X



東京個別指導学院TKG Part 4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:09:36.00ID:aDPcQ/r90
>>953
さすがだな
講師が売りの
TKG
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 14:05:09.29ID:Ps69PmbQ0
室長は
いつになっても
役立たず
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:14:52.72ID:riUeR8KV0
いい加減こんな会社
潰れろよ。社会に貢献してない。
日本経済にも貢献してない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:01:12.40ID:cqsJrlnfO
勉強できるようになっていい大学はいれれば社会後見やんけ
講師が金もろて買い物するからにほん経済に後見やんけ
お前馬鹿か
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:57:41.15ID:njZs1g0Q0
プラス材料とマイナス材料を考慮して、
マイナス材料の方が大きいよね?って意見だろ。
あんたの書き込みの方が的を外れているよ。国語を勉強したら?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 23:26:05.93ID:5uGWHWlh0
>>960
おそらく、そういう趣旨の発言だと思う。0959の発言は、なんか日本語として強烈な違和感がある。社員かな?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 23:56:50.62ID:cqsJrlnfO
あとづけでプラスやらマイナスやらなんじゃそりゃ
結局馬鹿は知識もないしうらもとらへんし考えをうまく表現でけへんのやろが
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 11:23:27.60ID:TXPgJGXD0
TKG
来ても絶対
不合格
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:51:15.50ID:7Z16ytgx0
>>965
教室に
貢献しろよ
クズ社員
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:36:34.05ID:XL3YjPjH0
>>963
おもんないから
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:37:38.98ID:XL3YjPjH0
>>965
それに見合う給料払え
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:27:22.21ID:SxGpNYeq0
ここの生徒だけど講師が質問しにきた生徒に対して「ゴミかよ!w」って言ってるのを聞いたときは耳を疑った。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 09:51:00.29ID:AijiaAde0
>>972 ここの室長と講師なんてカスしかいないからとっとと辞めて他の塾行け。その方がお金も人生も無駄にしないよ。講師室で塾の不満ばっかり言うクソ講師、生徒に選ばせるんじゃなくて室長が勝手に担当決めるし、無能な奴に添削されて面談に提出されるカリキュラム。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 09:53:14.81ID:AijiaAde0
>>972 生徒の事考えてる奴なんて殆どいねえよ。やる気ないクソ講師の集まりだもんここは。そんなのに嫌気がさして他の塾でやってるけど、その方がよっぽど良い。辞めるなら今のうちに辞めた方が本当にいいよ。
0975傍観者
垢版 |
2017/08/06(日) 13:25:13.59ID:Tyby/kh50
通りすがりのもんだけど講師の人はプロ意識あるの?
学生だからといって仕事を甘く見ないでほしいね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:06:13.57ID:ZMkljn/P0
>>975
ここの会社では教育に名を借りた洗脳行為と
貴重な学生生活の破壊が行われています。
HPに書いてあるような高水準なことは
期待しないでください。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:00:55.39ID:GcGjizO/0
プロでもプロ意識なんてないってのにプロでない学生にプロ意識持ってほしいてどういう理屈なの?
たかだか4年未満しか継続しない職種にプロ意識求められるのは水商売か風俗嬢くらいなものだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:32:48.04ID:ZMkljn/P0
そういえば、明日は近畿圏は台風の影響があるらしいけど、講義はやるのだろうか?

もし、通塾中に怪我とかあらぬトラブルがあったとき、こういう時代だから「強行したTKGが悪い」とか言われそう。下手したら訴訟ものだよ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:58:28.78ID:pphS0iwo0
社員が講師のことを
『使えない』と思うような塾でいいの?
ここでそれを言っていいの?
保護者もここを見てるかもしれないよ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:39:45.46ID:xUfsxld/0
【悲報】会社の方針として明日は授業強行な模様。社員、講師、生徒全員デメリット
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 09:02:36.03ID:9ae11JEj0
>>981 講師も社員もお互いに使えないって思ってるから。所詮そんな塾だよここは。他の塾に移って頂いた方がその方々の為にはベストだと思うけど。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:00:11.16ID:cPJc90pP0
>>984
確かに。全然役に立たない研修(洗脳)して
教務に関する研修は一切なし。TKGにいる
講師は社員の尻拭い的な仕事が多く
給与の発生しない仕事もさせられる。

まさに、ブラック企業の見本。
お見事としか言い様のないブラック。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 01:22:27.73ID:AqffcYv50
辞めればいいのに、こんなとこで愚痴らず
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 06:16:02.25ID:I0XBX8jN0
>>988 とっくに辞めてやったよこんな所笑 4月から研修うけて夏期講習前の6月に辞めた笑
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 09:24:15.78ID:CBzsjrMJ0
ゼリア新薬の研修請負企業みたいだよな、ここ。
研修という名目で社畜というか洗脳を行う。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:39:25.29ID:C5WoUH3X0
>>990
それどこの塾も同じ
うちの塾の社員研修は外部請負の会社に研修員させるんだけど
その内容が完全に洗脳
たまに反抗する社員いるけどそのあと研修会社からうちの塾の
お偉いさんに報告されてその後何年もいびられ続ける
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 08:07:50.62ID:uXEGhVLD0
>>992
この塾はバイト講師に対しても洗脳的な研修があるから、他とはヤバさが全然違う
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 10:13:33.07ID:NtH3jMTR0
なんだかここのシステム、アムウェイみたいだよな。

変な才能のある上だけがいい思いして
「夢・希望・感謝」とか胡散臭い言葉まき散らして
結局は関わるほとんどの人が犠牲になる。

「夢・希望・感謝」自体は大切だけれど
不必要に言うと本来の意味を失っていく。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:23:08.52ID:+ieatVUP0
給料が安すぎる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:20:09.03ID:H3XHHtvO0
未配置が数百コマの単位である教室が
あるらしいな。完全に社員が悪いな。
社員よ、責任をとれ。講師に責任を取らすなよ。
逃げんなよ!!!!!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:16:11.74ID:z4DEboS80
給料上げろ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 187日 13時間 14分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況