X



角田裕毅part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイ bbb8-K3c/)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:34:46.60ID:+rRqP9FT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

3行にしてください
角田裕毅 オフィシャルサイト
https://www.yukitsunoda.com/
Twitter
https://twitter.com/yukitsunoda07
Facebook
https://www.facebook.com/yuki.tsunoda.1257
Instagram
https://www.instagram.com/yukitsunoda0511/
スクーデリア・アルファタウリ
https://www.scuderiaalphatauri.com/ja/
Twitter
https://twitter.com/AlphaTauriF1
※前スレ
角田裕毅part76
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1647757553/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0427音速の名無しさん (ワッチョイ 4b2d-OLq5)
垢版 |
2022/05/28(土) 03:00:19.23ID:nNVg1Qdk0
>>423
ガスリーも余裕無くなって、あからさまになってきててワロタ
0428音速の名無しさん (ワッチョイ 41b8-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:42:15.87ID:NkdHbze80
>>426
ボッタスと共に1000ユーロの罰金な ペレス300ユーロ
チームがピットレーンの速度設定間違えたっぽいね
>>427
それな、前はラストアタックで追い越して邪魔したし
0430音速の名無しさん (ワッチョイW db0b-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:47:02.77ID:D37+dw0v0
譲る譲らないの話は新参ほど軽く見られるから仕方ない。
角田があまりクリアラップ取れないのも舐められてるから
ということもあると思う。

タッペンやルクレールがアタックしてたら誰でも必ず譲るが
角田や周がアタックしててもそうはならない。
0431音速の名無しさん (テテンテンテン MM4b-FCj2)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:03:36.04ID:Mgj0sIZFM
成長によってチーム内序列が入れ替わるってあんまり見たことないな。それだけ稀有なプロセスを目の当たりにしてるってことか。しかも日本人で
0434音速の名無しさん (ワッチョイ 41b8-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:59:47.30ID:NkdHbze80
>>432
間抜け
0436音速の名無しさん (ワッチョイ a10e-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:40:08.18ID:OZO0F8ep0
角田はなんか警告多いよね。
チームが無線でちゃんと連絡してないことも多いのだろうけど。
あとお決まりの日本人差別もあるよね。
0437音速の名無しさん (ワッチョイ a10e-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:50.55ID:OZO0F8ep0
>>402
>また、足がペダルに届かないため、

子供かよw
0438音速の名無しさん (ワッチョイ 41b8-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:43.67ID:NkdHbze80
 公式予選想定
1FER 2RB+0.22s 3McL+0.50s 4MER+0.79s 5TAU+0.91s
6ALP+1.02s 7HAA+1.29s 8AST+1.48s 9ROM+1.49s 10WIL+1.61s
 公式ロングラン
1FER 2RB+0.08s 3MER+0.38s 4ALP+0.67s 5McL+0.82s
6ROM+0.94s 7TAU+1.14s 8AST+1.28s 9WIL+1.43s 10HAA+1.57s

今回は圧倒的に予選が重要だからな
0439音速の名無しさん (ドナドナー MM4b-lqT8)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:53:37.44ID:zl/De/FsM
>>436
ないない
0440音速の名無しさん (ササクッテロル Sp8d-MC5V)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:11:42.42ID:myWrVhaNp
>>432
文盲?
0441音速の名無しさん (スッップ Sdb3-QnF8)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:36:58.73ID:ln6Mz1lXd
>>440
しつこいなお前も

>タッペンやルクレールがアタックしてたら誰でも必ず譲るが

これに対してルクレールに誰もが必ず譲るとは限らない
現に角田はルクレールに譲らずにペナルティ喰らってると言ったのにどこが文盲?
0442音速の名無しさん (ワッチョイ 41b8-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:38.40ID:NkdHbze80
小学1年生くらいの読解力
0443音速の名無しさん (スッップ Sdb3-QnF8)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:47:24.82ID:ln6Mz1lXd
クリアラップを取るのは誰でも難しい
角田が特別難しいわけじゃないし
舐められてるからとかどんな理屈だよ
恥ずかしいレベルの被害妄想を平気で垂れ流すなよ
タッペンやルクレールだって普通に引っかかる
0444音速の名無しさん (ワッチョイ 33ed-uCuR)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:27:55.78ID:Hvpye4xN0
>>443
それでも、トップチーム相手だと普通に目立つから邪魔すると明らかにペナルティ出やすいし
順位を直接争うことのない中団以下のチームやドライバーは危機管理的に退避する事は多い

予選でもないFPで中団チームのドライバー同士、それで接触も事故もないのに訓告が出るのは異常
それだけ注目集めてると見るべきなのか
0445音速の名無しさん (アウアウウー Sac5-K+T7)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:44:05.26ID:+C0PksnQa
>>444
そもそもFPで出る事自体がほぼないしね
中段チームならなおさら
それも邪魔しただけだと言うね
ミックと比べてみればなおさらわかりやすい

角田がピットレーン入り口で止めてみ?
確実に危険行為としてペナだから
0446音速の名無しさん (ワッチョイW 4994-thGn)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:26:26.71ID:vndG3qO20
>>445
昨日のミックの行為は発達障害かと思ったわ。
あそこに止めるとかどうかしてるだろw角田がやったら決勝最後尾にされるレベルの停め方だと思う。
0447音速の名無しさん (スププ Sdb3-Xc4F)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:47:03.31ID:BpoFPGeOd
ミック速さないのは見てて分かるけど、それ以外の評価低いの納得したわ
ピットロードのあそこでマシン停めるのあり得んでしょ
免許取り立てでもあそこには停めちゃいけないのは理解できるぐらい
オツム弱いのか?
0453音速の名無しさん (ワッチョイ 41b8-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:39:13.25ID:NkdHbze80
 モナコGPガスリーとのタイム差/順位
FP1 +0.453s 6/11位
FP2 +0.798s 7/10位
FP3 -0.001s 6/ 5位

途中だけど1/1000秒差ってカッコイイな
0454音速の名無しさん (ワッチョイ 33cc-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:25:07.77ID:KoW5Wi9F0
ここまではガスリーの方が乗れてるな
トラフィックに邪魔されずになんとかQ3行って欲しい
0455音速の名無しさん (ワッチョイW b90b-K+T7)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:19.37ID:VCj6Iebh0
去年は1.1秒差付けられたからね
今年は0.5秒差に収めてくれれば
去年のガスリー、ハミルトンより上なんだよな
モナコマイスターは伊達じゃない
0456音速の名無しさん (ワッチョイW 5b5e-VdWM)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:18:18.35ID:XyMtLIVh0
おわた
0457音速の名無しさん (ワッチョイW 5b5e-VdWM)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:24:50.85ID:XyMtLIVh0
復活した
0462音速の名無しさん (ワッチョイ 41b8-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:29:17.45ID:NkdHbze80
ガスリーさんショックでかそう
0464音速の名無しさん (スププ Sdb3-UKAG)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:42.74ID:dS9ewrtbd
>>463
ガスリーに言ってくれ
0465音速の名無しさん (ワッチョイ 41b8-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:23.14ID:NkdHbze80
>>463
アホが吠えるのぅ
0467音速の名無しさん (スププ Sdb3-UKAG)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:48.32ID:AGvTu3GQd
去年の最終戦からなら4-4で五分や
0468音速の名無しさん (ワッチョイ 41b8-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:43.53ID:zzsKAf8w0
ガスリーも終わりだな
こんな雑魚に何度も負けてるようでは
0470音速の名無しさん (ワッチョイ 41b8-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:16:37.34ID:cS+Dr6y+0
角田11位、ガスリー17位か、雨だから紛れはありそう
0472音速の名無しさん (ワッチョイW b90b-K+T7)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:46.68ID:q0h7M25S0
逆恨みってより、前に順番を守らなかった事を悔やんでるとおもうよ
あんな事するからチームのアタック順明確に決まっちゃったんだし
0473音速の名無しさん (ワッチョイ 41b8-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:46:55.88ID:cS+Dr6y+0
ガスリー、マイアミのツケをモナコで払わされるのの巻か
アウトラップで追い越し禁止にされたのは自業自得だしな
0476音速の名無しさん (ワッチョイ 2b6c-93Kn)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:50:11.53ID:THcsswKx0
シーズン中盤で角田は決まるんじゃないか?来年
マジで今年は見てて安心感すらある
0477音速の名無しさん (ワッチョイ 33cc-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:59:05.79ID:73pC0LTK0
マイアミの件でアウトラップの追い越し禁止になったのってどっかにソースある?
0478音速の名無しさん (ワッチョイ 33ed-uCuR)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:01:14.82ID:zQl7IL/B0
>>472
あー、そういえばそれあるのか
あれきっかけにして出走順だけじゃなく、アタックに入るまで厳格に決めるってなったらしいし
あんなことしなければ逆に色々有耶無耶のままガスリー優先で前に出したかもしれんね
0480音速の名無しさん (ワッチョイW b992-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:13:15.83ID:HHNC8QVV0
>>477
F1速報の雑誌に書いてあった
0481音速の名無しさん (ワッチョイ 33cc-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:15:32.98ID:73pC0LTK0
>>480
サンクス
0484音速の名無しさん (ワッチョイ ab29-bPHF)
垢版 |
2022/05/29(日) 05:18:11.97ID:nXPgMlQY0
あそこでちょっとだけ早くアクセルオンにできないのがガスリーの限界
0486音速の名無しさん (テテンテンテン MM4b-FCj2)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:53:05.10ID:SEiUzwg2M
またガスリーに勝ったのか。序列が変わっていくプロセスを見るのはワクワクする!
0487音速の名無しさん (ワッチョイ 41b8-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:14:30.99ID:cS+Dr6y+0
>>486
これな
角田VSガスリー
予選3勝3敗1DNS
決勝4勝1敗1DNS
0489音速の名無しさん (ワッチョイ c1ee-zgJ4)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:52:31.46ID:0BUXxaEw0
>>488
ガスリーはかなり焦ってたよ
角田にもっと速く走るように伝えてって叫んでいたし
でも接近してもまともなタイムアタックはできないしへたするとお互い事故る
ガスリーがコメントを出しているように悪いのはピットから遅く車を送り出したチームの判断
0490音速の名無しさん (ワッチョイ 41b8-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:54:04.84ID:cS+Dr6y+0
>>489
まぁガスリーから後ろはみんなダメだった訳で
彼だけが不運だったのではないし
0493音速の名無しさん (ニククエ Sr8d-TDCC)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:06:41.14ID:RLZpJqM6rNIKU
ファイトォ!
0495音速の名無しさん (ワッチョイ 41b8-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:01:54.68ID:D5Yw3EhQ0
タウリやりやがったぜ
0503音速の名無しさん (スププT Sdb3-gT7P)
垢版 |
2022/06/01(水) 03:04:16.24ID:R/9YFqUyd
まあ角田昇格はないとは思っていたので。
今年くらいの状況じゃ、まだ乗せてはもらえないのだろう。残念だが。

タウリにいられるのかわからないが、もっと向上してほしい。
期待してる。
0504音速の名無しさん (アウアウエーT Sa23-62qI)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:55:54.87ID:DC85o1o+a
角田は黙って闘志を燃やすかっこよさを知らない
今の自分でフェルスタッペンと競い合いたいとか言うな
失笑されているのが目に見えるようだ
クールじゃない未熟児のようだ
0505音速の名無しさん (スププ Sdb3-UKAG)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:07:40.85ID:ITwqmD0jd
弱気な発言したらクルサードに小さな荷物をまとめて帰れって言われるし
0506音速の名無しさん (ワッチョイW d3a1-tPb5)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:29:43.45ID:CWO6QzBi0
>>504
ほんとお前って日本人の思想だな 
そんなんだからだめなんだよ
0507音速の名無しさん (ワッチョイW d3a1-tPb5)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:31:22.16ID:CWO6QzBi0
>>504
お前って普段からみんなに笑われるとか周りの目ばかり気にして生きてんだろ? 
0508音速の名無しさん (アウアウエーT Sa23-62qI)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:03:47.04ID:DC85o1o+a
>>507
いいや。
おまえは角田が現状レッドブルに行ってフェルスタッペンとチームメイトとして戦えると思うのか?
7戦で11ポイント、20人のドライバーの中でフェルスタッペンと戦いたいと口に出せる位置にいてそのパスポートを取れる可能性まで実績として証明したのか?
みんなそう思っているが実績を残そうと口に出さず闘志を持ってやっている

彼は思ってることをそのまま口に出したのだろうが
他のドライバーや関係者はポカンとしただろうよ
0512音速の名無しさん (スッップ Sdb3-lqT8)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:20:30.77ID:wlrRMhjTd
>>508
フルボッコで草
0515音速の名無しさん (ワッチョイW db0b-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:59:57.98ID:iY15j1v30
>>508
それがおまえの美学なら、おまえはそうしたら良いだろ。
0516音速の名無しさん (アウアウウーT Sac5-K1jH)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:14:00.60ID:57RWI/Ija
特に今年は傍からああしろこうしろはない感じだな
やや去年のどたばたから精神的に余裕がでてくる2年目
自分で判断しやってみて結果を評価してどんどん改善していってほしい
0517音速の名無しさん (ワッチョイW 2bd9-Y4xo)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:32:09.89ID:9IraHyCk0
余裕で契約おもてたら、まさかのアルボンとローソンとかあるで
0518音速の名無しさん (アウアウエーT Sa23-62qI)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:17:26.01ID:Sg0pxaAla
>>511
>フェルスタッペンはグリッド上で最高のドライバーだと思います。次は僕です。
って言うか?
角田がフェルスタッペンが最高だと思ってるとして2番目は角田か?
角田の上にはノリス、ラッセル、ルクレール、…etc
角田はフェルスタッペンの下で切磋琢磨しているドライバーと戦えてるのか?
ドライバーの半数が入賞という範囲で下位入賞が3回の現状でな

15戦くらい出てポイントランキング6位以内くらいになって一回くらい表彰台にのって自己評価をレッドブルドライバーに相応しくなってからな
フェルスタッペンの次は自分といろいろ言う前に結果で示さなきゃ。
0519音速の名無しさん (ワッチョイ 33cc-11kL)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:45:49.31ID:5hVJZya/0
何様だよ
0522音速の名無しさん (ワッチョイ 41b8-jfEb)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:48.73ID:O3colcbu0
相変わらずの大口たたき
残念ながら今年でサヨナラだw
0523音速の名無しさん (ワッチョイ 41b8-jfEb)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:32:40.50ID:O3colcbu0
ネタドライバーだから持ち味発揮w
0524音速の名無しさん (ワッチョイ 41b8-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:41:30.47ID:Zu9jbzqi0
マルコ「ユーキは素晴らしいダイヤモンドの原石」
0525音速の名無しさん (ワッチョイW d3a1-tPb5)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:51:06.05ID:pvYhQ5gv0
>>508
角田のマネージングってホンダがやってんの?
0526音速の名無しさん (ワッチョイW d3a1-tPb5)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:52:19.93ID:pvYhQ5gv0
>>525
すまん、508は関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況