X



トップページゴルフ
1002コメント232KB
テーラーメイドスレpart異次元27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006
垢版 |
2018/09/05(水) 22:30:06.03ID:???
XHOTfw買ったよ
RBZステージ2fwとタイトライズ16度、ゼファーユーティリティー28度は売るよ
お休み(˘ω˘)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:16:41.75ID:???
借金は親に押し付けて、稼いだ小銭は自分の好き勝手。
まぁそんな奴だから、こんな感じなんだろ

親が自分の死んだ後、こんなクズでも多少は生きていけるように溜めている金を、こいつは勝手に買い物して浪費させて行くんだからな。
おまけに、クラブのせいにして売り払い、その金は自分で使う最低のゴミクズ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:28:40.40ID:???
自分の購入金額より遥かに下がった値段で
売っといて儲けたと言えるサルみたいな知性しか
持ち合わせてないからな
人中のラインの濃さ長さもチンパンジー並み
デコはオランウータン
働かずに飯喰らうその姿は豚そのもの
どこにもヒトの要素が入ってない
0010
垢版 |
2018/09/05(水) 23:28:59.89ID:???
3月までのローンは俺が返す
雑魚に用はない
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:34:12.50ID:???
>>10
アホー豚
今までの分もちゃんと返せよww
12年間も稼ぎもないのに、ダニやサナダムシのように寄生して勝手に使い込んですいませんでしたってな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:37:03.39ID:???
>>10
12年間何もできない奴を見て
世の中の人はゴミや雑魚、ウスノロって呼ぶと思うよww

作業所で働いてますって宣言しても、多分評価は変わらないww
0014
垢版 |
2018/09/05(水) 23:58:43.95ID:???
要するにお前らがクズって事だな(^-^)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:41:51.67ID:???
歯車にすらなれてねーよ
少なくとも当たり前にできて歯車だ
こいつがマトモに仕事してると思うか?
出来るわけねーんだよ
無能なんだから
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:22:04.28ID:???
ほとぼりが冷める事は無い
出てき次第袋叩きにする
ただでさえ大変になってきた日本
無価値なクズは削除しなくては
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:17:47.08ID:???
ドンドンボロは出てくるわ、顔バレまでするわ、もう終わりやろ。
4時間勤務でメンタルもズタボロみたいだし。
相手にする価値もないから、次スレいらん。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:35:50.81ID:???
あとは、飛球線方向の動画上げて、引っ掛けかスライスしか打てないことが証明されたら、恥ずかしすぎて首吊るしかないやろ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:47:17.92ID:???
飛球線方向の動画一度上げてたよ
土手当たりとかオールスライスとか
言われてるのはその時の実績
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:49:45.14ID:???
母親相手に童貞捨てたとか
普通それだけで自殺ものだがな
バカはそれを自慢してたけど
遺伝子レベルでクズな一族
0032
垢版 |
2018/09/07(金) 18:19:10.52ID:???
真っすぐ260ヤード連発してる動画が1ヶ月で4000再生いったっけな
0033
垢版 |
2018/09/07(金) 18:20:46.88ID:???
まぁ昔はキャリー285ヤード稀に出てたけどね
お前らとは次元が違う
雑魚がよ↑↓↑↓
0036
垢版 |
2018/09/07(金) 18:31:20.31ID:???
XHOTfwをCランクと偽りDランクとか突然言い出しやがった
発送をお願いしたがやはりキャンセルをした
俺、偉い
0037
垢版 |
2018/09/07(金) 18:32:35.40ID:???
ゴルフ5でタイトライズが400円
RBZステージ2usが700円と言われた
ゼファーユーティリティー2009は値段がつかないとか呪文をとなえられた
ゴルフ5駄目だな
0042
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:40.40ID:???
お前らがいつまで経っても認められないだけでしょ
だから俺みたいに成長しないんだよ
ゴミが!!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:39:49.21ID:???
>>42
いつまで経っても論破済みの同じことしか言わないだろお前
周りのやつが実測しに行ったり地形データ持って来たりしてんのにお前だけ進歩してない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:00:49.66ID:???
>>37
持ち主と同じ
捨て値で取り扱われるか
その価値すらないという事

ボール打てるだけクラブの方が価値はある
お前はただのガイジ枠埋め要員
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:35:56.64ID:???
>>51
そんなこと言ってやるなよ
作業所の社長はこいつらがいるから、家族や愛人養ったり、趣味を満喫できるんだから。
小銭程度の安い金払って時間潰させるだけで、社長の懐には…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:11:30.75ID:???
最低賃金で虐められるのが次のステージかw
ただでさえ12年遅れなのに人様の半分以下の
労働時間と半分にも遠く及ばない賃金で

人並みになる前に寿命尽きるだろw
頭髪は人様の5倍の速度で消滅
知能は人様の3倍の速度で劣化
していってるが
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:06:58.15ID:???
お前はやめろと言われてやめたのか?
ゴミクズ連投を。

自分の時だけ聞いてもらおうとか甘えんな。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 17:06:29.74ID:???
生きてるだけで損失しか発生しないんだから
生かしとく意味は無いよな
ゴキブリみてーなもんだ
見てるだけで嫌悪感わくだろ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:13:09.17ID:???
こっちだったら、やりこめられるからって
本スレでいきなり発狂しても
肉知らず人たちはぽかーんだよねw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:14:41.65ID:???
半年近く先にクラブ買うとか考えたこともねぇな。
だいたいいいなぁと思うと新品でも買っちゃうし。
0074
垢版 |
2018/09/08(土) 19:58:07.15ID:???
ニコ生つってもさ
般垢しかコミュ入らなくてコミュ伸びないからやめたわ
お前らプレ垢ですらないんだな
なんだ貧乏人か
0075
垢版 |
2018/09/08(土) 19:58:55.81ID:???
じゃあ明日コミュだけ作るから
プレ垢10人入れ
そしたら放送してやるよ
どや?
0076
垢版 |
2018/09/08(土) 20:02:13.13ID:???
まぁどっちでもいいけど
じゃ
俺は忙しいかなら
くらんきんくらんきん
0079
垢版 |
2018/09/08(土) 20:10:12.06ID:???
999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/08(土) 18:40:28.78 ID:???
発車ベル鳴りま〜す

こいつおもろいな吹いてまうわ
0082
垢版 |
2018/09/08(土) 20:20:48.72ID:???
嫉妬、妬み、僻み
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:57:31.89ID:???
>>82
お前が嫉妬してんの?妬んでんの?僻んでんの?
こっちはお前に全くそんな感情はないで
だってお前底辺やもん雑魚やもん(笑)
0090
垢版 |
2018/09/08(土) 21:07:30.46ID:???
お前はさもしい
人生の墓場にでも入ってろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:24:25.28ID:???
>>82
そういうのは自分より優れた相手に対して
抱く感情であって、お前みたいな人間未満の
クズブタに対して抱くものじゃない
自覚しろクズブタ
0096
垢版 |
2018/09/08(土) 21:32:09.31ID:???
お前らが人に好かれるような人間には見えないのは気のせいかしら?
ねぇねぇ
今どんな気持ち?
0097
垢版 |
2018/09/08(土) 21:32:46.42ID:???
そんなにニコ生やってほしかったら
お前がプレ垢10個作ってコミュ入れ雑魚
0100
垢版 |
2018/09/08(土) 21:46:54.14ID:???
仮に嫌われ者として
なんなの?と言いたい
社会において人に必要とされる事は大切な事だが
俺にとっちゃーそんな事糞食らいなんだよ
0101
垢版 |
2018/09/08(土) 21:47:57.28ID:???
無関心でいられない
悲しいね
そら〜50で300飛ばす男だから
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:55:32.38ID:???
あのな
飯食ってる目の前で糞してる馬鹿が居れば誰だってムカつくんだよ
無関心どーとかじゃねぇよ
あちこち出てきやがって汚物が
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:58:15.96ID:???
>>100
お前は何とも思わないかもしれないが、嫌われ者って人を不快にさせてるから嫌われてるんだよ
なんなの?じゃなくて不特定多数が集まる場に出てくるなよ
0110
垢版 |
2018/09/08(土) 23:31:43.55ID:???
ほらスルーできない
うんこ大好き糞食らい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:58:17.50ID:???
時々時間の無駄だからレス控えるとか言うけど、何の生産性もない
基地外連投荒らし行為は辞められないんだな
わざわざこれをやる嫌われ者の思考回路は理解できんわ
0121
垢版 |
2018/09/09(日) 13:52:15.27ID:???
お前ら〜
煙草値上がりするんだってなぁ(震え声)
セブンスターが500円!!!!
ばっかじゃねーの?!
もう2度と吸わんわ
明日から禁煙じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0124
垢版 |
2018/09/09(日) 14:46:30.17ID:???
ハゲのおっさんへ
僕も奥歯が割れました
選手生命が絶たれるかもしれません
0128
垢版 |
2018/09/09(日) 15:00:33.85ID:???
俺の荒し行為はお前らの心の作用でしかない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:10:43.53ID:???
>>128
バカじゃねぇの
何がセントアンドリュースだよ(笑)
行った事もねぇうえにコースもわからんくせに
底辺は底辺らしくうつむいてろゴミが
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:01:08.63ID:???
>>128
じゃ、フリだと思ってるような基地外底辺労働者にもわかるようにもう一度ハッキリ書いてやる
あ・ら・す・な
0136
垢版 |
2018/09/09(日) 17:57:26.35ID:???
飽きた
ゴルフ板二度とこねー
雑魚しかいないし
ノシ
0139
垢版 |
2018/09/09(日) 18:35:04.67ID:???
ストーカーいなくなったなと思ってtwitter見に行ったら
まともなショットはなくドライバー230ヤードのショートアイアンダフりまくりだってよ
こいつにとって今が全てなんだよな?
ああ、終わったこいつ
俺にストーカーした罰があったんだな
てめーみたいな雑魚が俺と絡めると思うなよゴミクズ
0140
垢版 |
2018/09/09(日) 18:35:53.33ID:???
この板全ての人間に完全☆勝利
0142
垢版 |
2018/09/09(日) 18:39:43.78ID:???
慣性モーメント5000を超えるドライバーで芯に当たらないってどんだけ下手糞なんだよゴミ
あれ?調子の悪い時は動画と数値晒さないんですね
俺と違ってこいつはマジでゴルフをマウンティングの道具かオナニーとしか思ってないゴミ同然の存在である
死ねばいい
糞不細工が
0144
垢版 |
2018/09/09(日) 18:40:42.31ID:???
シングルって糞雑魚なんだなって事を再認識したでござる
0147
垢版 |
2018/09/09(日) 18:43:34.84ID:???
都合が悪くなると俺は逃亡した事なかったけど
まぁこいつと俺じゃ全てにおいて次元が違う
そのまま自殺しろ
0154
垢版 |
2018/09/09(日) 18:49:06.16ID:???
ストーカーは生きてる価値がないというより資格がない
妹も不細工
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:51:57.50ID:???
>>154
じゃ、お前既に生きてる事おかしくね?
姪っ子にもゲロ食わせて嫌われてんだろ?
学校でも親戚に異常者いるって陰口叩かれてかわいそうだぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:52:37.86ID:???
誰のツイッター覗いたの?
気になって覗いたの?
お前がストーカーじゃん
キモすぎだろ
嫌われ者のうえにストーカー、最悪
0159
垢版 |
2018/09/09(日) 18:55:02.66ID:???
そらーレンジボールで300ヤード飛ばされた日にゃ嫌われちゃうね
嫉妬、妬み、僻み
ああ〜気持ち悪い
0161
垢版 |
2018/09/09(日) 18:56:27.79ID:???
完全☆勝利
0163
垢版 |
2018/09/09(日) 18:58:15.38ID:???
崖が精いっぱいの弾道なんてしれてるで
今じゃ200ヤードの看板に届くかどうか
ぷぷ
最高の気分で引退できるな
糞雑魚が!!!!
土下座しろよ
0164
垢版 |
2018/09/09(日) 18:58:48.55ID:???
完全☆勝利
0166
垢版 |
2018/09/09(日) 19:00:38.44ID:???
アスペ湧いてるな
0167
垢版 |
2018/09/09(日) 19:00:38.67ID:???
アスペ湧いてるな
0170
垢版 |
2018/09/09(日) 19:01:54.37ID:???
断末魔が心地よい
あれだけ時間と金と情熱注ぎ込んで
230ヤードショートアイアンダフりまくりマンだもんなぁ
気持ち悪い
死ねよ
0171
垢版 |
2018/09/09(日) 19:01:55.09ID:???
断末魔が心地よい
あれだけ時間と金と情熱注ぎ込んで
230ヤードショートアイアンダフりまくりマンだもんなぁ
気持ち悪い
死ねよ
0172
垢版 |
2018/09/09(日) 19:03:13.13ID:???
4鉄でも全盛期230ヤード飛んだわ
雑魚に用はない
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0175
垢版 |
2018/09/09(日) 19:03:54.44ID:???
完全☆勝利
0177
垢版 |
2018/09/09(日) 19:04:51.90ID:???
全盛期の状態でも不調の状態でも俺には勝てない手打ち君
終わってるな
死ねよ
0181
垢版 |
2018/09/09(日) 19:06:30.83ID:???
この状態の記録で手打ちは勝負挑んできた小さい男
あれで25歳
終わってんな
気持ち悪い
死ねよ
ゴルフやめろ
諦めて働きましょう
0184
垢版 |
2018/09/09(日) 19:07:31.10ID:???
こんな状態であいつがサイエンスアイ打つわけねーじゃん
全てにおいて器が違いすぎる
ゴミが!!!
死ねよ
0188
垢版 |
2018/09/09(日) 19:09:29.87ID:???
俺はこういう状態でサイエンスアイで打って250ヤードだった
今のあいつはサイエンスアイで230ヤード
エピックでも288ヤードが限界の糞ゴミ
次元が違う
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
死ねよ
0192
垢版 |
2018/09/09(日) 19:10:55.18ID:???
調子が良くなったら数値やらスイングやら晒すんでしょ?
皆の反応がどーたら言うてたから承認欲求が全ての25歳児
死ねよ
0193
垢版 |
2018/09/09(日) 19:11:23.40ID:???
自殺しろ!!!!
0195
垢版 |
2018/09/09(日) 19:11:55.48ID:???
完全☆勝利
0202
垢版 |
2018/09/09(日) 19:13:54.14ID:???
あれだけストーカーしておいて都合が悪くなると尻尾まいて逃げる雑魚
理不尽にサイエンスアイの勝負しかけてきてかってに悦に浸る
267ヤード()で

今230ヤードだったか
おじいさんかな????
死ねよ
0203
垢版 |
2018/09/09(日) 19:14:25.63ID:???
死ねよ
0206
垢版 |
2018/09/09(日) 19:15:17.82ID:???
いえ〜い
息してる〜?^^v
0210
垢版 |
2018/09/09(日) 19:15:46.87ID:???
早く死ねよゴミ
0212
垢版 |
2018/09/09(日) 19:16:41.52ID:???
完全☆勝利
0214
垢版 |
2018/09/09(日) 19:17:21.05ID:???
今頃泣いてるんだろうな〜wwwwwww
m9^^9m
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:17:45.86ID:???
手打ちが230ヤードの今なら肉が完全勝利できるチャンスだぞ
勝負して証明するかいつも通り尻尾巻いて逃げるか
0218
垢版 |
2018/09/09(日) 19:18:14.87ID:???
簡単系アイアンで大ダフリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねよ
0220
垢版 |
2018/09/09(日) 19:19:09.63ID:???
勝負の結果
現時点
俺280ヤード
手打ち230ヤード
はい買った
雑魚が!!!
死ねよ
0222
垢版 |
2018/09/09(日) 19:20:04.76ID:???
トン汁出まくりwwwwwwwwwwwwwwwww
くっさwwwwwwwwwwwwwwwwwww
股下66pwwwwwwwwwwww
ドライバー飛距離230ヤードwwwwwwwwwwwwwwwww
簡単系アイアンで大ダフリwwwwwwwwwwwwwwwww
0224
垢版 |
2018/09/09(日) 19:20:57.60ID:???
お前みたいな雑魚が俺と絡めると思うなよ?
これで気持ちよく引退できるわ
^^
0227
垢版 |
2018/09/09(日) 19:21:40.84ID:???
俺が手打ちの環境ならプロになってるけどね
0231
垢版 |
2018/09/09(日) 19:23:28.23ID:???
お前らの唯一の盾も崩壊したな
いや〜^^
どうして俺にマウンティング取る気?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:23:57.04ID:???
しつこくツイッターチェックした上で直接言えないからここでネチネチ言ってんの?
ストーカーキッモw
0234
垢版 |
2018/09/09(日) 19:24:33.80ID:???
今日で俺は引退する
完全勝利を胸に抱きだながら
誰も俺に勝てないんだあ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:24:36.32ID:???
負けるのわかってるから勝負しないんだろうなぁ
勝てる要素が全くないからなぁ
飛ばない、寄らない、入らない
0239
垢版 |
2018/09/09(日) 19:25:31.29ID:???
手打ちがストーカーでしょ
NG入れらててもここ監視してるんだから
すり替えやめような^^d
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:26:40.09ID:???
斜めに置いたボロい計測器じゃなくて第三者が正しくセットした公平な条件で勝負してこいよ
前試打したの嘘だってバレてんだからよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:26:59.47ID:???
>>231
別にマウンテンゴリラ並みのおつむと誰もまともに相手してないよ
所詮、嘘つきが騒いでるだけだから
明日からまたくだらない生活が待ってるんだからさっさと薬飲んで寝ろ
0244
垢版 |
2018/09/09(日) 19:27:17.09ID:???
何が?
あいつがストーカー急になくなったからなんだと思い
今日覗いてみたらお陀仏になってただけじゃん
0248
垢版 |
2018/09/09(日) 19:28:12.42ID:???
完全☆勝利
0249手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/09/09(日) 19:28:49.86ID:???
別に今週サイエンスアイで測定してもええんやで
って見えてないんか
0253
垢版 |
2018/09/09(日) 19:29:17.97ID:???
魅力ある人間に人はストーカーするもの
なんでこんな糞雑魚にストーカーする価値があるの?
俺は強いからしゃーねーけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:30:17.71ID:???
おれ手打ちやけど
別にコースで不調でもサイエンスアイの飛距離は落ちんよ
ガバガバやもん

みーとんそれだけ大口叩いたんだから今度はちゃんとお互い測定してこようね
今週の日曜日までにということで
0257
垢版 |
2018/09/09(日) 19:30:29.81ID:???
うわー^^ストーカー来てる来てる^^
気持ち悪いねー
見苦しいんだよ
さっさと死ねよ雑魚
0259
垢版 |
2018/09/09(日) 19:32:21.87ID:???
断末魔が心地良い
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:32:55.61ID:???
>>254
イジメとかはナイだろ
誰もそこにいると認識しないだけ

ポツーンとそこにいて、時間になると消えるだけの何か
0263
垢版 |
2018/09/09(日) 19:32:57.94ID:???
>>258
負け犬お疲れ^^
0266
垢版 |
2018/09/09(日) 19:34:46.48ID:???
いや、今の状況のスイングショット動画で撮れよ
なんで撮ってないの?
大ダフリと230ヤードチョットの動画だよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:36:26.36ID:???
基地外のアスペと勝負しようとしたところで、理由付けて逃げるだけだぞ。

そしてまともに相手しようとするから粘着してくる
ゴミクズに優しくした新人も悪いな
0270
垢版 |
2018/09/09(日) 19:36:35.30ID:???
不調の時に動画撮らない奴って承認欲求とマウンティング目的でしかないから
終わってるのよね
もちろん動画撮ってるよね?
うpできなかった時点で敗北の上塗りである
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:37:19.74ID:???
>>266
お前が下手なことは動画でバレてんだろ
飛距離誇るならゴルフ5行って好きなクラブ試打してこいよ、で結果画面撮ってこいよ
0273
垢版 |
2018/09/09(日) 19:37:25.87ID:???
なんで弾道とってないの?
あれれー?
あれだけ人に弾道弾道言う癖してどうしたんすかー!!!!!
もう死ねよ
0275
垢版 |
2018/09/09(日) 19:38:00.60ID:???
完全☆勝利
0280
垢版 |
2018/09/09(日) 19:38:47.59ID:???
1ヵ月で4000再生いった真っすぐストレートボールが見えなかったのかな?
ゴミ
次元が違う
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:39:50.93ID:???
>>280
いや見たことないけどどれ?初期の球見えないように撮って、
画像加工して確認したら右にすっ飛んでんのバレて消したやつのこと?
0283
垢版 |
2018/09/09(日) 19:39:57.94ID:???
俺の不調の時で260ヤードなんだが
お前既にもう負けてんじゃん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:40:09.93ID:???
>>273
嘘つきが騒いでるだけなのが物悲しいな
こんなだから、作業所でもあんななんやろな
あそこの社長も金にならんかったらいらんわって話とったわ
0289
垢版 |
2018/09/09(日) 19:41:05.49ID:???
つーか俺が納得いってないだけで
ぶっちゃけ不調の今でもみーとんよりはまともな球打つよ

断末魔が心地よい
次元が違う
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0293
垢版 |
2018/09/09(日) 19:42:00.39ID:???
いやお前のtwitterとか見てねーから
己惚れんなクズ
0295
垢版 |
2018/09/09(日) 19:42:49.62ID:???
不調の時の260ヤードの動画はしょぼすぎて消したね
1発だけなら既にうpされてある
0296
垢版 |
2018/09/09(日) 19:44:15.81ID:???
サイエンスアイで260ヤード飛んでないとか言い出すし
こいつほんと惨めだな
全盛期はキャリー280ヤード超えてたわ
0299
垢版 |
2018/09/09(日) 19:44:57.22ID:???
完全勝利が心地よい
お前の固定tweetも初速糞遅いもんな
0303
垢版 |
2018/09/09(日) 19:45:54.77ID:???
真っすぐ連発260ヤード4000再生動画は消したよ
全盛期と比べ雑魚だったからね
一部動画うpされてる
0305
垢版 |
2018/09/09(日) 19:46:40.95ID:???
一部うpされてるって何回も言ってるのにこいつ馬鹿なんだろうな
0307
垢版 |
2018/09/09(日) 19:47:27.98ID:???
俺全盛期サイエンスアイキャリー285ヤード
よろしく(^-^)d
0309
垢版 |
2018/09/09(日) 19:48:05.53ID:???
お前ら幼稚過ぎて引くわー
0311
垢版 |
2018/09/09(日) 19:49:47.46ID:???
実測レンジボール305ヤードとコースボール230ヤードとじゃ大人と子供だ
雑魚がー!!!
完全☆勝利
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:50:58.89ID:???
>>309
僕は飛んでるんだあ!
証拠はないけど僕が飛んでるって言ってるんだから飛んでるんだあ!

どっちが幼稚で低脳のアスペルガー?
0314
垢版 |
2018/09/09(日) 19:51:11.04ID:???
飛んだよ
0317
垢版 |
2018/09/09(日) 19:51:54.34ID:???
つーか動画で俺の片鱗感じ取れない時点でセンスねーわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:52:38.33ID:???
>>314
じゃあアップしてみ。こっそり斜めおきして電池入れたり抜いたりしないでさ。もうタネバレてんだから。
自分のレス見直せよ低脳過ぎてわからんか?
266 名前:肉 [sage] :2018/09/09(日) 19:34:46.48 ID:???
いや、今の状況のスイングショット動画で撮れよ
なんで撮ってないの?
0320
垢版 |
2018/09/09(日) 19:52:52.89ID:???
数値だけで実測の無い奴のデータ見てなんか意味あるの?
こいつ馬鹿だろ
0323
垢版 |
2018/09/09(日) 19:53:30.33ID:???
結論
シングルは雑魚
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:54:43.05ID:???
>>320
いやお前だろwwコース出たことないんだから
レーザーなりなんなりで実測してるやつとレンジとショートコースだけのお前が謎の計算式で脳内飛距離比べんのかよ
0329
垢版 |
2018/09/09(日) 19:55:13.01ID:???
さて、風呂でも入って来るかな
俺は忙しい
もう今日でマジで引退するんで
5chも見ないよ
じゃーな糞雑魚共
ノシ
0332
垢版 |
2018/09/09(日) 19:55:46.75ID:???
俺はレンジボールキャリー330ヤード世界基準
0335
垢版 |
2018/09/09(日) 19:56:57.88ID:???
>>331
普通そういう発想に至らない
お前が普段そういう事考えてる時点で
意識してる時点で程度が知れるな
ゴミが
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0337
垢版 |
2018/09/09(日) 19:58:17.40ID:???
あーつまんねー
煽ってはみたがこんなもの
マジで糞だな
生きてる資格ねーよ
ゴミ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:59:38.02ID:???
>>329
今日も出来もしない事書いて逃げるのか。
お前はやっても出来ないアホの子なんだから。出来もしない事書いて、それで出来ないから馬鹿にされる事にいい加減気がつけよ

ま、それが出来たらそんなにはなってないんだけどな。
さすが道化、飽きられたら斬首だもんな
0342
垢版 |
2018/09/09(日) 20:01:44.42ID:???
あー気持ち悪い
完全☆勝利
0343
垢版 |
2018/09/09(日) 20:02:04.85ID:???
完全☆勝利
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:06:22.54ID:???
結局脳内飛距離よな。実測しようにもコースに出たこともなければ距離測る手段もない
計測機の数字も無視して初速やミート率好きに組み合わせて謎係数で掛け算2、3回していい感じの数字にするだけ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:07:02.88ID:???
ま、ここでしかいきがれないカワうそウなメンヘラガイジだからな
壁と母親にしか手を上げられず、作業所ではボソボソ、五社ゴルフ ガーデン行ってもボソボソ
一人で飯食って、休み時間には嬉々として5ちゃん、生きてて何が楽しいのかな?
0349
垢版 |
2018/09/09(日) 20:08:34.44ID:???
逃走とか言ってる奴は俺がいなくて寂しくて仕方ないんだろうな
気持ち悪いんだよゴミが!!!!!!!!!!!
じゃ〜な
ノシ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:11:38.51ID:???
>>351
見に行くなよ
多分気持ち悪い光景が見られるだけだよ
小汚い連中がゾロゾロ出入りしてる
俺の通勤路にも作業所あるんだけど、異様だよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:17:03.20ID:???
逃走って言われんのが悔しくてしょうがないんだな
実際矛盾だらけで自分に都合の良いことしか言わんからボコボコにされるしかないのに
コピペ以外で書き込むたびフルボッコじゃん、本当に引退しろよストレスにしかならんだろ?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:17:06.03ID:???
なんかお約束のように自販機の釣り銭のとこ漁ってたり、それも何人もやってるの見てると、本当に頭悪いんだなと思うね。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:33:42.90ID:???
人と喋ったことがないからコミュ力が恐ろしく低い
高校時代も運動音痴だったのにゴルフでマウンティング取れるわけねーじゃん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:33:43.62ID:???
何時までたってもバカはバカと言う事がわかるよな。
コース経験も無いトーシローがシングルは下手とか、俺はシングル並とか、くそおそい初速で300Y飛ぶとか、
日に日に証拠の無い飛距離を虚偽るなど。
お前がオオバカと言う事だけは理解してるからな。
0367
垢版 |
2018/09/09(日) 21:00:11.46ID:???
本日この時を持ちまして
肉ことミート矢澤
完全引退します
今までありがとうございました
くらんきんでぃすわん
ぼーずすまーっしゅ!
(    ´.ω.`    )
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:15:30.14ID:???
>>367
死ねって言われてるだろ?
さっさと死ねよ
生きてても意味ねぇんだよゴミ
A型作業所すらマトモに務まらない
出来損ないが
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:36:08.43ID:???
>>367
今日も出来もしない事書いて逃げるのか。
お前はやっても出来ないアホの子なんだから。出来もしない事書いて、それで出来ないから馬鹿にされる事にいい加減気がつけよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:30:24.42ID:???
ボロの原チャリで人を連れて行く?
不可能だろw
そもそも原チャリにキャディバッグ背負ってる時点で
指さして笑われるだろうに
原チャリしか乗れないウンコがゴルフやんなよ
ってな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:06:28.07ID:???
肉なんて飛距離も腕前も小学生並。おまけに嘘ばかりつく悪い子なんだ。
言ってる事はすべて嘘ばなし。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:38:42.76ID:???
肉の知能は低い。おさるさん程度もあるかどうか?
同じ事を繰り返すし、計算も出来ない。
距離を目視する事も出来ないし、計測方法すら学んでいない。

ようするに タダのアホ。 できる事と言えばNETでデタラメを並べるくらいだろう。
0384
垢版 |
2018/09/10(月) 17:00:01.36ID:???
初速67しか出ないし飛距離210〜250ヤードくらいしか飛ばん;:
0390
垢版 |
2018/09/10(月) 17:42:00.84ID:???
なんかスイングのスの字もわかんねーわ
ハハ
平均初速64m/sしかでねーし
まぁ初速の割に飛ぶのが俺の魅力だったがそれすらない
250ヤードの看板なんて死んでも届かないね
0391
垢版 |
2018/09/10(月) 17:44:56.98ID:???
最近髪の毛生えてきたで!
腕毛と髭も濃くなったがな
0392
垢版 |
2018/09/10(月) 17:45:51.66ID:???
当時ガラケーじゃなければ伝説の動画残せたのになぁ〜
神様はいないね
0393
垢版 |
2018/09/10(月) 17:45:51.98ID:???
当時ガラケーじゃなければ伝説の動画残せたのになぁ〜
神様はいないね
0394
垢版 |
2018/09/10(月) 17:47:08.07ID:???
でもガラケーでも撮っとけばと良かったと思うが15秒しか撮れないんだよな〜↑↓↑↓
来月水泳しようかな?
煙草やめれなかった
死にたい
ヘラっている
0395
垢版 |
2018/09/10(月) 17:47:08.91ID:???
でもガラケーでも撮っとけばと良かったと思うが15秒しか撮れないんだよな〜↑↓↑↓
来月水泳しようかな?
煙草やめれなかった
死にたい
ヘラっている
0397
垢版 |
2018/09/10(月) 17:50:35.71ID:???
嘘じゃねーから
あの弾道お前らに見せてやりたかったぜ
つーかスイング動画オナニーマン嫌いだったから撮ってなかったんだけど
こんだけマウンティングされるなら撮っとけば良かったわ
皆うんこ漏らして黙る
0398
垢版 |
2018/09/10(月) 17:53:40.08ID:???
んで今日全然眠れなくて作業所休んだわ
今月2度目か...
はぁ
明日から頑張るぞぉ;:
0399
垢版 |
2018/09/10(月) 17:54:51.43ID:???
ストーカーの手打ちは結局5chもストーキングもやめれず
自爆して終わったな
雑魚が!!!
二度とその不細工な面見せるな
0400
垢版 |
2018/09/10(月) 17:55:52.17ID:???
さて、ここからどーするかな/\<(   ´.ω.`   )>/\
0401
垢版 |
2018/09/10(月) 18:10:37.77ID:???
もうタバコ7本も吸っちまったよ
死にたいな
バイオしてくる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:14:21.91ID:???
ストーカーの肉は結局5chもストーキングもやめれず
自爆して終わったな
雑魚が!!!
二度とその不細工な面見せるな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:46:46.03ID:???
>>401
バーカ

121 肉 sage 2018/09/09(日) 13:52:15.27 ID:???
お前ら〜
煙草値上がりするんだってなぁ(震え声)
セブンスターが500円!!!!
ばっかじゃねーの?!
もう2度と吸わんわ
明日から禁煙じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:56:49.75ID:???
Twitterストーキングしながら
「手打ちの環境なら俺はもっと…」って悔しがってる肉はあわれすぎる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:03:16.80ID:???
世間を知らなきゃ落ち込む事もなかったろうに
自分は特別飛ぶと思い込んでいる内は幸せだったろう。

飛ぶ奴なんて狭い世界にもたくさん居る事を知っただけ勉強になっただろ。
0416
垢版 |
2018/09/10(月) 19:09:25.37ID:???
ゴルフってつまんないよね
なんでこんなんやってんだ
ばいばい〜い
ノシ
0421
垢版 |
2018/09/10(月) 19:31:24.66ID:???
だってお前ら粘着質だもん
こんなとこいてもストレスたまるだけでしょw
もう来ねーよ
レンジも月2回までとする
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:33:33.46ID:???
>>421
出来もしないのに宣言して、やっぱり出来ない阿保だと何度も何度も証明して見せれば当たり前の対応だわな。
逃げグセついた根性なしのゴミクズだもの
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 20:41:07.78ID:???
直接レンジでもコースでも打ち比べりゃ直ぐはっきりする物をぐたらぐたら屁理屈こね回すからこうなるんだよ。
俺のほうが飛ぶと思うなら対決しとけよな。
同時にうまさも打てた球の確率で判るだろ。

屁理屈こいてんじゃねぇつう話。
0431
垢版 |
2018/09/10(月) 20:41:15.03ID:???
相変わらずアスペ湧いてるな
ちゃんとレス読んでる?
日本人?
0432
垢版 |
2018/09/10(月) 20:43:35.60ID:???
直接レンジで打ち比べた結果
スピン量過多とか呪文唱えて自我を保つ手打ちはチンカスや
だって300ヤードの看板は果てしなく遠いから
あれが210ヤードって目腐ってるわ
実際に体験したんでしょ?
もうわかってるはずだけどプライド高すぎて引っ込みつかないんだろうな
臭い、臭い、とっても臭い
0434
垢版 |
2018/09/10(月) 20:44:19.86ID:???
俺の勝ちだったなぁ
0436
垢版 |
2018/09/10(月) 20:45:29.62ID:???
俺はレンジボールmaxキャリー285ヤードが真実だから
これ以上は何も言う事はない
じゃあな雑魚共
ノシ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 20:51:21.57ID:???
しょせん証拠も無い嘘話。

ダンロップ赤レンジボールってなHSあたり4.75mしか跳ばないんだよ
285YキャリーってのはHS63でなきゃ飛ばないんだよ。
今お前のHS47だっけ? 223Yじゃねーか最長でな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 20:58:42.19ID:???
対決当日

手打ち「肉くんよろしく」

肉「ァ…オナシャス…スイマセンデシタ…」

手打ち「早速打ってみてよ」

肉「…ハイ…ホントイマアタラナインデ…トブカナ…」

スカッ…

肉「アレッ…ナンデダロ…オカシイ…オカシイ」

こんな感じか」
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:04:46.54ID:???
>>432
手打ちがどこまで飛んだんだろうがお前の飛距離の証明にはならないっての
手打ちにも言われてんじゃん勝手に利用するなって。
実測210しかないレンジでなに言っても無駄よ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:09:51.48ID:???
なんで過去の肉とか言い出すのか? 何で昔話なのか?

いやぁ〜昔は良かったよなぁーってな話か?飛ばない奴の話はこれだからな。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:22:58.82ID:???
アホ肉は何でみんなに嫌われるのか、マジでわかってないんだろうなぁ
一対多数でいじめられてると思って、カワイソウな自分に酔ってるんだろうな

ホント阿保やな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:27:53.25ID:???
ありえない話をするから叩かれる。
屁理屈言うくせに証明もしない。

こんなんバカにされて当然。つじつまが合わないからな。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:31:39.64ID:???
現役終えようとしてるクラブ引っ張り出して、幻想のセントアンドリュース見て。

それセントアンドリュースちゃう、あの世の光景や!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:36:24.92ID:???
まぁ奇人に対してまともに相手しようとした新人一味にも非はあるんだろうけどな。
基地外相手にしちゃいかんだろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:41:57.67ID:???
コース行く話になった時、ちゃんと飛ぶの見せるためにレンジにも寄らないとダメとか条件つけてたじゃん?
平均BSの数字で語ってるはずなのにおかしいよね。平均なのにミスショット抜かしてんの?
コースでドライバーフル回数考えたら公言してる数字が一回も出ないわけないんだが
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:52.15ID:???
GST-2ですらログは3回記憶できる。
その3回分でいいから連続でだせよな。BS70くらい出てると笑われなくてすむぞ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:56:12.12ID:???
今日は既に一度逃げてるんだね
昨日の引退宣言忘れてw

今日のこの流れじゃ、来た途端また返り討ちだね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:02:39.66ID:???
そうだろ。ダメな自分は自分が良く判ってるからな。
中途半端なガイジより、完全なくるくるパーのほうが幸せだろ肉の場合。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:22:50.83ID:???
そういや、何スレか前に過去も未来も興味がない。今が全てってなことぬかしてたな。昔は〜昔は〜って言う本人が。今んところ、100%ブーメラン。時々こいつ全部計算かと疑いたくなるw
0471
垢版 |
2018/09/10(月) 23:23:35.81ID:???
co3864823
放送しま〜す
0492
垢版 |
2018/09/11(火) 15:59:18.04ID:???
>>480
俺カッコいいo(^-^)o
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 17:54:49.13ID:???
なんか見たことある・・・これだ!

棒が一本あったとさ
はっぱかな
はっぱじゃないよ かえるだよ
かえるじゃないよ あひるだよ
六月六日に雨 ざあざあ ふってきて
三角じょうぎに ひびいって
あんぱんふたつ 豆三つ
コッペぱんふたつ くださいな
あっというまに
かわいいコックさん
0512
垢版 |
2018/09/13(木) 00:20:58.77ID:???
お前の発想が気持ち悪い事に気づけよ
0519
垢版 |
2018/09/13(木) 00:45:21.50ID:???
そうだな
俺はスプーン直打ちでレンジボールmax270ヤードだから
コースボールで打ったにせよ50ヤードも差がある
0520
垢版 |
2018/09/13(木) 00:49:36.86ID:???
素手男がミート率1.60出してたわ
負けたわ
俺1.58だもん
0521
垢版 |
2018/09/13(木) 00:52:22.55ID:???
初速は勝ってるけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:56:19.50ID:???
>>515
聞こえません
お前、顔も頭も悪いけど耳も悪かったんだな
いいとこ一つくらい有るかと思ってやりたかったんだが
無理みたいだわ
まぁ仕方ないな、お前が無能なのが悪い
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:28:38.22ID:???
自立も出来ない金額の所で働いて意味あるのか?
糞ババアが死んだらその給料で生きて行けないぞw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:47:53.72ID:???
そうそう
だからさっさと死ぬべきなんだよ
保護してまで生かしとく意味は
ないからな
どうせものの役には立たんのだから
0531
垢版 |
2018/09/13(木) 12:11:38.59ID:???
手打ちかすが無名で癖変えて書いてるかと
思うとゾクゾクするな

失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0534
垢版 |
2018/09/13(木) 12:31:06.33ID:???
そいつは俺の成りすましだが
まぁ手打ちの自演あるかもな
今日は作業所休んだよ
酒飲んでも3時間しか寝れなかったからね
0535
垢版 |
2018/09/13(木) 12:32:17.21ID:???
来年の春に俺はM2(2016)を買うんだあ
0539
垢版 |
2018/09/13(木) 12:43:50.00ID:???
8万円の謝金返してからやな
来年の春になる
まぁゆっくり行こうや
0542手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/09/13(木) 12:49:10.16ID:???
普通にもっと儲かるバイトいくらでもあるだろうに
なんでわざわざそんな障がい者向けの労働するねん
そんなんしてたらいつまでもクラブ買えないやろ
0543
垢版 |
2018/09/13(木) 12:55:50.16ID:???
おれに全て負けてる雑魚が!
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0553
垢版 |
2018/09/13(木) 14:32:11.91ID:???
決めた
m2やめてkrank formura5にする
ドラコンでも世界基準になるは
0557
垢版 |
2018/09/13(木) 15:55:09.78ID:???
買ったら考えてみりゅ
くらんきんでぃすわん
ぼーずすまーっしゅ!
(    ´.ω.`    )
0562
垢版 |
2018/09/13(木) 17:39:55.91ID:???
俺がいなくても偽物が盛り上げてくれるな
寝てたわ
また寝るけどな
トリスウィスキー飲んでも酔わないな
初代M2楽しみや
アウトイン治るかもな〜↑↓↑↓
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:02:57.41ID:???
16M2やめてクランクフォーミュラ5ってか?
まんま万振りマンの真似かよ。

フォーミュラの最新はフォーミュラXと言うんだぞ。
5→6→6.5→7→Xなんだよバージョンは
https://i.imgur.com/oQrgPOQ.jpg これなXはカチャカチャなんだぞ
俺のはロフトを改造してあるリアル8度 ハンドメイドヘッドな
0565
垢版 |
2018/09/13(木) 18:07:23.88ID:???
いらね
なんか血管浮き出てんじゃん
初代M2の方が可愛い
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:11:20.20ID:???
そうだなお前のHSじゃ性能を引き出せないからな。
M2くらいにしとけ。レビュー早くしろよ。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:19:34.55ID:???
50gシャフトのSR46インチもふらふら振ってるのに
競技用に近いヘッドを扱えるわけないやろ

面白いから買ってもいいぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:24:12.92ID:???
てか、バーナープラスしか打てんのに、なんて他のクラブ買おうとするの?
バーナープラスも打ててないし。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:28:00.80ID:???
斜め置きしてやっとまともなミート率
7掛けのレンジで飛ばし屋気取り
こんなアホがドラコン御用達ドライバー(型落ち)
振り回してタコ踊りか
キモ動画としても2流
0572
垢版 |
2018/09/13(木) 18:36:53.05ID:???
M2なんか買うわけねーだろうゴミが!!!
0575
垢版 |
2018/09/13(木) 18:40:59.12ID:???
俺のバーナープラスが1番飛んでるんだから
1番飛ぶトライバーはバーナープラスに決定
くらんきんでぃすわん
ぼーずすまーっしゅ!
(    ´.ω.`    )
0576
垢版 |
2018/09/13(木) 18:41:43.05ID:???
ツイストフェースにも勝るバルジアンドロールでくらんきんくらんきん
0577
垢版 |
2018/09/13(木) 18:50:04.94ID:???
偽者うぜえ
おれの小5のあだ名言ってみろ
雑魚が!
0579
垢版 |
2018/09/13(木) 18:53:59.81ID:???
正解はキンタマサヤだよ
0580
垢版 |
2018/09/13(木) 18:54:56.55ID:???
飛距離で勝てないからって悪口書かないの☆彡
俺と勝負したきゃサイエンスアイでキャリー285ヤード以上飛ばして来い
まぁ無理な話だが^^
お前らじゃキャリー250ヤードも飛ばないもんな!!!!
0581
垢版 |
2018/09/13(木) 18:59:58.07ID:???
お?ブルッて逃げたか
雑魚がよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:01:44.29ID:???
肉は大したことないな
俺はサイエンスアイ300ヤード
俺に勝ちたければサイエンスアイ300飛ばしてこい
0583
垢版 |
2018/09/13(木) 19:03:44.60ID:???
それキャリーで?
画像は?
スイング動画うpれよ
無理なら嘘決定な
お前らが嘘つきだよな^^
0584
垢版 |
2018/09/13(木) 19:04:15.79ID:???
本物に嫉妬するなよ
ゴミ
0588
垢版 |
2018/09/13(木) 19:15:25.90ID:???
いや、俺はスイング動画もGSTの数値も晒してるから俺の勝ち
嘘つくなよゴミ
お前らは嘘つき
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:15:35.26ID:???
肉ってバルジ、ロールをバーナープラス独特のもんだと思ってない?
バーナープラスのバルジロールの方が〜みたいなレスよくしてるよな
0593
垢版 |
2018/09/13(木) 19:17:58.45ID:???
はい嘘
0595
垢版 |
2018/09/13(木) 19:19:45.93ID:???
なんでそんな嘘つくの?
諦めて働きましょう^^
0599
垢版 |
2018/09/13(木) 19:21:35.29ID:???
はい嘘
おもんな
0600
垢版 |
2018/09/13(木) 19:22:15.32ID:???
俺の勝ちだったなぁ
雑魚に用はない
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:22:18.89ID:???
はいじゃあこの時の画像うp
んで謎の9度のクラブについてといきなりカスタムシャフト出て来た理由はよ

286 名前:肉 [sage] :2018/09/13(木) 18:56:31.92 ID:???
ああ、スタンダードはな
LSテックで260ヤード台
だよ?
んでRBZレスキューってホットリストにすら入ってないウンコクラブなんだな
俺は好きだけどね
0605
垢版 |
2018/09/13(木) 19:26:03.07ID:???
諦めて働きましょう^^
お前らといて楽しい人なんているの?
0608
垢版 |
2018/09/13(木) 19:26:56.77ID:???
そんなにtwitter見に行ってほしいの?
見に行ってみたらなんかゴルフの事呟けなくなってたwwwww
くっさ!!!
死ねよ
0612
垢版 |
2018/09/13(木) 19:28:20.25ID:???
手打ちは鹿をひき殺してるみたい
人間じゃねー
0614
垢版 |
2018/09/13(木) 19:28:44.93ID:???
はい嘘
0615
垢版 |
2018/09/13(木) 19:29:41.10ID:???
このスレ凝視してるストーカーがいたっけな
今日も名前出したらフル勃起して現れてたけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:30:34.06ID:???
明日は職場でまた上司に相槌打つだけの時間か?たいへんだな30なるのに
同僚と仕事以外の会話できるといいな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:32:04.26ID:???
はやくどこでどうやって実測したのか教えてよ。場所と測定法だけなら即レスできんだろ?
311 名前:肉 [sage] :2018/09/09(日) 19:49:47.46 ID:???
実測レンジボール305ヤードとコースボール230ヤードとじゃ大人と子供だ
雑魚がー!!!
完全☆勝利
0622
垢版 |
2018/09/13(木) 19:40:03.38ID:???
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:49:04.63ID:???
作業所でいじめられ
5chでもいじめられ

人生は30歳時給800円の障がい者でお先真っ暗
友達もいない

友達も金もないからラウンドもいけず
練習場でフラストレーションを貯め
他人のTwitterを監視しながら嫉妬に狂い荒し行為を行う
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:50:02.03ID:???
きもいガイジだわ
ほんとは自分がまともな人間には何一つ勝てないのわかってんだろうに
必死で言い訳してくるもんな
諦めて働きましょう
0635
垢版 |
2018/09/13(木) 20:49:12.26ID:???
7鉄で140ヤード
ドライバー230ヤード
ショートアイアンは簡単なMP15でダフリまくりの手打ち

完全☆勝利
諦めて働きましょう^^
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:11:18.14ID:???
>>600
それ決め台詞のつもりなのかもしれんけど
全くカッコよくないからな?
ウスノロはお前の事だし、うろちょろしてるのも
お前だしね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:16:53.35ID:???
>>635
身の程知らずのMP33で捕まり過ぎとか
ほざくドアホ
ハンドダウンし過ぎてヒール叩きつけて
引っ掛けてるだけなのにそれすら理解できない
ウスラハゲ
0646手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/09/13(木) 21:18:03.44ID:???
俺の回りをウロチョロするな!(Twitter監視ウロチョロしながら)

きもい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:42:13.18ID:???
M2欲しくてしょうがないんだろうな
2016なんて1万台で買えるのに金が無いって悲惨だな、こんなに捩じくれて。
どうせ「買っちゃった」とか書き込んで、すぐに「クソ」とか道具のせいにしてメルカリ流すのに。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:47:43.86ID:???
あれ欲しい何年後に買うって言っときながら全く関係ないクラブを
衝動買いして散財するからどんどん遠のいていく
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:58:16.36ID:???
散財って言うほど財無いけどな
1日4時間の労働すらまともに務められない
ウスノロのウスラハゲ
所詮は何一つ役に立たない人間未満のクズブタ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:13:46.93ID:???
8万だかの借金は、自分で払う気が少しはあるようだが、年金や水道光熱費、通信費は全部親に押し付ける気マンマンなのが透けて見える。
8万なんかよりよっぽど高額なんだがな。
0654手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/09/13(木) 22:35:47.67ID:???
押し付けるというより
自分で払うお金だと理解してないんでしょ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:54:40.54ID:???
>>655
そして、また何年も引きこもって過ごすのか?
母親も歳をとってる。今までのように、君を養い続けて行くのは無理だぞ
せっかく外に出る決意をして、少しは習慣がついて来たのに本当にいいのか?
君を雇うために書類や申請したのもタダじゃ無いんだ
その分は請求させてもらうよ
0661
垢版 |
2018/09/13(木) 23:55:35.45ID:???
スレ監視してるお前がストーカーでありホモなんだよ
すり替えるなよ
どうせここの糞利用して叩きに来てるんだろうけどたちが悪いわ
お前には何の魅力もない
諦めて自殺しましょう^^
わたなべゆうじの娘とゆきおの娘不細工
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:04:46.19ID:???
魅力無いどころか存在価値すら無いゴミ豚が
人に言えたものかよ
てめぇのツラ鏡で見て言ってんのかこのエテ公が
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:16:11.87ID:???
>>661
何をすり替えてんだww
ここは基本肉って粗大ゴミをどうやってプギャーさせるかを競うスレだろ?ww
そして毎日叩き潰す事によって、出来れば自発的に今生からリタイヤして貰おうとみんな一生懸命だよ。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:19:17.27ID:???
ガイジをまともに相手するとこうなるって良い教訓だよね。

おめでとう、肉は世の中のガイジの印象を悪くする事に一歩貢献した。
「孤立」「嫌われ者」のスキルを得た!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 04:54:49.75ID:???
10年以上前のボロクラブを最高とか言う奴って5chの中ではマサヤ1人だけだと言う事実。

お前だけだな。人とは違う事を自覚しろ。お前の頭は普通では無いなキチにゴルフは無用。
0676手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/09/14(金) 07:07:19.40ID:???
5chのスレ見てるのと個人のTwitter必死で監視するのではわけが違うやろw
ホモストーカー必死やな
0680
垢版 |
2018/09/14(金) 10:35:48.06ID:???
俺こそ世界最強!

失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0683
垢版 |
2018/09/14(金) 11:56:16.41ID:???
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:10:55.23ID:???
まあ実際おまえらの書き込みがしょうもなさすぎて昨日変な時間に寝たじゃん
そのせいでまた夜酒呑んでもねむれなかったの
だから今日もやすんだよ
おまえらのせいな
雑魚が!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:11:33.72ID:???
>>683
ゴミのプライドほど社会復帰?社会新規参入?の邪魔をするものはないんだな。
30になるまで何もできなかった、そして今も何もできないクズだと自覚しないと、この先辛いだけだよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:13:19.32ID:???
>>684
酒飲む金があるなら、今まで苦労かけ通しだったクソババアに飯でも食わせてやれよ
今までウンコ製造機でごめんなさいってな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:19:52.34ID:???
じゃあどんどん薄毛にしてやろう
どうせ大した人生送れないんだから
早めに諦めて死んでしまえ

どうせこんだけの差でしかない
毛がある
→サル顔のブタ
毛がない
→ハゲたサル顔のブタ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:24:09.61ID:???
おまえらどうあがいてもブサイクだけど
おれは痩せたらかわいいんだよ
何度言わせんだ?
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0693
垢版 |
2018/09/14(金) 12:26:15.13ID:???
もう次スレは要らねえよ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:38:29.71ID:???
>>692
もういいよガイジ
もう何やっても手遅れだよ
どんなに強がっても、タダのニート上がりの嘘つきな小心者ってバレちゃってるんだ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:46:09.01ID:???
282 名前:肉 [sage] :2018/09/13(木) 18:46:27.12 ID:???
260ヤードあるレンジで何いってんだか
もうとっくに論破された事いつまでも呪文唱えるなよ
200ヤード〜250ヤードの看板まで35ヤードあるから
雑魚がー!!!

思わず変な笑い声出たわ。
0702
垢版 |
2018/09/14(金) 12:47:02.83ID:???
おまえらは社会と会社と家族の奴隷として
生きていくしょぼい未来しかない
おれには輝かしい未来だけがある
くらんきんでぃすわん
ぼーずすまーっしゅ!
(    ´.ω.`    )
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:50:25.42ID:???
輝かしいな
作業所労働者から日雇い労働者にジョブチェンジして、空き缶拾い。
最後は公園の植え込みに豪華な家を建てて、寝て暮らすいいご身分ww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:51:45.64ID:???
飼い主のバカメスが死んだら食い扶持すら
稼げず人生終了だろ
月6万にも届かない端金でどうやって
生きていくんだドアホが
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:52:54.91ID:???
新聞ハウスから段ボールハウスへの
リフォームとかしそうだね

今でも便所に住んでるんだからあまり
差があるものでもないさ
0711
垢版 |
2018/09/14(金) 12:54:33.20ID:???
サイエンスアイでキャリー285ヤード飛ばない雑魚どもの妬みが心地よい。
完全勝利
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:55:59.77ID:???
どう良く考えても、一般企業に就職は無理だろw
起業も先立つ物と伝手がないから無理。
ババアが死んだらまぁ団地追い出されるわな。
そうすると高架下や便所で寝起き?(便所じゃ今と一緒かw)

最後はどこかで冷たくなってるのが見つかって、市役所が回収に来るのか?
0713
垢版 |
2018/09/14(金) 12:57:07.54ID:???
俺の完全勝利だな!
土下座しろよ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:00:15.28ID:???
>>711
パカパカ打って喜んでるならそれでいいんじゃん?
ただ練習場シングルは蔑称であって最強とか世界基準じゃないんだぞw
距離語ったところで、スコア聞かれてなんて答えるの?
0723
垢版 |
2018/09/14(金) 14:33:42.03ID:???
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0730
垢版 |
2018/09/14(金) 16:04:27.76ID:???
今起きた
くらんきんでぃすわん
ぼーずすまーっしゅ!
(    ´.ω.`    )
0731
垢版 |
2018/09/14(金) 16:05:50.77ID:???
今週作業所3日も休んだ
病気だから仕方ねーな
明日は土曜出勤
辞めるとは言えなかった...
0732
垢版 |
2018/09/14(金) 16:07:24.06ID:???
タバコ代月額13200円
これ我慢したら初代M2に近づくな!
0734
垢版 |
2018/09/14(金) 16:15:00.49ID:???
手元には4600円
さて...
どう乗り切るか
先月の給料は約33000円
23000円を借金返済へ
1万円を生活費に
今月は17600円で過ごさないといけない
煙草ガチでやめるか
0735
垢版 |
2018/09/14(金) 16:15:54.10ID:???
ミス
手元には4600円
さて...
どう乗り切るか
先月の給料は約33000円
23000円を借金返済へ
1万円を生活費に
禿げの薬に2千円
今月は12600円で過ごさないといけない
煙草ガチでやめるか
0736
垢版 |
2018/09/14(金) 16:17:09.63ID:???
今月は既に23333円程稼いでいる
明日行けば26666円
頑張るしかない
0737
垢版 |
2018/09/14(金) 16:18:03.63ID:???
大体3日で1万円なんですよ
あ〜大変だ〜↑↓↑↓
しんぐるどっちょ!!
しんぐるどっちょ!!
0738
垢版 |
2018/09/14(金) 16:27:24.63ID:???
9/15〜10/14=12600円
歯科医院もあるし
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0739
垢版 |
2018/09/14(金) 16:28:35.16ID:???
煙草さえやめればコース出れるんだけどね
0745
垢版 |
2018/09/14(金) 17:23:05.90ID:???
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0748
垢版 |
2018/09/14(金) 17:51:43.31ID:???
>>747
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:09:01.72ID:???
>>748
罵倒しているつもりなんだろうなぁ
下に見ているつもりなんだろうなぁ

足元で這いずるノロマな芋虫が進路を邪魔したところで、踏み潰されるだけなのに
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:19:33.05ID:???
>>750
うんうんそーだよな〜
秘伝BJHと同じ運命を肉は待ってんのか〜w
ヤダねえ、他人の物を掠め取るヤツって犯罪者だよね〜んwww
0757手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/09/14(金) 19:11:24.32ID:???
一ヶ月で12600円使うことに焦ってるが
本来なら家賃も食費も税金も通信費もあるじゃん 
仮に全部自分で払うとしたら収支マイナス10万じゃ効かないぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:46:06.55ID:???
0986 肉 2018/09/14 20:11:44
飛ばし屋はウェッジ4本の方が良いけど
飛ばない君はウェッジ3本で良いよ
長いコースだと流石の俺もウェッジ3本のセットになってくる
48-52-56-60と48-54-60と使い分けてる
22度有り無しがキーとなって来る
要するに松山英樹君かローリー・マキロイかって事


wwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:57:33.72ID:???
レンジとショートコースしかまわれないカタワのガイジが知ったか炸裂の嘘大盤振る舞い

ホントにガイジってキショいわ〜
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:14:32.19ID:???
309 肉 sage 2018/09/14(金) 19:54:14.53 ID:???
レンジボールキャリー285ヤードは6発だけど?
レンジボールキャリー260ヤード程度なら量産できてた
ところでそんな俺が初代M2なんて買う理由なんてあるの?


量産できてた…
何かジワる

M2買う理由なんてあるの?…
買えないクセに

本当に愉快な奴
0777
垢版 |
2018/09/14(金) 22:17:44.80ID:???
>>754
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0778
垢版 |
2018/09/14(金) 22:19:30.16ID:???
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:30:26.25ID:???
観察日記
作業所今週三回目のサボり
サボった事を人のせいにする
話題が乏しく健常者の皆さんに飽きられる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:35:08.09ID:???
>>778
何も言い返すこともできなくて、同じ事を書くことしか出来ないか。
虚勢を張って強がって見せても、心の奥底では誰にも勝てないとわかってるから、泣きながらおんなじ事書いてるんだろ。
お前にも本能があったんだな、尻尾巻いて逃げて正解だよ、ゴミー豚。
0790
垢版 |
2018/09/14(金) 23:41:14.60ID:???
偽者に翻弄されるクズ
作業所スレに俺の事書かれてるなw
うるせーよ
0795
垢版 |
2018/09/14(金) 23:48:12.58ID:???
>>792
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:58:56.61ID:jQKIbpUw
おまえら
テーラーの話せいやボケナス
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:22:00.66ID:???
また、荒らしてんのか?
どこ行っても同じ事やって嫌われて。
自分の居場所を無くしたくて仕方がないのな
さっさと今生リタイヤせんかな
0808
垢版 |
2018/09/15(土) 00:36:29.77ID:???
ストーカーちーっす(^-^)v
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:34:41.95ID:???
病気だから仕方ない!て言って酒飲んで夜中まで5chで翌日休みかよ
どんどん会話成立しなくなってるし、もう社会に出るのやめたら?クズ過ぎ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:15:54.46ID:???
こうやって足を引っ張り同じ穴に戻そうとしている
亡霊達を引き剥がすには2ちゃんから離れるしかないぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:35:00.74ID:???
943 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/09/15(土) 08:32:03.43 ID:bbzoKcqk
ハリキははよ一般いけや
お前は病気じゃなくてただの甘え
ましてや5chで誹謗中傷クズの極み
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな

すっげぇブーメランで草。
0818
垢版 |
2018/09/15(土) 08:37:07.60ID:???
どこがブーメランなの?
俺はハリキじゃねーから
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:40:44.76ID:???
お前は病気じゃなくてただの甘え
ましてや5chで誹謗中傷クズの極み
ウスノロ

まんまお前じゃんwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:46:33.99ID:???
ここで甘え認定されて悔しかったから、A型作業スレの奴にも甘え認定したのwwww?
どんだけここでの発言効いちゃってるの?
0824
垢版 |
2018/09/15(土) 08:48:23.38ID:???
お前ら俺が気になってしょうがないんだな
ゴミが
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:53:10.18ID:???
950 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/09/15(土) 08:45:30.71 ID:bbzoKcqk
俺にレスをつけるな
くせーからよ
お前が最初に仕掛けたんだろ?
ゴミ

って言ってるけど、最初に仕掛けたの肉にしか見えないんだけどwww
0827
垢版 |
2018/09/15(土) 08:56:19.62ID:???
今日の作業所が楽しみだな
踊ろうぜ秀人ぉ...
0829
垢版 |
2018/09/15(土) 09:01:27.67ID:???
今日行って今月26666円稼いでくるわ
くらんきんでぃすわん
ぼーずすまーっしゅ!
(    ´.ω.`    )
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 09:03:16.56ID:???
長いコースってどこだ?

さすがの俺もってか?  クソスライス坊主が何ウソこいてんじゃねーぞ 死ね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 10:16:52.71ID:???
>>830
おい、ガイジ
そういう時はこうやって
>>797-801
安価つけりゃ良いんだけど
もしかして知らなかった?
それじゃ時給1500円は貰えんぞ
つーかしょっちゅう休みまくるんじゃ
最低賃金貰う価値すら無いけどな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 11:44:27.86ID:???
肉!
飛びゴルin兵庫に、万振りマン出場するぞ。お前も出て勝負してこいよ。
万振りマンに勝ったら、お前の言うことすべて認めて土下座してやるよ。
もし出なかったら、ブルッって逃げた負け糞雑魚決定!
0851
垢版 |
2018/09/15(土) 12:24:18.52ID:???
今日もぼっちなう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:29:33.49ID:???
>>851
当たり前だろキモガイジ
お前は汚物なんだから
言われたことすら出来ないクズに
居場所などあるものか
わかったらさっさと死ねクズが
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:31:19.91ID:???
>>849
バカのひとつ覚えか
それ、カッコいい人が言っても無様なセリフ
無能のハゲブタ乞食が言うと人生敗北宣言
でしかないんだよな
それに、まとめ安価の打ち方教えてもらったんだから
礼の一つも言えないのか?
そんなんだからコミュ障なんだわ
0855
垢版 |
2018/09/15(土) 13:47:55.03ID:???
>>853
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:16:09.02ID:???
>>855
ウスノロと言うのなら
お前程のウスノロはおらんのだよ
人様よりも12年遅れで
人様の半分以下の労働時間
人様の半分も頭脳を使わない単純労働
それでいて週に半分も休む

人間未満のクズかつウスノロ
これがお前なんだよ
わかるか?ウスノロブタ野郎
0859
垢版 |
2018/09/15(土) 14:52:28.81ID:???
>>856
>>858
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:50:41.69ID:???
>>859
ウスノロと言うのなら
お前程のウスノロはおらんのだよ
人様よりも12年遅れで
人様の半分以下の労働時間
人様の半分も頭脳を使わない単純労働
それでいて週に半分も休む

人間未満のクズかつウスノロ
これがお前なんだよ
わかるか?ウスノロブタ野郎
0863
垢版 |
2018/09/15(土) 15:53:57.38ID:???
>>862
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 16:13:11.71ID:???
>>863
ウスノロと言うのなら
お前程のウスノロはおらんのだよ
人様よりも12年遅れで
人様の半分以下の労働時間
人様の半分も頭脳を使わない単純労働
それでいて週に半分も休む

人間未満のクズかつウスノロ
これがお前なんだよ
わかるか?ウスノロブタ野郎
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 16:14:44.13ID:???
>>863
もうわかってんだろ?
言われて悔しかったのは、お前が自他共に認めるウソノロだったからだよ。
そんなウソノロにウスノロと書かれても誰も何とも思わない。
自分が言われて悔しかったからって人に向けた所で、皆お前ほどいろんな意味でヒドい事になつてないし、お前がそもそも1周り人生遅れて最底辺にいるゴミだと知っているからな。
0867
垢版 |
2018/09/15(土) 16:34:12.85ID:???
>>864
>>865
>>866
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 16:54:17.96ID:???
>>851
土に埋まってミミズや蟻の養分にでもなれば?
人と関われないのは、こんなコミュで盛大に嘘書いたり、Twitterのちょうだいフォロワー、ニコ生のブサイク観察動画垂れ流しでよくわかる。
だってつまんねーもん
人を集めるのも才能、惹きつけるのも才能、金に変えるのも才能、お前にゃ何一つない。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:00:50.57ID:???
もう全く言い返せてないやん…レス読んで傷ついてわけわからんコピペだけって…
もうゴルフ板覗くのやめなよ、本当に嫌なことしかないじゃん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 18:55:35.73ID:???
何か馬鹿にしたような文章入れておけば、内容を有耶無耶にして構ってもらえると思ってるだけだろ。
作業所でも何故か一人、ネットに書き込みしても叩かれて一人、叩けるのは母ちゃん一人。

寂しい豚だなぁ
0877
垢版 |
2018/09/15(土) 19:16:46.46ID:???
今日のレンジ報告
BS68.5m/s
HS48.9m/s
200〜240ヤードのスライス辛いす
4鉄でヘッドスピード44.5m/s出た
0878
垢版 |
2018/09/15(土) 19:28:16.04ID:???
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:29:13.35ID:???
>>877
1000 優しい名無しさん[sage] 2018/09/15(土) 18:17:34.23 ID:bbzoKcqk
1000なら10年後貯金1000万円

まぁ、無理だろ
A型作業所で夢見てんじゃねーよクズ
親が死んだらお前も後追いだろが
0880
垢版 |
2018/09/15(土) 19:32:30.89ID:???
ストーカーきも
(    ´.ω.`   )
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:40:55.95ID:???
毎月5万ちょっとの収入で、1000万貯めるには支出し0で考えても16年掛かるんだがwww
簡単な計算もできないの?
0882
垢版 |
2018/09/15(土) 19:45:40.67ID:???
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0886
垢版 |
2018/09/15(土) 20:12:35.01ID:???
バイオハザードディレクターズカット版ジル編クリス編クリアしたお〜↑↓↑↓
次はクロノ・トリガーかワンダープロジェクトか悩むo(^-^)o
0888
垢版 |
2018/09/15(土) 20:18:09.83ID:???
ゲームもギアもそうだがやっぱり古いのに限るな
M2買うのやーめた☆彡
0889
垢版 |
2018/09/15(土) 20:20:06.73ID:???
唯一新しいのはFW
こいつは2012年に革新が起こったから
初代RBZusFWに初代RBZusユーティリティー
RBZステージ2usとXHOTユーティリティー
こいつらはマジで金かかった
MP33なんて7000円で勝ったもんねo(^-^)o
くらんきんくらんきん
0890
垢版 |
2018/09/15(土) 20:22:51.95ID:???
唯一新しいのはフェアウェイウッドとユーティリティー
こいつは2012年に革新が起こったから
初代RBZusフェアウェイに初代RBZusユーティリティー
RBZステージ2usフェアウェイウッドとXHOTユーティリティー
こいつらはマジで金かかった
MP33なんて7000円で買ったもんねo(^-^)o
くらんきんくらんきん
0894
垢版 |
2018/09/15(土) 20:26:53.78ID:???
俺のtwitterの凄いところは
くらんきんでぃすわん
ぼーずすまーっしゅ!
(    ´.ω.`    )
って突然呟いてもいいねもらえるとこ
0895
垢版 |
2018/09/15(土) 20:28:06.27ID:???
いや〜
二連休最高やな(^-^)/
FOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO↑↑↑↑
0896
垢版 |
2018/09/15(土) 20:31:04.92ID:???
MPのマッスルバックなんて4鉄3鉄なんて打てる気がしなくてさ
なんかバーナースーパーファストレスキューの5Uと6Uを買ってたけどさ
今じゃMP32の3鉄でGST200ヤード
くらんきんくらんきん
0898
垢版 |
2018/09/15(土) 20:31:46.66ID:???
MPのマッスルバックなんて4鉄3鉄打てる気がしなくてさ
なんかバーナースーパーファストレスキューの5Uと6Uを買ってたけどさ
今じゃMP32の3鉄でGST200ヤード
くらんきんくらんきん
0899
垢版 |
2018/09/15(土) 20:33:29.11ID:???
初代AP2の何が良いのかわからなかったね
打感もぐしゃってしてたし
なんかきもいアイアンだったな
変なとこ飛ぶし
見た目だけ
1回のレンジで売り飛ばしたったわ
たしか13000円くらいで売れたかな?
0900
垢版 |
2018/09/15(土) 20:35:54.37ID:???
次の溝規制までギアは替えるつもりはない
次はいつかなぁ???
へっへっへっへ
その頃にはM2も6000円くらいかなぁ?
今のとこの候補はローグスターFWとUTだ
0901
垢版 |
2018/09/15(土) 20:36:41.77ID:???
俺めっちゃ綺麗なバーナープラス持ってっから
お前らとは違う
雑魚がよ!!!!
0903
垢版 |
2018/09/15(土) 20:39:28.73ID:???
>>885
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0905
垢版 |
2018/09/15(土) 20:43:27.76ID:???
いや11年だから4000日の夏休みだな
\モアー!!!/
0908
垢版 |
2018/09/15(土) 20:46:12.97ID:???
ローグスターに替えたいけど捕まり悪いな
FW重心角18度
UT重心角15度

ゴミじゃね?
0911
垢版 |
2018/09/15(土) 21:01:08.78ID:???
XHOTユーティリティーは大好きなんだけど
XHOTフェアウェイウッドは大嫌い
なんでなん
球の広いが悪い
かと言って拾いやすいテーラーメイドは捕まらないしなぁ
う〜ん
0912
垢版 |
2018/09/15(土) 21:03:36.87ID:???
>>906
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:09:08.92ID:???
再現性の低いゴミスイングしてて、クラブ批評とかアホじゃないの?
お前のスイングでまともに打てるクラブあるわけねぇじゃん。
0920
垢版 |
2018/09/15(土) 21:53:29.16ID:???
ウエッジスレで完無視されててワロタ。
0929
垢版 |
2018/09/15(土) 22:35:13.45ID:???
お前ら聞いてくれ〜
あまりにもFWが不調なので初代Vスチールに戻そうとしたらヘッドカバー付きが無くて
適当にggってたら200スチール(Bランクのヘッドカバー付き)があってポチちまった〜↑↓↑↓
シャフトは日本仕様のTM-200のD0だあ?
俺最強になるかもしれん
0938
垢版 |
2018/09/15(土) 22:49:19.78ID:???
3300円だから良くね?
就労のご褒美さ☆彡
0942
垢版 |
2018/09/15(土) 23:12:43.03ID:???
俺はもう悟ったよ

二度とギアは買わない
二度とな
0943
垢版 |
2018/09/15(土) 23:13:33.38ID:???
うるさい黙れ!!!
これで俺の伝説が完成するんだ!!!
お前らレアなクラブ持ってないから羨ましいんだろ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:14:27.98ID:???
始まってもないのに何言ってんだ?
レアっていうかゴミだろ?
だから、3300円で売ってるんじゃないか。

お前は本当に頭悪いな。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:15:11.62ID:???
889肉2018/09/15(土) 20:20:06.73ID:???
唯一新しいのはFW
こいつは2012年に革新が起こったから

929肉2018/09/15(土) 22:35:13.45ID:???
お前ら聞いてくれ〜
あまりにもFWが不調なので初代Vスチールに戻そうとしたらヘッドカバー付きが無くて
適当にggってたら200スチール(Bランクのヘッドカバー付き)があってポチちまった〜↑↓↑↓
0947
垢版 |
2018/09/15(土) 23:29:59.91ID:???
アホか
もうスプーンなんて直打ちできないくらい下手糞になったから
観賞用なんでしゅ
ラウンド中「お、このクラブは?!」ってきっと注目の的に違いない(^-^)
0948
垢版 |
2018/09/15(土) 23:34:29.62ID:???
200スチールは球を拾いやすく打感が最高らしいぞ!
でも抜けは悪いみたい
ヘッドカバーはまるでメーテルの帽子
そうだ!こいつにメーテルと名前をつけよう
0950
垢版 |
2018/09/15(土) 23:42:28.41ID:???
ああ〜200スチールに嫉妬しちゃってんね
雑魚がよ
0959
垢版 |
2018/09/16(日) 00:01:50.05ID:???
つーかマジレスするとタイトライズにスプーンを戻すわ
んで200スチールは観賞用という事で
0960
垢版 |
2018/09/16(日) 00:02:42.14ID:???
お前よく覚えてるなw
俺ですら忘れてたわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 06:38:20.16ID:gHKCC5Na
>>967
死ねタコ&#55357;&#56345;
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 06:38:43.02ID:gHKCC5Na
>>966
死ねハゲ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 06:39:28.60ID:gHKCC5Na
>>967
死ねオカマスイング
0971
垢版 |
2018/09/16(日) 07:09:08.63ID:???
え?これ肉なの?!
だとしたらだいぶよくなってるじゃん
スィングが
0974
垢版 |
2018/09/16(日) 08:25:01.50ID:???
>>966
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0978
垢版 |
2018/09/16(日) 08:55:09.59ID:???
雑魚が♪雑魚が♪雑魚が♪雑魚が♪
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:27:24.75ID:???
>>912
1000 優しい名無しさん[sage] 2018/09/15(土) 18:17:34.23 ID:bbzoKcqk
1000なら10年後貯金1000万円

年収100万にも届かないのに10年後1000万円w
やっぱ小学生の計算もできないウスノロウスラハゲw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:28:42.48ID:???
>>941
1000 優しい名無しさん[sage] 2018/09/15(土) 18:17:34.23 ID:bbzoKcqk
1000なら10年後貯金1000万円

年収100万にも届かないのに10年後1000万円w
やっぱ小学生の計算もできないウスノロウスラハゲw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:30:29.90ID:???
>>974
1000 優しい名無しさん[sage] 2018/09/15(土) 18:17:34.23 ID:bbzoKcqk
1000なら10年後貯金1000万円

年収100万にも届かないのに10年後1000万円w
やっぱ小学生の計算もできないウスノロウスラハゲw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:31:54.71ID:???
>>978
1000 優しい名無しさん[sage] 2018/09/15(土) 18:17:34.23 ID:bbzoKcqk
1000なら10年後貯金1000万円

年収100万にも届かないのに10年後1000万円w
やっぱ小学生の計算もできないクソ雑魚やな
たし算くらいそろそろ出来るようになれよ雑魚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 16時間 34分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況