X



□■2020□■F1GP総合 LAP2291□■イギリス□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイW 63b9-hZlD)
垢版 |
2020/08/01(土) 07:12:44.74ID:inIiBdnd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2290□■イギリス□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1596158214/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0578音速の名無しさん (ワッチョイW 7a31-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:13:28.63ID:y3pulTYk0
>>574
フェラーリはわざとだけどね
0579音速の名無しさん (ワッチョイ 0d44-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:13:37.32ID:9eOFay8u0
経験の差でアルボンよりかはマシだろうけどフェルスタッペンにはボロ負けするのにはかわりないな
リアルーズなクルマはベッテルダメダメだよ
0586音速の名無しさん (ワッチョイ 16e3-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:16:27.77ID:RI+7OmNQ0
正直今のレッドブルとメルセデスの力関係だとセカンドがリカルドやベッテルに戻ったところで相手にならないだろ
だったら勝負できるようになるまで若手に経験積ませる方がましだと思うわ
0587音速の名無しさん (ワッチョイW 1adf-4GEq)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:16:31.31ID:n7HGDs8d0
>>568
去年はFPで限界を探って予選決勝で結果出してたけど
今年はなんか去年みたいならしさが無いんだよな
多分ものすごく乗りにくいから限界探ろうとするとすぐスピンとかラインオーバーしちゃって車を信じきれな院じゃね?
0590音速の名無しさん (ワントンキン MMfe-wRpw)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:16:49.50ID:U+X7QLccM
>>583
ベッテルクビにしようとしてコロナ用意するが
ベッテル平気で忖度王子がかかるまでがフェラーリ
0591 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2020/08/01(土) 20:16:50.92
ボッタスがレッドブルに来てもアルボンと互角レベルだと思うんだが
そう考えた場合、フェルスタッペンが飛び抜けてる事になるな
0604音速の名無しさん (ワッチョイW 1adf-4GEq)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:20:26.69ID:n7HGDs8d0
>>585
俺フジの実況よりは好きだけどな
川井のカン高い嫌みったらしいレポートよりも面白い

もっと言うと中野信治のレーサーとチーム監督としての両方の視点での解説に説得力があって楽しめる
中野とサッシャには早く戻ってきて欲しい
0605音速の名無しさん (ワッチョイ 1a7c-BrrW)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:20:54.71ID:4bCfNEz/0
>>519
切り返しが遅いのは高重心のモーメントが悪さしてる証拠
0607音速の名無しさん (ワッチョイ 0d44-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:22:21.51ID:9eOFay8u0
>>604
俺も同感w
カワイはとにかく嫌い出し生理的に受け付けない
フジ見るしか方法がないからずっとフジで見てたけどDAZN始まったらすぐ乗り換えて今は幸せ
ドライバーや共演者に対するリスペクトゼロ、視聴者すら見下すあの態度はテレビに出演していい人間じゃない
0616音速の名無しさん (ワッチョイ d66c-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:29:02.41ID:q7K2HymH0
というかバーレーンでもPUが遅いとかなかったからな最高速みても
というかバカ記者が一生懸命メルセデスとの差をPUのせいにしたがってるだけで
ぶっちゃけメルセデスとの差の大きな原因ってマシンだからねwww
0620音速の名無しさん (ワントンキン MMfe-wRpw)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:31:56.43ID:U+X7QLccM
>>618
あんな連中と付き合うのがアレ
0621音速の名無しさん (ワッチョイ 65b8-3SEW)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:32:09.39ID:InRl/JsS0
予言すると今日のポォルポジションはボッタスな
外したらハミルトンと同じ髪型にしてやんよ
0634音速の名無しさん (ワッチョイ fa44-X03T)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:39:12.36ID:SVrhNNvw0
ヒュルケンは悪くないけど、完全に馴染むのは難しいんかね
まあ次戦もあるだろうから、そっちでの覚醒を期待してるけど

>>623
ノリスも絡んでくるんじゃない
0636音速の名無しさん (ワッチョイW d528-xBzL)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:40:41.40ID:xC8W8JPX0
フェラーリのtwitterのリプライ欄、RBのメカニック雇えだのピエロショー辞めろだの、フェラーリカラーのトラクターの画像貼られるわ滅茶苦茶だな…w
0639音速の名無しさん (ワッチョイW 1adf-4GEq)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:42:18.75ID:n7HGDs8d0
>>635
昨日いきなり乗ることになってるんだしそれ考えたら上出来
これが復帰の足掛かりになるといいんだけど如何せんチームが少なすぎるんだよね今のF1…
0640音速の名無しさん (ワッチョイ 2552-BrrW)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:42:32.44ID:3QI+LR6X0
同じサーキットで連戦はヒュルケンにはプラスなんでは。
今回はコンスタントにストロールの方が速いのは仕方ないか・・

シーズン途中に復帰したらほぼ新人の可夢偉に全然勝てなかった
ニックみたいになって欲しくないな
0642音速の名無しさん (ワッチョイW d626-4DqL)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:42:50.40ID:GqIrDRcb0
>>627
全然びびってないと思うぞ
見てる側はそう感じるかもしれんけど
0643音速の名無しさん (ワッチョイW 9ae3-d+uJ)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:43:05.43ID:rjWW/OHG0
いつの間にかマクラーレンが10位前後だと調子悪いのかと思う様になってる。で、なんか凄く進化だと気づく。
 多分、そういう人多いんじゃ


アルボンさん、というかレッドブル厳しいな
自信持って攻められ無いんだろうな
0647音速の名無しさん (ワッチョイW 1adf-4GEq)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:44:57.72ID:n7HGDs8d0
>>640
あれは可夢偉の事を信じきれなかったザウバーもダメでしょ
ジェームス・キーと可夢偉の組み合わせはすごくワクワクしたんだけどな
可夢偉はマネージメントが糞だったのも不運だと思う
0650音速の名無しさん (ワッチョイW d626-4DqL)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:45:26.43ID:GqIrDRcb0
マクホンの時は亀の画像貼られてたけどな
0651音速の名無しさん (アウアウカー Sa5d-g8tx)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:46:13.22ID:UlY+czc9a
>>636
我慢の限界だからな
0654音速の名無しさん (ワッチョイW cdc7-j6+1)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:46:34.32ID:3iQou2jX0
割とマジで川井の存在がフジに戻らない唯一の理由と言ってもいいわ
あいつ「F1ファン」じゃなくて「F1に詳しい自分自身のファン」だもん
0661音速の名無しさん (ワッチョイ 2552-BrrW)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:49:33.55ID:3QI+LR6X0
プロストの最後っ屁「フェラーリは赤いトラック」→解雇を思い出した
0662音速の名無しさん (ワッチョイW d626-4DqL)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:49:52.95ID:GqIrDRcb0
予選で差が開くかもやけど
フリーではタッペンとメルセデスの差はそこまで開いてないな
0671音速の名無しさん (ワッチョイW bab8-7PTZ)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:53:48.70ID:TXVQ9HLJ0
キミがやめたときも、まっさんが辞めたときも、顎はもちろんだし、ケンカ別れ言われたアロンソでさえこんな待遇受けてないわな。

ベッテルにオーラがないんやろな、こういうことさせてしまうってのは。6年も我慢して好青年のふりしてきたのに。ハゲるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況