X



トップページ軽自動車
1002コメント285KB
【HONDA】ホンダ N-BOX vol.149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/04/30(火) 00:31:25.34ID:bmfUr3TA
・公式サイト
http://www.honda.co.jp/Nbox/

※軽には軽の良さがある 普通車乗りの煽りはスルー
※どの車にも良い所と悪い所がある 他車乗りへの過剰な煽りはスルー
※リコールなんてどこのメーカーにもある
過剰反応なさんな
※新型、旧型、ノーマル、カスタム、ターボ、NAの不毛な煽り合いはいけせん。

装備差早わかり表
http://www.honda.co.jp/Nbox/common/pdf/nbox_list.pdf
主要装備表
http://www.honda.co.jp/Nbox/common/pdf/nbox_equipment_list.pdf
主要諸元表
http://www.honda.co.jp/Nbox/common/pdf/nbox_spec_list.pdf
環境仕様書
http://www.honda.co.jp/Nbox/common/pdf/nbox_environment_list.pdf
アクセサリーカタログ
https://www.honda.co.jp/ACCESS/nbox/pdf/nbox_accessories_catalog_1810.pdf
新・安全性能総合評価ファイブスター獲得
http://www.nasva.go.jp/mamoru/car_detail/219
予防安全性能評価ASV++獲得
http://www.nasva.go.jp/mamoru/active_safety_search/list_search_honda.html

前ス
【HONDA】ホンダ N-BOX vol.148
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1553502488/
0952阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/29(水) 20:20:53.99ID:w4lGVMmh
>>959
貧乏だから軽しか買えないのに十分ってのはおかしな表現だね
普通の人は普通車を買う
つまりステップワゴン買えないような貧乏はフリード
フリード買えないようなド貧民はNBOXって構図が出来上がってる
0955阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/29(水) 20:47:18.13ID:3AkKn5dU
>>952
わりいフリスパフル装備にセカンドでエヌカス4駆ターボのフル装備だわ、、、貧乏な俺だけど周りも貧乏たしな、、、気にしないけど
0956阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/29(水) 20:50:55.21ID:WW3hFkJB
普通車乗ってりゃ金持ちかよ。お前高校生位か?
自転車しか乗ってない人間だってステップワゴン乗ってる人間よりも金持ってる人間なんてくさるほどいるぞ。
車に金かけるだけ将来の貯蓄が貯まらないから車ばっかり金かけるんじゃないぞ。
0958阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/29(水) 20:55:01.02ID:2ItdQKdL
>>956
普通車オーナーが金持ちじゃなく、普通車買えず軽自動車1台だけで金無いくせに白ナンバー付けている奴が貧乏ってことだろ
0959阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/29(水) 20:58:54.50ID:mqgVBop5
>>956
普通車持ってる人間に対して車に金かけてると思う時点で歪んでる
マトモに働いて家庭持ってりゃどこにでもある光景だよ
0963阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:26:45.28ID:JAtNfCxj
童貞が乗る車ではないなw
シコシコするなよw
0964阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/29(水) 21:59:34.73ID:F7bPKccC
貧乏なヤツって本来無くてよいものに無駄金を使ってより貧乏になるっていうループだからしょうがない 一事が万事
普通の人は無駄と思ったら無理に使わず貯めるからな
だから貧乏は一生貧乏なんだよ
0965阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/29(水) 22:04:13.02ID:cb6gkkjE
今って値引きどんくらいなの?
0967阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/29(水) 22:09:48.19ID:CwO1m/6s
>>964
正論だな
0969阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/29(水) 22:19:01.72ID:H6HJ6TYd
おれは軽の王者であるデイズ買うよ
0972阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/29(水) 22:25:13.58ID:xOa2S0gS
>>969
偽装の王者w
0976阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/29(水) 23:49:26.52ID:OTzWSZnr
長距離は飛行機か新幹線を使う。
遠くまで自分で運転していくなんて疲れるからしない。
公共交通機関なら、寝てようが飲んで一杯やろうが自由なところが最高。

近所は登録者並みの乗り心地とそこそこの静粛性のあるN−BOXで十分。
出先の駐車場に置くときでも、気を使わなくてよいから軽自動車最高です。

高い車に乗るのを否定なんかしないよ。
それは個人の好みだからね。
軽自動車=貧乏人 なんて時代は終わったよ。
0978阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/30(木) 00:05:47.22ID:kPFHaBcG
鉄チンにムーンアイズのトリムリングつけたいんだけどつけてる人いないかな?シャリシャリ音なる?
0983阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/30(木) 04:42:27.89ID:WkPI64/z
貧乏じゃないなら軽を買う理由なんてないのは
小学生でも知ってるよ
小学生でも軽ってものを認知してるからね
0984阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/30(木) 05:31:01.39ID:Ztw1nUhr
つーか、来年から新車の軽は黄色いナンバーに戻るよ。


白ナンバー
申し込み 来年の9月30日まで

https://www.trend-hq.jp/kei-shiro-number
0985阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/30(木) 05:49:58.79ID:UiNlKQmo
新車購入して虹色のオリンピックナンバーつけました。
ただ最低でも、図柄なしを寄付金5,000円、
図柄ありを寄付金10,000円くらいに設定すべき!
そう思いました。
0987阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/30(木) 06:20:58.25ID:sBhE2RDs
N BOXの値段じゃコンパクトカー程度しか買えないし貧乏だとマトモな普通車なんて買えないよね
コンパクトカー 軽は新車でも底辺って何度も言われてるけどホントにそう思うよ
0988阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/30(木) 06:55:11.73ID:19eTxPEl
500万のスポーツタイプ普通車も持っとる
通勤は白ナンカスタボ、ソレ一台と見知らぬ人は思うのかね
250万のハーレー乗ってるときも思われてるのかね
250オフ車乗ってるときはハーレーなんか持ってると思われないのかね
どうでも良いわ
ましてやこんな便所の落書きw
0992阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/30(木) 09:10:29.79ID:VYCdOZFA
白ナンバーであそこに停めようとしたら、おばさんに注意された
軽でも白ナンバーに出来る事をいまだに知らない低脳無知は死刑にして欲しい
0993阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/30(木) 09:12:34.23ID:akA6R1V9
ここに限らず、スレを煽りに来てるヤツなんて現在人生失敗中確実なんだから、何の参考にもならんしなあ
0995阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/30(木) 09:30:48.71ID:xx7+X9X5
>>958
なるほどそう言う事か。
いやいやそうじゃねえよ!って人の為に寄付金っていう言い訳の仕組みがあるわけね。
0997阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/30(木) 10:03:40.96ID:a/lq+wxJ
>>996
偽装のデイズw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 10時間 26分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況