競輪実況 ★1016
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952sage
垢版 |
2024/05/13(月) 09:39:32.70ID:Fza+I4tr
もう青森買わん
0953名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:39:33.61ID:VF1Rfl76
62から3が一番安いのはおかしいな
0954名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:40:14.70ID:VF1Rfl76
普通競走得点順に売れるからな
0955名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:41:29.72ID:kOSiGt/z
そりゃ62はラインだから売れるとして

決まる場合は捲りだから相手はどっちかの番手が売れるって理屈は分かる
0956名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:42:03.82ID:46rYvVnK
6-2-3が13810円 しかいかないのはおかしすぎ
オッズが急に下がったし
絶対八百ってるやろ
0957名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:44:40.97ID:12xvD2LV
駒井いるだけで、買う気失せる
レースグチャグチャにして自分はどっか消えてくし
0958名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:12.62ID:VF1Rfl76
青森って山奥だしリアルタイムでやってるとも限らんのだよな
0960名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:47:34.54ID:QIoCEBS2
てか6が勝ってる時点で怪しさ満載やろw
0961名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:47:59.07ID:RMPiPCXB
青森は録画だろう
0962名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:53:17.08ID:6sMF/wfu
横瀬ナイス
0965sage
垢版 |
2024/05/13(月) 09:58:28.16ID:Fza+I4tr
やめた途端かちかちかよ
0966 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:11:29.22ID:V2jfS++x
犬伏「フィリピン🦍たまには前やってほしいわ」
0967名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:13:07.16ID:AhQLLAF7
これクラゲか?
0968名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:13:07.29ID:eiLeDXrF
クラゲ!
0969 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:13:29.37ID:V2jfS++x
クラゲつえーw
0971名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:14:44.06ID:12xvD2LV
おまえらクラゲフォローしてやれ
0972名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:16:36.06ID:4YkNLg9k
ノリオとかいうクソだせえ名前のカス死ね
0973名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:17:24.57ID:12xvD2LV
ドサクサに紛れて1の爺のダサさなw
0974名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:17:56.95ID:KYoOeZLy
くらげチャンス
は見えてたのに3着抜けた orz
0975名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:25:58.34ID:zbUzjYrM
クラゲちゃん今場所は点数稼げて良かったな
0976名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:30:40.40ID:267WFwxy
4-56の2車複とワイド買ってたら当たってた
クラゲと藤野ありがとう
0977 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:33:08.35ID:DTGv6kry
激安やないか
ちょいプラスくらいやわ
0978名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:33:23.63ID:46rYvVnK
ちんたら八百長紛いの事やってるチャレチンカスジジイに比べて
クラゲちゃんは代謝されてたまるかの精神でガチだからな
チャレチンカスジジイ達がが束になっても叶わんよ
0979名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:33:24.39ID:AhQLLAF7
田村死ねやこのカス
その程度に千切れるから後ろつくなゴミクズ底辺が
0981名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:35:43.60ID:eteohtSk
青森7も6点で仕留めたと思ったら一番人気やないか
0982名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:39:31.91ID:zbUzjYrM
武雄の敗者戦のメンツがほとんど次期A級でワロタ
0983名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:40:14.31ID:Hoz5kwJv
青森は1Rと決勝がほぼ同じ売上だという不思議
1Rにどんだけ八百長組織買ってたんだよ
0984名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:46:02.32ID:eiLeDXrF
上川の3着乞食w
0985名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:46:20.72ID:LqYaYbTC
工藤てめえぶっ飛ばすぞ
0986名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:57:07.66ID:zo4SeF51
千原頼むから死んでくれ
0987名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:57:31.89ID:DTGv6kry
上原の逃げw組橋の捲りw なんやねんこいつら!
0988名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:58:48.49ID:fhFnzUd/
千原はもうこのメンバーで着取れないから今日代謝が確定したようなもんやな
お疲れさん
0989名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:03:32.09ID:Xn9ITdNI
とてもG3とは思えないレースが続きます
0990名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:03:49.21ID:Tj/oV9L6
弥彦恒例神曲キタ━(゚∀゚)━!
0991名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:06:01.77ID:Tj/oV9L6
昔まだニコ生が全盛期の時この曲流れたらひたすら顔文字流してた奴らも今はもうつべなのかな
0993名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:10:42.70ID:fhFnzUd/
寺沼はもう引退までs上がってこれないなこれは
0994名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:13:40.22ID:5CBRBKnZ
1Rの小玉
今の寺沼
何もしないで金貰うなよ
0997名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:35:24.42ID:DScvd9Nb
畝木狙撃されちゃった…
0999名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:35:58.76ID:twz2Nt0O
そのまま死ねや
1000名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:37:17.67ID:ZOHvf25z
買った2人が勝手に落車
体幹鍛えとけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 42分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況