X



角田裕毅part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:39:44.75ID:Ojxb2iVq0
ガスリーより遅くても成長してるなら応援できるけど
同じ失敗繰り返して、むしろ後退してるからホントどうしようもない
0127音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:16:32.61ID:L4WbXtR00
>>123
あの見た目で喚いてもただの情緒不安定な障害者って感じだよね。
夏休みに日本企業廻ってスポンサー探す努力くらいしないと来年のシート無いよ。
馬鹿ボケ君も最近は諦めてるくらいだからなw
0128音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:37:18.50ID:U9Z6wrYY0
まぁ来年があったらあったで速くなると思えないし、新人っていう下駄もなくなるし、ドライバーとしての評価が地に落ちるだけ。
1回テストドライバーに下げるなり、F2に送り返すのが本人の為だよ。

今シーズンいっぱいこんな成績で
来年急に速くなるわけない
0129音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:37:41.75ID:hIvpmvDp0
いま、バーレーンの再放送見てるけど、
角田くん、すごいな。
0130音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:48:11.56ID:U9Z6wrYY0
>>125
最高の引き立て役だから角田のことは好きだろ。
リザルトもルックスも負ける要素がないし
可愛い娘が合コンに連れてくるブス的な意味で好きなんだろ
0131音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:59:11.57ID:HDkbX/uO0
1戦終了時点での成績比較
2018年ガスリー入賞2回18ポイント
2019年アルボン入賞5回16ポイント
2020年クビアト入賞5回14ポイント
2021年角田裕毅入賞5回18ポイント
0132音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:02:06.82ID:tMDlxOKg0
https://www.racefans.net/2021/08/03/2021-hungarian-grand-prix-star-performers/

Yuki Tsunoda

Crashed – again – during practice, losing valuable running time
Dropped out in Q1, over a second slower than his team mate
Gained a massive 12 places at the start due to the crash ahead
Slipped back from fourth to run sixth, then let his team mate past
Turn two spin eight laps from home didn’t cost him a place

めっちゃ批判されてるな
しかもボッタスとかストロールと同じ評価だし
0133音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:03:00.56ID:X8Pow8To0
>>114
マルコとトストの角田評価スレでも作って糖質はそっちで閉じ籠もってろ。
0134音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:04:57.13ID:M6UmccT10
決勝ペースはイマイチだったけどレースぶち壊した奴らと同じ評価は厳しすぎるな笑
他の評価サイトとかはそんなに酷くないだろ?
0135音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:10:40.52ID:Ojxb2iVq0
本人の能力とは関係ないところでポイント取っただけだったからな
むしろ角田のちからで獲得ポイントを最小化したまであるわ
レース終わって夏休み明けにシートあるか不安しかない
0136音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:53.23ID:33QWGRiy0
まあ評価はそれぞれだろうけど、レースペースはイマイチなレベルではなかったぞ
タイヤ交換した後の遅さに絶望したもの
あ、サインツどころかアロンソにもやられるな、とすぐ察する遅さ
二度と無いかもしれない棚ぼた表彰台のチャンスだったのにね
0137音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:32:43.72ID:L4WbXtR00
>>136
ラッセルの壁やフェルスタッペン、リキャードのマシン欠損に救われただけなんだよな。
これで喜んでる奴等はニワカだろう。
0138音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:35:56.14ID:moewzn/P0
アルボンと交代かなってのを察したよね
一昨年のホッケンのガスリーのようなトドメ差した感じ
0140音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:49.26ID:kgoXNTjB0
>>93
ロズベルグ(倅)のデビューイヤーも
結果からすれば褒められたものでもない
ゑ相手に予選4勝14敗、決勝5勝13敗で
10位以内フィニッシュは僅かに5回
0141音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:15:27.29ID:kgoXNTjB0
>>93
ちなみにロズベルグの親父は
前年無得点から翌年チャンピオンな
0142音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:11.86ID:wCV8db140
角田がポイント取ったのがどれだけ悔しいんだよって奴がいるなw
0144音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:35:35.52ID:kgoXNTjB0
>>143
それはわからない
君には未来が見えるのかね?
0145音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:36:48.89ID:sA89CGf10
マルコだのトストだの権力を傘に着た老害は早く去ってほしい
ホーナーは爺の手前ガスリー起用にネガティブだけど本当はRBに戻したいんじゃないの?
角田のほうは歯牙にもかけてないと思うが
0146音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:42:13.66ID:JHA+r1q80
他スレでも触れてる人いるが、新シャシーと新PUが与えられたら0.5は縮まるんだよね
角田の実力はガスリーと互角どころか上回ってる
0148音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:00:06.42ID:Qt0bIzLl0
>>146
釣りだか妄想だか願望だか何だか知らんがつまんねぇから
ただ角田が遅くて実力も才能も無いだけ
0150音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:26:00.62ID:U9Z6wrYY0
>>146
それならタウリがコンスト順位上げるために新シャシーと新PUを角田に与えないのは何故だよ?
差別されてるニダ?
0152音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:39:05.94ID:A20cUYIX0
>>133
誰も聞いてないお前の角田評価スレでも作って糖質はそっちで閉じ籠もってろ。
0153音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:45:17.33ID:pPZVkzzm0
>>146
ツノダはジョビラフィに舐められており、門番のアロンソには目の敵にされてる。
予選で完全に前に出れるようにならないと接触上等な鬼ブロックにあって意味がない。
0154音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:03:47.73ID:iytEOHkd0
でもまぁ。今のまま学習できないと来年乗れてもその次がなさそう。
覚醒してガスリーと張り合うぐらいいけば別だけど。
本人プライド高そうだしなぁ、謙虚さがないのは今までにいないニュータイプなんだが。
0156音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:00:19.55ID:+YfQ801i0
>>81
お前、自分がサイコで犯罪者予備軍だと自覚したほうがいいぞ?
0157音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:29:01.17ID:SIVJh6mn0
>>154
プロの世界で戦ってるアスリートでプライド持ってない人なんていねえだろ
謙虚さもプライベートであれば十分
レース中に謙虚なんていらん
0159音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:47:19.32ID:GgcRFoJh0
アンチはついに嫌われてる設定でっち上げて叩き出したかw
0161音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:46:08.72ID:HfsFx2H10
F1キャリアは今年いっぱい
0163音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 05:41:53.18ID:pfcagsho0
アルファタウリF1代表 「ガスリーと角田裕毅に代わるドライバーはいない」
まだアルボンと交代とか言ってるアホおる?
0164音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:21:22.46ID:myh3ulDc0
>>65
とりあえず完走おめからにしとき。
0166音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:10:03.60ID:YbwO/1SN0
FP1でクラッシュしたコーナーで、
ハミルトンにアウトから抜かれたのね・・・
0167音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:13:23.34ID:QwwRwP4i0
>>163
昨日言ってたな
にもかかわらずまだ
アルボンと交代だなやら
来年いないんじゃね?
とか言ってる奴らいんの
マジ何なんだ?
ほんと
0168音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:14:55.90ID:QwwRwP4i0
特にハンガリーGP終わってから
言ってるやついるな何なんだほんと
0169音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:30:19.56ID:+YfQ801i0
アルボン自身がレッドブルなら乗るがアルファタウリには乗らないって公言してたの知らんのやろ…
知ってる単語だけならべてレスして何が楽しいねんと思うわ
障害者ばっかり湧くのやめてくれ
0170音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:34:27.27ID:djMClCEI0
そういやリアの挙動がナーバスで苦しんだとか言ってたね
オーバー気味のレッドブルのが角田には合ってるとか言ってる奴おるけど
タウリのマシンでそれじゃレッドブルなんて絶対ムリだよねw
0171音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:59:35.36ID:os/bSkkA0
>>169
でも実際に「RBは空き無いんだけどATならF1復帰できるよ?どうする?乗る?」って聞かれたら色々言い訳つけて乗りそうw
0172音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:10:11.82ID:+YfQ801i0
>>171
乗らんよ…
乗るとか考えるとこがさ…ニワカじゃなくてもはやアスペだと思うわ
ガスリーのチームメイトになるわけないじゃない
0173音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:15:33.52ID:9BrI9Fzp0
アルボンはレッドブルとアルファタウリのリザーブなんだから
例えばガスリーか角田が怪我や病気で乗れなかったら代役でタウリにも乗るよ。
アルボンがあえてそれを拒否するわけもなく。

ただレッドブルは今更アルボン育てる気はないだろうから
そんくらいじゃなきゃタウリに乗せることはないだろう。

かといってヴィップスローソン乗せても角田と同様に
ルーキー年度は苦しむ可能性は大きいから
少なくとも今年のシーズン途中に角田に代えてヴィップスローソンはあり得ないな。
0174音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:16:02.81ID:+YfQ801i0
アルボンがアルファタウリには乗らないって言ったのは、自分は訓練生では無いって主張したいからなんだよ
変なプライドあるみたいでさ
アルボンは旧トロロッソをレッドブルに乗る為の訓練機関だと思っているみたいでさ…
卒業したはずの自分がまた訓練機関に戻る必要はないと思ってるのよ
0175音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:26:49.28ID:djMClCEI0
アルボンが戻ってくるとは思わないけどアルボン自身は去年の時点でタウリに戻る気は無いと言っていたけど今年の発言で2つじゃなくて4つのシートがあるって言ってるから当然タウリのシートも狙ってるぞ
0176音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:36:13.43ID:+YfQ801i0
>>175
そりゃアルボンが勘違いして、自分がもう上のステージに上がってると思ってるからの発言じゃないの?
そのコメントの存在自体知らないけど、タウリのシート狙ってるって事はないよ、絶対
0177音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:42:29.61ID:G9ZU+EDT0
アルボンと交代とか言うと改行ジジイが沸くからやめてくれ
0179音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:52:08.86ID:+YfQ801i0
誰が改行ジジイやねん
阿呆どもが読みやすいようにして差し上げてるだけだろ?
カスが
0182音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 09:05:13.19ID:+YfQ801i0
>>181
さよか、そりゃすまん
0183音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 09:17:49.04ID:WaIAu+CO0
ガラケーで読みやすいように改行して下さっているのだ
察しろ
そしてアボンかスルーしろ
0184音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 09:26:53.44ID:6wFYHNiY0
>>171
RBがアルボンを乗せる理由が無い
一度RBに乗って技量不足の答えが出てるのに
0185音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 09:27:07.67ID:lgIpj8vS0
ガスリーとアルボンってレッドブルに上げられない2人を走らせてどうすんねん
0186音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 09:56:21.62ID:B1iHNZ200
>>178
だからトストもハンガリー後ついに
アルファタウリもガズリーと角田以外に変わるドライバーはいないと言ったのだし
角田残留みていいだろ
アルボンじゃないならヴィップスだ
やらローソンだはとしつこいよな
0187音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:01:04.53ID:6wFYHNiY0
今年は完走率高いから来年コースに慣れた角田が楽しみ
ダメなら来年は早めにシートから降りることもあると思うよ
0188音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:05:22.07ID:lMJhu+8c0
>>186
そんなこと言ったのか
ほんとならもう安泰だろ
すまんがソースを教えてもらえんだろうか
その記事を
0190音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:12:23.39ID:43q4Gnkl0
直線番長でテクニカルなコーナー多いサーキット苦手なのかなぁ?
0191音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:15:27.08ID:WaIAu+CO0
コースに慣れたっていっても下位カテで走ったコースでもガスリーと大分差ある
初コースでもセッション後半にタイム差縮めて来ること無いし
マシンが大幅に変わるから楽しみはそれくらいだろ
0192音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:20:41.31ID:F3y5HY8/0
gateの記事嘘だとは言わないがせめてソース位載せろよって思うわ
それともgate取材班による一次ソースなのか?w
0193音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:41:15.50ID:vgHdG3890
gateたまーに記事内で○○で語ったとか書いてるときないっけ?ないかも
0194音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:47:01.58ID:0MN9vwkh0
微かにあった速さの片鱗みたいなものさえどんどん消えていってる感じで期待は単なる錯覚だった模様。
こんだけパッとしなくて後に化けたドライバーは流石にいないよな。
車自体はソコソコ速いんだし。
0195音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:51:28.97ID:CbUeez0t0
イモラ以降車がおかしいんだろ。
ガスリーもレッドブルでそうだったじゃん。
0196音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:54:13.81ID:XRZozM/G0
どんなニュアンス、文脈で言ったかもよく分からないアルボンはタウリには乗らないと言ってるいうのをそのまま捉えて疑わない信者って仕事出来なそうw
0197音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:01:41.61ID:bMd1XhD80
ガスリーのときは実際車おかしかったわけだし
でもそれを言うことは許されなかったわけで
ルーキーの角田は尚更。

夏休み明けに新車になると良いんだけど。
0198音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:03:54.17ID:JMFIsjQ60
>>187
確かに
トロロッソ発足以来、ダメなのは2年目の途中で降ろされる
今年はポイント取りつつ学習して、本当の勝負は来年だね
0200音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:06:14.33ID:7tzXRGeg0
>>197

> ガスリーのときは実際車おかしかったわけだし

レッドブル時代、ガスリーのクルマを分解点検したけど何も異常は見つからなかったですが
0202音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:18:25.53ID:6tdsYPwN0
速いチームメイトとフィードバックが真逆なんだからそりゃ遅いわな
0203音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:23:11.40ID:7tzXRGeg0
ティクトゥムもレッドブル育成でSFに乗ってるとき、クルマがおかしいからバラして点検しろとかしつこく言ってる内に契約解除クビになったね
まあ彼の場合は素行言動の面で問題が多過ぎたが
0204音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:24:22.72ID:+YfQ801i0
>>196
ちっさい人間だな、お前…
人見下す為に毎日生きてんだな?
0205音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:33:21.28ID:4FF1Mo6J0
>>147
角田くんがメルセデスに乗ったという
「現実」は何処にもないのだがな
現実どころか自分の足元すら見えないか
0206音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:59:33.52ID:fLFMn81e0
>>196
どんなニュアンス、文脈で言ったかもよく分からない角田の無線はをそのまま捉えて疑わないアンチって仕事出来なそうw
0207音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:07:20.08ID:6tdsYPwN0
そのまま捉えられたらマイナスに映るような発言はしなければいい
結果出てない状況ならなおさら
0208音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:14:33.08ID:nfUCIyPp0
>>194

https://f1-motorsports-gp.com/hun/f1-2021-11-hun-q123-data/

実は予選もレースもまだ観てねえんだが
ツノダのハンガリー予選のデータはおかしいな
遅すぎるし、セクタースピードが下から2番目って、ツノダだけ高ドラッグセッティングしてたのか
本当にPUの出力落ちとるのか
FP走れなかった事でセッティング煮詰められてねぇのか
Q1でミスったのか
クラッシュの影響かな?酷いな
0209音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:28:20.10ID:7tzXRGeg0
もう角田信者の拠り所としてタウリのクルマがおかしいからとか旧PUだからとか都合よく脳内補完しないとやってられないからね

角田本人と信者は、ガスリーと角田は同じクルマに乗ってるのにこの圧倒的な実力の差を現実として受け止められない
新PUと新シャーシになればガスリーと同等とかそれ以上になるとか有りもしない妄想して恥ずかしくないのかな
0211音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:03:48.29ID:h6lOd9be0
ここ2戦に関してもそうだけど海外では全然評価されてないから交代か?みたいな記事が夏休み中にかなり出てくると思うわ
予選悪くて決勝棚ぼたで順位上がっただけで何故か日本人は評価してるけど
0212音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:05:12.59ID:06keT1Qi0
アンチが長文で吠えてて草w
0215音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:20:20.54ID:Q+GxZPIC0
客観的にみて特定の信者は角田の話しじゃなく否定的なレスしてる人の人格否定しかしてないというww
0216音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:24:10.68ID:HPQqiO5L0
逆に信者は角田のどの辺に光るものを感じてるんだろう?
口の悪さかな
0217音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:32:02.45ID:HBCwfhoG0
アンチ惨めwwwww
今日も仕事もせず1日中嫉妬の書き込みですかwww
0218音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:32:09.17ID:a2HZ5Hh30
関係者の発言真に受けてるのは初心者か?F1界は嘘と裏切りの世界だぞ
0219音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:37:14.60ID:Q+GxZPIC0
アンチの人の方が現時点の角田の問題を客観視してるレスが多いと思うけどね。信者は、はず。かも。と、レスしてるアンチコメントの人格否定ばかりでまともなレスがほとんどない。
0220音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:38:23.10ID:6tdsYPwN0
草生やしてる信者が見事に全部単発なのが凄いな
0221音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:39:33.25ID:V+iF3sd00
>>216
信者は好きな事に時間使ってるし盲目であっても仕方なくね?
逆に嫌いな事に無駄に時間使うアンチ君はどうなの?
教えて
0223音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:43:06.49ID:49+DzTev0
>>220
アンチ惨めwwwww
今日も仕事もせず1日中嫉妬の書き込みですかwww
0224音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:44:47.72ID:Q+GxZPIC0
>>220
そこまで言ってあげるなwわかってるないのはご本人だけだらw
0225音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:09.78ID:+YfQ801i0
信者かなんか知らんけど今の角田をF1村の住人として評価せずに、日本人として海外向けのタレントみたいな視点で担ぎあげてるものどもは工作員だろ?
職業角田ファンだろ?
いかにもF1オンチ過ぎるからバレバレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況