X



角田裕毅part65
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:51:15.56ID:w1zrXD8S0
公式
http://www.yukitsunoda.com/

応援スレではありません。あくまで角田選手を語るスレです

将棋おじさん⇒創価ソープおじさん
=F1GP総合スレの長文ガイジ=米家くんとF1ライフスレの自作自演=スーパーフォーミュラスレのフルカウル
=DJ Bib(30歳)は書き込みと自作自演禁止
https://twitter.com/da_silva_24
https://youtube.com/user/dasilva24mov
https://i.imgur.com/CYkjcx4.jpg

初めて来た人用の分かりやすい三角関係図(part57の484氏作)
https://i.imgur.com/xJlZqaS.jpg

自作自演荒らしは課金勢「浪人(上級国民)」契約者です
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1622300257/48-51

※前スレ
角田裕毅part64
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1636822419/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:17:31.41ID:sNYJynRV0
>>848
前に解説で言ってたが
既に角田はかなりのバラストを積んでいるので
軽い新ESを導入すると新たにバラストを設置するスペースがないので見送られた
まあタウリのエンジニアがやる気がないのは確か
0853音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:40:10.55ID:zfge/qo20
怒涛の単発祭り
0854音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:41:36.89ID:pZbnNaHe0
>>847
ちゃんと見てたか?
ポールのバトンのQ1Q2のタイムだったら可夢偉のポールもあり得たと思う
0855音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:45:02.11ID:gU8P4op/0
>>845
経歴ジョーダンでフィジケラにボコられたうえにマシンぶっ壊しまくったったドライバーがか
複数年契約なのに1年で解雇されたのが経歴だろw
ホンダにシート買ってもらってる以外で実力でシート獲得したことあるのか?
0856音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:51:14.07ID:gU8P4op/0
可夢偉の2位のほうがすげえわ
マシンのレベルが違う
BARは今のメルセデスの技術部門のトップの一人のジェフウィリスの最高傑作のマシンだろ

ザウバーはしょせん雑魚
0857音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:53:30.24ID:WPqys/650
ほんま老人は場所もわきまえず昔話をしたがるよね
0858音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:54:25.27ID:us5Nn4pd0
>>832
スタートで出遅れてしまったら、バーレーンのように挽回できないかもな・・・
0859音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:01:37.36ID:AH1YahhF0
単発単発馬鹿の一つ覚えのように繰り返すバカはなんなんだ?
スレチだからだまれよ
0860音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:03:02.45ID:gU8P4op/0
また単発かONUの電源切りまくってID変えるとか情けない
0861音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:08:01.84ID:zfge/qo20
単発がなんでキレてんの?w

あっ自演だからかw
0862音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:08:53.50ID:WPqys/650
単発が全部自演に思えるって完全にうつ病の症状出てるね
0864音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:12:44.75ID:+rjNRFly0
単発よりここでID真っ赤にしてるやつの方がやべーけどなw
自分のアホさ加減には気はがつかないみたいで重症
0865音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:16:16.57ID:Li/zZg3x0
ID真っ赤かに加え自演単発が多いのは基地外の隔離施設なんだし仕方がない事w
0866音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:39:30.88ID:xBfeiORS0
なんでツノピンだけ
型落ちで走ってんだよ
日本人なら日本優遇しろよバカ本田
0867音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:59:27.09ID:4ukErhht0
スピードトラップ最高速
ガスリー327.8km/h 5位、角田319.0km/h 20位
0869音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:22:21.26ID:d0FEjWeC0
角田はES旧型で、Q3は中古ソフトだかなー
どこまでいってもガスリーとイーブンの条件にはならん
まあそういうもんだから仕方ないが、イーブンでも今のガスリー超えるのはちょっとむずかしいかな
0872音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:01:29.51ID:Pm1OKGtN0
ペレスの代わりにレッドブル乗せたら?
良い働きしそうじゃん?

とことんハミに嫌がらせしてくれそうだしさ
0873音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:05:58.40ID:VQtvBA/H0
角田を乗せるぐらいならまたガスリーにするだろ
常識的に考えて
0874音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:18:07.17ID:ZOOxARKl0
流石に角田はまだ安定しないでしょ
前回の接触もそうだけど色々と経験が足りてない
0875音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:18:55.04ID:RbTCcA0J0
この良いポジをレースで生かせるか
終わってみればノーポインツがデフォになってるし
0876音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:25:54.04ID:m0EQC+qx0
>>873
タッペンが拒否するよ
あいつは自分を脅かす奴を排除するから
角田なら歓迎だろうね
0877音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:27:17.42ID:xfXfG2mE0
ガスリーを昇格させたらタッペンと張り合って対立する可能性があるのでガスリーの昇格はない
RBが求めるのは使える明確なNo.2ドライバー
角田は今のところ経験不足と安定感のなさで全く使えない
早いとこペレスレベルのセカンドドラくらいには成長してもらいたいな
0878音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:33:51.56ID:xBfeiORS0
アルファタウリに負けるレットブルドライバーなんて
史上初だろ
0880音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:39:02.10ID:He1g+ndd0
そもそもマックスはメルセデスに行きたい欲出過ぎだからハミルトン引退したら即メルセデス移籍
0881音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:39:35.47ID:zfge/qo20
単発怒涛の連発w
0883音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:41:28.98ID:Pm1OKGtN0
ペレスなんてほとんど役に立ってないから、
角田でも大して変わらし、子分役としては角田の方が向いている。
ガスリーは速すぎるから、
マックスのセカンドは無理。
0885音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:47:20.43ID:ntG/9fyk0
>>883
いや、タウリで全く役に立ってないのが角田なw
来年ガスリーと同等のポイント取れたらRB昇格を語られるんじゃないか
0887音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:49:33.27ID:0uJHDj6X0
>>885
役にたってるだろ?
だってチームの目標であるコンスト5位争いしてんだから
最初から角田が戦力にならないと分かってるなら去年と同じ位置を目標にしてるわ
0888音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:50:16.68ID:4ukErhht0
19時から黄旗無視のマックス、ボッタス、サインツの召喚始まるね
ガスリー角田のグリッドが果たしてどうなるか?
0890音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:54:37.40ID:D13BcKuO0
>>888
お説教だけ
降格なら昨日の時点で降格決まってる
角田なんかボッタスを少し邪魔しただけで速攻降格決まってたしな
0891音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:55:46.17ID:cOB9xYG10
ID:4ukErhht0をあぼーんするだけでスレが読みやすくなるぞ
イミフで自己満な表が無駄に改行が多くて邪魔すぎるわ
0893音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:56:43.54ID:zfge/qo20
単発ってなんで連続するんだろうか
0894音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:57:45.69ID:zfge/qo20
反論してくる奴も単発w
おかしいな
0895音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:58:34.71ID:EDBAkKet0
>>893
よく見ると面白いよ
スレに粘着してる4ukErhht0を叩いてるIDも全部単発
自作自演で被害者面してるんだよ
0898音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:06:32.86ID:yygSlyY80
>>895
それなw

「単発単発うざい」って単発が言うのがおかしいと思えない時点でどうかしてる
0899音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:09:26.96ID:42FrKnDa0
5位争いするなよ
ガスリーレベルが2人だったら楽勝で5位だったのに
0900音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:09:33.62ID:zfge/qo20
>>895
しかも自演バレしてるという
0901音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:12:32.62ID:yygSlyY80
>>899
その理論が通用するなら

フェルスタッペンが2人ならレッドブルコンスト独走

ハミルトンが2人ならメルセデスコンスト独走

ノリスが2人ならマクラーレンがコンスト3位

やね
0903音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:13:25.71ID:xaPxlSn00
よーし、今日は23時スタートだから
リアルタイムで見るぞ〜

角田頼んだよ〜
レモンサワーのみながら応援するぞ!
すでに前祝い始めてるからな。
0905音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:16:27.82ID:zfge/qo20
単発の自演が始まったw
0906音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:17:16.83ID:Li/zZg3x0
>>892
ポイント持ち帰ってきてる。時折チーム戦略ができる。
レース中時折メルセデスにプレッシャー与える。
十分貢献できてると思うが?
0909音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:21:05.96ID:yygSlyY80
>>907
予選で謎戦略したからな
0912音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:32:13.84ID:tCp08tOz0
なんかタッペン抜けても
ガスリー&角田で良さそうな気もするわな。
0913音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:41:10.55ID:4ukErhht0
未だ正式じゃないけど一番重いの来たかも?
Max Verstappen gets 10 grid penalty!
0914音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:47:08.46ID:yygSlyY80
>>912
ホーナー辞職届だしそうwww
0921音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:19:47.60ID:ZhvHYVPw0
>>879
伸び代があるなら今見せ欲しい
今日のレースでガスリーに実力で勝ってさ
0923sage
垢版 |
2021/11/21(日) 20:20:31.63ID:f8HG6CmT0
しかし中堅で年に何レースかは目立ってたペレスも
トップチームに入ると、こうもまぁダメなドライバーになるもんかね
ボッさん来年はラッセル以上の目立つスタードライバーになるんやろな
ハミルトンとマックスが抜け過ぎてて他が全く付いて来れんの凄いわ
0925音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:24:31.52ID:us5Nn4pd0
>>906
コンストラクターズポイントの8割以上をガスリーが稼いでいるものの
残りの2割弱を角田が稼いでいるんだからチームに貢献してると?
0928音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:27:54.31ID:OAyXsdzP0
スタートでミスとか巻き込まれなければ良いとこ行けそうなのにな
0929音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:29:47.96ID:xBfeiORS0
角田は全く成長してない
開幕戦のデジャブだわ
今回のカタール
0930音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:29:58.85ID:ITimjhpC0
総合スレはデマ厳禁だからそっちを見た方がいい
ここは創価ソープが嘘情報ばかり流そうとする
0931音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:31:32.29ID:s/Un0mFD0
>>929
クラッシュせずに速さ出してる時点で成長してるわ
前半は速さもあるけどクラッシュ率高すぎて諸刃の剣状態だっし
チーム(予算、メカニック労力)にとっても有難い
0932音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:34:11.82ID:4ukErhht0
召喚終わって30分経っても裁定出せないFIA使えねぇ、寝る
0933音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:34:22.14ID:us5Nn4pd0
>>924
やっとイップスを克服しただけ。
ガスリーとのタイム差を見ると成長してない。
0935音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:35:29.95ID:zKmOfoO80
>>915
黄旗無視でペナルティ貰うなら、黄旗出したやつにも同等のペナルティが必要。
次戦以降、予選でポール取った後にわざと黄旗出す土人が出てくるから。
0936音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:35:38.98ID:s/Un0mFD0
そういえば角田は1秒も遅いってアホの1つ覚えみたいに言われてたのに全く言われなくなったな
それこそ成長してるやろ
0937音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:41:37.83ID:ZhvHYVPw0
でも、これぐらいの日本人ドライバーなら他にもいるんじゃね?
0939音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:44:03.65ID:s/Un0mFD0
お前ら凄い強欲だな
1秒は駄目すぎる!→クリア
0.7秒でも遅過ぎる!→クリア
0.5秒でも駄目(当初批判的なやつらでもルーキーなら及第点と言っていた)→クリア
現状0.2秒まで来たのに成長してないは草
0940音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:44:19.16ID:LmUfHSkc0
>>937
まあな
0941音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:44:42.84ID:ZhvHYVPw0
そもそも角田はスーパールーキーという触れ込みできたんでしょ?
だけどそうじゃなかったんだから、別に他のドライバーと交代してもいい気がするけど
0942音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:45:38.71ID:9Y80roav0
疑わしいやつは全員ペナでいいよ
角田くんだいぶ上がるだろ
0944音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:49:02.89ID:tm96S71v0
今年のSFチャンピオンの野尻なら角田よりも速い
以前にティクタムが参戦した時もザコ扱い
ホンダも鈴鹿でレースさせて速い日本人ドライバーを推薦したほうが良い
0945音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:52:14.16ID:LPfb/jZn0
角田に親でも殺されたかのように憎悪に満ちたやつ多いな笑
0946音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:53:44.48ID:LPfb/jZn0
角田批判してるやつって大抵こんな感じだろ
少年時代に角田に負けた選手やその親
0947音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:53:59.99ID:MekLbRuG0
32歳と21歳ならどっちの方が伸びしろありそうかって話だよな。
0949音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:58:49.29ID:yygSlyY80
>>945
多くないぞ
1人や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況