X



トップページ軽自動車
1002コメント405KB
【軽最速】 S660 vs アルトワークス 16【隔離スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/08(火) 07:23:28.71ID:OI8EShI5
前スレ
【軽最速】 S660 vs アルトワークス 15【隔離スレ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1497745210/

【軽最速】 S660 vs アルトワークス 14【隔離スレ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1492936435/
【対決】S660 vs アルトワークス 【貶し合い編】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1489805488/
【軽最速】 S660 vs アルトワークス 13【隔離スレ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1488889076/
【軽最速】 S660 vs アルトワークス 12【隔離スレ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1487308877/
【軽最速】 S660 vs アルトワークス 11【隔離スレ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1486391870/
0031阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/10(木) 18:38:26.84ID:dwGCEC+n
サビ亀(笑)
0032阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/10(木) 19:51:47.76ID:FsMd6FFS
今日も分かりやすい反応だなあ・・・これでブログ更新ネタもコンボだったら更に分かりやすいよ

こう煽れば普通反応しないものだが…・・・こいつブログで反応しちゃうんだな(笑

マジばかなのかも
0036阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/11(金) 13:04:52.86ID:ZfX2ktkC
40キロ
0037阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/11(金) 14:55:03.24ID:EwwU/5kK
新しい僻み方にワロタ
0040阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/11(金) 17:37:39.68ID:vHMEAKLF
ゴメン本当は35キロ
0041阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/11(金) 17:59:05.10ID:r2LCNkQ8
>>39
まあそう言うな
低速ってことにしとかないと耐えられない病なのだろうw
0042阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/11(金) 18:12:46.71ID:H2FyUoYk
最速ってだけあるよね
0043阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/11(金) 18:16:40.53ID:0zD4+Ulk
>流石に最新型のS660の安全性は高い事は確認できましたがやはり
>オープンカーなので屋根は半分位つぶれていました。
>ヘルメットをかぶっていなかったら即死も考えられるでしょう。
https://youtu.be/AcRnTNexx8Q
0044阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/11(金) 19:12:55.66ID:pR9Us2sl
>セクター2エンドでクラッシュ横転してしまい
>全損と言う大きな事故が起こってしまいましたが体は奇跡的に無事でした。
>本人は怪我も無く本当に良かったですが、やはりロールケージの必要性を
>感じる出来事でした。
>過去にはBEATの仲間でも山道で横転事故を見て来ましたがその時は
>Aピラーは平に近く折れ曲がっていました。。。
>流石に最新型のS660の安全性は高い事は確認できましたがやはり
>オープンカーなので屋根は半分位つぶれていました。

マスゴミ並みの忖度だな
0045阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/11(金) 19:21:46.47ID:0zD4+Ulk
忖度???(笑)

悔しさ溢れますのぅ
0046阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/11(金) 19:33:08.51ID:H2FyUoYk
マスゴミ用語を好むのはパヨクの印
これまめな
0047阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/11(金) 23:57:36.87ID:knTDA3i6
>>39
あれ?この言い回し、どこかで見覚えがあるなぁ

散々バカにされておきながら懲りない奴だねぇ(笑)
0048阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/12(土) 00:01:20.49ID:ijx/Fn0t
ところで

本田は初代ビートの修理部品を用意してくれるらしいが
鈴木はそういう事はしないのかい?
0050阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/12(土) 03:17:34.64ID:KFS/p4ea
アルトは汎用部品の塊みたいなみたいなもんだしな。
S660も25年後に2万台残ってるといいね。
0051阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/12(土) 06:57:20.65ID:2CkWmnpz
>>49
バカにされてることもわからんとはw
うーんさすが
0053阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/12(土) 19:05:27.66ID:1kZs/Zrg
180キロは出てた!w
0056阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/12(土) 19:28:11.78ID:pmjodOWN
>>55
 >>53がまさにそうだよな(笑)
0057阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/12(土) 19:37:32.61ID:fyRyblud
リアが流れてカウンターを当てた瞬間が123キロかー
すでに滑り始めてるから実際の車速か微妙な所だけど
http://i.imgur.com/zAbRb6E.jpg

ただし「横転した」のはそれからお釣りをもらってコースアウトして
グラベルに突っ込みながらおよそ360°左回転した後だけど
(リア流れてからすでに3秒経過)
0058阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/12(土) 20:33:49.15ID:9i12TZaA
悔しぃ~の~悔しぃ~の~笑笑
0060阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/12(土) 21:43:32.42ID:k29/FtpB
サビ亀
0061阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/12(土) 22:37:26.58ID:2CkWmnpz
アンチの発狂が心地いい
0062阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/12(土) 22:50:25.55ID:avq+JVJ0
こんなのを相手にして勝ち拾えるワークスは凄いと思うわ
昔のF1のエンジン競争思い出したわ
車の楽しさ捨てて直線勝負したかいもあったと思うわ
0063阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/13(日) 00:05:31.12ID:5OwhgPNw
悔しのね❤
0065阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/13(日) 06:46:24.10ID:HKuja3/8
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0066阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/13(日) 17:16:00.81ID:iW9m4IR4
最近のここ、じゃっとこホモ太郎・アニメくん・某ブログ主が粘着してた頃に似てきたな
0067阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/13(日) 18:39:48.50ID:c3vWNdBb
660スレのレス乞食君が粘着してた頃か
0068阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/13(日) 18:53:01.20ID:iW9m4IR4
今はもっと伸びのいいスレに居るんだろうか
関わりたくはないがw
0069阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/13(日) 18:58:24.63ID:c3vWNdBb
自覚されているようで何よりです
0070阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/14(月) 20:16:07.81ID:6053Qgkt
あーはいはいガンダムで例えたらギャンみたいってことなw
0071阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/15(火) 20:04:32.36ID:R7OPXiSq
ギャン子は至高
異論は認めぬ
0073阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/16(水) 08:50:31.45ID:lLYRYu+H
>>72
涙目だな
可哀想に
0074阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/16(水) 09:15:21.26ID:8Tl3BYVm
狂気ブログの影響は計り知れないな
0076阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/16(水) 10:26:42.32ID:8Tl3BYVm
やはり誘引かいなw
やること書くこと稚拙やのう
0077阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/16(水) 10:50:06.72ID:TQl8mVoX
おはようサビ亀君
0078阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/16(水) 12:48:35.49ID:IYIqE8El
反論に窮すると途端にレスが流れるな(笑)

分かりやすい反応だねー
0079阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/16(水) 13:35:33.53ID:Sokt5evM
しかしまぁ、同じ事の繰り返しでご苦労なこった。
ほれっアンチ、新しいネタ持って出直してこい。(笑
0080阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/16(水) 13:43:20.94ID:ZlwsSj8C
最近次世代技術をめぐって提携が多いな。
トヨタG : トヨタ、マツダ、ダイハツ、スバル、スズキ
ルノー日産 : ルノー、日産、三菱
ホンダは独立独歩で孤高を保っているね。
よく似た名前のホンダイも独立独歩だな。
0081阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/16(水) 13:51:48.04ID:h3YBNayD
サビ亀の負け惜しみが心地いい
0083阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/16(水) 15:35:26.37ID:8Tl3BYVm
内なる自分だろ
0084阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/16(水) 15:52:15.80ID:f8aaYVQJ
サビ亀買って後悔してるんですね。わかります。
0085阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/16(水) 16:31:55.14ID:8Tl3BYVm
こりゃ隔離されるわけだ
0086阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/16(水) 17:58:30.95ID:IYIqE8El
ここまで乳母車の反論・弁解1つも出て来ず

必死にレス流してる子が泣けるねぇ
0087阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/16(水) 20:11:39.36ID:ZeSSZLzR
>>72
マジレスすると
・わざわざMRで作っておきながらエンジン搭載位置が異常に高い
・前輪荷重の不足によるアンダーステア
 (常にノーズが取れたF1を走らせている状態)
0088阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/16(水) 20:14:29.36ID:4z3TlhGQ
なんで自分にレスしてんの?
0089阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/16(水) 20:21:59.94ID:ZeSSZLzR
マジレス書こうが結局発狂かw
0091阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/16(水) 21:06:49.27ID:ZlwsSj8C
>>87
Noneのエンジンを流用してるからしゃーない。
None自身もオナニレースをやらずに他流試合しろよ。
0092阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/16(水) 21:24:27.73ID:8Tl3BYVm
隔離されるはずだわ
0093阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/16(水) 21:25:34.15ID:ZCvwTO90
だってぇ~遅いんだもん
0094阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/16(水) 23:58:14.89ID:IYIqE8El
>>87
なるほどね〜

どおりでアルトに簡単にコーナーで抜かれるわけだ
0095阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 00:18:08.97ID:ArDohna5
>>89
どこにマジレスが?
まさか>>87がマジレスとか恥ずかしいこと言わないよな
0096阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 00:40:17.75ID:aI43RRrI
反論すら出来ないガキが何か吠えてるな
0097阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 01:40:00.24ID:QJJo2AXN
こんなに大好きなのに
もう発売して二年経つのに
絶対自分では買わない
いつまでも義によって助太刀致してる
0098阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 03:38:34.44ID:oOAMa7Ag
>>87
アクティをベースに作ったビートが理想のMR過ぎたんだよ。
Nシリーズをベースにしないと開発できなかった高卒責任者に同情。
0099阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 08:23:05.93ID:0NuROV5A
欲しいけど金額的に買えない奴の相手してやってるボランティアさん乙
0101阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 10:16:47.99ID:PzCHoltw
速いS660がいないレースで勝つ事ぐらいしか、心の拠り所がないなんて、アンチも可哀想に。
誰かを叩かないと生きていけない貧乏にはなりたくないな。
人生の負け犬、嫌だ嫌だ。
0102阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 11:27:15.03ID:0NuROV5A
もしかして〇〇さんですか
0103阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 12:00:17.41ID:b59IjrNX
今も昔もワークスが最強
20年以上前から変わらない
0104阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 12:15:58.28ID:0NuROV5A
つ、釣られないからなのAAをここに貼ってください
0105阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 12:35:26.78ID:NhnfiCRg
>>101
で、ゴミ660がアルトにレースで勝つ動画まだ??

あ、この世に存在しないかwwwwwwww
0106阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 12:57:51.36ID:PzCHoltw
>>105
速いS660がいないレースで勝つ事ぐらいしか、心の拠り所がないなんて、アンチも可哀想に。
誰かを叩かないと生きていけない貧乏にはなりたくないな。
人生の負け犬、嫌だ嫌だ。
0107阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 13:08:27.42ID:NhnfiCRg
>>106
で、ゴミ660がアルトにレースで勝つ動画まだ??

あ、この世に存在しないかwwwwwwww
0108阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 13:17:03.77ID:PzCHoltw
>>107
速いS660がいないレースで勝つ事ぐらいしか、心の拠り所がないなんて、アンチも可哀想に。
誰かを叩かないと生きていけない貧乏にはなりたくないな。
人生の負け犬、嫌だ嫌だ。
0109阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 13:35:24.84ID:h71XeHbv
>>107
速いS660がいないレースで勝つ事ぐらいしか、心の拠り所がないなんて、アンチも可哀想に。 アルトは内弁慶だな。
アンチはこんなくだらん動画しか引き合いに出せないのか?HKSやSPOONのS660と同走してりゃ、説得力あるのにな。
誰かを叩かないと生きていけない貧乏にはなりたくないな。
人生の負け犬、嫌だ嫌だ。
0110阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 13:58:58.68ID:NhnfiCRg
>>108
>>109
で、ゴミ660がアルトにレースで勝つ動画まだ??

あ、この世に存在しないかwwwwwwww


あと、フルチューンデモカー(しかもHKSタービン)のゴミ660が
アルトに惨敗した言い訳もよろしく(笑)
0111阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 14:00:54.44ID:0NuROV5A
ん?なんか都合悪い書き込みでもあったのか?
0112阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 14:26:41.54ID:h71XeHbv
>>110
だから、HKSやSPOONと同走した動画持って来いよ。
他人の褌で相撲取ってんじゃねぇよ。
HKSは8秒台、SPOONは9秒台、ワークスは10秒台。この事実は誰も覆せられない。
0113阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 14:28:22.66ID:0NuROV5A
他人の褌で相撲・・・はて…どこかにそんなブログがあったような
0114阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 15:34:55.24ID:NhnfiCRg
>>112
・テクニカ:市販タービンキット仕様
・パンドラ(HKSファクトリー):市販タービンキット仕様

・HKS:市販のチューニングメニューに無いカリカリ120ps仕様

パンドラはテクニカにレース1周目に一瞬でチギられて惨敗(笑)
まだ理解出来ないの?(笑)
0115阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 15:48:45.14ID:h71XeHbv
>>114
何度言ったら分かる?
パンドラじゃなくて、HKSやSPOONと戦えよ。池沼か?
0116阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 15:59:42.00ID:NhnfiCRg
>>115
・テクニカ:市販タービンキット仕様
・パンドラ(HKSファクトリー):市販タービンキット仕様

・HKS:市販のチューニングメニューに無いカリカリ120ps仕様

パンドラはテクニカにレース1周目に一瞬でチギられて惨敗(笑)
まだ理解出来ないの?特別学級君(笑)
0117阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 16:11:10.62ID:h71XeHbv
>>116
何度言ったら分かる?
パンドラじゃなくて、HKSやSPOONと戦えよ。池沼か?
0118阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 16:21:00.51ID:NhnfiCRg
>>117
HKSとスプーンのゴミがアルトにレースで勝つ動画まだ??(笑)
0119阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 16:21:41.73ID:NhnfiCRg
>>117
HKSとスプーンのゴミがアルトにレースで勝つ動画まだ??(笑)
0120阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 16:26:49.58ID:0NuROV5A
おいおい頭くぱぁな奴に釣られるなって
ネットに出回る動画と公式馬力グラフがソースな奴だぞ?
0121阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 16:33:21.13ID:s8HVHgra
>>119
横転アルトがHKSやSPOONに勝つ動画まだぁ?
0122阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 16:50:35.00ID:0NuROV5A
横転しても勝てるのはロータスヨーロッパだけという記憶
0123阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 18:42:55.62ID:01RItmI3
ワークス擁護もアホだよな
他のレースでも勝ってるソースかタイム持ってくりゃいいのに
あ、この世に存在しないか
0124阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 18:50:33.91ID:0NuROV5A
アベのお友達だからきっと怪しい!ぜったい不正があったはず!因みに証拠はアベが提示しろ!
それと同じだな
0125阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 19:16:41.16ID:aI43RRrI
ライトチューンでもタービンキットでもアルトに惨敗する
2シーターMRスポーツカーの信者ってどんな気分なんだろう?
0126阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 19:23:32.89ID:0NuROV5A
思い込みで視野が狭くなるのはパヨクの共通項
テロリストだから怖いよ
0127阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 19:30:56.93ID:aI43RRrI
朝からスレ流し君ご苦労様です
0128阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 19:38:06.85ID:0NuROV5A
どういたしまして(ニッコリ)
大した事ないですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況