X



【補欠】F1戦力外ミックシューマッハ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ベンチマン
垢版 |
2023/02/21(火) 00:09:07.95ID:8icpPR5o0
ハミルトンのおもちゃと化したシューマッハのスレです。
0952音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 04:50:39.37ID:cXBch0CA0
ミックローチ大量発生
ヒュルケンベルクに群がってきた
0953音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 05:58:01.38ID:cXBch0CA0
今の所属先メルセデスにはほとんど触れず、ハースに熱い視線を送り続けるゴキブリ
実はハース大好きなんだろうな
0954音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 06:07:29.16ID:yt268Kni0
なんだかんだ言ってレース通してヒュルケンベルグを見守ってるハースファンの不安太
本気でメルセデスでのレギュラー昇格信じてたら、ハースなんてどうでもいいはずで無関心になるんだが、本音は全然違うんだな
ハースについてこんな熱心な奴なかなかいないぞ
0955音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 06:10:28.96ID:yt268Kni0
自作自演してまでハースについて書き込みたいなんて、ハースが好きで好きでたまらないんだな
0956音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 06:38:52.83ID:GuYrH/RP0
クソコテで立てた隔離スレは放棄したままなのがな
責任もってメンテくらいしろよ
そういやさらに別のスレもあるけど、あれも不安太が立てたのかね?
スレタイは似てたけど
0957音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 07:29:10.43ID:CyaPjXg70
>>956
F3チャンピオンになる前からあるスレだから違うんじゃない?
0959音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 08:37:35.29ID:2y/R2II30
メルセデスのゼロポッドやめるのか
遅すぎデフリが開発ドライバーだったころの負の遺産だよなw
たぶんミックが問題点をすぐ見抜いてゼロポッドを止めるようにフィードバックしたんやろうなあ
コンセプト見直しは大変なことだからトトがかなりミックを信頼してる証拠だな
0960音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 08:50:47.31ID:XCMk01JT0
昨年もフェラーリにも負けて3位だし、PUカスタマーに負けてるんじゃな
今年の成績が振るわなかったら、トト解任があり得るだろうから必死だろ
開発の役に立たないって評価が決まったミックも雇っちゃったしなあ
まあミックはシミュレーターの作業とカートだから、開発には影響は与えないだろうけど
0961音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 09:57:50.40ID:HVaSzO2+0
不安太、ミックのカートの活動上げろよ、マジで
ミックのファンなんだろ
不安太くらいしか分からないと思うぞ
0963音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 10:59:10.14ID:gu7H5YwP0
トトはそもそも経営に絡んでるからクビになろうが関係ないんだよな
メルセデス+ペトロナス+トトで株持ってるからメルセデスのチームって
ただの代表ではないんだよね
しかも無駄に8年も勝ってたからプライドだけは大きく育って
間違いでしたって認められないけど流石に穴に火がついてレッドブルをパクるだろうなw
0964音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 11:18:40.45ID:u4RuSdj30
なんだかんだでミックの露出そこそこあったな笑
0966音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 12:28:37.61ID:FqlKuIET0
ヒュルケン何しに戻ってきたんだかわからんw
ハースのやったことは完全に裏目でミックに乗ってもらうべきだったな
今頃ギュンターやジーンは小松とかのスタッフに八つ当たりしてるやろうなあ
0967音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 12:30:58.57ID:yt268Kni0
ヒュルケン大好きお馬鹿さんがまた何か書いたよ!
0968音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 12:40:57.46ID:+38lKnk50
ハースに関して言えば、ミックのダメはもう結論が出た話で、評価が覆る可能性はない
ヒュルケンベルグは先の事を見すえた選択だから、今、結果が出る必要はない
0969音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:07.51ID:gu7H5YwP0
アホはまだ理解してないみたいだけど
2年間で評価されて ゴミいらねって言われてクビになってるのに
一戦目の結果でホルホルして書き込むとかwww
しかも今年のハースマシンはボコボコにされたマグも苦戦してるのに
さらに倍雑魚のミックが乗りこなせるとでも?よくてスタートクラッシュレベルだろwww
0970音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:43.77ID:gu7H5YwP0
もはやF1ドライバーというかドライバーですらなく
トトの横に写ってるエキストラに成り下がってるという現実をまず直視しろとw
他のドライバーを気にする前に
お前らはまずもはやドライバーですらねーだろって話www
0971音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 13:01:37.60ID:FGW7S6m40
トトのインタビューとか、かなり危機感を抱いているの分かるわな
レッドブルに大差だし、加えてPUカスタマーにも負けちゃあ当然だけど
0972音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 13:05:07.76ID:fK880PIQ0
ハミルトンはやる気無くしてるから今年で引退
ミックが後任としてレギュラー復帰からの名門メルセデス復活、新皇帝の誕生
これがトトの筋書きなんだろうな
0973音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 13:11:16.57ID:A7gK2BZD0
> トトの横に写ってるエキストラに成り下がってるという現実をまず直視しろとw
ちゃんと台本あるみたいだね インスタに書いてあった
Good that everyone got the “crossed arms” memo
0974音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 13:13:02.48ID:gu7H5YwP0
>>973
wwwwwwwwwwwww

そのうちトトと一緒にノーノーいいながら机叩く芸も習得するかもなwwwwww
0976音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 13:51:43.86ID:Gnr7h6G50
まあでもメルセデスが4番手以下に没落してきたら
逆にミックくらいでも乗れるチャンスあるかもなw
0977音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:08:38.02ID:KbU3ewVD0
>>976
最下位のチームにすら、歯牙にもかけて貰えなかったのがミックなわけなんだが
F1なめ過ぎだろ
0978音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:29:40.84ID:Ee+Qtiv20
DTMに乗れって言われるワケよw
WECの方も入りませんって状態だもんな
リザーブなのに乗せてもらえないし
0979音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:43:56.25ID:NxRiev6x0
>>978
今後はカート専念だろ
0981 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/03/06(月) 15:39:06.74
ミックはメルセデスの開発に関わってねえよw
いつ加入したと思ってんだ
0982音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:41:10.99ID:/UUJmce20
でも今回はちょっと見直したな
遅くもなかったし壊しもしなかった
0983 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/03/06(月) 15:41:31.95
ヒュルケンさん
いきなりパーツぶっ壊して
タイヤマネジメント糞でマグにぶち抜かれ
トラックリミット違反で15秒ペナルティ

やべえなこいつw
0984音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:56:45.17ID:N6ZrhfZU0
>>982
さすがのミックも学習したんだろう
自分をその立場に置かなければ良いって事だろ
2年間もかかって、F1はクビになったけどw
0985音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 16:50:16.17ID:A7gK2BZD0
ラルフ伯父はニコの復帰を認める発言してるね

But even Mick’s uncle Ralf, who was so critical of Steiner’s behaviour, had to applaud young Schumacher’s replacement in Bahrain.
"It was a great achievement to come back like this," he told Sky Deutschland. "Nico showed his teammate and the whole of Formula 1 that he’s back."

シュタイナーの行動をあれほど批判していたミックの叔父ラルフでさえ、
バーレーンでの若きシューマッハの交代劇に拍手を送らざるを得なかった。

"こうして戻ってこれたのは大きな成果だ "と彼はSky Deutschlandに語っている。
"ニコはチームメイトとF1全体に、自分が戻ってきたことを示した"。
0987 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/03/06(月) 17:00:22.85
ヒュルケンが何故、表彰台に一度も乗った事がないのかを
見事に体現したレース
ミックより遅いマグより更に遅いのがヒュルケン
0989音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 17:17:28.61ID:A7gK2BZD0
When asked if he has no regrets about ousting Schumacher, Steiner added: "Absolutely.
"I've just said to my chief engineer 'It's so nice to be sitting here with two good drivers', it just suits us perfectly."
シューマッハを追放したことに後悔はないかと尋ねられたシュタイナーは「もちろんだ」と付け加えた。
チーフエンジニアに『2人の優秀なドライバーと一緒にここに座っているのはとてもいいことだ』と言ったばかりだ。
0990音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 17:21:18.68ID:Mlp4ZyGL0
サージェントはけっこう速くて明らかにラティフィーよりマシなかんじだな
ミックやデフリースより優秀そう

ウィリアムズしっかりしてるわw
0992音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 17:46:37.37ID:yt268Kni0
【補欠】→【外野】かぁ
その次は【一般人】とか【観客】かな?
0993音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 17:46:53.50ID:ufc1QnFl0
ミックさんトトの横が様になってたから
もうずっとそこにいるといいよ😙
0994音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 17:48:58.71ID:yt268Kni0
ミックのヘッドセットだけご機嫌なミュージックが流れてるんだろうな
0997 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/03/06(月) 18:13:28.96
ぶっちゃけミックは
ヒュルケンのレースペースの無さに爆笑してると思うわw
0998音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 18:16:29.98ID:7WTE3UTr0
不安太はそれより、ミックのカート活動をみんなにお知らせしろよ
不安太以外誰も知らないんだから
それから、自分で立てた隔離スレもCHANCEメンテしろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 18時間 9分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況