X



トップページ軽自動車
1002コメント314KB
【スズキ】新型ジムニー☆17【JB65】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/15(日) 22:31:09.49ID:rqnRfN02
2018.07.05 新型ジムニー 誕生!
http://www.suzuki.co.jp/car/jimny/

新型ジムニー・新型ジムニーシエラ スペシャルサイト
http://www.suzuki.co.jp/car/jimny/special/

JIMNY | AUTOMOBILE | Global Suzuki
http://www.globalsuzuki.com/automobile/lineup/jimny/index.html

前スレ
【スズキ】新型ジムニー☆16【JB64】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1531372937/
【スズキ】新型ジムニー☆17【JB64】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1531489493/

関連スレ
【スズキ】新型ジムニーシエラ Part.11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1531217369/

関連スレ
【スズキ】新型ジムニーシエラ Part.11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1531217369/

次スレは>>900が立てること
立てられない場合は>>950
立つまでは徐行
0003阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/17(火) 22:40:18.25ID:ntzexFTo
糞スレさらし上げ
0004阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/20(金) 22:00:23.03ID:msWsLaoA
ニワカには新型ジムニーにマジで乗って欲しくないわ
少なくても5年以上ジムニーに乗り続けた事がある人以外に売らないで欲しい
0005阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/20(金) 22:00:43.39ID:msWsLaoA
あくまで個人的にはだが、新型ジムニー買うときに歴代ジムニーに対する想いを小論文に書いてディーラーに提出してさらに面接して合格した人以外には新型ジムニーを売らないで欲しい
それほどニワカはジムニーに乗るべきではないと思っている
0009阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/21(土) 20:15:54.52ID:uqm55OWB
0012阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/22(日) 13:09:39.15ID:3eIeFBRE
0013阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/23(月) 13:09:33.80ID:uzgKcbPh
なんで二つあるねん
0014阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/25(水) 18:43:05.44ID:GqCS4YTl
あげあげ
0015阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/25(水) 23:42:42.75ID:3TxpXyRf
新型ジムニーの内装って普通車の内装みたいに豪華だな。
こういう事やってニワカユーザーの購買意欲をかきたてた
感じだね。w
0016阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/25(水) 23:54:44.42ID:HbQTQT9Y
23の内装がやる気なくてショボすぎたんだよ
0018阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/30(月) 15:58:47.96ID:oXmmyhz0
軽なんかに乗ってて恥ずかしくありません?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1474364335/

社会人男性ならBMWやアウディを買えないの?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1479719174/

車など経費なのになぜ軽自動車を買うの?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1532403879/

(´・ω・`)カレシが軽自動車だったから恥ずかしい
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1460145104/

彼氏が軽自動車でオナってた(´;ω;`)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1527943579/

おっさんが乗っても恥ずかしくない軽 part15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1409976077/
0024阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/05(水) 18:40:40.10ID:OGXvtwBY
Yahoo! 検索大賞2018
https://searchaward.yahoo.co.jp

クルマ部門賞
軽四輪駆動で本格的なオフロードを走れるモデルとして人気が高く、熱狂的なファンも多いスズキのジムニーが20年ぶり、4代目となるフルモデルチェンジを発表。ワイド版の「ジムニーシエラ」も同時に発表され注目を集めました。

一緒に検索されたワード
新型 燃費 シエラ
0025阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/07(金) 21:05:25.37ID:7vMFQO27
Revealed: the 2018 Top Gear magazine awards winners!
https://www.topgear.com/car-news/top-gear-magazine/revealed-2018-top-gear-magazine-awards-winners#2

Budget Apocalypse Survival Tool of the Year: Suzuki Jimmny.
https://www.topgear.com/sites/default/files/styles/16x9_1240w/public/news-listicle/image/awardsweb2.jpg
“Yes, there are agricultural elements such as the transmission whine, body roll measured in days not degrees, and you sit very high for something where you can virtually touch the back windscreen from the driver
“But these things aren’t punishing - they’re endearing.”
0030阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/14(木) 01:32:39.30ID:mIL7I3wG
スズキ ジムニー 新型、ベスト4×4に選出…英国カーオブザイヤー2019
https://s.response.jp/article/2019/02/13/319088.html

29人のジャーナリストなどの投票によって、新型ジムニーが、英国において最高の4輪駆動車との評価を得た。

審査員のひとりで、テレビ司会者のジョニー・スミス氏は、「新型ジムニーには、価格やブランドに関係なく、人々を惹きつけるものがある。ジムニーの誠実さ、デザイン、堅牢性は賞に値するものだ」と述べている。
0031阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/03/31(日) 21:53:11.57ID:jOrYf1++
人気のスズキ・ジムニー、世界の最優秀車の部門ファイナリストに
https://forbesjapan.com/articles/detail/26346/1/1/1

スズキ・ジムニーが、国際舞台のジュネーブ・モーターショーで快挙を成し遂げた。3月5日、同会場で発表された世界の最優秀車賞「ワールド・カー・アワード(WCA)」で、20年ぶりにフルモデルチェンジされたジムニーは、6部門中2部門でトップ3のファイナリストに残った。

同様の記録は、2016年に2部門のトップ3に同時にランクインされたマツダ・ロードスター以来だ。

つまり、メジャーな日本のカーメーカーがファイナリストから消えていく中で、超小型車のジムニーだけが、25か国の85人の選考委員から世界的に大きな支持を受けた。しかも、「アーバンカー賞」と言う小型車部門と、競争率のとても激しい「デザイン賞」のトップ3に残ったのだ。
0032阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/04/19(金) 12:33:02.41ID:bpsF9H0n
不正のスズキ


リコールのスズキ


リコールNo.1のスズキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況