レッドブル・レーシング -【RedBull Racing】- #132
0001音速の名無しさん (ワッチョイW 87a9-Qt+F)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:23:32.45ID:KULnA7kV0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

↑次スレを立てる際は冒頭にこれを2行以上重ねてください。
(立つと1行目は消えコピペ用の2行目が残ります)

レッドブル・レーシング Red Bull Racing
https://redbullracing.redbull.com/
レッドブル・レーシング日本語版ウェブサイト
https://www.redbull.com/jp-ja/redbullracing
マックス・フェルスタッペン
https://www.verstappen.nl/en
セルジオ・ペレス
http://www.sergioperez.mx/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は他の人に頼むか「代行依頼」を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。

※前スレ
レッドブル・レーシング -【RedBull Racing】- #131
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1697305664/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0185音速の名無しさん (ワッチョイ e244-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:16.75ID:NnwV/ouU0
なんだペレス・タッペン・ホーナー残留か
0189音速の名無しさん (ワッチョイ 576d-m4LK)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:57:42.52ID:SDJHgP8i0
トトはそろそろ解任されてしかるべきじゃないか?
今年は誰もレッドブルに敵わないとか言って責任を薄めようとしてるけど
フェラーリは対抗できてるしマクラーレンやアストンも伸びてる
ボッタスやハミルトンを切るのもゼロポッドを諦めるのも決断が遅かった
0191音速の名無しさん (スップ Sd3f-U8eH)
垢版 |
2024/04/15(月) 09:41:07.49ID:3Ubsr2Urd
オーナーは首にならないけどチーム代表にはつかれてきてる雰囲気はあるね。全戦帯同やめてるし、逃げられたけど後任育ててたし。
0195音速の名無しさん (ワッチョイ 9fa1-FtXC)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:48:13.18ID:GBgrescQ0
『道』

 このチームで働けば
 どうなるのかと
 危ぶむなかれ
 危ぶめば道はなし

 額に汗して働けば
 その汗一滴が勝利への道となる
 その汗一滴が栄光への道である

 迷い悩み苦しくとも
 額に汗して働けよ
 働けば分かるさ
0197音速の名無しさん (ワッチョイ 9f44-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:11:27.86ID:OIpqrJ290
マルコ来てるか?
0200音速の名無しさん (ワッチョイW ffef-arh5)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:54:02.61ID:CEq+HK9s0
2025年のタッペンのパートナーはサインツがベターと皆んなが思ってる
0201音速の名無しさん (ワッチョイW 17ff-xj1s)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:12:33.18ID:RN0bgRa90
サインツが来たらフェルスタッペンとバトルになる
ペレスだとおとなしくしてくれるという消極的理由で、ペレスをもう一年契約って説も強い
0203音速の名無しさん (ブーイモ MM69-cD4v)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:25:47.18ID:8dRv6kZYM
西洋では小さい頃から個室を与えられるから自立心がうんたらかんたらはデマだよな。いい年こいてなんで親が出てくるんだろうな。
0204音速の名無しさん (JP 0H34-WRaK)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:09:36.27ID:csRNna3hH
主に独立心を育むと言われてるのはフランスですかね
その結果が、内輪揉め、えこひいき、人種差別
どこが自由平等博愛なのかねえ、自分達に特に足りないものを並べたのかな
0208音速の名無しさん (ワッチョイW a6a2-e2kF)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:14:50.32ID:0Gaw7SS30
フランスは、神より人間の理性のが上だとする啓蒙思想で革命をやった国だから、神というストッパー(普遍的な道徳観)が無くて個人が勝手に暴走する
0211音速の名無しさん (ワッチョイW f0da-JQsD)
垢版 |
2024/04/26(金) 06:16:17.17ID:NUqv5S340
>>210
嬉しいね!よかったね!笑
0212音速の名無しさん (ワッチョイ 5244-TxeL)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:37:33.38ID:Go7pL6nd0
タッペン
ニューウェイ
ホンダ

のドリームチームが見たい。アストンで
0214音速の名無しさん (ワッチョイW a85b-Mkud)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:53:38.90ID:SaEjVrOP0
フェルスタッペンはニューエイマシン以外でどれぐらいやれるか見てみたいし、残留して欲しいよね。
0215音速の名無しさん (ワッチョイW f0d9-xTzS)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:15:42.22ID:cr07OebT0
マックスもこれだけ実績上げてて引く手あまただろうからとりあえず26年は様子見で 
その時にレッドブルがどうしようもなかったら別のトップチームに移籍できるだろ
0216音速の名無しさん (ワッチョイ 0ac8-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:50:21.80ID:b+SdbBvB0
フォードも逃げそうw

あ、でもタイ人としては高く売れればオッケーかw
0217音速の名無しさん (ワッチョイ d8ec-Kqp7)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:58:39.02ID:irHgXSWy0
>>213
いつでもシートを空けるための坊ちゃんなんだよ
0218音速の名無しさん (ワッチョイW 40f8-45YX)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:24:51.19ID:aomeW1ov0
本当にRBPTが糞ENGなのかどうか蓋を開けてみないとわからないし
ニューウェイが移籍してもガーデニング休暇含めるとマシン開発に携わるのはだいぶ先のことだし
タッペンが慌てて移籍する必要は無いな
0220音速の名無しさん (ワッチョイ cec4-gkTK)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:33:37.04ID:h023673N0
ニューウェイはフェラーリでしょ
フェラーリF1のデザイナーとして墓碑に名を残したいはず
レッドブルはサインツとペレス、
マックスは25〜26メルセデス経由で27年からアストンか
0221音速の名無しさん (ワッチョイ 3078-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:37:01.61ID:mRVn8e2s0
マックスはちょっと異次元wだから
何考えているかわからんね
ただこのシャッフル感は全体を俯瞰してみていると思う
0222音速の名無しさん (スフッT Sd70-Qj1O)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:08:08.41ID:s4X/Gmqhd
取り敢えずホンダ、ニューウェイ、マルコ、フェルスタッペン、角田、その他エンジニア全員レッドブルやめて詐欺師ホーナーとバカタイ人にダニルドだけチームに残ってクチャクチャのボロボロになってしまえばよい。
スッカラカンになったレッドブルがボロボロになってから詐欺師ホーナーが居なくなりバカタイ人もタイにすっこんだらみんなレッドブルに再度集合したらよい。

まあその時は内部対立もどうにもならないだろうから詐欺師に洗脳されたバカタイ人と詐欺師がコソコソしてチーム売るかもね
0223音速の名無しさん (アウアウウー Sa3a-adT3)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:42:42.97ID:h33t6bega
レッドブルの終わりも近いんだろうね。
マルコが抜けて、ニューウェイが抜けて、そうするとフェルスタッペンも抜ける。

ホーナーが残って、その状況で新たなマシン開発、プラス、PUを新開発。結果を残せなくなったら、レッドブルは数年のうちにF1から脱退するだろうな。あとには金かけて作ったレッドブルパワートレインなどの施設が残ると。。
0225音速の名無しさん (ワッチョイW bdd5-aXVF)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:00:29.04ID:RpxwQynH0
RBというかミナルディはチーム存続が危ぶまれてバーニーがマテシッツに買収を頼んだ経緯だから通ったけど、
今だと同じグループで2チーム所有は通るのかなぁ
0226音速の名無しさん (ワッチョイW 078d-Tmco)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:13:01.27ID:8Ka3n8lX0
BYBITがスポンサー降りたって話なかった?
マックスのメットにロゴがあったので
0227音速の名無しさん (ワッチョイW c7b4-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:56:00.39ID:IN62DY9m0
>>226
中国GPの話かな?

中国では仮想通貨が禁止されているため、仮想通貨に関する広告も行うことができない。
そのため、中国GPでは「BYBIT」のロゴを取り外し、代わりに「Red Bull」のロゴに差し替えた。
0228音速の名無しさん (ワッチョイW e726-2XoU)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:08:51.24ID:BNtBqQru0
レッドブルの広告塔だから売ることは当分ないだろうね。
例え今のように勝てなくなっても黒字は維持出来るし、F1参戦しているだけでも宣伝効果は計り知れない。
0229音速の名無しさん (ワッチョイ c75a-FBIZ)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:49:33.21ID:cvkn2tcx0
詐欺師ホーナーとバカタイ人がマテシッツレッドブルの経営権を本社ごと乗っ取ろうとしてるんだから広告塔も何もF1もぐちゃぐちゃ
0231音速の名無しさん (ワッチョイW 7f1b-ybuh)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:57:51.98ID:uK1htHC30
F1の話と本社の話がごちゃまぜでほんとにレッドブル心配になるわ。本社ドハイに移してホーナーに本社も任せるとか言う噂がマジだったらどうかしてるわ。
タイ側は甘い汁すすってただけの株主なのにどうして会社の基幹機能(オーストリア側)捨ててレーサー上がりのおっさんにジュース屋まかせるなんて話になるんだか
0233音速の名無しさん (ワッチョイW 7ffb-/iTo)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:23.74ID:FQeQWdu90
便器になりたい
0234音速の名無しさん (ワッチョイ 87a7-8K91)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:11:07.40ID:43BKX9Zh0
実はレッドブルの中ではみんな仲良しで、分解させたい周りが騒いでるだけだったりして
レッドブル自身もあまりにも強すぎて困ってるから、勝手に騒いでくれた方が好都合
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況