:21.73ID:uK5po1pg
寺崎いつもと違う事すんなや
まぁ当たったしいいけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 11:50:12.45ID:j6Sd1Pbs
柏野大丈夫かよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 11:52:22.81ID:j6Sd1Pbs
一成河端やるやん
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 11:59:45.57ID:j6Sd1Pbs
松坂負傷長欠後やけどめちゃめちゃ伸びたな
稲垣はやっぱダメだな
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 12:12:01.77ID:j6Sd1Pbs
どうなのこれ
中段は山田とるよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 12:14:19.84ID:j6Sd1Pbs
あーあ雄太…
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 12:27:36.46ID:j6Sd1Pbs
前場所西武園か、園だけじゃ思い出せんだわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 12:30:21.35ID:k6yVjUT9
>>193
なんでこのスレに固執してるの?
集団行動が出来ない病気でもあるのかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 12:31:36.25ID:j6Sd1Pbs
5レースおもしろそう
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 12:34:31.71ID:lPVvzQar
>>194
こいつ自分の立てたスレで独り言書くの大好きな障害者だからスルーが正解
案の定キチガイの立てるスレには誰も寄り付かない
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 12:36:16.07ID:lPVvzQar
それとこのスレはID:j6Sd1Pbsが埋めるから
次スレもコテNG付けてどんどん立ててください
コテNG付いてないスレは荒らしが立てたスレなので
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 12:36:29.31ID:iW63iMKj
松本は補欠追加か
ついてんな
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 12:41:43.11ID:iW63iMKj
吉澤は鎖骨いったか
落車多いな
ついてないな
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 12:44:17.03ID:JeEZAoPU
安定のバカ川
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 12:44:21.52ID:iW63iMKj
松本も黒澤もやるやん
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 12:45:52.28ID:iW63iMKj
矢作チンチンやろw
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 12:48:41.92ID:iW63iMKj
代用
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 12:52:17.13ID:fKRINtJx
松本ええとこまでいきそやな
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 12:55:00.64ID:UUOenOhV
マクルくん大丈夫か?
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 12:59:49.91ID:UUOenOhV
木暮は落車長欠後か
長男にやられたんやなw
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 13:09:10.16ID:unruk3EV
荒れそう
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 13:11:42.53ID:lPgxJUgE
本日の独り言ガイジID変更リストw
ID:Nfnx3XvF
ID:j6Sd1Pbs
ID:iW63iMKj
ID:fKRINtJx
ID:UUOenOhV
ID:unruk3EV

全て同一人物ですwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 13:14:07.35ID:c4NhPUQj
マクルくんやるやんw
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 13:16:07.33ID:c4NhPUQj
4着権利よな
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 13:17:36.99ID:lPgxJUgE
本日の独り言ガイジID変更リストw
ID:Nfnx3XvF
ID:j6Sd1Pbs
ID:iW63iMKj
ID:fKRINtJx
ID:UUOenOhV
ID:unruk3EV
ID:c4NhPUQj←New(笑)

全て同一人物ですwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 13:18:10.19ID:c4NhPUQj
長い
同着か
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 13:22:03.58ID:DDu1Rqeq
小林は相変わらずやなw
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 13:23:12.21ID:DDu1Rqeq
マコっちゃん登場
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 13:24:48.49ID:dGgVDSQI
>>112
おめっとさん
今日はプラスやね
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 13:26:28.70ID:DDu1Rqeq
松谷は大丈夫やろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 13:29:39.79ID:nn9cY5EV
アタケ糞やな
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 13:29:59.62ID:+5TEm4Y5
島川9車の方がやれるんか
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 13:30:46.36ID:dBoEcBdm
100期代おらんやないか
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 13:31:33.21ID:dBoEcBdm
噂のタオル抽選かw
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 13:33:21.20ID:dBoEcBdm
確かにふざけてるなw
怒りたくもなるかw
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 13:37:41.69ID:dBoEcBdm
近畿寺崎だけやん
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 13:40:16.49ID:0WrvcXIT
病気の2匹が荒らしたり独り言保守してたら無理ですわ
使って貰いたきゃ余計な事やらなきゃいいのに
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 13:43:58.51ID:dBoEcBdm
さすが根田村上
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 13:44:17.38ID:+5TEm4Y5
鶴最高
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 13:46:47.36ID:dBoEcBdm
北津留はひと足先にワクチン打ってるな(笑い)
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 13:50:12.42ID:+5TEm4Y5
>>241
あっすまん
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 13:50:37.83ID:vD6jgRsT
7R萩原ばっか見てたわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 13:54:08.55ID:vD6jgRsT
風の影響な
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 13:55:18.93ID:vD6jgRsT
根田のトルク
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 13:55:58.52ID:vD6jgRsT
次は小松崎のトルクか
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 14:01:53.35ID:i1/Yho2C
バカのID変わるたびにID変えてみたw
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 14:02:57.21ID:i1/Yho2C
あっち単発多いわけだw
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 14:04:10.52ID:i1/Yho2C
キモチワル〜
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 14:08:28.37ID:i1/Yho2C
毎日1000レスぐらいしてんだろなw
ワッチョイ反対するはずだw
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 14:12:18.27ID:i1/Yho2C
小川は島川と同居やったな
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 14:14:03.24ID:i1/Yho2C
さすが原田w
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 14:14:41.06ID:Qtpjnxbl
小松崎弱すぎやろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 14:15:02.64ID:i1/Yho2C
7193かな
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 14:22:54.22ID:uFJO7Q3z
四国勢きたな
太田はきついやろな
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 14:27:42.00ID:uFJO7Q3z
レース後の単発ヤジとスレ誘導でID変わったのかなw
さてバカはほっとこう
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 14:28:34.92ID:dGgVDSQI
投稿どうもです
こちらが2スレ目になるます

狂った無職ガエルはどんどんNGにしていけばOK
批判している奴は無職ガエル一匹だけなのです
彼は競輪板の管理人ヅラに荒らしキャラを多用してまで人生かけてます
哀れに思ってあげて石ころだと思ってお気になさらずに
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 14:32:22.31ID:uFJO7Q3z
今年は107期がやりそうな気がする
いややらなあかんやろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 14:33:55.55ID:uFJO7Q3z
>>260
言ってもムダやでw
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 14:41:52.06ID:uFJO7Q3z
岩津も落車長欠後か
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 14:43:37.22ID:uFJO7Q3z
太田w
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 14:44:45.47ID:uFJO7Q3z
さすがや鈴木
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 14:45:31.58ID:uFJO7Q3z
ゴール後に接触やん
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 14:46:02.82ID:fnBLiLDR
太田相変わらずだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 14:46:23.67ID:SNhQRBTK
ここでノブが先行したって事は今日は先行有利なんか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 14:46:44.92ID:uFJO7Q3z
稲毛もひどいな
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 14:47:23.66ID:4NoKL1s/
稲毛は逃げろよ。アホ〜
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 15:00:00.43ID:uFJO7Q3z
>>272
風が強い
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 15:09:14.42ID:m8SK6C+v
10
三連単 全-1=2468
そろそろ荒れるだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 15:16:43.99ID:uFJO7Q3z
3着入りゃ楽やろなー
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 15:19:09.79ID:uFJO7Q3z
さすがやな松浦
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 15:19:41.80ID:uFJO7Q3z
176やな
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 15:20:28.11ID:7XvqmEEb
ハンドル投げの技術の差よ
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 15:20:47.07ID:uFJO7Q3z
小倉>守澤
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 15:21:06.35ID:sD6Ir0AV
内藤投げるの上手すぎ
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 15:22:10.26ID:uFJO7Q3z
松浦小倉内藤素晴らしいな
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 15:28:30.12ID:uFJO7Q3z
和田はちぎれるやろなぁ
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 15:30:38.04ID:uFJO7Q3z
ここ1番激戦やな
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 15:47:02.02ID:uFJO7Q3z
平原しっかり仕事しそう
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 15:54:23.12ID:uFJO7Q3z
和田…
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:01:40.87ID:uFJO7Q3z
平原諸橋
松浦小倉
山田内藤
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:04:37.39ID:uFJO7Q3z
お清水優勝宣言
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:14:31.52ID:uFJO7Q3z
競輪の話しようぜw
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:18:06.49ID:l/wQK1Rc
流れ的に郡司やな
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:23:01.70ID:GciJWsYW
深谷がどこまでかけるか
軍事がどこまでかばうかが今後の何巻を
占うな
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:24:05.15ID:3lQs7rh+
1-9-5の3連複勝負
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:25:16.35ID:l/wQK1Rc
清水がえらいヤル気なんよな
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:26:33.02ID:4DXBSuew
本線で買おうと思ったけど辞めた
いつものかばいすぎ郡司が出るかもしれん
清水頭勝負
7ー369=全 @1
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:26:53.06ID:YC6Qyxof
1は硬いだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:29:17.36ID:l/wQK1Rc
9=5-12367
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:30:01.10ID:vUc/A+wJ
押さえ
郡司ー深谷=清水
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:30:23.47ID:JYncQ6mr
グンジ頼んだぞ

清水も怖いがね
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:31:40.76ID:jkoYz4EP
今の所
明日のスタールビーは
松浦小倉
平原諸橋
山田
内藤
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:33:03.86ID:oGQYwXZI
深谷が後方からか
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:33:42.70ID:l/wQK1Rc
791かな
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:34:14.67ID:oGQYwXZI
3着深谷残ったか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:34:21.12ID:l/wQK1Rc
深谷のこれっ!
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:34:37.75ID:l/wQK1Rc
残ってる!
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:35:03.87ID:/lRjMHGr
郡司てめぇ殺すぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:35:20.78ID:YlNpLGrn
清水つよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:35:38.48ID:4DXBSuew
な?郡司の番手はこれがあるんだよ
さっさと捨てて早めに行けばいいのにさ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:35:46.22ID:xCL3cEl7
豚谷君残った
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:35:51.86ID:Jqd9ZXfF
ヤーフカは垂れると思って、切っちゃったよ〜
ガビ〜〜〜ン。
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:35:59.11ID:vUc/A+wJ
SR取るためには深谷が必要
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:36:41.46ID:l/wQK1Rc
792!
>>299
おめ
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:37:10.34ID:Z/1oq+e9
明日楽しみだなこれ
深谷郡司内藤
清水松浦小倉
平原諸橋
山田
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:38:18.63ID:l/wQK1Rc
平原諸橋
清水松浦 小倉
山田
深谷郡司内藤
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:38:29.70ID:Jqd9ZXfF
1万1千円つけてるじゃん。かなりショック。
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:39:02.00ID:l/wQK1Rc
>>324
優勝します言ってたよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:43:07.16ID:Ko5Wv8dC
>>326
おい清水ぞ?
100%無理
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:44:07.06ID:l/wQK1Rc
>>328
いや本人が言ってるんだからw
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:45:23.60ID:l/wQK1Rc
まぁ決勝行ったら清水松浦の並びで松浦やろね
去年とGP松浦前やったし
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:47:50.35ID:l/wQK1Rc
松浦もそこから行くかって所から行ったし清水は直線だけできたな
さすが仕上がってますわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:51:08.65ID:Jqd9ZXfF
>>327
ほら、自警団。呼ばれてるぞ。
行って活躍してこいw
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:51:09.93ID:YC6Qyxof
すごいな清水
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:51:41.04ID:l/wQK1Rc
優勝

中部近畿九州北日本以外からw
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:58:29.24ID:Jqd9ZXfF
12R
ヤーフカ→中18日 山崎→中36日 清水→中32日 郡司→中25日
斡旋が詰まってないとこ、狙うかな。
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:58:47.92ID:rgSA9rHi
清水が復活して南関対中国の構図は面白いな
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:58:51.23ID:l/wQK1Rc
園田も一瞬やったな…
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 16:59:57.10ID:l/wQK1Rc
3連単2万超えなし…
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 17:02:23.17ID:l/wQK1Rc
軍服着てそうw
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 17:09:48.56ID:G7kycPxC
明日のスタールビー楽しみだな
清水と松浦はどちらが前か?
思えば去年のスタールビーから松浦が前回りを志願して前後がその時次第になったんだよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 17:13:23.99ID:YdRRyVsD
今日はバランス良く勝ち上がったんじゃね
生で観たかった
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 17:22:01.12ID:AUHeYdrj
浅井と稲川、連係するのかな?
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 17:23:12.53ID:OGexPwF9
>>347
しないと思う
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 17:27:57.70ID:OGexPwF9
G1は補充あるんだな
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 17:37:27.47ID:/5gP3615
あたりめーだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 17:41:50.30ID:/5gP3615
またニコ生の奴か
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 17:49:57.60ID:/5gP3615
ニコ生の奴は駄目だな
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 17:52:59.68ID:Ih2FqA9I
>>351
は?
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 17:53:44.44ID:/5gP3615
は?っては?
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 17:54:33.03ID:Ih2FqA9I
あたりまえて?
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 17:57:08.15ID:/5gP3615
日本語書けよ朝鮮人(笑)(笑)(笑)
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 17:59:40.43ID:Ih2FqA9I
世の中の現状しらない引きこもりか
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 18:00:00.01ID:/5gP3615
>>360
飛び降り自殺はよせ。
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 18:00:42.93ID:Ih2FqA9I
ニコ生ニコ生言ってるしwただのバカか
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 18:01:53.33ID:Ih2FqA9I
レスから気持ち悪さ伝わってくるんですけどwたまには外でろよwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 18:02:12.56ID:/5gP3615
馬鹿って感じも変換できないのか。終わってるな朝鮮人は。
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 18:03:54.39ID:Ih2FqA9I
ええ歳してニコ生見てゲームばっかりしてたらダメだよwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 18:05:14.62ID:/5gP3615
あれ?なんか発狂して草生やしてる(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 18:05:23.65ID:Ih2FqA9I
漢字な

すごいなおまえwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 18:07:28.36ID:/5gP3615
もっと早く気付けよ(笑)(笑)(笑)何分かかってんだよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 18:09:25.66ID:/5gP3615
ニコ生のやつは低能だな 
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 19:06:42.31ID:cjVSZdlr
やはり、神てつじさんが居ないと盛り上がりにかけるな
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 22:43:04.47ID:aMTglUWr
競輪の話しようぜ(笑)
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 22:59:12.26ID:HsSK7PUi
3着神香川のように
全ー郡司ー全
全ー全ー郡司で買えとの神のお告げ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 23:06:23.84ID:/5gP3615
また遠藤烏賊ひろHAPPYか
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 06:01:49.78ID:V89s+eX2
郡司の二段駆けみたいな記事あるけど
今は先行して大差になったら失格なるのに駆けるの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 11:35:14.98ID:scR5g8D8
ないと思うし、最近の走りに危機感を覚えた清水が
何かを変えて好調な感じがするから今日のレースも清水松浦からでいいわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 11:39:14.91ID:EOM0Xgm2
ワイが競輪始めた頃はSSの1番車は金子やった
武田平原がアホみたいに強くて新田も勝てる奴おるんかってくらい強かった。成田はぴったり新田にマークしてた
脇本なんかまだ全然強くなくて近畿といえば村上兄弟やったなぁ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 11:41:44.86ID:nm1WJSdS
坂本嫌いだわ〜
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 11:44:28.33ID:LOH1bwkJ
金子強い!
買えばよかった
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 11:44:37.71ID:EOM0Xgm2
坂井逃げていなくなると思ってたのに乞食かよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 11:45:17.04ID:LOH1bwkJ
>>378
もう木暮はいらんね
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 11:48:15.64ID:XYAwQlku
坂井も木暮もうんち
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 13:14:20.23ID:G3hmTS+f
根田やるやん
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 13:14:33.03ID:G3hmTS+f
鈴木審議やな
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 13:16:06.85ID:UBCFXS5w
リュージが斜行したせいじゃボケ
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 13:16:18.34ID:oj/3GZmg
吉田見え見えの3番手取りで被って終わりとかww
どこでも取れるのに初手の位置が間違ってるわな。
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 13:16:47.90ID:XXoHtH/5
竜士しゃちょー、たらい回しマダー?
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 13:20:04.84ID:G3hmTS+f
ヤマケンさん登場
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 13:26:49.22ID:G3hmTS+f
稲垣も柏野もきてるwやっぱ競輪展開やなw
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 13:35:05.84ID:qfdVuGO7
ヤマケーン
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 13:40:21.80ID:G3hmTS+f
鈴木竜二失格
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 13:41:03.86ID:G3hmTS+f
鈴木竜士失格
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 13:42:46.51ID:rBWvUfdE
竜士www
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 13:43:47.31ID:G3hmTS+f
なんや阿竹
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 13:43:54.27ID:M2iXzUSu
いつのまにか阿竹消えてたわw
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 13:44:02.82ID:EOM0Xgm2
東口失格かねこれ
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 13:44:29.48ID:G3hmTS+f
539
寺崎あかんか
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 13:44:49.01ID:4ypVgYm4
渡邊死ね
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 13:45:48.82ID:G3hmTS+f
東口頭突きでもしたんか
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 13:46:13.80ID:Dm9UI8WG
失格してくれ
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 13:46:55.19ID:pmrZT4jP
渡辺の自力ってホントにあてにならん
やる気ないなら福島に帰れよ。
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 13:47:59.17ID:CBUtxv47
守沢は危なかったな
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 13:48:38.24ID:G3hmTS+f
寺崎残念
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 13:49:33.55ID:G3hmTS+f
ヤマケンさんも残念
寺崎本命はないわw
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 14:11:41.87ID:G3hmTS+f
なんだ阿竹
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 14:14:31.74ID:G3hmTS+f
473
あーあ浅井…
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 14:16:13.26ID:nL9mdxU3
3と7から全力で行ってて、中本なんか無いわ…。
オレって下手くそやん…
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 14:17:18.78ID:G3hmTS+f
>>411
二次予選敗退
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 14:19:42.93ID:WEkgppP7
スレ主覇権争いもたいがいにしてくれよ
いつまで別スレ罵倒書いてんのさ
十分こちらもウザいだろ
以前中々スレ立たなかった時に規制掛かってると思い俺が仮で立てたら
規制解除されたらしく重複で立て、朝から晩までスレ誘導と、こちらへの凄い剣幕で怒ったレスをして来るなど
頭の病気の人がこれしか生き甲斐なくてやってるのは解ったから
発達障碍はしつこいんだよ
皆も注意してよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 14:21:44.24ID:G3hmTS+f
北日本3
南関2
近畿2
中四国1
九州1
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 14:26:47.74ID:qfdVuGO7
今度こそ
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 14:30:32.06ID:G3hmTS+f
1-9が1番人気か

和田健の差し目?

ないわw
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 14:32:08.07ID:G3hmTS+f
ヤマケンさんは山崎賢本命か
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 14:44:25.07ID:G3hmTS+f
621
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 14:45:12.23ID:G3hmTS+f
和田は位置とった岩本に感謝やな
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 14:48:31.13ID:nL9mdxU3
位置だけは取ってやるから、あとは勝手に頑張れ作戦か?
逃げるわけない岩本だから、十二分にGPウィナーに対しての忖度やろ?これw
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 14:52:40.79ID:G3hmTS+f
北日本3
南関3-3
近畿2
中四国1-3
九州3-1
関東-2
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 14:53:46.09ID:G3hmTS+f
中部0
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 15:18:52.78ID:G3hmTS+f
中部2
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 15:27:42.12ID:G3hmTS+f
あっちゃんカッケー
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 15:28:31.15ID:G3hmTS+f
柴崎も松坂もケガから復活やな
おめ
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 15:30:34.18ID:G3hmTS+f
北日本3
南関4-3
近畿2
中四国1-3
九州3-1
関東-2
中部2
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 15:54:28.18ID:G3hmTS+f
173
ノブ何してんねん
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 15:55:22.11ID:nL9mdxU3
オイオイオイ、ほんとにツルは今回で赤パン決めちゃうんか?w
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 15:55:57.34ID:G3hmTS+f
北日本4
南関7
近畿2
中四国4
九州6
関東2
中部2
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 15:56:45.63ID:oyox5M3H
慎太郎、バイバイ
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 16:00:12.23ID:G3hmTS+f
明日はいつもどうりw
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 16:00:56.80ID:Ftzbj3GF
九州確変入ってるねw
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 16:05:31.73ID:851l0ukl
次の華レースはパス。
予想だけ。南関3車、3車単Box6点。
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 16:12:26.16ID:G3hmTS+f
北日本
高橋新山 和田圭

関東
平原 諸橋

南関
深谷根田 郡司鈴木裕松坂 和田健内藤 

中部
柴崎 坂口

近畿
村上博 東口

中四国
松本清水松浦 小倉

九州
山崎賢北津留 山田中本園田井上



頼むぞ番組マン
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 16:17:20.56ID:G3hmTS+f
>>435
北日本
高橋新山 守澤和田圭
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 16:30:17.93ID:Oi1e2K9H
浅井が消えたから柴崎はやる気だしたな。
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 16:33:38.81ID:G3hmTS+f
内藤危ないてw
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 16:34:49.93ID:Oi1e2K9H
赤パン3人でこの配当
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 16:35:00.52ID:G3hmTS+f
清水超抜やな
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 17:06:53.88ID:Djs13XEo
大差の2着でそれは…
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 17:14:01.66ID:VyVMjNwf
>>435
なかなか上手く振り分けたなw
坂口と東口がどーするかだけだな
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 17:16:35.55ID:0cptTG5Z
清水が復活しとるわ 
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 17:20:00.51ID:lVrG16Gr
清水と松浦同じ番組は意外だな
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 17:23:03.10ID:VyVMjNwf
SS敗退慎太郎だけか
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 17:50:08.17ID:VyVMjNwf
清水前やろな
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 18:00:45.64ID:akprnAoE
清水松浦組ませるとは
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 18:02:41.75ID:0cptTG5Z
今は2段じゃないと勝てない時代
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 18:06:16.11ID:VyVMjNwf
平原の全力3番手取りで和田圭恵まれるかな
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 18:11:23.49ID:0cptTG5Z
諸橋クラッシャーが清水、松浦 一掃してくれたら他地区は喜ぶな。
去年の共同通信杯みたいに決勝は九州がたくさん乗ったりして
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 18:12:39.71ID:VyVMjNwf
根田の逃げで鈴木裕かな
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 18:14:36.25ID:VyVMjNwf
今開催激しいブロックないよな
明日かw
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 18:16:33.76ID:VyVMjNwf
高橋逃げて守澤かな
山田英は今回気配ないな
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 18:23:31.65ID:0cptTG5Z
郡司的には松井がいないのは痛い
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 18:24:23.11ID:851l0ukl
昔の特別とかの映像をつべとかで見てると、今のレース展開と違和感を感じるわい。
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 18:26:34.13ID:851l0ukl
自警団、ほかのスレで呼んでたぞ。
警備してこいw
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 18:26:51.57ID:VyVMjNwf
>>461
脚クルックルまわってるよなw
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 18:29:55.28ID:VyVMjNwf
インねば飛びつき多い
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 18:34:04.30ID:VyVMjNwf
変なんが自分の立てたスレに誘導したくて必死
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 18:36:45.89ID:2kvWv1VQ
>>470
毎日独り言してるよ〜wwwなんで誰も来ないの〜www寂しいよ〜www

そりゃ予想もしないで同じやつが1匹で独り言書いてたら気味悪がって来ねーよwww
しかも他スレ荒らしたアホだからwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 18:37:21.07ID:nm1WJSdS
地元優遇郡司優勝
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 18:41:35.43ID:VyVMjNwf
郡司7番手ならキツいやろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 18:42:30.61ID:0cptTG5Z
>>473
スゲ〜連投してんじゃんお前 
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 18:46:46.62ID:VyVMjNwf
並び出たか
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 18:47:53.65ID:VyVMjNwf
内藤前で東口は松浦のケツか
坂口は単騎
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 18:56:21.94ID:VyVMjNwf
野口補充で登場w
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 18:57:49.68ID:VyVMjNwf
おまえ朝からやろw
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 19:01:37.73ID:VyVMjNwf
スレ立て誘導が趣味とか終わってるw
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 19:02:32.55ID:VyVMjNwf
毎日働かずにスレ立て誘導とか終わってるw
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 19:03:10.95ID:VyVMjNwf
スレ立てて自分で乙とか終わってるw
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 19:05:55.35ID:XOw2Enxe
北津留で勝負したいですね。。。(汗)
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 20:08:44.84ID:JEN0tcH5
北津留10.9で捲って園田10.8の突っ込み
初日は山崎賢に一瞬でちぎれたんやけどな…
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 21:37:03.06ID:NCP2kdR+
おー成田まくった
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 21:37:56.54ID:NCP2kdR+
金子完璧ブロック
木暮は故障中やな
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 21:39:46.76ID:NCP2kdR+
稲毛ひでーな
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 23:16:12.97ID:851l0ukl
おい、自警団のうんこ製造機。
寝るぞ。酒のんで、ヨメ抱いて、今日も終了。
ここじゃない、違う世界もあるんだぞ。
うんこするだけの人生なんて、寂しいんだからなw
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 23:49:02.16ID:s2dmg6km
稲毛ぜんぜんダメ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 09:25:53.78ID:OwaTlpmw
>>446
堅いと思うが曲者が沢山いるね
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 11:27:07.19ID:ycfa3UoN
キグレかわいそう
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 11:44:49.99ID:wsFqQyC2
野口つよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 11:45:25.62ID:wsFqQyC2
イエローラインのびるね
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 12:14:33.46ID:5HVaWamR
川崎名物イエローラインw
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 12:16:57.09ID:pibyoYSy
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 12:17:42.11ID:F6w1oLD4
953が110倍とか安すぎて笑うな
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 12:19:07.12ID:Mt0AFL+O
今日も大荒れになる
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 12:23:59.74ID:WRM65bfS
あたけーコケんなよー
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 12:44:30.61ID:lxxFYYRv
ざきさんの横は強力だったな。
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 12:47:11.36ID:WRM65bfS
村上さんどうした?!
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 12:56:37.35ID:SyjcTghw
村上は敵前逃亡かよw
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 13:04:10.81ID:WRM65bfS
昨日竜士にからまれて落車してたな
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 13:09:44.92ID:WRM65bfS
あたけ散々やな(笑)
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 13:10:31.85ID:Mt0AFL+O
朝鮮ハチマキ帰ったw
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 13:11:16.69ID:Mt0AFL+O
仮病名目で逃げた
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 13:14:37.61ID:WRM65bfS
一時代を築いた二人が負け戦な最終日ならともかく
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 13:15:11.38ID:WRM65bfS
ノブ昨日それやれや
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 13:39:19.88ID:WRM65bfS
キモい無職がなんか言ってるよ(笑)
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 13:49:36.47ID:rKd0iBX9
メロンの次はモモだな
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 13:50:05.39ID:KxefZdB9
>>1〜500レスぐらい全部独り言連投www
しかも毎日ずっとスレに張り付いてるwwwwww
確実に無職確定〜www気味悪がってみんな寄り付きませんwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 13:57:05.96ID:EUvU0kf9
無職同士仲良くしろよw
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 14:03:39.81ID:QA5f2CZK
無職のスレ立て人www
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 14:22:40.93ID:dAuHaoh2
無職が草生やして必死(笑)
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 14:33:26.53ID:hPscRebk
無職が発狂しながら自己紹介してるよ笑
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 14:40:36.66ID:hPscRebk
ID:KxefZdB9←毎日が休日ワラ
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 14:45:34.97ID:hPscRebk
ID:KxefZdB9←365連休ワラ
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 14:50:58.66ID:alw/cEMB
ID:KxefZdB9←毎日スレ立てワラワラワラ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 15:00:28.61ID:hPscRebk
煽りはIDあり56すぞID:KxefZdB9ワラワラワラ
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 15:26:20.30ID:hPscRebk
ID:KxefZdB9←生まれつき故障中ワラ
スレ立てて勢いが欲しいだけの無職の馬鹿ワラワラワラ
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 15:27:49.76ID:hPscRebk
フカヤー!!!
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 15:35:27.98ID:hPscRebk
自分の立てたスレの勢い欲しいから人の立てたスレを必死に荒らす馬鹿ワラ→ID:KxefZdB9
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 15:49:51.16ID:hPscRebk
は?日本人?日本語通じないのかな?おまえが競輪の話もせずこのスレを荒らしてる理由を言ってんだよ?わかるかな?ワラ
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 15:59:19.37ID:hPscRebk
失せろID:KxefZdB9ワラ
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 16:02:53.54ID:hPscRebk
深谷和田健
平原諸橋
清水松浦
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 16:45:38.09ID:lf+7y9rQ
深谷郡司和田健
平原諸橋 守澤
清水松浦 園田
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 16:47:41.73ID:lf+7y9rQ
乱立ひでーな
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 16:48:26.49ID:AE2dsT3P
山田これで失格かよめちゃくちゃ厳しいな
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 16:49:29.01ID:spwsTMEN
F1の負け戦並に淡白な準決勝ばかりだな
やる気あんのかこいつら
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 16:49:51.51ID:lf+7y9rQ
山田失格か
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 16:53:19.12ID:nRbcR/Sg
審判長変わったのか?
審判長は開催ごとにプログラムに名前晒せよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 16:53:50.15ID:lf+7y9rQ
平原清水松浦はわかるけど和田健守澤たいしたもんや
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 16:54:33.22ID:DQSaVopL
川崎は汚いわ 清水地元で歯茎が喜んでるで
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 17:00:08.66ID:lf+7y9rQ
郡司or松浦
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 17:38:21.69ID:OwaTlpmw
>>549
失格は当然だろアホンダラ
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:55:22.04ID:eQMuaDzF
しかし、松浦と平原は確定板を外さないな。
決勝 A=B
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:00:27.63ID:AEio7KoY
明日は郡司の優勝で決まり?
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:01:05.66ID:fsY8CVxn
深谷のメイチ逃げ対松浦になれば面白い
深谷が捲りに構えたり後方に置かれたりすればほぼ松浦だろうが
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:03:23.44ID:AEio7KoY
明日は郡司の優勝で決まり?
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:29:00.54ID:0L04iMVI
平原 2、3着勝っとき当たるんか
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 22:19:00.32ID:GFRcVAAU
自警団、今日も一日ご苦労さん。
今日は忙しくて、競輪できんかったわ。
うんこを製造するだけの人生か…。人それぞれやな。
明日もお互い頑張ろうな。
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 01:10:26.72ID:zTU6aotw
内藤簡単にコケすぎやろ
山田そんなヒドいブロックでもないな
コケなきゃセーフやな
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 01:17:07.44ID:zTU6aotw
東口の口が空くなんて…
清水超抜
松浦も余裕やな
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 01:21:58.49ID:zTU6aotw
平原危ないなぁ
坂口は和田健のケツ行ってほしかったな
山崎賢は残念
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 02:35:27.30ID:5hwM10pj
しかしワダケンの白は違和感しかないなやはりw
グランプリみたいな奇跡の展開に恵まれないと今回も一枚も要らんだろうな
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 08:32:27.50ID:0jhs7H6i
87期ボックスどうや?
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 08:46:39.81ID:xAUIOOfV
清水と深谷で叩き合って平原=諸橋
3着に守澤が滑り込む
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 09:38:20.15ID:Sqfb79bO
松井が勝ち上がってたらどういう並びだったんだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 10:09:31.21ID:8sxFh+vg
>>579
今後、松井深谷郡司和田でまとまるには今日は深谷郡司引っ張っるか?!
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 10:55:31.41ID:VC0DcsIj
内藤は鎖骨やったか
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 11:08:23.91ID:2yYZ/Xy0
補充売り切れか
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 11:19:43.62ID:zOlKK9sH
島川コイツ頭大丈夫か雑魚のクセに
坂本に殺されろよマジで
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 11:24:02.37ID:zIGJCkLj
>>590
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 15:21:52.84ID:O8HKpydg
572
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 15:24:49.37ID:h0gQtW0D
荒れろや
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 15:27:15.63ID:6Slowy28
坂上は移動中かw
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 15:29:52.59ID:ksJT3tZ/
乱立してるな本スレどっちだよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 15:30:07.25ID:98GB86SJ
最終コーナー終盤から追風でスピード乗ったもん勝ちだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 15:30:22.36ID:6Slowy28
小倉坂口マルチ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 15:58:37.22ID:AhpqKTjt
宇垣ー!
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 15:59:37.48ID:xCDNlGVV
さぁー
予想してこうぜ
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 16:02:10.30ID:HVDIVHiJ
飛び込みええわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 16:04:29.42ID:HVDIVHiJ
>>605
誰やねんw
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 16:05:30.87ID:HVDIVHiJ
2=7w
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 16:06:04.72ID:0wdCjMiL
IDコロコロ必死で独り言www
祝日も独り言で終わってしまう独り言ガイジさんwwwかなしいwww
悲しすぎる人生wwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 16:13:00.37ID:HVDIVHiJ
郡司せぁん
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 16:16:54.80ID:TvEdLqS6
軍司、字下手やなぁ
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 16:17:10.26ID:HVDIVHiJ
盛夫さん登場
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 16:17:38.14ID:0wdCjMiL
僕が一生懸命スレ立てても誰も使ってくれない(涙)
いいもん!僕1人で毎日独り言書いてスレ伸ばすもん!プンプンwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 16:18:19.77ID:TvEdLqS6
坂上
軍司飛びます跳びます
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 16:23:13.18ID:HVDIVHiJ
>>611
去年12月に成功した
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 16:23:24.15ID:+nwrVVG5
園田がつっこんだー!!!
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 16:24:10.92ID:HVDIVHiJ
こりゃ郡司やな
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 16:25:57.50ID:HVDIVHiJ
山田英かわいそう
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 16:30:46.70ID:HVDIVHiJ
無観客…
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 16:33:13.78ID:HVDIVHiJ
守沢くさいな
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 16:37:32.46ID:HVDIVHiJ
郡司アウトか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 16:38:50.14ID:HkjK23QW
地元だし、こけてないからセーフじゃないの
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 16:40:21.41ID:HVDIVHiJ
郡司おめ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 16:41:42.48ID:HVDIVHiJ
郡司おめ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 16:42:32.72ID:HVDIVHiJ
深谷さすがや
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 16:44:27.15ID:+nwrVVG5
深谷死に駆けやんけ、
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 16:49:14.33ID:5hwM10pj
支部変わったばっかだし
名刺配らなアカンのよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 16:52:05.91ID:hl3db4N5
郡司おめ!あれやられたら好調な清水もどうしようもない
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 16:58:53.33ID:IuAd9SzG
清水って糞だな!義理を欠くね。松浦が思うほどの奴じゃないね。
武田と同じだな、、、平原は全然貸しを返してもらえないままだったしな。
清水も武田と一緒で恩も義理もない奴だね。
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 16:59:33.45ID:HVDIVHiJ
これで松井-深谷-郡司の並びもありあり
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 17:03:33.28ID:HVDIVHiJ
郡司-深谷もあるな
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 17:19:20.73ID:IuAd9SzG
豚小屋は相変わらず競輪を舐めてるな、、、移籍までして頭の中はオリンピック競技一本だからな。
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 21:16:26.43ID:j/i14s3t
和田しぶといね
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 23:20:21.08ID:F53h8Zo2
名マーカー
それだけ
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/24(水) 08:25:54.08ID:vAG7T6SW
郡司危ないなw平原落車してたらアウトやでwまたまさかの和田健優勝やったなw平原よー落車せんだわw
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/24(水) 19:16:03.79ID:UeX0WrlK
成清まじか、、、
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/09(火) 10:41:19.53ID:EGCsmWsj
デルカが10000増えてたから何事かと思ったら
Kドリでやってたキャンペーン当選してた・・・
【wチャンス賞】「本気の競輪tv」キーワードクイズ in 川崎競輪g1 全日本選抜競輪
結構当たるんかなーって思ってたら負け戦の1着商品だったwww
また変な運使っちゃったなぁ
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 14:29:24.89ID:sZSUZ2//
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上! 
5月16日まで毎日くじが引けて超お得だよ!
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/13(木) 12:57:08.62ID:ND7RGSuq
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
RRIV4TSXを入力
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 19:22:25.26ID:oTcXnNq5
なぁ

郡司と松浦は去年の1億円プレーヤーやからな?(笑)

地元が3人もおる安い記念決勝なんかでやる気を出さんやろ?(笑)
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/29(木) 19:43:23.89ID:+Nr5Ai1O
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力して
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/24(金) 23:38:05.00ID:fU3BjwL0
郡司おめ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/04(火) 03:44:47.32ID:D77SDgwk
郡司はなあ
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/20(日) 16:35:30.28ID:vA8udR6t
赤パン3人で決まっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況