【受験の】河合塾本郷校 Part24【闇】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/06(日) 00:18:35.72ID:CZs1JZT30
完成シリーズも終盤ですが
晒しや荒らしなく、まったりと使ってください


【実は】河合塾本郷校 Part23【本郷にはない】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1384351700/

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 00:36:48.13ID:ImAc/xDw0
>>457
普通に接してるだけなのに媚びてるとかw男子校DT乙w
まぁ俺もだけど

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 13:01:11.96ID:k9hpiiqM0
お前らほんまカスやぞ
拗らせてるからって匿名を隠れ蓑に女子に対してヤレそうとか男に媚びてるとか失礼にもほどがあるどんな顔してこういうツイートしてるんだろうか?

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:52:46.75ID:cFiyBlZk0
>>459
ツイートはTwitterでここは掲示板な
違いのわからないホモガキは帰って、どうぞ

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:19:44.28ID:Oolauz0S0
>>460
自分はツイッター勢の誰かだってヒントをくれてるんだろ

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 18:51:35.94ID:5bkGyYBX0
>>459
さすがに童貞過ぎ

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:37:41.10ID:fSF0UlGx0


464名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:06:05.93ID:0JLTBshU0
実際に女子と対面したら一言も話せないような奴らが女子を批評してるのかわいそうとしか思わないわ(笑)

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:21:09.45ID:cFiyBlZk0
>>464
さすがに童貞過ぎ

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:21:23.66ID:ylravsGM0
なんでもいいから可愛い子達が非処女なのかどうかだけ教えて欲しい。
女子校に幻想があるんだがそれは

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:34:18.22ID:Rb8vvoya0
>>466
ふつーに処女だろw

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:43:00.99ID:hptMWRm70
キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama

3番目のグループの真ん中がShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4

2番目のグループの前列左がShiori Murayama
前髪が金髪の男性は日本人のMaho Udo(大阪出身でマドンナ、ジャスティン・ビーバーなど有名歌手のバックダンサーをしていた)
Sensei | FeFe Burgos
https://www.youtube.com/watch?v=1Cw-nFzgybc


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer(女性)とCJ Salvador(男性)がでてる超豪華ライブ
ダンサーは全員有名ダンサー

LA All-Stars | FUNK'tion 9 | 2017 (Balcony View)
https://www.youtube.com/watch?v=KL4waPAmfic
Delaney Glazerの素顔
Boston with the Wiggle Crew / Vlog
https://www.youtube.com/watch?v=Y5NSoIvHkPU
Kaycee Rice... And more - LA All - Stars FUNK'tion9 2017
https://www.youtube.com/watch?v=BiQt4Fh-eAc


Delaney Glazer(女性)のつるつるの素顔↑

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 08:21:54.03ID:UGYMvWi+0
>>467
まじすか
まあ男子校の大半が童貞なのに女子校はそうじゃないのおかしいよな

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 08:25:18.05ID:C11WTc2u0
>>467
さすがに童貞過ぎ

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:03:30.26ID:sMIr5JIY0
経験人数0人の俺様が教えてやんよ
彼氏いない歴=年齢の女は全員処女だ!

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:03:51.53ID:sMIr5JIY0
(共学除く

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:22:21.91ID:9bbsPxBT0
>>459
お?彼氏か?

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:25:42.34ID:9bbsPxBT0
お前ら情弱だから知らんだろうが名前欄にfusianasanと入力して書き込まないとちょっと調べれば大体の住所割れるぞ
気をつけような

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:13:40.76ID:YeHPbsXd0
>>474
こんなスレでトラップかけて楽しいですかwww?

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 01:02:30.10ID:O0Iu2ZYb0
お互い囲いの男持ってる女同士って嫌いあってんのかなw
いまちゃん女子嫌いそうにしか見えないし。他もそうなのか?

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:38:09.30ID:4Q4C3xrd0
実際本郷で付き合ってるやつっていんの

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:46:19.85ID:JGHqJWy80
スプーン

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:04:57.44ID:ntubMXBv0
金儲け主義、生徒集め重視なんで認定甘くして馬鹿でも東大クラスとか入れるんだろw
東大クラスからニッコマとか普通にいるらしいしw

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/19(日) 00:05:57 ID:EqZANIFz0
ニッコマ進学者は結構いる。本郷校から。
特に文類。
認定基準も届いてないのに高校推薦とかで来た奴ら。
某東大OPチーフが以前はっきり言ってた。
「浪人すれば早慶ぐらい受かんじゃね」
と思ってるかもしれんが
馬鹿はマーチも全滅する。

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/19(日) 00:13:16 ID:y4VW1edH0
高校推薦ってやめた方がいいよね
うちの学校もセンター5割くらいのやる気ない奴が同じコース入ってるけど勉強してないし

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/19(日) 02:01:38 ID:+/PdPQTBO
高校推薦とか誰得
と思ったら河得だった

本郷校としての実績も合格者数出すのであって合格率出す訳じゃないしね
てか文系は国立東大に出願しない人とかもいるんじゃないの?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/19(日) 12:38:21 ID:M5Jhgstl0
>>739
高沢さんだろ
授業で一回、後期の始まる前のチュートリで一回聞いた

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:18:25.53ID:3pdbFVtK0
>>477
いないわけないだろ

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:24:59.69ID:ntubMXBv0
去年東大クラスにいた銀髪の人(新宿校の名物)は結局成城大学しか受からなかったのは有名な話だよな 毎日解放自習室の番人だったのに

東大クラス→Tテキ、東大レベル、東大対策の授業、講習→成城大学www
こいつが4月の段階で夢見てた一年後と現実に迎えた3月のギャップに自分の部屋で呆然としている姿を思い浮かべるだけで噴飯物のメシウマWWW

調子に乗ってた奴が奈落に落ちる話は最高だなw
実話だけに水戸黄門、半沢直樹以上だwww

河合は学力でクラス替えとかなくて実質学力別クラスじゃなくて志望()別クラスで認定とクラス分けがいい加減だからメシウマ受験生の宝庫だよな

馬鹿なやつほど力もないくせに上のクラスに入りたがったり、上のクラスの授業に潜る。
学力や努力が足りないくせに上のクラスの授業を受ければ上のクラスの人と同じ学力がついて上のクラスの人と同じ大学に入れると勘違いしている。

「東大クラス→成城大学」君にとって銀髪も開放自習室もそして東大クラスに所属することもコンプレックスの裏返し。
歪んだ虚栄心を満足させるための手段だったんだろ。

髪の色を変えたりわざと人の多い所で難しいテキストや難関大の赤本を見せびらかしたりして自分を実態以上に特別な人間と大きく見せたい人には途中で現実を突きつける学力チェックやクラス替えがない温い河合塾の制度は好都合。
実力も努力も足りないくせに現実を見ない(見ようとしない)で高望みばかりしている学歴コンプのバカ高校や(自称)進学校の奴らが上位気取りになるために殺到するが実は飼い殺しにされてるだけ。
入試本番で厳しい現実を突き付けられたってところだろ。

途中のテストで明らかになった現実のレベルを踏まえて、自分のレベルに合ったコースでレベルに合った教材と授業を受けて勉強していたなら成績も伸びて最低マーチか早慶下位学部くらいには受かっていただろうに。
そういうレベル変更をちゃんとしないで、できないやつをそのまま上のクラスに入れて放置して上位気取りのまま飼い殺しにするのが河合の最大の欠点だろうね。そいつらが落ちたときは最高にメシウマだけど。
まあ馬鹿なやつらはレベル下げられると力もないくせにヘソを曲げて予備校やめたり来なくなったりするからなw
お金儲けしたい予備校側は落ちるのわかっていて黙って放置する。馬鹿なやつを上のクラスに放置しても実力通りのクラスに下げてもどっちみち実力通り受からないんだけど。

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:47:44.58ID:O0Iu2ZYb0
ちなお前らの大好きないまちゃん彼氏もちだからな。毎日囲んでる奴ら知ってんのか知らねーけどざまあwとしか

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:36:31.66ID:6B5sQFa60
>>482
さすがにその手の悪質なデマはNG

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:37:49.50ID:6B5sQFa60
>>480
校舎内でいっしょにいるくらいのやつらは結構いるけど実際付き合ってるって話は全然聞かないが…

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:40:26.91ID:o3TYpQXp0
>>484
囲んでるメンバーの一人か?w
これはガチだぞ本人に聞いてみろ。相手同クラの奴な。

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:41:12.88ID:o3TYpQXp0
つまり処女なわけねえってことだ…夢見すぎだ童貞ども残念だったな。

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 02:09:07.00ID:0IKZAWkA0
>>486
いまちゃんって子クラスどこ?
てかどんな子?

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:22:33.48ID:vX9DaVKE0
>>485
こういう勘違いしたやつが本当っぽくデマを流すからタチが悪いwwww

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 13:31:36.20ID:7Qd76Yxz0
この一連の晒し投稿してるやつの1人がtwitterでネカマやってるLUの亀頭みたいな髪型のやつって話聞いたんだが誰か知ってる人いる?

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 18:49:41.24ID:6LqTrVP60
ちょっとみんな、女の子のことばかり考え過ぎじゃないかな?
大学行ったら嫌というほどヤレるんだから。、
僕達は受験生っていうことをもう一回思い出そうよ。
センターまであと2カ月しかないんだよ?
浪人して親に苦労かけてるんだから、合格という最大の親孝行ができるよう、あと少しみんなで頑張ろう!

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:51:44.73ID:mAaMjIhw0
>>482
そこは暗黙の了解だよなぁ

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:55:12.21ID:mAaMjIhw0
>>487
LMの可愛い子

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:57:35.80ID:Zvz+TfhR0
近くにおいしいドーナツやさんはありますか?

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:05:45.74ID:om5WS5Pq0
>>492
そいつよく髪色変えてる小さい人か?

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:53:19.47ID:mr8379BZ0
>>489
亀頭www

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:33:37.81ID:3ZhxgvYw0
>>488
現実を見られない囲いの一部か?
ちな本郷での彼氏1人目じゃねーぞ
まあ元気出せよ

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:34:23.16ID:3ZhxgvYw0
相手同クラのkだろ?
今は知らんが付き合ってたのはたしか。
ソースは本人

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:53:57.22ID:vX9DaVKE0
kではないだろwwww
明日本人に聞いてみろよwww

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:11:35.87ID:YeJJUCZk0
im

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:30:38.71ID:Km99eHq10
んなことよりsrskさん本郷で1番やばいと言っても過言ではないと思うんだが。
仲良くした覚えないのに絡み激しすぎだし空気読めないし嫌われすぎだし。ハイパーのsikの女版みたいな。

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:43:15.07ID:rhSZlJMO0
>>500
もうアルファベットの意味ないぞ

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:48:30.72ID:kCq9la8C0
srskさんがやばいのは今に始まったことじゃないだろ
ジム通ってる話とかデカイ声でずっとしてるの鬱陶しいったらありゃしない

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:13:02.29ID:1sV3vHIH0
もう直前期だし名前あげて誰かdisるのやめない?

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:29:19.87ID:OHBOXQls0
>>503
じゃあせめて最後にあいつから救ってくれ…誰と話してても入って来てテリトリー踏み荒らされすぎて疲れるんだ…愚痴らないとやってられない

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 08:43:27.52ID:MRhUIXda0
>>502
割と初期から絡まれてる女の子とか明らかに嫌そうな顔してて見てられない

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:26:40.21ID:48/dI2Va0
>>504
何がせめてだよ 匿名でコソコソ掲示板に陰口書いてる時点でてめえに非があるのは分かりきった事だろうが

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:11:27.04ID:L1MYyRWF0
スレタイ通りの流れになってきてて草
個人攻撃は裏でやればええやん

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:27:33.09ID:KyBp842M0
>>504
同じこと直接言えば良いんじゃないですかね…?
そんなに嫌いなら絶交してもいいだろうし
ここで自分の名前を言って間接的に伝えるってのもアリ

新着レスの表示
レスを投稿する