X



トップページ軽自動車
1002コメント282KB
【スズキ】JB64ジムニー☆28【新型】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/23(木) 19:48:56.44ID:A0RQHiJv
2018.07.05 新型ジムニー 誕生!
http://www.suzuki.co.jp/car/jimny/

新型ジムニー・新型ジムニーシエラ スペシャルサイト
http://www.suzuki.co.jp/car/jimny/special/

JIMNY | AUTOMOBILE | Global Suzuki
http://www.globalsuzuki.com/automobile/lineup/jimny/index.html

前スレ
【スズキ】JB64ジムニー☆26【新型】(←実質☆27)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1534508865/

関連スレ
【スズキ】新型ジムニーシエラ Part.15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1532815179/
【要望】スズキ新型ジムニーシエラ お願いその1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1531316108/

次スレは>>900が立てること
立てられない場合は>>950
立つまでは徐行
0952阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 11:39:37.48ID:7Q4RsAX5
>>941
それだけではダメだ
オートエアコンは必須
0953阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 11:43:31.25ID:fY8p1Ri9
XGにフォグと荷室フラットのパーツ買うといくらくらいかな?
XLと値段が変わらないならXL買うけど。
0954阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 11:44:27.30ID:zKZ+ACdR
>>946
スズキ ソリオ用だよ
37310-74P20
8000円くらい
0955阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 11:46:06.48ID:7Q4RsAX5
>>949
ダイハツはトヨタの子会社だから
確実に互換性があるが
スズキは全てそうかはわからん

ヤフオクに出ている「新型ジムニー適合」を調べればすぐにわかる
0956阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 11:46:16.81ID:XgBrKNP4
個人的にアイボリーならXCが似合う
ジャングルグリーンやミディアムグレーならXL
なんとなくやけどね
でも今回のジムニーはどの色でも、どのグレードであってもそれぞれの良さがあるね
0957阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 11:48:26.08ID:oFJp9QVa
>>950
次スレまだあ
お前らもレスするなら次スレ立てるか減速しろ!
0958阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:04:12.96ID:8IDyvMui
やかましく次スレ言うやつは自分で踏みにいって立てりゃいいのに。

立てられないくせに他人に威張り腐って命令するからみんな嫌な気分になるんだよ
0959阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:07:31.57ID:yIhJVDwT
それ言うと「オレは立てられないから950付近では控えてんだよ」とか喚くんだよな。

スレ立てできないならスレが立たないことに一切文句言うな。
他人様に立てて欲しけりゃ頼み方があるだろうが。
0960阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:11:58.52ID:WRG99VrW
>>948
勉強に強いタイプだな
うらやま
0961阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:17:28.15ID:ok1DZ6P6
ジムニー乗りってろくなのいないよね
ワイルド気取りのおっさんとかやめて欲しいです
0962阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:18:28.09ID:XJ26RxjN
明日XCアイボリー納車だー
お隣さんの家も注文したみたいだけどXG出しなんだか申し訳ないです
0964阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:21:08.27ID:CvX2bOKp
私の名字は鈴木で、ジムに通うのが趣味なんだけどこの車買ったらイジメの対象になると思いますか?
せっかく買ったのに「ジムに通ってる鈴木さんがスズキのジムニーを買ったそうだよ!ウケ狙い???気持ち悪いね〜死ねばいいのに!」とか言われたら深く傷ついてしまいそうで、購入の踏ん切りが付きません…
0969阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:30:02.09ID:hbvxopfv
>>908
その通り。
0972阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:50:09.79ID:6jEduFxq
体操協会のあの女強化本部長は
女 山根明だな
0974阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:58:06.00ID:GahDVyu7
>>973おつ
>>958-959の役にたたないカスはタヒね
0976阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:04:29.63ID:GahDVyu7
>>975
ゴミの役にたたないだけのお前が脳漿ぶちまけて死ねばいいよ
0977阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:13:28.01ID:WcL5LNg7
>>975
口だけのくせに偉そうだな
0979阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:15:57.16ID:eBbxOx4k
痔楙膩ー
0982阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:16:48.15ID:WcL5LNg7
>>978
いやお前と>>975>>958-959のゴミカスに言ってやってんだけどwww
0983阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:17:17.49ID:WcL5LNg7
>>980にもなwww
0984阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:17:42.24ID:WcL5LNg7
全部単発だしなwww
0990阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:28:37.29ID:WCXGJcG7
単発がいるとは思っていたけど減速にまで粘着してたキチガイがID:rY3CwOtmか
また次スレになったら単発で連レスするんだろうなぁw
0994阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:29:56.61ID:WCXGJcG7
>>994
ん?バカなの?
0995阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:30:17.63ID:WCXGJcG7
間違えた>>993
0997阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:31:47.19ID:WCXGJcG7
スレ立てせずに減速もせずに煽るだけのキチガイが偉そうに言うなよw
0998阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:32:11.45ID:WCXGJcG7
馬鹿なら黙って使わせて貰え
0999阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:32:44.74ID:WCXGJcG7
そして減速ぐらい協力しろゴミ単発
1000阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:33:01.37ID:WCXGJcG7
死ね煽りカス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 44分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況