X



【HONDA】F1ホンダエンジン【420基目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイW af69-/DSK)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:19:23.27ID:lzjGpXFe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること

ホンダのパワーユニットに関するスレです。
2019年〜:レッドブル・ホンダ(Red Bull Racing Honda)
2020年〜:スクーデリア・アルファタウリ・ホンダ(Scuderia AlphaTauri Honda)
(↑前身:2018〜2019年:トロ・ロッソ・ホンダ)

参戦終了
(2015〜2017年:マクラーレン・ホンダ)

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。

Honda F1 オフィシャルサイト
https://ja.hondaracingf1.com/

Honda | FIA フォーミュラ・ワン世界選手権への参戦終了について
https://www.honda.co.jp/news/2020/c201002a.html

前スレ
【HONDA】F1ホンダエンジン【419基目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1623268171/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0314音速の名無しさん (ワッチョイW d5a6-u2Th)
垢版 |
2021/07/30(金) 18:04:47.81ID:ODuA6/1i0
まあスレチと怒られそうだが、ようはF1でホンダが活躍してるんだし、市販車買って応援しようかと本気で思ったけど、ホンダ車が高くて買えない現実に直面してるって話。

中古じゃ買っても応援にならんし。
0315音速の名無しさん (ワッチョイW d50b-U40B)
垢版 |
2021/07/30(金) 18:06:39.96ID:2EMzmIYP0
>>313
わかる
加えて64馬力規制も
0316音速の名無しさん (スップ Sd9a-b8j+)
垢版 |
2021/07/30(金) 18:10:22.14ID:fNJEBU+xd
大丈夫だろうなぁPC
ここで壊れてノーポイントとかになったらそれこそだぜ・・
0317音速の名無しさん (スップ Sd9a-b8j+)
垢版 |
2021/07/30(金) 18:12:12.65ID:fNJEBU+xd
間違えたPUだったw
0318音速の名無しさん (ワッチョイW d50b-U40B)
垢版 |
2021/07/30(金) 18:22:01.25ID:2EMzmIYP0
>>316
流石に金曜専用にするでしょ
0319音速の名無しさん (ワッチョイ 990e-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 18:36:48.56ID:uOLF22nr0
ホンダ狂信が間違えるとか草
こりゃタッペンは決勝リタイアノーポイントだなw
0321音速の名無しさん (ワッチョイ 990e-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 19:54:33.16ID:uOLF22nr0
>【FP1速報】角田裕毅はヒットして赤旗/F1ハンガリーGP
>角田裕毅(アルファタウリ・ホンダ)は残り20分頃、ターンインするところでバランスを崩してハーフスピン。
>リヤからウォールにヒットして赤旗の原因を作ってしまった。

もう角田なんかどーでもいいけどなw
もう何回目のくるくるどーん!か忘れるくらい一人でクラッシュしてるなw
0322音速の名無しさん (テテンテンテン MMee-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:03:26.14ID:HFi1VaeKM
>>311
タイで売ってるシティだっけかな?
あれのスポーツパックが凄いシビックっぽいらしい
値段も全然安いし
0324音速の名無しさん (スッップT Sd9a-dbwM)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:12:20.06ID:eq3YuM8nd
>>318
金曜専用か・・
てことはレースで3基目投入?
それだと1基目を引っぱり出してやり繰りしないといけないだろうから
相当苦しいなぁ
メルセが4基目を投入するつもりでいればいいんだが
0326音速の名無しさん (ワッチョイ 990e-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 21:24:42.93ID:uOLF22nr0
当たったらとかアホ草、当たらんよw
なら俺は宝くじ当たったら恵まれない子供たちに全額寄付します
寄付なんかしねーけどなw
当たった時に欲しいもの買うわ
0327音速の名無しさん (ベーイモ MM5e-GsCC)
垢版 |
2021/07/30(金) 21:49:57.50ID:cjPCksCoM
角田遅いし壊すし、ほんと酷いな
F2ハズレ世代とはいえ、まさかこれほどとは
0329音速の名無しさん (アウアウエーT Sa22-Oj7i)
垢版 |
2021/07/30(金) 22:56:14.50ID:nbdg1JJ1a
ボッタスのフロントウィング、パッシブ可変ウィングだな。

やっぱメルセデスはインチキしてるわ。現時点でも。
0331音速の名無しさん (ワッチョイ 990e-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 23:19:30.41ID:uOLF22nr0
>ハンガリーGPのFP2最速はボッタス!角田裕毅は17番手タイム

角田ボーイの前半戦を締めくくるハンガリーGP
FP1 = 単独クラッシュで赤旗の原因になって12位惨敗
FP2 = 17位惨敗
FP3 = ?
予選 = ?
決勝 = ?
0332音速の名無しさん (ベーイモ MM5e-GsCC)
垢版 |
2021/07/30(金) 23:35:02.69ID:kNVs92tSM
>>329
やっぱりでた
アホンシンのインチキ発狂w
0333音速の名無しさん (ワッチョイ 990e-MjzU)
垢版 |
2021/07/31(土) 00:55:08.83ID:npzUeexI0
FP1 = 5位ガスリー 6位アロンソ
FP2 = 6位ガスリー 7位アロンソ

この2人いいねw
本来アロンソさんのポジションに角田はいなきゃいけないんだよ角田使えねえw
0335音速の名無しさん (スッップ Sd9a-b8j+)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:54:13.02ID:4r4vPJkad
あと20年必要なのか・・
0336音速の名無しさん (アウアウウー Sa09-bo5g)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:23:37.72ID:Bp9gHtnZa
アロンソはミナルディ時代から速さに光るものがあった。ルノーで顎に勝ってチャンプをとったから今も現役を続けていられる。
ツノスピンはツノる以外に何ができる?経験を積むまで現役を続けられるか?
0339音速の名無しさん (スッップ Sd9a-b8j+)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:22:09.05ID:4r4vPJkad
まだNG設定してないの?
相手にすると犬コロに餌与えるだけなんだからやめときなよ
0340音速の名無しさん (ワッチョイ 990e-MjzU)
垢版 |
2021/07/31(土) 17:48:15.77ID:npzUeexI0
>角田裕毅、クラッシュでギヤボックスにダメージ「ガスリーに追いつこうとしていた」F1第11戦金曜

お前じゃまだ無理なんだよw
どれだけ壊して迷惑かけてるんだ?修復費だけで予算制限食いつくす気だろ
予算無くて後半はアップデート無しだな
0341音速の名無しさん (アウアウエーT Sa22-QEAr)
垢版 |
2021/07/31(土) 21:39:14.64ID:iw2kkujca
>>332
ソースな。メルセデスのインチキパッシブ可変ウィング
http://imepic.jp/20210731/772850
0342音速の名無しさん (アウアウエーT Sa22-QEAr)
垢版 |
2021/07/31(土) 21:39:46.83ID:iw2kkujca
フロントウィングの文字が見えたり、隠れたりしてるだろ?
0343音速の名無しさん (アウアウエーT Sa22-QEAr)
垢版 |
2021/07/31(土) 21:40:52.25ID:iw2kkujca
ハンガリーはストレートが短いから、ウィングの変形も控えめだけど。
0344音速の名無しさん (ワッチョイ 990e-MjzU)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:59:28.82ID:npzUeexI0
角田ボーイの前半戦を締めくくるハンガリーGP
FP1 = 単独クラッシュで赤旗の原因になって12位惨敗
FP2 = 17位惨敗
FP3 = 14位惨敗
予選 = 16位惨敗
決勝 = ?

話にならなくて草
0345音速の名無しさん (ベーイモ MM5e-GsCC)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:04:31.81ID:kbEZED9fM
>>341
はいはいwww
つまり前のレッドブのリアウィングもインチキだったのなwww
0346音速の名無しさん (ワッチョイW d5a6-u2Th)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:04:58.03ID:kl2mFkfg0
またメルセデスは、新たなインチキ持ち込んできたか?
0347音速の名無しさん (アウアウエーT Sa22-QEAr)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:11:18.38ID:iw2kkujca
やっぱハイレーキは時代遅れだったか・・・。
0348音速の名無しさん (ベーイモ MM5e-GsCC)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:14:44.57ID:1L1vQauUM
可変ウイングの効果と思ってるとか、アホンシンはやっぱり頭が悪いよな

可変は高速でこそダウンフォースの差異ができて生きるもんで、ハンガリーみたいな低速サーキットじゃ大した効果ねーんだよw
0349音速の名無しさん (ワッチョイW d1bb-XaVx)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:34:58.86ID:FYkMnDt70
ちょっと前にトトにおめでとされて、ありがとうみたいになってたけど宗一郎さん生きてたら終わってからやれってスパナとんでくるで
0350音速の名無しさん (アウアウエー Sa22-u2Th)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:38:34.42ID:iw2kkujca
>>345
はいはいwww
負けを認めたんだから「ごめんなさい」だろ?
0353音速の名無しさん (ベーイモ MM5e-GsCC)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:02:44.21ID:KLsL6mfnM
>>350
負け?別に可変ウィングはインチキでも何でもないだろ?
レッドブルはインチキしてたの?
0354音速の名無しさん (ベーイモ MM5e-GsCC)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:06:08.05ID:joPb4Vr5M
まだ忖度とか言ってるアホンシンいるわw
忖度してもらったのはタイヤバーストしてから、文句言って変えてもらったレッドブルだろうw
21年のダウンフォース削減に続きタイヤまで忖度して貰ってるのに、アホンシンはやっぱりアホンシンだなぁ

397 音速の名無しさん sage 2021/08/01(日) 01:03:23.73 ID:Hq5bpnYz0
忖度タイヤに忖度ウイング使わないと勝てないチートセデス
0355音速の名無しさん (ワッチョイ 990e-MjzU)
垢版 |
2021/08/01(日) 02:14:26.47ID:sGf4GlQy0
>>352
だってメルセデスワンツー制圧完了でホンダ3位惨敗だしw
3位は勝ちなのか?
そもそも今回のハンガリーGPはタッペン1位でペレス3位じゃないとホンダはランキング2位降格
0357音速の名無しさん (ワッチョイ 990e-MjzU)
垢版 |
2021/08/01(日) 02:39:58.58ID:sGf4GlQy0
ホンダはメルセデスに完敗って事だろw
メルセデスが1位2位なんだからw
ホンダが2位に食い込めば変わるが結果はホンダ3位4位5位16位
ホンダドライバーで一人だけおかしい奴紛れ込んでるがこれが幻のホンダ4台目
0358音速の名無しさん (テテンテンテン MMee-A0C7)
垢版 |
2021/08/01(日) 02:45:43.15ID:Qj726J2KM
惨敗とか完敗とか考え無しに使ってるけど、それぞれちゃんと意味があるし使い所もある
君のは完全に間違い
そんなんだから誰にも相手されなくなるんだよ
0359音速の名無しさん (アウアウエーT Sa22-QEAr)
垢版 |
2021/08/01(日) 06:15:59.90ID:KVC9TPARa
>>353
どっちもレギュレーション適合だが、レッドブルだけが突然レギュレーションを改正されて
不利益を受けてたのに、同様の機構をもつメルセデスはフロント側だから規制されないってのが
インチキなんだよ!! わかったか!! ボケ!!!
0360音速の名無しさん (アウアウエーT Sa22-QEAr)
垢版 |
2021/08/01(日) 06:43:16.59ID:KVC9TPARa
今回は、負けだ。
なぜかメルセデスは「謎」の力でパワーアップを成し遂げたらしい。
まったくインチキする相手に正々堂々いどむってのは大変だ。

今回は3−4位を確実に取り、負けを認めて夏休み明けのパフォーマンスアップに尽力すればいい。
0361音速の名無しさん (アウアウエーT Sa22-QEAr)
垢版 |
2021/08/01(日) 06:44:27.95ID:KVC9TPARa
つかメルセデスのインチキウイングは、いつ規制するの?
来シーズン?  ってふざけんな! クソFIA!!!
0362音速の名無しさん (ワッチョイ 4aa2-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 06:45:22.57ID:od1B4Uw00
>>360
ニューウェイ先生には頭が禿げあがるほどさらにハードワークしてもらわないとね
0363音速の名無しさん (ワッチョイW 8ea1-r0W0)
垢版 |
2021/08/01(日) 07:03:40.18ID:5gVYHfoF0
ツノダに加えて、レッドブルまで今期負けそうで
アホンシンいらいらで草
0364音速の名無しさん (ワッチョイW 8ea1-r0W0)
垢版 |
2021/08/01(日) 07:06:23.61ID:5gVYHfoF0
メルセデスは特殊なサーキットで遅かっただけで
また競争力戻っただけの話
よりノーマルなサーキットに戻るので速くなる恥ずって
初めから危惧されてたことが現実になっただけやん
それが何?インチキがどうしたって?
ワラw
0365音速の名無しさん (ワッチョイW daa2-lB9O)
垢版 |
2021/08/01(日) 09:51:29.51ID:rVndgLVi0
フレキシブルフロントウイングとか、禁止されないなら真似すればいい
どの程度変形するかとか、車載映像みればわかるんだから再現出来るだろ
同程度にしとけば、メルセデスもFIAも文句のつけようがない
0367音速の名無しさん (アウアウエー Sa22-u2Th)
垢版 |
2021/08/01(日) 10:39:00.09ID:QBmJlyDsa
>>365
これから真似するとしてもレッドブルが導入するまでメルセデスがアドバンテージ得てきたわけで、それは不公平としか言いようがない。

なぜレッドブルのリアウィングがダメでメルセデスのフロントウィングは良いのか。
きちんと説明してもらわなきゃ。
0368音速の名無しさん (アウアウエー Sa22-u2Th)
垢版 |
2021/08/01(日) 10:39:51.46ID:QBmJlyDsa
>>364
このバカ無視してもいいかな。
0370音速の名無しさん (ベーイモ MM5e-GsCC)
垢版 |
2021/08/01(日) 12:17:55.25ID:22rSe7OeM
>>368
インチキ忖度連呼アホンシン、発狂で都合の悪いものは見ないふりしかないなw
0371音速の名無しさん (ワッチョイ 0d03-hLv5)
垢版 |
2021/08/01(日) 12:54:17.51ID:4FOJpOak0
>>369
RBに譲渡されたが、中身はホンダ製PUだし、元を付けるかw
0373音速の名無しさん (ワッチョイ d66c-v3DY)
垢版 |
2021/08/01(日) 13:53:32.92ID:CL98+DTM0
せっかく優勝できるようになったのにホンダエンジン撤退???
もったいなすぎないか?
どうにかならないのホンダさん?
0374音速の名無しさん (ワッチョイ f573-Gkqf)
垢版 |
2021/08/01(日) 14:14:59.93ID:pUDEzUBj0
ペレスは可夢偉と互角レベルでありマクラーレンでは、散々な結果だったからトップドライバーとして期待するのは無理がある。
ボッタスレベルのセカンドライバーを確保できないならガスリーを復帰させて進化させた方が将来性がある。
0375音速の名無しさん (アウアウエー Sa22-u2Th)
垢版 |
2021/08/01(日) 14:29:23.31ID:QBmJlyDsa
>>374
だったらルクレールをゲットするしかない。
パフォーマンス条項はフェラーリとの契約にもあるだろうし、優勝見込みのないマシンなら契約解除は可能なはず。

そしてレッドブルにしてみれば、来季メルセデスにラッセルが入る可能性もあるし盤石にしておきたいはず。
0378音速の名無しさん (ワッチョイ 990e-MjzU)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:01:52.75ID:sGf4GlQy0
後半のホンダはPU交換ペナルティ祭り開幕でタイトル獲得は不可能だな
まあ今日のハンガリーGP決勝後のポイント見ればホンダ終了か分かるw
0379音速の名無しさん (ベーイモ MM5e-GsCC)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:17:27.69ID:m/vVK8Q0M
ホンダの田辺さんはメルセデスに、完敗したことを認めてるのに、アホンシンだけがインチキだ忖度だと恥ずかしいことを喚き散らす
アホンシンはホンダファンではなく、ただのキチガイです

https://www.as-web.jp/f1/723830
ホンダF1の田辺豊治テクニカルディレクターは、「今日の結果がすべて。今日時点での、ここでの実力が出た」と、メルセデスに対する力負けを認めた。
0380音速の名無しさん (オイコラミネオ MMbd-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 21:28:37.31ID:vBr+0sFBM
>>379
わざわざ好きでもないホンダ板に来て
時間を無駄に使ってるお前が人間として終わってるよwww
気づけよキチガイwww

あwニートは時間が無限かwごめんごめんwww
0383音速の名無しさん (アウアウエー Sa22-u2Th)
垢版 |
2021/08/01(日) 22:04:26.48ID:QCMAWs82a
慈雨でフェルスタッペンに追い風が吹いてきたな。
0384音速の名無しさん (ワッチョイW b169-PQBw)
垢版 |
2021/08/01(日) 22:15:59.33ID:IMlYUude0
????「やれ」
ボッさん「はい」
タッペン「FUCK!!」
ハミチン「HOOO!!」
ファン「BOOOOO!!!」

メルセデスはシーズン最後までこの作戦で行くのか…
0385音速の名無しさん (アウアウエー Sa22-u2Th)
垢版 |
2021/08/01(日) 23:09:13.36ID:QCMAWs82a
もう角田がハミルトンをコース外に押し出すしかないな
0392音速の名無しさん (ベーイモ MM5e-GsCC)
垢版 |
2021/08/02(月) 00:42:48.73ID:qtt+na7UM
アホンシンはアロンソにうんこ漏らしながら感謝だな
アロンソがあそこまで守らなきゃ、ハミに優勝されてたもんなw
0393音速の名無しさん (ベーイモ MM5e-GsCC)
垢版 |
2021/08/02(月) 00:44:12.51ID:jNodTbGbM
ルノーの優勝で、ホンダが唯一ワークス優勝してないPUメーカーになっちゃったけど、アホンシンは強く生きるんだぞ
0395音速の名無しさん (ワッチョイ 990e-MjzU)
垢版 |
2021/08/02(月) 00:51:28.56ID:Rl2RXQFm0
たまんねーなw
今忙しいから後でたっぷり書いてやるよw
0396音速の名無しさん (ワッチョイW 250b-zRYo)
垢版 |
2021/08/02(月) 00:56:05.17ID:ha3RA1yL0
ルノーは好かねえーけど。
それを踏まえても今回のオコンは見事だったのとアロンソの防御は感銘を受けた。
こんなバトルを見たかったんだよって思っていた攻防を見せてくれたのは素直に良かった。

今日は角田に関してはホンダとしては嬉しいやろ。
ガスリーも良かった。
0397音速の名無しさん (ワッチョイ d664-tWs3)
垢版 |
2021/08/02(月) 01:00:57.68ID:nBa1TPq80
ホンダトップからずり落ちて夏休みなんて最高
しばらく良い気分でいられる
ありがとうボッタス!
0398音速の名無しさん (ワッチョイ 990e-MjzU)
垢版 |
2021/08/02(月) 02:17:21.67ID:Rl2RXQFm0
>フェルスタッペンはドライバー部門でハミルトンに逆転を許し総合2位に後退。
>レッドブルは製造者部門でメルセデスに首位を明け渡した。

前半戦終了!ぽいんとらんきんぐー

1位 ハミルトン = 192pt
2位 タッペン = 186pt (-6pt)

1位 メルセデス = 300pt
2位 ホンダ = 290pt (-10pt)


にしてもお前ら元気ないね、ホンダ狂信息してる?w
ドライバーランキングもコンストラクタータイトルもホンダはダブル首位陥落
メルセデスの7連覇ダブルタイトル確定、ホンダは永久にタイトル獲得不可能になっちゃったね
しかも元ホンダのアロンソさんが5位の現実、ホンダ4台揃ってアロンソさんに完全敗北w
0400音速の名無しさん (ワッチョイ 990e-MjzU)
垢版 |
2021/08/02(月) 02:28:05.41ID:Rl2RXQFm0
2015年から今までホンダが負け続けた実績見れば今年もメルセデスのダブルタイトル獲得だろう
今年だけは違うのか?w
次のハミルトンが1〜3位でタッペンとペレスがボッタスアタックの餌食になったら確実だろうw
0402音速の名無しさん (テテンテンテン MMee-A0C7)
垢版 |
2021/08/02(月) 02:51:35.12ID:QLfR7bIOM
>>400
去年までの実績?
去年の前半戦終了時点のポイント差が幾つだったか知ってる?
それでもメルセデスのチャンピオンを濃厚という人はいても確定なんて言う人は(馬鹿以外)いなかった
たった一桁ポイント差、コンストすら10ptしか差が無い時点でチャンピオン確定などと言うヤツは馬鹿を通り越して痴呆だわw

惨敗とか完敗とか確定とか、馬鹿はおかしな日本語を平気で使うから困る
0403音速の名無しさん (ワッチョイ 990e-MjzU)
垢版 |
2021/08/02(月) 02:53:51.16ID:Rl2RXQFm0
>>402
もう難癖レベルだなw
そこした叩ける部分が無いってのが笑う
ハンガリーGPはアルピーヌルノーが優勝、ホンダ4台はアルピーヌルノー2台に完敗
メルセデスがランキングでダブル1位!これが現実w
ホンダ狂信イライラしっぱなしで前半戦終了!夏休み突入w
0404音速の名無しさん (ワッチョイW 4d56-A0C7)
垢版 |
2021/08/02(月) 05:05:23.20ID:NF6ogcVi0
そこしか叩ける部分が無い…って、今更何言ってんだ?
ずっとその部分にしかツッコんでなかっただろ

ホンダF1スレでトヨタの話題を持ち出したり角田スレがあるのに執拗に角田叩きに執心したりするのは別として、基本的に君は間違った事は言ってないから叩くわけがない
ただ言葉の使い方がなってないから直した方がいい、そうしないと誰からも相手されなくなるぞと言ってるだけ

まぁ他人から狂人・糞アンチと陰口叩かれても気にしないってんなら別にいいけどさ
0405音速の名無しさん (アウアウエーT Sa22-QEAr)
垢版 |
2021/08/02(月) 05:47:03.31ID:yTfr/vBDa
もはやボッタスの追突も故意にやったのかとさえ思えてしまう。
とにかく、クソみたいなレースを2戦連続で見せられてウンザリだわ。

未だにメルセデスのインチキウィングもFIAは放置してるし。
F1ってレースカテゴリは地に落ちたな。
0406音速の名無しさん (ワッチョイ 990e-MjzU)
垢版 |
2021/08/02(月) 05:49:20.05ID:Rl2RXQFm0
前半戦終了!ぽいんとらんきんぐー (ベッテル失格による修正版)

1位 ハミルトン = 195pt
2位 タッペン = 186pt (-11pt)

1位 メルセデス = 303pt
2位 ホンダ = 290pt (-13pt)

差が更に開いたねw
0407音速の名無しさん (アウアウエーT Sa22-QEAr)
垢版 |
2021/08/02(月) 05:51:32.03ID:yTfr/vBDa
しっかし、まるでビリヤード(ボッタスが白い玉)でレッドブル2台を狙ったかのような
玉突き事故。ふっざけんな!! クソメルセデス!!!
0408音速の名無しさん (アウアウエーT Sa22-QEAr)
垢版 |
2021/08/02(月) 05:53:08.83ID:yTfr/vBDa
本来の実力なら、ガスリーが優勝していたところだが、
「予選で上位にいられなかったマシンども」が、事故を免れたからな!!!!
0409音速の名無しさん (アウアウエーT Sa22-QEAr)
垢版 |
2021/08/02(月) 05:53:43.83ID:yTfr/vBDa
「予選で上位にいられなかった」=ルノーだしぃーーーーwwww
0410音速の名無しさん (アウアウエーT Sa22-QEAr)
垢版 |
2021/08/02(月) 05:54:57.22ID:yTfr/vBDa
グリッドうしろの方の、クソマシンどもが恩恵を受けた訳だ!!!

はぁ〜クソみたいなレースだなっ!!!クソレース、クソレース、クソレース!!

メルセデスもクソ!! 2戦連続でホンダ車に突っ込む、クソチーム!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況