【HONDA】ホンダ・N-WGN★17台目©2ch.net

   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= <軽犯罪法を改正して護身用に刃物持てるようにした方が良いんじゃないかな?  ゲプッ。デュフフコポォ
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   <このスレも終わりだ 想像してなかった このカービィはMサイズのぬいぐるみ ゲプッ。デュフフコポォ
  \.  :.         .:    ノ       
   ヽ  ヽ.       .    .イ
http://i.imgur.com/quxHGlI.jpg = ID:p8uoMfHi = ID:NkkKe8nC(自演) = ID:lmbaqp59(自演) = ID:6dX1KZkt(自演)
http://i.imgur.com/2vtFgTa.jpg  神のカービー   http://i.imgur.com/kV7Z9NN.jpg  短足デブ http://i.imgur.com/YW2veIx.jpg   臭い
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1421934864/ デブワゴン信者が勃起したスレ デュフフコポォ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1434648344/ デブワゴン信者が勃起したスレ デュフフコポォ
327 :DBA-JH2 ◆GNl5I2CJv2:2015/06/24(水) 10:47:42.00 HOST:zxp068.u-aizu.ac.jp<8080><3128><8000><1080>[163.143.94.168] 校内LAN乗っ取り
ttps://twitter.com/supermusuka      バカッタ えぬわごん@DDRもN-WGN デュフフコポォ
ttp://www.ni covideo.jp/user/22013019 ニコ デュフフコポォ
トラックと正面衝突したホンダN-WGN 軽で初めて、新・安全性能総合評価で「5つ星」 デュフフコポォ
http://i.imgur.com/UddTH77.jpg デュフフコポォ
http://i.imgur.com/JmiJS4i.jpg デュフフコポォ
http://i.imgur.com/Wz23kJP.jpg デュフフコポォ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1435302039/ デュフフコポォ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1435309446/ デュフフコポォ
http://livedoor.blogimg.jp/shashuhantei/imgs/0/4/0430c806.jpg デュフフコポォ
http://livedoor.blogimg.jp/shashuhantei/imgs/e/8/e89d7541.jpg デュフフコポォ
http://livedoor.blogimg.jp/shashuhantei/imgs/b/d/bde16cea-s.jpg デュフフコポォ
デュフフコポォ

祭り会場はここ↓ はよ来い雑魚ククク  デュフフコポォ 前スレwww
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1430910589/

207阻止押さえられちゃいました2015/09/29(火) 15:22:49.46ID:NjO0s7J3
最後の悪足掻きブヒ〜w

208阻止押さえられちゃいました2015/09/29(火) 18:14:25.35ID:SttL/yjc
>>204
お前が行くべきところは寺じゃなく精神病院だろ?
なにクレーマしてんだよ基地外

209阻止押さえられちゃいました2015/09/29(火) 21:00:45.02ID:HFToT8tO
>>208
寺には行ってないよ?(笑)

210阻止押さえられちゃいました2015/11/26(木) 13:03:58.93ID:GXJ+4Tam
葬式?

211阻止押さえられちゃいました2015/12/17(木) 19:49:04.68ID:YsIQbAwz
ABSが効いた後ヘッドライトが点かないという現象が出たわ
で、ちょっと強めにブレーキ踏んだショックで点くようになった

212阻止押さえられちゃいました2015/12/28(月) 22:49:52.31ID:tw3g0u9m
カックンブレーキで悩んでた者だけど、一応解決
エンジンスタートから微速前進する時、軽くブレーキ踏みながら前進すると、その後は適切にブレーキが効くようになった
おそらく効きすぎないように車が学習したものと思われる
電子制御されすぎってのも考え物だけど、慣れなきゃいけないんだなぁ

213阻止押さえられちゃいました2015/12/29(火) 04:19:05.59ID:K2NrG/7L
え?

214阻止押さえられちゃいました2015/12/29(火) 16:08:10.82ID:Fg98OV16
エンジン始動直後は、何故かカックンブレーキになると思ってた
ローターの錆びが原因じゃないのか?

215阻止押さえられちゃいました2016/01/19(火) 13:25:37.38ID:4vqZtCUx
>>214
たぶんそうだよね。
青空駐車で月に1〜2回ぐらいしか乗らなくなったトゥデイがあるんだが、ブレーキの効きは変わったりしない。
でも地下駐車場に停めてるN-WGNは2〜3日ぶりに動かしても最初のブレーキング時の効きが強い。
ブレーキディスクの材質がなんか違うんだろうな。

216阻止押さえられちゃいました2016/02/06(土) 04:05:45.35ID:iWxQxWcn
電子制御とかふざけてるのかwwwww
明らかに材質の問題だろ

信者ひっでえ

2171622016/02/26(金) 12:57:43.52ID:hWfAWS5z
イメージキャラがフルチンでウロウロしている件

218Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited2016/03/21(月) 07:18:22.55ID:Awz8CTDl
ブレーキほんと強い。
最初だけほんと強い。

うちのはゆっくりやるとキイーって鳴くんだけど
何が悪いんでしょうか?
新車で買った当初からなんで言えばよかったな。

219阻止押さえられちゃいました2016/03/21(月) 18:41:00.11ID:pyuTaI7F
>>218
うちのも同じです。
グレードも、同じだったりしますか?

カスタムターボ15インチ車

220Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited2016/03/21(月) 18:48:52.39ID:Awz8CTDl
>>219
うちのはノーマルなんです。
カスタムとかでも関係ないんですね。

寒い時になるようなので冬だけですかねー
よくわからんです。

221阻止押さえられちゃいました2016/03/21(月) 18:58:22.64ID:pyuTaI7F
>>220
ノーマルもなんですね

ローターのサビが関係してると思っていたけど、
でも、アクチュエーターの作動確認でなるとの噂もあるようです

222阻止押さえられちゃいました2016/05/21(土) 21:02:29.22ID:9fa+amWc
四駆で車高調かダウンサス入れてる香具師いる?

223阻止押さえられちゃいました2016/05/22(日) 04:49:42.12ID:0nMD+PZ5
>>222
香具師(笑)
そんな言葉つかって恥ずかしくないのかよ

224阻止押さえられちゃいました2016/05/22(日) 14:47:09.56ID:1RzUufFx
40代以降になると言葉の変化についていけないんだろうな

225阻止押さえられちゃいました2016/06/09(木) 19:30:57.45ID:f1bKi6sB
CMでニューN-WGNって言ってるけどまたマイチェンしたの?

226阻止押さえられちゃいました2016/06/09(木) 19:33:06.30ID:f1bKi6sB
ごめん、今日、一部改良発表か。

227阻止押さえられちゃいました2016/06/09(木) 21:33:10.68ID:L0D574Hq
ホンダの車買う事は熊本支援にもなるし
新型NWGN楽しみだ

228阻止押さえられちゃいました2016/07/01(金) 20:28:03.07ID:Yrz9No4Z
マイチェン後のノーマルが気になる
内装が落ち着いてて良さげ

229阻止押さえられちゃいました2016/07/04(月) 12:32:17.96ID:9Gje+Gc0
リアのドアバイザー無能

230阻止押さえられちゃいました2016/07/08(金) 20:25:22.03ID:eG4ulnbW
>>214
>エンジン始動直後は、何故かカックンブレーキになると思ってた
>ローターの錆びが原因じゃないのか?
教習所の教習車や家、会社の車どれも走り始めはカックンだよ
ブレーキブースターってものがあってそれがエンジンに吸い込まれた空気で動くから走り出しは
どうしてもブースターが効かないのでカックンする

因みに今度NONEからNワゴンに会社の車が変わるんですが
違う所ってあります?(ターボを23区内で乗ります)

231阻止押さえられちゃいました2016/07/08(金) 21:05:26.62ID:2zxjvWe+
>>230
ブレーキブースターって新しい機能なの?
GE6フィットもエリシオンも去年買ったアクティトラックもカックンならないんだよね(;´Д`)

232阻止押さえられちゃいました2016/07/09(土) 23:02:23.55ID:jyQWhZ+c
ブースターなんてエンジン掛ければすぐに効くだろw

たぶんローターの錆

233阻止押さえられちゃいました2016/07/17(日) 08:38:15.44ID:ZtxvRCIs
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl

234阻止押さえられちゃいました2016/07/17(日) 16:42:13.11ID:5K7QK9O7
ドアの中に水が入るとか 錆びるとか問題は無くなったのかな?

235阻止押さえられちゃいました2016/07/17(日) 23:07:30.27ID:TxheDYfO
ドアの中に水が入るのが問題だとしたら、問題ない車なんて無いだろうな

236阻止押さえられちゃいました2016/07/21(木) 19:11:19.07ID:MbW71PGu
昨日洗車機に入れたらテールランプ内に水が入ったらしく
左右テールランプ内で水蒸気になって白くなったのですが
同じ様になった方いますか?

237阻止押さえられちゃいました2016/07/22(金) 22:48:44.13ID:gcju0nO4
それは水が入ったんじゃなくて、温度差による結露だな
取説にもちゃんと書いてあるからよく読んで!


ちなみに本スレは現在こちらとなっております。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1467030530/

238阻止押さえられちゃいました2016/09/02(金) 21:04:55.54ID:ysUSz9I1
中古でカスタム探してるけど色々迷う。
人気車だからたま数は多いね。

239阻止押さえられちゃいました2016/10/14(金) 17:13:54.16ID:aeJ4Odps
>>134
代車のN BOXが激速でビックリ>ライフ乗り

240阻止押さえられちゃいました2016/10/31(月) 11:56:14.82ID:HFzzvRZU
Nワゴン乗りらしい斉藤君がカテゴリー違うスレで暴れてます・・・
なんとかしてくださいw

241阻止押さえられちゃいました2016/10/31(月) 16:33:03.56ID:ZPr3b1V+
>>239
あれ重そうだけど早いのか?ww

242阻止押さえられちゃいました2016/11/07(月) 19:48:51.40ID:P1ksSiHR
みんな、ガソリンってレギュラー入れてる?
ハイオク入れてる?
なんかハイオク入れるとトルクふるな感じするんだけど

243阻止押さえられちゃいました2016/11/07(月) 19:49:04.55ID:uY6fKnyx
カスタムのフロントバンパーって、金額いくらぐらいするかな?

244阻止押さえられちゃいました2016/11/17(木) 12:49:08.84ID:bx+5PXpC
>>242
無意味
燃えにくいハイオク入れてもなんの意味も無い

245阻止押さえられちゃいました2017/03/11(土) 13:44:55.60ID:2dQ2ZDg+
N-WGNってむちゃくちゃクールっすから駐車料金ゼロっすw
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/008/src/1489206263579.jpg

246阻止押さえられちゃいました2017/03/11(土) 17:38:40.64ID:TJPgPBVd
>>245
少なくとも2箇所ツッコミどころがあるんですが、どうすればいいのでしょうか?

247阻止押さえられちゃいました2017/03/11(土) 17:43:17.38ID:LCxZ/o9x
>>246
放っておいてあげな
オーナーじゃない俺にもわかるのに彼には分からなかったんだよ

248阻止押さえられちゃいました2017/03/12(日) 00:04:00.76ID:Rzzl+L9A
「画像」女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://easar.pogramkran.net/0311.html

249阻止押さえられちゃいました2017/03/12(日) 00:37:17.38ID:tcBvp2+C
無課金~で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://eapu.move2nz.com/mukakin/0302.html

250阻止押さえられちゃいました2017/03/12(日) 16:08:57.51ID:y4oHo3Vf
>>218
そう言えば新車時カックンひどかったな
1年半でだいぶ収まったけど
雨の日とかひどかった気がする

251阻止押さえられちゃいました2017/04/11(火) 04:25:22.81ID:SI9EhPzM
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vbolk.celebsplay.com/1051.html

252阻止押さえられちゃいました2017/04/19(水) 16:22:27.91ID:hdZqDI4v
そうそう、スペアキーの電池が切れてたから仕方ないので物理キーでドア開けたらクラクションがビービー鳴ってどうすればいいのかわからずオロオロした。
何か手順間違えたのか?

253阻止押さえられちゃいました2017/04/20(木) 20:21:35.05ID:alrATaIm
それで正常。

254阻止押さえられちゃいました2017/05/18(木) 20:22:45.72ID:IivcW1bm
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

255阻止押さえられちゃいました2017/07/16(日) 00:17:59.07ID:8/McTfka
スバルのステラのユーザーでしたが、クーラーブッ壊れたので買い替えます
N-WGNのカスタムってかっこいいね、買うかも

256阻止押さえられちゃいました2017/11/12(日) 15:38:59.11ID:3wqtCQYN
ちゃんと試乗しとけよ

257阻止押さえられちゃいました2017/11/12(日) 18:36:44.68ID:eLHmaRXm
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
https://youtu.be/66liJPljS60

新着レスの表示
レスを投稿する