X



トップページ軽自動車
1002コメント280KB
【HONDA】ホンダ N-BOX vol.183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/28(火) 22:16:39.75ID:SLFlHd3N
・公式サイト
http://www.honda.co.jp/Nbox/

※軽には軽の良さがある 普通車乗りの煽りはスルー
※どの車にも良い所と悪い所がある 他車乗りへの過剰な煽りはスルー
※リコールなんてどこのメーカーにもある
過剰反応なさんな
※新型、旧型、ノーマル、カスタム、ターボ、NAの不毛な煽り合いはいけせん。

装備差早わかり表
http://www.honda.co....on/pdf/nbox_list.pdf
主要装備表
http://www.honda.co....x_equipment_list.pdf
主要諸元表
http://www.honda.co....f/nbox_spec_list.pdf
環境仕様書
http://www.honda.co....environment_list.pdf
アクセサリーカタログ
https://www.honda.co...ies_catalog_1910.pdf

新・安全性能総合評価ファイブスター獲得
http://www.nasva.go....amoru/car_detail/219
予防安全性能評価ASV++獲得
http://www.nasva.go....st_search_honda.html

前スレ
【HONDA】ホンダ N-BOX vol.182
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1675952359/
0952阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/12(日) 17:19:21.53
>>948
素人?
0953阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/12(日) 17:20:20.41ID:qUohwYkJ
>>938
イーデザイン損害保険。ネット型出ありながら東京海上並の保険受けられるし、新車特約もつけられる。
チューリッヒとかやすいが新車特約がない。
SB愛も同様。あと事故った時の対応が糞だった
0954阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:35.81ID:6oLv4y6T
>>914
ありがとう。
試してみたらNで徐行停止したら振動なかった。
Dに切り替えたら回転数が上下して振動出る。
ローターか点火系とかスロットルボディの清掃で治ればいいけど、ミッションなら詰みだな。
まあ保証のない中古車なので自業自得だけど
0957阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/12(日) 18:42:53.67ID:j0t5RZ7W
>>956
足らないというか
できればスタンド行く手間を省きたいだろう
タンク容量は大きければ大きい程よい
0962阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/12(日) 19:28:32.53ID:hqSf8z6n
>>957
軽自動車は本来そういう用途の乗り物じゃないから
普通車でも一昔前は航続距離500km前後を想定したタンク容量だったし、平均燃費が向上した現代だとタンク容量が減るのは当然だよ
0963阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/12(日) 20:11:16.33ID:6pVNXc/i
「任意保険が高い、養分乙」とか言う奴がまともな車の使い方するわけない
無保険無点検上等っていう輩だから反応するだけ無駄
0964阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:04.08ID:EJP07Lmz
またまた3台目N-BOXスパイショット画像キター
0967阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/12(日) 21:03:17.59ID:ZrrL0Tcu
>>957
給油の時60Lとかあると時間かかってダルくなるけど、あればあるほどって言う位だから長時間ガススタにいることでなんか楽しいことあるのかな…
0968阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/12(日) 21:06:35.36
>>964
変態?
0969阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:32.66ID:AaFl4YbB
>>931
他社だと年1無料じゃない?
0975阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/12(日) 22:30:29.15ID:ZSQHkFWn
燃料タンク、35リットルとはいわないが30リットルはほしいな。
以前よりGS少なくなっているし
0976阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/12(日) 22:32:50.94ID:UO+BRyZn
>>973
ソースある?
0977阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/12(日) 22:38:45.83ID:l+ImHCsu
オカンがカスタムのターボ乗ってるから運転させてもらったけど、高速の合流でも不安ないな
ただ車線変更はふらつきがあり怖い
トータル的には合格点
0981阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/13(月) 03:55:12.25ID:A1voKrIf
コンパクトSUVのWR-Vが日本発売するみたいだけどこのインテリアじゃ嫌だわ…
ヴェゼルの感じ欲しかったなぁ…
0984阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/13(月) 09:35:45.70ID:1d4twivl
>>982
土日にテストカーって走るものなの?
休日やろうに
0985阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/13(月) 10:55:16.78ID:3tNTP0yL
たまに車中泊するならNバンも気になるな
しかし長距離運転はNBOXやhustlerのが疲れない?
0989阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/13(月) 11:54:49.47ID:n87JN2yo
『車中泊を一度やってみたいんだけど、初めてで不安』
最近注目を集めている車中泊ですが、「車中泊は危ない」という声もあり、初めての方は不安や疑問も多いのではないでしょうか。

https://www.jackery.jp/blogs/article/vanlife-dangerous
0990阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/13(月) 12:30:32.87ID:RFXPmN5t
つーか、車中泊なんていい加減卒業しなよ

他人が乗ったらその異臭に絶対2度と乗りたくない車になるから

車中泊常連の車なんて誰も乗りたくない
0991阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/13(月) 12:45:43.83ID:/+ceCnxH
お前は加齢臭がキツいだけやろ
0992阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/13(月) 12:53:48.12ID:A1voKrIf
Twitterでテストカーのまだ見た事ない正面画像?を加工して載せてる人がいるんだけど情報元を載せてないから分からない…
0995阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/13(月) 13:17:15.78ID:1d4twivl
>>992
URL貼ってよ
0997阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/13(月) 13:34:12.72ID:jOGNOgXL
この車に限った事じゃないけど、フロントのベンチシートってベンチシートである事を何か活用してる?
0999阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/13(月) 14:09:57.80ID:9hJ5kRad
俺はメッキギラギラ路線に行って欲しいと思うのだけど
なんか見てると現行より大人しくなるまでありそうだな
上の予想見てると
1000阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/03/13(月) 14:14:08.38ID:HseeEotp
今の軽は前後上下は広くて快適だけど左右の制限がギリギリだからな
助手席に人を乗せるも荷物置きに使うも、ベンチシートの方がスペースを使いやすな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 15時間 57分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況