X



トップページ軽自動車
1002コメント284KB

【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー174台目【軽SUV】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/12/26(木) 18:28:30.72ID:RWtIg+JY
軽ワゴンとSUVを融合させた軽クロスオーバー
「初代ハスラー」2014年1月8日発売
「新型ハスラー」2020年1月20日発売

スズキ ハスラー
http://www.suzuki.co.jp/car/sp/hustler/

ハスラーのOEMマツダ版
「フレアクロスオーバー」2014年1月31日発売
マツダ フレアクロスオーバー
http://www.mazda.co.jp/cars/flair-crossover/

ハスラーコンセプト | 第46回TMS出展概要
http://www.suzuki.co.jp/release/d/2019/0930/


※前スレ
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー172台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1575554680/
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー173台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1576850166/
0799阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/02(木) 10:03:17.94ID:pcFe7SIH
地元ディーラーで福袋買ってしまった。
中身は販促ノベルティが20店ほど。
桃の等身大ポップとか恥ずかしい。
0800阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/02(木) 10:04:19.00ID:OWGq/vT3
マトモに勝負できないから外観パクって色物装備でバカを釣るんだろ
頭も技術もないダイハツのやりそうなことじゃんw
0809阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/02(木) 12:02:09.83ID:gFZCZQM3
3Dシミュのデニムブルーは地味なのに
>>704の画像だと魅力的に見えるね
0810阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/02(木) 12:04:43.34ID:quBn1ktF
年末に契約したけど色を変えたくなった。
もう無理なんだろうか・・・
0816阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/02(木) 12:20:40.33ID:5+PDIasF
自分が買うなら白屋根のイエローだわ
白ホイールがいいからGで
0825阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/02(木) 14:03:06.82ID:rXWcngI0
箱根駅伝は格が違ったトヨタ尽くし

843 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2020/01/02(木) 08:31:47.49 ID:8BexEmYF0 [5/5]
>>715
モリゾー専用センチュリー


後ろを走ってる白いセンチュリー、想像以上にヤバい車だったのねw

トヨタ センチュリー GRMN、世界に1台しかない豊田章男社長専用車
https://response.jp/article/2018/09/20/314196.html
https://response.jp/imgs/thumb_h2/1339511.jpg
0826阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/02(木) 14:12:48.41ID:1EvtXKEB
>>823
手をヘソ前辺りで組んで肘を横に張る(お辞儀の時もその形)のは
韓国の売春婦や奴隷の所作が元になっており
これを日本人の間に広めようと企む輩が暗躍している!
許すな!日本を取り戻せ!

みたいな
めんどくさいのがあるんだよ
0828阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/02(木) 15:59:38.10ID:jM52xfKe
発表前予約特典でディーラーオプションのドラレコをつけてくれる地域から予約&契約した人に特に聞きたいのですが、メーカーオプションの9インチメモリーナビも付けるのですが、オプションカタログに載ってるドラレコに接続は本当に出来るのですかね?

ナビ連動は出来ないかもしれないけど、接続は出来て画面に映し出しリモコンで操作は出来るだろうとは言われたのですが本当なのか…

見積書を見るとCA88となってるので、オプションカタログの216のパイオニアのドラレコが予約特典になるドラレコらしいのですが…
0829阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/02(木) 17:06:48.43ID:pFtV6cm4
>>813
どちらもあれだな普通客が店に来るのではなく
車屋が客の家に納車するのでは?
まあスズキは客が車を酉に逝くのがデフォだけど
0831阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/02(木) 17:22:51.84ID:vubpnmmt
>>829
ホンダは3台買って全部ディーラーに出向いたがスズキはキャリアカーで玄関前まで持って来たよ
0836阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/02(木) 18:47:57.64ID:GC2T0Ama
新型で何色が人気あるか店員にきいた人おる?
0839阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/02(木) 19:27:36.78ID:YXM/8Xzq
ハスラーのMTより今のワゴナールの方がしっかりしてる。

まぁ、ワークスが群を抜いて良すぎる
0841阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/02(木) 20:11:27.29ID:Eh/bAEQs
明日から初売りの店が7割
午前に行くことを勧めたい

グレード、カラーはあらかじめ決めておくこと
オプションの不明点は紙に書き出しておくこと
印鑑を出して本気をアピールしつつ値引きをせまること
0842阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/02(木) 20:25:22.48ID:HGEFHBKv
新車の契約って普通の印鑑だけでええの?
実印と印鑑証明いるんちゃうの?あと車庫証明とか
0845阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/02(木) 20:33:19.12ID:Q1puGvY0
>>841
いい歳した大人が数万の上乗せ値引きを引き出すためにそこまで熱くなるなよ

>>842
契約の段階では印鑑だけでいいよ
あとは数万持っていって手付として置いてくればいい
実印と印鑑証明は軽では不要だし、車庫証明は納期が決まってからでOK
0853阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/02(木) 20:57:00.75ID:Q1puGvY0
>>847
翻意によるキャンセルを回避するための手付として置いていくだけだから、別に1万でもいいと思う
そのあたりは判子押す前にセールスに聞いてみればいい
0859阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/02(木) 21:40:30.79ID:3x/fiINX
車検証やら車庫証明やら全部自分でやったことあるけど超面倒やな数万払って委託した方が楽やろあれ
0860阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/02(木) 21:42:16.68ID:4wGjSO2S
車庫証明はあっちから「ご自身でやります?」とか言ってきたな
販売員もめんどくさくてやりたくないんだろうなとw
0862阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/02(木) 21:54:08.62ID:b1G7EOyI
車庫証明は担当が来たぞ
「もう1台停められそうですね!どうですか!?」ってニッコニコでセールスして来たけどそん時チャリンコ置いてなかった
0865阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/02(木) 22:12:14.36ID:SjCj38YY
軽の車庫証明は簡単だから、平日時間が取れるなら自分でやったほうがいいよ
それで1万円浮くし
そもそも、書いてくれと渡された用紙をディーラーに出すか警察署に出すかだけやで
0868阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/02(木) 22:23:51.11ID:Q9KmgI4O
初売り特典でドラレコ前後を5万で付けてくれるらしいんだけど後ろのドラレコっている?(´・ω・`)
0873阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/02(木) 23:05:48.20ID:b1G7EOyI
>>871
運転する時はハンドルを右手で12時の位置に持って身体は助手席側に30度ぐらい傾けると大抵大丈夫よ
アイシンのCVTになってどうなのかわからんけど660馬力は伊達じゃない!
0876阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/02(木) 23:13:12.74ID:y0sbJCcM
外観はいいのに内装がなぁ
0877阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/02(木) 23:24:06.42ID:QffUJZ1F
内装は見慣れた
むしろありなんじゃないかとすら思えてくる

ただパネルの色は黒にしてみたいねぇ
とりあえずノーマルで乗って社外製で良さげなのがでたら考える
流石に純正の三万近くはアホらしい
0880阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/02(木) 23:51:40.28ID:8R/tARqX
>>879
下取り気にしてるなら初代のガーニッシュみたいにそのうち1000円とかで腐るほど出回るから好きに塗ってどうぞ
0883阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/03(金) 00:13:39.57ID:JfQc8nOA
車自体ただの便利ツールとしか思ってないから好きな車ってのは無いな
しいて言えば好みの見た目とゴリゴリに凍った轍でも腹をこすらない程度の車高

ハスラーがドンピシャ
0888阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/03(金) 05:53:38.19ID:BFlyTzxn
初売りに 目覚め僕は ハスラーだ
0890阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/03(金) 08:09:59.20ID:hIZyYngm
ハスラーで ポツンと一軒 探索だ
0892阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/03(金) 08:23:42.37ID:Zh3Fd7zT
だいたいが今日から初売りか
もう生産始まってるみたいだし、納車の目安とかもそろそろわかるか?
今からの出遅れ組はどんなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況