X



トップページ製造業界
776コメント183KB
【旧(電マ)】レゾナック1.5年目
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 19:53:08.68ID:CKNlZWJX
株価に影響が無い事が分かったので立てました。
個人批判は避けて書き込みを行なって下さい。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:27:08.19ID:Tk0vJdVy
そば喰うけ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:40:16.97ID:3LNwN5dN
「女性が困る姿を想像し楽しむため…」 通勤通学の列車内で18歳女子生徒の服を切り裂いたか 派遣社員の男(36)を現行犯逮捕

これだから派遣社員は…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:30:01.97ID:YgXWf8Zo
派遣社員を侮るなよ?デンマ
(`・ω・´)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:28:33.53ID:VbdPQcDV
今後のレゾナックは粉末冶金が牽引していくのでよろしくね…レゾナックといえば粉末冶金だろ。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:34:01.27ID:CRNZt3os
>>730
災害起こすな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:54:05.56ID:OZh98evd
たしかに
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:24:03.73ID:uxInnU1I
省エネ委員会は誰かエネルギー管理士持ってるの?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:19:17.30ID:RmA5W0tv
そば喰うけ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:14:07.13ID:13kJs+4W
>>734
メチル水銀は入ってますか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:53:06.32ID:RdUgxFwU
>>735
もちのろんじゃ(・´ω`・)
今ならトッピングの菊◯組長のメンタマがタダじゃ夕麺レディより
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:17:27.61ID:D4XhVDos
松戸はレゾナック内であと何年持つかな?教えて頂きたく。

スピリチュアルつる子
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:45:04.45ID:LlxnAa/D
偉い人来たのでタウンミーティング?出たよ
質問に手を上げたのに指名されなかったよ、なんで?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:04.17ID:U6mW3D9n
くわばらくわばら
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 05:42:26.29ID:9h4pAw7J
>>738
やらせなの知らないのか
全部台本があるんだよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:22:53.09ID:johM1BDA
松戸ネタの輩は転職した人じゃないの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:56:31.50ID:9h4pAw7J
日立化成は人事主導でそういうことやってましたよ
昭和電工さんにもそういうノウハウ教えたんじゃないですか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:48:01.73ID:OyJiav/3
そば喰うけ?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:11:46.76ID:dadUp5Gf
労使交渉も人事の台本通り。株式希釈(=転換社債)で今年分の借金返済できるんかな? できなきゃリストラで株価アップですか。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:27:08.98ID:IA5VXX2q
>741
配〇班と〇型班に私怨を抱いていて、〇〇子だとか夕麺だとかで時が10年以上前から動き出していない哀れなおじさんが正体だよ。(全員同一人物なら)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:09:26.50ID:xVa44OAT
おまえらの創業者森矗昶の森ビルは絶好調なのにな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:08:48.91ID:WYzzZ3Fw
日本も天皇制廃止して共和制導入したほうがいい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:16:34.18ID:dadUp5Gf
製造経験のない奴ばかりが CXOや事業部長だろ。この会社は製造業なのか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:45:00.23ID:OyJiav/3
そば喰うけ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:37:27.45ID:B5RoYaUR
不正で潰れた消滅企業に
入社してる時点でゴミだよなあ
(`・ω・´)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:01:32.50ID:fhjTKp+X
ほんと
昔からいる人は仕方ないとして、新たに入る人の気が知れないわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:33:39.92ID:jzN0n06a
半導体と一緒に共倒れ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:36:51.69ID:ljFHT5kK
>>752
笑) 排出だね。リストラ!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:37:26.67ID:jZj52scx
>>756
え?
合ってるよね?社長言ってたやろ

人や事業内容を大事にする、というより幹部(患部)のマネーゲームにお前ら付き合えよ、というのが社長メッセージだと受け取ったよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:43:19.30ID:W38SIqT6
メチル水銀も品質不正も無かったんや
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:37:19.43ID:B5RoYaUR
会社潰れたって事実は消えへんのやで?
デンマさん!笑
(`・ω・´)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:50:42.66ID:gwbfr0wa
>>757
あってるよ!
特別手当を年収の3年分出したら 皆さん退職勧奨を承諾しそう。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:52:11.86ID:fhjTKp+X
働き甲斐のない会社
頑張っても報われない会社
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 06:58:26.25ID:zDxah8/o
可愛い女子社員はいますか?汐留、各事業所
可愛い社員の多いところに配属希望出したい!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:18:01.96ID:C4pRrJAT
かわいい子がこんな会社に入ると思いますか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:32:22.45ID:gt1SzBLC
>>762
残念だけど他をあたってください
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:49:15.01ID:sItu4pQ9
定年再雇用の方 安月給は拒否し頑張ってくださいね。
同一労働同一賃金に反する会社施策は 労働契約法違反で提訴しましょうね。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:06:19.80ID:sItu4pQ9
>>765
5/1に再雇用ですものね。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:10.40ID:OTnyf4OF
>>762
◯戸はかわいい子🈵よ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:02:08.18ID:C4pRrJAT
>>765
会社の敵は雇用してもらえないぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:46:20.37ID:zDxah8/o
えー、電マは可愛い子多いって聞いていたのに…残念😢
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:44:45.79ID:rhdAkTYu
>>769
橋?東大卒?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:12:51.90ID:sItu4pQ9
>>771
T大
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:28:45.33ID:OTnyf4OF
そば喰うけ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:12:38.27ID:wCeILAgT
>>772じゃなくて>>771が開示請求されるのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況