X



トップページ軽自動車
1002コメント267KB

【スズキ】アルトワークス【HA36S】★131

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0990阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/10/30(土) 13:32:12.84ID:93TC+gEn
>>988
結構お高いな…w
アルトワークスはそんな神々しいモンじゃないよ
他の「スズキの軽」と変わらんよ
MT好きとかカタチが好きとか金が無い金が有るそれぞれの理由の選ばれ方してるのは他の車と変わらん
まあオートマのライフと比べると運転は楽しくなるんじゃない?
ただ人や荷物を運んで曲がって止まるっていうのは変わんないしワークスは「運転する楽しさ」に舵を取ってる車ってだけ
0991阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/10/30(土) 13:32:45.12ID:Fa593UBp
アルトワークスは普通車スポーツカーを買えない貧乏な若者が買うイメージ
0993阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/10/30(土) 13:41:23.54ID:lm3p3bMJ
>>988
乗り心地がイカれてるからそこだけマジで覚悟しておいた方がいいと思う
まぁ安くて高年式だから壊れづらいし、それなりにはたのしいと思うよ
0994阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/10/30(土) 13:46:14.93ID:w6D33Nco
>>990
わかりやすいです。
ありがとう。
ここに来て上の話題がほとんど理解できなかったのでやっぱりそういう車なんだと。
高いですかね?
新車で買ったのを次の3月に初回車検を通して渡す、消耗品の交換はオイルだけな!って話なんですが。
走行二万kmです。
0997阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/10/30(土) 13:52:04.57ID:Fa593UBp
100万は高い
0999阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/10/30(土) 14:30:58.39ID:9764vjVW
>>994
程度が良ければいいんじゃない?中古車だともっとするだろうし。
まあ新型がわからないんで、迷うとこだけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 6時間 19分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況