X



□■2022 F1GP総合 LAP3006□■シンガポール□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイW 7f4d-kD0I)
垢版 |
2022/10/03(月) 01:57:52.02ID:fkZ7rN5F0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-52C/12/LT
※荒らしが立てたスレは破棄
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況 【2021 F1 GP 】
DAZN実況【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2022 F1GP総合 LAP3003□■シンガポール□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1664619698/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
□■2022 F1GP総合 LAP3004□■シンガポール□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1664685380/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
□■2022 F1GP総合 LAP3005□■シンガポール□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1664722213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0460音速の名無しさん (ワッチョイ 8fee-CuO3)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:10:21.40ID:BFZ2P3590
>>447
なぜか羽田に降りると言う

ホンダ本社に行くんだろうけど
0464音速の名無しさん (ワッチョイ 8fee-CuO3)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:11:55.04ID:BFZ2P3590
レーサーの半数は東京で遊んでから鈴鹿入りなんだろうな
0466音速の名無しさん (スッップ Sd1f-Jjap)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:12:10.28ID:YJc+9rlkd
BVLGARIホテルのスウィートルームに泊まるらしいマックス
0472音速の名無しさん (ワッチョイ 8fee-CuO3)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:17:50.64ID:BFZ2P3590
>>466
開業来年なんだが?
0474音速の名無しさん (ワッチョイW e3b8-9dGX)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:18:44.00ID:8/dWtMip0
ハミルトンは店とネーチャン予約してそう
0475音速の名無しさん (スッップ Sd1f-Jjap)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:18:46.23ID:YJc+9rlkd
>>472
釣れた
0476音速の名無しさん (ワッチョイ 8fee-CuO3)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:20:28.40ID:BFZ2P3590
ハミルトンは水曜まで渋谷のエスパスに入り浸りだろ
0483音速の名無しさん (ササクッテロル Sp47-Oqy/)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:27:09.37ID:qy/gcst4p
さくらに行くんかな
0484音速の名無しさん (ワッチョイW f392-Zk93)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:27:34.28ID:AUkOHHMz0
>>476
交換所に押し入ってそう
0488音速の名無しさん (スッップ Sd1f-Jjap)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:29:22.97ID:YJc+9rlkd
>>486
持ってたけど環境問題を気にして手放した
0490音速の名無しさん (ワッチョイ 8fee-CuO3)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:31:20.63ID:BFZ2P3590
>>482
みんな1日でも多く日本を満喫したいんだよ

こんな事書くとネトウヨ認定されるの?
0491音速の名無しさん (JP 0Ha7-yC/m)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:32:00.22ID:aZGA4iHFH
鈴鹿は角田どうなると思う?
0495音速の名無しさん (JP 0Ha7-yC/m)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:34:32.03ID:aZGA4iHFH
>>494
それだけはマジで勘弁してほしい
とりあえず完走してほしい
0496音速の名無しさん (ワッチョイ 8fee-CuO3)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:34:35.16ID:BFZ2P3590
>>494
安易に釣られるなよ・・・
0498音速の名無しさん (スップ Sd1f-OlKA)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:35:31.56ID:Pl9BGT+Td
>>262
レコノサンス後のグリッド上で、公式カメラを露骨に避けるラティフィ
精神やられてるな

木曜会見も可哀想だった
リカルド褒め称えるハミルトン
隅っこで無言のラティフィ
0499音速の名無しさん (スッップ Sd1f-Jjap)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:36:03.11ID:YJc+9rlkd
サクラにも行くんじゃね知らんけど
0506音速の名無しさん (ワッチョイW ff26-Jjap)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:38:28.95ID:6zn2FTp+0
トイレでうんちしたら怒られたってハミの元カノが暴露してたな
0507音速の名無しさん (ワッチョイW ff26-Jjap)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:39:38.44ID:6zn2FTp+0
>>505
いちお行くんだよ挨拶回り程度に知らんけど
0508音速の名無しさん (スッップ Sd1f-ggq+)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:39:51.22ID:RBj9zPHad
鈴鹿でタウリに期待したらダメ。
ストップアンドゴーサーキット専用車。
この先ポイント取れるとこないかも。
0513音速の名無しさん (スプッッ Sd1f-Kmz1)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:41:28.14ID:iH8MbR5Ld
正直絶対に譲らないといけないチームがあるアルファタウリ(ランキング10チーム中9位)よりは別チームのほうがいいに決まってるんだよな
レッドブルもペレス絶対降ろさないでしょ こんなにいいポチ中々いない
0515音速の名無しさん (ワッチョイW bf15-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:42:03.86ID:7KvffDJs0
VSCって前との間隔詰まらないはずなのに
なんでハミルトンはサインツのこと煽ったりしてたん?
0516音速の名無しさん (ワッチョイW ff26-Jjap)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:42:47.23ID:6zn2FTp+0
アロンソに言われてたやんハミルトン
ハミルトンは先頭でしか走れない奴だみたいに
0517音速の名無しさん (スッップ Sd1f-WLjJ)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:43:06.57ID:gWNNdaljd
>>500
おっ、エンジニアが指示しなかったからクラッシュしたんだ君かw

ちゃんとママに慰めて貰ったかい?w
0520音速の名無しさん (ワッチョイW f392-Zk93)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:43:21.68ID:AUkOHHMz0
>>489
中国産の旅客機ってカメラとかスパイウェアが仕込まれててだいぶ昔 購入したアメリカブチ切れてたよな

元ルイス所有ってことは?
機内での会話 ルイスセデス陣営に筒抜けでわ…?!
0524音速の名無しさん (ワッチョイ ff30-eWb8)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:45:13.15ID:nDvq9p3J0
土曜日はアルファタウリがようやくまともな戦術とるようになったとここでも褒められてたのに
昨日はタイミングの悪いタイヤ交換でガスリーは順位を落とし角田はクラッシュw
0526音速の名無しさん (ワッチョイW ff26-Jjap)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:47:13.63ID:6zn2FTp+0
>>520

マックス・フェルスタッペンが購入したのは新しい機体ではなく、ヴァージン・グループの創設者であるリチャード・ブランドンが所有していたファルコン900EXだという。
0528音速の名無しさん (ワッチョイW f392-Zk93)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:49:00.31ID:AUkOHHMz0
>>526
あー ルイスセデスのツバついてない機体か
よかった(^ω^)
0533音速の名無しさん (ワッチョイW ffec-wHtk)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:53:06.67ID:+e9tfh8E0
シンガポールでのサインツは何であんなに遅かったんだ?
戦略で同僚ルクレールを有利にするためにマージン作ってたのか?
しかしビノットはつい数日前も「両ドライバーは対等に扱う」とコメントしたばかりだよな?
0534音速の名無しさん (アウアウウー Sa27-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:54:21.49ID:D4PZ3EA/a
あとは水曜日のFIAの予算制限の報告書待ちか
あれ多分FIAがRBからの報告書見てどうしようか迷って調査した結果まぁ白でしょってなったから
メルセデスの元顧問弁護士がメルセデスに報告してAMuSとガゼッタにリークして大炎上させようとしてると思うんだよね
話が色々と急すぎるもん
0538音速の名無しさん (ワッチョイW ff26-Jjap)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:55:17.03ID:6zn2FTp+0
>>533
サインツは毎回ルクレールやマックスに離されてるし遅いけど
平等に扱うも遅いから扱いようもないわ笑
0539音速の名無しさん (ワッチョイW cf12-0YRP)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:55:34.80ID:AJEnI5/H0
>>509
ハミルトンのミス連発は2015年のハンガリーが印象的
というかメルセデスのミス連発も

2019のドイツも、ハミルトンのミスがキッカケ?でどんどん悪い流れに行った感じ
0542音速の名無しさん (アウアウエー Sadf-/VvX)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:56:19.93ID:P55CWc/Ta
ペレスはアゼルバイジャン、モナコ、シンガポールでのウイナーか
完全にストリートファイターだな
峠の走り屋みたいでちょっとカッコいい
0548音速の名無しさん (アウアウウー Sa27-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:01:32.57ID:D4PZ3EA/a
ペレスはルクレールに追いかけ回されてる時2周連続で同じコーナーでスモーク上げたように見えたのにルクレールよりマネジメント出来てて意味不明だった
あれどうやってるの
0552音速の名無しさん (ワッチョイ cf6c-OAEy)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:03:04.48ID:pEXriaeN0
結局5秒ペナ出て優勝で俺が書いてる通りなんだな
ペナでないとかぬかしてたあほの見る目のなさは異常なのがまた証明さてたわけかw
別に死んでも2年前から息子が継いでるんだから何もかわらないと思うが
ポルシェの件でも息子とちゃんと話であーなってるんだからレッドブルはw
0553音速の名無しさん (ワッチョイW ff26-Jjap)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:05:07.73ID:6zn2FTp+0
ルクレールは終盤、ミスしてペレスに離されてしまった言ってるね。ペレスの終盤の速さはかなり驚いたみたい
僕たちは最初6周〜7周は速いけど6周〜7周後はレッドブルのが速い言ってた。
0555音速の名無しさん (ワッチョイW 236c-Kmz1)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:06:13.64ID:vKzV6QoD0
クリーンエア有利もあるしそもそもレッドブルのほうがフェラーリの1.5倍くらいタイヤが保つ
2戦目でもフェルスタッペン派手にタイヤスモークあげてたのに全然タイム落ちなかった上に優勝したでしょ?
レッドブルはずっとタイヤ保ちで圧勝してる
0557音速の名無しさん (ワッチョイW bf15-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:07:17.53ID:7KvffDJs0
>>552
何にそんな興奮してるんか知らんけど
日本語で頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況