X



トップページ軽自動車
1002コメント273KB
【ダイハツ】キャストPart22【CAST】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:47:56.39ID:X+XeDuFT
>>760
キャスト静かでびっくらこいたろ?
0763760
垢版 |
2018/07/01(日) 19:26:20.02ID:SJvuDTgm
>>761
コペン→ソニカと乗り継いで来たので、中の静けさも取回しやパワーも大体予想通りだったよ
目線が高くなったので視界の良さか新鮮
安心して乗れるので、買いますこれ
0764阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/01(日) 19:50:16.30ID:HN9lMFdV
前に誰かが言ってたスタートボタンとスマアシボタンの同時押しするやつ
なかなかいいな
指がつりそうになるけどな
0765阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/01(日) 20:06:48.28ID:NETk1c6U
>>763
おし、買ってこい!

今日も乗ったがいいクルマだぞ
0766阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/01(日) 21:04:54.22ID:hXRjWVMd
北関東〜大阪ぐらいなら2カ月に一回程度なら
余裕で気楽に往復できる快適さよ!キャスタ
0767阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/01(日) 21:18:41.67ID:1hANH9rn
>>763
キャストってそんな静粛性、良いんですか?
ボディの穴を極力無くして、静粛性良くしてるってどっかで見たが、そう言うとこが効いてるんかな。
0768阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/01(日) 21:21:28.75ID:hXRjWVMd
コンパクトカーぐらいかな?
デミオと近い
廉価軽よりは断然静音性高いけど。
めちゃくちゃ良いわけではない。ターボ軽にしては静かよ?
0769阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/01(日) 22:07:00.26ID:NETk1c6U
ミラと比べると格段に静かだな
0772阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/01(日) 22:40:18.13ID:lkbmB46N
シートリフター付いてるから好きに合わせればいいんじゃね
インパネそんなに高くないからまあまあ前は見やすいと思う
0774阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/02(月) 12:50:09.93ID:j2MtRQrj
街にピクシスが増えまくっている
0777阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/02(月) 18:41:59.31ID:+5QQgNA2
俺のピクスポ今日も絶好調
0778阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/02(月) 18:54:07.20ID:xYDu8YEG
ピクシスって名前はすぐに事故って
ピクピク(死す)になりそうなイメージ
0781阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/02(月) 22:52:36.27ID:dgaGS63L
しかも世界のトヨタエンブレムが付いてか!?
0783阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/03(火) 00:16:19.96ID:ycpWmAho
いやハズレだろ
0786阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/03(火) 01:01:37.89ID:ycpWmAho
楊枝でも挟んどけや
0791阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/04(水) 20:10:22.33ID:MFh/uomm
こっちはエアコンつけても19.5だが
0792阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/04(水) 20:19:06.10ID:Xp38/K7C
ピクスポ13.9でございます
0793阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/04(水) 20:20:51.21ID:NaLbI0O5
タントとキャストが候補なんだけど
やっぱりキャストの方が
フロントの視界が乗用車感ある?
0796阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/04(水) 23:05:07.80ID:Li+zzhtO
キャスティバ気になってるんだけど、黒ルーフに白ボディにするんだったらいっそスポーツにしたほうが良い?
0798阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/05(木) 01:19:33.83ID:QN2GVpZw
キャスポにしときなよ
0799阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/05(木) 06:36:06.61ID:OyE+qE4o
除雪が追いつかないレベルの雪国ならティバ
そうでないならスポーツ
0800阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/05(木) 08:00:44.69ID:IiyeHSz8
見た目で選ぶならスタイルもいいよ
内装も落ち着いてるし、後部も変なカッコ悪い形になってない
0801760
垢版 |
2018/07/05(木) 08:55:53.07ID:d84ts04g
そしてますます混乱する>>796であった
0802清水の父母(青戸6)「息子と娘にサリンをかけてみやがれっ!!」
垢版 |
2018/07/05(木) 11:24:58.50ID:cXSK4RzE
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0807阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/05(木) 22:20:22.42ID:19sY2d0o
カナブンみたいなカラーのアクティバが三台連なって信号待ちしてて
びっくりしてたら対向車がオレンジのアクティバだった
0808阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/05(木) 22:31:22.05ID:KAE4XJIy
そんな中俺はホワイトのキャスポで決める
0810阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/05(木) 23:29:41.00ID:ulYjtEuL
>>804
アクティバにはその色ないやろ
0813阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/06(金) 06:54:53.81ID:UNQTYsjv
赤耳の銀スポか…
0814阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/06(金) 18:43:49.05ID:N0H+rE2a
今週キャスポ納車して機能をいろいろ遊んでるけどパノラマモニター楽しいな
とりあえず付けてみて大したことないな、と批判文でも書こうかと思ってたけどこりゃ便利だわw
バック駐車や縦列駐車がゲーム感覚で楽しめるようになった
0815阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/06(金) 19:35:09.86ID:OryaQGxD
わいのアクティバが流されちゃわないか不安
0821阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/07(土) 16:14:22.54ID:rgMHVSAA
残念ながら操業停止らしいな
0823阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/07(土) 16:19:52.56ID:rgMHVSAA
いやキャスポオーナー
0824阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/07(土) 16:20:29.86ID:rgMHVSAA
皆様のことが心配なのだよターコ
0825阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/07(土) 19:36:35.90ID:kjzXCmCs
こんな口悪い奴が心配とか大嘘つきの偽善者
0827阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/07(土) 22:32:07.68ID:Iozz2fh+
>>825
おまえこそ偽善者では?
0828阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/07(土) 23:08:26.22ID:UwyBlCsL
ラゲージマット買った人います?
雪国で雪下ろしとか使ったあと濡れたまま置くんだけどキャストは荷室がけばけばで気が引ける
買った人がいれば使い心地教えてください。
0829阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/08(日) 00:37:04.70ID:sis1MVDy
>>827
ターコ
0830阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/08(日) 00:58:26.99ID:VLi6x4Wi
自分は普通に後部座席倒して迷彩のブルーシート敷いてるからなぁ
ずぶ濡れのダイビング器材乗せてまったく問題ないから雪ぐらいなら防水シートで十分では?
0831阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/08(日) 02:20:51.97ID:9PtiLcvC
同じくブルーシート派
正規品のマットもいいかと思ったんだけど
後ろのシートが左右分割だから対応する為に
真ん中に隙間ができるっぽいんだよね
0832阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/08(日) 16:31:37.60ID:NPc/emn+
ちょっと質問なんですけど
キャストの座席を下痢で汚してしまって臭いが取れないんですが
シートの清掃ってディーラーでやってくれますでしょうか?
それともオートバックス行った方がいいかな
0833阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/08(日) 16:36:36.10ID:CpDFZ/Ko
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0834阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/08(日) 16:39:06.00ID:NPc/emn+
>>833
本当なんです!
信じて下さい!!
0835阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/08(日) 16:45:03.19ID:UxdYA8F/
              \   ∩─ー、
                \/ ● 、_ `ヽ
                / \( ●  ● |つ
                |   X_入__ノ   ミ そんなエサでは釣られないクマ・・・
                 、 (_/   ノ
                 \___ノ゙
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
0836阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/08(日) 16:52:22.84ID:NPc/emn+
>>835
出ちゃったものはしょうがないでしょ!
僕だって好きでブリった訳ではありません
0837阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/08(日) 18:51:36.18ID:Do7XjIZC
===<大審議中>===
0838阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/08(日) 18:54:27.20ID:eFnzMSTr
俺は信じるぞ安心しろ
そのシートのことを考えるだけで嫌悪感がすごいから知恵は出せないけど
0839阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/08(日) 18:58:08.27ID:Do7XjIZC
うちのは座布団敷いてるからそこにゲロるな
転ばぬ先の杖こそ正義
0844阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/08(日) 20:53:01.81ID:FMSz2git
つ ペットの臭い一発消臭
0845阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:12.27ID:VLi6x4Wi
シート交換しか考えられない
0848阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/09(月) 00:36:15.90ID:i9j1Ig8q
ウンコとゲロは似て非なるもの!
0851阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/09(月) 22:30:17.59ID:42JzFfYr
もうめんどきさいから買い換え買い換え
下取りに出しちゃえよ
0853阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/10(火) 06:30:51.23ID:rq7r8yD8
>>817
それミラココア
0854阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/10(火) 08:57:36.08ID:ZeVDTWgw
>>853
ミラ・ココアか…
さすがは子供の情操教育に最悪な仕様があるだけあるなw
初音ミクの機会音声で頭が逝かれたんだろw
0855854
垢版 |
2018/07/10(火) 09:06:40.12ID:ZeVDTWgw
>>853
すまん…
初音ミクが苦手だから叩こうとしたけど、水没事案でしたか…
大変失礼いたしましたm(__)m
車両保険が無事適用、火災保険も
適用されますように…
1日も早い復興をお祈りいたします。
0858阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/10(火) 10:07:00.93ID:ZeVDTWgw
>>856
心を入れ換えて反省しますm(__)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況