□■2020□■F1GP総合 LAP2390□■トルコ□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイW a6ec-ntei)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:47:49.58ID:KpHCEY/q0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2389□■トルコ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1604736726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002音速の名無しさん (ワッチョイW 4bec-ntei)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:49:06.46ID:KpHCEY/q0
■F1トルコGP DAZN
フリー1 11/13(金) 17:00〜 解説:小倉茂徳 実況:サッシャ
フリー2 11/13(金) 21:00〜 解説:田中健一 実況:サッシャ
フリー3 11/14(土) 18:00〜 解説:田中健一 実況:サッシャ
予選 11/14(土) 21:00〜 解説:小倉茂徳 実況:サッシャ
決勝 11/15(日) 19:10〜(放送18:30〜)解説:小倉茂徳 実況:中島秀之

■F1トルコGP フジテレビNEXT
フリー1 11/13(金) 17:00〜 解説:津川哲夫 米家峰起 実況:小穴浩司
フリー2 11/13(金) 21:00〜 解説:津川哲夫 米家峰起 実況:小穴浩司
フリー3 11/14(土) 18:00〜 解説:森脇基恭 川井一仁 実況:小穴浩司
予選 11/14(土) 21:00〜 解説:森脇基恭 川井一仁 実況:小穴浩司
決勝 11/15(日) 19:10〜(放送18:30〜)解説:森脇基恭 川井一仁 実況:小穴浩司

https://www.formula1.com/content/dam/fom-website/2018-redesign-assets/Circuit%20maps%2016x9/Turkey_Circuit.png.transform/4col-retina/image.png
0003音速の名無しさん (ワッチョイW 4bec-ntei)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:49:33.95ID:KpHCEY/q0
カレンダー

7月5日 F1オーストリアGP シュピールベルク
7月12日 F1 シュタイアーマルクGP シュピールベルク
7月19日 F1ハンガリーGP ハンガロリンク
7月26日 (空き)
8月2日 F1イギリスGP シルバーストーン
8月9日 F1 70周年アニバーサリーGP シルバーストーン
8月16日 F1スペインGP バルセロナ
8月23日 (空き)
8月30日 F1ベルギーGP スパ・フランコルシャン
9月6日 F1イタリアGP モンツァ
9月13日 F1トスカーナGP ムジェロ
9月20日(空き)
9月27日 F1ロシアGP ソチ
10月4日(空き)
10月11日 F1アイフェルGP ニュルブルクリンク
10月18日 (空き)
10月25日 F1ポルトガルGP アルガルベ(ポルティマオ)
11月1日 F1エミリア・ロマーニャGP イモラ(金曜日なしの土日開催)
11月8日 (空き)
11月15日 F1トルコGP イスタンブール
11月22日 (空き)
11月29日 F1バーレーンGP バーレーン通常コース
12月6日 F1 サヒールGP バーレーン外周コース
12月13日 F1アブダビGP ヤスマリーナ
---------------------------------------------------------
中止確定: オーストラリア・モナコ・フランス・オランダ
・シンガポール・アゼルバイジャン・日本・ブラジル
・アメリカ・メキシコ・カナダ・ ベトナム・中国
0004音速の名無しさん (ブーイモ MM6b-epsF)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:51:21.07ID:h2V3GDpGM
本拠地、日本GPで迎えたF1レース
自身はホンダエンジンが3周目で故障しリタイア、バンドーンも勢いを見せず17位だった
サーキットに響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年限りでホンダは撤退だな」の声
無言で帰り始めるスタッフ達の中、05年、06年のチャンピオン・アロンソは独りピットで泣いていた
ルノーで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるエンジン・・・
それを今のマクラーレン・ホンダで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」アロンソは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、アロンソははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいピットガレージの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングをしなくちゃな」アロンソは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、アロンソはふと気付いた

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ピットから飛び出したアロンソが目にしたのは、サーキット全体まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにV6ターボの音が響いていた
どういうことか分からずに呆然とするアロンソの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「フェルナンド、いよいよスタートだ、早く行くぞ」声の方に振り返ったアロンソは目を疑った
「そ・・・宗一郎さん?」  「なんだ眉毛、居眠りでもしてたのか?」
「プ、プロスト代表・・・?」  「なんだフェルナンド、かってにアランを引退させやがって」
「ロンさん・・・」  アロンソは半分パニックになりながらスターティンググリッドを見上げた
PP:アロンソ 2位:プロスト 3位:ベルガー 4位:カペリ 5位:ピケ 6位:内川 7番:ワーウィック 8位:マンセル 9位:アルボレート 10位:ブーツェン
暫時、唖然としていたアロンソだったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
桜井からステアリングを受け取り、マシンへ全力疾走するアロンソ、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・
翌日、コース脇で日光浴をしているアロンソが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
0005音速の名無しさん (ワッチョイW 4bec-ntei)
垢版 |
2020/11/12(木) 19:10:54.33ID:KpHCEY/q0
ホンダも参加しなきゃね

F1、 "ネット・ゼロ・カーボン "目標に向けた自動車メーカー参加のワーキンググループ設立
https://www.racefans.net/2020/11/12/f1-reveals-progress-towards-new-engine-rules-and-net-zero-carbon-goal/

・自動車メーカーとF1、FIAからなる新しいワーキンググループを設立
・将来のエンジン技術には単一の解決策があるわけではなく、
 持続可能な燃料のハイブリッドエンジンは重要
・ピットやパドックでの使い捨てペットボトルや食器、食品廃棄物を
 大幅に削減する
0006音速の名無しさん (ワッチョイW a3b8-cSSz)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:22:35.72ID:46IuFDmR0
>>1
代わりにありがとう。申し訳ない見落とした上に、重複させてしもうた
0007音速の名無しさん (ワッチョイW a3b8-cSSz)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:26:19.61ID:46IuFDmR0
こっち上げ
0011音速の名無しさん (ワッチョイW d592-z8Vt)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:00:13.71ID:9ly60Ft80
トルコは地震やら津波やらどうなったんだよ
0012音速の名無しさん (ワッチョイW 2b0b-1pDj)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:56:40.20ID:EcVxmRZH0
ミハエルは弱かった
0014音速の名無しさん (ワッチョイW a3ee-1Yfl)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:12:26.81ID:+75qoVbp0
トルコは日本時間19時決勝スタートか。飯喰って風呂も入って寝る体制整えて、つまらんレースは寝落ち出来るようにF1見るのがいつものルーティーンだが、流石に早いな。
しかし久々のトルコターン8は楽しみ。今のF1マシンがどれくらいで駆け抜けるのか。
0017音速の名無しさん (ワッチョイ a3b8-PeJZ)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:33:31.49ID:6EWqOEVk0
定期でゴキオタホイホイ置いておきますね♪



(マ シ ン 性 能 を 加 味 して客観的に力量、能力を判断している元F1チャンピオンたち)


ニキ・ラウダ
「フェルスタッペンは100年に1人の天才」


2016年のF1王者であるニコ・ロズベルグは、
レッドブル・ホンダのマックス・フェルスタッペンは”現役最高のドライバー”だと主張した。


レッドブルのマックス・フェルスタッペンが
F1史上最速のドライバーだと2009年の王者であるジェンソン・バトンが語っている。


F1現役ベストドライバーはフェルスタッペンだとアロンソ




現 チ ャ ン ピ オ ン の 面 目 丸 つ ぶ れ www
0021音速の名無しさん (ワッチョイW 6dc6-ent7)
垢版 |
2020/11/13(金) 02:30:43.41ID:1NDIJ88Y0
>>20
ありがとう。
30ポイントに緩和されたのが発行されるのっててっきり来シーズンに乗る人からだと思ってたけど、即時なんだね。
そもそも世界中にカテゴリーあるから、ポイント届き次第いつでもいいのか。
0022音速の名無しさん (ワッチョイW dd8f-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:00:20.26ID:Ir9bk7zo0
RBグループの2021ドライバーラインナップ
RB16b Max,Yuki
AT02 Pierre,Alex
Reserve Vips
0024音速の名無しさん (ワッチョイ 4d0e-LfyP)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:40:45.57ID:opo5Xxuj0
何でいきなりビップスなんてのが出てきた
0025音速の名無しさん (ワッチョイW dd42-POq3)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:46:00.81ID:seXJA1OH0
だから、マックスドナードて誰なん

マックス・チルトンとパストール・マルドナドのフュージョンかよ
0026音速の名無しさん (ワッチョイW 159c-nhC7)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:47:35.63ID:8xZA3dTk0
アルボンはタイ人枠
おまえらはヒマ人枠
0028音速の名無しさん (ワッチョイ 031d-XqKq)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:02:04.61ID:3K9Kxs6X0
>>24
Jrからのリザーブは本来セテカマラのポジションなんだけどな
今週SFにも出ないし消息不明
0031音速の名無しさん (ワッチョイ 031d-XqKq)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:30:17.02ID:3K9Kxs6X0
ダニエル、ダニール、ダンも集めてた
マルコは絶対言い間違えてるだろ
0032音速の名無しさん (アウアウカー Sab1-Xp02)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:57:13.48ID:sKw6WrBca
ほかに ユ のドライバーいるかな?
0033音速の名無しさん (アウアウカー Sab1-Xp02)
垢版 |
2020/11/13(金) 07:00:11.80ID:sKw6WrBca
>>32
あ。ユージ イデがいるじゃないか。まだ韓国レースで現役?だし。捲土重来。
0035音速の名無しさん (スッップ Sd43-2MCs)
垢版 |
2020/11/13(金) 07:33:16.52ID:ZymA8Pzvd
ゲラエルが残りのレースに復帰するらしいから
ヴィップスはF2乗らないね

ゲラエルももっと上行って欲しかったな…
0036音速の名無しさん (アウアウウー Saa9-qnyw)
垢版 |
2020/11/13(金) 07:33:53.46ID:mwA1xsyUa
てことは、角田も6位ならライセンスポイント足りるわけで(19+10)29ポイントだからフリー走行して30でスーパーライセンスとw

なんで、ほぼ確実に来年タウリンデビュー決まってるやん
0041音速の名無しさん (ワッチョイW 4b6c-MWvY)
垢版 |
2020/11/13(金) 08:39:14.84ID:WE+F5Odh0
>>28
「彼は今回、フォーミュラEのテストに参加することになりました」と明かした。本来であれば、セッテ・カマラは第4戦オートポリスを終え、翌日に日本を発ちFEテストに参加する予定だったという。すでにセッテ・カマラは、2020-2021シーズンのフォーミュラEで、ジオックス・ドラゴンのドライバーに決まっている。
https://www.as-web.jp/super-formula/644432
0049音速の名無しさん (ワッチョイ 031d-XqKq)
垢版 |
2020/11/13(金) 09:52:44.42ID:3K9Kxs6X0
マゼピンはポチがほしいんだよ
いろいろとあったプレマのインチキがないミックくらいには勝てると思ってるんだろう
0050音速の名無しさん (アウアウクー MM41-A5of)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:09:13.39ID:pyKED7g7M
マゼピンはポチが欲しいならヒュルケンベルグとってこればいいのに
マシンのフィードバックも任せられるし
0051音速の名無しさん (ワッチョイ 75b8-ST+9)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:21:04.47ID:6nm5A7/n0
いじめ容認派ではないが
虐められる人間に問題あると分かる
書き込みだな
0052音速の名無しさん (ワッチョイW 23b8-8GCN)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:23:16.21ID:JY7cZnUb0
ビップスってスパライ持ってたんだ
0053音速の名無しさん (アウアウウー Saa9-nUJ1)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:25:47.89ID:KGk8DNg+a
今年角田コケたら来年ねーからって話なんだろ
再来年逃げられなかったらガスリーがRBで角田とヴィップスがタウリみたいな感じになる感じかと
0054音速の名無しさん (ワッチョイW d592-z8Vt)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:25:59.17ID:5A1XCf/J0
タイトルとるのに必要なのは政治力だからな
ミックにはフェラーリをメルセデス以上のチームにする政治力がある
0056音速の名無しさん (ワッチョイW 159c-nhC7)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:40:21.11ID:8xZA3dTk0
さーて 今日は仕事休みなんで肛門にアロンアルファ塗って一か八かして遊ぶか
0059音速の名無しさん (ワッチョイ 2bee-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:54:05.16ID:MPbCADxT0
>>37
さすがに優先度はかなり低い。今年SF走ってないのと
F2もゲラエルだっけ?故障者の代わりにちょっと走っただけ

単に本来のリザーブのブエミがいなくて、暇そうなのがVIPだった
0061音速の名無しさん (ワッチョイ 83e4-mYn1)
垢版 |
2020/11/13(金) 11:17:57.88ID:PrkNYxWy0
これでもしRBorATの正ドラがコロナって欠場することになり
ビップスが超絶良い走りでもしようものなら角田不要論浮上してくるだろ
0064音速の名無しさん (ワッチョイ 031d-XqKq)
垢版 |
2020/11/13(金) 11:40:02.65ID:3K9Kxs6X0
タラレバ言いだしたらきりがないが
ここからクビアトが4連勝でもすれば角田どころかタッペン不要論も出てくる
0065音速の名無しさん (アウアウカー Sab1-5DgI)
垢版 |
2020/11/13(金) 11:47:43.47ID:U2t4OxW4a
クビアトが乗りやすいと同じオーバータイプの
角田も乗りやすくて良いかなと思ったが
実は角田の受け入れ準備の一貫で結果的に
クビアトが乗りやすくなったというのは
考えすぎだろうか
0075音速の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-GqNd)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:27:44.12ID:MUat+L0hp
>>72
お前は国に帰れ
0078音速の名無しさん (バッミングク MM49-kS8p)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:39:45.86ID:0gmswLSSM
ゲートも追い詰められて巨額の賠償金払うことになれ
0081音速の名無しさん (JPW 0H93-rZeV)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:57:43.05ID:RUk921v7H
>>76
言ってることは分からんでも無いけど、それがレッドブルでまかり通るなら
ガスリー降格もないはずだよな
0086音速の名無しさん (スプッッ Sd03-2MCs)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:07:43.78ID:bi1wQs+jd
ベッテルニュース@VettelNews_jp

トルコGPの思い出
Q:2006年にここでレースウィークにデビューした。
その日の思い出は?速度違反で罰金を取られたこと以外で。

ベッテル「あれはあの日最大の成果だったね。あとは何もないな。
そういえばセッション最速だったかも。
でもあの日のハイライトはピットレーンでつかまったことだね(笑)」

ちなみにこれはF1デビューから最初のペナルティーまでの史上最速記録(9秒)で、今も破られていません(笑)
0094音速の名無しさん (ワッチョイW cdc0-WYbX)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:35:15.15ID:YaX4zOf30
>>90
今は80キロをこえなければバラストによって調整されるからそんなに関係ない
でも差分のバラストはシートに積むから重いものはできるだけ下への点でちょっとだけ利はある
0098音速の名無しさん (スプッッ Sda1-ent7)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:35:58.13ID:GAIwtlvNd
メルセデスファンとハミルトンファンはこれだけ圧倒的に勝ち続けてることについてどういう感想になるの?
当然ファンだから勝つのは嬉しいはずだけど、おもしろくないなとかは思うの?
0100音速の名無しさん (アウウィフW FFa9-bI1E)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:39:50.29ID:9/eyz+afF
>>98
まぁ銀色に赤いvodafone時代はとても懐かしく思うよ2010のカナダと2011の必死に勝ち取った韓国でのポール

あの頃のレースでの1勝はいまのwdcで1勝するぐらいの価値あったかな

ただルイスのせいじゃないのよ
0105音速の名無しさん (アウアウクー MM41-A5of)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:07:41.13ID:pyKED7g7M
>>64
ダルバラ言い出したらレッドブル育成いよいよ終わり
0107音速の名無しさん (ワッチョイ a3b8-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:28:45.78ID:kro/if410
定期でゴキオタホイホイ置いておきますね♪



(マ シ ン 性 能 を 加 味 して客観的に力量、能力を判断している元F1チャンピオンたち)


ニキ・ラウダ
「フェルスタッペンは100年に1人の天才」


2016年のF1王者であるニコ・ロズベルグは、
レッドブル・ホンダのマックス・フェルスタッペンは”現役最高のドライバー”だと主張した。


レッドブルのマックス・フェルスタッペンが
F1史上最速のドライバーだと2009年の王者であるジェンソン・バトンが語っている。


F1現役ベストドライバーはフェルスタッペンだとアロンソ




現 チ ャ ン ピ オ ン の 面 目 丸 つ ぶ れ www
0108音速の名無しさん (ワッチョイ 8329-mYn1)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:32:48.37ID:fGWVY5iB0
>>104
ヒュルケンがどうこうよりリザーブがいつまでもブエミってわけにいかないだろうし
コロナでいつドライバーが抜けるかわかんないからとりあえず手駒を確保したかったのでは
0109音速の名無しさん (ワッチョイ a3b8-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:35:26.00ID:kro/if410
>>102
今のF1の惨状はほぼメルセデスの責任

PU先行開発や忖度タイヤ、忖度ホイールなどのインチキを元に築いた圧倒的なマージンだからF1ファンから支持されないのであって
それを行ったメルセデスの責任が大きいし、それを止めなかったFIAにも責任はあるね

F1だけじゃなく、何でもそうなんだけど結局インチキの上に成り立つ勝利は栄光ではなく虚栄に近しい
0110音速の名無しさん (ブーイモ MM39-MUx/)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:42:12.74ID:5+ZsQ+lXM
vipsくんは持ってない振りからの超大逆転もあり得るのね。
あとセッテカマラの諸事情ってなんだろう?
角田くんは来年無事に乗れるといいけど
0120音速の名無しさん (ワッチョイ cdb7-minV)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:16:33.13ID:ikiXeyh50
それにしてもトルコGPが無事開催できるようで嬉しい
コロナ、アルメニアVSアゼルバイジャン、地震と、
さすがに中止もやむなしと覚悟してただけにね
0123音速の名無しさん (ワッチョイ 230e-SNHA)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:21:44.06ID:CgTTyUDa0
スレタイだけ見るとトルコログランプリって読めるな
0125音速の名無しさん (ワッチョイ 031d-XqKq)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:32:54.57ID:3K9Kxs6X0
ビップスは月曜日にRB8によるシルバーストン300km走行から申請後に
木曜にはライセンス発行だから、数日でもらえるものなんやな
0126音速の名無しさん (ワッチョイW 1557-ZM5O)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:34:23.77ID:M81E0VzF0
角田ずっときもいと思ってたけど
意外とナイスガイなんだな
中学生がF1マシン乗りこなすみたいで
楽しみ
0127音速の名無しさん (ワッチョイ 9b44-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:34:24.06ID:etyygrM50
チョウってSライ取れてたのか
ルノーよりFIAがF1乗せたいんじゃないかと思っちゃうけど
まぁ実力全然足りないのに無理矢理乗せて批判殺到じゃ逆効果になりかねないか
0129音速の名無しさん (ワッチョイW d592-jdTw)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:44:00.29ID:r9bB6JzE0
>>98
レース内容が未だに進化してるし普通に面白い
劣勢マシンの時の方が面白いのは確かだけど
来年完全に単独史上最高になるからそれ以降は2番手マシンになってほしいな
0132音速の名無しさん (ワッチョイ a3b8-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:48:29.27ID:kro/if410
定期でゴキオタホイホイ置いておきますね♪



(マ シ ン 性 能 を 加 味 して客観的に力量、能力を判断している元F1チャンピオンたち)


ニキ・ラウダ
「フェルスタッペンは100年に1人の天才」


2016年のF1王者であるニコ・ロズベルグは、
レッドブル・ホンダのマックス・フェルスタッペンは”現役最高のドライバー”だと主張した。


レッドブルのマックス・フェルスタッペンが
F1史上最速のドライバーだと2009年の王者であるジェンソン・バトンが語っている。


F1現役ベストドライバーはフェルスタッペンだとアロンソ




現 チ ャ ン ピ オ ン の 面 目 丸 つ ぶ れ www
0133音速の名無しさん (バッミングク MM49-kS8p)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:51:13.65ID:0gmswLSSM
>>132
人生負け組から脱せるとイイね
0134音速の名無しさん (ワッチョイ 031d-XqKq)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:53:12.13ID:3K9Kxs6X0
周はライセンス獲らせて来年金曜FPに乗せたいための走行だよね
数週間前の走行と合わせて300km以上にするんじゃないかな
0136音速の名無しさん (ワッチョイ 031d-XqKq)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:54:45.15ID:3K9Kxs6X0
あ、そうか、、
0137音速の名無しさん (ワッチョイ 23b8-Y0tO)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:56:55.44ID:DGlpi4SE0
周くんはバトルがクリーンで積極的だから見栄えは嫌いじゃないんだけど
2年目でもタイヤすぐダメにしてるタイプで、F1では通用しなさそう
0141音速の名無しさん (ワイーワ2W FF93-pWsa)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:10:13.39ID:oZsMt1VeF
レンホウに空目した
0144音速の名無しさん (ワッチョイW 0d47-VsI6)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:28:01.60ID:8Lxt6G+50
路面ツルツルでスベッテルフラグ立ってるな
0150音速の名無しさん (ワッチョイ 031d-XqKq)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:50:09.14ID:3K9Kxs6X0
ブリップ得れないのなら雨得意なドライバーが有利なのかな
0151音速の名無しさん (アウアウクー MM41-A5of)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:51:04.65ID:X2oFVgx9M
>>146
急遽サポートレース入れて走らせれば
ポルシェレースとかw
0155音速の名無しさん (アウアウクー MM41-A5of)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:01:45.45ID:X2oFVgx9M
>>153
トリプルアクセルは後ろ向きに着氷するんだっけ
0157音速の名無しさん (ワッチョイW a5b8-m32n)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:04:34.97ID:xPw7Nm580
なんだこれ、ズルッズルやん
0160音速の名無しさん (ワッチョイ 031d-XqKq)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:12:05.45ID:3K9Kxs6X0
そろそろPU基数制限越え増えそうやな
ラッセルがそうみたいだけど
0167音速の名無しさん (ワッチョイW d592-z8Vt)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:31:06.38ID:5A1XCf/J0
ツルツルおもろい
0168音速の名無しさん (ワッチョイ 031d-XqKq)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:35:44.84ID:3K9Kxs6X0
FP1 2位 アルボン
もう残留でいいだろ、これ以上の成績は無理や
0170音速の名無しさん (ワッチョイ 031d-XqKq)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:40:54.51ID:3K9Kxs6X0
RBはグリップなしのマシンで闘ってきただけはあるな
こういう状況に慣れてるんか
0176音速の名無しさん (ワキゲー MMab-erBC)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:45:55.62ID:a6OjsuduM
アルボン2位おめ!!!!!!!!!!
ハミルトンまさかの15位!!!!!!!!!!

全く何も読み取れないFP1だったw
決勝もこんな感じのカオス展開でおなしゃすw
0177音速の名無しさん (ワッチョイW d5a6-kS8p)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:46:18.31ID:0CIRjxdL0
tokyo driftならぬturkey drift
0181音速の名無しさん (ワキゲー MMab-erBC)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:49:16.80ID:a6OjsuduM
>>164
58歳ですよww
0184音速の名無しさん (ササクッテロ Spc1-wZwf)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:56:01.76ID:9K37TWM8p
>>175
ガスリーは絵になるが凡はアホっぽいな
0195音速の名無しさん (ワッチョイW 4bec-IeD+)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:18:00.22ID:DsAt4Ha90
低速コーナー少ないコースはレッドブル強いな
0196音速の名無しさん (ワッチョイ 9b44-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:21:53.09ID:etyygrM50
FP2走れるのかね?
もっと気温下がるだろ
つーか下がるどころじゃないのでは

タイヤテストまたやるって言ってたのトルコだったっけ?
今日ならタイヤテストは中止した方がいいだろうなー
0205音速の名無しさん (ワッチョイ 8329-mYn1)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:42:17.22ID:fGWVY5iB0
>>203
一応FPの前に散水はしたらしいんだけど全く効果なくw
ちゃんとグリップすれば1分19秒台とかで走れそうなんだけど予選までにどうにかなるように思えない…
0212音速の名無しさん (ワッチョイW d5a6-kS8p)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:20:17.33ID:0CIRjxdL0
サポートレースが無いからなあ…
0221音速の名無しさん (ワッチョイW d592-z8Vt)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:40:47.64ID:5A1XCf/J0
>>213
トストマルコホーナーみんな元ドライバーだもんな
0222音速の名無しさん (ワッチョイW e5ab-WcKr)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:43:24.54ID:4GN4wbxV0
>>98
来年とっとと8連覇&100勝100ポール取って
再来年は苦労して欲しい。
0227音速の名無しさん (ワッチョイW 2378-Ahc2)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:52:47.14ID:P8pKaWPR0
まぁ路面改善されなくてメルセデスこの位置で今回終わったとするとさっぱりマシン特性分からんな
運転一番しやすいマシンだと思ってたがタイヤにうまく熱入らんと駄目なマシンって感じもでるし
条件全チーム同じで一つだけこれだとなぁ
0233音速の名無しさん (ワッチョイW d592-z8Vt)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:03:02.08ID:5A1XCf/J0
>>223
ひらけん
0235音速の名無しさん (ワッチョイ 9b44-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:06:29.87ID:etyygrM50
何かで調べた時、FP2は現地時間4時だか5時だった気がしたんだけど
まだ3時やん。
けど今度はFP1とは逆に終了間際にはタイム出ないかもな
0236音速の名無しさん (ワッチョイ 031d-XqKq)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:15:42.64ID:3K9Kxs6X0
クビアトもペレスも2022年見据えてて、
来年シートなくなっても完全にF1から離れる気なさそうだな
0237音速の名無しさん (スプッッ Sd03-M3C+)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:15:44.19ID:6/Qsl9DGd
今来た
サーキット建物も客席それにグラベルの芝も綺麗で最初の真新しさキープしてるじゃん!
舗装だけ新しくして後は朽ち果ててると思ったわ
0240音速の名無しさん (ワッチョイ 9544-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:40:04.57ID:yBqMHcr20
路面温度が低すぎてタイヤもブレーキも温まらない、温まってもすぐ冷える
路面が舗装しなおしたばかりで食いつかない、ラバー乗りにくい、更にグレーニングで悪循環
サポートレースもないからなかなかラバーが乗らない
てところかしら?
0241音速の名無しさん (ワッチョイW f547-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:45:08.77ID:A7/BTqIr0
ラッセルグリッド降格やけど、ウイリアムズが降格したらF2行きよなぁ(笑)
0244音速の名無しさん (ワッチョイ 031d-XqKq)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:57:45.33ID:3K9Kxs6X0
フェラーリが上位に来てルノーが来ないってことは
滑り過ぎて全開でエンジン使える区間が少ないんやろな
0246音速の名無しさん (ワッチョイW d592-z8Vt)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:02:47.90ID:5A1XCf/J0
>>242
あんなツルツル路面でどういうインチキするんだよ
0250音速の名無しさん (ワッチョイ 9544-HA6u)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:10:55.28ID:oBFyHSrE0
何の三味線だこれ
0251音速の名無しさん (ワッチョイ 031d-XqKq)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:16:49.63ID:3K9Kxs6X0
滑るターン8でタイム縮めた人が速いんか
0256音速の名無しさん (ワッチョイ 031d-XqKq)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:36:14.80ID:3K9Kxs6X0
ピンク、枕、ルノーはトップとは2〜3秒も離れてる、、
遅過ぎだな
0257音速の名無しさん (ワッチョイW 2331-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:36:58.45ID:TlRTUgrE0
メルセデスおとなしくしててね
0258音速の名無しさん (スッップ Sd43-JkkW)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:39:08.02ID:O4H5lvETd
P3雑感
・マシになったとはいえまだまだダスティな路面
・ライン外すと埃まみれなのでオーバーテイク苦労しそう
・たぶん予選までに完全に綺麗になることはない
・路面温度に敏感?
・アルボンとルクレールいい感じ
・俺たち良さそう
・ソフトクソとドライバーは言う割に20周は保ちそう
・ターン8でみんなクルックル絶対決勝誰か回る
・右フロントの負荷が高いので決勝でバーストする車ありそう

こんなもん?あとなんかあったっけ?
0263音速の名無しさん (ワッチョイW 1b93-v76l)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:43:57.22ID:HqqdsGdh0
ハミルトンだけダントツに速い感じで勝ち確みたいな感じ。
ボッタスとフェルスタッペンが2位争いで、後ろにルクレールとペレスか。
0265音速の名無しさん (ワッチョイW d592-z8Vt)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:47:40.60ID:5A1XCf/J0
ベッテルからサインツになったとき、差がどうなるか気になるわ
0266音速の名無しさん (ワッチョイ 031d-XqKq)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:48:11.92ID:3K9Kxs6X0
練習なのか知らんけど、FPからいろんなとこで追い越しやってたな
コース幅広いしあまり場所は問わない感じ
0268音速の名無しさん (ワッチョイW cb0b-lcEB)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:05:53.77ID:9w13vZIw0
米家はいつも予想がはずれまくり
マジいらねー
0271音速の名無しさん (スプッッ Sd03-2+Kw)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:19.43ID:EdvG1Xvdd
インチキだの忖度だのアホかと
0272音速の名無しさん (ワキゲー MMab-erBC)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:09:01.26ID:a6OjsuduM
>>258
ハイレーキマシン有利かも?
0273音速の名無しさん (ワッチョイ a3b8-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:09:20.42ID:kro/if410
まあマシン性能を除いたドライバーの実力を考えると
フェルスタッペンが最速でその次にルクレールだからこの順位は違和感がない

しかし明日になればメルセデスのマシンは3秒は上げてこれるので
ポールはメルセデスのマシンで決まりだろうね
0275音速の名無しさん (JPW 0Hab-rZeV)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:14:24.64ID:9ZILa3gGH
ハミは確実にチャンプ取るためにタッペンを前に行かせてボッタスを確実に2位以下にする戦略を立てているかもしれない
俺がハミならそうするし、2016年に前科がある
0276音速の名無しさん (ワッチョイ 031d-XqKq)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:16:18.32ID:3K9Kxs6X0
ダウンフォースが多いマシン順になってる感じもするね
0282音速の名無しさん (ワッチョイ 43f6-lMHh)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:41:49.54ID:9EtwNmRb0
トラクションかかりづらい低摩擦路面はオーバーステアなマシン優位かやっぱり
0285音速の名無しさん (ワッチョイW 03c9-1pDj)
垢版 |
2020/11/14(土) 00:17:16.28ID:P6yrpW+N0
てか新型シビック出るらしいね
0289音速の名無しさん (ワッチョイW d592-z8Vt)
垢版 |
2020/11/14(土) 00:35:46.31ID:zMWOIu7a0
>>274
米屋は駄目だが、かわいも別に当たるわけではない
0290音速の名無しさん (ササクッテロレ Spc1-jdTw)
垢版 |
2020/11/14(土) 00:45:33.91ID:eLVuncTQp
>>275
残り4戦だが仮に全部出なかったとしてもチャンピオンになれる可能性高いわ
0292音速の名無しさん (ワッチョイW e35e-frbm)
垢版 |
2020/11/14(土) 01:06:11.09ID:Qu0/pKvA0
F1のアプリからF1tvの案内来たけどこれって日本からも契約出来るの?
DAZN撤退前触れってこと?
0293音速の名無しさん (ワッチョイW 2594-2ch6)
垢版 |
2020/11/14(土) 01:31:05.45ID:p2RuvZqy0
利口なチームやドライバーは今日は路面にラバーを塗り込む日と
決め込んで、タイム出すためにリスク負うような無駄なことしないでしょ
0298音速の名無しさん (ワッチョイW a3b8-cSSz)
垢版 |
2020/11/14(土) 01:43:28.32ID:xk++bpK80
今日みたいにリミットが低くなるとアルボンも踏ん張るな
0302音速の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-jdTw)
垢版 |
2020/11/14(土) 02:04:53.02ID:QaWfXvVKp
バトンやライコネンが言われてたタイヤに優しいは決して褒め言葉じゃなく使いきれてないからむしろ下手と言ってたな
ハミルトンが我慢してタイヤに優しく走る事は可能だけど逆は不可能と言ってたがまさに今その状況
0303音速の名無しさん (ワッチョイW d592-z8Vt)
垢版 |
2020/11/14(土) 02:28:45.58ID:zMWOIu7a0
おまんこ
0310音速の名無しさん (ワッチョイ 031d-XqKq)
垢版 |
2020/11/14(土) 04:35:20.59ID:rXTvLKtZ0
土日の雨降るみたいやし、路面はほとんど改善しないんだろ
0311音速の名無しさん (ベーイモ MMab-z8Vt)
垢版 |
2020/11/14(土) 04:53:15.19ID:EjJsYqYLM
>>309
タイヤというか、路面のせいでエンジンパワーの全開率の低いせいだな
フェラーリが高い位置にいるのがわかりやすい例だわ
0315音速の名無しさん (ワキゲー MMab-erBC)
垢版 |
2020/11/14(土) 06:37:22.64ID:WB8W1emiM
ゲームのF1 2020の看板がコース脇にいっぱい置いてあるからイスタンブールパークの有料追加コンテンツ来るかと期待してしまうw
0319音速の名無しさん (ワッチョイ 9b44-PeJZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 07:14:55.91ID:HWDn0Z/f0
予選決勝になればどうせメルセデス
ハミルトンがガスリーを煽ってたシーン映ってたけどマシンが別次元過ぎ
ボッタスはなんかツルツルみたいだけど・・・
0324音速の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-DBr3)
垢版 |
2020/11/14(土) 08:38:39.63ID:Xh4heAJGp
>>314
そして今日以降長い眠りにつく(´・ω・`)
0327音速の名無しさん (ファミワイW FF39-IeD+)
垢版 |
2020/11/14(土) 08:54:46.58ID:ZB4KNlCVF
>>314
>>324

偶然?(ササクッテロラ Spc1
0333音速の名無しさん (スプッッ Sd03-IeD+)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:08:14.76ID:0phJbSjId
>>331
写真の権利はジャニーズ厳しいから使えるのがそれくらいだったとか?
0334音速の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-DBr3)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:14:20.02ID:Xh4heAJGp
>>327
偶然(´・ω・`)
0344音速の名無しさん (ワッチョイ 456c-LfyP)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:29:31.07ID:5k0fZcmo0
フェルスタッペン初日最速も「本来より5秒遅い。なぜこんな路面になったのか」レッドブル・ホンダ
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f669e5f78c90282a14237130252d6ee1d65b321

これ以上グリップがない路面は他にないだろうね。まるで氷の上を走っているようで、ポルティマオよりも悪かった。
皆条件は同じだから、適応するしかないけれど。

(FP1では)グリップがゼロだった。アスファルトに何をしたのかな。全く理解できない。残念だった。
シミュレーターでは22秒台、23秒台で走っていたのに、実際は28秒台だ。
0349音速の名無しさん (ワッチョイW d592-z8Vt)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:42:42.97ID:zMWOIu7a0
油ですべってるなら、ダウンフォースつけてもスベりそうだが
0351音速の名無しさん (ワッチョイ 031d-XqKq)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:45:13.39ID:rXTvLKtZ0
アルボン
柔らかいコンパウンドならグリップ的に楽になるんじゃないかと思っていたけど、予想していた程の効果はなかったから、
みんなが予選でどうするつもりなのか興味深いところだね。
レース並に燃料を積んでソフトタイヤで何周も走り続ける事になるかも!


乾いてても雨みたいな予選のやり方になるんやな
0355音速の名無しさん (アウアウウー Saa9-SKHV)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:54:59.10ID:gxOGlo2aa
>>351
問題はQ2だな
レースタイヤになるから周回数は抑えたいかどインプルーブがどの程度あるのかカットオフラインをどこに設定するのかそもそもスタートタイヤはどっちにするのか見所いっぱいだ
0360音速の名無しさん (ワッチョイW d592-z8Vt)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:12:07.71ID:zMWOIu7a0
赤玉は入れ直すとまたオナニーできるよ
0361音速の名無しさん (オッペケ Src1-2vij)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:12:49.63ID:TnrlUFpAr
明後日から来ました

予選
ボッタス フェルスタッペン サインツ ハミルトン
アルボンQ2落ち

決勝
フェルスタッペン ハミルトン ペレス

でした
0362音速の名無しさん (ワッチョイW d5a6-kS8p)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:13:56.88ID:lT6FiaYD0
>>335
桜庭さんおつ
0365音速の名無しさん (ワッチョイW d5a6-kS8p)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:33:03.46ID:lT6FiaYD0
予選最速タイムより決勝ファステストのほうが速くなったりね
0366音速の名無しさん (ワッチョイW 2594-2ch6)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:37:20.28ID:p2RuvZqy0
>>363
もうサーキット開放して市民にグルグル走らせろよ
0367音速の名無しさん (ワッチョイ a3b8-PeJZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:41:26.08ID:kRuZe2bC0
定期でゴキオタホイホイ置いておきますね♪



(マ シ ン 性 能 を 加 味 して客観的に力量、能力を判断している元F1チャンピオンたち)


ニキ・ラウダ
「フェルスタッペンは100年に1人の天才」


2016年のF1王者であるニコ・ロズベルグは、
レッドブル・ホンダのマックス・フェルスタッペンは”現役最高のドライバー”だと主張した。


レッドブルのマックス・フェルスタッペンが
F1史上最速のドライバーだと2009年の王者であるジェンソン・バトンが語っている。


F1現役ベストドライバーはフェルスタッペンだとアロンソ




現 チ ャ ン ピ オ ン の 面 目 丸 つ ぶ れ www
0370音速の名無しさん (ワッチョイW d5a6-kS8p)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:42:29.74ID:lT6FiaYD0
R.S.18を空輸してきてアロンソさんに
100周でも200周でもしてもらおう
0374音速の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-1pDj)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:50:06.57ID:3fDr8VGQp
>>372
そりゃそーよ
クルマなんていかにタイヤ様を使えるかどうかだもん
0376音速の名無しさん (ワッチョイ 0d1a-jyqb)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:07:34.01ID:sh+UF8FL0
ラジコンで使用するグリップ剤塗り塗りしとけ
0388音速の名無しさん (ワッチョイW d5d2-3yk9)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:53:07.26ID:G1RPP1Dc0
>>372
タイヤのコンパウンド一つ落とせば中段と似たパフォーマンスになるでしょ
コースによっては1秒くらい落ちるし
メルセデスだけHのみとかやればコースによってはQ1突破も無理
0392音速の名無しさん (ササクッテロ Spc1-wZwf)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:10:46.41ID:/E8SS8yop
サインツ「メルセデスに乗れば多くのドライバーが勝てるかもしれないがチームメイトがルイスなら勝てない」
0396音速の名無しさん (ワッチョイW d5a6-kS8p)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:17:50.67ID:lT6FiaYD0
普通車と言ってもPZEROとかpilotsportが標準タイヤのクルマでしょ
0397音速の名無しさん (ワッチョイW 456c-JkkW)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:20:16.25ID:m/62KAZW0
まぁでも10台ぐらいで50周くらい走れば多少変わるんじゃね
ラバー乗せる目的じゃないし
油拭き取りればいいんだから
2台で走ってなんの意味があるか知らんけど
0403音速の名無しさん (ワッチョイ 83fd-LfyP)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:28:20.78ID:/MLvlVtg0
ハミルトン、名コース台無しの路面に不満爆発「全くマシンのセットアップができてない」
https://jp.motorsport.com/f1/news/hamilton-critical-of-terrifying-turkey-f1-track-surface/4909185/?ic_source=home-page-widget&;ic_medium=widget&ic_campaign=widget-1

この記事で使われてる「頭文字”S”の***だ」ってどーいう意味?
DじゃなくてSだし
0407音速の名無しさん (スプッッ Sd03-IeD+)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:32:49.86ID:F0y/A5CCd
>>403
普通にシット(shit)かな
0408音速の名無しさん (スプッッ Sd03-IeD+)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:39:45.11ID:F0y/A5CCd
>>404
一回生でMP4/5Bを見てみたい

展示されてるのって、やたらとMP4/6以降な気がする
0411音速の名無しさん (ワッチョイ 450b-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:43:46.39ID:0K9FZNgA0
>>408
バブルでイケイケの時代だったしみんな売れちゃったのかもね
日本の不動産屋のバカ息子がマクラーレンを買ったとかいう話を何度か聞いたような
0413音速の名無しさん (ワッチョイW 2b0b-1pDj)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:45:34.42ID:TWVTUvRG0
>>403
スケートリンクみたいな状態でF1走らせる意味ないからなぁ
F3,F2とかの低パワーならありかもしれないけど
0415音速の名無しさん (ワッチョイW 2b0b-1pDj)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:46:23.14ID:TWVTUvRG0
>>412
ジルに喧嘩売ってんのか
0416音速の名無しさん (スプッッ Sd03-IeD+)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:46:28.69ID:F0y/A5CCd
>>412
ジルビルヌーブ「せやな」
0417音速の名無しさん (ワッチョイW 15ec-MxCX)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:47:38.06ID:L3XQwSEX0
>>407
Suckじゃないかな
0419音速の名無しさん (スプッッ Sd03-IeD+)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:48:28.09ID:F0y/A5CCd
>>418
上手い
0420音速の名無しさん (ワッチョイW 2b0b-1pDj)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:49:40.19ID:TWVTUvRG0
なんで69を選ぶドライバーがいないのか
0421音速の名無しさん (ワッチョイW 2b0b-1pDj)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:51:39.94ID:TWVTUvRG0
>>408
なこたぁない
0423音速の名無しさん (スプッッ Sd03-IeD+)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:54:41.52ID:F0y/A5CCd
>>420
過去スレより

2019年、青山のキックオフミーティング

サッシャ「カーナンバーの由来は?」
フェルスタッペン「69にしようとしたけど、微妙な意味になるからって
         親父もチームも反対したからやめたよ、hahaha」
→会場ポカーン、一部のおっさんニヤニヤ
0424音速の名無しさん (スプッッ Sd03-IeD+)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:55:01.14ID:F0y/A5CCd
>>421
そうなのかあ
0425音速の名無しさん (ワッチョイ 0d1a-jyqb)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:55:30.73ID:sh+UF8FL0
しかし、展示車両が未だにMP4とか終わってんな日本。
0428音速の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-jdTw)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:12:04.50ID:QaWfXvVKp
この路面はマジアホだな
始まる前はターン8の話題ばかりだったのに誰も触れなくなってしまったw
0432音速の名無しさん (ワッチョイW 23b7-7W1c)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:18:37.96ID:KqTRnIGK0
ハミルトンが弱音吐いてるけどどうせまたいつもの虚言
0434音速の名無しさん (アウアウウー Saa9-4KoG)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:38:51.28ID:AkVCkM9Ra
>>390
あまりドラッグ気にせずDFつけられるからな
メルセデスよりダウンフォースだけは出てるけど空力効率とかメカニカルグリップとかスタビリティとかもちろんPUとかいろんな所で負けてるのが積もり重なって普段は絶望的な差をつけられてるんだと思う
0435音速の名無しさん (ワッチョイ a3b8-PeJZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:39:39.27ID:kRuZe2bC0
>>427
でも徐々にラバーが乗って改善されていくだろうね

昨日のFPのような状態だったらパワー差もなくなってドライバーの本当の実力差が見れて面白いんだけどなぁ
0437音速の名無しさん (ワッチョイ a3b8-PeJZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:55:00.79ID:kRuZe2bC0
>>436
メルセデスのマシン性能が圧倒的だからねぇ
何かトラブルが起きない限りは予選も決勝もワンツー

でも昨日のFPのようにマシン性能差が縮まる状況では
ドライバーの実力がタイムに現われるので面白いなってこと
0443音速の名無しさん (ワッチョイ 4b6c-HA6u)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:19:31.93ID:ouZuCNmC0
11/15 18:30〜22:00 (210分) 【フジテレビNEXT】

[生]2020 F1グランプリ 第14戦 トルコGP 決勝

第14戦は2011年以来の開催となるトルコGP!
<解説>森脇基恭 川井一仁<実況>小穴浩司【生中継】 ※第2音声:会場音※変更の場合あり

なぜ18:30からなんだ
間違いじゃないのか(´・ω・`)?
0444音速の名無しさん (ワッチョイW 1b93-v76l)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:21:14.76ID:tvDqR7Jb0
ハミルトン無線「ぜんぜんグリップしないよ!」→ファステスト連発
ハミルトン無線「ソフトに履き替えさせてくれ!」→ファステスト連発

こんな感じになるな。
0445音速の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-jdTw)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:25:24.45ID:QaWfXvVKp
よねや「ハミルトンの業務連絡は感じた事を言ってるだけで勝手にネガティブな意味に捉えて期待するやつが馬鹿」
0446音速の名無しさん (ワッチョイW 2b0b-1pDj)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:27:05.00ID:TWVTUvRG0
昨日のコンディションならジルが無敵だな
0447音速の名無しさん (ワッチョイ a3b8-PeJZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:28:56.41ID:kRuZe2bC0
定期でゴキオタホイホイ置いておきますね♪



(マ シ ン 性 能 を 加 味 して客観的に力量、能力を判断している元F1チャンピオンたち)


ニキ・ラウダ
「フェルスタッペンは100年に1人の天才」


2016年のF1王者であるニコ・ロズベルグは、
レッドブル・ホンダのマックス・フェルスタッペンは”現役最高のドライバー”だと主張した。


レッドブルのマックス・フェルスタッペンが
F1史上最速のドライバーだと2009年の王者であるジェンソン・バトンが語っている。


F1現役ベストドライバーはフェルスタッペンだとアロンソ




現 チ ャ ン ピ オ ン の 面 目 丸 つ ぶ れ www
0449音速の名無しさん (ワッチョイW 2b0b-1pDj)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:36:28.07ID:TWVTUvRG0
>>447
馬鹿の一つ覚えって知ってる?
0455音速の名無しさん (ワッチョイ a3b8-PeJZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:43:21.50ID:kRuZe2bC0
ゴキオタホイホイ交換しておきますね♪



(マ シ ン 性 能 を 加 味 して客観的に力量、能力を判断している元F1チャンピオンたち)


ニキ・ラウダ
「フェルスタッペンは100年に1人の天才」


2016年のF1王者であるニコ・ロズベルグは、
レッドブル・ホンダのマックス・フェルスタッペンは”現役最高のドライバー”だと主張した。


レッドブルのマックス・フェルスタッペンが
F1史上最速のドライバーだと2009年の王者であるジェンソン・バトンが語っている。


F1現役ベストドライバーはフェルスタッペンだとアロンソ




現 チ ャ ン ピ オ ン の 面 目 丸 つ ぶ れ www
0456音速の名無しさん (ワッチョイW d5a6-kS8p)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:43:25.21ID:lT6FiaYD0
働け
0457音速の名無しさん (ワッチョイW d5a6-kS8p)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:44:26.64ID:lT6FiaYD0
お前ら、このコピペで検索かけちゃだめだぞ
無職ニートの楽しみなんだから
0458音速の名無しさん (ドコグロ MM93-byRB)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:49:05.08ID:vngvSds7M
把瑠照勃+が最強ドライバーやぞ
0463音速の名無しさん (ワッチョイW d592-a8wm)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:23:12.91ID:F+atHgn50
>>459
今回もしレッドブルが圧勝したら今回のコンディションにおいてレッドブルが一番うまくタイヤを使えたということ
タイヤの要素がなくなるわけではないよ
0470音速の名無しさん (スップ Sd03-nUdW)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:07:33.99ID:DW230Hwhd
ドライバーの評判はボロボロだけどマンネリ脱するには丁度いいスパイスだな
でもルクレールとかガスリーは楽しいって言ってるね
0472音速の名無しさん (アウアウウー Saa9-ysB6)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:12:08.86ID:ljrKjU26a
昨日オンボード見ると
マックスは雨レースのようにふわっとゆっくり慎重にステアリング回してたが、同時間帯のボッタスは余り普段と余り変化無かったな
0482音速の名無しさん (ワッチョイ 031d-XqKq)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:51:52.67ID:rXTvLKtZ0
>>469
トルコ人w
0484音速の名無しさん (ワッチョイ 4b6c-HA6u)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:57:04.97ID:ouZuCNmC0
つまり路面の転がり抵抗が低い(滑りやすい)ってことか・・・・

つまりどういうことなんだよ!
だれか物理学を専攻していたひと
教えてくだしあ!(`・ω・´)
0490音速の名無しさん (ワッチョイW 4bec-IeD+)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:04:53.34ID:bYrQ90Za0
>>487
そう言えばここもホンダ目線のレスは減った気がするな
ドライバーの話題が増えた
0498音速の名無しさん (ワッチョイW 45a1-E1/j)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:26:45.70ID:ocZU/kyJ0
俺今ね膝に水が溜まって痛いんだよね
仕事がきつい
辞めたい....



ドライバーって膝に水が溜まることってあるんかな
F1ってGのために鍛えないといけないでしょ
過酷な鍛練、幾度となくスキル、身体に上がるフィジカル
羨ましいな
0499音速の名無しさん (ワッチョイW 2b0b-1pDj)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:28:10.18ID:TWVTUvRG0
ハミルトン>シューマッハがこのレースで確定するねw
0503音速の名無しさん (ワッチョイ 230e-SNHA)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:37:39.36ID:T30Ujm0/0
スパイクタイヤ履いてとりあえずアスファルト削ろうぜw
0511音速の名無しさん (ワッチョイW 0d47-McfB)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:11:18.70ID:S1kqEr/c0
スケートリンクよりツルツルだな
このまま予選やってくれ
0523音速の名無しさん (ワッチョイW 9b24-+tsN)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:24:04.17ID:oNXJ9n+10
これ安全に走れないからボイコットの再来なりそう
0525音速の名無しさん (ワッチョイW 4bec-S8Bd)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:25:33.17ID:klU1w3rk0
今シーズンはコロナのせいで浮き足立った空気があるからまだよかったものの
今回のトルコGPが普段のようなフルシーズンに起こったら
めちゃくちゃバッシングされてるだろうな
なんだよこのコースコンディションw
0538音速の名無しさん (ワッチョイ 031d-XqKq)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:36:06.72ID:rXTvLKtZ0
こんな環境で決勝やったらタイムアップが先や
0548音速の名無しさん (ワッチョイ 031d-XqKq)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:30.47ID:rXTvLKtZ0
マシン壊す前に引っ込めたか
0550音速の名無しさん (ワッチョイW cdc0-EKLs)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:53:10.81ID:KcBWlYzi0
今年1で荒れそうだな。なお優勝は、、
0555音速の名無しさん (ワッチョイW 1557-ZM5O)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:01:32.95ID:8c4q8A9o0
いい展開だ
0557音速の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-wZwf)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:02:03.71ID:fwGHR0prp
>>554
何で?
0561音速の名無しさん (ワッチョイ 0d84-LfyP)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:04:03.37ID:sLjS4hVu0
予選もこのまま雨か
0563音速の名無しさん (アウアウカー Sab1-bMCz)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:07:29.52ID:j0BxEVcYa
メルセデスの連続ポール止められるかな?
0566音速の名無しさん (ワッチョイ 15ec-8wH2)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:09:14.14ID:kFi5Csiz0
トルコは路面再舗装で評価下がったなぁ。せっかくいいサーキットだったのに
来年以降は糞ウイルスの影響でほかができなくても、トルコはないかもしれんね
0567音速の名無しさん (ワキゲー MMab-erBC)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:09:25.34ID:9EgLephDM
アルボン3位おめ!!!!!!!!!!


今日予選キャンセルなら明日に延期?
それとも完全に中止でFP3の結果でグリッド決定?
後者ならRB特大チャンスだなw
0575音速の名無しさん (ワキゲー MMab-C0Us)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:16:12.86ID:WPDui0oEM
2019鈴鹿でも、台風により決勝の日の午前中に予選やったから、今日予選できないとしたらコレでしょ
0583音速の名無しさん (ワッチョイW a3b6-SEwC)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:27:11.14ID:x30V0fxi0
再舗装しない方が良かったのか?
0588音速の名無しさん (アウアウクー MM41-A5of)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:31:41.46ID:0OjzBJbQM
油流れてくれていればいいけど
0590音速の名無しさん (ワッチョイW e5ab-WcKr)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:32:57.56ID:KNhCRkWV0
もうこのまま荒れた予選結果&決勝になってくれないとつまらないな。
0592音速の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-8GCN)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:35:46.99ID:uGqvOc1Mp
まあ1DAYやろなあ
0603音速の名無しさん (ワッチョイW cd07-aCRm)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:50:42.68ID:slcOLaCr0
@albertfabrega: Esta noche llovió. La previsión dice que posibilidad de lluvia sube a 60% para carrera y es de 40 para quali. Max temp 14C. Viento medio

Rained last night. Forecast sats chance of rain for quali is 40% for quali and rise up to 60% for the race. Max temp 15C and medium force wind

ファブレガおじさん曰く明日の方が降水確率高いそうだ
0604音速の名無しさん (ワッチョイ 9b44-PeJZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:52:58.98ID:HWDn0Z/f0
多少雨だろうがヌメってようがハイドロプレーニング食らわなければレースは出来るだろうけど
直線でいきなり吹っ飛んでるマシンが結構いたからなー。
ハイドロなのかヌメってて吹っ飛んだのか、画面じゃそんな雨脚強くは見えなかったけど
この症状が出るようじゃ無理よ
0618音速の名無しさん (スフッ Sd03-uuOJ)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:05:50.41ID:ds9Vkek1d
ファブレガおじさんおじさんキモい
0621音速の名無しさん (ワッチョイW 2d1d-wrnq)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:08:39.04ID:ADpVZ42z0
port Fさんが必死でオンラインカジノ(オンラインブックメーカー)の宣伝してるけど、あれって厳密には違法だからね
過去には日本人の逮捕者も出てる

小銭の為に平気で法を犯す人達って嫌だね
0627音速の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-jdTw)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:16:08.50ID:QaWfXvVKp
チョン超えの糞GPになりそうだな
0630音速の名無しさん (ワッチョイW a5b8-6f3s)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:18:01.42ID:8+lyzT2F0
>>598
なつかしいな
0631音速の名無しさん (アウアウウー Saa9-iEtq)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:18:37.43ID:E8+kNsS7a
とはいえ面白いレースになりそうだわ
そこらじゅうでクルクル回りそうでメルセデス独走は無さそう
0635音速の名無しさん (ワッチョイW 2b0b-1pDj)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:24:05.13ID:TWVTUvRG0
>>608
カート上がりはあんなの楽勝
0638音速の名無しさん (ワッチョイ 031d-XqKq)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:26:17.78ID:rXTvLKtZ0
土砂降りでもない普通の雨だから天気のせいにはできないよな
何もかもレース用舗装をケチったトルコ人が悪い
0640音速の名無しさん (ワッチョイ 4b6c-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:27:51.37ID:N6qFP1tI0
こんなグランプリだってもいいよな
そうでないとメルセデスが手抜きで勝つの見るだけだし
0642音速の名無しさん (ワッチョイW 2b0b-1pDj)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:30:31.03ID:TWVTUvRG0
>>640
いや、こんなのF1じゃねーし
0645音速の名無しさん (ワッチョイW 1d21-1XSL)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:33:28.89ID:fQCTs7Q30
DAZNの角田のテスト配信で初めてサッシャの顔見たわ



保毛尾田さん家の保毛男さんやん
0646音速の名無しさん (ワッチョイW cb50-0ThG)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:33:30.68ID:66IuB99G0
中止ってマジ?
0648音速の名無しさん (ワッチョイ 031d-XqKq)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:36:15.68ID:rXTvLKtZ0
>>646
いいえ、決行です
0650音速の名無しさん (ワッチョイW 23b7-7W1c)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:38:07.79ID:KqTRnIGK0
路面が糞だとタッペンが更に速さを発揮するな
0651音速の名無しさん (ワッチョイW 2b0b-1pDj)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:39:21.68ID:TWVTUvRG0
>>643
速度は遅いから体力的には疲れない
精神的には気が抜けないから疲れるか
0653音速の名無しさん (ワッチョイ 031d-XqKq)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:40:46.91ID:rXTvLKtZ0
資金不足で開催できなくなったコースは
管理不足からの危険がるんやな
0656音速の名無しさん (ワッチョイ 4b6c-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:43:16.19ID:N6qFP1tI0
>>654
そらマシンがいいのもあるけどその3人は腕もあるからなボッサンですら
こういうコンディションでマックス以外の若手がどうなるか見物だよ
0660音速の名無しさん (ワッチョイW 75b8-POMb)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:45:04.55ID:awtQ8bww0
リカルドにとってはこのコンディションはウオを得た魚だろうな
0664音速の名無しさん (アウアウウー Saa9-iEtq)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:47:09.45ID:E8+kNsS7a
予選はあんまりアテにならないなこりゃ
0665音速の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-8GCN)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:47:11.70ID:uGqvOc1Mp
なわだかんだいって結局ハミなんだよなあ
0667音速の名無しさん (ワッチョイW 2331-bMCz)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:48:13.80ID:Wk4l2StF0
ここ逃すとメルセデスの全戦ポール確定だな
0675音速の名無しさん (ワッチョイ 4b6c-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:53:47.55ID:N6qFP1tI0
むしろしない選択しなんか最初からないしwwww
来年も車黒く塗ってくれるメーカーなんかメルセデスだけだし
そこまでいう事聞いてくれるチームもメルセデスだけ
ずぶずぶ関係だろハミルトンとメルセデス
引退なんかそもそも考えてない茶番
0676音速の名無しさん (アウアウウー Saa9-iEtq)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:53:56.66ID:E8+kNsS7a
時速100km制限の予選だな
0680音速の名無しさん (ワッチョイW 459c-7n/y)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:56:04.82ID:TLMjZDXs0
これ最終コーナーまでベストタイムで来てるのにイエローでスローダウンとか有るだろうな。
一人ずつアタック方式に変えるべきだよね。
0685音速の名無しさん (ワッチョイW 0d47-McfB)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:00:50.01ID:S1kqEr/c0
マジで予選すんのか、楽しみだが大丈夫かな
0686音速の名無しさん (ワッチョイ 031d-XqKq)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:01:25.09ID:rXTvLKtZ0
戦争や地震があった時点で中止にすべきやったんや
これ以上不吉なことが起こりませんように
0687音速の名無しさん (ワッチョイ 75b8-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:01:34.73ID:b/UFufEY0
おぐたんうまいこと言うな
確かに王将の床みたいだわw
0692音速の名無しさん (ワッチョイ 9bc9-LfyP)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:08:30.47ID:ce7nFKC20
アルボンフルウェットで13位とかwwww
0698音速の名無しさん (ワッチョイW 0d47-McfB)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:12:17.46ID:S1kqEr/c0
案の定赤旗かwwww
0709音速の名無しさん (ワッチョイW ed0b-X9vO)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:15:45.19ID:BBE4qKIw0
どうすんのこれ?
0710音速の名無しさん (ワッチョイ 4b6c-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:15:54.25ID:N6qFP1tI0
>>706
使ってなくてじゃなくてDRSは使えない
0723音速の名無しさん (ワッチョイ 4b6c-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:29:38.93ID:N6qFP1tI0
これ6分でのタイムアタック相当なカオスになりそうだな
誰かが飛び出して赤になったらもう終わりだし
0728音速の名無しさん (ワッチョイ 6d2a-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:34:48.73ID:hc0u/3iL0
>>712
こいつの中では越後屋か悪代官みたいな悪の権力者が
「おっルクレールがQ1落ちしそうやな。赤旗出せや」とかスチュワードに命令してんだろうなww
0736音速の名無しさん (ワッチョイ 75b8-MEYW)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:42:18.63ID:Sx4u+14w0
このまま赤旗終了だとワタシのエステヴァンがポールポジションですか?
心臓が止まりそうなくらいドキドキしてます
いつもエステヴァンを見るたびにドキドキしてますけどね
0752音速の名無しさん (ワッチョイW 459c-7n/y)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:52:38.20ID:TLMjZDXs0
外れたらタクウマの記念キャップやっても良いけど
絶対イエロー祭りになってタイムアップ出来なくなるだろ。
0754音速の名無しさん (ワッチョイ 9544-PeJZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:54:52.17ID:rj3HXwXH0
急激に路面が乾かない限り、最後の最後にインターで出ても無意味だよ、タイヤ温まらない
インターギャンブルやるなら最初からインターで出てずっと暖めて最終周ギリギリで1アタックだな
0758音速の名無しさん (ワッチョイW 0d47-McfB)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:59:41.88ID:S1kqEr/c0
あ〜もうめちゃくちゃだよ
0767音速の名無しさん (ワッチョイ 4b6c-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:02:30.49ID:N6qFP1tI0
やっぱ赤旗の原因ってそういうドライバーなんだよね・・・
これは偶然でも運でもなんでもなくて実力wwwwwwwwwww
0772音速の名無しさん (ワッチョイW 0d47-McfB)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:09:31.39ID:S1kqEr/c0
先に出した方が良かったね
0773音速の名無しさん (ワッチョイ 4b6c-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:10:03.94ID:N6qFP1tI0
結局止まるのは下手なドライバーだなやっぱり
0778音速の名無しさん (ワッチョイW ed92-xb5S)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:10:35.90ID:RqLcDdHL0
ラティフィ遅すぎないか?
なんじゃこいつ。
0779音速の名無しさん (ワッチョイW e3f8-A3g8)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:10:54.20ID:B+20u4Vg0
オンボードカメラしょぼすぎじゃない?
何でこんなに曇る作りなんだろ
0784音速の名無しさん (ワッチョイW 0d47-McfB)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:12:25.72ID:S1kqEr/c0
こりゃ大シャッフル有り得るなあ
0789音速の名無しさん (ワッチョイW 636c-C0Us)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:13:56.43ID:iInPVsTE0
クビアトまじくそw
下手すぎ
0799音速の名無しさん (ワッチョイW 0d47-McfB)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:16:44.54ID:S1kqEr/c0
早くしないと日没しちゃうからか?
0800音速の名無しさん (ワッチョイW e3f8-A3g8)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:17:07.51ID:B+20u4Vg0
ホンダ最強の武器はセルフスターター
0801音速の名無しさん (ワッチョイ 9544-PeJZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:17:47.09ID:rj3HXwXH0
>>799
おそらくそうだと思う
それと撤収しきるまでの時間は読めたんだとは思う

けど、だめだなコレは、危ない
2〜3分待つだけでいいのに危険すぎる
0807音速の名無しさん (ワッチョイW 1d21-1XSL)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:27:30.75ID:fQCTs7Q30
うわぁ、ライコネン魚を得た水やん
0808音速の名無しさん (ワッチョイW 0d47-McfB)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:27:43.27ID:S1kqEr/c0
Q2見どころあり過ぎる、脳が3個欲しいわ
かなり熱が入りにくいから走り続けた方が有利っぽい
0813音速の名無しさん (ワッチョイ 2595-6m0w)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:32:30.52ID:NjYP9kC60
ベッテルは今年初か
ルクレールに予選で勝ったのは
0814音速の名無しさん (ワッチョイ 4b6c-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:32:34.46ID:N6qFP1tI0
さーハミルトンが最期の本気でどこまでマックスに迫れるか
雨はこの二人が圧倒的だからな
楽しみすぎる
0818音速の名無しさん (ワッチョイ 2595-6m0w)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:34:30.96ID:NjYP9kC60
マクラはQ2インターで始めたのが大失敗よね
残り5分でウェットに変えても無理よ
0819音速の名無しさん (ワッチョイW d592-NlfS)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:35:05.78ID:Uq85bM6O0
ストロールって?意味不明
0820音速の名無しさん (ワッチョイW 03c9-1pDj)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:35:08.87ID:P6yrpW+N0
ベッテル批判してた人いまどんな気持ちなのかな
0823音速の名無しさん (ワッチョイW 0d47-McfB)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:35:39.64ID:S1kqEr/c0
名門アルファロメオが新参者フェラーリに格の違いを見せつけたな
0830音速の名無しさん (ワッチョイW 1557-ZM5O)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:41:47.25ID:8c4q8A9o0
タッペン全セッション1位達成?
0831音速の名無しさん (ワッチョイW 0d47-McfB)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:42:19.52ID:S1kqEr/c0
タッペン速すぎる、こいつF1星人だろ
0834音速の名無しさん (ワッチョイW 1d21-1XSL)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:42:39.78ID:fQCTs7Q30
ハミルトン「俺コロナ」
0843音速の名無しさん (ワッチョイW 1557-ZM5O)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:49:31.03ID:8c4q8A9o0
れーぽかよ!
0846音速の名無しさん (ワッチョイW 0d47-McfB)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:50:52.48ID:S1kqEr/c0
ハミおせぇぇえええ
0847音速の名無しさん (ワッチョイ 2595-6m0w)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:51:00.71ID:NjYP9kC60
レーポの戦略勝ちかw
インター!
インター!
インター!
坊ちゃんの時代
漱石ガッツポーズ
0849音速の名無しさん (ワッチョイW 1557-ZM5O)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:51:13.63ID:8c4q8A9o0
初ポールぼっちゃん
0858音速の名無しさん (ワッチョイW 0d47-McfB)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:51:50.43ID:S1kqEr/c0
はえー、これはアストンマーチンのエースですわ!
0881音速の名無しさん (ワッチョイ 231d-gWUl)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:52:48.93ID:EAjugtit0
トルコは抜きやすいサーキット?
0883音速の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-jdTw)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:52:52.63ID:B3+Xaj4Tp
スタッペンw
0884音速の名無しさん (ワッチョイ 2595-6m0w)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:52:58.36ID:NjYP9kC60
カナダ最強のペイドラ
0889音速の名無しさん (ワッチョイ 4b6c-WW/G)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:53:16.27ID:N6qFP1tI0
おもしろすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今年一番いい予選だったわwwwwww
0895音速の名無しさん (ワッチョイW 2b0b-1pDj)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:53:32.93ID:TWVTUvRG0
ストロールに全員謝れ
0906音速の名無しさん (ワッチョイW cdc0-EKLs)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:54:00.39ID:KW3dpW330
悲報ついに金でポールまで買える時代
0930音速の名無しさん (ワッチョイW 2b0b-1pDj)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:56:51.72ID:TWVTUvRG0
メルセデスは初日走らなかったのが響いたな
0934音速の名無しさん (アウアウウー Saa9-Gq52)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:57:03.83ID:BcPqTVv4a
予選結果見て笑っちまったw
0935音速の名無しさん (ワッチョイW 03c9-1pDj)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:57:07.48ID:P6yrpW+N0
ストロール好きになったわ
0938音速の名無しさん (ワッチョイW 03c9-1pDj)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:57:33.02ID:P6yrpW+N0
メルセデスは走るのサボったからだな
0941音速の名無しさん (ワッチョイW e5ab-WcKr)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:57:42.38ID:KNhCRkWV0
>>657
結果としてwww
0943音速の名無しさん (ワッチョイ 9544-PeJZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:57:50.53ID:rj3HXwXH0
インターが大正解だったんだろうけど、
ペレスに勝ってのPPだからな、坊ちゃんお見事でしたわ

ガスリーが優勝したり坊ちゃんがPPとったり、
メルセデス独走とはいえ今年はなかなかじゃないかw
0945音速の名無しさん (ワッチョイW 1557-ZM5O)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:57:53.69ID:8c4q8A9o0
ハミちんげフリー走行ただビビってそんなに
走らなかっただけだな
0949音速の名無しさん (ワッチョイW 1d21-1XSL)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:58:25.42ID:fQCTs7Q30
F1界No.1の車で6位w
しかも93勝?
とんだ史上最高のドライバーだ
0958音速の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-wZwf)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:59:54.28ID:fwGHR0prp
メルセデスは慢心しないのが強みだったのに今回おかしいな
なんでフリー走行さぼったんだ
そしてこんな状態でも大差で負けるボッタスw
0967音速の名無しさん (ワッチョイ 4bec-0bln)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:00:53.73ID:MlzOc4Z00
10分速くスタートだったらマックス圧勝していたな
0968音速の名無しさん (ワッチョイ 9544-PeJZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:00:55.27ID:rj3HXwXH0
>>958
日曜晴れならどうとでもなると考えて雨は無理しなかったんでないのかな、慢心とかでなく
実際ドライならボッタスはともかく、ハミルトンならビリからでも3位までは上がってくるだろw
0969音速の名無しさん (ワッチョイW e5ab-WcKr)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:01:00.25ID:KNhCRkWV0
>>918
坊ちゃん:1ってすげー
0979音速の名無しさん (ワッチョイW 4b91-whr4)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:02:07.53ID:b+uSH9yQ0
メルセデスは明日は速そうだね。抜きにくいサーキットじゃなさそうだから、後はレッドブルがどこまでドライに対応できるかだね。

ガスリーが実はドライセッティングにしていて、レースではゴボウ抜きしてくれるのを密かに期待している…
0980音速の名無しさん (ワッチョイW 03c9-1pDj)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:02:14.91ID:P6yrpW+N0
>>968
アルボンが二人とも吹き飛ばすから大丈夫
0983音速の名無しさん (ワッチョイ 4bec-0bln)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:02:36.61ID:MlzOc4Z00
ツルツル車で鍛えられて組と
車の性能に頼り切りだった組
0986音速の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-wZwf)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:02:55.69ID:fwGHR0prp
>>975
よく考えたらハミルトンはボッタスに8ポイント差つけられない事だけ考えればいいんだった
0989音速の名無しさん (ワッチョイW e5ab-WcKr)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:03:16.32ID:KNhCRkWV0
>>964
ドライバーの差ってことはないしなぁ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 16分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況