X



〔昭和〕ここだけ30年前のスレ〔鉄道懐かし板〕肆©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001回想774列車 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/11/18(水) 20:06:09.89ID:DpKXZYMp
なかったので、立てました。

過去スレ
〔昭和〕ここだけ30年前のスレ〔鉄道懐かし板〕
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/jnr/1234868734/
〔昭和〕ここだけ30年前のスレ〔鉄道懐かし板〕弐
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/jnr/1279485139/
〔昭和〕ここだけ30年前のスレ〔鉄道懐かし板〕参
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/jnr/1350308919/
0990回想774列車
垢版 |
2019/05/30(木) 18:31:16.56ID:2SuwyK3/
ここまで来るのに3年半以上もかかったけど、次スレ立てるの?
0991回想774列車
垢版 |
2019/05/30(木) 18:35:05.61ID:RlR5pXt0
また3年半以上続けるまでのこと
0992回想774列車
垢版 |
2019/05/31(金) 05:53:15.89ID:JlP4dpRp
211系1000・3000番代が「Mc+M'」のユニットになってるって事は、
今の5両を将来3両化して地方へ回すって事だな。
要するに、JR東日本の直流電化区間は、
そのうち全てロングシート車(も同然)になるって事だ。
0993回想774列車
垢版 |
2019/05/31(金) 06:52:35.48ID:oNII3Mom
東はそうなのかな。他の全国各地に今年から転換クロスの新車が配備されるのに!
0994回想774列車
垢版 |
2019/05/31(金) 11:18:26.06ID:Q6FoPsqt
天安門広場のデモはもう1月半
あれ収拾つくのかね
軍部が動けば辛亥革命以来の大転換になるかもしれんが
0995回想774列車
垢版 |
2019/05/31(金) 12:33:44.91ID:Hmx/fmxx
>>993
要するに「乗せてやる」は改まらん、て話だ。
大体、国鉄の幹部が横滑りで中枢に収まってるんだから、それも当然だろう。
0996村田純子
垢版 |
2019/05/31(金) 12:47:02.14ID:Q6ULs5I5
>>988 そしたらそんな所に行かないで外国に行くわよ
そっちこそ観光客がいなくなって財政破たんしても都会の金遣わないでほしいわ
0997回想774列車
垢版 |
2019/05/31(金) 21:57:54.01ID:JlP4dpRp
もしかして、世間は、例えば東京―新大阪間で「グランドひかり」に乗ったらそれは西日本の収入になる、とか思ってるのか??
そうでなきゃ「国鉄分割民営化の結果、競争でサービス向上が図られる」なんて発想に至る筈ないと思うが…。
1000回想774列車
垢版 |
2019/05/31(金) 22:36:42.04ID:U30h1jQq
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1290日 2時間 30分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況