X



【Alpha】アルファタウリ応援スレ 14【Tauri】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイW 169a-ZwuZ [217.178.132.5])
垢版 |
2021/05/13(木) 12:41:03.58ID:Dq06JiVx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スクーデリア・アルファタウリ
https://www.scuderiaalphatauri.com/

イタリアに本拠地を置くレッドブル弟チーム。
お金は無くともアイデア勝負で何とか頑張る中盤勢らしい雑草魂。
ミナルディ時代の情熱は今も健在。
2018年からホンダとの初のワークス体制。
2020年からアルファタウリに名称変更。

No.10ピエール・ガスリー
https://www.pierregasly.com/
No.22角田裕毅
https://www.yukitsunoda.com/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。

スレ立てる際は1〜3行目に↓をコピーして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

*前スレ
【Alpha】アルファタウリ応援スレ 13【Tauri】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1619911272/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0193音速の名無しさん (ワッチョイ 5e0e-/WEj [153.144.34.202])
垢版 |
2021/07/05(月) 10:57:34.76ID:zTqONC/j0
>>189
GASは最近調子いいのでまともな戦略を考えてもいいと思うが
タウリン的には中位で平均化するより良いタイミングでセフティーカーが出るような事を期待してるんだろう。
イタリアやフランス人の気質はそういうもんだよ。
0194音速の名無しさん (JPW 0Hc6-2717 [219.127.101.38])
垢版 |
2021/07/05(月) 20:45:43.71ID:AEwHX6bJH
今回は雨予報もあったから、当たれば悪くない作戦だったんだが
0196音速の名無しさん (ササクッテロレ Spf9-OqFv [126.247.114.35])
垢版 |
2021/07/05(月) 22:16:14.95ID:I5rx0XHip
>>193
ギャンブル過ぎる…
0200音速の名無しさん (ワッチョイ 2db6-6oml [150.147.198.91])
垢版 |
2021/07/13(火) 21:40:28.72ID:F26aYaie0
おれもこっちでやらかしてみるか
0201音速の名無しさん (ワッチョイ 2db6-6oml [150.147.198.91])
垢版 |
2021/07/13(火) 21:45:59.74ID:F26aYaie0
パンストお相撲さんフェイスと称される子の登場にひかれて
10数年ぶりに湧き出して来てみたが
そろそろ見慣れてきたのか近頃はどうもかわゆくてたまらん
0204音速の名無しさん (ワッチョイ 2db6-6oml [150.147.198.91])
垢版 |
2021/07/13(火) 23:39:12.26ID:F26aYaie0
みなるでぃオタは死滅したか
もお残っているのはツノパパくらいのものかな
0215音速の名無しさん (ワッチョイW 7fec-yHHk [153.205.230.91])
垢版 |
2021/08/02(月) 09:58:21.39ID:uIGNb7ji0
どうやら角田のライバルはラティフィだな。
いつも抜くのに手こずってる。
0217音速の名無しさん (ワッチョイ 7f6c-i0sM [153.190.135.7])
垢版 |
2021/08/02(月) 10:47:22.29ID:hBH13/9Q0
てかガスリーより一秒も遅いレースペースなのに満足とかいってるし
しかも入れ替えで文句とかアホなのかな角田ってw
自分をまだ理解してないんだな
マゼピンレベルから抜け出せてないのにw
0224音速の名無しさん (ワッチョイW 0715-R9Tj [202.12.244.19])
垢版 |
2021/08/02(月) 22:06:15.99ID:hNaBpyJz0
>>217
うーん
これは正解
なんとかならんのかね
0238音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-/8lv [61.23.189.230])
垢版 |
2023/09/03(日) 00:19:01.32ID:T75bm/G10
ローソンは明らかにリカルドより適応能力高いね
来期確定かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況