X



□■2022 F1GP総合 LAP2786 □■プレテスト□■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001音速の名無しさん (アウアウウー Sab7-VqP+)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:28:38.84ID:Y12vnjYPa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


3行にしてください

※荒らしが立てたスレは破棄
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況 【2021 F1 GP 】
DAZN実況【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2022 F1GP総合 LAP2784 □■プレテスト□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1645511882/

□■2022 F1GP総合 LAP2783 □■プレテスト□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1645423406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855音速の名無しさん (ワッチョイW 43b8-K9j8)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:58:03.28ID:9ggMnkEF0
ノリスがガレージから出てすぐに止まって一時的にピット出口がクローズされたと
The pitlane exit was closed briefly, but is open again now. Lando Norris's McLaren left the garage a few minutes ago but was being brought back to the garage while the red light was shown at the end of the pitlane.
0861音速の名無しさん (ワッチョイW 43b8-/sZT)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:00:14.02ID:webpaOfT0
レッドブルのクルーの中に日本人いるけど、ホンダ関係者?
0863音速の名無しさん (ワッチョイW cf9d-kYDW)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:01:15.68ID:9mfv42pa0
>>859
ウクライナに侵攻したら抗議の辞退ってないのか?
0864音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-+x3y)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:01:41.09ID:ClH+7Lzy0
期待のマクラーレンがトラブルでピットレーン出口で停止
もう頼むよ
0867音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-VqP+)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:02:27.02ID:qM/Gb/PNa
>>863
進行じゃなく支援だからな
どうにもならんよ?
ロシアの禁止すると欧米が中東でやったこと全て責任問題になる
0868音速の名無しさん (ワッチョイ 6f93-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:02:34.95ID:63/cJFZF0
メルセデスは今までのコンセプトを踏襲してるから何か問題があった時
その原因が発見しやすいし、対策も取りやすいはず。そこに変えない強みがある
対してRBは色々変えすぎてるから何か問題があった時にどこにその原因があるのか
原因は1つなのか複数なのかすぐには分からない恐れがある。でもまあ、攻めたRB18、嫌いじゃない
0871音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-+x3y)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:03:57.18ID:ClH+7Lzy0
フェラーリPU
噂通りバッテリーを抜本的にフル改良して良さそうかも
0873音速の名無しさん (ワッチョイW e3d1-qa54)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:04:33.23ID:JaCKzade0
>>853
迷惑なやっちゃな
0877音速の名無しさん (ワッチョイW cf9d-kYDW)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:05:17.97ID:9mfv42pa0
メルセデスのPUアドバンテージはそろそろなくなっただろ
PUの威力で無双は無理じゃないのか
0879音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-+x3y)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:05:22.25ID:ClH+7Lzy0
>>870
年食って味が出てんな
0881音速の名無しさん (ワッチョイ 7f96-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:06:07.68ID:dcyXqbT30
>>868
まあデザイナーがデザイナーだし
891、FW16、MP4-18、RB16とかやらかしが多々ある人だし
0883音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-+x3y)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:06:20.90ID:ClH+7Lzy0
>>876
知らん
サムコリンズによるとだな
0892音速の名無しさん (ワッチョイW e3d1-qa54)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:08:33.55ID:JaCKzade0
>>888
みんなどこで見てるの?
0894音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-VqP+)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:09:12.58ID:qM/Gb/PNa
少なくとも、欧米が戦争するには最低限
ウクライナが踏み倒した金額を払う必要がある
その上でロシアが支援された場所以外を攻めこまない成立しないんだわ

ウクライナで戦争すると今度は欧のガス配給問題が発生するし
欧米がイキッテルだけなのが現状なんだよね。

ロシアを経済封鎖してガス全面停止したら欧州内乱になるだろうしな
0895音速の名無しさん (ワッチョイ 83ce-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:09:22.94ID:qcQuDu+Q0
>>822
ニューウェイはそう思ってるんやろうね。マシン後部のエアロをある程度犠牲にしてもディフューザー優先で前を設計してる感じ。
ただレッドブルのサイド下半分は全面仕上げが荒すぎで、正式なデザインなんか訝しむところも。
0896音速の名無しさん (ワッチョイ 7f96-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:09:36.47ID:dcyXqbT30
2009みたいに謎の第三勢力出てこねえかなぁ(アルピーヌアストンハースあたり)
枕かフェラーリの復活でもいいよ
0897音速の名無しさん (スップ Sd1f-sLaO)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:09:37.60ID:WB1iwlzmd
2時まで長いな
0900音速の名無しさん (ワッチョイW e364-F6B1)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:10:45.51ID:C3w86qYq0
ロシアGPは中止、代わりにウラルカリロシアモータースポーツ協会モスクワGPを開催。
0901音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:10:51.08ID:Y5LNZQI/0
>>866
前後の重心はなるべくパワーがかかるリア寄りが良いとされているからね
今年のオラクル・レッドブルのマシンは造形に目が行きがちだけど重心位置もかなり理想に近づけてきた印象だわ
0904音速の名無しさん (ワッチョイ 0392-GR5V)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:11:29.86ID:Hae91Fw00
>>848
ただのウェイストゲートだよ
今年からウェイストゲートパイプの別体化禁止にされたら、
フェラーリだけメインパイプ出口手前で合流させれば合法でしょって解釈した
0905音速の名無しさん (ワッチョイ a3b8-F7/t)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:11:57.75ID:aIrTdjVf0
メルセデスとフェラーリはエタノールの含有率が10%の燃料になってもすでに馬力を取り戻したってニュースを見かけたけど
レッドブルはそういうニュースを見かけないんだよね
ルノーもエンジンには自信があるって記事を見かけたのに
0906音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-+x3y)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:12:04.05ID:ClH+7Lzy0
逆にマクラの小型サイドポッド、フロアの形状はシンプルだな
0909音速の名無しさん (ワッチョイW e3d1-qa54)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:12:40.94ID:JaCKzade0
角田はまだ60周かい
完全に出遅れてるね
0911音速の名無しさん (ワッチョイ bfc9-EcOz)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:13:40.47ID:VN4is4XH0
23:04 Mercedes and McLaren have turned it up this afternoon.
their cars are much louder than others so far.
メルセデスとマクラーレンがPU上げてきた。他よりうるさい
0916音速の名無しさん (ワッチョイ bfa2-nC6Z)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:14:38.57ID:LtoNhGFC0
>>886
うちのヌコ様もあんな感じでたまにジャンプしとる
0921音速の名無しさん (ワッチョイ ffe0-EcOz)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:15:45.04ID:mlXzsVhb0
>>905
インディで走らせてるHRCが対応出来て無いとはとても思えないが
0927音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:20:00.98ID:Y5LNZQI/0
>>917
マクラはPUトラブル??
0928音速の名無しさん (ワッチョイ a30b-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:20:04.50ID:GgkJUbZB0
ホイールカバー無い方が良かった。
0932音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-+x3y)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:21:06.79ID:ClH+7Lzy0
ノリスはまた走りだしたようだから安心
0933音速の名無しさん (ワッチョイ bfa2-nC6Z)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:21:11.14ID:LtoNhGFC0
PUを弄るタイミングじゃあないんだがなあ・・・・・
0935音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:22:33.33ID:0VzSDlTa0
>>903
世界最大の軍事大国ですからね〜アメリカ様は。
0937音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-VqP+)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:22:56.06ID:qM/Gb/PNa
>>933
逆やろ
出力上げないと安定しにくくなった。とか
0939音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-VqP+)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:23:31.75ID:qM/Gb/PNa
>>935
戦争産業がずっとピンチだからねw
0943音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-+x3y)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:25:11.39ID:ClH+7Lzy0
>>940
あらま
走ってたんじゃないのか
0948音速の名無しさん (ワッチョイ c3ea-Dcdc)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:27:20.17ID:ieecTFfC0
>>856
ここまでいろんなところに出張ってくると逆に安っぽく見られんのかね?
0949音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-VqP+)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:27:24.08ID:qM/Gb/PNa
枕は細すぎてPU死ぬと予測された結果通りかね?
温度管理からPU出力上げないと回らないけど
回すと温度が急激に上がってボーンとw
0951音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-VqP+)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:27:39.90ID:qM/Gb/PNa
また立てるか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況