X



□■2021 F1GP総合 LAP2722 □■アブダビ□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイW 0b9a-LqbG)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:20:13.81ID:ajVsxOxo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


3行にしてください

※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。

スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況
【2021 F1 GP 】
DAZN実況
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2021 F1GP総合 LAP2721 □■アブダビ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1639220904/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0105音速の名無しさん (スッップ Sdff-m4p3)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:26:13.80ID:6aaPA1K3d
大一番でやらかしたのメルセデスやったな。
マックスチャンプはもう目の前やで。
ハミファンは糠喜びで恥ずかしくて顔真っ赤やろw
0108音速の名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:26:26.36ID:YaldmJyEa
ガスリーなんで撃沈したんだ?
0109音速の名無しさん (ワッチョイ ffee-PsfO)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:26:27.96ID:+RWn89xE0
>>79
何言ってんだお前
5cmはみ出て取り消されたとはいえ
ボッタスより上のタイム出してんだぞ
0111音速の名無しさん (ワッチョイ a7b9-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:26:31.38ID:6J6I8bx70
>>72
先週、赤旗からのリスタートでソフトタイヤのタッペンが万歳アタックで
リタイア覚悟で突っ込んできて抜いてるからな
メルセデスからすればあのパターンが警戒するパターン
0115音速の名無しさん (ワッチョイW 5f15-GJ00)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:26:52.74ID:CzzffPZ00
>>87
ボッタスは今の時点でやる気無くしてるから
また前に引っかかり続けてるやろ
0116音速の名無しさん (ワッチョイW 7f0e-GJ00)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:26:55.62ID:f+OcChZc0
>>108
なんかトラブルらしいが
0118音速の名無しさん (ワッチョイ dfcf-di0a)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:27:14.76ID:AqFSYane0
スタートタイヤ違うのが俄然面白くなったわ
同じだったらほぼフェルスタッペンだったんだろうけど
0120音速の名無しさん (ワッチョイ df44-WqSy)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:27:20.59ID:KfRYS5if0
>>79
チーム名も個人名もまともに言えるようになってから書けよ
0121音速の名無しさん (ワッチョイ 47c9-zmQK)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:27:30.26ID:2jwkNrbJ0
ホーナーがトウで0.1か0.2くらい稼げたと言ってるから後の0.2秒はPUだな。
少なくともブラジルとかサウジみたいにカモ状態にはならないと思う。
0122音速の名無しさん (ワッチョイW 6707-AzkD)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:27:35.86ID:stL6GCHE0
>>107
今年のネトフリなら角田の出番はほとんどないだろ
多分動画時間の8割はトトとホーナーの舌戦だぞ
0128音速の名無しさん (ワッチョイW 5f15-GJ00)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:27:54.28ID:CzzffPZ00
>>111
ポイント剥奪でハミルトンチャンピオンやん
0133音速の名無しさん (ワッチョイ ffee-PsfO)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:28:02.62ID:+RWn89xE0
>>114
セカンドアタックの渋滞でウォーミングがちゃんと出来なかった
0134音速の名無しさん (ワッチョイW e7b8-Wmfz)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:28:06.43ID:FQ+03Fw90
8位の角田ミディアムは正解だが2位のハミチンはソフトに囲まれて逆に辛いな
ターン1で団子になってそのままターン2からの高速S字はカオスだろ
タッペンがスタート成功すればこれはかなり…
0135音速の名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:28:08.44ID:YaldmJyEa
明日はホンダ信者の日になる
カスセデス、ゴキルヲタは涙目必須
0138音速の名無しさん (ワッチョイW 5f15-GJ00)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:28:21.15ID:CzzffPZ00
>>117
そうだね
君も含めて全員ネトウヨ
0140音速の名無しさん (スッップ Sdff-vXYU)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:28:26.79ID:Eg42nAkLd
>>140ならハミルトンバルサン
0141音速の名無しさん (ワッチョイ 470e-kNbH)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:28:29.40ID:4emtpivG0
ソフトタイヤのデグラデーションが大きかったのが気になるな
10周ほどでタイムが同じぐらいになるから、
先行できるのは十数周、良くて20周ってところかな
0145音速の名無しさん (ワッチョイ 4730-1GH7)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:28:35.53ID:ZhKZ2Ern0
ハミルトンはノリスやペレスに捕まる可能性もあるんだからそんな悠長な事は言ってられないだろ
SCや赤旗が出ちゃう可能性もあるし、ボッタスは後方に沈んじゃったし

ただまあ、イギリスとハンガリーを利用してシューマッハから記録を盗もうとしてる男と呼ばれて、
シューマッハファンからも叩かれだしてるのは気にして雑念が入っちゃった面はあるかもな
コーナーアウトが酷すぎた
0146音速の名無しさん (ワッチョイW dfab-oP6k)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:28:44.36ID:jiEx+h5D0
ノリスとしてはやりにくいだろうなぁ明日はw
邪魔したら殺されるw
0152音速の名無しさん (スップ Sd7f-52Gv)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:29:08.31ID:nnSz8n6hd
またソフトスタートでタイヤ交換早めになり、ハードタイヤでワンストップを目指すが、最後にたれてツーストップのハミルトンにぶち抜かれると。
0154音速の名無しさん (ワッチョイ c779-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:29:16.07ID:AF0pBTwv0
赤牛はペレスがハミチンの前に出て蓋したかったんだろうけど
ノリスに割り込まれちゃった形か
でもノリスが蓋してくれる可能性もあるという・・・
0157音速の名無しさん (ワッチョイW e7b8-uIMf)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:29:30.57ID:P/pl5Wpg0
この週末見てるとボッタスがペレス抜くのは無理だろう
今回のハミルトンは孤独な戦いになる
0158音速の名無しさん (ワッチョイ 5fa2-IJdM)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:29:32.91ID:Y5wlxpAo0
マックスは此れを幸いとして
スタートきめて丁寧な走りをすること
此れだけ
其の我慢がここで出来れば勝てる!
0162音速の名無しさん (ワッチョイ 67a1-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:29:51.37ID:QD0Y9+FD0
ツノピンは最近の全員「初」のサーキットではかなり善戦してて今回とうとうガスリーに勝った。
トストが言ってた終盤みんな驚くことになるみたいなのは本当だったんだな。
0169音速の名無しさん (ワッチョイW df44-EPAr)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:30:17.37ID:bQY/Uajn0
予選のタイム見るにミディアムだとハミルトンは後ろのマクラーレン、フェラーリ辺りよりもタイム遅くなるんじゃないか?、フェルスタッペン抜くよりも後ろからの車からの攻撃に手一杯になれば良いな
0170音速の名無しさん (ワッチョイ 4734-xLgN)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:30:22.02ID:/xoxi4zR0
マックスは現状望みうるベストの結果
チェコが2番手だったらより良かったけど

バルテリがだいぶ後ろなのは良いけど、ランドがハミルトンに加勢する可能性もある
0171音速の名無しさん (ワッチョイ 7ff5-zmQK)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:30:26.85ID:/zhawlKo0
ミディアムスタートしたとしてもアンダーカット警戒で早めにピットインせざるを得ないだろうし、
ソフトスタートで正解な気がする、タッペン
0173音速の名無しさん (ワッチョイ a708-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:30:31.10ID:pxkmhtTe0
ネトサヨさっさと死ねよゴミがよー
0174音速の名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:30:39.98ID:YaldmJyEa
ペレスは一年通してほぼ役立たずだったか
やはり中堅あたりでブイブイ言わすほうが性に合ってるな
0175音速の名無しさん (スッップ Sdff-m4p3)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:30:39.96ID:6aaPA1K3d
世界のF-1ファンが変化を望んどる。
マックスファンの応援がポールを呼び込んだといっても過言ではないわ。
マックスは主人公なんよ。チャンプの器なんよ。
0177音速の名無しさん (ワッチョイW 5f15-GJ00)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:30:43.63ID:CzzffPZ00
>>162
角田自身も最終戦で思いっきりやるって言ってたしな
0179音速の名無しさん (ワッチョイW dfab-oP6k)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:30:48.42ID:jiEx+h5D0
ガスリーに哀愁漂ってたな
たった一回の負けなのに、全部負けたような空気w
0181音速の名無しさん (ワッチョイ ffee-PsfO)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:30:50.26ID:+RWn89xE0
ミック「ツノちん、いいなぁ。。」
0186音速の名無しさん (ワッチョイW 2771-MeJo)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:30:59.85ID:GWjEwhYN0
ペレスはなんとか勝ったけどマシン同じだったらツノピン以下じゃね?
0190音速の名無しさん (ワッチョイW 5f15-GJ00)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:31:03.88ID:CzzffPZ00
>>166
トトとホーナーの大喜利
0193音速の名無しさん (ワッチョイW 270b-7VrX)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:31:09.75ID:1LDXJEQr0
後方スタートのボッタスが抜けてくる確率は低いからなぁ。
ソフトに囲まれてハミルトンもスタートに警戒要素強いし割と向かい風よなメルセデス。
0195音速の名無しさん (ワッチョイW a7b8-kjUv)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:31:17.41ID:QIQ79Axy0
>>54
俺もハミルトン応援してるよ
データやタイヤ選択的にレースはかなりハミルトンに分があるなと思うけどな

SCとか不確定な要素があるからやってみないとわからんけどかなり余裕あるじゃないか
0198音速の名無しさん (ワッチョイW 47c0-ChUl)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:31:32.66ID:HWHUsN4z0
ペレスが何とかハミの前で一周目帰ってきて教習所発動や
0199音速の名無しさん (ワッチョイW 5f15-GJ00)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:31:35.71ID:CzzffPZ00
>>170
ノリス「あんまり関わりたくないね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況