【ダイハツ】キャストPart19【CAST】

1阻止押さえられちゃいました2017/10/06(金) 17:31:37.79ID:oApaPZ0S
キャスト スタイル・アクティバ・スポーツ
https://www.daihatsu.co.jp/lineup/cast/index.htm

前スレ
【ダイハツ】キャストPart18【CAST】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1499814536/

179阻止押さえられちゃいました2017/10/13(金) 21:51:53.79ID:4CGlylZi
水性絵の具で塗っちゃえば?

180阻止押さえられちゃいました2017/10/14(土) 12:48:11.37ID:4PxFMB6u
いやぁ9月にSA-IIキャスポ買っといて良かったわ

181阻止押さえられちゃいました2017/10/14(土) 14:26:57.35ID:mcQ0hdQk
え? キャスポはSA3の方が断然いいでしょ?

182阻止押さえられちゃいました2017/10/14(土) 16:16:04.45ID:C2NPSNfP
黄色でもいい横長ナンバーにしてくれ

183阻止押さえられちゃいました2017/10/14(土) 17:26:33.58ID:tOzmxbdP
赤ステッチのないキャスポなどいらん

184阻止押さえられちゃいました2017/10/14(土) 17:52:19.44ID:PvQkuX0G
グリーンのスタイルええのう。単色だと安いし。
アイストからの再始動がスズキみたいに無音になったらターボ買うわ。

185阻止押さえられちゃいました2017/10/14(土) 18:22:19.73ID:mcQ0hdQk
グリルに変な四角い穴あるキャスポなんて不恰好や!

186阻止押さえられちゃいました2017/10/14(土) 22:11:42.69ID:D1nW2sJe
>>182
黄色横長 オランダだな

187阻止押さえられちゃいました2017/10/14(土) 23:25:56.13ID:Umo+qhxj
SAIIのキャストスポーツに2年ほど乗ってるけど
SAが必要だと思ったことは一度もないな
万一の時はいいんだろうけどね

188阻止押さえられちゃいました2017/10/14(土) 23:32:24.68ID:jkKKR8gy
セーフティ関係のスイッチはアイストも含めて、エンジンスタートの流れで
全部OFFしてるな

一瞬だけ警告音鳴って表示も消えるとか、そっちに気を取られて余計怖い

機械に頼らなきゃ自信がないほど耄碌したら免許返納するわ

189阻止押さえられちゃいました2017/10/15(日) 00:59:49.32ID:MwvFpDkG
>>188
それは言えてるかも
俺はオフにはしてないけど、たまにしか鳴らないから何が鳴ったのか正直分からん

190阻止押さえられちゃいました2017/10/15(日) 14:40:15.44ID:MytQVO9p
あの警告音ってもうちょっと長く鳴らせないの?
ディーラーで設定してもらえないかな?

191阻止押さえられちゃいました2017/10/15(日) 17:05:11.96ID:kUBYIZux
>>184
アイストキャンセラーでいいだろ

192阻止押さえられちゃいました2017/10/15(日) 22:02:01.03ID:Ke8Kqadv
前の車が発信したときに教えてくれるのは便利

193阻止押さえられちゃいました2017/10/15(日) 22:18:49.81ID:kUBYIZux
カーキ アクティバ
http://www.saitama-daihatsu.co.jp/blog/kitamoto/北本の国から〜キャスト試乗車!〜/

スタイルグリーン白屋根
https://kyoto.dd.daihatsu.co.jp/shop/takano/blog/20171009/

スタイル グリーンと白アクティバ
http://www.daihatsu-chiba.co.jp/staffblog/99947/

スタイル ファイヤークォーツレッド
https://kyoto.dd.daihatsu.co.jp/shop/daigo/blog/20171005/


キャストエンブレムの位置がグリル中央になってるな。わずかな違いだが重心が下がってみえる。

194阻止押さえられちゃいました2017/10/15(日) 22:57:58.57ID:ZrwBbqKT
スタイルのグリルのメッキが地図記号みたいだな

195阻止押さえられちゃいました2017/10/15(日) 23:16:21.64ID:FNl6xari
BoonはCASTのお兄ちゃんか
並ぶと可愛いんだよなw

196阻止押さえられちゃいました2017/10/16(月) 00:15:40.14ID:aBc/f7SR

197阻止押さえられちゃいました2017/10/16(月) 00:32:32.50ID:buwYGKGV
キャストのファニーフェイスは貴重

198阻止押さえられちゃいました2017/10/16(月) 00:35:46.17ID:/5zeW6A7
丸ツリ目と丸目
なんか猫っぽい

199阻止押さえられちゃいました2017/10/16(月) 00:42:32.35ID:OVfe0nIk
CASTは前もお尻も目が可愛い
ペットにしたい
人工知能はまだですかね?(*´д`*)

200阻止押さえられちゃいました2017/10/16(月) 01:25:24.08ID:lYCMPX6F
アクティバでDレンジにして急な下り坂でパーキングブレーキかけると前進するんだが俺のだけ?
同じ場所でデミオで同じことしても全く動かないんだが。制動力が弱いんだろうか

201阻止押さえられちゃいました2017/10/16(月) 01:39:39.56ID:CUPLFqsO
アクティバ「ナデナデシテー」

202阻止押さえられちゃいました2017/10/16(月) 02:13:27.74ID:FYHPLd9J
そもそも下りにDレンジでパーキングとか
そんなアホなことしたこともする気もないから知らん

203阻止押さえられちゃいました2017/10/16(月) 07:42:23.57ID:lLhQxpZy
壊れそう

204阻止押さえられちゃいました2017/10/16(月) 09:55:04.27ID:y4CuJAy/
なにそれ何の意味があるの?

205阻止押さえられちゃいました2017/10/16(月) 11:48:24.07ID:MkVNBdz3
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで

206阻止押さえられちゃいました2017/10/16(月) 15:07:47.25ID:58c2Z4rP
なんかいいな、この流れ

207阻止押さえられちゃいました2017/10/16(月) 17:16:01.83ID:pk25zz7k
>>201
アルカですかw
ナニカに変わったら事故りそうww

208阻止押さえられちゃいました2017/10/17(火) 14:01:28.04ID:fdSoIyNC
>>198
CASTを並び替えるとCATSになるから、猫のチャームがオプションにあるのだと思ってました。

209阻止押さえられちゃいました2017/10/17(火) 14:09:53.30ID:JsbAD7+K
そんなこと言うたら魔法使いのチャームがないのはおかしいやろ

210阻止押さえられちゃいました2017/10/17(火) 14:14:57.41ID:tJojH3L5
>>52
アクティバが横線基調なグリルに変わったのって虫詰まり対策かな?

211阻止押さえられちゃいました2017/10/17(火) 14:16:39.97ID:tJojH3L5
>>52
アンカー間違い失礼しました

212阻止押さえられちゃいました2017/10/17(火) 17:19:39.93ID:RTUAHA0e
アクティバの実車みたけど新グリルは車のカラーが白とか黒だといい感じになるな

213阻止押さえられちゃいました2017/10/17(火) 17:36:59.86ID:s7M39egf
アクティバの4WDが意外に出来がいいみたいだな

214阻止押さえられちゃいました2017/10/17(火) 18:20:05.04ID:rLJjElps
キャスポは2WDに限る!

215阻止押さえられちゃいました2017/10/17(火) 18:33:32.95ID:80DfTUaa
>>193
グリーンいいな

216阻止押さえられちゃいました2017/10/18(水) 06:07:55.92ID:xD/G8Xs1
>>200
パッソも同じくらいブレーキが弱い
ヴィッツは全く動かない

俺の推測ではブレーキパッドの品質かな?と

217阻止押さえられちゃいました2017/10/18(水) 09:49:53.56ID:XGLru2+P
パーキングブレーキは後輪にかかるのでパッド(前輪)には関係ないな。

218阻止押さえられちゃいました2017/10/18(水) 10:00:20.26ID:J/bCZH3w
パーキングブレーキとブレーキは無関係

219阻止押さえられちゃいました2017/10/18(水) 12:27:17.70ID:3IPO1eCS
リアはドラムだから兼用じゃないの

220阻止押さえられちゃいました2017/10/18(水) 18:53:40.67ID:DDs+fXGw
ワイヤーで引っ張ってるだけだから
ブレーキの効きとは関係ないと言いたいのかな

221阻止押さえられちゃいました2017/10/18(水) 20:06:35.04ID:d7rHxLL6
SAVの納車日決まりました!
27日にディーラー行ってきます!

222阻止押さえられちゃいました2017/10/18(水) 22:21:19.12ID:YSv4zktf
あ?俺は来月末とか言われテンゾ?

223阻止押さえられちゃいました2017/10/18(水) 22:54:27.72ID:xVF2T6qo
俺も発表直後に注文して来月末と言われてんぞ?

224阻止押さえられちゃいました2017/10/18(水) 22:56:31.06ID:wSphlBoi
見込み生産したやつにマッチしただけだろ

225阻止押さえられちゃいました2017/10/18(水) 23:56:35.21ID:HZkEIYJ8
アクティバはマイナーチェンジ前の在庫車を探している人が多いようだが
まだあるのかね?

226阻止押さえられちゃいました2017/10/19(木) 00:07:24.73ID:9PxYZbkA
9月中に一番乗りで注文したけどそんなに差が出るとは…

227阻止押さえられちゃいました2017/10/19(木) 00:09:41.59ID:m7He4Irx
>>210
スバルのアウトバックと同じデザインだな。

228阻止押さえられちゃいました2017/10/19(木) 14:22:41.95ID:7KCLuD1x
>>227
なるほど。より上級感を演出するためにスバルの文法に倣って、XVっぽいハニカムグリルからアウトバックそっくりの水平基調に変更した可能性もありますね。

229阻止押さえられちゃいました2017/10/19(木) 15:51:03.73ID:tra1EHqP
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

新着レスの表示
レスを投稿する