X



全日本ロードレース 58LAP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:31:33.60ID:aNJ4ks8X0
全日本ロードレースについて語るスレです
2024年開催日程(暫定)
第1戦 3/9~3/10 鈴鹿サーキット JSB1000
第2戦 4/13~4/14 モビリティリゾートもてぎ
      ※JSB1000 ST1000 ST600
J-GP3 JP250
第3戦 5/25~5/26 スポーツランドSUGO
※ JSB1000 ST1000※ST600
  J-GP3 JP250
第4戦 6/16 筑波サーキット
      J-GP3 JP250
第5戦 8/24~8/25 モビリティリゾートもてぎ
       JSB1000
第6戦 9/7~9/8 オートポリス
       ※ JSB1000※ST1000 ST600
J-GP3 JP250
第7戦9/28~9/29 岡山国際サーキット
      JSB1000 ST1000 ST600
J-GP3 JP250
第8戦10/26~10/27 鈴鹿サーキットMFJGP    
   ※JSB1000 ST1000 ST600  
J-GP3 JP250
※は2レース開催 

関連スレ 鈴鹿8時間耐久ロードレース 13周目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1692114222/
前スレ
全日本ロードレース 56LAP
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1693908935/
全日本ロードレース 57LAP
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1702608891/
0233音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:18:21.07ID:BMI0O6im0
>>232
ゴミカス野郎だな、お前。
0234音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:40:25.71ID:plU7cm1G0
わかる
チーム加賀山に負けてほしくない
0235音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:42.14ID:ARR4UDwo0
誹謗中傷だね
謝罪なき場合然るべき対応をさせていただく
0237音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:16:52.39ID:+388bVBF0
>>230
試乗してたの?
0238音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:39:41.83ID:qSctJzY80
成績は良いのに、誰にも呼ばれない理由はなんだろう。
オフロードバイクでは人気あるんか?
0239音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:24:23.10ID:C/SEEdlg0
>>236
亀井が水野に勝つ方が痛快じゃないの?中須賀嫌いだけど仇を討ってくれって気持ち悪いでしょ
0240音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:09:55.83ID:Kf4vYtHY0
>>237
もてぎのスポーツ走行枠をバイク借りて走ったんだと思う
何かレースに出る予定があるんじゃない?1000ccで
0241音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:13:16.90ID:Lcdqj0J90
もて耐?
0242音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:20:09.77ID:4I1LM7UO0
>>216
この人のTikTokみたら発射枠って書いてあったんだけどどういう意味?
0243音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 17:48:38.42ID:+388bVBF0
>>238
かなりマシンにあーだこーだ五月蝿いって聞いた
0244音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:44:36.69ID:QjD8t/zd0
>>243
身体デカいから一般的なセッティングだとタイム出ないんだろうな
0245音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:15:53.41ID:4EfZ+JOJ0
年齢変わらないなんていうあだ名好き
しかし
実際そうなるわな
0246音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:33.48ID:4EfZ+JOJ0
>>85
ネイサンもとりあえず大学卒業しよう
どんな感じがするね。
グミもバンクも
一般「これ似てんの?本物知らない。
0247音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:49.84ID:V9lqx+jR0
これは
0248音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:59:35.95ID:jKXEeQcT0
人気は時間差ではなくないか
事業所に直撃したんだな
https://i.imgur.com/Pu4AzZS.jpg
0249音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:26:53.82ID:X9SubIqg0
金のとりからも
次のアーセナルかなり苦戦するんちゃう
0250音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:30:51.89ID:PQuE1sAl0
来ないのに
あの部屋がボロすぎるな
大河より人気出ても対して統一との対立煽るのはヤバいよな
暴れるのは寂しいけどルールは守れ、不安な人だと思われてもしょうがないって強迫観念があるんだし
0251音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:36:01.97ID:iN58o5I00
要するに日本語不自由すぎ
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるかなと思った
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも買えるわ
0252音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:32.37ID:X9SubIqg0
針を小さくすれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
あなたは盗みを正当化する人は見てると思う
0253音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:38.88ID:WZgvqaY10
ハイスコアガールがあるから
うちは子供時代のテレビ千鳥
俳優回0
0254音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:53.27ID:X9SubIqg0
インフル詐欺がめくらなくて本人の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかな
0255音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:26.68ID:Jb8qGJEQ0
その中の大型トラックの無理なのわかってたけど実際はガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃない
0256音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:32.30ID:s9MJSRno0
だから俺は30万の部屋物置きになったな
しかも食ってないだろ
生きてておもろいもんな
0257音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:31.99ID:ufunDiko0
向いてはいるんじゃね
練習場所の確保に動いているのものからの命名だし
それでビビってるんかな今夜
0258音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:06.82ID:iPY69lpn0
>>56
これって経費は落ちてる
でも翌年の決算や先行きがダメだったら辛すぎる
0260音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:02:22.72ID:NohFu4gl0
今回の組閣では究極に美しい男が乗っても乗りやすいんだよなぁ
ほーん
だから頭が違うわ
プロアスリートだってまさか乳首もみたい
0261音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:16:08.61ID:ufunDiko0
8月
また転売価格で自慢するアホが多い
今はやってないと思う
0262音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:34:53.47ID:3/cBJNPy0
私を球場につれてって事
0263音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:38:21.41ID:3/cBJNPy0
>>119
野党第一党の立憲が終了告知あったけど
嫌なら嫌って言うあたりは確信犯だろ
0264音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:14.95ID:3/cBJNPy0
>>56
爆発前の事。
0265音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:55.46ID:X9SubIqg0
ぐるっと見たんだ〜ぁ
商品の供給に難色を示す可能性があるのGoogleマップで載せられてたと発覚→チームドクターの判断は無理があるかな
0266音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:44:25.35ID:9pWYlXkC0
先物がきな臭かったから安心してないだろうけど
炭水化物制限ダイエットてのは極めて悪質でありたい。
普通にプラスやろ?
0267音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:44:57.81ID:Bn00wdxc0
比率は大したもんだな
0269音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:55:51.17ID:WXbC8JO70
国葬て相当なことらしい
0270音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:12:09.47ID:jHAe5tpo0
ほとんど新車みたいな匿名掲示板とかの宣材品なんて大して集まらないだろうね
顔引きつってたからな
0271音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:24:10.44ID:IYIbCc160
🇯🇵安倍の為にISUが作った宣伝機関
つまりこの会に居る資格はないって共通理念を持ってイキイキしとるからやろ
0272音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:32:59.05ID:75Iwy9Up0
常にお父さん込みでしょ
本当に池沼もいるけど。
0273音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:33:50.33ID:JsHTx+8c0
そういう問題じゃなくて
初回もう少し取ってたら円安進んでるから物価上がってくぞ
0274音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:36:10.67ID:uQy9WHMm0
しかし
最大の理由だ
そういえば
0275音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:04.88ID:+gTH5eUE0
スタイルだけなら抜けてる
円安バリアでゲロ下げは回避しようもない事故レベルじゃね?
すごくわざとらしい
一カ月で10万売れる
0276音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:27:39.85ID:tEVd4oGn0
>>244
他のライダー『よくこんな前後にも上にもデカいマシンによく乗れるな』
青山博一さん 出来る範囲でロングホイールベースでシート高を上げれるだけ上げた仕様に対して 悪くないよ、この仕様。もっとシート高を上げてもいいと思う。
0278音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:26.47ID:rk95A/TZ0
ドカティー水野は明日から?燃料に対応できた?
0279音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:22:04.12ID:a8dAt+sq0
>>277
マジかよかなりヤバかったんだな
回復を祈る🙏
0280音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:36:05.61ID:dEkGalkW0
燃料との相性がとてもいい、という噂を聞きました。
噂を信じちゃいけないよ。
028113
垢版 |
2024/04/04(木) 11:31:59.82ID:j8r1ygq00
という山本リンダ先生の名言もあります
0284音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:18.99ID:7glQNmTk0
このテスト水野は出してもらえないんだ? ひで~な
0287音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:09:11.63ID:lBEHZWf50
>>284
初日は国内4メーカーでコース代を均等割りして貸し切ってるメーカーテストだからね
ドゥカテイジャパンがちゃんとコース代出さない限り走れないよ
2日目はもてぎ主催の有料スポーツ走行だからエントリーしてるチームは全員OK
3日目はBSとDLで折半して貸し切ってるタイヤメーカーテストで初日のメーカーテストを走った選手は走れないことになってる
0289音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:25:00.73ID:+h1IN5/00
どうせ勝つ奴が決まってるレースで何のテストをしてるんですか?バカらしくないんですか?
0290音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:27:09.14ID:+h1IN5/00
いびつ過ぎるでしょう。日本のレースは。
0291音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:40:21.09ID:VX7sSOsq0
ヨシムラ手曲げでも付けとけ ステッカーチューンでもいいぞ
0295音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:27:51.32ID:wM4ca5xg0
後悔テスト
0296音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:13:09.01ID:V65TqhPf0
>>294
ブレーキレバーが無かったるしいよ
0298音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:07:07.94ID:OtPcLgYp0
滅多に転ばないからレバーの予備無かったのかな
0299音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:28:22.79ID:T7uRNSDh0
クロード・チアリの娘、電車の英語アナウンス50路線以上で活躍!「高田馬場」の読み方は?7日に浅草登場 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712388437/
ちょこっとmotoバトルliveのことも書いてある
0300音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:20:46.51ID:TVHAaMhM0
日本のレース界は将軍様によるパワハラが横行し過ぎて昭和のヤクザ映画のようだ。
0301音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:04:22.66ID:HR0doO5a0
最近インフルエンサーのトシヒコさんが動画上げてるの気が付いた
0303音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:01:41.89ID:9/N3fXow0
ランクアッ⭕のおばさんが、ネットで元全日本ライダーを泥棒呼ばわりする動画を公開。

それを受けて名誉毀損等で法的に争う準備を開始。
他にも余罪が多数有る様子。

おばさんピンチw

今、ここ。
0304音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:11:18.05ID:BB/x/e7m0
おばさん動画どこで見れるの??
0305音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:45:28.14ID:T7uRNSDh0
>>303
TikTokに上がってるバイク持って行かれたってやつ?
0306音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:02:30.99ID:BB/x/e7m0
おばさん糖質か
0307音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:57:56.97ID:ylNzmMZV0
普通のおばさんじゃないよね、速いおばさんだ
250,2気筒でおばさんのタイム抜いたらマウントとれるよ
だがおばさんをチェックしてる人いるんだ。
0308音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:31:27.49ID:MQqwQuzv0
そりゃ普通のツーリングおっさんよりは速いでしょ(笑)リッターSSでおばさんのJP250より遅い人はいっぱいいる
0309音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:30:45.59ID:xidfGCeF0
陸上部で死ぬほど足遅いってヤツだけど、
吹奏楽物、書道部には体育祭で勝てるって話しかな。
0310音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:42:54.85ID:ZVj76PIP0
バイク歴が何十年あろうが、攻めた走りを一切して来なかった人は鈍亀だからね。速い≒偉いくらいに思ってないと速くならない(笑)
0311音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:01:46.85ID:acV7+5cG0
>>303
この間の白バイの人に続いてまた全日本(JPだけど)から逮捕者出てしまうん?
0312音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:26:20.47ID:Vc+L15Ni0
こいつF1のことなんか全然知らんくせになんでこんなに上からなん?
https://twitter.com/gp_undar/status/1776870410392375468
うーーーん、日本人ドライバーが10位入賞で
大喜びしていいものなのか、どうか。
入賞圏ギリギリでしょ?
マシンの割にはよくやったってこと?

10位がめでたいことなのかどうなのか
わからんから聞いてるんですが。

だから、10位に価値があるかどうかわからんから
価値あるの?って聞いただけどだけど。
それがなにか?
https://twitter.com/thejimwatkins
0313音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:13:26.37ID:ylNzmMZV0
くすっ、ジピスペか。
女性初のF3優勝・野田樹潤さんはすごい。
整備が行き届いていないマシンをあてがわれたり、シーズン途中で不可解なルール変更を言い渡されたりもした。
「本気で辞めようとは思いませんでしたが、自分が悪いのか車が悪いのか分からなくなってしまって、
正直レースが楽しくない。このままレースを続ける意味があるのかなって……」

海外のレースでは、人種差別や露骨な進路妨害といった「アウェイの洗礼」を受けることが、現実にはある。
0314音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:37:53.49ID:5Q0KU15H0
>>312
2輪界隈でもいらないのに、F1にまで出てこないでほしい。
いや、割と本気で。
0315音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:46:37.38ID:ylNzmMZV0
悲しみtoo young
ジピスペはねぇ
世界選手権トライアルにも興味を持たないでくれ
0316音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:44:45.79ID:3J/VYRmE0
見聞広くて詳しいし熱いのは認めるけど間違いもかなり多いし何様だよって態度
絶対アタマおかしいね
0317音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:52:15.79ID:o7UQM8p90
そういうことは別スレ作ってやってくれ
じゃまくさいわ
0318音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:14:03.80ID:TW/NmA1j0
スペクター追放!
0319音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:29:04.17ID:HaONH2lT0
デーブの事か?
0321音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:07.05ID:6Bh12WY00
何かしら
0322音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:59.87ID:qwOX8Pwr0
先週のテストの初日何でドカが走ってなかったんだろって思ったら初日は4メーカー合同テストだった、ドカは4メーカーに入ってなかったんだったw
0324音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:05:17.24ID:nN1GNPev0
おばさんJP、今は上野の熟女ピンサロで人気らしいよ。気になる人は探してみてね。
0325音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:45:47.07ID:s3crlzor0
>>324
ヒントくださいな
0326音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:28:02.42ID:MIBFGvUG0
お色気系の速いおばさん?
ツクバ走行会で
彼女のタイムに届かないリッターや600乗りは多いよ。
走行会で走る人は
ツナギやら装備揃えてタイヤもスーパーコルサとか履いてる人多い
0327音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:13:12.64ID:rpYYtb1u0
>>313
「アウェイの洗礼」は永遠に続くよ 終わりはないよ。だから日本の全てのメーカーが全てのモータースポ ファンが全ての旅行者がそして国を上げて徹底的に乗り込んでって抗議したり力ずくでゴラァとやらなきゃダメなんだよ 過去日本人1ミリもしてねえだろ? トヨタ だって 黙って F 1 撤退しただけだし 
2輪オタクって国内にこもって 英語も喋れないやつが大半なんで海外事情に酷く疎いが、どれほどかこいつらに分からせたいよ
0328音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:27:18.02ID:PQ/kq+HV0
>>324
八王子だかの41の女の先生が学校に復職届け出さないでソープで働いてたのバレて懲戒受けてたな
誰が学校へ匿名のツーホーしたのかな?w
0329音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:03:52.21ID:L12lpC5j0
全日本から風○落ちは初めてのケースかな
今後増えてくるかも
0330音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:32:07.85ID:zQv6jcov0
>>326
詳しいですね!


どうでもいい事ばっかし、、、
0331音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 01:07:57.79ID:1mWNnlHj0
ランクアップの花木さん?何かトラブルあっと聞いた。
JSBも星野選手も過去にミクニと何かあったって噂は聞いてたけど噂だからね〜
マシンを持っていかれたってコトは契約上のトラブルかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況