X



トップページ軽自動車
1002コメント341KB

DAIHATSU 初代コペンL880K(2002〜2012) part33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/04(月) 12:28:58.89ID:9jJ0L0zP
2003年にはまだピンピンしていた徳大寺の言うことのほうが信用性が高いね
ド素人の車音痴のマニュアルしか乗れないようなゴミ老人よりもw

そりゃたまにしか乗らないものなら楽しいだのと錯覚したり、楽しさ倍増フィルターがかかって大袈裟に楽しく映るだろうさ

年間一万も走らないなんていう短距離使用者のくせに、大袈裟にマニュアルしか認めない、マニュアルは絶対だ!2ペダルなのかはクソだ!なんて書き込みが何十レスあったよこのスレだけで
そういう世間知らずで車音痴でまともな2ペダルスポーツも乗ったことないくせにMTATを語るような恥知らずに向けて、私は訂正してやってるだけのことだ
感謝こそあれど反発をする資格もないんだよお前らみたいなマニュアルしか乗れないバカな老人に
0703阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/04(月) 12:35:25.91ID:hy1IZuCe
徳大寺先生は80年代にはもう足引きずってたよ
あと老人がMT乗ってたらコンビニには突っ込まないよ
みんなAT乗るから突っ込むようになった
0704阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/04(月) 13:01:09.32ID:/5PiVfDZ
>>702うーん、まだ2ペダルが響かないなぁー
一時間にに100連投はしていただかないとバカ老人はすぐに忘れる上物忘れが激しいので...
0707阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/04(月) 14:57:46.57ID:IbwZXHkn
徳大寺のデマを流しながらまんまと発狂してるMTバカの哀れなこと哀れなことw

しかもマニュアルの疲労度はオートマと変わらないとか、業界も爆笑するレベルの典型的な強がりも笑えるしw

MTなんて気分転換にたまに乗ればいいやレベル
日常的には誰も乗りたくないんだよ
まともなスポーツカーがなぜほとんど2ペダルなのか、MTしか乗れない貧乏で時代遅れのバカに理解できるかな

しかもMTバカが年間1万とか言ってるしw
どうせMT派は年間2万キロ以下しか走らない短距離使用者ばかりでしょ
まともな2ペダルスポーツなんて乗ったこともない貧困層のクズだろうし

年間2万3万走る普通の運転好きからしたらMTなんてダルくて馬鹿にしか見えない

年間一万キロ未満しか走らないのに、俺はMT派だー、とか鼻で笑っちゃうよ
MT好きなんてぜんぜん距離走らない軟弱者のざれ言w
0713阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/04(月) 18:19:42.32ID:IbwZXHkn
助言期間もあと3クールで終了する予定でしたが、AT の良さが伝わらないとの意見を1
レスほど頂きましたので、
ご期待に応えましてド素人の車音痴老人どもへの助言期間をあと1クール延長してあげましょう(爆笑)
0714阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/04(月) 18:27:09.78ID:XBluY9P1
>>713
君やる気あんの?ATの良さを伝えるにはそんな量のコピペでは伝わらない。質より量が大切
まだ、今日は全然書いてないよ。1日1000くらい投稿しないとね!
1クールなんて甘い目標立てないでもっと上を目指してよ。
ずっと家に居るんだからさぁー ATの布教がお前の仕事だろ?
0715阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/04(月) 18:30:52.26ID:kFudjUvY
>>713
頑張れ2ペダル君(*^^*)
皆んなが期待してるよ!
0716阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/04(月) 18:36:24.64ID:IbwZXHkn
助言期間もあと3クールで終了する予定でしたが、もっと助言をくださいとの意見を2レスほど頂きましたので、
ご期待に応えましてド素人の車音痴老人どもへの助言期間をあと2クール延長してあげましょう(爆笑)
0718阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/04(月) 18:54:12.15ID:XBluY9P1
>>716
口だけじゃなくてしっかり行動に移してね。今の量の投稿じゃ、ATの良さ伝えるのに100年かかるからな
0721阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/04(月) 20:15:04.55ID:TrsqIWMd
ATって  足つかって踏む ペダル(クラッチ)がないんだね
これは 便利だね
余った左足で なにしよっか?
0722阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/04(月) 20:16:15.60ID:XBluY9P1
>>720
貯金も大切だけど、今の生活が充実しているのら、それが一番いいと思うよ。いくら貯金があっても、2ペダル君みたいに2chにしかお友達がいないのはちょっとね。
0724阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/04(月) 21:05:06.19ID:VpXepe0Y
>>716
おい、「リクエストへの御返事」とか姑息な水増しやってんじゃねーぞ、無能w
・コピペ禁止。毎回新ネタで書け。
・IDは変えるな。レス数(1日最低300レスな)をカウントしてやる。

さあ、死ぬまで寝るなw
0725阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/04(月) 21:05:35.56ID:TrsqIWMd
まづだ ・・
0729阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/04(月) 22:03:11.69ID:PPOLmfSS
自分で自分の愛車スレを荒らすご気分はいかがでしょうかぁバカ老人の皆様ww
ここまで荒れてりゃ私が手をくだすまでもないなww
自分で自分の愛車のスレを荒らすしかないなんて、さぞかし悔しくて情けないことだろうなあww

自分らで荒らしてりゃ世話ないよなwwお前ら少しは「知能」ってものあるのかよww
だから時代遅れのバカ老人並の頭だってんだよなww

私の手の平の上でずっと発狂してるバカ老人ピエロにワロスwwアイヒャヒャヒャヒャヒャー
0732阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/04(月) 23:07:25.63ID:XBluY9P1
>>729
あなたの投稿は荒らしじゃない。ATを布教するために必要不可欠であと1年以上続ける必要がある。1000投稿もまだだし、みんなも期待してること
0733阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/04(月) 23:09:46.27ID:XBluY9P1
>>732
だし、睡眠削ってでも頑張って下さい。それくらいのことでやめられると老人たちが納得できません。
0734阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/04(月) 23:16:02.75ID:PPOLmfSS
あー、これからもぐっすり寝るわー
仕事の片手間に助言し続けるわー
いまどきマニュアルしか乗れないド素人の車音痴のバカ老人をからかい続けるわー

ATのマニュアルモードのコツも習得できないバカな頭してる時代遅れのクソ老人は、昔ながらの単純なMTに乗ってりゃいいと思うよ。どうせそれしか乗れないだろうし
評論家のいうことが全て信じられない疑心暗鬼の心のまずしい可哀想な頭の人もMT乗ってるのがお似合いだと思うよ
0735阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/04(月) 23:20:49.94ID:XBluY9P1
>>734
えっあれだけ大口たたいてたのに、寝るの?
お前の仕事はAT布教だろ?逃げるなよ。1000レス頑張ってね。つーぺだるくん
0740阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/05(火) 00:16:23.86ID:Tjg5hF85
2ぺだる君 今日の夜勤は欠席かな?
ATの布教しないと自分が老人になるまでに間に合わないよ。


ちなみに、自分はAT MTにそれぞれ利点があるから、好きな方を乗ればいいと思っている。2ペダル君みたいに、他方をバカにしてはダメだ。
0741阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/05(火) 00:32:06.21ID:lwdXo8lN
ここで馬鹿にされてもよいのは、2ペダル君本人だけだw
さあさ、もっともっと笑わせてくれ。
見苦しい糞みたいな長文をひり出して、妙な優越感を俺達に与えてくれw
0742阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/05(火) 01:11:54.38ID:UWWbu/1C
>>696
アニヲタ用語だよ
あれだ
連投自演荒らしは
グンマーのラーメン好きデブ無職のアニヲタに絞られたわけだw
0743阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/05(火) 06:36:00.80ID:z2wm6smV
2ペダル君、おはよう!
朝だよ、早く布教活動しないと。
0745阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/05(火) 10:18:06.65ID:52kbZ3la
私の援軍どもが顔真っ赤で頑張ってくれててワロスww
ここまで荒れてりゃ私が手をくだすまでもないなww
自分で自分の愛車のスレを荒らすしかないなんて、さぞかし悔しくて情けないことだろうなあww

自分らで荒らしてりゃ世話ないよなwwお前ら少しは「知能」ってものあるのかよww
だから時代遅れのバカ老人並の頭だってんだよなww

私の手の平の上でずっと発狂してるバカ老人ピエロにワロスwwアイヒャヒャヒャヒャヒャー
0748阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/05(火) 12:21:25.19ID:lY0JeNQC
>>745
顔真っ赤なのは君じゃないの?2ペダル君(*^^*)
皆んなは、どんどん2ペダルの良さを書き込んでねって言ってるだけだよ。
0751阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/05(火) 14:22:45.41ID:jaiUe1Sm
ミライースから乗り換えて数ヶ月。徐々に愛着が湧いてきました。
不明な点とかまた聞きますので、どうぞ宜しくお願いします。
0755阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/05(火) 18:42:47.57ID:5/PzvWsF
>>750
変な奴は新型乗りだったりしてな
0756阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/05(火) 19:28:18.19ID:UWWbu/1C
見事な無職タイムwww


744 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/12/05(火) 07:53:58.53 ID:ZW5P4stn
暇な無職のおっさん相手してやってるのか
みんな優しいな
745 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/12/05(火) 10:18:06.65 ID:52kbZ3la
私の援軍どもが顔真っ赤で頑張ってくれててワロスww
ここまで荒れてりゃ私が手をくだすまでもないなww
自分で自分の愛車のスレを荒らすしかないなんて、さぞかし悔しくて情けないことだろうなあww
自分らで荒らしてりゃ世話ないよなwwお前ら少しは「知能」ってものあるのかよww
だから時代遅れのバカ老人並の頭だってんだよなww
私の手の平の上でずっと発狂してるバカ老人ピエロにワロスwwアイヒャヒャヒャヒャヒャー
746 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/12/05(火) 10:21:11.94 ID:VFeuajAb
>>745
ガンバレ〜
いなくなると寂しいぞ
747 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/12/05(火) 12:03:15.42 ID:KSB7Y0DY
ん?
荒らしの人AT限定なの?
748 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2017/12/05(火) 12:21:25.19 ID:lY0JeNQC
顔真っ赤なのは君じゃないの?2ペダル君(*^^*)
皆んなは、どんどん2ペダルの良さを書き込んでねって言ってるだけだよ。
0757阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/05(火) 19:29:25.92ID:UWWbu/1C
749 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/12/05(火) 12:41:36.41 ID:7vwvZ5//
なんだやる気のねー奴だな
そんなんだからAT乗りはカスって言われるんだよ
750 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/12/05(火) 12:48:30.48 ID:6ORqV9Ft
和気あいあいのLA400乗りスレに比べて、ここの殺伐感はw
751 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2017/12/05(火) 14:22:45.41 ID:jaiUe1Sm
ミライースから乗り換えて数ヶ月。徐々に愛着が湧いてきました。
不明な点とかまた聞きますので、どうぞ宜しくお願いします。
752 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/12/05(火) 15:23:48.99 ID:VfUGfDH/
>>751
ATだったら2ペダル君が詳しく教えてくれるよ
0760阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/05(火) 20:29:47.36ID:UWWbu/1C
> 758 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/12/05(火) 19:45:36.89 ID:eJfIoCUy
> みんながみんな土日にしか休みがないと思ってるの?
>
> 759 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/12/05(火) 19:54:45.66 ID:52kbZ3la [2/2]
> おっ、老人同士でケンカでも始めるのか?アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
> いいぞーやれやれwww

自演w
グンマー
アニヲタ
無職
デブ
0762阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/05(火) 20:50:58.58ID:Tjg5hF85
>>758
2ペダルはゆとりのくそニートだから、今の社会がどのような勤務体制なのかを知らない。
当然夜勤の二文字も知らない。さっさと、1000レスして欲しいね。
0763阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/05(火) 22:44:54.49ID:78uzMpXk
2ペダル君、すっかり大人しくなっちゃったね。
おやすみ💤
0766阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/06(水) 08:22:12.69ID:Z5o04p7G
相手にする奴もいるからね
相乗効果だ。
0768647
垢版 |
2017/12/06(水) 13:22:36.19ID:Mi6Uz5/M
もー…、NGあぼーんだらけになっちゃったじゃない…
0769阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/06(水) 14:20:44.12ID:raaQpHJ9
バカラーメンは
そろそろしれっと叩く側にまわるから
今のキャラはフェードアウトするんだよ
0770阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/06(水) 19:44:46.96ID:47C8SEZJ
上のレス見て
やっとドリンクホルダー?の存在を知った……
8年乗ってるのにorz
思いの外フィットするやん
これ小物入れだとずっと思ってた
何回レザーシートにジュースをこぼした事か…
ドリンクホルダーなんて丸いイメージしかなかったわ!!
0780阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/06(水) 21:48:26.11ID:jZTGmYq1
もっと助言をください、頑張ってくださいとの意見を6レスほど頂きましたので、
ご期待に応えましてド素人の車音痴老人どもへの助言期間をあと6クール延長してあげましょう(爆笑)
0781阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/06(水) 21:51:43.76ID:jZTGmYq1
年間一万キロも走らない短距離使用者のくせに、しかもまともな2ペダルスポーツも所有したことないくせにミッションを語るんじゃないよってことだな
マニュアル派なんていうのは、距離をぜーんぜん走らない、2ペダルスポーツも所有したことないニワカだから言えるだけのこと

運転好き車好きなら二万、三万、多い人なら四万キロを越えるから、マニュアルなんてまず真っ先に除外するわなw

そりゃたまにしか乗らないものなら楽しいだのと錯覚したり、楽しさ倍増フィルターがかかって大袈裟に楽しく映るだろうさ

年間一万も走らないなんていう短距離使用者のくせに、大袈裟にマニュアルしか認めない、マニュアルは絶対だ!2ペダルなのかはクソだ!なんて書き込みが何十レスあったよこのスレだけで
そういう世間知らずで車音痴でまともな2ペダルスポーツも乗ったことないくせにMTATを語るような恥知らずに向けて、私は訂正してやってるだけのことだ
感謝こそあれど反発をする資格もないんだよお前らみたいなマニュアルしか乗れないバカな老人に
0782阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/06(水) 22:03:20.76ID:voTwZh4h
>>781
おお、待ってたよ2ペダル君!
居なくなったのかと思って心配してたよ、まだまだバカ老人に2ペダルの良さを教えてね〜
0783阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/06(水) 22:09:53.52ID:60G9j6+k
>>780
> もっと助言をください、頑張ってくださいとの意見を6レスほど頂きましたので、


えーと、誰だっけ?
印象が無さ過ぎて思い出せないw
0784阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/06(水) 22:11:14.65ID:scyHVmDc
ホムセンで売ってるようなドリンクホルダーでもちょっとの加工で不自由なく使えるのに
みんカラ見ると高いのを使いそうな場所に無理やり付けてる人多いねえ
0787阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/06(水) 22:33:47.47ID:+aE+R1Oi
ZOOMのやつを普通にエアコン吹き出し口に付けてます
値段が高いけど満足度も高い
車を変えてもこのドリンクホルダーだけはずっと使ってます
0789阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/06(水) 23:30:20.41ID:LWYwfEmD
いまどきマニュアルしか乗れない昭和のバカ猿の期待に応えて助言してあげましょうかねw
MTのスポーツ走行でもATのMモードでも2ペダルスポーツでも、お前らみたいな昭和のバカ猿より遥かに上手いと思うよ私はww

YouTubeに0-100動画上げてるマニュアルの奴らなんて、見てると変速に平気で1.0秒以上かかってるしなww
コンマ1秒を削りたい0-100時に変速に1.0秒以上かかるような恥ずかしい変速しちゃうクソど素人がツベに動画あげんなよ、あまりにも恥ずかしいからww

私みたいにトルクの大きい大型SSバイクに何台も乗ってきた人間は変速が速いだけじゃなくスムーズだからな
お前らみたいにごく普通にMTを運転するだけしかできない凡人とは違ってなw
クラッチ蹴りやヒールアンドトーみたいな初歩テクさえもまず無理だろなお前らみたいなバカ猿じゃw

変速が速いだけならバカでもできるが、ミッションを痛めずにスムーズかつ速く変速するのはお前らみたいなバカ猿じゃ到底ムリ(爆笑)
まあお前らは単純に速い変速すらもできないだろうがなw

まあ、そんなMTの中上級者の私でも今じゃ完全に2ペダル派だけどもw
いまどきMT乗ってるなんて時代遅れで頭が悪くて恥ずかしいバカにしか見えないからなw
0791阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/07(木) 00:09:35.63ID:OSL+SBBo
>>780
早く1000レス しろ 今日も午前中さぼってたな!
勤務時間の把握もできてない。免許なし、ごみニートが
0792阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/07(木) 01:26:55.97ID:Ea/5c+0D
ドリンクホルダーはエアコンに付けるやつより
DINに付けるやつがスッキリしていいよ
カーナビ付けられなくなるけど
0793阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/07(木) 07:16:25.65ID:ptIy+o1q
>>789
おはよう2ペダル君(*^^*)
いいね〜、新しいパターンの煽り最高だよ!
今日もその調子でサボらず沢山書き込み宜しくお願いします(☝ ՞ਊ ՞)☝
0794阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/07(木) 11:25:55.47ID:CBIqSd3P
2ペダルスポーツって何?
0797阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/07(木) 12:38:28.36ID:kyUdjcbH
>>794
僕もまだ、分かりません。あと10000回位書き込んでくれればちょっとは理解できるかもしれません。
0798阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/07(木) 17:51:03.60ID:2j6R7tV1
>>789
ペーパードライバーなのに
妄想とネット情報を駆使して書きこんでくれて乙!
0801阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/07(木) 20:02:55.50ID:zkbBApcW
>>764
60代爺ちゃん乙w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況