X



【貴速】フェックス・マルスタッペン【音公子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:40:40.20ID:Gv25o3VN0
セイルトン・アナの再来
0002音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:47:58.62ID:abA0Sw8r0
ヘタペンすぐはみ出るティルケだからごまかせた
0003音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:43:27.19ID:RoL0lW6j0
>>1
プラン・アロストのライバル
0004音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 05:50:21.09ID:nZ0A2pkU0
カバヤシ・コムイ
0005音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:02:42.77ID:YM5LfFdh0
ボルテリ・バッタス
0006音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:27:03.45ID:nUoSlMYj0
マックスフェはくだらん舌戦やめて欲しいね
ビッチな彼女に飛び火するぞ
0007音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:59:59.00ID:VzBPOmha0
タッペンはボッタスの前にペレスガスリーがいてくれるんだから精神的にかなり楽
スタートで失敗してもメルセデスをすぐに抜けるパワーあるしな
怖いのは故障だけ
0009音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 00:05:45.72ID:8e+w3Exw0
ずめでとう!
0011音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:54:46.77ID:AXVQJ+lq0
アーバンテ サンバイン
0012音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:10:01.58ID:4cVrQOBE0
ユノダツウキ
0013音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:33:11.12ID:x0J0Imj40
アルナンド・フェロンソ
0014音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:22:44.65ID:WQUPWQCy0
しかのなんじ
0015音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:58:53.41ID:iTHe/ll10
あずきすぐり
0017音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:14:38.89ID:/eB0PdU90
ノック・チャリス
0019音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 13:31:30.46ID:1OAOM6l60
ベルハルト・ゲルガー
0020音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 14:16:53.18ID:j3JKuKG10
カキョウ・ウタヤマ
0022音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 15:18:20.66ID:ayS1oWdR0
コーモン・デグレ
ケツダイラ・マン

こいつらを超える逸材がモタスポ関係者に居ないだろうか
0024音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:53:37.23ID:SD1TfDOm0
マキータ・二ゼピン
0026音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:55:32.57ID:q05kVEmd0
ピルソンネケ
アリルシビテブール
0027音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 06:48:20.00ID:EEDILjb90
ブリック・エーリエ
0028音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 00:09:54.47ID:UxThkSyI0
フェス・ヨルスタッペン
0030音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:10:38.36ID:UlUOGbz50
どうやら以前からのマックス・フェルスタッペン弄り病に冒された
重篤な患者さんのようです

南無南無
0032音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:22:26.40ID:Y3V4EG4D0
ハインツ・ハラルド・フレンツェン
0033音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:20:27.21ID:TtTy35X70
ハインツ・ハラルド・フェルスタッペン
0034音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:54:07.12ID:UlUOGbz50
カールハインツ・ルンメニンゲとかも印象的で今でも思い出される

おっと やっぱ禿やったwww
0035音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:02:53.45ID:ocj1Oxy50
カール・リヒター・フォン・ランドル
0036音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 08:37:31.32ID:+7ZBIoqb0
ルルル・シャクレール
0038音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 01:07:45.40ID:i55dnCwv0
父親と同じですぐ向きになってクラッシュでノーポイントてアホやろ
0039音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 01:14:53.51ID:A2AbNWgZ0
相手が汚い手を使うと認識して対応するべき
過去にもアルボンの優勝を潰しているハミルトン
あのやり方は得意なのでインをあけるとやられる
0040音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 01:31:47.27ID:q/9skhjC0
タイヤカットするつもりがぶつけちゃったんだろ
ハミも耄碌したもんだ
0041音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 01:39:19.10ID:vDIUOY4z0
2015〜2019年コース上で
最多ペナルティー貰ったドライバーは誰でしょう
他人に厳しいねw
0042音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 01:51:55.56ID:fx3XOmx50
なお2020年
0043音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 02:02:41.03ID:Jb/fFW+o0
年に何回かあるスタート直後の
恒例行事
0044音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 02:58:35.82ID:LtEXrIC10
誰か、ハミがリアヒットしてスピンさせる映像集作ってくれ
0045音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 03:08:59.66ID:YjtlP2RK0
たぶん既視感たっぷりの映像になるな
ゴキルトンの走りは汚い
0046音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 06:46:34.72ID:p+1TptLp0
アルボンとベッテルで半分占めそうやな
0051音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:01:54.02ID:aAC7h+xm0
もっとさ、マックスをいさめられる人材いなかったのか
イギリスはダメージリミテッドにするグランプリなんだから0ポイントだけはだめなんだぞって
ある程度実績のある元ドライバーが首脳にいないとだめだろ
0052音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 00:18:50.48ID:zxw3uTeJ0
マイケル・マシ
0054音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 02:13:29.47ID:7VpaKoGa0
>>50
ルミルトンよ・・・これはないだろ
0055音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 02:14:48.86ID:7VpaKoGa0
シハエル・ミューマッハさんも驚きのテク
0056音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 02:16:57.34ID:7VpaKoGa0
タノウエ・イカチホの様に笑いに繋がればいいのに…
0057音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 02:21:07.48ID:7VpaKoGa0
サカジマ・ナトル
アズキ・スグリ
シカノ・ナンジ
ヒダ・ノデキ
タトウ・サクマ
トカギ・タカノスケ
0059音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 01:31:49.79ID:pwkKxOcK0
ゴキルトン
0060音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 02:08:53.92ID:KBYTfKFJ0
ハカ・ミッキネン
0061音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 04:00:08.32ID:5zUSfprh0
ブス・ロラウン
0062音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:59:18.90ID:yR5PE9Jd0
ニコラス・ラフィティ
0067音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:51:36.09ID:+bJUeLjv0
ブーク・マランドル
ブーティン・マランデル

あれ?
0068音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:13:01.66ID:fIDSjqQs0
>>29
デイモンだよ。
0074音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:27:17.34ID:8kyHlBeg0
フィンカルロ・ジャジケラ
0077音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:00:16.21ID:IAwESikK0
https://youtu.be/Rp0GG4y3is8
F1公式ジョリオン・パーマーによる分析

マックスがコーナーに対して早く大きくステアリングを切り過ぎたために真横にいたハミルトンに接触した
マックスはこういった、相手が回避してくれる事を前提にしたドライビングを度々行っていた
0078音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:04:18.38ID:mHFgaX3J0
パリオン・ジョーマー
0079音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:36:13.68ID:cZHzGx9n0
クビッド・デルサード
0080音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:37:00.29ID:cZHzGx9n0
ハニー・ジョーバート
0081音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:43:01.13ID:tqx7Nb+d0
サカ・ミロ
0082音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:43:38.37ID:tqx7Nb+d0
ラミ・キイコネン
0083音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:44:43.14ID:tqx7Nb+d0
ビャック・ジヌニューブ
0084音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:45:20.45ID:tqx7Nb+d0
マイジェル・ナンセル
0087音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:17:45.17ID:/bd4a/K00
クトウ・ゴミコ
0088音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:55:56.87ID:ADDElXf90
スーキ・ユノーダ
0091音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:44:21.56ID:uss1hJNV0
ヤスシ
0093音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:06:31.86ID:7jvzB9zh0
クビット・デルサード
0094音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:23:18.44ID:ADDElXf90
マヤング・ペロヤカ 
0095音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:54:07.07ID:5+pQaYRk0
マン・ファヌエル・マンジオ
0096音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:56:36.95ID:5+pQaYRk0
ブック・ザラウン
0097音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:58:29.88ID:5+pQaYRk0
パリビエ・オニス
0098音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:59:41.59ID:5+pQaYRk0
フィマーソン・エッティパルディ
0099音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:00:10.49ID:5+pQaYRk0
えっちぃ時にエッティパルディ使えるな
0100音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:01:52.41ID:5+pQaYRk0
モン・ファブロ・パントーヤ
0101音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:02:59.04ID:5+pQaYRk0
バカ・ルドエル
これいいな
0102音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:11:39.19ID:5+pQaYRk0
マンカス・エリクソー
レギュレーション違反
0103音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:15:47.50ID:5+pQaYRk0
スコット・スピード
0104音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:17:20.97ID:5+pQaYRk0
便・砂利ック・エルニュ
0105音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:18:00.76ID:5+pQaYRk0
ロンドレ・アッテラー
0106音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:18:21.44ID:5+pQaYRk0
バトフェル・スンドーン
0107音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:18:46.78ID:5+pQaYRk0
ピルル・シャック
0108音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:20:44.52ID:5+pQaYRk0
グスティバン・エティエレス
0109音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:23:39.65ID:5+pQaYRk0
ロリックス・フェーゼンクヴィスト
0110音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:36:53.99ID:TmbPDK4A0
>>101
0113音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:33:55.23ID:is3nXsZQ0
マシケル・マイ
0114音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:09:05.88ID:Qt7Mnbvc0
カヴァン・イペリ
0116音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:11:39.68ID:Qt7Mnbvc0
グース・キリーン
0117音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:13:54.81ID:Qt7Mnbvc0
ザレッサンドロ・アナルディ
きたこれ
0118音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:15:41.15ID:yEgKxA2l0
ユウダ・ツノキ
0120音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:26:27.99ID:Qt7Mnbvc0
>>119
アーッ!♂
0121音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:28:22.53ID:Qt7Mnbvc0
ブーク・マランデル
ブーティン・マランドル
0123音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:03:58.52ID:pPobL4Qq0
アナの好敵手

マイジェル・ナンセル
0124音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:16:13.86ID:cS0iLtnT0
フーガン・モリーマン
0126音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 07:08:15.00ID:wilaNEUU0
アレックス・アルボン「何が面白いの?」
0129音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 20:18:20.76ID:blA5aZhb0
モレルト・ロレノ
0131音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:42:31.80ID:s/rYdOrO0
ガエール・ピスリー
0134音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:19:47.52ID:7xFmZKdH0
フィルソン・ウィッティパルディ誕生日おめでとう!
0136音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:17:27.89ID:zoVD126T0
ノーノー・マシケル
0137音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 03:24:46.70ID:4VLDNjhg0
>>1

なーにが「フェラーリランボルギーニニュース」だよwww物乞い反日朝鮮人が笑わせんなwwwwww




日本人に成りすましてアンチホンダ糞スレ立てまくってこき下ろしてるキチガイ反日組織VANKの火病ゴキブリ野郎がwwwww




負け犬朝鮮人なら負け犬朝鮮人らしく手前の国で作ったハリボテ負け犬車の「ヒュンダイキアニュース」でもやってろやwwwwwww 




下手糞な日本語使うなよ!負け犬は負け犬らしく負け犬ハングルで書けや 負け犬チョングックwwwwwwww
0149音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:35:16.82ID:F9fB4Joi0
>>22
ケツダイラ・マンがツボったwww
0177音速の名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 03:40:29.19ID:XIUp9tj20
ガン・ダーニー
0178音速の名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 08:31:55.69ID:9kc/2UTF0
間違いなく史上最強のドライバー
これほどミスなくレースが出来るドライバーは過去に皆無だろ?
マシンが速くて勝ててたハミルトンなど論外だ
0179音速の名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 08:32:53.80ID:9kc/2UTF0
間違いなく史上最強のドライバー
これほどミスなくレースが出来るドライバーは過去に皆無だろ?
マシンが速くて勝ててたハミルトンなど論外だがシューマッハーやピケより優れた資質を感じる。
0181音速の名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 03:52:41.02ID:2Wh8uonA0
ズルイス・ハゲトルトン
0182音速の名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 03:56:32.21ID:DFJagYZk0
ルイー・アリエンダイク
0183音速の名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:49:35.31ID:G86uJh+Q0
ピピエ・ディローニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況