X



トップページ製造業界
1002コメント320KB
無能・無惨・無謀オムロン (アホロン?) その28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 18:06:38.95ID:BxAxYWG8
>>850
誤字か皮肉か悩む
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:19.65ID:0YdNziPq
U波が管理職の企業だからな。仕事が出来ないヤツが上がるのは普通だよ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:22.79ID:kTAIj1vr
U波が人事ですからね〜。
異常な人事制度を採用するイカサマ企業ですからね〜。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:46:35.96ID:g28AGDbS
仕事出来ないどころか、ハラスメント、嘘つき、縁故が昇進の条件。
その筆頭がOAEだった。OSSもバカ息子の取り巻きばかり、EMCもそうだろ?
ヤバイ会社になってしまった。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 06:47:29.88ID:bDxCBtk9
改札機はパタパタが残るしメンテも必要だ。
センサはネジクギと言われながら必要だから残る。
リレーは半導体化で残るのは精々が主電源ラッチリレー位。
OHQの血圧計もスマートウォッチが血圧だけでなく色々と測ってAIしてくれる。
まずEMCが消滅、OHQも先は長くない。OSSは最終的にOFEだけになり、IABは細々とながら続く明るい未来。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 09:30:16.91ID:FxJyJ1k7
>>1

金返せ!!泥棒!!!
天引きや中抜き・ピンハネなどの虚業は乞食!!

給料から毎月毎月毎月毎月12.5万円も勝手に取りやがって!!
略奪と同じだぞ!!!
毎月12.5万で年間150万だよなぁボケが

勝手に持ってくのも50万円くらいにしとけや
そしたら政府が何に税金使おうと何とも思わねーんだよボケが!!

年間100万円自分で使えたらこっちは借金なんてねーんだわ
なんで借金あって家電も服もちょっと良い飯も買えないくらい余裕無いのに、毎年150万円取られなきゃなんねーんだよ
3分の1の50万円が適正だろ
自分で働いた給料だぞ!

「雇われ労働者」が国に取られる税金は1人頭、一生で約7000万円と言われてるが、天引きにあってる若者はじめ国民はマジで理解してんのか?一生かけて家建てるより高い資産を失ってんだぞ

お前らも厚生年金や住民税が異様に高すぎることに気づけ!!
個人の負担は今の3分の1が適正だ!!!
企業や、資産を使いきれず余らせてるヤツらから取れよ
使われない資金を世の中に回せ!!

金返せ!!!!泥棒!!!!!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 19:50:12.13ID:EkNp+mZt
>>856
躁鬱病の躁のときですか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 20:11:26.55ID:nG1+WZkm
U波さんが管理職になれる会社。
U波さんが人事担当出来る会社。
どんな会社か分かりますよね〜。
無能クズロン!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 21:56:51.87ID:F+HCQuZ+
宇波なんて雑魚どーでもええ
クズ山田を潰さないと弊社の幸せはない
宇波で誤魔化すなよ、君ら
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:54:53.51ID:ACQvgAR+
隠蔽社長を追放すればU波とか言う雑魚も居場所がなくなるだろう。無能・陰湿・隠蔽社長を辞めさせようぜ!!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 06:04:08.23ID:K/hIhq+W
U波は確かに雑魚だな。雑魚に限って自分より立場が弱い人に対して横柄で陰湿なんだよなぁ。クズロンの経基職に多いタイプ。U波が典型的な陰湿雑魚だね。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 06:57:28.20ID:OAzpZLOR
株価は上がっても全部だからな。確定拠出年金見てればわかるよね?競合の生産増に追いつかず相対的に業績悪くてシェアダウン。
円安で嵩上げ分が10%、原材料上げの影響は年明け以降、失速するかもな。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 07:41:39.55ID:JZSHTYY2
大リストラで人件費が大幅に削減されるとこまで株価は織り込み済みなんだよ。知らんけど。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:36:19.75ID:it+TOZ7y
山田、最期くらいは仕事しろよ。
早期退職金の積増し期待してるで。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:34:06.85ID:j7NkmxLV
むしろ退職金返上してくださいよ老害さん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 06:09:10.54ID:P3x8LKec
社員の退職金は単に積立金なんだよね。お礼的なのは200万とかだよ。
山P一派は別で持ってく。事業売却の報奨金。車載事業、半導体事業、来年は電気部品事業。そこで退任だろう。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 06:42:06.78ID:O+vvqDXX
定年まで居つくほど愛社精神あるんなら積立分も含めて返上してくださいよ老害さん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:49:41.24ID:qJHc1sdd
U波。
あいつがIABの元凶。
全てが面倒くさい。人格障害者。
ヤツがいる限り、心理的安全性の高い職場は生まれない。
クソパワハラ野郎。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 21:00:06.07ID:5aG4fBYQ
U波はOAEでも嫌われ者でしたよ。
みんなから軽蔑されても上司に気に入られるために手段を選ばない生き方でした。今でも軽蔑と嫌悪しかありません。まだオムロンさんにいるんですね。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 05:53:30.44ID:3Ubo7Xwp
株主視点で見ればお荷物事業を高値で売り付けた山Pこそ優秀な経営者
退任しても拾ってくれる企業には困らないだろう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 07:02:06.06ID:/LX8OLj0
お荷物人材をまとめて売りつければなお優秀。退職金の割増も不要。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 09:00:16.37ID:IicpGEmW
退職割増金分は僅かだから10倍くらいでよろしくな。
退職金だと思ってるものは年金
返すも何も貰ってるがな。無知社員君。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 09:02:33.46ID:IicpGEmW
2,3年前から自分運用分が増えた奴が退職金というものの本体なのだよ。老害じゃないぞ。そんなに歳食ってない。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 09:10:28.35ID:zgn87uIM
この会社にキャリアで入社して2年経つけど、キャリアと全く違う子会社に出向させて、リーダーじゃないから主査ランク落とすってなんなん?オムロン常識?はよ辞めるわ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:59:27.66ID:AMcoh8He
認めたくなくても自分の現実を直視してくださいよ老害さん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 18:30:47.17ID:9XOWCT6q
山田君の同志社出身って怪しいらしいな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 20:47:59.68ID:oNKTCGod
山田君は調査した方が良いな。ボロが出る前に逃げ切るかな。僕的には消えてくれればどうでも良いけどね。TOGAとか迷惑でしかないわ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:03:55.02ID:iyKV0Z7R
PASONA
オムロン株式会社
インダストリアル事業の新規事業企画ポジション≪マネージャー≫の中途採用・求人・転職情報
年収900万円〜1500万円 ※経験に応ず勤務地東京都

■高い技術力・開発力(世界初製品も多数)と働きやすい環境の両立が最大の魅力
■幅広い事業領域、業績の安定性も魅力的です

【配属部門】
■配属部門は新規事業企画を専門に行う部隊であり、個性的なメンバが集まっている。
■机上でただ考えるだけでなく、世の中のトレンドやニーズを自らの嗅覚で探り当てる行動力も大いに期待される部門で、無から有を生む楽しみを実感できる部門であると考える。
■経営層とも距離が近く、自らの事業企画・経営センスを磨くことも比較的容易である。

【仕事のやりがい】
■オムロンがこれまでに踏み込めていなかった産業における新しいビジネスの構築を一から企画し、
実行の糸口をつけるところまで自らの才覚で切り開いていくことのできる新規性・チャレンジ性
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:51:15.84ID:iyKV0Z7R
オムロンソーシアルソリューションズ(東京都港区、OSS)は19日、
太陽光で発電した電気をためる「蓄電池ユニット」1万4853台について発火の恐れがあるとして、
リコール(回収・無償交換)を進めていると発表した。

7月から顧客にダイレクトメールなどで連絡しているが、約6千台は安全対策を施すなどの対応がとれていない。
同ユニットを設置していた家屋では3件の火災が起き、1件は全焼だった。
いずれもけが人はいない。原因は調査中だという。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 23:15:26.66ID:P0PJ+tEj
流石の隠蔽社長も隠しきれなかったな
OSSはこんなとこだろ。終わったな。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 07:02:51.50ID:2C1hcTAX
さすが人殺し企業
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 10:44:03.43ID:3VMWfV3T
U波が全て悪いんよ。U波が消えれば解決するんよ。U波の責任はどうなっとる。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 12:14:53.89ID:PF+hNhK1
オムロンが販売した家屋用の蓄電池が発火のおそれがあるとしてリコールになりました。一軒は全焼し、3軒は火災になっています。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 13:03:27.62ID:PF+hNhK1
苦労したんだろうなあ。

利益剰余金マイナスということは、ずっと溜まっていた損金を全部吐き出して、
ゾロリセットでやり直しってこと。売上は」コロナが明けて半導体が戻ればかな?
1000億で買ってもらった恩をまずは18億返せたね。

2021年
本電産モビリティ株式会社 第11期決算公告
愛知県小牧市
オムロン(証券コード: 6645) の関連会社
売上高:289億1400万円(前期比▲14.75%)
純利益:18億2800万円(黒字転換)
利益剰余金:18億2800万円(黒字転換)
総資産:428億2400万円(前期比+6.07%)

2020年
日本電産モビリティ株式会社 第10期決算公告
愛知県小牧市
オムロン(証券コード: 6645) の関連会社
売上高:339億1700万円(前期比▲4.94%)
純利益:▲157億0200万円(赤字転換)
利益剰余金:▲115億3500万円(赤字転換)
総資産:403億7400万円(前期比▲2.87%)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 13:42:33.81ID:/0noCuIU
日本電産モビリティの赤字転落と利益剰余金マイナスね。。。
OAE時代、ゴミみたいな役立たずの商品を先に売れる期待の新商品だとか嘘ついて抱え込んでいたものを本来のゴミとして整理処分しただけ。
オムロンの経営陣が技術も経営も知らず、嘘付き野郎がのさばって、無意味なものをやり続けてた。
それを切るだけで会社は回復基調になる。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 13:55:45.07ID:PF+hNhK1
20年度の損益計算書見ると営業利益は1.5億の赤字だ。特別利益で最終利益を出した。
19年度は赤字20億だったから激減はしている。販売費・一般管理費(要するに人件費)を30億減らした。

21年度はコロナの影響から脱して水面下から浮上するといいが。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 18:49:44.02ID:KyuqfoLf
詐称であろうがなかろうが同志社レベルやろつまらん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:44:10.57ID:0r29QBhR
>>889
AEC時代にも一瞬黒字とかはあったからね
ピンポイントなのか、体質改善が順調なのか・・・前者な気がするけどなw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 20:49:57.12ID:Gm4m5cw1
オムロンリレーアンドデバイス株式会社
牧 圭一郎 / 熊本県山鹿市
■ 直近の決算
(2021年03月31日現在)
純利益 5979万7000円 (▲91.41%)
利益剰余金 105億1231万1000円 (▲2.67%)
総資産 171億8034万9000円 (▲8.95%)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 04:47:29.41ID:9WDTF3D4
>>879
これずっと募集してんな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 09:34:04.68ID:wlow8ruy
電子部品は全く足りてないが、銅の塊のメカリレーは売れても利益はでないかな。
半導体化したものを今更にリレーに設変できないしなあ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 17:06:48.69ID:dx1S6eCt
宇波 正憲かな。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 22:15:55.18ID:CjRCCl/u
明日は休みの中日だし在宅で昼酒だな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 00:12:39.51ID:iD70sofX
>>896
毎日まいにち、彼のこと大好きなんだね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:43.26ID:3znB7e9s
無能社長、早期退職金早く実施しろよ。
何も出来ない隠蔽野郎が!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 21:28:56.19ID:L06ij4WP
退職金の割増を待ちながら人生の時間を無為に消費していくっていうね。何もできない無能ってこういう事を言うんじゃなかろうか。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 21:29:17.10ID:4jqDg7Gl
イカサマ企業の終焉が楽しみ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 04:41:38.72ID:frv+w6jf
U波さん、これ以上は私たちに関わらないで下さい。地獄に堕ちて。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 11:02:13.51ID:EN73V1Y6
この会社で花形といえばどの部署ですか?
有能な人にはどの部署へ行けば会えますか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 14:39:18.28ID:oIlT1cvN
>>903
U波さんの人事部です。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 15:33:23.16ID:dkxYGZ99
>>904
お前の粘着で質問を台無しにしてんじゃねーよカス
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 16:34:58.33ID:cHBHLIkK
新事業の提案をしても顧客粘着で従来商品を売る事でポジションある人が全部潰す会社。それを何もできない経営陣。新事業は全くなし。次は何処を売るの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 18:55:21.92ID:OqFREMk2
オムロンのロボットに注目しています。個々のロボットはSLAM制御で、中央制御システムで100台くらいの同時運用が出来るんですよね?

スペック的には素晴らしく物流業界の需要が高いと思いますが、事業としては苦戦中なのかな。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:21:06.60ID:5SNdFjrw
>>907
マシンは悪くないけど導入・実装できる技術者がいない。この会社は理系コンプレックスがひどくて、徹底的にエンジニアを蔑視するから、使える技術者はみんないなくなった。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:43:55.82ID:dkxYGZ99
開発部門ですらリーダ級の奴が現場へ立ち寄ることもしたがらない。エンジニアの仕事は汚れ仕事だけど自分たちは一丁前のホワイトカラーです、とでも思ってるような社風だからな。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 22:04:00.64ID:fD49qMnl
>>903
花形社員 人事部のU波さんに会えば良いと思います。この会社の有能の意味が分かります。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 22:53:59.14ID:hYjbktBz
>>907
マジレスすると、遅すぎて物流には不向き
物流狙うなら、可搬は20kg以下でいいから、2-3倍のスピードが欲しい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 22:55:53.54ID:hYjbktBz
あと価格は1/3以下だな
たぶん物流狙ってないんだよ。あくまで工場で、人がのんびり手押ししてるのの代替狙ってるんだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:19:24.15ID:fTSnkdg5
物流で一番大変なのはピッキングだからそこを解決しないと使えない
ロボットにピッキングさせるか、
人にピッキングするために重い棚ごと運んでくるか
どちらもオムロンのラインナップの範囲外
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 09:40:21.71ID:0aGWX4i1
OSSの開セ長が中野に変わってるけど、まさかSS長と兼任違うよね。左遷されたってことか。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 10:09:14.07ID:0aGWX4i1
柳生はIABのi-Automationとかに飛ばされたみたいだな。
中野は、SS長と兼任。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 19:42:14.94ID:zgUVzbhK
この時期に桂川に集めるって事業売却後に本社に戻す人間を選別するためだろうね。u波みたらわかるじゃん。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 20:00:25.63ID:TmLkrgaQ
OSSが先かな。EMCも同時にやれよ。
アホ社長、事業売却は評価するけど無能経基職を本社に戻すのだけはやめろよ。すでに本社はU波のようなクズが集合して肥溜め状態だぞ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 20:54:21.17ID:nw46JWLO
>>918
知らねーけど、隔離すりゃいいんじゃね?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 22:03:10.57ID:RCrVGmT9
>>909
ホワイトカラーぶって、パワポばかり書いてる奴は、技術音痴が進み、手に職付かないが、自社の製品に愛着を持って手を動かしあれこれ作れるエンジニアの未来は絶対に明るい。
論より証拠が見せれる事の大切さを知って欲しい。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 22:10:19.10ID:rTKGeHFN
本社が天下り先になるダメダメ企業です。使い物にならない高級取りが挙足取りに一生懸命です。U波さんだけではないですよ、隠蔽社長さんは責任取って下さいね。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 05:37:05.53ID:zLSugv4P
>>924
彼のことで毎日頭がいっぱいなんだね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:31:40.82ID:dicyxeJf
人事が火消しに必死やなww
得意の隠蔽工作なんかな。人事部、ガンバ!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:16:43.68ID:0tofJaQL
>>929
どれが人事の火消しなん?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:11:47.83ID:TvhRZkZb
>>928
オムロンでの経験が生き、他所に行けるなら、それで良いじゃないですか。転職した社員もハッピー、オムロンも優秀な社員を育てた実績で株が上がりハッピー。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:46:14.36ID:UjACQOsr
どうでもいいから、物持って来いや!
お前のとこメーカーやろが!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 05:07:50.38ID:F9GZM7io
>>929
お前が恋心を図星されて必死なんだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 06:34:29.93ID:k43zlKGr
なんだ、>>929が粘チャッキーだったのか。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 08:13:24.63ID:tyokw1Um
本格的物流搬送機は可搬重量が20kgごときでは無意味。宅配の荷物1つ分にもならない。隔離だから安全認証もない安いセーフティスキャナで高速移動してる。
工場内部品搬送は老舗の先行メーカ多数。三菱ロジネクストとか日本電産すらあるよ。
ピッキングは課題だが、新参者が考えるようなことは…。ビジョンも新商品と言いながら技本の技術が古くて勝負にならん。キーちゃんが相当前に先行。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 08:14:40.23ID:tyokw1Um
いつも通り、オンリーワン技術。ただし市場は超ニッチ。技術音痴で見抜けない経営陣が恥の上塗りしてる。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 11:14:30.79ID:/L9spzbg
ピッキングだったら、1トンや500kgが扱える棚搬送ロボットが、AmazonロボティクスやGeek+から出てますから、それ以外の市場を狙っていく事になりますでしょうか。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 12:30:23.50ID:YZOeKpq1
一応オムロンもHD-1500で1.5トン運べるんだけどね
棚搬送だと走行速度以外にもロボットの背の高さとかも重要だから
どれだけの実力なのか知らないけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:15:58.91ID:oqyyv+Ag
U波さん、本社に行っても人気者ですね(笑)
あなたにとっては唯一無二の会社、しがみ付くしかないですよ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:02:41.81ID:8g9kmJKw
人事はOSSの売却が近い事を意味するのか?
身軽にして経営数値を上げる算段だとすると来年だね。
EMCはどうしようならんし売れる順番なのかな?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:56:12.57ID:9awJFzVW
オムロンソーシアルソリューションズ(東京都港区、OSS)は19日、
太陽光で発電した電気をためる「蓄電池ユニット」1万4853台について
発火の恐れがあるとして、リコール(回収・無償交換)を進めていると発表した。
7月から顧客にダイレクトメールなどで連絡しているが
、約6千台は安全対策を施すなどの対応がとれていない。
同ユニットを設置していた家屋では3件の火災が起き、
1件は全焼だった。いずれもけが人はいない。原因は調査中だという。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:57:22.71ID:9awJFzVW
リコールの対象は、OSSが販売する「住・産共用フレキシブル蓄電システム」と
「太陽光発電用ハイブリッド蓄電システム」に使用している蓄電池ユニット「KP―BU65―A」などで、
同社が韓国LGエナジーソリューションに製造委託しているもの。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:09:30.24ID:mw0qyo+h
>>939
u波を責任持って引き取って下さいよ。OAEからのとんでもない爆弾です。u波のおかしな人事異動には無能社長が絡んでるみたいですね。迷惑でしかありませんよ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 00:28:39.19ID:RmX9SJpd
>>932
当社は直接販売はしておりません
御社への納期の最終責任は販売業者にあります

とか言われそうwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 11:26:46.38ID:jdwvUtAu
>>944
無責任経営ね。隠蔽・陰湿・無能クズロン!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:18:11.42ID:Gnoq5A+F
三階級特進予定だった不倫女を口止めして遂に退職させたな。金払ったのか?嫌がらせしたのか?パワハラ隠蔽企業のやることはワシには分からん。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 06:46:27.95ID:iHnEPTPn
>>946
隠蔽=この女と張本人CP長に退職金プラスαで口止め。兎に角隠す体質企業。
陰湿=ガバナンスを理由に経営者の意図と違う言動する者を徹底的に探し、追い詰める。
無能=世の中のためになるモノを作らない会社となり、我が銭主義にした無能経営者。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 06:54:10.89ID:4aPK8xe8
>>946
原因はお前だよ。
不倫女とかはやしたててネットに書き込むような下衆い陰湿オムロン君に追い込まれたんだよ。誰の目にも明白だろ。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 07:03:16.25ID:BJFOVIHt
>>943
U波さんが戻ってきても居場所がありませんよ。弊社は使えない管理職は見捨てられる健全な企業ですから。ダメロンさんでしか奴はやっていけませんので面倒見てやって下さい。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 17:35:25.66ID:6ZS+Titt
新しい変異株ってここの社名でしたっけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況