X



トップページゴルフ
1002コメント210KB
テーラーメイドスレpart異次元26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:28:31.99ID:???
真人間に戻るのならそっとしといてやろうと
思ったが、どうも無理なようなので次スレ立ててやった
わざわざRoninしてまで立ててやったんだから
感謝してくれよな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:55:55.63ID:???
↑これマジ?
肉は気づいてすらなかったと思っていた
手打ち以外の人にも老人にすら勝てないことも認めると楽になるよ
肉は障害者の中で1番を目指せw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 06:53:35.84ID:???
敗けを認めて初めて前に進める
100人中100人が肉の敗けだと言っていた
敗けず嫌いではなく逃げていただけだった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 07:24:24.42ID:???
なりすましだったら顔真っ赤にして反論してきてるだろうから本人だな。
後は一過性でないことを祈る。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 07:33:48.74ID:???
A型作業所でも無理だったという事は
次はB型だね
そりゃそうだよね
使えないクズに賃金払えないもんね
0015
垢版 |
2018/08/26(日) 12:10:16.14ID:???
昨日泣いてたけど
頑張って明日行こうかな
飛び降りたい
0018
垢版 |
2018/08/26(日) 13:08:45.21ID:???
土日やけど全く気休まらへんな
作業所で頭いっぱいいっぱいや
まぁ辞める時=死ぬ時と思って
続けるよ
0022
垢版 |
2018/08/26(日) 13:39:22.84ID:???
さっき泣いた
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:44:25.88ID:???
逃げてすみません、と謝れるのか
前に出さされ謝罪するまで晒し者だぞ
社会人は泣いても許されない
うんこ漏らすなよ
0025
垢版 |
2018/08/26(日) 13:44:29.83ID:???
co3855689
放送開始
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:50:20.50ID:???
>>25
つまらん放送したところで、お前じゃ人は呼べない
Twitterでも生でも人を呼ぶには頭が要る
常に新しい方法を考えていかないと
アホがボーっとしてたところで誰も興味しめさない
0029
垢版 |
2018/08/26(日) 14:48:30.80ID:???
家族とレンジを守る為
この度今日この時を持って完全引退いたします
今までがりがとうございました
死ね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:08:46.81ID:???
>>33
そんな皮肉は通じないから触れるなよw

普通ならミート率1.58とか有り得ないのに
コイツは自分の能力と超絶勘違いしてるから
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:40:53.87ID:???
もう書き込まない 5分たたずに書き込み
誰か適当にスレ消費して 自分で連投
次スレいらない 新スレにサクッと書き込み
ガイジってやつかは(´д`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:52:24.94ID:???
>>29
五社ゴルフガーデンもいい迷惑だわな
もともと距離表示なんてそれこそコースボールでの水増し換算なのに、レンジボールで看板当たったから、コースボールだと何ヤード飛ぶ(はず!)とかってアホが騒いでww
0040
垢版 |
2018/08/26(日) 17:27:06.02ID:???
ヒムロックが使っていたゴルフクラブが渋すぎる
あの人確か90年代〜00年代にちょろっとゴルフやってた気がするが
あの時代にパーシモンってwwwww
マッスルバック(^-^)v
https://imgur.com/a/29ZuCoB
0046
垢版 |
2018/08/26(日) 18:06:02.64ID:???
辞めますって自分で電話する
今日泣いてたもんもう無理だ
0048
垢版 |
2018/08/26(日) 18:32:18.71ID:???
たまにガチのアスペ湧くのなんなの?
0050
垢版 |
2018/08/26(日) 18:36:49.81ID:???
ちなみにお前らからも逃げ出す事にした
今日で最後や
煙草もな
何か言いたい事はあるか?
もう俺は細ぼぞとレンジに通いショートコースで本コース換算しとくわ
5chで遊んでるのがもう親に申し訳ない
つーか常にもう死にたくなってる
弱ってる
もう無理
かゆい
うま
0051
垢版 |
2018/08/26(日) 18:37:52.13ID:???
お前らに自由をやるよ
今日で最後
二度と現れねー
0052
垢版 |
2018/08/26(日) 18:43:05.12ID:???
あれ?
ガチ引退なのに誰も何も言わない
(    ´.ω.`    )
0057
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:21.65ID:???
明日電話するの怖いね(    ´.ω.`    )
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:51.78ID:???
電話したら家に怒鳴り込んでくるな
その前に、月曜は逃げないように早朝から迎えにくると思うが
0061
垢版 |
2018/08/26(日) 19:58:26.20ID:???
今度来たらでーへん(    ´.ω.`    )
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:59:37.38ID:???
アドバイス通りちゃんと自己紹介して多少なりとも仲良くしてれば全然違ったのにな
今辞めても母親が死んで進退窮まるまでお前は行動しないよ
0063
垢版 |
2018/08/26(日) 20:00:27.98ID:???
20年経っても変わりゃしね〜↑↓↑↓
0064
垢版 |
2018/08/26(日) 20:03:04.64ID:???
(          `;ω;´           )
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:07:04.41ID:???
かーちゃんの居る時間帯にくる
かーちゃんの許可は貰っているので無理やりにでも連れていく

公園で暮らしている人は今の肉と同じ状況になり逃げてきた人達
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:08:37.45ID:???
ホームレスになったときのために食べられる草とか虫の勉強したら?
未来のために努力しないと。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:30:53.87ID:???
ガイジ雇って援助金貰ってる社長も、ガイジ養うのがもうウンザリな母ちゃんも、グルになって外に出そうとしてるからな。
公園で暮らすしか無いなww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:45:33.82ID:???
ってか母ちゃん社長に股開いたんだろうな
そしたら思いの外相性良かったんです〜って
邪魔な飼ってる豚を追い出しにきたんだろ
0071
垢版 |
2018/08/26(日) 23:08:05.37ID:???
厨房並みのレスしかないな。。。
つまんね
0:00以降ガチで顔出さねーから
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:15:13.44ID:YhAJ8Wdi
>>71
今すぐ消えろカス
0074
垢版 |
2018/08/26(日) 23:16:32.98ID:???
俺の伝説は永遠のものである
0076
垢版 |
2018/08/26(日) 23:19:59.01ID:???
断末魔が心地良い
そうして現実から目を逸らし続けろ
0080
垢版 |
2018/08/26(日) 23:48:47.91ID:???
俺の勝ちだったなぁ↑↓↑↓
0082
垢版 |
2018/08/26(日) 23:59:42.98ID:???
世界基準!!!!(´・ω・`)(´・ω:;.:...(´・:;....::;.:. ::
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 00:05:11.48ID:???
ずーっと現実から目を逸らして逃げるんだろ?
まだ間に合う、まだやり直しが効く、まだ挽回できる、本気を出せばと…

気が付けば時遅し
既にもう終わってるんだよ

一生最下層でのライン作業で死なない程度に生きてろよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 03:38:51.27ID:???
朝の6時には会社のお迎えがくる
母親もグルだから肉を力づくで連れてってもらう
逃げても肉が帰ってくるまで家の周りで待ち伏せする
うんこ漏らすなよ
0101
垢版 |
2018/08/27(月) 11:50:06.85ID:???
辞めるって役員に声震わせながら電話したら
その後社長から電話かかってきて
「また何年も引きこもるの?」
って言われて明日から行く事になりました
明日から頑張って行くよ
泣くしゲロも出るうんこ漏らして糞まみれや
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:00:29.29ID:???
>>101
向こうはある意味金ヅルだから、簡単に手放す訳ないわな。
仕事内容とかどうでも良くて、ガイジ雇ってるって事実だけが欲しいんだから。
0109
垢版 |
2018/08/27(月) 12:23:18.25ID:???
ガイジに優しい〇ずらんのゴルフコースいつか回りたいなぁ
手帳使ったら安く回れる
270ヤードあるからドライバーでワンオン狙いや!
0110
垢版 |
2018/08/27(月) 12:23:18.65ID:???
ガイジに優しい〇ずらんのゴルフコースいつか回りたいなぁ
手帳使ったら安く回れる
270ヤードあるからドライバーでワンオン狙いや!
0112
垢版 |
2018/08/27(月) 12:25:48.34ID:???
意味が分からん
たまにアスペ湧くな↑
0113
垢版 |
2018/08/27(月) 12:25:48.65ID:???
意味が分からん
たまにアスペ湧くな↑
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:26:17.27ID:???
やめとけ 現実を思い知ることになって
また 泣いたりゲロしたり糞もらしたり
カーニバルになる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:31:59.23ID:???
>>101
辞めさせてもらえないブラック企業か
この先、辞めると言っても無駄だな
辞めませんと言うまで何度も説得され洗脳される
家を出て逃げるしか道はない
肉は浮浪者になる運命なのだ!

明日は朝礼で謝罪を求められ晒し者
しかし、肉なら謝罪なんかうんこ漏らしながらできるだろう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:38:55.23ID:???
肉に忠告しといてやろう


人と話して緊張するとうんこ漏らす
人と話して緊張するとうんこ漏らす


人と目が合うとうんこ漏らす
人と目が合うとうんこ漏らす


私は催眠術師
私が催眠を解くまではずっとうんこ漏らす
0120
垢版 |
2018/08/27(月) 12:42:37.41ID:???
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0123
垢版 |
2018/08/27(月) 13:08:35.85ID:???
気が休まらない
ぐああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0128
垢版 |
2018/08/27(月) 13:21:25.34ID:???
くらんきんでぃすわん
ぼーずすまーっしゅ!
(    ´.ω.`    )
0129
垢版 |
2018/08/27(月) 13:22:23.17ID:???
もう無理だあああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
0131
垢版 |
2018/08/27(月) 13:27:44.05ID:???
うるさい黙れ(^-^)v
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:30:10.95ID:???
ピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーン
0135
垢版 |
2018/08/27(月) 13:31:21.40ID:???
てめー!!!
車のバンパーで頭ブッ叩いてやろうかこの野郎!!!
0137
垢版 |
2018/08/27(月) 13:33:33.59ID:???
今日もセンター毎晩ナンパ待ち
ロクなヤツいないのにこんな街
繰り返される同じ過ち
そろそろくだせお前らがジャッジ
わかってんだろ早く立ち上がれ
これちょっとシリアスだけど盛り上がれ
20年経っても変わりゃしねえ!!
0139
垢版 |
2018/08/27(月) 13:36:33.68ID:???
風呂3日入ってない(^-^)
0141
垢版 |
2018/08/27(月) 13:40:05.63ID:???
痩せてきた...
また初速落ちるな
0143
垢版 |
2018/08/27(月) 13:48:06.27ID:???
バックレた次の日は死んでたね
働かないのも働くのも辛い
現世は地獄ですね(^-^)v
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 14:07:07.25ID:???
明日の朝が刻々と近づいてくる
職場でうんこ漏らしてSNSにうpされるのは嫌だろう
逃げる?山で山菜や昆虫食べて暮らしている人もいるようだ
戻ると死ぬまで働かされ続ける
母も敵だ逃げられない
楽しかった自由
家を捨てるしか道はない
0148
垢版 |
2018/08/27(月) 14:07:15.15ID:???
パン屋よりきつい事してっからよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 14:14:14.03ID:???
それが一生続く
仕事を覚えればもっとキツい仕事がまっている
時間も8時間労働に残業だ
肉体労働者にゴルフなんかする体力は残ってない
0151
垢版 |
2018/08/27(月) 14:21:53.30ID:???
現時点でゴルフごっこする余裕ないです(^-^)v
どうしよう(     ´.ω.`     )
0152
垢版 |
2018/08/27(月) 14:33:57.40ID:???
食欲無くて飯食えない
0154
垢版 |
2018/08/27(月) 14:44:28.77ID:???
気持ち悪いスレ覗いてるお前が1番気持ち悪いんだよ不細工が!!!!
0156
垢版 |
2018/08/27(月) 14:57:19.58ID:???
お前みたいなおチンパンにはわからないよ
0162
垢版 |
2018/08/27(月) 15:02:37.43ID:???
雑魚がよ
0163
垢版 |
2018/08/27(月) 15:03:05.12ID:???
100なんて1回目で切れたけどなんでお前ら100切れないの?
0166
垢版 |
2018/08/27(月) 15:04:24.73ID:???
もう逃げられないんだあ
0167
垢版 |
2018/08/27(月) 15:05:07.42ID:???
レンジボールでミート率1.50出ない奴は総じて糞
死ねばいい
0170
垢版 |
2018/08/27(月) 15:07:57.67ID:???
100叩き(^-^)100叩き(^-^)
クスクス
0171手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/27(月) 15:07:59.77ID:???
みーとんが謝罪するなんて珍しいな
追い詰められてるようやけど頑張るんやで
0172
垢版 |
2018/08/27(月) 15:08:54.91ID:???
動画1.47だけど大丈夫〜?
0176
垢版 |
2018/08/27(月) 15:10:11.76ID:???
100叩き100叩きm9(^-^)9m
0177
垢版 |
2018/08/27(月) 15:11:00.33ID:???
ん?
1.50超え今でも普通に出るよ?
0180
垢版 |
2018/08/27(月) 15:12:25.88ID:???
お前らの特徴
1.暴言を吐く
2.脚を引っ張る
この2択で自分を高めようとしない
0182
垢版 |
2018/08/27(月) 15:13:12.60ID:???
俺の足
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:31:07.30ID:???
働かない。
働かないので金が無い。
金が無いのでほしい物が手に入らない。
貧困なので馬鹿にされる。
生活苦である。
馬鹿にされるので嘘を言ってしまう。
ばれるので反撃される。
くやしいが現実は思う様にならない。
他人はひややかであるがじゃまをしている訳ではない。
すべて自分がわるいのさ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:36:11.98ID:???
馬鹿にされる。
いじめられる。
何かのせいにしたい。
俺は病気だ。
口実がほしい。
俺は病気だ。
働きたくない。
口実がほしい。
俺は病気だ。世間は許してくれるだろう。
しかし馬鹿にされる。
世間一般に自慢したい所がほしい。
うそを言う。
たぶんばれないだろう。
ばれる。攻められる。
みんな自分が悪いのさ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 16:08:25.35ID:???
かまってちゃんで不利なことも全部しゃべっちゃうからなあ
もうおもんないわ もっと憎たらしいだけにしといたら、まだ相手してても飽きなかったのに
アラシ行為封じのために、いやいやここで書き込んでる俺らの身になってほしいわ。
0198
垢版 |
2018/08/27(月) 16:49:17.38ID:???
くせー奴しかいないな
0199
垢版 |
2018/08/27(月) 16:50:06.26ID:???
今日レンジ行ったら4鉄でフェードで200ヤードくらい飛んだお
動画残ってるから見せてあげりゅ
0202
垢版 |
2018/08/27(月) 16:57:10.83ID:???
俺の全盛期
5鉄217ヤード
0206
垢版 |
2018/08/27(月) 17:01:20.96ID:???
マッスルバック打てない雑魚がよ
0211
垢版 |
2018/08/27(月) 17:05:06.59ID:???
なんで?
まだ仕事でしょ?
/\<(   ´^ω^`   )>/\
0212
垢版 |
2018/08/27(月) 17:06:31.75ID:???
なんで書き込るのかな〜?
0214
垢版 |
2018/08/27(月) 17:11:12.38ID:???
940優しい名無しさん2018/08/27(月) 15:38:39.54ID:l9NAQTn+>>947
あいつまた休んでるし

A型作業所スレにこんな書き込みが
ひいいいいいいいいいいいいいいい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:22:51.66ID:???
>>211
お前、本当にバカだな。
お前みたいな時間で拘束される最底辺の仕事じゃないんだよ。
ノルマさえクリアしたら、後は自由さ。
0217
垢版 |
2018/08/27(月) 17:27:29.20ID:???
ふーん
お小遣いちょーだい☆彡
0220
垢版 |
2018/08/27(月) 17:32:02.77ID:???
痩せたら俺はイケメンだからな
17歳の夏の頃は完璧やったなぁ
0222
垢版 |
2018/08/27(月) 17:35:59.95ID:???
そうやって現実から目を逸らし続けてろ
雑魚が!!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:39:42.45ID:c/JxoQT2
>>220
明日の休憩時間、その話を同僚にするんだ。
仲良くなれるぞ!
0230
垢版 |
2018/08/27(月) 17:45:39.83ID:???
ハコフグって出世魚なんだ
なんだそれー!?!?
詳細キボんヌ
0232
垢版 |
2018/08/27(月) 17:53:59.19ID:???
つまんないレス
つまんないゴルフ
貴方も随分つまんないわねぇ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:16:57.43ID:???
ピンポーン
シャッチョウ「夜分すみません。明日来れるか再確認にきました。肉君頼むよ。ニッコリ」
0236
垢版 |
2018/08/27(月) 18:21:14.76ID:???
ハンデ19
ベストスコア85
最大キャリー285ヤード
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:26:14.82ID:???
1000 優しい名無しさん sage 2018/08/27(月) 18:02:23.36 ID:BbIFbNeh
1000なら俺の髪の毛生える!!!!!!!!!!!!!!

ついに他板を荒らし始めたか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:39:40.81ID:???
つまらんわぁ なんでソイング動画上げたかなぁ
あれ以来 どんだけ飛んだいうても
はいはいだもんなぁ
gstだっけ?あの写真だけにしといてくれたら
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:48:52.24ID:???
ウエッジで60ヤード先のグリーン乗らないもんなぁ
そんな下手くそにマッスルって言われても鼻で笑ってしまう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:50:31.70ID:c/JxoQT2
>>242
ピンポーン………
コンコン!
社長「肉君、お母さんに頼まれて毎朝迎えに来ることになったよ。」
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:15:19.32ID:???
頭はカッパ
人中の濃さは類人猿並み
分厚いたらこ唇

痩せようがどうしようが奇形な顔には変わりない
0252
垢版 |
2018/08/27(月) 21:37:22.83ID:???
あーつまんねーレス
ゴミみたいな奴しかいないな
0256
垢版 |
2018/08/27(月) 21:41:53.18ID:???
え?
0259
垢版 |
2018/08/27(月) 21:58:33.14ID:???
お前ら何も知らないで不安を煽るよな
楽しい?
0262
垢版 |
2018/08/27(月) 22:01:42.90ID:???
俺は正直者だからな
雑魚に用はない
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:12:04.50ID:???
>>259
お前がいくら自分がやってきた事を棚に上げて弱者を気取ろうとも、お前に対してかける情けなんかないだろww
お前は人としても出来損ないである事を証明して来た。
お前を人として見てるやつなんざいないよ
0271
垢版 |
2018/08/27(月) 22:16:23.11ID:???
え?
誰にも負けてないんだが?
雑魚?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:17:11.06ID:???
和気藹々とお前を見ながら楽しんでいるよ。
きっとすぐバレる嘘をつくのだろう。
孤立していくのだろう。
振り返ると笑顔があるよ。
お前を見て笑っているお前と同じガイジの笑顔が。
0274
垢版 |
2018/08/27(月) 22:18:57.53ID:???
初速
ミート率
そしてその飛距離
最強だな
0276
垢版 |
2018/08/27(月) 22:20:43.40ID:???
お前
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:20:43.60ID:???
>>274
悲しいね、嘘でしか虚勢張れなくて。
大丈夫、周りのみんなが笑っているよ。
仕事場ではお前みたいなガイジもお前を見て笑ってくれるよ…
0278
垢版 |
2018/08/27(月) 22:21:15.74ID:???
なんか言ってるなぁ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:22:24.80ID:???
>>274
測定器斜めに置いて
飛距離は7掛けのレンジ看板鵜呑みにして
A型作業所の単純作業すらまともに続けられない
ウスノロなウスラハゲ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:28:27.06ID:???
そろそろ豚ズラするのかな?
明日からまた、なんの意味もない作業が待ってるよ
お前みたいなゴミでも社長さんは金に換えてくれるんだろ?
最低賃金貰って社長さんを儲けさせてやりな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:33:10.85ID:???
小学生の計算間違えるようなボンクラに
まともにできる仕事なんぞあるわけないからな
障害者雇って社会貢献してますっていう
理由付けに利用されてるだけ
それで貰える金はボンクラが生み出す損害より
デカいってだけでしかない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 08:01:59.55ID:???
とうとう朝になったな。
今から家を出ればまだ間に合う。
社畜より自由を取れ。
早く家出しろ!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 08:14:03.11ID:???
禁煙する詐欺:数百回
働きます詐欺:数百回
パット数詐欺:数百回
ミート率詐欺:数千回
飛距離詐欺:数千回
世界基準詐称:数千回
その他年齢詐称や収入詐称
痩せたらイケメン
などなど嘘をついた回数は数万回

まともな事言う確率は一桁%
ウソウソの実を食べたハゲ人間
0301
垢版 |
2018/08/28(火) 08:41:58.84ID:???
絶望の朝
0302
垢版 |
2018/08/28(火) 08:47:23.52ID:???
逃げれば逃げるほど追い込まれる
0303
垢版 |
2018/08/28(火) 08:50:44.48ID:???
おでの自由...
0305
垢版 |
2018/08/28(火) 08:51:19.80ID:???
人生逃げ切りべきだったかな
変に立ち上がろうとして失敗したパターンやろこれ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 08:53:27.53ID:???
30にもなって情けない奴だな
お前の年齢では普通は世間と向き合って生きていると言うのに
好きにすればいいさ
どうなろうと知った事じゃないからな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 09:00:27.31ID:???
薬を飲んでても、みんなの前に行くと薬が効かなくなる
そして、パニックになり泣きじゃくりうんこ漏らす
0310
垢版 |
2018/08/28(火) 09:01:04.48ID:???
クヨクヨしても
しょうがないから
ビクビクしても
しょうがない
からとりあえず今日
笑いながら
ドアを開いて
出ていくよ
0312
垢版 |
2018/08/28(火) 09:14:41.40ID:???
安全地帯からしか石投げれないゴミがよ
0314
垢版 |
2018/08/28(火) 09:19:21.73ID:???
ゴミが!!!
お前らもののけ姫に出てくるゴリラ
0317
垢版 |
2018/08/28(火) 10:28:36.08ID:???
話しかけようと思って横に座ったら舌打ちしてどこかいかれた
俺の何が悪いんだよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 10:55:25.18ID:???
>>317
顔と臭いと態度だろ。

お前、精神異常者のくせに、自分は正常で他の奴とは違うって思ってるのバレバレなんだよ。

あうあうあーって話しかけろよ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 11:38:05.01ID:???
>>317
バックレた時に迷惑かけてるからだよ。
肉の割り当て分もこなしてくれてたんだよ。
先ずは土下座してから話かけるべきだな。
0334
垢版 |
2018/08/28(火) 12:30:35.79ID:???
一番陰キャっぽいやつに話しかけたら電話番号聞けた
やっぱ俺コミュ力あるわ、雑魚が
こいつゴルフにつれていくわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 12:36:59.07ID:???
陰キャ同僚「なんかあのハゲが携帯の番号聞いてきたんやけどw」

陽キャ同僚「何それめっちゃキモいなw着拒してまえw」
0339
垢版 |
2018/08/28(火) 12:49:14.76ID:???
ゴルフ教えることになった!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 12:52:43.05ID:???
同僚A「怖かったのでついおかんの番号教えてもたわ。どないしょ?もう作業所やめよかな」
同僚B〜Z「おれらもやめるわ」
0347
垢版 |
2018/08/28(火) 16:11:14.19ID:???
就労8日目終了...
就労の後の一服は格別に美味い
明日も就労頑張るぞ〜↑↓↑↓
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 16:30:11.16ID:???
>>349
ねえねえ、新着っていつ行ったの?
ここ最近は作業所のことでしくしく泣くのに
忙しかったんじゃなかったっけ?
にやにや
0351
垢版 |
2018/08/28(火) 16:37:19.51ID:???
ぶるってるぶるってる
雑魚がよ〜↑↓↑↓
0354
垢版 |
2018/08/28(火) 16:58:41.38ID:???
4鉄で球上がんねー奴がなんか言ってんなぁ?
0356
垢版 |
2018/08/28(火) 17:06:05.20ID:???
雑魚くっさ
バイオ1やってくる
ノシ
0362
垢版 |
2018/08/28(火) 18:09:51.35ID:???
これが吹け球に見えるとかお前らセンスねーわ
0364
垢版 |
2018/08/28(火) 18:12:49.11ID:???
センス×
お疲れ^^
0365
垢版 |
2018/08/28(火) 18:13:19.59ID:???
週2でレンジに行きたいな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:19:30.53ID:???
あかんわ 肉よ
哀れみの感情しかわかん
おまえの賞味期限、切れてるわ。
ニコ生でも行ってこい。
0368
垢版 |
2018/08/28(火) 18:20:14.30ID:???
センス0〜!!!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:20:59.95ID:???
いんじゃねーの?
結局はレンジで遊んでるだけでコース語ってるだけのつまらない半端者だし。
レンジボール強調したところで、何の参考にもならないことすらわからない可哀想なオツムの人間不良品。
親も返品出来ずに大変だね
0371
垢版 |
2018/08/28(火) 18:23:53.87ID:???
糞雑魚がなんか言ってるな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:25:00.03ID:???
正常な人間があの動画罰ゲームかなんかで上げて恥ずかしさ誤魔化すのにセンスーとか叫んでたら基地外になりそうだけど
ガイジがそれして逆に正常にはならんねやね。
切ないな。
0373
垢版 |
2018/08/28(火) 18:25:37.13ID:???
ドライバーでミート率1.50出してみろよ雑魚
慣性モーメント5000超えてでなきゃただの糞
0374
垢版 |
2018/08/28(火) 18:26:55.32ID:???
時間の無駄
消えろゴミ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:40:34.68ID:???
>>374
おまえの豚生や引きこもってた時間、加えて作業所如きの内容で泣き喚いてる時間に比べれば、全てが有用だわな

無駄なのはお前のハツが動いてる時間だよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:43:02.87ID:???
俺が言うといたる。
肉はチョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
へたです。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:06:28.46ID:???
軸も、へったくれもないもんな。
逆によう球に当てとる。
最初から みてみて おれ このスイングで玉に当てられるんだぜ
って言っとけば賞賛の嵐たったものを
0385
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:35.16ID:???
384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/28(火) 19:21:50.47 ID:???
もしやゴルフ界を揺るがす新しい理論なのな

せやで(ニッコリ)
狙ってとこ打ってるんだけど皆目腐ってるな
雑魚が!!!
0386
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:27.57ID:???
ドライバーでミート率1.50出してみろよ雑魚
慣性モーメント5000超えてでなきゃただの糞
0388
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:55.26ID:???
止まった動き=上手い
って思ってるの大半は飛ばない君
0389
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:35.75ID:???
どこが引っかけなの?
アングルに騙されてる美術2のゴミ?
俺のレンジ210ヤード言う目腐ってるアホの戯言?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:44:43.01ID:???
練習場そイングル目指してるだけの只のおっさんだろ?
1.50だの書いてるが、動画で撮って見せりゃ早いのに見せられない、口だけの嘘つき駄目豚じゃん
0399
垢版 |
2018/08/28(火) 19:50:09.13ID:???
ベンチの多い真後ろから撮れる席あるけど両打席だから気を使って開けてる
偉いだろ!
0400
垢版 |
2018/08/28(火) 19:51:26.33ID:???
にわかばっかりでげっそりしてきた
説明するのもだるい
ノシ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:02:06.95ID:???
ベンチがないとスマホも置けないのか
置く方法などいくらでもあるのに
ばかってそういう柔軟な発想が出来ないよね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:03:11.02ID:???
お前最寄りのコンビニ言えや。
スマホザウルスくらい送ってやるから、飛球線方向の動画撮ってこい。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:14:49.48ID:???
お前の場合GSTを球の後ろに置いてあってもプレーンがねじまがっとるとるからな
誤測定は当たり前。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:07:21.35ID:???
明日も作業所かぁ
明日もだれもしゃべってくれないだろうなぁ
みんなお前見ながらニヤニヤしてるよ
0415
垢版 |
2018/08/28(火) 21:29:20.59ID:???
お前らって趣味ゴルフしかないの?
俺は今日バイオ1にジャズギター弾いてたよ
充実した1日だったわ〜
ネット仲間いっぱいいるしo(^-^)o
0416
垢版 |
2018/08/28(火) 21:32:11.37ID:???
観察日記
童貞→12歳の時卒業
どひっかけ動画→目が悪い奴ばかり、そんな目で飛距離語るなよ失笑もんだぞ
手打ち完全勝利→悔しくてストーカーがやめれない(一切名前出していないのしNGにも入れてるのに常駐=敗北者)
逃亡→(お前ら程暇じゃないかまちょ乙)
0418
垢版 |
2018/08/28(火) 21:34:53.88ID:???
X2HOTでサイエンスアイ273ヤード初速68m/sで飛んでたんだが
G400よか優秀かもね
まぁバーナープラスドライバーが最強やけどな!!!!
0420
垢版 |
2018/08/28(火) 21:36:35.61ID:???
コース回ってない奴に飛距離負けるってどんな気分
/\<(   ´^ω^`   )>/\
0422
垢版 |
2018/08/28(火) 21:39:16.94ID:???
皆キャリー300ヤード飛ぶんだ^^
凄いねー^^
で、なんでスイング動画と初速晒せないの?
0423
垢版 |
2018/08/28(火) 21:41:12.64ID:???
どうしたんすか〜!!!!↑↓↑↓
0424
垢版 |
2018/08/28(火) 21:41:44.88ID:???
で、なんでスイング動画と初速晒せないの?
現時点で晒せないのは糞なんだよね^^
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:43:03.95ID:???
>>420
お前が本当に飛んでるなら、喜んで動画も画面も見せてるだろ?
つまりは、見せられない=ウソだと思ってるから、なんとも思ってないよww

敢えて思うとすれば、口だけのハゲワカメくらい?
0426
垢版 |
2018/08/28(火) 21:43:57.28ID:???
見せてんじゃん

くっさ
雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:45:26.01ID:???
>>426
どスライスとチーピンしかないよ?
何で?
ねえ何で?
まっすぐ飛んでたら行くとかってくだらないオチじゃないよね?
0429
垢版 |
2018/08/28(火) 21:45:35.74ID:???
ちょっと触れてやるか
手打ち様、すみませんでした
私の完全敗北です
手打ちん &#8207; @ryuzaki1980 8月26日 その他 やべーわ通り打ったけど まともに当たらん ドライバー200くらいしか飛んでねーな 七鉄も140ギリくらい これはやべー
0430
垢版 |
2018/08/28(火) 21:46:27.85ID:???
あの初速で200ヤードって相当下手糞だぞ
何がどーなってんだ?wwwwwwwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:47:22.31ID:???
>>420
コース回ってない奴のアホな書き込みはこちら

236 肉 sage 2018/08/27(月) 18:21:14.76 ID:???
ハンデ19
ベストスコア85
最大キャリー285ヤード
0433
垢版 |
2018/08/28(火) 21:47:30.56ID:???
そりゃ300ヤードの看板すら届かんわ
スピン過多なのお前だよ
クズが
さっさとゴルフて諦めて働きましょう
0435
垢版 |
2018/08/28(火) 21:48:28.50ID:???
>>432
ああ、俺の真実の敗北者か
0436
垢版 |
2018/08/28(火) 21:49:46.48ID:???
とっくに晒してるけど?
初速65m/sで240ヤードキャリーが出る
後はわかるな?
0437
垢版 |
2018/08/28(火) 21:50:39.77ID:???
俺ってハンデ0〜2レベルだと思うわ
レンジだとな
最☆強
0438
垢版 |
2018/08/28(火) 21:52:14.21ID:???
そりゃ300ヤードの看板すら届かんわ
スピン過多なのお前だよ
クズが
さっさとゴルフやめて諦めて働きましょう
んで俺のストーカーやめろ手打ち
下手糞がうつるわ
0439
垢版 |
2018/08/28(火) 21:53:03.51ID:???
効いてる効いてるwwwwwwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:53:38.26ID:???
>>437
そんな事言ってるから周りからバカにされるんだよ
みーんな笑ってるぞ
作業所でもレンジでも
お前に仲間なんていないから
みんなお前を見下してるんだよ
0442
垢版 |
2018/08/28(火) 21:55:51.80ID:???
もう27008円稼いじゃったな/\<(   ´^ω^`   )>/\
来てますよ〜↑↓↑↓
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:00:50.05ID:???
まったくだなこれで30歳だと。
逝かれてる奴はこんなもんだろ
しょせんNET上の大口叩き
実際はあわれな貧困ガイジ
0446
垢版 |
2018/08/28(火) 22:00:51.55ID:???
そろそろ離脱する
あと5分でな
煙草吸って風呂入る
0448
垢版 |
2018/08/28(火) 22:03:27.84ID:???

はよ消えろクズ
0450
垢版 |
2018/08/28(火) 22:04:19.32ID:???
完全☆勝利
良い夢見るぜ〜?↑↓↑↓
0452手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/28(火) 22:04:30.29ID:???
みーとん「俺のまわりをウロチョロするな!ストーカー!」

こんなこと言いながらTwitter監視してるのほんまキモい
ホモやん
0454
垢版 |
2018/08/28(火) 22:05:29.06ID:???
体重60kg目指して増量中(-_-)
0458手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/28(火) 22:10:04.91ID:???
諦めて働きましょう
スピン過多
この2つめっちゃ気にしてんのな
そんなに心に刺さるワードだったんか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:10:56.97ID:???
レンジにハンデはありません!
肉は脳に障害と言うハンデがありますがね!
右向いて引っ掛け打ってドヤ顔ってカッコ悪いわw
糞雑魚以下だわw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:13:28.95ID:???
つかさ、作業所って保険とか税金とかないの?
バイトと同じ扱い?

阿保が時給そのまま計算しているように感じられるんだが。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:15:30.43ID:???
生きていく為の労働じゃないもん
労働者に慣れるための補助輪みたいなシステムだもの
それにすら耐えられないのは哀れ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:18:57.21ID:???
フェースが左向いてるから左に打ち出すのはあたりまえどえーーす。
フックフェースがかぶればロフトが死に地べた打球で土手直行は当たり前どぇーーーす。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:23:13.38ID:???
作業所怖いしくしく からの
へんてこ動画上げた上で俺様雑魚ども。
子供おる身やから親の気持ち考えたら涙しかでんわ。
0467手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/28(火) 22:24:01.52ID:???
このままネットに執心してまともな就職もせずA型作業所で泣きながら作業して老いていくんやな
俺なんかに対抗心燃やして人生終了するとか泣けるわ
0468
垢版 |
2018/08/28(火) 22:29:56.97ID:???
お風呂あがったおー(    ´.ω.`    )
0469
垢版 |
2018/08/28(火) 22:31:20.62ID:???
460名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 22:11:25.72ID:???
手打ちに勝つために必死でTwitter監視して粗捜ししてる肉を想像すると面白すぎる

意味が分からん
あまりにもストーカーのレスが目立つんでtwitter見に行ってあげたらこの有様
射精しまくってんじゃん!
くっさ!!!
0470
垢版 |
2018/08/28(火) 22:32:51.57ID:???
だいたい体重-10がマックスのヘッドスピードになるんだよね
60kgもあれば50m/s出るよ
これで290ヤードが戻ってくるなo(^-^)o
くらんきんくらんきん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:33:56.64ID:???
考えてみ 自分の子が、なんやネットしとんなと思った瞬間禿頭かきむしって壁叩きいのでぢぐじょうって叫んだり
夜中急に外出たな思たらベンチの上で痙攣してたり
買い物にでてマクドの横通ったら店員と他の客が気持ち悪そうに遠巻きにみる中、店の隅でぶつぶつ呟いていたり
もう涙も乾いてでんわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:37:22.21ID:???
おれ 自分の子が正常やからわからんけど
こんなんに育ったら、自分の子やのに死んでくれってやっぱり思うんやろか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:50:44.13ID:???
親父が逃げたんは
肉が風俗にも行けず○ザー○ァッ○ーになったからやろと推測している
ああ おぞましい
0478
垢版 |
2018/08/28(火) 22:52:20.69ID:???
風呂上り58.8kg
くらんきんくらんきん
今週中に59kgに仕上げる
0481
垢版 |
2018/08/28(火) 22:53:42.36ID:???
お前らのレスつまんねーわ
もう今日相手しねーぞ?
他スレ行って他の事するわ
あ〜忙しいい忙しい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:55:38.15ID:wZSvYeLB
>>481
先輩社員「オーイ肉君、ヤキソバパン買って来てくんない?」
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:05:26.01ID:???
あんだけマットでダフっておいて、人様笑うんか
気が付けないってカワイソウ
職場にも馴染めずカワイソウ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:14:11.07ID:???
ネットだとクズっぷり満載の個人情報撒き散らしながら上から目線発言なのに
リアルだと端の方でジトウとした目つきでぶつぶつうなるだけやろ
もう一緒やがなと思うんやけどなんか普通の人間には分からん違いがあんねやろね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:29:48.72ID:???
なんで無能無用なハゲガイジが
のうのうと生きてられるのかな
A型作業所すら務まらないウンコクズなのに
死ねばいいのに
死ねばいいのに
死ねばいいのに
0496
垢版 |
2018/08/28(火) 23:35:41.55ID:???
マッスルバック打てない禿げは黙ってろ
0498
垢版 |
2018/08/28(火) 23:38:26.04ID:???
どんだけ俺監視してんだよ
気持ち悪い(   ´^ω^`   )
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 08:12:42.11ID:???
マジで飛球線方向の動画撮らんのなんでなん?

アングルのせいにするなら、ちゃんと撮って見せてくれれば解決やん。
0513手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/29(水) 10:07:01.19ID:???
真後ろから撮ったら弾道誤魔化せないからやらないんでしょ
コース行ったら実力誤魔化せないから行かないし
サイエンスアイも写真あげたら嘘がバレるからあげない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 10:21:41.47ID:???
口だけだな
どっかで持ってきた古い画像貼りやがるし
肉のGST2は履歴の文字の液晶が壊れているから最近取った物かすぐ判るからな
虚勢張るのもNET上だけさ
リアルなら涙流すのが関の山
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 10:45:59.37ID:???
結局のところ、阿保肉は通常飛球線方向と呼ばれる左右の爪先を結んだラインや両肩を結んだラインには打てないって事だろ?
どチーピンがわかってるから、右向いて左を狙ってまっすぐなチーピン打ってる
本人からすれば狙い通り飛んでるww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 10:50:04.30ID:???
しかも、ソイングだからスピン量クッソ多くて、超低スピンのバーナープラスじゃないとまともに打てない。

そのくせ、手打ちをスピン過多とか言って煽る。

どんだけ効いてんねん。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:37:05.47ID:???
何も考えず振るとスピン過多でどスライスの吹き上がり。
スライスを避けて、フェースを閉じると引っ掛けの低飛行のゴミ球。

ってことだろ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:33:30.94ID:???
一つのことに傾倒して意固地になるのもアスペの特徴
あと人の話聞かず、空気読めずに自分の事ばかり話し続ける(連投する)のも
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 00:07:30.54ID:???
肉はお休みか?

今まで井戸の中の蛙で自分はものすごく飛ぶんだと思っていたんだろな
現実を知りしょんぼりしたが虚勢を張ってきたnet上ではそれを認める事ができないんだろ
それと思っている以上に頭が弱くレンジの長さを実際の距離に換算できない
無理もなかろう肉は300y以上のFWに立った事すらないトウシロなんだからな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 00:39:26.72ID:???
3発に1発土手やサイドネットに打ってる奴だから平均と言う意味ならBS60あるかどうか。
平均飛距離なら3回に2回FWに残るとしても250Yx0.66=165yだからな
ゴルフを語るようなレベルじゃないわな
実際バンカーショットも皿の上の様な所でしかした事無いだろうし話しにならんな
0536
垢版 |
2018/08/30(木) 21:12:47.57ID:???
ここにいるよ(-_-)
今日は体バキバキで就労休んだ
勉強を頑張って勤勉な人間になっていれば
小5の3学期に折れて歪んだのを覚えてる
あの辺から人生狂った
その時周りにいた人に申し訳ない
高校でその歪みを取り除こうとしたが根が腐っていて無理だった
気づけば11年経っていたよ
A型作業所が俺の終着点なのかもな
それすら幾度となく手放そうとしている
40代…50代からでも新しい人生を始めようとしている人たちがいるって本当なのかな?
でもそいつらに未来ってあるのかな?
明日作業所行きたくねーわ
ゴルフごっこ?
俺はもう消費する力すら残っていない
0540
垢版 |
2018/08/30(木) 21:29:22.79ID:???
最近は就労した後ずっと天井見てるよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:53.50ID:???
好きにしろよ
怠けて働かず最後まで生きていけると思うなら
おまえの足らない頭でかんがえてもう10年くらい時間を消費しろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:59:27.68ID:???
>>536
阿保だな
40.50代で新しい人生を始められる人は、それまでの人生でちゃんと基盤や人脈、手段を得た人々だよ
お前みたいに何もしないでグダグダ生きてきたゴミクズとはまず土俵が違う
0544
垢版 |
2018/08/30(木) 22:01:52.43ID:???
お前らといてもつまんねーわ
つーかネット全般飽きた
もういいかな
夏と共に消える事にするよ
ノシ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:21:15.95ID:???
いつも嘘の上塗り!
逃げて何食わぬ顔してまた現れるw
いつまでも病気のせいにしてんじゃねーよw
自業自得なんだよこの糞雑魚が!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:33:31.52ID:???
>>544
なんだ?
ついに電話代払えなくなったんか?
たまに1週間とか沈黙する時って、電話止められて接続できないだけか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 08:11:48.93ID:???
今日も天井見て終わる肉
今までの筋肉や飛距離自慢が全て嘘だと確定してしまった
作業所のアウアウアー達にも筋力で劣る肉
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 09:20:06.50ID:???
肉がNETをやめる事は無いよな。
もしやめるならそれは肉が死亡したときだ。
どうせ直ぐ見つけてやるよ。
0560
垢版 |
2018/08/31(金) 12:28:37.36ID:???
やっほい(^o^)
昼休みなう
明日も就労だとよ〜↑↓↑↓
キャリー285ヤード世界基準
0562
垢版 |
2018/08/31(金) 12:33:44.69ID:???
別に母ちゃんでもいいじゃんか
お前童貞だもんな、雑魚が
0563
垢版 |
2018/08/31(金) 12:38:10.64ID:???
お前らマジで中学生かよ^^;
スマフォから書きづらい
0565
垢版 |
2018/08/31(金) 12:46:16.36ID:???
844円やし
小便して煙草吸ってくる
ノシ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:59:12.79ID:???
アホだからじゃないよね?
30にもなるのに、まともに給料貰える期間働けた事ないからわからないだけだよね?
0579
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:51.92ID:???
スタンドバイミーに出てくる小学生かよお前ら
雑魚がよ
レンジキャリー285ヤード
いい加減認めれば?
ゴミ
次元が違うんだよ
0580
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:15.69ID:???
まぁ今日で引退するけど
マジで俺がこの板1番の最強だったな
世界基準から労働基準になります
お疲れしたー!!!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:36.14ID:???
>>580
このガイジ、上手いこと言ったとか思ってるんだったら終わってるな
ま、今日で来ないみたいだからいいけど。
どこぞの酔っ払いの戯言かと思った
0582
垢版 |
2018/08/31(金) 19:26:30.60ID:???
お前らとは次元が違う
キャリー285ヤード信じれない奴はマジで下手糞
世界見て来いよ
0583
垢版 |
2018/08/31(金) 19:28:04.51ID:???
俺は承認欲求で自我を保つ君じゃないから
お前らがいくら「嘘つきー嘘つきー」
って鳴いても全く効かんね
ああ、下手糞がなんか言ってるなぁとしか思わんかった
0584
垢版 |
2018/08/31(金) 19:28:42.65ID:???
キャリー285ヤードってのはあくまでレンジボールで
だからな
0588
垢版 |
2018/08/31(金) 19:36:54.12ID:???
260ヤード先だよ
アホなのかな??
おちんぱんおつつ
0590
垢版 |
2018/08/31(金) 19:38:04.74ID:???
(^-^)
0591
垢版 |
2018/08/31(金) 19:39:38.15ID:???
まぁそうやって現実から目を逸らせ続けるんだな
あ、あそうそう今日正面から撮ったら真っすぐ飛んでる映像あるよ
顔映ってるから見せないけどね
0594
垢版 |
2018/08/31(金) 19:47:09.04ID:???
じゃあ禿げのおっちゃん今日卒業したら認めろよ?
あれだけネット依存のこの俺が卒業するんだ
嘘なわけないよな?
そう、ガチキャリー285ヤード(レンジボール)です
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:55:51.24ID:EJgWgvcz
誰もカッパのことなんて信じるわけねぇだろw
飛ばない、寄らない、入らないがカッパの真実
あっ、コース回らないだっけな(笑)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:02:37.53ID:EtICTqfw
>>591
お前のブサイクな顔は全員知ってるだろハゲ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:28:36.74ID:???
何回論破されても同じことと言い続けて飽きられた頃に勝ち誇る
勝ったんじゃなくて相手にされなくなったんだとは気づかないんだよなあ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:53:55.03ID:EtICTqfw
>>594
今日卒業したら文句なしに認めてやる。

でも、卒業できずにまた現れたら「嘘つき」で
認定するから文句言わずに認めろよ。

やっぱり卒業やめても「嘘つき」で決定な。
0608
垢版 |
2018/08/31(金) 21:00:07.23ID:???
もう寝るゆ
さようなら

(^-^)ノシ
0611
垢版 |
2018/08/31(金) 21:05:11.97ID:???
承認欲求とかねーから
しつこいわ、雑魚が
0613落武者 ◆QDv2vaokCE
垢版 |
2018/08/31(金) 21:10:14.32ID:???
5chでコテ、ニコ生、youtube投稿、SNS、飛距離アピ、自分語り
承認欲求の塊ですがな!
…あ俺もか
0618
垢版 |
2018/08/31(金) 21:25:33.49ID:???
おまえらどーせニートだろ
つまんねーやつらだわ
俺は働いてるしゴルフもプロ並み
おまえらの負けなの
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:42:06.94ID:???
>>618
30にもなって、やっと2週間。
それも一度逃げ出して引きずり戻された聾唖が何か書いてるなww

働いてるし(キリッ!)
作業所で?wwwww
0622落武者 ◆QDv2vaokCE
垢版 |
2018/08/31(金) 21:47:41.35ID:???
承認欲求はともかく、一度は頓挫した仕事続いてるようで良かったな
現実逃避からの脱出として就職での社会復帰はハードだから一週間以上続くとは思わなかったぜ

俺や新人とのラウンドで現実直視コースの方が楽しくイージーに現実に戻ってこれそうだと思ってたけど
0623落武者 ◆QDv2vaokCE
垢版 |
2018/08/31(金) 21:49:48.01ID:???
あ、一度逃げてるから俺が掛けてた20000サンポールな無しな
0624
垢版 |
2018/08/31(金) 21:51:46.00ID:???
偽者おるな
トリの付け方教えて
0630◆jIz0tHOu5Y
垢版 |
2018/08/31(金) 21:56:49.92ID:???
偽物消えろ
俺のまわりをウロチョロするな
0634◆yAN7enUMz.
垢版 |
2018/08/31(金) 21:59:49.84ID:???
お前らどれだけオレの事好きなんだよ


アイデンティティが消えるから偽物は消えろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 14:21:59.28ID:???
自害したら褒め称えてやるんだけどねぇ
結局それすらできない無能なんだよね
ほんと、ただのクズ豚
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:51:58.01ID:???
0594 肉 2018/08/31 19:47:09
じゃあ禿げのおっちゃん今日卒業したら認めろよ?
あれだけネット依存のこの俺が卒業するんだ
嘘なわけないよな?
そう、ガチキャリー285ヤード(レンジボール)です


嘘だったな
0657
垢版 |
2018/09/01(土) 21:38:44.99ID:???
おう新入り
ここのリーダーは俺だ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:38:55.82ID:???
0594 肉 2018/08/31 19:47:09
じゃあ禿げのおっちゃん今日卒業したら認めろよ?
あれだけネット依存のこの俺が卒業するんだ
嘘なわけないよな?
そう、ガチキャリー285ヤード(レンジボール)です

全て嘘だったと自ら認めたって事だな
嘘つきのごみー豚
0669
垢版 |
2018/09/02(日) 10:23:52.83ID:???
落武者はなんとなく人が良さそう?
なのでtwitterはブロック解除した
別にフォローせーへんけど
0670
垢版 |
2018/09/02(日) 10:24:48.49ID:???
違う違う

失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな

が正しい使い方
0671
垢版 |
2018/09/02(日) 10:26:30.90ID:???
この雑魚ともが
0672
垢版 |
2018/09/02(日) 10:30:03.13ID:???
違う違う

雑魚が♪雑魚が♪雑魚が♪雑魚が♪

が正しい使い方
0674
垢版 |
2018/09/02(日) 10:40:39.85ID:???
たまきんぺろーんちゅばっぶん
0677
垢版 |
2018/09/02(日) 11:11:55.33ID:???
ま、偽物が現れるのも5chの醍醐味ですな
俺は5chやめれそうにない
俺の物語はもう始まってるんだよ
0679
垢版 |
2018/09/02(日) 11:24:19.12ID:???
今日休みやねん(^-^)
FOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0681
垢版 |
2018/09/02(日) 11:24:51.84ID:???
朝からベンチプレスをやってたよ
さぁジャズギターの時間だ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 11:36:12.81ID:???
0594 肉 2018/08/31 19:47:09
じゃあ禿げのおっちゃん今日卒業したら認めろよ?
あれだけネット依存のこの俺が卒業するんだ
嘘なわけないよな?
そう、ガチキャリー285ヤード(レンジボール)です

全て嘘だったと自ら認めたって事だな
嘘つきのごみー豚
0687
垢版 |
2018/09/02(日) 21:44:49.73ID:???
たまにあるよこういうの↑↑
よくわかってんじゃん(^-^)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:55:11.29ID:???
0594 肉 2018/08/31 19:47:09
じゃあ禿げのおっちゃん今日卒業したら認めろよ?
あれだけネット依存のこの俺が卒業するんだ
嘘なわけないよな?
そう、ガチキャリー285ヤード(レンジボール)です

全て嘘だったと自ら認めたって事だな
嘘つきのごみー豚
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:24:05.42ID:???
ゴルパでバーナープラスあったから試打したけどさ、あんなんスライサーしか打てないわ。
店員に『普段何打ってます?』と聞かれたから、M2と答えたら、『これは初心者向けで、スライスがでないようになってるので、普段M2を打つような人が打つとフックしやすい。』と言われたよ。
あと『バーナープラスみたいなクラブを持っちゃうと、(バーナープラスが初心者向けすぎて)他のクラブを打てなくなるので、気をつけた方がいいですよ。色んなクラブ打ってみたいなら、同じテーラーメイドのグローレやSLDRの方がお客さま向きです。』と言われた。
結論、バーナープラスはゴミ。
0691
垢版 |
2018/09/02(日) 22:27:57.50ID:???
でも300ヤード以上レンジボールで飛んだんだからいいじゃん
打感も最高だしな
0692
垢版 |
2018/09/02(日) 22:35:09.50ID:???
>>691
いや、おまえ引退できなかったから
190y確定だよ。300yかたったらダメ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:37:13.75ID:???
あんなスライサー御用達ドライバー使うなら、アイアンもグースの効いたポケキャビ使えば?

正直MB使う腕ないだろ。
0695
垢版 |
2018/09/02(日) 22:38:56.15ID:???
>>693
多重人格上等。雑魚が。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:53:39.51ID:???
>>691
打感ってあのカッスイ感じのことか?

お前、あの糞バーナープラスしか打てないから、他のクラブの打感分からんだろ。
0701
垢版 |
2018/09/02(日) 23:05:45.01ID:???
カッスイ打感www
お前初心者クラブも打てねーのな
俺はドライバーは逃がして打って
FWは捕まえて打ってる
打ちわけができるしウッドは完成モーメントで選んでる
マッスルバックは基本捕まりが良いので流れ良し
もう寝るぞ雑魚共
お休み
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:09:24.31ID:???
>>701
なんでクラブ毎で打ち方変えてるの?
わざわざ逃すくらいなら、逃さなくても良いようなクラブ使えば?

本当にお前は糞雑魚やな。
0703
垢版 |
2018/09/02(日) 23:09:38.55ID:???
俺が今まで売ったドライバー
フィットウェイの何か
ウィルソンの何か
バーナーTP2007
ツアーバーナー
エアロバーナー
グローレ
X2HOT
G400
この中でダントツに打感が良い
お前芯に当てれてないだけだよド下手糞が
キャリー290ヤード飛んだ?
試打用のボールなら当然いくよな?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:10:02.91ID:DrbpAv6w
肉……寂しいんだな。
A型作業所では無視されて、ニコ生は誰も観ないしTwitterはコメは無い。
ここで嘘ついて暴れて、やっと相手してもらえる。

哀しい人生や。
0706
垢版 |
2018/09/02(日) 23:10:51.51ID:???
ッチ、うっせーな
XR16を来年の春に買うよ
それでいいな?
お休み
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:11:51.83ID:???
>>703
その中でいくつか打ったことあるけど、その中でバーナープラスが一番打感が良い?
その身体と金と同じで貧相な感覚をお持ちなようで。
0708
垢版 |
2018/09/02(日) 23:17:09.46ID:???
やっぱり振動数が微妙なので駄目〜↑↓↑↓
松山英樹もフェードよりにセットしたが重心角23度のグレートビックバーサorZR30のドラで
RBZステージ2入れてたしな
0709
垢版 |
2018/09/02(日) 23:18:25.94ID:???
>>702
うるさい
捕まりの良いXHOTが打てなかったんだい;:
0711
垢版 |
2018/09/02(日) 23:19:36.15ID:???
RBZステージ2は球拾いやすいわ
それにガチ270ヤード飛んだしな
レンジボールで
寝る
ノシ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:21:28.76ID:???
言い訳に理屈が通ってないし、最高にアホ。

ドライバーはスライサー向けの初心者クラブしか打てず、FWはスイングがゴミだからどれもまともに打てずコロコロ変える、アイアンは自分は上手いと勘違いしてMBを持ってる。

これが真実。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:33:14.31ID:???
レンジでしか打たないのに球拾いやすいかどうかなんてどうでもいいだろ
ドライバーだけ振ってろよ
0715
垢版 |
2018/09/02(日) 23:41:02.81ID:???
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 00:27:53.33ID:???
結局こいつは飛球線方向にまっすぐ打つって基本的なこともできない雑魚
あんだけ頭上がれば、まあ普通にどスライスだわな
バーナープラスとかってどフックフェースのオンボロ使っても、まっすぐは飛ばせずにヒールショットでストレートにチーピンしか打てないww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 00:49:05.54ID:???
100回に99回どスライスでも、1回マトモに飛べばそれが本来の球筋で、スライスはたまに出るんだろうよw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 03:05:18.48ID:???
うんこトップからの引っ張り込みそイングで
手羽先フォローのジョジョ立ちフィニッシュ
これで真っ直ぐ飛ぶ方がおかしい
0723
垢版 |
2018/09/03(月) 12:31:37.71ID:???
うおおおおおお!
世界基準!
0726
垢版 |
2018/09/03(月) 12:40:05.69ID:???
XR16フェアウェイウッド買おうかなぁ〜
0728
垢版 |
2018/09/03(月) 12:48:39.49ID:???
買うわけねーだろ!!!
俺のギアは完璧だ〜↑↓↑↓
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 16:11:26.65ID:???
RBZステージ2のUSモデルはシャフトかライ角の関係か日本製と比べて捕まるんだよな
くらんきんくらんきん
Rでシャフト重量59g
完璧です!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 16:45:09.70ID:???
いいんじゃん
レンジでチン並みのお手軽なお遊びにいい道具は要らない
まともに飛ばせもしないのに、飛んだら距離大盛の世界基準とか猿頭なのも周知の事実
0737
垢版 |
2018/09/03(月) 18:06:39.64ID:???
RBZステージ2で初速68m/sミート率1.50
270ヤード世界基準!!!!
実測260ヤードあるレンジの250〜300ヤードの看板の間の崖に直打ちで直撃したぜ!!!
ドストレートだったな
0738
垢版 |
2018/09/03(月) 18:07:54.87ID:???
んん〜
0740
垢版 |
2018/09/03(月) 18:17:13.25ID:???
タイトライズとRBZステージ2を比べると驚く事に初速変わらず
ただ低すぴんでRBZステージ2の方が飛ぶね
0742
垢版 |
2018/09/03(月) 18:24:25.71ID:???
んん〜↑↓↑↓
世界基準!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:26:31.46ID:???
言い訳に理屈が通ってないし、最高にアホ。

ドライバーはスライサー向けの初心者クラブしか打てず、FWはスイングがゴミだからどれもまともに打てずコロコロ変える、アイアンは自分は上手いと勘違いしてMBを持ってる。

これが真実。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:31:18.79ID:???
なんでクラブ毎で打ち方変えてるの?
わざわざ逃すくらいなら、逃さなくても良いようなクラブ使えば?

これに答えられない時点で、どのクラブもまともに打ててないこと確定。
0748
垢版 |
2018/09/03(月) 18:37:49.44ID:???
ドライバードロー
スプーンフェード
これで左ドッグレッグ
右ドッグレッグの打ち明け可能(^0^)/
くらんきんくらんきん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:37:54.56ID:???
だいたい「逃がして打つ」の意味もしらんのに。ググレ カス。
お前の場合は「こすって逃げて行く」じゃろが カス!
0750
垢版 |
2018/09/03(月) 18:40:00.60ID:???
>>747
ああ、初速70m/s前半で200ヤードしか飛ばない人でしょ?
どんだけ下手糞なんだよ
前までサイエンスアイがガバガバと言っていたのにこんどはGSTもガバガバと言い出す
それってつまりこいつがどんどん下手糞になっていってるだけなんだよね
まぁ260ヤードある300ヤードの看板超えられない時点でお察し
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0751
垢版 |
2018/09/03(月) 18:41:25.82ID:???
RBZステージ2のUSは右に出ガチ
しかし飛距離は捨てがたい
んん〜タイトライズに戻す???
0755
垢版 |
2018/09/03(月) 18:46:57.99ID:???
んん〜 雑魚どもの妬みが心地よい↑↓↑↓
おれがレンジボール!330y!!
世界基準!!!!
0760
垢版 |
2018/09/03(月) 18:52:09.72ID:???
もう12日働いたわ
偉いくね??
この俺が
0762
垢版 |
2018/09/03(月) 18:56:18.35ID:???
雑魚の相手はこれくらいにしてやるか
時間がもったいないかなら
今日はジャズギターにバイオ1やった
充実してるな〜/\<(   ´^ω^`   )>/\
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:00:02.07ID:???
NGワード登録とか言っておきながら、反応するとかどんだけ気にしてんの?
コンプレックス丸出しやん。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:02:19.59ID:???
承認欲求が強い人の一番の象徴的な特徴は、自己愛が強いという部分です。
承認欲求とは、周囲の人たちに認められたいという気持ちのあらわれですが、その根底にあるのは人から愛されたいという思いです。
人から愛されたいという欲求が承認欲求なので、どうしても周囲に対して自己中心的な振る舞いをしてしまう傾向にあります。
自分が認められていないと感じるとわがままに振る舞う、必要以上に自己アピールが強いのは、自己愛の強さゆえなのです。
また承認欲求が強い人は、失敗したときに人から責められると自分が認められていないと感じてしまうため、間違いや失敗を指摘されることが苦手です。
そのため、何かトラブルがあると、すぐ人のせいにしてしまいます。
こうした行動も、すべて自己愛の強さゆえです。
承認欲求が強い人にとても多いのが、人の話を聞かないという特徴です。
とにかく、自分の話をします。相手が話していることに割って入ってでも自分の話をし続けます。
にもかかわらず、自分の話を相手から遮られると露骨に嫌な顔をするのです。
こうした特徴が顕著にあらわれるのが、SNSです。
承認欲求が強い人のSNSは、今の自分がどれだけ頑張っているか、また自分がどれだけ充実した生活を送っているかといった、自分を語る投稿がほとんどになります。
これは自己アピールの延長です。
SNSであれば相手から話を遮られることなく、求められてもいない自分語りができます。
どんなシチュエーションでも人の話を聞かない、それが承認欲求が強い人の特徴です。
承認欲求が強い人というのは、人の話を聞かないくせに相手の同意は求めたがる特徴ももっています。
人の話を遮ってでも自分の話をしたあげく、しきりに「○○でしょ? 」と、自分と同意見であることを求めてきます。
これもまた、自分のことを認めてもらいたい一心の言動。
自分の満たされていない心を、相手の同意をたくさん得ることで満たそうとしているのです。
目立ちたがり屋という特徴をもつ人は、自己顕示欲だけが強いとはかぎりません。かなりの割合で、寂しがり屋な人が混ざっています。
SNSなどでの自己アピールも人から注目を集めたいがための行動、リアクションがあることで心の寂しさを紛らわせているのです。そして、心のバランスを取っています。
他人から必要とされず、いてもいなくてもいい人間だと思われたくない・・・つまり、精神的な孤独感をとても恐れて、このような行動を取っているのです。
自分に自信がない人は、愛情に飢えているだけでなく、他人からの評価にも固執する傾向にあります。
それは自分がすごい人間だと他人に評価してもらうことで、心理的な不安を払しょくしようとするためです。
その衝動はエンドレスに続くため、自己顕示欲はますます強くなります。またその自己顕示欲は満たされることがないため、承認欲求もさらに強くなっていきます。
このような原因を抱えている人は、過去に周りから褒められたこと、賞を取ったことなど、過去の栄光にしがみつく傾向が見られます。
過去の栄光にしがみつく人ほど、承認欲求が強いと思って間違いないでしょう。
承認欲求が強い人は、自分に自信が持てないがゆえに自己愛が強く、自己中心的な性質を特徴として持っています。
本当であれば、自分の存在意義は自分で確認するものですが、自分に自信がないのでそれができません。自己評価を他人からの承認に委ねてしまいます。
つまり、承認欲求が強い人は、他人からの承認がなければ自分の存在価値を見出すことができないのです。
0773
垢版 |
2018/09/03(月) 20:32:30.02ID:???
RBZステージ2は確かにめっちゃ飛ぶんだけどスライサーの俺には厳しい
他の捕まりの良いセットと比べてもこいつだけ異質
なのでタイトライズに戻した
RBZステージ2の方が低スピンで飛ぶけど初速はタイトライズと同じ
どんなライからでも狙えるスプーンだす
RBZステージ2は売らずに思い出に取っておこう
0774
垢版 |
2018/09/03(月) 20:33:10.49ID:???
俺のプライバシー侵害やめてくれる?
気持ち悪いよ
0775
垢版 |
2018/09/03(月) 20:33:38.91ID:???
もう就労の事はレスしねーわ
クズが
0778
垢版 |
2018/09/03(月) 20:37:14.95ID:???
くらんきんでぃすわん
ぼーずしゅまーっしゅ
(    ´.ω.`    )
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:41:13.65ID:???
>>778
そうそう、追い詰められると幼児退行して基地外のフリ
ここではそれで逃げられても、リアルじゃ排除疎外されていくよ
0783
垢版 |
2018/09/03(月) 20:41:55.57ID:???
レスする価値ないなこの板
雑魚しかいねーし
ノシ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:46:04.65ID:???
図星だよ
こいついつも都合悪くなると逃げる癖あるから

そりゃ虚言に誇張の嘘だけだもん。他の人もすぐわかるさ。
作業所の人間にも嫌われてるでしょコイツ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:03:48.87ID:AcQgNYCX
誰や早速潜入捜査したのはww

A型事業所・A型作業所 Part62
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1535360691/

591 優しい名無しさん sage 2018/09/03(月) 20:49:41.47 ID:iy4hZgp+
関西で8月中旬から働き始めた本多って誰か聞いたことない?
友達なんやけど、金を返さずにバックれやがった。
0796
垢版 |
2018/09/03(月) 21:04:41.78ID:???
うぜ
ガチで引退したるわ
死ねストーカー
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:22:35.10ID:AcQgNYCX
あぁ、顔晒しちまってるw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:11:22.46ID:???
>>796
こいつはいつもいつも出来もしない事を偉そうにほざいて、そして実行出来ないから馬鹿にされる事にまだ気が付けないのか
出来ないんだから、ひたい擦り付けて土下座して、ここで這いずり回って生きる事の赦しをこうべきじゃね?
ナメクジかゴキブリレベルの害虫なんだから
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:20:27.14ID:???
>>813
持たざるものの劣等感なのかもしれないが、嘘はダメだろ
もう誰もまともに相手してない

ネットだからとかって言い訳は、学生までだな
30になってそんなことやってたら、現実に影響出るよ
逃げる方が楽だもん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:28:43.17ID:???
肉はNET上の人物なんていくらでも涌いてくるゴミだと思ってるのさ。
だから嘘を言おうがなんともおもっちゃいない。
だから孤立する。自業自得だよ。
たまに出てくる同類とでも仲良くしな。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:30:49.74ID:???
肉は友達がほしくてここで必死で叫んでるのに
おまえらは肉をおもちゃにしてボコボコにリンチした
障がい者を袋叩きにして楽しいか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:34:57.18ID:???
>>821
袋叩きにされる事で誰かと会話出来てると喜んでるだけだ
だから同じことを繰り返すし、人の嫌がる事を何度も好んでやる3歳児と一緒
0827
垢版 |
2018/09/03(月) 22:36:25.06ID:???
なにもかも手遅れか
こんなことなら落武者と手打ちとゴルフ行ってボコボコにしてやればよかったな
直接やりあえば勝つのはわかってんだよな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:39:55.03ID:???
>>821
肉は小学生の頃から友達の作り方が下手だった
小中ぐらいまでなら馬鹿やっても乗り越えられたが、回りが大人になりつつある高校で挫折した
子供の頃に一番楽しかったのは、いまはもう居ない父親とのゴルフ
父親は肉がこんなんでも、我が子だと大切に扱った

こんな生き方を経て、ゴルフを捨てられない肉
仕事もし出したようだし、友達は出来なくとも、生きれば良いと思う

何の為に生きているかは、自身に問いてみなさい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:41:16.09ID:???
俺たちが板を荒らすなとずいぶん言ってきただろ?
自分の時だけ許してもらおうなんざ調子こくでねぇーだよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:53:23.49ID:???
誰も援護なんてしないだろ
どこ行っても荒らしてるだけで嫌われ者だ
リアルで孤立
ネットですら孤立

ツイッターだってフォロー返しなだけで、
まともなフォロワー無しw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:55:47.50ID:???
>>843
0838 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/03 22:44:18
最後には自己ガイジ認定で弁護
全世界の障害者に土下座して詫び入れろ
クズが
0850
垢版 |
2018/09/03(月) 22:58:13.66ID:???
肉を叩くやつは自分が肉より劣っていると認めたくないんだろ
肉はまともだよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:24:34.94ID:???
本人も自分で書いた文はわかるだろ
自分で自分を擁護とかw
情け無くないのかな?
寂しくないのかな?
恥ずかしくないのかな?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:37:00.32ID:???
0850 肉 2018/09/03 22:58:13
肉を叩くやつは自分が肉より劣っていると認めたくないんだろ
肉はまともだよ

今日一面白かったから上げといてやろ
自演の失敗
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:48:03.22ID:???
ガチのアホは自演すらまともにできんのだな
これで作業所行って作業できるのかね
作業手順記憶できないだろ
揮発性の脳みそみたいだし

外側もよく消えるみたいだがw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 08:12:16.58ID:???
肉の自己擁護は使う単語が毎回おなじなんですぐわかる

これで「俺は自演しないよ」とかぬかすクソアホだからな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 09:25:04.08ID:???
肉の特徴

・おまえらは〜した
・お前らのせい
・お前ら全員
・嫉妬
・劣っている

基本人が悪い、肉は悪くない主張
そして劣等感満載の決めつけ

阿保だから、毎回同じ
惨めで愚かな寂しくて恥ずかしい奴
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 10:58:39.37ID:???
しょーもない。 もう涙は枯れ果てただろう。
お前んとこの赤ダンロップレンジボールってダンロップのメーカー数値が
HS40で183Yほどなんだ。もちろんマシンテストだろう。
比例数値ならレンジボール285YはHSがいくつになるでしょうか?
今日は休みだろから宿題をやるよ。
0905
垢版 |
2018/09/04(火) 11:00:25.47ID:???
いい加減偽物と本物くらい識別しろよ
雑魚がー!!!
0906
垢版 |
2018/09/04(火) 11:04:05.70ID:???
くそにわかが何か言ってる
(    ´.ω.`    )
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 11:32:15.70ID:???
>>906
コース回った事すらないにわか以前のカス豚が
一丁前に人の言葉使ってんじゃねぇよ
作業所で虐められてブヒブヒ鳴いてろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:24:20.88ID:???
肉!
マジで飛ぶならJPDAのプロテスト受けろよ。
受験条件は、中学校卒業以上。
受験料無料。
男子B級ライセンスが、ヘッドスピード53以上の飛距離280yd以上で合格だぜ。
余裕だろ?
作業所行かなくても、試合で賞金稼げるぜ。
0915
垢版 |
2018/09/04(火) 12:36:45.72ID:???
こんなんあるのか
知らなかった
0916
垢版 |
2018/09/04(火) 12:37:52.72ID:???
280ヤード飛ぶとして問題はヘッドスピード
エアロバーナー買わなあかんやん
0919
垢版 |
2018/09/04(火) 12:43:02.99ID:???
C級ならいけそうだけどなw
お前らでもいけるやろうな
ヘッドスピード47m/s250ヤードって
0921
垢版 |
2018/09/04(火) 12:44:19.94ID:???
年間費高いし
どーせ大会出ても勝てねーから
ドラコンプロにはならないよ
0925
垢版 |
2018/09/04(火) 12:51:11.79ID:???
なんで?
ドラコンプロ皆うんこみたいなスイングしてんじゃん!!!o(^-^)o
0929
垢版 |
2018/09/04(火) 13:05:42.92ID:???
XHOT慣性モーメントRBZステージ2より上なんだな
来年の春買うわ
0930
垢版 |
2018/09/04(火) 13:14:19.36ID:???
でも実際打ってみると球の拾いやすさはRBZステージ2なんだよな
やめとくわ
そろそろバーナープラス卒業して
初代M2も視野に入れとかんとな
ニュートラルなドライバーが欲しい
2代目は捕まり悪いからいらね
0932
垢版 |
2018/09/04(火) 13:17:24.09ID:???
初代m2でウッド揃えた奴
ドライバーとfwの重心角全然違うわけだが大丈夫〜?
0934
垢版 |
2018/09/04(火) 13:19:11.76ID:???
まぁバーナーTP2007と初代M2は捕まり同じくらいだと思うのよね
まぁ若干フェードで終わるだろう
来年春買いま〜す(^-^)/
中古で
3年待った
0936
垢版 |
2018/09/04(火) 13:24:34.22ID:???
ボロボロのM2が1万5千円で売ってるわ
買わねーけど
0937
垢版 |
2018/09/04(火) 13:25:31.26ID:???
つーかバーナープラスでこんだけ真っすぐ行って飛ぶんだから買え替える必要なくね?
0938
垢版 |
2018/09/04(火) 13:27:52.07ID:???
気づけば19度のユーティリティーでも普通に球上がるようになったわ
マッスルバックのッロングアイアン練習した賜物だろうな
くらんきんくらんきん
0941
垢版 |
2018/09/04(火) 13:42:12.94ID:???
RBZステージ2Fwに鉛貼ったわ
捕まりが良くなるおまじない(^-^)
0944
垢版 |
2018/09/04(火) 13:45:25.29ID:???
今日はこのへんにしといてやるよ
雑魚が
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:45:54.64ID:???
>>942
仕方がないよ
だってわかんないんだもん
レンジのマットの上でしか打たないんだよ?
ショートコースのマットじゃFW打たないし、ダフってるだけだしw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:48:21.93ID:???
>>932
お前みたいに平らなマットの上からしか打たない奴には関係ないよなw
さらにあのジョジョスタイルじゃロフトもライ角も関係ないじゃんwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:31:41.56ID:???
あれ、昨日あんだけ泣かされて、恥ずかしい事もバレて逃げ出したのに、今日も作業所の下っ端仕事サボって来てんの?

そして速攻で逃げてるのね…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:39:33.16ID:???
A型作業所スレ読んでみたけど、あいつらここの奴らより口悪いぞwww
そりゃ、肉みたいなのが自分の作業所来たら虐められるわ。

精々社会復帰の第一歩が引きニートの悪化を招かないようになwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:16:01.66ID:???
レンジにしか行けないお肉にそれはムリw
レンジは風速次第でネット下ろすからな

とはいえ出かけて行って亡き者になって欲しい気はするな
つーかさっさと死ねよ
こんだけ言われりゃ死にたくなるだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:20:21.65ID:???
最初はどこかのネット記事で男子の平均飛距離でも見て、俺って飛ぶやんか!とか思って書き込んじゃったんだろ。
でもここに俺ってスゴイでしょ!とカキコしたら、そうでもなかったと思い知らされた。
そこでとりあえず飛距離だけでも伸ばそうとしてマン振りしてたらあのそイングになっちゃった。
レンジのヤード表示の意味も知らず、レンジボールで300yの看板に当たったから、コースボールなら1割増しの330yとか黒歴史ww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:31:10.91ID:???
>>966
高層ビルの屋上から風下に向かって打てばいいだろうw
突風に煽られて肉自身が飛べば夢の500ydも見えてくるぞwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 16:48:22.17ID:???
どうせひと山いくらのガイジなんだから
台風だろうと休ませずコキ使い倒せばいいのに
死んだら厄介払いできて一石二鳥だろ
0975
垢版 |
2018/09/05(水) 17:15:09.43ID:???
今日レンジに綺麗な女の人いたo(^-^)o
でも俺が到着した途端すぐ帰った;:
0976
垢版 |
2018/09/05(水) 17:15:38.15ID:???
MP33捕まりすぎて逃がすのに必死wwwww
0977
垢版 |
2018/09/05(水) 17:16:39.17ID:???
今日は初速68m/sしか出なかったな
最高ミート率は1.49
210〜250ヤードくらいしか飛んでない(^-^)
0979
垢版 |
2018/09/05(水) 17:54:46.03ID:???
ゴルフクラブセット1つメルカリで売ろうかな?
5万円くらいで
どー思う?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:35.60ID:???
>>976
それ、捕まってんじゃなくて
極端なハンドダウンから引っ張りこんで
手羽先スイングで帳尻合わせしてるから
ヒールダフってヘッドが急旋回してるだけ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:35:35.00ID:???
>>975
そりゃオメーみたいなキモ豚がいたら
まともな女は全部逃げるわな
人中のライン濃すぎ長過ぎな猿人ゴリ面
尚且つ頭髪はハゲてるときたら
どう見ても性犯罪犯したツラだし
0988
垢版 |
2018/09/05(水) 18:48:31.67ID:???
やっぱ俺上手いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 22時間 37分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況