X



トップページ製造業界
745コメント177KB
三菱電機プラントエンジニアリング 7人工
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:57:42.56ID:AZfU/N6i
このサイト結構いろんな人見てるんだね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 06:19:18.22ID:0LpAwT84
>>695
資材な
いつまで野放しにしてんだよ
クソが
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:13:48.13ID:46oHgbND
東本はめちゃ大変なイメージだけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:43:37.85ID:1klk4128
知ってる範囲で、東本、中本、西本、九本にパワハラあるね。それもそれ相応の役職の方が。
パワハラした人、いつか自分に返ってくるから。
された人、証拠は集めといたほうがいいよ。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:15.40ID:U4HJ9r86
下半期抜けたら落ち着けるかい?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:41:57.58ID:qakRT0lh
>>698
資材かな、東は分かるし、中は不明、西は東から行ったし、九は全体的にかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 06:25:15.89ID:8q9xLWk/
>>702
俺もやるわ
まあ当たり前に答えるとそうなるのだけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:03:07.71ID:uXOBP6ud
どこに移転するの?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:06:30.33ID:9E6ngK37
八王子とか町田がいいね
賃貸料安いし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:30:46.20ID:Qkb+RxS7
東の資材ゴミ捨て場だから早くみんな辞めさせろ 仕事しないでボケボケしている奴らばかり
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:03:23.54ID:nCN+BweL
>>707
本家のmelcoのプラ建資材もクソだからな
どうすりゃいいのかね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:28:28.29ID:elsgY+QB
事務所はそのままで
フリーアドレスにするんじゃないの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:13:15.65ID:U1PIG60E
早く北陸が善くなりますように( ͡° ͜ʖ ͡°)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:51:16.93ID:TpdZ2MvX
>>707
時間中に大あくびをしたり、昼寝したり、イタクラが次の課長だとかって人事の話を大きい声でする資材の派遣さんとヤマ女子パイセンつつしんで下さい。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:24:07.65ID:aeUFj6zx
ザビエル?イタクラ、、フケがすごい時ある。臭いはおっさん。頭あらってるのかな?不潔。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:11:26.22ID:8hNM3FFa
人事異動でたね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 07:32:14.88ID:pgU+nn7P
>>714
電機の出来損ないの受け入れか、、
資材は九支だけ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:06:44.29ID:Kho3VurA
犯罪者も管理職になれる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:07.40ID:tACx8NCA
どこの管理職?部下を追い込んで飛び降りさせたやつとか管理職なってるからなぁ、、、やばい会社だよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:24.32ID:hdijSL1W
>>717
管理職どころかもっと出世してるよ
おかしいんだよ本体も
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 07:26:58.29ID:6fyQb1eb
資材は何も変わらないらしいね
ご愁傷様
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 13:19:17.94ID:LiFfENHl
ねえ、資材は4月からもまだ腐りきったまま?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 04:43:20.72ID:b2PWMCtq
資材どうすんのさ?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:01:13.95ID:9LwAzMNx
資材部はゴミ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 05:46:42.19ID:RQiodZFU
東本は派閥がひどすぎる。だから仲悪いのかな。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 06:20:15.56ID:zJPMWgEw
>>723
そうだよ
電機の派閥がそのまま子会社にきちゃってる
からね
迷惑だよね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:55:42.37ID:QTjAQFgz
東本はやばい 
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:35:04.05ID:z0Xh76u6
>>725
九本は?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 06:19:22.24ID:2xMfWPg4
>>727
資材はどこもね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:09:11.08ID:Vm7wt0Wn
>>722
資材のドリカムだーおか、いたくら、やまさん!施設技は自分達が指導した!
技術全員なんで資材の言う事を聞かないんだ!って、でかい声で威嚇するのをなんで管理職は止めないのか、ナゾ??
剥げたおじさんを追って、イー本に行け!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 07:23:51.01ID:AvbD5py2
>>729
早くまとめて廃棄物処理してくれ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:42:15.96ID:P1n+Skr6
資材にいたまともな人たち、、、みんなどこかに飛ばされとるな。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 06:44:34.27ID:5HMthOHy
>>732
普通逆だけどな
この会社の考え方がよくわかる人事だ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:00:08.77ID:w3ZE+uow
ザビエルいたから あいつも中途か?ゴミばかり会社に入れるな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:00:35.94ID:w3ZE+uow
ザビエルいたから あいつも中途か?会社はゴミばかり採用するな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 07:32:04.20ID:12Mni9oO
>>735
もう15年くらいその話題
ある意味凄いね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 01:27:12.89ID:sM45gwMD
イタクラは見た目も中身もオタクだから、ダオカの同類として嫌われているのかな。資材教ではなく、キリスト教を布教した方が見た目的にいいと思うぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 06:45:27.46ID:4Q+F0+Yu
>>737
ハゲデブ臭いとかはサラリーマン以前に
何かが欠けている
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:47:36.74ID:Cylb/Qec
新卒で資材ってガチャ失敗だな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:47:21.87ID:GgaQrlPx
資材って掃き溜めだろ。楽したい人にはぴったり
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:18:53.73ID:0cn7Pclm
ザビエルサカクラ、ちょんまげ組合ダオカ、ハマンノスケ、紅一点やまんなかの資材戦隊。リーダーのウラカツがいなくなってもなにもよくならないな。俺ら技術には地獄だよ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 07:07:01.65ID:Spt+uNcl
>>742
クビには出来ないからなぁ
どっかの支社で貰ってもらうしかないんだろうけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:17:21.85ID:N70b8FZU
ザビエルいたくら(夫)、やまんなか(妻)、ダオカ(妻の兄、風天)こいつらは寅さんだな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況