【新皇帝】ミックシューマッハ【最強遺伝子】★2
新皇帝ミックシューマッハのスレです。
※前スレ
【補欠】ミックシューマッハ【ハミルトンの奴隷】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1672740253/ ミックという名のミハエルの血脈を受け継ぐ生まれながらの新皇帝
戦略的サバティカルをとることで次期メルセデスワークスのエースとしてチャンピオンになることでホンダのおまけで押し付けられているような実力不相応のドライバーを駆逐する
革命は始まっている ミックの誤算は経験のためにF1に乗れればいいと考えていたことだろうな
その結果ハースという貧乏で質が低いダメチームで2年を無駄に過ごしてしまったこと
だから賢いミックは下位チームで1年間無駄に過ごすより来年シート確定しているメルセデスでリザーブを選んだ訳だ
急がば回れなんだよ 新皇帝というのは言いえて妙
F1新時代を感じさせる。 トトもミックをかなり気に入っているようだし2024年からエース待遇で複数年契約だろうな
来年から新皇帝の時代だよ >>6
2018年って事はF3に乗ってた頃のスレか F1の歴史は2024年を境に新皇帝時代に突入する
皇帝と称賛された父を越えれるのは最強遺伝子を受け継ぐ“新皇帝”ミックシューマッハ 妄執老人の独善オナニー狂い
きっしょ、マジで、キっしょい!
現実頭皮も甚だしい害虫は、なる早で 板と地球から退場願います ミックに才能している憐れな人間たち
しかもグッドルッキングでナイスガイというところも新皇帝にふさわしい
日本の自動車メーカーのおまけみたいなルックスでは様にならないからな 不安太って日本語ネイティブじゃない国の人間か翻訳臭いもんな ヒュルケンもうダメだろあれ
ハースが“間違ったチーム”の証明だよな笑 ミックをいじめていたという噂になって、慌てて否定したのも逆に怪しい
火のない所に煙は立たないから
いじめが無ければミックはマグヌッセンに楽勝だっただろうな メルセデスはゼロポッドのコンセプトを捨てることになったそうだが、多分ミックの進言だろうな
そんなトトとの信頼関係を考えたら来年レギュラー復帰が妥当やな レース中に国際映像でミックを大きくとらえていたけど、もともとの人気や注目度が高いということもあるが、来年メルセデスでレース復帰することがメディアにも予想されているからなんだろうな 今年の新人はダメダメだな
こりゃ、ミックとシーズン中の交代もありえるぞ
特にアルファタウリはデフリが遅すぎだしトストがミックを絶賛してるからオファーの可能性が高いやろうな 昨年までメルセデスの開発に携わってきたデフリとバンドーンのせいで今年の車は失敗した
ミックが加入したことによりシーズン中に改善していく
そして、来年のミックがハミルトンの後任として乗るマシンはミック自身ののフィードバックにより速さをする取り戻すだろうな ヒュルケンが余りにも酷かったからハースで責任問題になってそうだな
ミックに間違っていたことを認めて土下座あるかもしれないな バーレーンでのミックは自信が表情にあらわれて余裕すら感じられた
これは来年レギュラーになることをトトから聞いてるな F2でチャンピオンになり満を持してF1デビューをしたが、ハースという“間違ったチーム”に所属してしまい理不尽なイジメにも遭ってしまう そんな苦境の中、皇帝と呼ばれた父親も所属していた名門メルセデスに加入
来年からレギュラードライバーとして復帰
父親も成し得なかったメルセデスで王座戴冠し新皇帝が誕生する
これはミックの運命 リザーブなのにミックは注目をあびている
カリスマ性や人気はもともと持っていたが、来年ハミルトンの後任となりチャンピオンの有力候補になっているからだろうな 本当それだわ
みんなミックが次になにをするか注視している
最速の遺伝子は伊達じゃない 素人がミックを中傷しているのを見かけるが、しょせん素人の妄想
トスト、トト、ベッテル、バーニー他F1を代表するような重鎮たちがミックを絶賛している事実を見て見ぬふりをしているのがおもしろい 血筋、才能、ルックス、収入、人気
ミックシューマッハは全てが一流
ミックを中傷している人たちは一つも勝てるところが無いから嫉妬しているんだろう
嫉妬ほど惨めなことは無いよな ドライバーの評価ってレギュラーシートを得ることで証明されてると思うけど
人気も実力もあるのになんでシートがないんだろうねwwwwww
トトが本気になればシートなんぞ簡単に見つけられると思うけど
実際ラッセルやボッタスなんか簡単にシート見つけて貰えてるんだろう
なぜ実力も人気もない自称皇帝のバカ息子にはシートだいんだろうねwwwww
不思議だねーwww 安倍晋三よろしく蛇蝎のごとく嫌われプロモされるゴミック悪臭マッハ
これもランサーズ案件か? 気高き新皇帝の凄さが伝わる貴重なスレを留守にするなんて、実にもったいない。。
昨今 散見される、成功者ミックへの嫉妬に塗れた、底辺アンチ
そいつらの発する“毒”に冒される日本の若者を増やすなど
以ての外だと思わんか?
今の彼は、真の実力の開放に必要な
ディプロイを貯める段階にある
そんな今こそ、関係者の誰もが認める専属ジャーナリストのチカラをもって、皇帝の煌めく才能を世に知らしめる絶好の機会ではないか。 たまには空気の入れ替えくらいしましょうよ、スレ主さん
糞アンチと戦い、事実を発信し続ける此処が腐りでもしたら、
新皇帝の返り咲きは
ますます遠のいてしまうからね。 その視線の彼方には、
F1の頂が見えているのだな
どんな逆境からでも這い上がらんとする鋭い眼差しは、 こう、
心にグッとくるものがある。
ミックの不屈の闘志が滲み出る
尊い一枚だ。 今年のF1はクラッシュが少なすぎる
ミックがいなくて寂しいよ ミックは常に準備万端整えている
アルピーヌに欠員が出ても最大限のドライブができるように
現状では、そこで格の違いを見せつけたミックは来季からハミルトン無き玉座に就く
というシナリオが濃厚だ
今から、新皇帝戴冠の日 が待ち遠しい ちなみにドイツ帝国の2代目皇帝フリードリヒ3世は在位わずか99日で死去したからその呼び名は縁起が悪いぞ もっと頻繁にバカ晒せよクソムシ
珍皇帝の勇ましさを喧伝しない侍従はお払い箱にされちまうぞ(笑) 今季2回ぐらいは出場機会があるはずだ
その時はフェルスタッペンに唯一挑める
ドライバーで有ることを照明するだるう ロリコンFANTA小笠原ユウスケのTwitter
https://i.imgur.com/7BCuHud.png
双極性障害で精神科通院中
ロリコン
自己破産3回
兄は窃盗犯で逮捕歴あり
万年ニート
競馬狂い
アニヲタ
60代生涯独身 >>37
ミックとラティフィがいないだけでこんなに旗が出なくなるとは、、2人で凄い破壊力だったとしか ロリコンFANTA小笠原ユウスケのTwitter
アカ「@yusukeogasawar1」は本名
https://i.imgur.com/BaRIa20.png ミックはハンサムな金髪でありサラブレッド
そしてスマートなナイスガイとしても世界中に知られているようにイメージがすこぶる良い
そんな人気と華のあるドライバーを放っておく自動車メーカーは株主が黙っていないやろうな 馬鹿の単語帳に すこぶる はない
ただ、ロリック構文については
合格と言える出来栄えだな笑 ロリコンFANTA小笠原ユウスケ禿のブログ
【F1】お恵みの1ポイントを喜べるあなたへ
https://ameblo.jp/makiba-yume/entry-12801271596.html
May 03, 2023
なんかさ、2戦連続ポイント獲得!
とかいう記事や実況を見聞きしてますが、たかが10位を2回くらいでなにをそんなに喜び騒ぎますか?たかだか10位を2回で。
豆腐メンタルYU-KIこと角田裕毅を見てこの意味不明な感動を押し付ける感覚。 ミックがメルセデスでドライバーデビューしたらしいじゃない
父のミハエルも新人の頃に元王者のピケを引退に追いやってベネトンのエースドライバーの地位をもぎ取ったんだよ
ミックもハミルトンを追い出してメルセデス不動のエースになることが約束されたようなものだよね!
知らんけど←これ大事 トストはミックがお気に入りだから
ミックを獲得するだろうな
レッドブルのドイツ人CEOと話をするだろう
マルコが必死に妨害しようとするだろうが
あの爺は返り討ちにあうだろうなw ミックですら需要があって引っ張りだこなんだよな。
スーパーライセンスと新レギュレーションマシンの経験があるドライバーは貴重ということだよね。
マクラーレンは無いだろうけど、来年に他チームでの復帰ありそうw 来年ミックもらってくれるチーム無いってトトが嘆いてたろ 馬鹿が妄想垂れ流しw
トストが本気でミックを欲しいならリカルド乗ってる現状の説明がつかない 仮に2チーム増えたとしてもミックには関係ないだろうな 【F2王者】
ルクレール
ラッセル
ピアストリ
ミック
【F2王者になれなかったが1年で卒業】
角田
サージェント
たしかに角田とサージェントは似てるなw
どっちもデビューシーズン
チームメイトに予選20連敗以上を記録ww F2 2019 ランキング
1 デフリース ART 266
2 ラティフィ DAMS 214
3 ギオット Virtuosi 207
4 セッテカマラ DAMS 204
5 エイトケン Campos 159
6 松下信治 Carlin 144
7 周冠宇 Virtuosi 140
8 デレトラズ Carlin 92
9 ジョーダンキング MP 79
10 ユベール Arden 77
11 アイロット Charouz 74
12 ゴミシューマッハ Prema 53 ←プレマで恥ずかしい12位