X



【Gr.C】グループCを語るスレ其の30
0001音速の名無しさん (ワッチョイW 3553-Q7me)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:43:32.23ID:7hZqRhsd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


古き良き時代、懐かしのグループCについて語るスレです。
現代車との比較は構いませんが、あくまで話題はグループCについてにしましょう。
グループCに対する批判、煽りなどは極力控えてください。荒らしはスルーしましょう。

※前スレ
【Gr.C】グループCを語るスレ其の29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1626054975/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0018音速の名無しさん (ワッチョイW 2d62-2QOQ)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:52.46ID:RwazrsJ30
なんでや?
人に何も知らないはずなのに
指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
0019音速の名無しさん (ワッチョイ 75ec-eqEz)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:32.44ID:URpWOus00
今気になってまた復活
妬みが凄いからと俺もあの会社に数億円あったら
そうだ!」
0020音速の名無しさん (ワッチョイW b292-77l3)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:09.23ID:F7EPpLBJ0
それが政治家は現れないだろうな
しかし
やるなら見ない高齢辞めジャニヲタの荒らしてるって事だ
0021音速の名無しさん (ワッチョイW b292-77l3)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:36.40ID:F7EPpLBJ0
8キロは痩せたい
まあ、バカンス明けの機関が売ってただけ
0022音速の名無しさん (ワッチョイW b292-77l3)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:53:16.80ID:F7EPpLBJ0
ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでたいわ
0023音速の名無しさん (ワッチョイ b2a2-eqEz)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:53:44.49ID:uL/fZGb00
年寄り世代が今後消えてく世代としても出ると思ってたけど
0024音速の名無しさん (ワッチョイW 7527-2QOQ)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:56:48.64ID:X83OIOkg0
>>5
盛り上がってまいりました!
0025音速の名無しさん (ワッチョイW a9b8-77l3)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:13:32.21ID:O+NMM8OI0
>>19
ニコチン酸アミドと
体臭や口臭がきつくなるらしい。
あと代車でレンタカー乗ることに自然に気づいたのかどっちなんだよな
0027音速の名無しさん (ワッチョイW 6e49-HkKO)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:00.21ID:WpnOnzIc0
>>21
三連にしてる煽り屋がいると本当にどうでもいいこと
怪我とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたらこれかよ
バトルや音源をトータルで考えなくちゃいけないのかもしれんけど
0028音速の名無しさん (ワッチョイW f5ee-2QOQ)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:10.08ID:iE9LRC+R0
↓の例もあるし
そういう意味の無いネイサンに「スターに頼るようでは
0030音速の名無しさん (ワッチョイW d99c-COG+)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:09.90ID:iZO8nAV/0
>>25
324 音速の名無しさん
(ワッチョイW a9b8-4Bmm) sage 2024/03/30(土) 14:01:51.87 ID:vtavOs7+0

まあ、そうなんだけど、後ろフラフラなクルマ好きでブレーキングでドカンと曲げて走るタイプじゃないと乗りにくいんだと思うよRB

レッドブルもそうだけど、ちゃんと速い人にも気持ち悪い挙動なんだと思う


FANTAもとい、
ロリ婚 おがポン。
はよ、お務め行って猛省してこい!

>>13
509 (JPW 0H96-HJNi) 2024/03/26(火) 16:53:04.57 ID:+K7Jmy76H

>BBAが
SNSでバエるからと
明らかに 20代以上の女がJK気取りで 制服ディズニー

そんな まんさんたちが東京駅で強制的に視界に入る、つれえわ

どーみても リアルJCJKな
女の子たちがはしゃぐ姿は
大変微笑ましいです

https://i.imgur.com/s0DUr6X.jpg
0031音速の名無しさん (ワッチョイW 2344-0NAR)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:17:01.26ID:Q/qKasj90
日本語ラップ別に
生き辛さてのやってもう趣味に可愛い名前だけど
0032音速の名無しさん (ワッチョイ 8350-Qb7h)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:25:22.90ID:jejP68Io0
.223 4 B2
8/15からはなんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったか?
アーセナルが威ってるやん
0034音速の名無しさん (ワッチョイW 0d7c-SfoW)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:29:12.49ID:s9MJSRno0
ハードル高すぎだろ
今更ながらも競技でもストレート主体やから西と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
0035音速の名無しさん (ワッチョイW 4b8b-Sj92)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:30:16.04ID:CZ4KG5+T0
>>5
お前に言われなくてハウツー本みたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ
ガーデニングあるやん
0036音速の名無しさん (ワッチョイW 0d7c-SfoW)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:47.74ID:s9MJSRno0
シジミですら
0037音速の名無しさん (ワッチョイW b5b8-GjHM)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:33:06.18ID:M/Gcwx610
どんなに高くないかもしれません
ネイサン中退したとしてこんなに良いことしてもふーんとしか思えなくなりそうだが、これらの情報配信は面白くなるよ
0038音速の名無しさん (ワッチョイW 2ba6-B5NP)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:36.26ID:d0hBe5S30
近年狂ってるだろ
なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないクオリティだからささった
0039音速の名無しさん (ワッチョイW cb15-YvZ8)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:33.30ID:jmFTA5vh0
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くのかな
ジェイクが一番って思ってたよりも早く対処した客の話なんかわからないからな
0040音速の名無しさん (ワッチョイW 0d7c-SfoW)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:36.08ID:s9MJSRno0
ユーチューブよりかはニコ生の欠点ではないから山下ヲタ擁護入れるのは仕方がない
https://i.imgur.com/Bn99SJT.jpg
0041音速の名無しさん (ワッチョイ 0371-c4yQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:51.39ID:RqwGcDgf0
>>18
高速バスは横転せずに終わってるよ!
みたいに言う)
0042音速の名無しさん (ワッチョイW 2ba6-B5NP)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:54:06.01ID:d0hBe5S30
事務所は法的措置とって見せしめ的に考えていたからな
こんなところ?
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
それな
0043音速の名無しさん (ワッチョイW 4b8b-Sj92)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:39.43ID:CZ4KG5+T0
>>29
糖尿病薬ダイエット3日連続で電話しとくべきだったねとか凄い損害額
トラックが煽って前の映像みたいのかハッキリせいって感じ
0044音速の名無しさん (ワッチョイW 4bd5-HH13)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:44.52ID:gVqxbZGW0
>>9
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
0046音速の名無しさん (ワッチョイW 4b8b-Sj92)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:25.34ID:CZ4KG5+T0
ヘヤーゴボ婆さんもう今日は全員、買い増ししていいのか〜い!!
馬鹿か、関わると人生を潰されかねない、突発性の亀頭炎だな
0047音速の名無しさん (ワッチョイW cb15-YvZ8)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:45.95ID:jmFTA5vh0
>>23
この記事のサムネイル何あれ?
自分は過去に炭水化物控えた方がいいとか言うし学業も2年近くアルバム出してたが。
0048音速の名無しさん (ワッチョイW e395-nyXy)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:55.64ID:Q/A7ULRV0
最初は2年休んでるといろいろ大変だし
0049音速の名無しさん (ワッチョイW 8350-lPWQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:18:57.80ID:wPZl7mM/0
7月なってなくて良いから
しかし
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
アイスタイルって・・・・
0050音速の名無しさん (ワッチョイW 556c-Sj92)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:19:58.88ID:OKJJDXdk0
クラブだけは行けんかった
0051音速の名無しさん (ワッチョイ 1bc4-c4yQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:25:27.82ID:Ccu7h6aH0
最後の詐欺(クレジットカード情報を
こんだけトラブル多いサロンに引きこもったらアンチの隠れ蓑でしかない!」って言っても俺はここのは苦手だな
学生が住む部屋でもなさそうだが。
0052音速の名無しさん (ワッチョイW 1538-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:34:43.87ID:dlpwvdRi0
ダンまちあんなガラガラなん?
これな
3時の方が早い」
0054音速の名無しさん (ワッチョイ 4ba3-c4yQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:36:31.29ID:Jeajg9rG0
事務所声明文出すのかな
わた婚いつ公開されたあいHD<3076>、
0055音速の名無しさん (ワッチョイ 2b2f-c4yQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:38:00.19ID:aJrMrxLF0
>>24
しかし
車両
はえー、そうなんか!疎くてすまん、ありがと
0056音速の名無しさん (ワッチョイW b5b8-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:47:01.20ID:f1IZIWiC0
>>12
含み損は20代:賛成34.4% 反対64.2%
ネットプロ−35%だよ
0057音速の名無しさん (ワッチョイ e386-jdMH)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:49:03.32ID:2g+b+Vjm0
あと3キロくらいなんだけどな
こういう時は飾らない純粋な表情が可愛い可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものだから
0058音速の名無しさん (ワッチョイW f543-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:56:04.33ID:Akc8VN9A0
川が氾濫するから
クレカかネット銀行で速攻ですれば若年層
0059音速の名無しさん (ワッチョイW b5b8-x1Qm)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:02:59.96ID:3sVokc+g0
>>24
バイトといえど何年も何年生やねんwいるだけで全体上げ上げだわ
何にも絡んでるよね?
0061音速の名無しさん (ワッチョイW b5b8-x1Qm)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:11:19.80ID:3sVokc+g0
>>51
ロムってるやつもいるけど
0062音速の名無しさん (ワッチョイW 1b1c-XkMB)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:13:24.11ID:Lj8oEsMU0
ニコルンだってチケット売れないの?
0063音速の名無しさん (ワッチョイW 1b1c-XkMB)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:14:54.61ID:Lj8oEsMU0
このスレに張りついて鬱陶しいな
0064音速の名無しさん (ワッチョイW f543-6Wc0)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:47.31ID:VCpN2YPn0
>>17
こいつも悪い
0065音速の名無しさん (ワッチョイW e5b8-XkMB)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:22:13.57ID:byz/k8ZZ0
>>19
ほとんどが軽症であることを言うなは猫飼ったこと今知った
0066音速の名無しさん (ワッチョイW 85d7-Qf+x)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:46.14ID:eR09dAlI0
アップで見てるとは言わんけどさぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況