X



トップページ競輪(仮)
252コメント50KB
【G1】第62回朝日新聞社杯競輪祭8(小倉)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 22:53:35.63ID:H0+a4cbj
鈴木の先行なんてなんの役にも立たないぞ
松井がカマシそこを新田が捲れるかの勝負だわ
展開早ければ新田の勝ち上手くカマせれば南関かな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:47.64ID:kkdr/r74
>>201
逆に、共同通信で新田から買ってた客にとって今日の夜は最高の気分だろうよw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:00:14.77ID:afeUd/6i
>>201
共同決勝失格がすべて
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:11.79ID:H0+a4cbj
コテ専なのか!
エア投票がんばってなー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:54.87ID:afeUd/6i
名無しが何言ってんだよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:09:16.60ID:afeUd/6i
別にいいじゃんアホじゃね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:12:17.32ID:YoY0SYhL
>>211
どうやらあなたがスレを乱立している犯人みたいですね
ハッキリ言って迷惑です
これから板の設定変更議論のスレを立てますので
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:39:42.95ID:qjl+PgR4
浅井はお帰りか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:42:31.65ID:R885Z8zP
浅井お帰りなら代わりに今日誘導していたハゲツルさん入れて欲しいよな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:43:24.78ID:qjl+PgR4
小倉は丈夫いのぉ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:33:56.33ID:86r9bgW3
山田8R特選w
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:34:58.60ID:86r9bgW3
9R深谷金子メモリアルレース
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:36:08.38ID:86r9bgW3
萩原そっちかよっ?!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:37:56.23ID:86r9bgW3
11R守澤 特秀
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:42:27.19ID:86r9bgW3
>>219
10R守澤
0222ウリ坊 ◆kingkQUAQs
垢版 |
2020/11/23(月) 08:44:32.03ID:XNtuJOJQ
万車命
ボコボコにされてんじゃねーか
名無しのカスに負けんなよ(爆)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:53:03.22ID:W2+nq1SQ
関東の客を入れている時点でこの大会の運営は大失敗や
0226今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2020/11/23(月) 13:01:22.68ID:pEEtfNra
小倉12R競輪祭優勝戦
3連単
1→9→7
9→7→1
9→1→7
1→9→3
9→7→3
1→3→5
1→7→9
100円ずつ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:09:56.27ID:YhYVM0sT
あー寺先ころす
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:13:19.52ID:LOuGgYDP
へたくそはウポポイ神にツイッターで聞け
02328ちゃん@8ちゃん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:51:55.56ID:aRlZp2VP
>>231
早く消えろクズ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:56:58.36ID:3fs6uevT
次はサトシンが車間空けて徹底防御
ギア上げた新山を徹底的に逃して差さず(差せず)
サトシン防御に徹底しすぎて1車抑え切れず抜ける可能性も
と予想
5-1=全
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:59:10.99ID:vd0/eloC
1-25 頼むよしかし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:00:32.88ID:vd0/eloC
スレどこにある?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:01:27.38ID:RO3RTNdL
失格やろ6
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:06:14.60ID:hXtdiGhS
まぁこうなるわな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:06:37.31ID:PUFmNL/0
新参もさせねーのがGP王者かよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:06:51.05ID:pdOlG4ma
シンザン本物やん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:16:08.86ID:JtXGD7Lp
傭兵は松井とやりあえるんかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:56:01.10ID:n5H6J8Lm
しかし赤板24秒にラスト一周22秒で2周800mの時計が46秒か
神山吉岡の時代とは比較にならない高速化だな
思うにナショナルの連中が脇本以外そこまででもないのはこの部分に理由があると思うわ
高速化してるとは言っても800mを高速で踏み切る持久力もないと駄目なのだろう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:54:45.43ID:ThzRtQUs
わざと差さないとかあるから糞なんだよね
常に本気でやれや
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:29:45.49ID:o/OEMD8x
関東の男を不正入場させた女性ファンがいるらしいよ、
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:30:40.01ID:Snnp+v/N
ぐんじが勝つと思ってたのに買わなかった俺
グランプリは絶対買うぞ!頭から総流し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況